А я про счастье. Мы, когда собираемся большой семьей за столом, всегда немного спорим о счастье.Да и не спорим, а говорим. И никто толком не знает, что это такое. Один сказал:" Наверное бывает миг счастья". Другой:"ОНО осознается, когда прошло время и не всегда при том была куча денег". "Мы были молоды и здоровы, легки на подъем". Вот в субботу опять соберемся по случаю и продолжим. Напишите мне и я расскажу за столом. За неимением времени, продолжу эту тему позже.
Связисту, Александру! Спасибо за участие в разговоре. Надеюсь, продолжение будет. Александр, мы с вами служили почти в одно время.Мой муж летал, фамилии почти все знакомы, так как работала. И в магазине толкались все жены каждый день.Но об этом пока все.
Связисту.По поводу ваших окон в 14 доме. Там никто не жил больше. Кажется, позже там сделали какой-то складик из вашей части. При этом, окна заложили позже.
Совершенно верно и более точно не сказать, чем уже сказано про счастье!Хочется только добавить, но уже про праздник:Праздник, это не красный день календаря, а состояние души!Если у человека все в порядке с душой, то ему и денег достаточно и для празника в жизни место найдется.