Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..979899..493494

ПАЛ 79
06.11.2006 21:39
Хоцкий А.С.: Привет 4 роте. Есть связь в Москве с Комаровым А., Потуруем А., а также с Боруновым К. и другими. Читай инфу на форуме.
ПАЛ 79
06.11.2006 21:43
ХоцкийА.С.: Привет Сапиговцу 4 роты. Читай форум - имею связь с москвичами Комаровым А., Потуруем А., а также с Костей Боруновым, Пулькиным И. и другими.

ПАЛ 79
06.11.2006 21:45
Александр Беседин ты Dr. Rabbit?

БКД 42к\о 79г
ТО ПАЛу Анатолий на мыло почему не ответил и не пишешь?
БКД 42ко 79г
ТО ПАЛу Анатолий на мыло почему не ответил и не пишешь?
ПАЛ 79
06.11.2006 21:49
БКД 42к\о 79г:
Костя - писал и фото бросил, а в ответ тишина. Проверь связь. Брось пробу на мой адрес.

j.g.
06.11.2006 22:16
Petrovu.S Usackim znakom
тэм
06.11.2006 22:42
2 ПАЛ 79: это другой
Саня
06.11.2006 22:49
Чтобы не было путаницы между Бесединами, я моложе и буду Саня 88
Стеран Седлавский
06.11.2006 23:02
Хоцкий А.С. случайно не Александр Сергеевич 20 мая 1959года рождения? Выпускник КВАТУ 1979г.? Если он, то я вместе с ним учился в Риге в 83-87г.г. Ему огромный привет от меня.
Степан Седлавский
06.11.2006 23:04

Хоцкий А.С. случайно не Александр Сергеевич 20 мая 1959года рождения? Выпускник КВАТУ 1979г.? Если он, то я вместе с ним учился в Риге в 83-87г.г. Ему огромный привет от меня.
хоцкийАС..
06.11.2006 23:34
Степа обижаешь я Семеныч а не Сергеич.
Петров А.Б.
07.11.2006 01:01
Доброй ночи однокашники !!!

Хотскому А.С. Не думал что кого-нибудь встречу из в\ч 40300 на форуме, Александр Сергеевич если не сложно то прошу проинформировать об наших сослуживцах из группы ПНК, да и вообще обо всех наших сослуживцах. ведь я тот лейтенант что пришел на на твое место к Захарову и жил у Марии Остаповны. Кировоград вспоминаю с удовольствием, но там не был с 88 года. Если информации много то чтобы не загружать форум пиши на адрес PAB6369@yandenx.ru

j.g. С Ушацким знаком служили вначале в одной группе ПНК, затем он ушел в эскадрилью стартехом.
В следующий раз прошу писать на русском языке Вы, ведь заходите на Российский Сайт и нужно уважать государственный язык, того сайта где он зарегистрирован, т.е. в России.
тэм
07.11.2006 11:02
клавы русской нет у человека, хотя пора бы и купить
Константин
07.11.2006 15:51
Wit:
Добрый день, поздравляю всех с праздником Октябрьской революции !
Если есть возможность напиши мне адрес Рог Владимира
Yastr
07.11.2006 16:11
Storck: Да, говорит, а ты кто? Напиши на мыло. Спасибо
ХоцкийАС..
07.11.2006 20:34

Петрову А.Б. Не пойму кого дерут за нерусский текст у меня вроде все на родном.А Ушацкий вроде мой земляк мы одну школу заканчивали.Сам я родом из Екабпилса.Соберусь с мыслями о Кировограде напишу подробнее.Если установлен
SKYPE на меня можно выйти и поговорить SEMEN45@ELLINK.RU или ALEXANDER 5359
ПАЛ 79
07.11.2006 20:42
БКД 42к\о 79г: Костя бросил тебе письмо на kon576. Проверь.
Борис
07.11.2006 21:15
Эмануилу:сайт я набирал по всякому. Не проходит
-разберемся.Андрей у тебя реальная зарплата за труд, а у меня- пародия.Остальное время хоть сколько, ты под пальмой и это здорово! С ПРАЗДНИКОМ !
Борьба
07.11.2006 21:18
Ребята, может кто знает, где сейчас находятся:

Кузин Валера-83года, родом из Гродно, уехал на Восток.
Саша Курилов-82года, после Жуковки в 1990году уехал в Николаев.
Олег Романов-81года, после Жуковки в 1990году уехал в Благовещенск.
Борис
07.11.2006 21:28
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗАКОНЧИВШИХ КВАТУ ДО 1991Г.С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! СССР-ДИТЯ РЕВОЛЮЦИИ ДАЛО НАМ ВПОЛНЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ПРОФЕССИЮ. БОРИС.
OZZY
07.11.2006 22:10
А че, те, кто заканчивал в 91-м и позже не КВАТУшники, или не при делах? Обидно, но мы тоже и полощадь Победы топтали и УРА крикивали.
Степан Седлавский
07.11.2006 23:04
Хоцкому Александру Семёновичу.
Прошу прощения. Всётаки прошло 19 лет и в голове многое стёрлось. Как сложилась твоя судьба после Риги?
Я представлен на стр.46.
тэм
07.11.2006 23:35
2 OZZY: как обмыли ножки?
БОРЬБА
07.11.2006 23:57
ТЭМ:привет, спасибо за помощь. Как тебе Чкаловская погода?
тэм
08.11.2006 00:14
вчера из дома вообще не выходил, так на улице было мерзопакостно. А в пятницу 3 раза в ГОРОДЕ из снежных ям "откапывался"
ВАДИМ (185 К/О 86Г.)
08.11.2006 00:20
Парни, всем привет! А кстати, не сохранился ли у кого-то этот злосчастный хлястик? Наверняка кто-то замылил на память. Если да, то давайте соберемся и посмотрим на него, или сдадим в Исторический музей г. Калининграда. Для сведения (для постоянных форуменов и гостей): многие на связи, только не всегда получается вклиниться в разговор и чиркнуть пару строк.На самом деле нас гораздо больше, чем отмечаются на форуме. Всем удачи. Калининградцам пламенный привет. До связи.
ВАДИМ (185 К/О 86Г.)
08.11.2006 01:07
Как все-таки было богато наше государство, чтобы отправить курсантов Калининградского вату на стаж в Талды-Курган (Казахстан) в 1986 году (ближний свет). Как это было: 1) летели самолетом через Москву, Алма-Ату группой 15 человек. В Талды поселили в казарме с курсантами из Васильковского и Ачинского ВАТУ. В первый день знакомства с окрестностями, парни притащили в казарму суслика и маленькую гадюку. Решили их познакомить. Положили четыре табурета на бок, сделали короб. Запустили туда бедного суслика и злую гадюку. Знакомство состоялось. Суслик проиграл. Еще прикольно было то, как мы, курсанты разных училищ, носили форму. Одни любили длинные шинели и носили шапку натягивая ее на уши. Наши наоборот, носили укороченные шинели и шапки на макушке.
Зашел как-то к нам полковник ВВС и, обращаясь к одному из старших (ко мне), говорит: "Завтра комиссия будет проверять дежурное звено. Надо срочно навести там порядок, давайте парни поработаем!" Время было часов так десять вечера. До отбоя оставалось совсем чуть-чуть. Какая на хрен работа, сказали мы и я в частности. Он и говорит мне: "Давай с тобой поборимся на руках (устроим армрестлинг). Если проиграите, идете работать". Мы себя в обиду не дали. Выиграли. Но он так просил... Жаль стало полковника. Пошли мы готовить дежурное звено к проверке. А еще, как то утром, убежал я побегать (на зарядку), пока все дрыхли. Прихожу в казарму после зарядки... Никого нет. Офигеть. Куда все подевались? Далее выяснилось... Пока я разминался, была тревога. В казарму забрел какой-то дядька с лампасами. Поднялся на второй этаж где мы проживали и заорал (спросив у дневального: "Кто это бляха муха не знает команды подъем?" "Это курсанты отдыхают!"- ответил дневальный.) Реву было. Вся толпа курсантов бежала на аэродром, а за ними на "Уазике" ехал генерал, сотрясая воздух своим командным голосом. Поэтому в казарме никого не было.
Вот так с шутками и прибаутками советские курсанты КВАТУ бороздили просторы СССР.
ВАДИМ (185 К/О 86Г.)
08.11.2006 01:09
Как все-таки было богато наше государство, чтобы отправить курсантов Калининградского вату на стаж в Талды-Курган (Казахстан) в 1986 году (ближний свет). Как это было: 1) летели самолетом через Москву, Алма-Ату группой 15 человек. В Талды поселили в казарме с курсантами из Васильковского и Ачинского ВАТУ. В первый день знакомства с окрестностями, парни притащили в казарму суслика и маленькую гадюку. Решили их познакомить. Положили четыре табурета на бок, сделали короб. Запустили туда бедного суслика и злую гадюку. Знакомство состоялось. Суслик проиграл. Еще прикольно было то, как мы, курсанты разных училищ, носили форму. Одни любили длинные шинели и носили шапку натягивая ее на уши. Наши наоборот, носили укороченные шинели и шапки на макушке.
Зашел как-то к нам полковник ВВС и, обращаясь к одному из старших (ко мне), говорит: "Завтра комиссия будет проверять дежурное звено. Надо срочно навести там порядок, давайте парни поработаем!" Время было часов так десять вечера. До отбоя оставалось совсем чуть-чуть. Какая на хрен работа, сказали мы и я в частности. Он и говорит мне: "Давай с тобой поборимся на руках (устроим армрестлинг). Если проиграите, идете работать". Мы себя в обиду не дали. Выиграли. Но он так просил... Жаль стало полковника. Пошли мы готовить дежурное звено к проверке. А еще, как то утром, убежал я побегать (на зарядку), пока все дрыхли. Прихожу в казарму после зарядки... Никого нет. Офигеть. Куда все подевались? Далее выяснилось... Пока я разминался, была тревога. В казарму забрел какой-то дядька с лампасами. Поднялся на второй этаж где мы проживали и заорал (спросив у дневального: "Кто это бляха муха не знает команды подъем?" "Это курсанты отдыхают!"- ответил дневальный.) Реву было. Вся толпа курсантов бежала на аэродром, а за ними на "Уазике" ехал генерал, сотрясая воздух своим командным голосом. Поэтому в казарме никого не было.
Вот так с шутками и прибаутками советские курсанты КВАТУ бороздили просторы СССР.
Петров А.Б.
08.11.2006 02:53
Доброй ночи однокашники !!!
Если кого обидел прошу извинить, читать на латинице не всегда отражает полную информацию.
Хотскому: твои земляки из Екабпилса со мной учились в 172 к\о, Бучин В., Саютин А., остальных не помню.
Саютин поехал служить в ЗабВО, Бучин в Монголию. Еще один твой земляк мне встречался в Жуковке Олег Герасимов, он там после окончания в 91 году, остался на 41 кафедре.
Спасибо за ящик напишу все что меня интересует. Ведь прошлый раз я писал что Кировоград остался у меня в самых радужных воспоминаниях.
Хлястик у меня не сохранился, но могу предложить шеврон, и букву "К" оторванную с погона.
Емануил.
08.11.2006 06:12
Борису, -наберите в окошко-Поиск, -Ю.А.Гагарин, и вас наверника будет ответ.
nik-999
08.11.2006 06:41
Кто помнит, из Жмеренки был парень парень по фамилии Белчуг, в 1983год.
Ринейский Станислав.
08.11.2006 13:07
Уважаемые друзья! Хочу продолжить тему пока еще дружественной нам Беларуси.
Целиком и полностью поддерживаю ТЭМ-а и Александра ВЕР-а, да, пока еще дружественной, ибо у России появилась отдаленная "перспектива" потерять последнего (на пост советском пространстве) преданного союзника, тем самым огалить для НАТОвских войск свои западные границы. Ибо при такой "политике" в отношении Беларуси мы действительно (я имею ввиду Россия)способны загубить все на корню, все благое, что связывало, и до сих пор связывает нани народы.И самое обидное, друзья, что простые люди как в России, так и в Беларуси давно всеми руками и ногами за наш СОЮЗ, а вот некоторые горе-политики со стороны России всеми правдами и неправдами пытаються вбить клин в наши дальнейшие взаимоотношения. А очень жаль. Мне, как гражданину России больно и обидно за свою державу. И не потому, что я родом из Беларуси (Гомельская обл.), и все мои родственники проживают там, а потому, что Россия в отношении Беларуси ведет себя крайне высокомерно, пытаясь по старинке навязать свои условия, причем во всем.
Не хочу глубоко вдоваться в полемику утомляя Вас, но поживем-увидим.А Лукашенко молодец, уважаю, побольше бы таких грамотных политиков.И что-бы о нем ни говорили, это сильная личность и грамотный руководитель.Он в отличии от "наших", на деле доказал, кто он такой в этом обществе, извините, из ж..ы за столь короткое время достать свою страну и поставить на ноги, ни каждому под силу. А он сумел, честь ему за это и хвала. И поверьте, ни пройдет и десяти лет, как Беларусь по уровню экономического развития далеко уйдет от России, и это в стране где по сути почти нет своих полезных ископаемых.
А вообще, мне очень приятно, что приезжая каждый год в отпуск в Беларусь я попадаю в страну с идеальной чистатой, качественными продуктами питания и спокойным уравновешенным обществом, не знавших никаких финансовых катаклизмов с многомесячными задержками зарплат и достойным отношениям к своим старикам и детям.Вот так.
Для Петрова А.Б. - Андрюха, дорогой, не обижайся на меня за то, что на какое-то время перестал общаться с тобой.К сожалению, пока весь в работе. Но я помню о тебе, слежу за твоими публикациями на нашем сайте. Сегодня увидел твою фотку, молодец, красавчик, хоть и мужикам не принято говорить, но я скажу - хорошо смотришься, господин подполковник. А помнишь, как мы на первом курсе на....лись с четвертого этажа на стройке, и как ты вскричал (уже на земле) знаменитую крылатую фразу. Нука, вспоминай, и подробней опиши этот эпизод в нашей рубрике - вспомнить все.
Да, у меня появилась фотка Валеры Войткевича, он мне сбросил на ящик.Если надо отправлю.
Всем привет. С уважением Ринейский Станислав Владимирович, 172к/о, 83 г.
Борьба
08.11.2006 13:25
Ринейскому Станиславу:
Мы с тобой земели. Я с Ветковского р-на, деревни нет т.к. всех выселили после Чернобыля. 16 рота 162 к.о 83года.Взводным был Любогощенский, потом покойный Борис Васильевич Захаров. На стаже был в Тарту на ИЛ-76. Было много ваших: с-т Мороз (Морозов), Граф, Семенов и др.Есть фотки.
Александр ВЕР
08.11.2006 13:49
Приветствую всех.
К моему большому сожалению хлястика у меня не осталось, а вот первая портупея, которую получил в 1980г. сохранилась до сей поры.лежит как новая, пятого размера, (самая большая 6-й номер.)В 80г. во мне было 66кГ, вот и прикиньте, я в нее два раза оборачивался!
Еще сохранился комсомольский значек на закрутке (кто то подарил еще в 77г)и первый ВСК (красненький!) - я его сам заработал.В принципе у Пал Палыча Литасова (эт у нас был такой преподаватель физкультуры)получить 1-й или 2-й ВСК -труба дело, легче было 4-5 раз подряд отстоять в наряде по столовой на верхней балтике, чем ему сдать физо.А без знака ВСК ну ни как нельзя.Без этого заветного кусочка люминьки твоя жись привращалась в такую полосатую как зебра и заканчивалась жопой.Вот именно за это Пал Палыч заслуженно носил прозвище-Бандерлог.Он всегда был несказанно счастлив когда выдавалось две пары подряд физо, приговаривая при этом :"...ну наконец-то, друзья мои, займемся настоящим делом!И не будем отвлекаться на всякие там глупости (указывая рукой на учебный корпус)". А настоящее дело выглядело так:- для начала три км по стадиону -разминочка и потом сразу же гимнастика (пока тело не остыло)перекладина и брусья (к сожалению в армии ассортимент спорт снарядов ограничен), ну а после, чтобы закрепить пройденный материал занятий и для разгрузки нас всегда ждала полоса препятствий 1-ое и 2-ое контрольное упражнения.
После таких занятий мы всегда были рады сдаться в плен кому угодно, хоть попуасам, хоть войскам Люксембурга.
Вот сейчас это все вспомнил, -аж спина взмокла.
Н.О.
08.11.2006 14:02
Александр ВЕР, дружище, ..почему Вы не размещаете своё фото на страничке уважаемого Игоря Самсонова?
http://ursulinda05.narod.ru/ph ...

Александр ВЕР
08.11.2006 14:17
2 Н.О. :
К сожалению пока не имею технической возможности.Как только, так сразу....
Простите, а ВЫ кто? Или я что то пропустил?
Александр ВЕР
08.11.2006 15:12
2 Ринейский Станислав:
Касаемо отношений Россия-Белорусь я очень хорошо понимаю братские отношения и любовь народов, но опять же, надо правильно понимать что это уже два совершенно независимых государства.То что лежит на поверхности обсуждения данного вопроса можно расценить как нежелание продолжения отношений между этими странами или навязывание невыгодных условий друг-другу политиками, а отсюда и явный клин в отношениях.Но ведь сама суть вопроса гораздо глубже.Я очень далек от мысли, что российские политики настолько бестолковы что бы довести отношения до такого состояния , как к примеру с Грузией (простите за сравнение), но и не говорю что они ведут мудрую, созидательную политику.Мы, к большому сожалению не имеем нормальной, достоверной информации.Ведь только пресса, в данном вопросе формирует общественное мнение, а добавьте сюда еще незрелые и обсурдные выражения горе-политиков...Вот и имеем то что имеем.
Только у нашей прессы можно слышать"..первоисточник сказал.... , а если эта инфа проходит через пятые руки, то весь смысл меняется с головы на ноги.Я глубоко убежден что друг-друга необходино поддерживать (государствам), но на обоюдо приемлемых и выгодных условиях, ненавязывая свою волю становясь в позу старшего брательника.Ежели только не будут мешать Батьке, то он поставит страну на крепкие ноги.
08.11.2006 18:12
Ринейский Станислав.
08.11.2006 18:20
Александр Вер
Да, кстати, по поводу достоверной информации. Согласен, что ее очень мало, более того, преподносят ее "однобоко", а порой и предвзято.Это отдельная тема для дискуссии.Но занимаясь профессионально аналитикой могу сказать одно, что те средства массовой информации (а их совсем не много), которые освещают события вокруг СОЮЗа крайне скупо доносят до нас те позитивные моменты, которые происходят в экономике, да и в обществе дружественного нам государства. Вот поэтому и получается, что вся центральная часть России, да что там центральная часть, вся Россия- почти в полном неведении. Народ читая "заказуху"о батьке, до сих пор считает, что он последний диктатор.Поэтому Лукашенко и устраивает расширенные пресс-конференции как минимум один раз в год, куда приглашает всех желающих журналистов, дабы дать возможность пообщаться с прессой в "живую".
Да, Лукашенко как политик мне симпатичен, но противны те, которые не видя того, что было и то, что сейчас есть, пытаються в сваих статьях или в эфире исказить все или почти все.
С уважением, Станислав.
Александр ВЕР
08.11.2006 19:03
2 Ринейский Станислав :
Это хорошо батенька что мы понимаем, а было бы еще лучще если бы так понимали и наши политики-рвачи и ворюги(ну если не каждый такой, то через одного).Нормальный человек так рваться в политику не будет и к корыту так стремиться тоже не станет.Я в подобных людях уже давно разуверился.
Unique
08.11.2006 19:41
Передаю привет от Житника Сергея, выпускника 1984 года, 175 к.о.. Служит в Храброво (Калинингр. обл.), майор, начальник группы.Все кто знает, пишите мне на мыло или icq 228588433. Я-Кубышко Владимир, выпуск 1994, 45 к.о., засветился с помощью ТЭМа(здоровья ему и всех благ)на 30-какой-то странице))) P.S.Надеюсь, что сейчас с кодировкой проблем не будет
БОРЬБА
08.11.2006 20:36
Ринейскому Станиславу:
спасибо, жди почту
OZZY
08.11.2006 20:55
Ну вот. Наконец-то распакована дорожная сумка, добран недосып, с такой лихой скоростью, получаемый в дороге, переведен дух.
Получив приглашение, а точнее, по православным законам приказ принять главное участие в крещении сына того человека, которого на протяжении трех лет иначе, как братом не называл, я горячими клещами вырвал у руководства 7 суток отпуска-недогула из 14 и стал паковать упомянутую выше сумку. Испытуя легкий трепет, по причине встречи с местами молодости - в Киеве не был 13 лет, в Старо-Константинове - 14, волнение пред предстоящей встречей с друзьями и бывшими братьями по оружию, я погрузился в поезд. Несколько часов сна, слегка подгаженного пограничниками обеих стран, - и вагон выплюнул меня прямо на перрон Киева-пассажирского. На протяжении всего дня, находясь в этом чудеснейшем (без всякого преувеличения) городе я все недоумевал: где же постоянно фрондирующие ОУНовцы и другие? Почему Минск у нас называют чистым городом? Почему люди живут в Беларуси лучше, чем на Украине? Ответов на эти вопросы я так и не нашел. Добираясь в Стар-Кон автомобильным транспортом, я все-таки отметил: дороги в Белоруси дейстительно лучше и намного, да люди еще вежливее.
Последующих два дня были наполнены массой украинского гостеприимства, которого никакие 'поморанчови' никогда ничем вытравить из души не смогут, приятными встречами, общением воспоминанием, и разнообразным полным позитивом. С удовлетворением отметил: несколько тонн цветного металла, в виде МиГ 19 с лаконичной табличкой 'Родина своим крылатым сынам' до сих пор красуются в самом центре города. Мы пили 'Справдну горолку', ругали политику наших стран, вспоминали наших командиров и сослуживцев, делясь информацией о их нынешнем местонахождении, хохотали от души , называя друг друга не по званиям, а скорее по Никам 15-ти летней давности. Мы - это я, ваш покорный слуга, Малый - Петрук и Князь - Трубецкой, бывшие курсанты 4-й роты, которые снова стали ими на несколько часов. Одно омрачило только пребывание из-за погоды к нам не прибыло еще двое.
Возвратясь домой, я не собирался писать эти строки, однако вспомнив о том, как трое взрослых мужиков дурачились как дети, все же решился с одной только мыслью: границы проводили не мы. Присягнув, после проклятого 1991 года разнообразных цветов флагам мы так и не утратили того самого главного, благодаря чему конфликт между нашими странами ближайших лет 20 еще невозможен: мы не тратили дух того братства, того взаимопонимания, которое веками вкладывалось в наши народы и годами в наши бесшабашные остриженные головы. Мы не смогли и не сможем стереть воспоминания ни о красных знаменах, ни о блеске летящих в солнечных лучах начищенных до золотого блеска медяшек на которых изображен символ с 15 лентами. Мы не сможем позабыть Кто и Где нам это все дал. Пока это все есть, простите, уважаемые форумены, за высокопарность, но КВАТУ БЕССМЕРТНО!
БОРЬБА
08.11.2006 21:16
OZZY:
ты все очень хорошо написал, я сам в Киев хочу, не был 21 год и родственники есть. В Гомеле каждый год бываю, до Чернигова доезжал. Стыдно перед ними, хоть и дальние.
Владимир Эльгард
08.11.2006 23:06
Выпуск 1985года 35к/о.Нельзя так долго молчать.Отзовитесь!
nik_55
09.11.2006 01:38
Александр ВЕР:
Пашка попрежнему в строю, в школе милиции нач.цикла.Заходил он на форум, сайт, следы своего присутствая оставил у меня в гостевой.

Борис:
Написанное о Папиче М.И подтверждаю.

Погорелому Александру

Приятно встретить своих выпускников, да еще и с 2 роты, заходи на форум.
ТЭМ-рассмотрел в моем альбоме Назаревича Вову, они вместе служили в Петровске,
он летал бортачём на Ан-24.Форум это сила и я нащел мужиков с нашего к/о и сослуживцев.

ТЭМ
Витя если есть связь с Назаревичем Вовой, скинь ему мыло syava_91@mail.ru -Погорелого Александра, они с одного взвода(первый выпуск взводного л-та Ж.Клюева)

ТИТОВУ САШЕ

САНЕК, о тебе я не забыл, пишу оперу.

Александр ВЕР
09.11.2006 10:52
2 nik_55 :

"Пашка" -это Пал Палыч Литасов?
Рад что он жив-здоров.Долгие летА ему и спасибо от тех кого учил.В те давние времена мы поговаривали:"... лучше попасть под колеса ЗИЛ-131, чем ему под руку".У него только кулак был с голову зрелого пионера.
Как то летом Пал Палыч обходил дозором наш бассеин, чтобы особо одаренные в военном деле курсанты не утонули (приказы тогда были такие).Солнышко в зените, стрекочут кузнечики и цикаты , -в общем Пал Палыч чуток закимарил.Тем временем, особо одаренные в военном деле курсанты спионерили его новенькие фирменные кросовки.Проснулся-глядь беда.Обидно однако, всего то два раза одеванные.Вот тогда то и сказал П.П. историческую фразу, которая впоследствии вошла во все наставления по физ.подготовке в ВС:
- Поймаю, отпущу по-зимнему!
Должен заметить, что такого потрясения с пропажей кросовок, 2-й бат-н непомнил со дня крушения Помпеи и покорения Крыма.На все уговоры забыть недоразумение или возместить утрату жидко-конвертируемой валютой следовал единственный ответ:
- отпущу по-зимнему!
Признаться, мы от П.П.могли ожидать все, но что такое " по-зимнему".......?????????????? Мы подозревали что это что то новое и не совсем приятное, но что это огромный ппппипец это уж точно.
- Пал Палыч, скажите пожалуйста, а почему по-зимнему то отпускать будете?
-Кросовки у меня были фирменные - ТЕПЛЫЕ!
Гада этого конечно же нашли, обувку возвернули.Пал Палыч с приогромным удовольствием провел воспитательную работу и ОТПУСТИЛ ПО_ЗИМНЕМУ.Тот несчастный потом дня три штаны в руках носил и все делал только стоя.
Руденко Василий (Рыжий)
09.11.2006 14:40
БУДНИКОВУ-БОРЬБА
Неужели не помните Вавринюка Виктора с 163к/о.Я представлял его на стр 93 и 94.Он тоже белорус с Клецка.
Vlad
09.11.2006 15:38
для Ринейского Станислава
По поводу правды о наших братьях-славянах. Сейчас занимаюсь расширением телеканала и по долгу службы катаюсь по Подмосковью. Вот так во многих городах подключают центральный канал Киева и Минска. Говорят, инф. из первоисточников.
Потом сравнивают с инф. по нашему Первому и получается более или менее точность.
1..979899..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru