моторист, если акм есть- волки не полезут. тараканов между делом поколотим, а волки в стороне на акм посмотрят и скажут- ну его на х..
прошу прощения, надо к пьянке 1 вапиб готовиться, выйду из пучины пьянства- расшибу под орех, ток ааргуМЕНТЫ читайте, а чичас не могу, цейтнот.
Да нет, я берусь судить о том, какой самолет я имел и какой Вы пытались впарить за перспективный- правило площадей мне похрену, я не знаю, из какой стали сделать автомат Калашникова, мне из него стрелять. А ВЫ, образно говоря, пытаетесь дать мне ППШ.
Потому -то и повторяю обидное слово "Бред".
Я никому ничего не впариваю, а высказываю собственное мнение. И с трудом, практически клещами, на 3 страницах пытался вытащить из Вас нормальные аргументы против, которые частично получил, после нескольких фонтанов беспредметного фырканья. Иногда и ППШ там или наган (только не надо вспоминать буквально эти стволы) бывает невредно достать, пример американцев с АD-1 "Скайрейдер" очень показателен. Как и появление в те же примерно годы целой оравы самолетов типа "АльфаДжет", отстойнейших в Вашем понятии-не с бухты-барахты же буржуины дружно кинулись их делать.
Фюзеляж МиГ-27, кроме носовой части, не отличается от 23 исключительно потому, что решили максимально унифицировать эти самолеты. И ничего
Значит, раз пошли на это, ключевого знчения это не имело и не утяжеляло и не меняло конструкцию.
Если Вам и это неясно, то дело в том, что МиГ-23 в свое время оптимизировался для достаточно длительного полета на высоких скоростях и малых высотах (малая величина производной Су по углу атаки для практически треугольного крыла при максимальной стреловидности), так как изначально предназначался для борьбы с воздушными целями, летящими в режиме огибания рельефа. Чтобы исключить домыслы об источнике типа "по пьяни в эскадрильской бане"-информация начальника филиала КБ МиГ на заводе "Знамя труда" в 1981 году. Как раз эта оптимизация и подвигла на создание на его основе ударного самолета для ИБА.
2 в:
Такое направление мыслей возникает потому, что за всю свою более чем 30-летнюю историю реально Су-24 применялся как раз, по выражению Ламма, как раз только "для войн с папуасами" (только не надо дословно приплетать жителей Новой Гвинеи). Да, на полигонах много чего вытворяли, спорить не буду. Но в жизни-то все его возможности распрекрасные не пригодились ни разу (слава Богу!). То есть получилось, что вооружились мы АКМ((с)Ламм), а оказалось, что приходится воевать с многочисленными тараканами. И лупить их прикладом того АКМ.