1. Из Монгохто (Дальний Восток) привет всем а особенно 88 году выпуска передают Коган Виктор и Самусев Сергей
2. Кто пересекался по службе с Селедковым Сергеем -88
БЕРКУТ
25.05.2006 12:23
читаю и диву даюсь; неужели КВАТУ выпустило столько умных людей , один я такой наверно бестолковый , мне признаюсь даже неловко находиться на форуме
samolet
25.05.2006 12:26
2 Беркут
Ты про HTML, хостинг исоздание сайта?
Александр Матвейчук
25.05.2006 13:30
alexander krasnuhin: Санек огромное спасибо за фотки.
Поддерживаю идею Gammy о создании на сайте книги памяти, посвященную тем, кого уже нет среди живых.
Ребята давайте дружнее подключайтесь к созданию сайта КВАТУ. Это нужно не только нам, это нужно и нашим детям.
Готов поддержать и принять участие в создании нашего сайта. Кое какой материал скину на форум позже.
Gammy
25.05.2006 14:43
Александр Матвейчук: Лучше на мыло тому, кто будет странички наполнять
Gammy
25.05.2006 14:45
Лично мне нравится адрес kvatu.net. Отражает существующую действительность, к сожалению....
Мне кажется что слово должны сказать старейшины и основатели ветки (DR. Rubbit и другие)
Gammy
25.05.2006 20:23
Alex: А мне кажется, что права в сети у всех равные. ;-)))
По крайней мере, те кто будет будет ручками коды писать, тоже имеют сказать свое слово.
Gammy
25.05.2006 20:28
И вообще, по поводу названия, я только высказал свое мнение - и более ничего.
Никакого навязывания своего мнения! Никаких рекомендаций и нравоучений!
Только мои знания, и бескорыстная посильная помощь!
Веня
25.05.2006 21:24
Мне кажеться что адрес нашего будущего сайта с названием kvatu.net уж очень вульгарно будет выглядеть.Дело в том что если перевести на русский язык то выглядит это КВАТУ НЕТ и так мы знаем что КВАТУ больше не существует . И это будет очень больно выглядеть для всех нас и тем кому не равнодушно наше училище с каждым разом когда будем набирать адрес http://www.kvatu.net. P.S.КВАТУ БЫЛО , КВАТУ БУДЕТ , КВАТУ ЕСТЬ.
Моисеенко Юрий 88г/в-21 ко 2 рота
25.05.2006 21:25
всем КВАТУшникам, особенно 2 рота 88 год большой привет
Gammy
25.05.2006 21:35
Веня:
Браво, молодец! Настоящий патриот! Согласен!
Но и кроме этого названия остается еще много доменов:
org - организация, ru, и т.п.
samolet
25.05.2006 23:15
Вставлю свои пять копеек несчет названия. Считаю более приемлемым org.Ибо ru - как то узковато все -таки КВАТушники не только россияне
samolet
25.05.2006 23:31
Вставлю свои пять копеек несчет названия. Считаю более приемлемым org.Ибо ru - как то узковато все -таки КВАТушники не только россияне
тэм
26.05.2006 01:12
сайт нужен обязательно, мы не хуже других.И народа в "Союзе" больше из КВАТУ чем других.Когда соберемся здесь все будет тесно.Только без деления форума на года выпуска.Мне без разницы раньше ты выпускался или позже или вообще недоучился.Главное в душе КВАТУшник.И общаться мне одинаково приятно хоть ты на 10 лет старше , хоть на 14 младше.Я вообще себя в душе чувствую не старым.А название мне из перечисленных больше нравится =kvatu.com=хотя в принципе это и не столь важно.Главно чтоб был.У кого есть личное желание, опыт инета, должны найтись и такие же подкованные. Так что без голосования Gammy набирай команду.КТО ЕЩЁ ГОТОВ ПОРАБОТАТЬ ГОЛОВОЙ И РУКАМИ НАД СОЗДАНИЕМ САЙТА.Что надо от меня-пожалуйста, всегда готов помочь чем могу
Gammy
26.05.2006 08:36
samolet:
А вот еще варианты: kvatu.info, kvatu.su (Soviet Union, или Советский Союз)
Веня
26.05.2006 08:54
ТЭМУ
Где ты вычитал что ФОРУМ или ЧАТ будет делиться на года выпуска ???
Речь шла о фотогалерее , которая будет по годам выпуска + раздел Училище (где разместяться фотки непосредственно территории , корпусов, вообщем всё что связано с Квату )
GAMMY
КНИГА ПАМЯТИ обязательно должна быть !
Рубрика "САМОХОД" будет так сказать нашей училищной КНИГОЙ РЕКОРДОВ ГИННЕССА .В ней будем описывать рекорды и "подвиги ", всех кто прославился выкидывая необычные поступки , достижения .Например кто скоко за раз выпил компота, кто скоко раз сидел на губе, и т.д... .
Кузнецов Серега Владимирович
26.05.2006 08:55
Выпускник КВАТУ 1974 г., живу в Пскове, после увольнения из Армии (28 календарей)работаю в газете.
Исключительно приятно было неожиданно наткнуться на форум, почитать, посмотреть фотки.
ICQ 280 932 136
Веня
26.05.2006 09:00
Как насчёт будущего названия ЧАТА или ФОРУМА -"ЯНТАРНАЯ КОМНАТА".Какие будут мнения ?
Gammy
26.05.2006 09:09
Ну чтож, господа, первый шаг сделан.
www.kvatu-org.narod.ru - зарегистрирован, давайте начнем.
Приглашаю к сотрудничеству всех, кто может помочь в создании макета сайта (главная страничка, менюшки, и т.п.)
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ!!! Фотографии, картинки пока не высылать! Как будет отработан дизайн сайта, его структура - начнем контент наполнять всем Миром.
Либо перетащим сайт на свой домен.
Предложения, пожелания и т.п. можно слать мне на мыло.
aniks2005@yandex.ru.
А можно выкладывать сдесь, на форуме.
Alex
26.05.2006 09:24
А я предлагаю сделать все по-ротно. Т.е. в Училище на моей памяти было, во всяком случае до 1984г 18рот. Вот и мысль у меня такая: отдельными колонками, по годам и по-ротно и конечно систематизация. Это все по-моему уже есть у ТЭМа.
Александр Матвейчук
26.05.2006 09:33
В принципе по большому счету это и не столь важно как будет назвваться сайт КВАТУ, главно чтобы было просто и понятно сразу.
Ну и подкидываю пару идей на всеобщее расмотрение:
- вибрать направленцев от 4-х до 8-ми активных патриотов КВАТУ по подбору соответствующей информации на сайте, подготовки, оформлению и направлению центральному координатору. Которого также предлагаю выбрать.
- Для обеспечения финансовой сторны дела предлагаю
центральному координатору, которого еще предстоит выбрать, открыть счет для создание, обслуживание сайта.
- В свою очередь центральный координатор должен отчитываться о поступления и расходах на отдельной страничке сайта.
Gammy
26.05.2006 09:46
Alex: Согласен, но может все-таки начать с батальонов?
Александр Матвейчук: Целиком и полностью за! По поводу регистрации сайта - всетаки настаиваю на идее сначала создать сайт, а потм его хостить, иначе получится бесцельная трата денег. Ну, а насчет координации - это неплохо придумано, и желательно чтобы все эти люди (направленцы) находились в разных регионах бывшего Союза.
Так что, к делу, господа!
Давайте выбирать, и начинать!
Dr. Rabbit
26.05.2006 10:23
Ребята!
Всем привет.
Сейчас очень занят, поэтому и не могу бывать на форуме. Поддерживаю все ваши начинания. Удачи!!!
Alex
26.05.2006 10:35
2 Gammy:
С батальонов тяжело, т.к. при моем поступлении было 3 бата, а при выпуске уже больше. По-моему лучше по-ротно, ну и с указанием батов конечно...
Gammy
26.05.2006 10:42
Alex и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!:
Тогда давайте вместе вспоминать - в каком году какие были батальоны, и какие роты в них входили, в каких казармах размещались, и на каких этажах
2 Gammy:
1981-1984г. 3 бат. Командир П/п-к Кофман, поздже полковник. 7-12 роты. 7-8 располагались в немецкой казарме где санчасть, 9-12 роты в казарме 3 бата (за кофманкой). В 1983 году батальон был поделен на 2 бата. Нумерацию не помню, но 7-8 ротами командовал Кофман, а оставшимися п/п-к Вилутис. Если память не изменяет на старости лет.
ТЭВ
26.05.2006 12:14
Кватушники еле вырвался.Дорвался.Мы всё о настольгие, а давайте ещё о житие бытие напишем.О службе писать не буду, 010й ещё в силе!Но как умудрялся между нарядами да полётами, себе любимому уделять внимание, описанно коротко ЗДЕСЬ!http://forum.sla.ru/showthread ...
есть информация кто служит в Североморске-3 из нашего училища:
Васюков Женя -- 1994 г.в. 65к/о
Усольцев Юра -- 1994 г.в. 62к/о
Свиридов Сергей -- 1994 г.в. 33к/о
Рыбкин Игорь -- 1983 г.в. 173к/о
Садаускас Андрей -- 1983 г.в. 15 рота(СД)
Богачев Сергей -- 1989 153 к/о
Власюк Сергей -- 80-е годы
Gammy
26.05.2006 14:19
Новиков Дмитрий:
Инфа полезная, но пока я один. Помощники нужны. Один не справлюсь. Кто желает - пишите сначала на форуме, а потом на мыло мне, дам пароль к сайту
по "шапке": неплохо бы примостить флаг ВВс с одной стороны и техническую курицу (или знак ВУ)с другой
Gammy
26.05.2006 15:28
samolet: ...к GAMMY:
Это можно разместить в выпадающем меню, раскрывающемся при наведении мышки на пункт "ОБ УЧИЛИЩЕ"
А адрес сайта - рабочий вариант, потом легко сменить.
Оцените дизайн главной странички плз, и выскажите пожелания по поводу перечня главного меню!
Кстати, создать кватушный баннер кто-нть поможет? Интересует изображение памятных знаков, знамени училища, авиационная символика.
Димон
26.05.2006 16:00
OZZY, Гольнев тебя беспокоит. Привет! Коля, это ты? Извини, если обознался.
Димон
26.05.2006 16:23
Беркут, привет! Помню, что ты учился в 42 к/о, но в лицо забыл. Ты про ребят интересовался, которые Роева попинали. Один из них - Коля Мирошниченко служил со мной в одной дивизии в соседнем полку. Я в Калинке в Хабаровском крае, а он - в Орловке, в Амурской области. Про это событие говорил не охотно, по этому много рассказать не могу, но из армии ведь не выгнали. Я с ним встречался в Орловке, в гостях у него был. Очень хорошо меня встретил. Он, будучи у нас в командировке, тоже ко мне заходил. После разгона авиации на Дальнем востоке в 98-м году мы потерялись. Где он сейчас не знаю.
2. Кто пересекался по службе с Селедковым Сергеем -88