Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
2 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Но к тому времени, как я уже рассказывал выше, был сдан новый корпус, для классов и канцелярий эскадрилий полка. Вот и решили его обустраивать. Капитан Деменцов, которого перевели к на в первую на место майора Лебедева, собрал, рукастых бойцов из всех эскадрилий. Может и не рукастых особо, но желающих уехать на дембель "литером", то есть своим ходом.Помещения под классы и канцелярии были уже распределены.Наш класс располагался на втором этаже, как поднимаешься и налево. Ну ребята решили сначала обить дверь в нашем классе рейками, модно так тогда было. Обшили, замок врезали.( мучался потом , я сэтим замком!) И вот как то после праздника, решил в класс новый заглянуть. Открыл дверь, и увидел такую картину.На пыльном полу, были чётко видны отпечатки крысиных лап.Вылезла где то в углу, прошла по диагонали до двери. И не найдя лазейки, прогрызла дыру в углу только что обшитой двери! Дверь была испорчена. Пришлось, переделывать её заново.
А художественным оформлением класса, занимался мой друг и тёзка Валерка Бонков. Как сейчас вижу!Как он кабину изображал 23 го. Приборы тщательно вырисовывал с фотографии. Как настоящий художник! Мазнёт, отступит на шаг, посмотрит. В одной руке кисточка, в другой горбушка хлеба.Откусит горбушку, подойдёт мазнёт и снова посмотрит.Аккуратно всё делал.Дальше расскажу про новую нашу канцелярию.