Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Аэропорт Быково -Что дальше?

↓ ВНИЗ

1..91011..1617

Костя
21.07.2006 13:52
И вообще, не за горами время, когда Москва будет в пределах бетонки. Оглянитесь назад. Не так давно Москва была в пределах бульварного кольца!
Л.Пантелеев
24.07.2006 13:06
Масква в пределах бетонки не будет. А бетонка в пределах Масквы-возможно.
Обстоятельства складываются таким образом, что в области начали использовать лужковскую тактику "выжженной земли". Аэропорт Быково пока держится на своем секретно-федеральном статусе. Но осталось ему недолго.
24.07.2006 23:27
Москва будет не в пределах...
А Быково, дайте время..., мы уже в курсе..., вот уже и акциии подходящие подвернулись, лишь бы хозяин не передумал
AWACS
25.07.2006 15:44
Сегодня при заходе на посадку на подрезало какое то маленькое....на як-40 которое с виража зашло в быково....
причём в далеке на глисаде висел злобный декстер и вертолёт
быково имхо заколодован камуняки не закрыли...скорее всего и демократы не смогут...
Проходимец
27.07.2006 10:15
не проще сделать в быково музей краха советской авиации и космонавтики - перетащить из лии все гавно + своего добавить, хорошенько все раскрасить полиуретаном, пропиарить под брэндом "ранее неизвестное пристрастие путина, полученное путем сублимации фамильного "запорожца". в опчем, совместить приятное с полезным. представляю себе караваны автобусов из ностальгирующих комуняк, со слезами на глазах вспоминающих свои "шарашки" и прочую красную бурду. авакс откроет фотогалерею "быковский мониторинг", а авиатехнолог - тематическую выставку "как я спасал авиацию в отдельно взятом авиаотряде". душка парфенов организет ежедневные флэш-мобы "быковский превед" и "медвед-авиатор", и дело пойдет! одни только неудачные регулярные запуски лунного носителя М-1 привлекут более 2 млн. праздношатающихся со всего света! с каждого по 200 баксов - вот уже 400 млн. зеленых за раз. чистая прибыль не меньше 100 лимонов. вот и денежки на возрождение международного аэропорта!
28.07.2006 02:01
I'm feeling good, сидя на борту самолета, летящего из Быково к Большой Медведице

http://iron-shurik.livejournal ...
28.07.2006 03:50
А метро - туда давно сккретная ветка прорыта - вот и живет Быково
Системотехник
28.07.2006 13:19
Хау ай фил, спикаешь?
Ай фил ЗЕН
Факен шит Быково рили дип ин ёр факен эсс!
31.07.2006 13:55
ругательство есть верный признак бессилия, в первую очередь полового
01.08.2006 17:01
и то правда
я кончил
московский жлоб, мэр лужков
02.08.2006 16:38
2 августа 2006
/Авторадио Питер FM/
Руководитель Быковского авиаремонтного завода А.Блюгер дал эксклюзивное интервью нашему корреспонденту. По его словам, в ближайшее время итальянский концерн "Мерлони" и израильская "Бедек авиэйшн груп" намерены инвестировать в Быково свыше 100 миллионов евро и 2 триллиона шекелей соответственно.
Речь идет подготовке нашего авиазавода к выпуску нового российского пассажирского самолета семейства RRJ. Европейцы и евреи намерены стать соинвесторами проекта, приобретя три четверти акций компании, которая занимается производством.
Причем, они обещают помочь не только финансами, но и содействием по продвижению лайнера на западный рынок. Так что нынешний визит для них был не столько ознакомительным, сколько инспекционным. Сначала они побывали на заводе во Внуково, а затем на нашем Быковском авиационном комплексе: именно эти два предприятия в кооперации должны собирать будущий самолет.
По словам итальянцев, уровнем подготовки производства они остались довольны.
Кочегар паравоза
04.08.2006 01:44
воробей по французски:moineau, а ашан-это по армянски.
AWACS
06.08.2006 13:28
если учесть что самолёты будут собирать на серийных заводах корпорации сухой то конечно и в быково будут....
может там их тех обслуживать будут ? ))
Проходимец
10.08.2006 16:34
Блин! Так вот почему там автовозы, груженые иномарками, туда-сюда снуют. А я все гадал, откуда они взялись и какого черта они все сворачиваю в сторону, не доезжая переезда. А оказывается вот оно что! На территории летного поля склад автомобилей устроили. Уроды, мля!
14.08.2006 11:51
Думаю будет там таможенный терминал какой нибудь или склады, ж/д ветка рядом, трасса федеральная рядом, москва река рядом идеальноые условия, кстати я слышал москва в свое время уже раскручивала эту схему.
dimitri
14.08.2006 18:27
To: Проходимец

Фуры с иномарками никакого отношения к Быково не имеют
Они идут с растаможки в Лиях(От Лии - по Нижней дороге - Наб Циолковского- поворот на Гагарина- и на Москву).
Эдвард - быковцам
15.08.2006 11:26
http://www.letchikleha.info/By ...
Неплохая реклама транспортно-логистической инфрастройктуре
Слоган "Наши машины просто летают в Москву (по нижней дороге)"
Урываеву и компании самое время писать мемуары "Как мы засунули себе в жопу нашу единственную женщину - авиацию, или логистичный конец". Будут хитом на московском гей-параде. Кстати, там же его и провести.
Oleg S. Plesser
15.08.2006 14:15
к сожалению аэропорту пришел зверек по имени песец....
а ведь когда то он считался самым "горячим" аэропортом в России
число самолетов которое взлетало с него и садилось в сутки было больше чем у всяких домодедово шереметьево и внуково...

как только ВПП и рулежки придут окончательно в негодность он закроется
и тогда будет там АШАН и иже с ним :(
dimitri
15.08.2006 17:01
Мнение дилетанта(глядучи в окно на Быково):

Мне кажется, что вы несколько драматизируете.
По сравнению с тем, что было года два-три назад(а была в небе над Быково просто ТИШИНА круглосуточно), сейчас воздушное движение оживилось настолько, что на него даже обращаешь внимание. Неважно, что за самолеты и вертолеты летают.
Важно то, что небо над Быково не пустует.Конечно это не то, что 10-20 лет назад, но, по моему мнению стороннего наблюдателя, интенсивность воздушного движения все-таки увеличивается.А это значит аэродром востребован, что-бы не творилось у него внутри территории.
Вадим
16.08.2006 17:44
Также как и в Быково, в гор. Жуковском сейчас тишина. Идет подковерный рездел собственности: ЛИИ, ЦАГИ, ЭМЗ им.Мясищева... Вопрос о больших "бабках", которые, всем известно, требуют "мертвой тишины". Похоже на то, что прошедшие недавно Авиасалоны МАКС и Фестивали пилотажных групп были последними. В гор. Жуковский, аэродром "Раменское" - самая длинная ВПП в мире, готова под перестройку, возможно для проведения автогонок типа "Формула-1". На территории ЦАГИ будет окончательно перепрофилированы наука и производство: "народ хочет все больше товаров хороших и разных - мебели, стройматериалов, и т.д...
Забыты заветы великого летчика всех времен - М.М.Громова:
"раздумья об авиации и ЦАГИ"
< http://www.ldomino.ru/review/e ... >
19.08.2006 01:16
а бизнес джеты то летают туда...вот недавно видел
а что там строят/ разбирают около ат дизайна ?
видел стальную сборную конструкцию и кран
очень повиду напоминает ангар средних размеров под самолёты типа як-40 ))
или дехтеR
24.08.2006 20:25
и?
Oleg S. Plesser
25.08.2006 18:50
а вот вопрос
а сущетсвует какой нибудь сетевой ресурс об истории аэропорта Быково?
25.08.2006 19:40
2Oleg S. Plesser

есть вот такая история
http://www.ach.gov.ru/bulletin ...
26.08.2006 13:16
так что там строят то?
Светик
01.09.2006 14:54
Сестра мужа работает в авиакассах.... Так вот она говорит, что скоро в систему будут вводить и бизнес-рейсы быковские....Она у нас девушка продвинутая, всегда всё заранее узнает (это уже просто из опыта из жизненного).
А по поводу МАКСов - муж говорит, что будут. Он у меня туполевский. Так что не так уж всё "стихийно" умирает....
Проходимец
01.09.2006 15:44
Был тут на днях на рынке на Треатральной. И как раз там, по прхордящей мимо ж/д ветке, тепловоз тащил несколько зелененьких саморазгружающихся вагонов-цементовозов. И на каждом вагоне был логотип "Ле Февр" (пишу его по-русски, т.к. французскому не обучен и боюсь по памяти неправильно возпроизвести). К чему бы этот цементик-то?
Oleg S. Plesser
01.09.2006 16:07
2Проходимец:

если буду в выходные с ребенком там гулять
сфоткаю что та сейчас творится :)
01.09.2006 18:47
"К чему бы этот цементик-то?"
Так павилионы новые строят, для МАКС-2007
Фото см. на официальном сайте МАКСа
Oleg S. Plesser
04.09.2006 11:32
щас звонила жена
со стороны аэропорта какой то грохот и "взрывы"
сработали сигнализации машин etc
DIMON
04.09.2006 11:37
СЧИТАЮ НЕОБХДИМЫМ ОСТАВИТЬ 3 ГРАЖДАНСКИХ АЭРОПОРТА С ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ ВОЕННОГО ФЛОТА, И 2 СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ военных. ДОМОДЕДОВО, ШАРИК, И ВНУЧКУ.А также Раменское и Быково
04.09.2006 15:56
Так все-таки, ЕЩЕ будут расширять территорию под стоянки автомобилей, или ограничатся только 5ой, 4ой, и 3ей РД и территорией между ними??
Oleg S. Plesser
04.09.2006 16:07
2Аноним:
не знаю
на территории аэропорта щас ввели запрет на фотосъемку
со стороны не как не доберусб поснимать
04.09.2006 17:38
2Oleg S. Plesser:
Ну уж не знаю, насчет фотографий, неспроста конечно все эти запреты. Впрочем, зачем запрещать то что всем известно, вплодь до ФАВТ , там по моему есть люди ответственные за проектное поддержание полос безопасности в готовности, ну прочее .... не хочется опять, все равно никто не услышит...
Oleg S. Plesser
05.09.2006 09:18
был вчера вечером в аэропорту
там тишина
вырали несколько ям перед зданием что слева от вокзала (если смотреть с площади)
судя по глубине и расположению ям ремонтируют (прокладывают) трубы зарытыте там
Иван
05.09.2006 11:29
Подам мысль дикую, на первый взгляд.А там прикиньте сами , может не так и плоха идея Кажется всё идёт к тому чтобы вернулась система, подобная той что была в ссср Названием аэрофлот там и не пахнет, слишком много негатива и хреновая наследственность, прямо скажем воровскаяСамое смешное в этой ситуации то , что запад Именнующий себя демократичным и свободным идёт по пути ссср-объединяя страны, укрупняя производства но нам талдычат о конкуренции более мелких производств втюривая это через наших любителей и пустозвонов от демократии.Хавать и воровать удобнее А теперь о главном Все приличные авиа глотают потихоньку мелкоту на своих территориях , далее прихватывая округу под себя И это хорошо, , у них Как бы губами не трясли наши правители но это делать они будут ибо жизнь так придавит им интимные места , что иммиграция им не поможет.Начинать надо , действующие законы пока позволяют это делат.ельценоиды делали их под себя но во многом промахнулись Показательной поркой и наведением порядка мог бы стать московский авиаузел Ш-международный и север , Д-международный и восток Быково только грузовой .Ангары под грузтерминалы, хорошая связка с ЖД.ВН-ЮГ Грузоперевозки со всех снять , оставив пассажиров и багаж Кто видел или знает , что на ЖД пассажирских или автобусах перевозят катанку или чугунные чушки? Заведомо превратили самоли в скотовозки Изначально , ещё на стадии проэкта Так что все блудливые разговоры в верхах о заботе про нас рабов божьих не более чем шипение но на нас же, молчать быдло Хоть впору открывай букмекеровскую контору и открывай ставки- выгонят или нет " радетелей; за авиацию ? Досадно что авиацию сгубили, сгубил те кто скорбно вещает с экрана.....мы не допустим
Наверное это правда. Своими решениями и поступками Не допустят ёё возрождения Ёкарный бабай, а где купить кобылу?????????????
Awacs
06.09.2006 13:47
есть схема проезда парковки и карта быково
сделанные мной.
самые подробные в рунете...
поподробнее чем цайгашные будут
кому нада говорите что - скину
Oleg S. Plesser
06.09.2006 14:06
2Awacs:
скинь мне плс :)
Awacs
06.09.2006 19:35
что именно ?
карту аэропорта
карту терминала
карту парковки
проезд из москвы...
всё или что то одно?
Awacs
06.09.2006 20:26
скинул
кому ещё?
Awacs
13.09.2006 00:55
хе....
Лююди кто искал сайт про Быково - теперь он есть

http://www.bykspot.narod.ru/

фотки аэродрома и самолётов
карты, схемы , телефоны
итд итп.
Даже историю написал...почти сам...
тестим и делаем замечания по некорректной работе
Поиск не работает - сразу говорю...
а так много что есть
пока так, а там доделаем
хотя и сейчас прилично работает
Awacs
13.09.2006 10:30
кстати в Быково ангар построили скоро будут фотки
Oleg Plesser
13.09.2006 17:03
сайт искал я :)
спасибо за твою работу :)
все суперски, не знаю получал ты мою почту или нет, на всякий случай
еще раз пишу тут
если будет нужен нормальный хостинг свяжись со мной :)

Awacs
13.09.2006 22:04
Я там письмо вам кинул , про хостинг.Глянте
Ученый
13.09.2006 23:50
Да, сайт неплохой. Спасибо за труды
Awacs
14.09.2006 00:09
Сейчас выложил фотогрфии быковской диспетчекской
Выложил фотографии ангаров
Там новый хорошо видно , всем смотреть
+Нарооод хелп там какое то неизвестное вс
маленькое может кто опознает
http://www.bykspot.narod.ru/Ap ...

Быково пока тут
www.bykspot.narod.ru

кстати с днём рождения всех работников аэропорта !
Oleg Plesser
14.09.2006 12:20
2Awacs
письмо отправил
SAD
14.09.2006 15:12
Хороший сайт!
Спасибо Вам!
Я 2 года прослужил рядом с этим портом. С него и началась у меня любовь к авиации.
На его территорию пиво ходили пить и по списанным самолетам лазали. Тогда я еще не знал, как называются самолеты.

И все же. Какое будущие у этого порта?
РОМАН
Oleg Plesser
14.09.2006 15:36
2SAD

пока не понятно, какое у него будущее...
к сожалению.....
1..91011..1617

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru