Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..456..493494

марык
12.10.2005 16:29
wit я Марышанов 103ко
марык
12.10.2005 16:30
wit я Марышанов 103ко
Сергей Гавриш
12.10.2005 17:37
Вобщето выпускники 85 года в этом году у нас был юбилей 20 лет после выпуска. ВСЕХ поздравляю!!! хоть и с опозданием. Интересно кто-то еще служит в войсках тянет лямку до 25-ти календарей?
Сергей Гавриш
12.10.2005 17:38
Вобщето выпускники 85 года в этом году у нас был юбилей 20 лет после выпуска. ВСЕХ поздравляю!!! хоть и с опозданием. Интересно кто-то еще служит в войсках тянет лямку до 25-ти календарей?
С. Гавриш
12.10.2005 17:41
Дурака не валяю сбой в сети
самоса
12.10.2005 18:01
Вряд ли.Что делать в нашей армии сейчас, если 20 лет назад была уже Ж.У меня дачка за Энгельсом .В 89 там ночью плохо спалось, теперь по телеку вижу, мол праздник, взлетели!Ё маё, за год первый раз.Сплю как убитый.Привет Серёга!
wit
12.10.2005 18:19
Марыку
Саня привет , я очень рад что хоть кто-юто нашолся, где ты сейчас обитаеш , как сложилась твоя судьба.Куда раскидало весь народ .Где делся твой зема Гушпит П .
марык
13.10.2005 10:53
wit виталя привет я сеичас живу в кишиневе Ушол из армии в2000году майором министр подписал приказ 23февраля Служил на дальном востоке Есть насвете три дыры орловка магдагачи и мары Вот я был магдагачах и единственый с 10 роты сомной там был замок 101 к\о После дальнего попал малдавию в маркулешты МИГ 29 О Гушпете нечего не знаю Сам сейчас работаю в аэропорту Кишинева нач службы авиационной безопасности Ну а ты где и как Я в часа через опять зайду на сайт оставь свой mail и я выйду на тебя
wit
13.10.2005 12:17
Марыку
Саня привет я живу в Одессе , после выпуска служил в Лиманском с 95 в Одессе на пеньсию вышел 3ноября 2004 года , тоже майор.Сейчас работаю в филеале одной Московской конторы деректором.Ятак понимаю ты служил с нашим еврейским другом Виталиком Бененсоном, а мне за всю службу встречались только несколько человек из нашей роты Леня Волченко (седой) служит в Миргороде с ним еще служил комсорг 107 класса забыл фамилию , Саню Черникова из Аягуза я перевел в Лиманское но он в скоре уволился , сейчас живет в Белорусии в своем колхозе работает какимто инженером.Артем Бруньковский тоже уволился почти сразу вначале гонял с Черниковым машины теперь гдето в Винице делает мебель.Игорь Попов из 105 служит в Минске ментом , В Вазиани (Грузия)встречался с Печенкиным 101 к\о .Снашего выпуска народу видел много , а из роты нет .И на форумах тоже нет ты появился первый .Мое мыло есть под надписью wit.
самоса(вспомнить всё)
13.10.2005 21:42
Леденёв-сарай.Мастер спорта по... кмс по.. Красавец и умница.Лет 20 назад кто то мог обвинить меня в "поцелуе в жопу"..лет 20-23.Не смотря на все "тонкости" обучения в кузнице, при участии ротного, я жевал сопли на выпуске.Хватало мозгов понять, что это моё лучшее время.Спасибо Леденёву за все пинки, тычки и вопли!Воспитательная работа.А историю помню такую..
На почте работала девушка красавица и я договорился с ней забацать телеграмку "Отец тяжело болен приезжай"
Сижу жду, дежурный орёт- Самсонов на выход, с выпученными глазами влетаю к Леденёву, ОН ..сынок так мол и так , давай дуй к дежурному по училищу за разрешением.Вместе со мной кап.БАБУШКИН, дежурный татарин дядька(фамилии не помню)" позно уже, давай завтра поедешь, "Я с мокрыми глазами и тут вступает БАБУШКИН-товарищ подполковник, я с его отцом служил , достойный человек, серьёзно болен...Надо сказать , ЧТО отец 10 лет уже на пенсии, а БАБУШКИН ТОЛЬКО 7 лет служил. Поезд КАЛИНИНГРАД - КАУНАС.
Приехал, отцу всё рассказал, а он - ты знаешЬ, а я ведь и
действительно плохо себя чувствовал - если что...
ХОРРРОШО ЧТО ПРИЕХАЛ..
По возвращению я увидел глаза ЛЕДЕНЁВА, человек всё знал и понемал. Нормальные мужики нас воспитывали!
Анатолий 85-2-1
14.10.2005 09:40
Самсон!
А помниш Адеева? Драку ночью на взлетке?, он и еще кто-то из ваших подрались с первым взводом, Это были я(Григорьев)и Андрей Грищенко с 21к/о.Мы в подвале квасили какую то бормотуху, вышли из подвала , а ваши преревновали подвал, кстати, они тоже были загашеные.
Про сарая: Не плохой был мужик, но больше всего я ненавидел ПАРЕСЕЕВА и ТРИГОНИСА!Встретил бы плюнул в рожу.
Sneg
14.10.2005 22:59
для Самосы.
Игорь! Привет! Каждый день захожу на этот форум в надежде увидеть кого-нибудь из наших - 1986 19-2.Пока без результатно, увы.Спасибо тебе за твои "вспомнить всё"!!!! Пусть не иссякнет твой талант! Дари нам минуты радости от прочтения мемуаров!С уважением, Sneg.
Sneg
14.10.2005 23:29
1986г.19-2. Ком.роты- м-р БАРИНОВ : "Я ничего не записываю!- я всё запоминаю! У меня есть чёрная тетрадь, она закончилась!!Я завёл новую". Не мужик, а мужичище!!! Вспоминаю его как отца родного.Дай Бог ему здоровья! Кстати 19 рота была его первым выпуском в качестве ком. роты.
Sneg
15.10.2005 00:05
86-19-2. Сдавали мы то-ли зачёт, то-ли экз. по тактике ВВС.Сдать хотелось, естественно, на халяву! На кануне заступаем на КПП. Наш препод. ставит свою драгоценную машину на стоянку. Через часок мы посылаем к ней своего "гонца" и он успешнно в тихаря ныкает с неё накладки на фары! В те времена они были дефицитом!Звоним на цикл и вызываем препода. Когда он пришёл, доложили об успешном обезвреживании банды хулиганов!! Накладки на фары вручили "прослезившемуся" хозяину - в ответ благодарность- весь наряд по КПП сдал на "отлично"!
самоса
15.10.2005 01:10
Анатолий, драться с Адеем уже подвиг!Силищи в этом человеке было немеренно, несмотря на рост.Я помню как он убивал культуриста в сортире(сын какого то палкана из звёздного.)Насчёт двух последних ты прав, но мы уже взрослые дядьки, не хочется о плохом.
Давай лучше о хорошем.
самоса
15.10.2005 01:20
Спасибо SNEG !Хорошее начало.Давай вспоминай!Ведь такие штуки читать интересно, а уж рассказать у каждого есть что!Будем знакомы!
В.Г.
15.10.2005 10:35
VSEM VIPUSKNIKAM KVATU - U VAS ANTIJUZ RABOTAET?
SEDOV
15.10.2005 11:23

В.Г.:
В вашей роте учились ВОЛОДЯ ПАУК и СЕРГЕЙ НИКОЛЕНКО.
Володя одно время был помоему старшиной роты.
Не знаешь где они, чем занимаются?
В.Г.
15.10.2005 11:45
седов;
cтаршиной в 9 роте всегда был Миша СОКОЛОВ, Cергея НИКОЛЕНКО в свое время даже моего школьного товарища, потом по 9 роте я думаю надо искать в Эстонии, Валодя ПАУК- Калининградец
В.Г.
15.10.2005 12:42
SEDOV:
У МЕНЯ- НОСТАЛЬГИЯ
SEDOV
15.10.2005 13:14
В.Г.:
ТЫ САМ КАЛИНИНГРАДЕЦ?
самоса
15.10.2005 13:16
Игорёня пей Doppel herz- женьшень актив!Как осень, так я на нём сижу, правда как зима перехожу на стандарт.
SEDOV
15.10.2005 13:20
САМОСА:
мне БУРЫЙ ГОВОРИЛ, ЧТО ТЫ НА ВЫХОДНЫХ НА
ДАЧЕ ЗАВИСАЕШЬ.
самоса
15.10.2005 13:33
Холодно сегодня.Приезжай как нибудь с Бурым!Рыбу половим! Этих пожарим!В баньке запаримся!
SEDOV
15.10.2005 13:49
САМОСА:
у нас еще тепло.Лето не хочет уходить.
Бурому звоню, труба отключена.
самоса
15.10.2005 13:59
Санёк с удочкой зависает 100%Я вот думаю , новую страничку открывать надо, незнаю как.А ты?
Для кого потепление катастрофа, а для кого и кайф.
SEDOV
15.10.2005 14:06
САМОСА:
Я в этом вопросе тоже не силен.
Это вот оренбуржцы постоянно обновляют,
загружается быстрее.
самоса
15.10.2005 14:25
Сегодня встречаюсь с мастером.Хочу сделать сайт куда фотки можно скинуть.Я альбом 85 выпуск отсканировал-эти рожи достойны паутины!Может у ребят желание будет и остальные подтянуться по годам.Как ты думаешь?
SEDOV
15.10.2005 14:40

самоса:
Возможно народ и потянется.Есть хорошие сайты, например:
Даугавпилское уч-ще, Питерское уч-ще связи.Зайди полюбопытствуй.
M@x
15.10.2005 16:39
Цитата:
Sneg:
"1986г.19-2. Ком.роты- м-р БАРИНОВ : "Я ничего не записываю!- я всё запоминаю! У меня есть чёрная тетрадь, она закончилась!!Я завёл новую". Не мужик, а мужичище!!! Вспоминаю его как отца родного.Дай Бог ему здоровья! Кстати 19 рота была его первым выпуском в качестве ком. роты."

А а вспоминаю, как лучшие друзья по жизни, и ярые соперники по службе Баринов и Ландыш подкалывали друг друга во время построений и вне строя. Когда Баринов в качестве дежурного по 6-му батальону ночью приходил в 14 роту, а дневального на тумбочке не было, то он втихаря уносил огнетушитель с пожарной доски. А Ландыш при таких обстоятельствах обрезал в 19 роте телефонную трубку у дневального. Мы, 14-ая рота, в таких случаях старались так прикрепить огнетушитель к стенду, что его и при пожаре от щита не оторвёшь. А в 19-ой роте шнур телефонный становился всё короче и короче, пока не делали полную замену.
Все таки нам повезло, что у нас были такие командиры. Сейчас, наверно, таких уже нет.
Всем кватушникам привет.
Максим. 14 рота, 1986 г.выпуска.

Sneg
15.10.2005 18:33
Спасибо, МАКС за напоминание. Сейчас вспомнил, что так и было! Действительно, Баринов и Ландыш были хорошими друзьями! Однажды, после дня рождения Баринова утром пришли оба хороши. Можно было понять их состояние!!!! На час закрылись в канцелярии.После этого их состояние резко улучшилось. Настоящие мужики!
fjodorov
15.10.2005 18:37
Malisu.Ja ucilsja i seicas zivu v Bauske.
Sneg
15.10.2005 18:39
Самоса: Спасибо за поддержку! Кстати, к вашему выпуску имею непосредственное отношение - был в знамённой группе при прощании со знаменем училища на вашем выпуске!!
Sneg
15.10.2005 18:50
Был у нас и роте Виталий Трофимов, погоняло-Фима, парень безбашенный, но душевный! На спортивном празднике умудрился так болеть за наших во время кросса, что не заметил машину, и та зеркалом угодила прямо ему в "бестолковку"!Прикол в том, что машина была - наша "Скорая помощь" Тут ему был готов и "стол, и дом"!
Фима! Привет! Я знаю, ты служил в Зябровке В Белоруссии.Где ты сейчас?
Sneg
15.10.2005 18:59
Самоса: Игорёк! Поддерживаю твоё мнение насчёт фоток. Было бы куда скидывать! По фоткам, может быть и народа определится больше!Готов сканировать сейчас!
Sneg
15.10.2005 20:16
Мужики! Может есть кто служил в Зябровке? Я сам родом оттуда, полк знал как "облупленный"! Может есть свидетели перевода его в Энгельс? Сейчас там полная разруха! Серде кровью обливается! На территории аэродрома проводят соревнования по пинболу. Есть фотки.
самоса
15.10.2005 20:44
Добрый вечер!Идея такая, сделатьть сайт с пустыми страницами для каждого выпуска , через координатора размещать фото и общий форум с архивом.В понедельник встречаюсь с мастером.SNEG готовь материал.
Это относится ко всем кому не по.Что может быть дороже памяти? Прославим военизированное ГПТУ или как её
КУЗНИЦУ КАДРОВ!!!
В.Г.
15.10.2005 22:03
СЕДОВ:
Я КАЛИНГРАДЕЦ, АДРЕС УЛИЦА МАСТЕРОВАЯА- КВАТУ 1978- 1981
В.Г.
15.10.2005 22:11
самоса:
ЧТО, ДАВНО НЕ ХОДИЛ НОРММАЛЬНЫМ СТРОЕВЫМ ШАГОМ~
самоса(вспомнить всё)
15.10.2005 22:21
Рота на вечернию проверку станавись..
1 взвод построен..2 построен 3...
Разговоры стихают, пришёл сарай.Дежурный начинает по списку, рядом сарай.
Стоишь с закрытыми глазами, ждёшь...Я..
Проверка закончина.Сидишь на очке..перегородки Тригонис в пылу борьбы с "драчунами" приказал снести,
перед тобой живая очередь с явным раздражением следит за твоим процессом.Заходит сарай с дежурным по роте.
Дружеская 4 рота так навалила , Что у нас забиты 2 очка.Дневальный лениво ковыряет палкой.МАЛЬЧИКИ, , разражённо цедит ротный, снимает китель, засучивает рукав и погружается в очко...
Вытаскивает ворох газет и кусок бинта(кто то с раненной жопы обронил)
Моет руки и как бы не в приказном порядке просит кусанта Саббе вынуть деревянную пробку из трубы под потолком.Саббе воодушевленный поступком коммандира взмывает и выдергивает деревяшку , сопровождая действия словами "А НЕ ЕДНЕТ товарищ майор?
ДАВАЙ ДАВАЙ КУРСАНТ.При этих словах раздалось шипение и тугая , горячая струя обдала Саббе с ног до головы...
ТОВАРИЩ МАЙОР вы же говорили...
А Леденёв уже молча шёл по взлётке своей фирменной походкой.
Ржание.Отбой.
самоса
15.10.2005 22:35
В.Г. Если чесно , то ни когда.Время мне дорого и люди . В армии удалось 5 лет продержаться и нигде я таких сорвиголов не встречал.
В.Г.
15.10.2005 22:45
cамоса;
МНЕ В СВОЕ ВВРЕМЯ СКАЗАЛИ- NAX ТУРК ВО
В.Г.
15.10.2005 22:57
САМОСА:
У ВАС БЫЛА ТАКАЯ ЗАРАЗА- БОЛЕЗНЬ ШИНЕЛЬНЫХ ХЛЯСТИКОВ
Виталий
15.10.2005 23:28
Сорочинский Виталий
Выпускники 1989 года 164 к/о отзовитесь, хотелось бы услышать о Вас.
SEDOV
15.10.2005 23:37
Калининградцы!С поселка Чкаловск
кто нибудь есть?Человека просили розыскать.
Sneg
15.10.2005 23:42
Cамоса: Материалы с удовольствием буду готовить!ПРИЗЫВАЮ К ЭТОМУ ВСЕХ, КОМУ ДОРОГА ПАМЯТЬ О РОДНОМ КВАТУ!!!!!
Sneg
15.10.2005 23:51
Цитата:У ВАС БЫЛА ТАКАЯ ЗАРАЗА- БОЛЕЗНЬ ШИНЕЛЬНЫХ ХЛЯСТИКОВ Так вот! Во время эпидемии этой болезни после проведения собрания в роте без хлястика ушёл наш комбат(тогда м-р Ласкавый)кстати, так ему и надо!Правда возмещать кражу пришлось мне - каптёру роты.(была бы возможность-сам бы стырил у него не только ХЛЯСТИК!)
Sneg
15.10.2005 23:55
для Самосы: мало ли какие проблемы - моё мыло -djek33@rambler.ru всегда отвечу для всех КВАТУШНИКОВ!!
В.Г.
16.10.2005 00:01
SNEG:
ROTNIJ KAPTJOR- ETO KRUTO,
Sneg
16.10.2005 00:16
На 3-м курсе был свидетелем на свадьбе у старшины нашей роты Сани Волкова!Свадьба была - в УЛЁТ! Утречком, после пробуждения меня, естественно свидетельницой, потому что свидетелем был я, отправился в родные ПИНАТЫ!Как мне было х-во!!!!От сиськи оторван, не опохмелён!!!!!!!!! Прошёл через трансп.КПП.
В роте(правда никого в это время небыло) докладываю ком.роты Баринову:Пррибылллл из увольнения!!! Разрешшшите продолжить свадьбу! В ответ -10 сек. паузы далее:НА СОГНУТЫХ-В КАПТЁРКУ!!!!!, твою мать! до 18:00 тебя не вижу!!!!!! Вот это мужик! всё понимал (правда вечерком я на свадьбу опять попал! Свидетельница
1..456..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru