Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

.......Разведчики есть???????

↓ ВНИЗ

1..8910..3738

Юрий К
25.01.2007 12:30
Всем привет,
Чужой, Андрей Шелепов летал в Бжеге? Скорее всего что да, мы с ним в Грозный ездили в командировку к ветеранам полка, как лучшие комсомольцы 2 эскадрильи, при случае передай ему привет от Юрия Охотникова
Чужой
25.01.2007 14:46
ВИК- 77
Я тебя в 77 поюзил не нашел.Замаскировался.
Гусева найдешь шепни на ушко.
Михалычу: Толика Михайлова как найти.За "Толика" он обижался, а вот "МИХАЙЛОВ" это для него песня я помню.
Да ещё: Гайлиш тоже в Барнауле.Да, а где ФЕДИЙ - он у меня в 87 году рубль занял и не отдал.Типа в столовую он пошел, пирожки покупать.Как будто я не знаю, что в лётной столовой бесплатно пирожками кормят.Так и зажилил.Шутка.
Из 125 всех барнаульских назвал.
Чужой
25.01.2007 14:56
Андрей "Шел" был со мной в Бжеге, летал там очень даже порядочно и красиво.Потом у меня был командиром звена.В КШИВЕ и ШАТАЛОВО.Всё привет передам.От Охотникова.
ВИК-77
25.01.2007 15:41
Чужому.
Да, набери в лшюбом поисковике "Ежков Виктор Евгеньевич"
Чужой
25.01.2007 16:10
Вопросов нет я на БВВАУЛ гостевая под -83 номером с фамилией постоянно в эфире. Тоже, всё это не безразлично.
Хотя как сказал Для меня ВОВА МАЛЫХ: "Океан мудями не всколыхнёшь". Но ведь мы то головой.Может и заколышется.Потому что я точно усвоил, в России шашкой и м-----, ничего не получится. И ещё одно правило подцепил за время работы на РЖД: за всё надо платить.А зайцы должны платить штраф и большой.
Да оттуда же вопрос где в ОМСКЕ есть девушки- сразу ответ. На стенах перед входом в Университет ЖД транспорта.Очень созвучен про непьющих лётчиков.
Юрий К
26.01.2007 07:13
Чужой,
Спасибо, что передашь привет. Спроси на досуге, пусть расскажет историю, как нас молодых энергичных лейтенантов - которые непонаслыше знали вкус спирта, перепили 75 летние старики-ветераны.
Чужой
26.01.2007 07:43
Без проблем только пока заминка, телефон стёрся, но найду без проблем. Только Егорку расшевелю.
Да блин посмотрел анекдоты, а под моим придуманым позывням давно уже кто то работает.Придется к своему что нибудь прилепить, а то непонятки появились.Смена позывных. Я-"Чужой-10".
Чужой-10
27.01.2007 08:47
Для Охотникова Юрия: Привет Шелепову Андрею передал.Шел очень обрадовался. Его моб.-89039101856.
29.01 день рождения у Чупина А.А. он в Шаталово.
Охотников, помню я тебя в Бжеге.Встречались однако.
А ты наверное ЛУКИНА Е.не забыл.И я его тоже, вспоминаю.
Михалыч
27.01.2007 14:57
Всем привет!
Разведчикам 125 ОРАП посвящается
http://img223.imageshack.us/im ...
Чужой-10
27.01.2007 16:47
Здравствуй Михалыч! Из Барнаула большой привет, Валера Егоров просит тебя на связь я ему сообщу твоё мыло? Он материал собирает по 125. А у тебя одна картинка, а то ведь реальный пошарпаный интересней чем зализаный.У нас погодка благодать 0 и снег, блин как на курорте.Ну всё стартую до дома, а то к гаражу придется пробиваться на пониженой.Я у себя в офисе колдую над проектом.Дома комп занят, типа очередь. Хотел ещё один взять, передумал. Лучше полежать отдохнуть, а работать лучше на работе.До завтра.
Блин и где этого Охотникова носит.Типа с Р-60 головки снимает, некогда.Шелепов уже всё пиво выпил, опоздал.
Михалыч
27.01.2007 17:16
Смелым парням из Барнаула тоже привет! Я на работе сижу, отрабатываем то, что на новогодние праздники прогуляли. У нас официальных каникул новогодних нет, как у вас.
Valera
27.01.2007 19:26
Фоография родного кабинета великолепная! Все на месте как и было раньше.
Бальчунас Михаил Казимирович
27.01.2007 23:47
Разведчикам привет.Служил в 3 аэ су-17 в Домне с 91 по 93 год.Уволился сейчас работаюв авиакомпании.Кто знает где Суровцев АИ Добршану Лобзов?Всем здоровья и удачи.
Алфеевич
29.01.2007 06:03
Здравствуйте всем. Барабошин Михаил Алфеевич. Барнаульское ВВАУЛ-1979. Камень-на-Оби 1979-1982, Бжег 1982-1987, Чертков 1987-1988, Укурей 1988-1989, Домна 1889-2002. Кто помнит и хочет пообщаться: e-mail mbar@list.ru, ICQ 2183032, 8-962-792-0786
Юрий К
29.01.2007 06:09
Чужой-10,
Конечно, как же не помнить, своего начальника штаба и забыть, тем более мужик прикольный и безобидный, хотя и хотел казаться строгим и грозным. Жаль вот не помню по имени отчеству, как то общались исключительно по службе. А Анрюхины летные перчатки, которые мне были подарены от широты души, носил еще и на гражданке, по праздникам как говорится, только чисто случайно их щенок загрыз, а так может еще бы и до сих пор были бы живы...
Заодно отдельной строкой хочу поздравить Александра Алексеевича с днем рождения, пожелать всего самого наилучшего, здоровья, удачи !!!
Юрий К
29.01.2007 06:48
Чужой-10
Уже перед самой заменой Валера Пронин притащил сапоги летные, не знаю как они грамотно называются, с высокой голяшкой-похожи на курсантские, внутри собачий мех и говорит: "Возьми Юрок - в ЗаБВО пригодятся", а я их как взял в руки, а в них весу килограмма 3-4, я ему: "да ну, не надо в них ходить невозможно..., куплю там унты какие нибудь...". Все таки я их взял на всякий случай, и оказалось незря, долго я еще потом вспоминал добрым словом Валеру. Столько я в них оттопал по бетонке и Домненским камням, ужас, а им хоть бы хер, знакомые ребята с которыми вместе приехали уже по второй паре унтов стерли...
Вот еще хотел Валере привет передать, но что то с Шаталово никого не видно, может просто зашифрованные.
Алфеевич
29.01.2007 09:54
Для Игоря Стадника.
Рад встретить, хотя бы на страницах форума. Передаю тел. Паздрина (38532) 44-74-63, это в Барнауле.
Михалыч
29.01.2007 10:26
Михаилу Алфеевичу пламенный привет из Киева! Так смотриш и начнем скоро экипажи формировать.
Valera
29.01.2007 10:39
Михаил Алфеевич, рад видеть вас на форуме! Письмо по электронке вам вчера отписал. Есть еще ветка про Домну. Там тоже будут вам рады.
Чужой-10
29.01.2007 10:54
Юрий К:
В Шаталово не хотят осваивать НЭТ. Валера там, я поздравлял Александра Алексеевича и он мне сказал про него. А случай когда он передавал тебе утеплённые сапоги я помню. Тогда тебя Вовка Прудников убедил их взять.Потому что знал как там бывает холодновато, ветровато и сколько там снега.
Чужой-10
29.01.2007 11:00
Алфеич приветствую вас!Где сейчас сам. Посмотри выше по ветке. Не вспомнил, или был в Новоалтайске другой Барабошин? И тоже МИХАИЛ.
Алфеевич
29.01.2007 11:34
Для И. Стадника. Уточняю по Паздрину код Барнаула (3852), а то я со своим Новоалтайском спутал.
Алфеевич
29.01.2007 11:45
Для Чужого-10.
Сам-то я опять в Новоалтайске. С 2002 года. Работаю в Барнауле нач. коммерческого отдела на ВРЗ.
Юрий К
29.01.2007 11:52
Чужой-10

Ну ладно там Валера еще относительно не стар служит, а Алесееич то наверное уже и полста отмечает?
Наверное командир полка, не меньше? Просто интересно, столько лет прошло и все в строю?
Чужой-10
29.01.2007 14:35
Может найдётся повод встретиться.Я тоже по продажам и монтажу только в ООО своём.По системам климата и электрике.Завтра позвоню. Сейчас уже пол шестого.
varvar 81
29.01.2007 16:58
Миша привет!
Рад видеть тебя.
Почта подсвечена пиши.
Чужой-10
30.01.2007 05:37
Юрию К:Алексеевич на пенсионе.Валера летает в Шаталово. Ты сам у них спрашивай.А то как то неправильно.
Михалыч, а ты значит с Алфеичем вместе служил?
Михалыч
30.01.2007 11:09
Всем привет! Чужому: да был период, что пересекались с 1989 по 1992, он пришел во 2АЭ нач. штаба был и катал он меня. Он скромный мужик но спец, в отличие от хорошо нам известного Л..... . Ну ладно, а то не красиво как-то.
ВИК-77
30.01.2007 11:35
Пацаны, а кто такой мистер Л..., о котором Вы с такой "любовью" вспоминаете? Страна должна знать своих "героев". Я вот говорил, что гражданин Немов "герой", так он действително "герой". И буду говорить, т.к. он сконцентрировал все самые, самые "высокие героические качества". Например, лежать на траверзе точки выравнивания или приехать к ПРП ( в звании п/п-ка) для того, что бы вычислить летчика - с пристегнутой маской он выполняет посадку или нет. А сколько радости у этого "героя" было, когда вычеслял!!!Развести шестёрок, что бы стучали в эскадрильи и т.д. Короче - настоящий "герой"!
Чужой-10
30.01.2007 12:45
Для ВИК-77 загляни в ящик.
Михалыч:Я ему позвонил теперь на связи.
Да у тебя то как с проектно-монтажными желаний нет?
А то пригодимся, когда ещё Чубайс позвонит. Да и разминаться надо потихоньку.Что у вас новенького, куда подевался твой Михайлов?
Да и Новиков где то связь держит с Котом.Созваниваются.
У Сереги в Адлере отдыхают.
А насчет Л.. и Алфеича, так в жизни всегда полоска от зебры и простой лошади как то вперемежку получаются а если сложить вместе то жизнь то ещё не начиналась.(+на - будет 0.)
Чужой-10
30.01.2007 12:50
Да заглянул на общую.а мы там на первом месте по рейтингу.Так что есть контакт!Разведка одним словом, а не хухры- мухры.
Чужой -10
30.01.2007 13:19
Опять съехали, а так славненько начали.
Михалыч
30.01.2007 13:22
Чужому-10: на счет твоих предложений, ну ты и шутник. Они то конечно есть, но сам понимаеш. Киев наконец-то засыпало снегом и мороз ночью был аж -15, а то не по зимнему как-то было. Толик в Кургане ошивается. Сын у его поступил в Краснодарское летное, фотки присылал. Но уже более 3-х месяцев связи нет.
Oleg
30.01.2007 13:24
to ИгорьСт:
Игорь!
Ты с Савлучинским служил?
Чужой -10
30.01.2007 14:34
Михалыч у нас полшестого.В девять вечера будет из Нска проектик.Как сказал заказчик вы быстренько за денёк посчитайте 4 этажа я в четверг заеду.Интересная связь, чем меньше уровень знаний у заказчика то тем меньше времени на расчет проекта.Типа мы фокусники бля.Мы же формулы знаем, раз тебе и контрольная.Да и если мы работаем один день, то и оплата за один день работы.
На большее у заказчика денег нет. Время короче повального хохота.Когда все захохочем, так нам будет до звезды какой там по счету президент и каким дзю и после он занимается, его олигархи тоже до барабана.Пусть давятся потом и гадят баксами. Я ничего не забываю.
Михалыч
30.01.2007 17:02
Юра, а у нас скоро четыре вечера (некоторое время я отсутствовал). По интонации письма вижу, что тебе насолили. Не мне учить, но будь проще. А вообще - мы единственные и неповторимые и себя уважаем и любим, потому, что разведчики классные пацаны.
Vasil
30.01.2007 21:30
Несколько фото о последних деньках 48 ОГРАП (48 АБР)http://foto.mail.ru/mail/kvn362/1
ИгорьСт
30.01.2007 21:44
то Алфеич
Миша, Привет! Рад слышать! Вот ужо я соберусь и тебе в личку напишу, или в Аську.
Кстати моя аська 453-998-937, в скайпе - stadnykiv.

То Oleg
Привет, Олег!
С Савлучинским служили-дружили. Особенно его вспоминает мой сын, очень уж они дружили. Сыну было тогда 4 года, очень он любил к Валере в гости зайти, чайку попить, за жизнь побеседовать. Как Валера жив-здоров? Передавай ему привет, если увидишь.
Всем Разведчикам привет!!!
lamm
30.01.2007 22:09
30 января
-1970 год, совершен первый полет на самолете Су-24 (Т6-2И), летчик-испытатель В.С.Ильюшин

УРААААААА!!!!!!

НА-ЛИ-ВАЙ!....

Потом и МР с него слепили...

2 Чужой
Федий не штурман ЧВВАКУШ-1984?
Чужой -10
31.01.2007 06:17
Да это он.Серега Федий с 84 ЧВАКУШ.
А Су-24МР в разведке это задумка сионистов.И мечта у них сбылась.
Чужой -10
31.01.2007 06:18
Да это он.Серега Федий с 84 ЧВАКУШ.
А Су-24МР в разведке это задумка сионистов.И мечта у них сбылась.
Чужой -10
31.01.2007 11:02
Одна плита в носу. Это ж целый памятник инженерной мысли. Мысль высокого полёта.Выше 9000 попробуйте лихо развернуться, он сразу песню споёт(самый лучший самолёт).Очень низко, как на метле, он по высоте скачет как хохочет.О романтике внизу сразу забудешь, трактор одним словом, резво дергаешь и он тогда начинает как бы работать.Это не разведчик, это прогулочный средневысотный 4000-6000 таксо.17 тонн на 3 часа.Рулить удовольствие, не спорю. 6000, крен 15, жди получки.
lamm
31.01.2007 12:14
2 Чужой 10
Во, Козлиная Рожа... Ещё и рупь у тебя спёр... А где он был?Насчет Су-24, я как-то на бомбере всю жизнь, забирались максимум 7800, а больше оно и не надо в современной войне. На этих высотах- как говно, но там тока в горизонте и надо. На МВ, ПМВ вертели, как хотели. На разведку тож летали регулярно, интересно, когда на реальные объекты, а не тока гандон на полигоне типа Першинга.
Но отсутствие РПО и бомб как-то... не климатит. Тут засадишь порой 2 полуторки, ох, красиво очень даже.
Антиресно... А носиться виражами с креном 60-70 для поиска... поменьше. Но это дело вкуса. А на постановщике вообще скукота небось.
Чужой -10
31.01.2007 14:59
Сказал однако.Тебе про Фому, а ты про Ерему.
Про бомеров вопросов нет, хоть сколько подвесь и блином до цели святое дело, а найти как ты говоришь ГАНДОН-першинговатый и координаты снять, да еще в горной местности.Да крутиться через голову штурмана.А крен 70 ходи сюда молодой.Только 60. Сейчас я не знаю может вы ЖПРСом пользуетесь.А раньше только глазки ни одна Б... не догадалась визуальное что то поставить, для поиска на среднихи малых дальностях типа даже вращающегося бинокля. А насчет ненужно повыше это ты далеко не хотел летать.Ведь чем выше тем дальше и быстрей.Короче учебник Пупкина, преодоление ПВО на малых высотах чревато быстрым израсходыванием запаса топлива с последующим катапультированием экипажа над территорией противника.
А рулят на земле, и нет руля блин, может у тебя его сперли.У меня были педали и о чудо техники они регулировались по длине ног.Супер.А сиденье по высоте кожаная прокладка под Ж... .Как говорил мой штурман иногда мечтаешь, чтобы руки росли из задницы сложил их лодочкой и о чудо Ж.. отдохнула, кровь прилила к ягодицам, значит будем жить.
Valera
31.01.2007 22:32
Очень спорный вопрос про бомберов и разведчиков, но не в обиду первым будет сказано, после переучивания на последних (наблюдал в Домне) они ОЧЕНЬ потерялись. Найти цель в РПО - это игровые автоматы, а разведка, это всегда неизвестность, независимо от опыта, да и оперативности, смекалки требуется по-более. Еще раз повторюсь , что не хочу принизить чьи то заслуги, а сравниваю штурманов одного года выпуска, одного училища (ЧВВАКУШ) на одном типе самолета. Про сравнение теоритической подготовки (нашей Колякинской, с его аэродинамикой)с братьями, пришедшими после расформирования Борзи даже говорить не стоит, думаю они сами (если по-честному)это и подтвердят. Говорю это обоснованно потому, что наблюдал, сравнивал и всегда так говорил. Еще раз, не в обиду.
Vasil
31.01.2007 23:13
Главная задача разведчиков - информация, но не так-то просто её добыть:Сначала выйти в р-н(без GPS)по картам 81г.изд.даже крупным, в 80-е-90-е, а уже и 200.. годы, не буду вдаваться в детали, разведка поняла, тем более штурманы, затем найти то чего есть или то чего нет(не пешком, а на V=600-800, а то и более, с переменным креном, контролируя Н сопок на ДВ, или Н гор в Карпатах)привязать к карте(выше), передать, а иногда перевести СКК в --(забыл, на борт), найти дорогу домой, не забывая о топливе и нормативах, после заруливания бегом в АФС, ООИ, ЦОИ, с доказательством что именно там, и именно то....и с удовлетвореньем, после уйти в баню, в прямом смысле.Приходилось бросать с углом 30 и более, по молодости, одиночно, парой, на маленьком с-те, потом в зоне на простой п-ж по привычке "бомберу"- крен 120-почти предпосылка(инциндент). Сложности везде---интерес--тоже!!!
Чужой -10
01.02.2007 07:28
Но вообще суть не в этом вы замечали что время в полёте течет по разному, бывает взлёт и ты уже на посадочном, а прошло два часа.Или пошел с прямой, а и пилишь, пилишь. И в воздухе проблем нет они появляются после освобождения полосы.
Аджикабул 88
01.02.2007 08:25
У меня дядька разведчик - Аркадий Виноградов.
Вроде полковником ушел на пенсию:)

Закончил ЧВАКУШ - был в воздушкой разведке в Афгане, но летали из Узбекистана.

Сейчас в Москве живет:)

Аджикабул 88
01.02.2007 08:32
Но вроде прямо к ГРУ относился:)

Я его тока раз в жизни видел - вроде много тем нашлось для болтовни - до утра водку пили:))

Чужой -10
01.02.2007 12:48
Об этом не говорят.Это знают и не разглашают.
А под хорошую кампанию и спирт до утра лекарство.
1..8910..3738

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru