Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
2 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Чтобы взлететь нужна определенная работа на земле с летательном аппаратом, чтобы он взлетел с этой самой земли и благополучно сел на нашу грешную землю, что есть люди которые эту рабору выполняют, а мы все общаемся с вами (как в Индии: каста белых и неприкасаемых, мы летали и не кого не хотим признавать, а вы там где-то на земле ползали, что там с вами разговаривать, а я жена летчика и этим все сказано. Я думаю, что прежде всего мы все люди, и жить надо по людски. Генерал ты или рядовой у каждого человека в этой жизни своя миссия.Что из себя представляет современный пилот(вместе с самолетом взятый - без связи?!), а что представляет из себя самолет с пилотом вместе взятым без вооружения?! Я думаю дальше продолжать не стоит( кстати говоря я в свое время поступал в летное училище- но врачи по кардиограмме сердца, в Москве на мед.ком., не пропустили меня дальше), но я не думал тогда, что можно так далеко зайти в человеческих отношениях. Я и сегодня думаю, что все мы Орловцы и нас объединяет этот гарнизон, и мне очень странно, когда мои сослуживцы(2АЭ, 404 иап...)делают вид, что мы тебя не знаем, кстати говоря я не прячусь за какие-то символы, меня действительнои зовут Александр, и фамилия моя Евстигнеев ( а ни какая-то "силна"... и т.д.) мне прятоть не чего. Если хоти разговора честного и откровенного, я лично готов поворить на любую тему. На тему рыбалки, давайте! На тему спорта- прошу!На тему воспитания детей , всегда готов!
Это уже не настольгия, а конкрнтная тема. Кстати говоря хочу сказать, что большая часть жизни нашей и есть настольгия! Если об этом говорите, так имейте об этом хоть малейшее представление! С уважением Александр. И прошу не обижаться, я сказать как на духу, от чистого сердца!