2Ёжик:
Согласен, мля, целиком и полностью. Сам москвич, и честно говоря, больно смотреть, во что превратился родной город. Довелось послужить в ЗакВО. Так там кажный местный норовил ткнуть носом - ты тут гость, вот и веди себя как гость, порядки дом будешь наводить....
Ести и плохие, есть и неплохие....но.... пусть у себя дома живут, и права в России не качают, а ведут себя как положено воспитанным гостям!!!
Всэ на морэ, а Ёжик в тумане. Могу тебе только докладывать. Предпоследний шанс по поиску мест- "Боевой славы".
Люди на земле разные, надежные и не надежные.... Один с Кенига у нас сказал что спросит в ГТРК о материалах о КВАТУ, у него якобы есть знакомый там (но кому это надо), где то он сейчас там, но я его просил!!! Он что-то обещал... какой то крутой у него есть, но каков результат не знаю, попытаем...
В Москве для меня последняя точка Кинистудия МО. Дали мне тел. 693-05-14, Ул.Фрунзе 22/22, спросить Висилия владимировича или Бориса Васильевича.
Но извини, еще не звонил. Я обычно запрягаю дюлго...
На тебя удивляюсь, как ты все систематизируешь??? У тебя наверное прибор спициальный есть, ты его наверное приобрел во время учебы в КВАТУ, а вот у ЮРИСА такого нет, потому что ему некогда, ему надо оборону держать от нас, больше не вижу от кого!!!
Короче его назначинием еще раз унизили наш СССР!!!
Типа Ваш "Советский" стал ЧЛЕНОМ нато, не умаляю его деловые качества...
Если он с детства в Латвии, то его можно понять, а если нет то не знаю какими категориями надо мыслить???
Для меня например с развалом СССР утратился патриотизм и чувство Родины.
Я против бля--й в государстве... Я в ужасе, сколько кавказцав в Москве. НЕ ужеле Русских не нашлось бы торговать пивом и сигаретами??? Мы исчезаем... Сейчас почти на каждой лестничной площадке кавказ... Встречал из них и не плохих людей, это в основном они из работяг, но на все 100 никогда не смогу доверить, такое уж у них отношение к нам, может быть как продажным???
Не хочу ихнего менталитета, когда перстень на килограмм, а ума на копейку, это так говорил в Армении в аэропорту, АРМЯНИН армянину в, автобусе...
КВАТУ ЕСТЬ...