Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Аэропорт Быково -Что дальше?

↓ ВНИЗ

1234..151617

21.09.2005 16:53
Правительство Франции лично заинтересовано в Быково!!!
)))
А мужики и не знают...
awacs
21.09.2005 17:10
ага...
зашли в разваливающийся ангар по рюмашке хлопнуть
вышли а перед ангарчиком аэробусы боинги эмбраиры...
белая голрячка...совсем белая...

вам хорошо а мы тут в цементовоз компании la farge не врезались в 3 километрах от Быково
к чему бы это ?
V.
21.09.2005 17:17
2 awacs:
... а мы тут в цементовоз компании la farge не врезались в 3 километрах от Быково
к чему бы это ?
Наверное, к дождю ... Скоро ведь осень...
21.09.2005 18:11
2awacs & Авиаработник (Андрей)
В 2008-2009 году после утверждения проекта терминала Быково-международный в течение 1-1, 5 лет )))

Говорить надо о том переживет Быково эту зиму или нет...

Swansong
21.09.2005 18:14
2 awacs

посмотрите почту
awacs
21.09.2005 20:30
благодарю
Авиаработник (Андрей)
21.09.2005 22:36
Прошу пардону, пишется впопыхах. Не успеваю даже заметить собственные ляпсусы.
Действительно, о реконструкции ВПП говорить не приходится. Она будет разрушена и построена заново.
Как следует врезал своему подчиненному, чтобы он корректировал приходящую информацию.
Правительство Франции заинтересовано в аэропорту настолько, насколько оно было заинтересовано во Внуково или, скажем, Домодедово- как минимум, авиакомпании, чьи машины не проходят по нормам шума точно в обновленное Быково придут.
Интерес был обратный- Москва искала "отказной" проект, чей он- не имело значения. Он мог быть с таким же успехом Польский или, скажем, Японский. Главное в "отказнике" - возможность втиснуть его в имеющуюся территорию и отсутствие ненужных расходов.

Авас
К сожалению, я понятия не имею, кто такой Клишин.
Но мне почему-то кажется, что против Ю.М.Лужкова он не потянет- более того- и стараться не будет.

Аноним
Мне, как и остальным людям, занимающимся этим проектом, глубоко пофиг, переживет аэропорт Быково эту зиму или нет. Вряд ли стоит беспокоиться о том, что все равно через несколько лет будет снесено под корень. По крайней мере меня проблема "сохранить любой ценой" не беспокоит. И будет беспокоить только по приказу начальства. Более того, если в этом году терминал таки разворуют- будет куда легче, т.к. денег и времени на снос этого барахла уйдет меньше.
Частная собственность в данном контексте будет волновать только юридическую службу Правительства Москвы. Насколько мне удалось узнать, большинство из сносимого стоит либо на государственной земле, либо на земле, взятой в аренду. Ни то, ни то права собственности не дает. Документов, на основании которых существует блошиный рынок, администрация не представила вообще никаких. Так что снесем, не беспокойтесь. И Вас не спросим.
БУДЕТ У ГОРОДА ЕЩЕ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ АЭРОПОРТ ВМЕСТО ЭТОГО УБОГОГО ПОСЕЛКА.
Marat_N
22.09.2005 11:47
2Авиаработник (Андрей)
C технической частью все понятно.. в конце концов любую техническую проблему можно решить имея достаточное количество денег и времени...
С частной собственностью конечно не все понятно, но Московское Правительство никогда особо такими "мелочами" )) не озадачивалась..
А кто занимается маркетинговой концепцией проекта? Еще один порт для Москвы не лишнего? Ведь на самом деле его текущее состояние в первую очередь производная от спроса - он не был востребован. Сколько говорилось что в мире есть а\порты превосходящие по обороту весь МАУ и скорее концентрация была бы на пользу пассажирам и соответственно рынку в целом?
V.
22.09.2005 12:44
2 Авиаработник (Андрей):
... Действительно, о реконструкции ВПП говорить не приходится. Она будет разрушена и построена заново. ........
Ага, построят новую ВПП - от оптового рынка "на Театральной" до деревни Родники (до ж.д. Казанского направления). А чтобы не мешать поездам Рязанской ж.д. - пустят эту ВПП под ж.д. в туннеле (типа Лефортовского - отдельно "правую" и "левую" ветки).

2 Marat_N:
С частной собственностью конечно не все понятно ...
Также "уберут" ВПП в тоннель на отдельных участках где (вновь) построенные дома "представляют определенную художественную (или еще какую!) ценность".
22.09.2005 13:20
2V
Мне кажется идея построить ВПП над домами представляющими художественную ценность лучше. Нет? Такая красивая эстакада с подсветкой снизу ...Французам должно понравиться... Опять же ломать лишнего не надо. Все может остаться как есть - зачем людям бизнес ломать. Ан-12 с нью Чкаловым на борту заходит под эстакаду и садится на старую полосу. В это время на новую плавно плюхается А-380 и катиться до метро Кузьминки ...
V.
22.09.2005 15:18
Да, твоя идея тоже интересная, но ведь надо же как-то и с шумАми бороться! А тоннель для этого, думаю, будет эффективнее!
Гыыыыы..
V.
22.09.2005 15:22
2 Аноним (вдогонку):
В это время на новую плавно плюхается А-380 и катиться
... по Егорьевскому шоссе, через Люберцы, ....
до метро Кузьминки ...

Marat_N
22.09.2005 15:41
C шумами бороться не надо. Что мы рафинированные европейцы что-ли. Вы разве не знаете что в районе живут потомственные авиаторы они кайф ловят от шумов! Не верите, почитайте
http://www.zhukovsky.net/forum ...

Так что специально по просьбам трудящихся а\п станет еще тренировочной базой для лабораторий на базе Ту-22, 144, 160
awacs
23.09.2005 15:59
что слышно по сабжу?
как я заметил новый павильон на блошином рынке строить перестали )(
кстати будут ли отворачивать полосу и где будет начало а где конец
и вообще кто бюудет основным инвестором???????
23.09.2005 19:53
2awacs
и вообще кто бюудет основным инвестором???????

ВЫ разве не в курсе!?! ))))
Awacs
23.09.2005 20:20
неее
Кстати вот только ту-22 нам тут не хватало
У нас есть Лии , там такие машинки часто тусят...
года 3 назад ту-160 прошёл над городом
( у нас на окраине города кладбище погибщих пилотов...
когда очередной покоритель неба уходит в последний полёт, самолёт фирмы в которой работал этот пилот делает проход почёта...
заход со стороны поля на сверх малой высоте ( 50 - 100 м, потом над кладбищем начинает выполнять горку и врубает форсаж.
)
Так вот этот ту -160 зашёл не с поля а с города
видимо шёл на максимале так как в 14 этажках на последних этажах окна повылетали.
мы то не в обиде...
но круглосуточного грохота нам бы не очень хотелось
так что аирбас и РРЖ велкам
Авиаработник (Андрей)
24.09.2005 00:20
На все издевательские выходки более не реагирую.
Как мне тут сказали, всегда найдется пара-тройка людей, ни во что никогда не верящих. Оставим их в их приятном неверии- пусть всему миру покажут, какие у нас еще есть люди )))
ВПП будет построена по земле в виде прямой линии- специально для идиотов и тех, кто под них косит.

Инвестор у проекта, собственно, пока один. Он же главный, он же основной, он же все-деньги-имеющий - правительство Москвы. Маркетинговые исследования по типу Как далеко да Как удобно пока не проводились вообще. Цель- разгрузить ДМД, ВНК, ШРМ-1-2, поскольку строительство ШРМ-3 опять отодвинуто. МАУ в том виде, как он существует в некоторых городах, у нас, наверное, уже не будет.
Вообще концепция- международные и междугородние рейсы+ чартеры. Не скажу, что уж дюже красиво будет- но смотреться будет прилично, обещаю. Еще бы приличный терминал №2 найти где... Пока нету...
И не думаю, что такая мелочь, как наличие чьей-то частной собственности (читай дома-развалюхи) на территории будущего аэропорта будет препятствием для строительства.
После доработки международного терминала постараюсь выложить план-схему в интернете, о чем тут сообщу. Цель- не что-то кому-то доказать. Возможно, некоторые посетители форума найдут какие-то ляпы в проекте. Свежий глаз он всегда лучше. Например, в предоставленном французами первоначальном проекте таких ляпов было обнаружено два. Они были бы, конечно, устранены на стадии строительства... Кстати, у наших проектировщиков их больше.
Awacs
24.09.2005 11:33
Авиаработник (Андрей) , я воспринимаю вас вполне серьёзно, ну а про остальных...
знаете ведь идиотов везде хватает, ну а тут их что то слишком много.
кстати через пол часа поеду в быково, возьму дедушку для прикрытия так как хочу пофоткать.
если менты не поймают будут вам фотки терминала и перрона))

Да и ещё такой вопрос где начало и конец полосы будет?
просто 4 км как то много...
и когда по дате примерно рисунки будут?

(Зы , Авиаработник (Андрей), можно ли выкладывать ваши ответы в Жуковском форуме, просто у нас много народу этим интересуется , для них это глоток чистого воздуха.?..
)
заранее спасибо
Awacs
24.09.2005 18:56
побывал в быково
отфоткал терминал, ил-76 на свалке и ил-14
как пережму и выложу - будут фотки
26.09.2005 08:47
Евгений
26.09.2005 11:25
Авиаработник (Андрей), все написанное весьма интересно. Хотелось бы надеяться, что так и будет. Вот только у меня возникает следующий вопрос: а как транспорт будет сюда добираться? По волгоградке и новорязанке постоянные пробки (про однополоску от поста ДПС в Жилино до Жуковского вообще вспоминать не хочется)?
V.
26.09.2005 11:55
Евгений:
меня возникает следующий вопрос: а как транспорт будет сюда добираться?

Дык, Авиаработник (Андрей) уже, вроде, ответил в посте от 24/09/2005 [00:20:12]:
Маркетинговые исследования по типу Как далеко да Как удобно пока не проводились вообще

Но, зато (!!!):
ВПП будет построена по земле в виде прямой линии
.....
И не думаю, что такая мелочь, как наличие чьей-то частной собственности (читай дома-развалюхи) на территории будущего аэропорта будет препятствием для строительства.
Awacs
26.09.2005 23:10
мож лёгкое метро сделают и всё будет шиколадно
Awacs
29.09.2005 20:16
Чё слышно по сабжу
Авиаработник (Андрей), когда можно будет увидеть хоть наброски планов...
29.09.2005 22:52
Да он над вами издевается, а вы как детишки в детском садике повелись. Вы чё? Совсем мозги потеряли?
Awacs
30.09.2005 16:33
Аноним: если бы всё было так просто...
Быковцы пока молчат но слухи ходят такие же как и были тут описаны)
так что он видимо глобально работает))
kvs
30.09.2005 22:15
Основное бабло отмывается на стадии проекта
02.10.2005 16:21
Почитал немного, посмеялся столько-же. V.: -5 баллов.
Посмеялся немного, потому-что нашлись те, кто воспринял
сообщения "Авиаработника" всеръез.Они и огорчили отсутствием здравого смысла (или отсутствием ума?).
И таких очень много.
Сам отработал в "Быково" авиадиспетчером 15 лет,
да и живу в Жуковском, но большей галиматьи как у этого "Авиа..." по-поводу "Быково" еще не слышал.
06.10.2005 20:37
У проекта появились конкуренты ))
http://www.avia.ru/cgi/discsho ...
06.10.2005 20:43
Пьеса была такая, не помню чья. Уильяма Текеррея, кажется. Называлась "Дальше - тишина."

Очень точный ответ на вопрос топика.
Авиаработник (Андрей)
20.10.2005 17:25
Уважаемый Аноним и прочие хаятели проекта. Если бы вы удосужились неделю назад посмотреть программу "Новости" по каналу "Столица" - там даже проект в голографическом варианте показывали. Пересказывать длинный репортаж, в котором, кстати, я давал интервью, нет ни сил, ни желания.
Одно скажу- проект еще не доработан, а в сыром виде начальство мне его куда бы то ни было выкладывать запретило.
Кстати, хорошая новость- второй проект-отказник найден. Опять, как ни странно, турецкий проект, разработанный турецкой же фирмой и не выдержавший конкуренции за место одного из аэропортов в непризнанной ТРСК.
А если учитывать, что 95% вероятность, что и строить будут турки ... Уууууу ... Будет прямо какое-то Быково-турецкое :)
Обещаю твердо только одно - трагедия "Трансвааль-парка" не повторится.
21.10.2005 10:37
Пока Ваш проект будет доработан в Быково уже будет логистический центр
Вы там проекты рисуете а люди деньги зарабатывают
21.10.2005 10:53
Кому здесь нужен аэропорт
Авиаработник (Андрей)
29.10.2005 12:35
Для Анонима и прочих идиотов (или людей под них косящих) - Евродиснейленд будет построен да, в Раменском районе, но по другую сторону города.
Чтобы это узнать, достаточно было позвонить в справочную правительства Московской области. У меня заняло пять минут.
Аноним - ваши сабжи занимают половину от общего числа постов. У вас что, телефона нет или позвонить в лом?
Бывший Быковец
02.11.2005 15:02
цементовоз la farge увидеть не странно. В городе Воскресенске енти хранцузы купили цементный завод и продают его :) и сейчас на скока помниться на la farge румыны рулят :)
03.11.2005 21:57
2Авиаработник (Андрей): речь шла не о Диснейленде. Быково застраивается складами. Люди зарабатывают сейчас без всякой лирики. Звонить им не надо. На правительство МО также как Москвы им в принципе покласть, а уж на ваши планы...
03.11.2005 22:33
Подозрительно тихо на ветке, вот раньше помнится рубились:

Равнодушный скажи свое слово!
Awacs
10.11.2005 00:57
я скажу что если поставить прибор который будет фиксировать пролёт над бпрм , то быково попадёт в первую десятку аэропортов россии с максимальной интенсивностью , и бо в последнее время...
ну да...
самолётов как то мало...
примерно 3 взлёта и 3 посадки в день
но вертолётов
каждые 15 минут минимум 1 вертолёт
иногда каждые 5 минут по кругу один и тот же носиться
тут видел одновременно 3 вертушки в воздухе
много думал..
вертолётодром у нас тут
(*ля! а как же они грохочут, самолёт хоть быстро пролётел
а этот еле пердёхает...и грохочет...)
Авиаработник (Андрей)
13.11.2005 00:30
Про вертушки не в курсе.
Буквально вчера была первая попытка привязать проект к местности- удалась процентов на 50 из-за отсутствия кое-какой документации у местных властей.
Одно скажу- территории хватит. Склады к 2007 году разорятся и сгниют, что Вы о них и думать забудете. К тому же, их временное разрешение на строительство дает им столько же прав, как если бы Вы поставили, скажем, палатку на ВПП.
Нашелся и второй инвестор. Немного неожиданный, как-нибудь скажу какой (от спорта). Фирма la fevre готова прислать своих "спицыалистов" для просмотра местности.
Строительство будет вести "Кончак Иншаат" (если её признают невиновным в трагедии "Трансвааля") или "Гюнай Иншаат" (хуже, фирма непроверенная на отечественном рынке).
А с сегодня я в отпуске :)
Аноним
13.11.2005 01:02
Знаю одно - с нового года стоянки от 4-ой рд убирают. Там по моему сейчас числятся вс-лаборатории (как бы стоят).Так что шум оправдан!Оставят 2-е рд -центральную + (1-2ую).Самолям места в БКВ не светит!, Одни вертопрахи и будут тревожить.
Awacs
13.11.2005 20:26
А чё за la fevre ?
у них сайт есть?
ни один поисковик не выдаёт эту фирму ;)
Awacs
16.11.2005 12:30
поплыло...
сегодня обратил внимание - илы перекатили на стоянку неподалёку от терминала...
я вот одного не пойму , зачем строить огромный аэропорт, если 4 Ил-76, 2 Ту-204 , порядка 7 як-42 , 2 як-40 , и один ан-24 можно уместить на площадке 200х200 метров
более того в центре осталась рулёжка и поней возят яки на осмотр...
мож мне у себя в деревне тоже аэродром создать...
поле маленькое но оказывается было бы желание...

кстати походу рулёжки сносить будут уже очень и очень скоро...
Dodger
16.11.2005 13:53
16.11.2005 15:51
находящегося неподалеку авиазавода
Рыдал
Marat_N
16.11.2005 19:27
а на находящемся неподалеку авиазаводе

как рыдают.... причем над всей веткой

2Авиаработник (Андрей)"Нашелся и второй инвестор... (от спорта)
Во-о-о-о! Вот в это верю! Инвесторы от спорта в авиации прямо табунами ходят....

Awacs
16.11.2005 22:04
Marat_N у нас инвестор от спорта авиационный институт отреставрировал
и вставил новые окна, а так же ивестор от телевизионных комуникаций...
так что...
массы в авиацию !
Аноним - баян!
инфе 100 лет , а вы до сих пор рыдаете...
жестоко...
нельзя новости такие народу показывать ...а то выпад на пол года
Awacs
19.11.2005 20:49
и чё???
Антон П.
23.11.2005 22:24
На днях хотел найти Быковское расписание, набрал в Яндексе - сайта аэропорта не существует, расписания нет, но пишут, что 20-30 рейсов в день, пишут что есть таможня, т.е. аэропорт типа международный, и везде инфа о том, что кто-то вламывает большое бабло в реконструкцию. Но аэропорт вроде будет только под местные авиалинии, что странно - неужели года через два-три местные возродятся в таком кол-ве. Если под большую авиацию, да еще как здесь писали с превышением уровня шума, то верится мало - полоса с обоих концов упирается в населенные пункты и, как жителей не переселяй, взлет и посадка над жилыми кварталами, да и параллельно полосе тож жилье. А осенью я вообще обалдел, когда увидел что строить начали уже между посадочных огней рядом с АЗС. Это уже верх наплевательства.
Awacs
25.11.2005 16:10
снесутнах
Awacs
29.11.2005 23:22
илы перекатили...
а что дальше?
1234..151617

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru