Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..481482483..493494

роман 2
14.03.2010 10:35
МИ_26:
Держись. Наказать этого бибилу надо, а для этого придётся походить по милициям, прокуратуре и судам. Удачи.
волшебник
14.03.2010 12:47
емануил.:
Оцени правильно ситуацию, если водила из уродов, то надо наказывать, а если из простых горячих дураков, можно и простить,

Андрей не надо ничего оценивать.Ты идя по тротуару и нечайно толкнул человека извиняешся а не бьеш по лицу.
А человек которому доверено средство повышеной опасности должен быть вдвойне осторожен.И не важно кто он .Он совершил неправомерные действия и за это должен ответить по закону а если наехал- получил в бубен.Главное что бы ни кто не видел.Обычно это делается просто подходиш к авто пока водила в шоке береш за загривок и репой об руль.Уверяю запомнит на долго.
МИ_26
14.03.2010 12:48
роман2.
Согласен.Сам ежедневно на работу за рулем и уважаю всех участников движенния.А наглецов надо ставить на место.
волшебник
14.03.2010 16:24
Вчера по сайту Одноклассники вышел на связь товарищ с которым вместе учились в школе.У него недавно умерла жена ну и человеку надо было просто с кем то пообщаться вернее выговорится что бы башню не снесло.потом перешли на скайп и долго разговаривали.Вот он посоветовал посмотреть фильм "Дом-моя планета" или он еще называется "Home".Ну я включил сначала посмотрев около 20 минут думал выключить но почему то затянуло и посмотрел до конца.Рекомендую посмотреть и высказать свое мнение.
МИ_26
16.03.2010 16:09
Мужики! Лед тронулся, вышли на связь с предложением встречи.
роман 2
16.03.2010 17:37
МИ_26:

Мужики! Лед тронулся, вышли на связь с предложением встречи.

Встречаться рекомендую при свидетеле и с диктофоном. А может не стоит? Подумай. Если установлена его вина официально, может пусть всё так и идёт. Лишат прав - одним дураком на дороге меньше будет.
вжик дружище
16.03.2010 20:45
МИ_26:
Встречаться рекомендую при свидетеле и с диктофоном. А может не стоит? Подумай. Если установлена его вина официально, может пусть всё так и идёт. Лишат прав - одним дураком на дороге меньше будет.

А ещё надо пригласить Алексеея Петухова со знаменем, телепрограмму "Служу Отечнству" и адвоката Падву или Кучерену.
Неужели ты не можешь понятьчто, мужик хочет дело замять, он даст тебе денег и не чеши репу.
вжик дружище
16.03.2010 20:47
МИ_26:

А ещё надо пригласить Алексеея Петухова со знаменем, телепрограмму "Служу Отечеству" и адвоката Падву или Кучерену.
Неужели ты не можешь понять, что мужик хочет дело замять, он даст тебе денег и не чеши репу.
Ветеран ВВС
16.03.2010 21:00
А чё... запросто...!!! Знамя вперё... и всем по роже...!!! Отведём душу..., все-равно делать не хера...
МИ_26
16.03.2010 21:26
Встречался с отцом- простой трудяга, договорились, что сын извиняется и покупает для моеи жены духи, какие она предпочтет, в разумных ценах.Крови хотел вначале, сейчас остыл. Может этому ПИЖОНУ будет хороший урок.
геликоптер
16.03.2010 22:33
Ми-26.Даже если это не отец, а садовник его-нормальный вариант.Как раз по нашему совковому нутру.Если бы крутой шибко был-без тебя бы все порешал, не сомневайся.А так-подарок для жены.
роман 2
17.03.2010 01:15
МИ_26:

Встречался с отцом- простой трудяга, договорились, что сын извиняется и покупает для моеи жены духи, какие она предпочтет, в разумных ценах.Крови хотел вначале, сейчас остыл. Может этому ПИЖОНУ будет хороший урок.

Не будет никакого урока! Ну подумайте сами, великовозрастный детина, прислал вместо себя папашу - трус! Сбил человека на пешеходном переходе, ударил его, унизил и потом сам обгадился. Да такого сам бог велел наказать по полной программе. Да и как знать может папаша сам, по собственной инициативе, решил придти.
18 Рота/Папа Тригонис
17.03.2010 07:24
Волшебник
Паша в 80 году гостил у друга в селе Адамовка Донецкой области.Это село граничит с таким же ничего не значащим селом под названием Голая долина.Вот месные ребята решили блеснуть перед приезжим городским.Но я с самого начала был в шоке от того что у друга во дворе куры пили воду из новенькой немецкой каски.Каска нульсовая крашеная даже эмблемма СС осталась и маленькие рожки.Ну и повели меня ребята в лес где во время войны шли сильнейшие бои(Упоминание о долине смерти)Чего я там только не видел.И новенькие шмайсеры в смазке и гранаты и многое другое.А патронов ко всем типам стрелкового оружия просто не счесть.И пистолеты как немецкие так и наши ТТ и Револьверы имелись и все пригодные к стрельбе.Все это хранилось под большим секретом в смазке.Показали и нашу 45.Тоже в отличном состоянии и снаряды были но стрельнуть побздевавали.
Погуляв по лесу и показав мне всякую всячину прищли на озеро и решили уху зделать.Один парень видимо отслуживший армию достал из сумки две немецкие гранаты отогнав всех за бугор метнул их в лесное озеро.Я думал и лягушки повылетают.Грохнуло на пятерочку.Рыбы было достаточно.Но больше всего мне понравился немецкий Тигр.Стоял красава.Ребята говорили что там не сложно что то подшаманить(а они почти все трактористы)и он поедет.Но это ни кому не надо было.Побыв с неделю я набрав трофеев приехал домой .Но вскоре мои трофеи были обнаружены родителями и изьяты.А я получил кучу подзатыльников.Сегодня читая ваши споры решил позвонить другу и спросить а куда все делось.Он ответил.А куда б оно делось там и лежит кому оно надо.Повыростали все.Стало не интересно.Да и поразьезжались кто куда.

Уважаемый не позорьте Квантунскую армию!!! Всё-таки техническое образование в Советские времена получили. Про шмайсЭры в соледоле и вёдра патронов, с первого курса не слышал баек. "шмайсер" это МП-40 или штурмгевюр, если вы видели конечно. И почёму патроны вёдрами, почему хотя-бы, не ящиками или скажем цинками? Вам после выпуска авиационную технику приходилось обслуживать?
МИ_26
17.03.2010 09:11
роман2
Пижон- 22года.был с отцом
Геликоптер.
Крутой может и порешал, но и уменя были задействованы люди высокого полета.Было бы дороже.
А подарок для жены, потому что больше меня переживала.
Геликоптер
17.03.2010 09:36
МИ-26.Ты не подумай чего-я ведь без упрека.Система у нас такая.У нас в прощлом году случай был.Крутой мажор сбил мальчика на переходе и уехал.Сбил насмерть.Так отец приехал и сказал-даю 10 штук.А ребенка не вернуть.Своего выкуплю по любому.Ну короче, взяли деньги.Или взять бывшего мера Киева.Тоже недавно убил на дороге.Так купил сыну убитого квартиру и денег отвалил. И менты говорят-не виноват.Так что у нас один выбор-или так или никак.
МИ_26
17.03.2010 09:51
геликоптер.
Выбор есть.Я бы за смерть, если бы вина лежала на водителе и он откупился, нашел бы и прикончил.10 ШТУК!
МИ_26
17.03.2010 10:06
Геликотер.
Так купил сыну убитого квартиру и денег отвалил.

ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА отцы и дети.РОДИТЕЛЯМ дороже ребенок.
Геликоптер
17.03.2010 12:02
МИ-26.Да, на эмоциях-ты прав.Ну хорошо, кончиш ты придурка(не факт), и что?Пошел в тюрьму, оставил жену , еще ребенка без куска хлеба.Хотя твой вариант мне лучше.Короче, у каждого СВОЙ выбор.
роман 2
17.03.2010 12:32
Геликоптер:
МИ_26:
А у нас наш бывший МЕЕЕЕЕР сбил насмерть двух пацанов и ничего был после этого председателем Думы городской или областной и до сих пор во власти и все всё знают, по ТВ сколько раз крутили, но всем по барабану.
геликоптер
17.03.2010 13:53
Рома, эту тему даже подымать не стОит-все понятно давно и всем.Был список, сколько киевские депутаты убили дюдишек на дорогах-уму непостежимо.И все ехали трезвые, с соблюдением правил и прочее прочее...Так что лучше смотреть сказки о "Белой стреле"или "Меч"-фантастика , но приятно чертовски.
роман 2
17.03.2010 14:04
геликоптер:
Это Да!
МИ_26
17.03.2010 19:59
Рябята.Получил духи GIYENCHY ahge ou demoh-выбор жены.
МИ_26
17.03.2010 20:12
вместо h читать n.
емануил.
17.03.2010 21:04
Ми-26,
Значит приобрёл друга, не мешало пригласить отца на сто грам.
МИ_26
17.03.2010 21:16
емануил.
Все впереди, в гаражах посидим.
V.G.
18.03.2010 01:16
роман 2:
----------
А у нас наш бывший МЕЕЕЕЕР сбил насмерть двух пацанов и ничего был после этого председателем Думы городской или областной и до сих пор во власти и все всё знают, по ТВ сколько раз крутили, но всем по барабану.

Был в России недавно-даже знакомые предупреждали, что когда "люди" едут-это русский принцип...)))
Qwer.
18.03.2010 01:55
Во=первых байки все это: и про "Шмайсеры" и про "Тигры" и все в новенькой смазке. Автомат Шмайсера, именно автомат, под наименованием ШГ-44 (штурмгевер или, штурмовая винтовка) появился только в 1944-м году, когда не только в окрестностях Курска, но и на территории СССР ни однго немца не осталось. То, о чем идет речь (видимо), так это пистолет-пулемет МП -38 и МП 40, его модификация (машин пистолле, или пистолет-пулемет). Выпускался в ограниченных количествах. Основным образцом стрелкового вооружения инфантерии Вермахта, Кригсмарине был 7, 98 мм. карабин "Маузер", или К-98. МП-... имели только унтер-офицеры, т.е. командиры отделений, по 4 на каждый взвод, а также содаты и младшие командиры полевой жандармерии и, крайне ограничено в танковыых войсках. Причиной тому был не только несопоставимый вес МП но и катастрофическая кучность стрельбы а также несовершенство конструкции. Устройство автоматики МП было таково, что он стрелял только очередями - раз, по прекращении стрельбы последняя гильза не экстрагировалась автоматикой, а оставалась в патроннике. В следствии чего, конструктор Эрма, рукоядку затвора поместил слева, чтобы стреляющий, не отрывая правую руку от спускового крючка, левой ругой, после каждой очереди мог передернуть затвор, вышибить последнюю гильзу и дослать патрон в патронник. Любой из солдат считал за счастье, пользоваться более надежным трофеем ППШ-41, который мог вести и одиночный огонь. Посмотрите хронику Сталингадской битвы. Половина немцев воюет с ППШ. Вопрос очевидцам немецких складов и оружия в смазке: На какой хер было выпускать в таких количествах на хрен никому не нужный во время войны МП- 40? Немцы во время войны деньги в топку швыряли? Или сейчас тоже швыряют? Как ни странно популярность МП-40 получил... благодаря советскому кинематографу, где каждый солдат с этой ненадежной, неказистой да еще и с неприцельной бандуриной. Если посмотреть европейские фильмы про вторую мировую, то там, как положено содаты вермахта с надежным и безотказным К-98. Надо ссылки на справочники? Сделаю.
И во-вторых. Не стали мне нравиться братья-белорусы. Хитрож..олтые они какие-то. Мы их кормим, поим, нефть и газ почти что даром даем. Своей экономики, кроме молока и ТРАХнутых ТРАХторов белорус, нафиг никому не нужных нет. Стали лезть в Латинскую Америку и в Евросоюз. Вот это благодарные союзнички! Хохлы и рядом со своей хитростью не стояли! Нутром чую: предадут скоро, а таши головотяпы до сих пор им и транши, и кредиты, и энергоносители, практичеки даром. Абсурд! Уровень жизни населения на наших деньгах выше на порядок, чем в России. От себя отрываем, а они вон куда. Пока Россия маялась с Украиной, бульбоны, кажись всех перехитрили. Не нрацца мне все это.
Qweer
18.03.2010 02:00
Во=первых байки все это: и про "Шмайсеры" и про "Тигры" и все в новенькой смазке. Автомат Шмайсера, именно автомат, под наименованием ШГ-44 (штурмгевер или, штурмовая винтовка) появился только в 1944-м году, когда не только в окрестностях Курска, но и на территории СССР ни однго немца не осталось. То, о чем идет речь (видимо), так это пистолет-пулемет МП -38 и МП 40, его модификация (машин пистолле, или пистолет-пулемет). Выпускался в ограниченных количествах. Основным образцом стрелкового вооружения инфантерии Вермахта, Кригсмарине был 7, 98 мм. карабин "Маузер", или К-98. МП-... имели только унтер-офицеры, т.е. командиры отделений, по 4 на каждый взвод, а также содаты и младшие командиры полевой жандармерии и, крайне ограничено в танковыых войсках. Причиной тому был не только несопоставимый вес МП но и катастрофическая кучность стрельбы а также несовершенство конструкции. Устройство автоматики МП было таково, что он стрелял только очередями - раз, по прекращении стрельбы последняя гильза не экстрагировалась автоматикой, а оставалась в патроннике. В следствии чего, конструктор Эрма, рукоядку затвора поместил слева, чтобы стреляющий, не отрывая правую руку от спускового крючка, левой ругой, после каждой очереди мог передернуть затвор, вышибить последнюю гильзу и дослать патрон в патронник. Любой из солдат считал за счастье, пользоваться более надежным трофеем ППШ-41, который мог вести и одиночный огонь. Посмотрите хронику Сталингадской битвы. Половина немцев воюет с ППШ. Вопрос очевидцам немецких складов и оружия в смазке: На какой хер было выпускать в таких количествах на хрен никому не нужный во время войны МП- 40? Немцы во время войны деньги в топку швыряли? Или сейчас тоже швыряют? Как ни странно популярность МП-40 получил... благодаря советскому кинематографу, где каждый солдат с этой ненадежной, неказистой да еще и с неприцельной бандуриной. Если посмотреть европейские фильмы про вторую мировую, то там, как положено содаты вермахта с надежным и безотказным К-98. Надо ссылки на справочники? Сделаю.
И во-вторых. Не стали мне нравиться братья-белорусы. Хитрож..олтые они какие-то. Мы их кормим, поим, нефть и газ почти что даром даем. Своей экономики, кроме молока и ТРАХнутых ТРАХторов белорус, нафиг никому не нужных нет. Стали лезть в Латинскую Америку и в Евросоюз. Вот это благодарные союзнички! Хохлы и рядом со своей хитростью не стояли! Нутром чую: предадут скоро, а таши головотяпы до сих пор им и транши, и кредиты, и энергоносители, практичеки даром. Абсурд! Уровень жизни населения на наших деньгах выше на порядок, чем в России. От себя отрываем, а они вон куда. Пока Россия маялась с Украиной, бульбоны, кажись всех перехитрили. Не нрацца мне все это.
V.G.
18.03.2010 02:08
Qwer.:
______
Мы их кормим, поим, нефть и газ почти что даром даем. Своей экономики, кроме молока и ТРАХнутых ТРАХторов белорус, нафиг никому не нужных нет. Стали лезть в Латинскую Америку и в Евросоюз. Вот это благодарные союзнички!
Не нрацца мне все это...

во первых кормите не вы-откиньте иллюзии. Просто люди в цивилизации живут а не в говне
роман 2
18.03.2010 02:26
Qweer:
Не стали мне нравиться братья-белорусы. Хитрож..олтые они какие-то. Мы их кормим, поим, нефть и газ почти что даром даем. Своей экономики, кроме молока и ТРАХнутых ТРАХторов белорус, нафиг никому не нужных нет. Стали лезть в Латинскую Америку и в Евросоюз. Вот это благодарные союзнички! Хохлы и рядом со своей хитростью не стояли! Нутром чую: предадут скоро, а таши головотяпы до сих пор им и транши, и кредиты, и энергоносители, практичеки даром. Абсурд! Уровень жизни населения на наших деньгах выше на порядок, чем в России. От себя отрываем, а они вон куда. Пока Россия маялась с Украиной, бульбоны, кажись всех перехитрили. Не нрацца мне все это.

Ну наверное не братья-белоруссы, а "группа товарищей". Такие "группы товарищей" сидят в каждой бывшей Республике Бывшего Союза и ни к народу, ни к какой-либо национальности отношения не имеют. Эти "группы товарищей", в простонародии называют "Бригады" или по-ментовски ОПГ.
V.G.
18.03.2010 02:40
роман 2:

Ну наверное не братья-белоруссы, а "группа товарищей". Такие "группы товарищей" сидят в каждой бывшей Республике Бывшего Союза и ни к народу, ни к какой-либо национальности отношения не имеют. Эти "группы товарищей", в простонародии называют "Бригады" или по-ментовски ОПГ.

Тут Вы Роман вроде не переборщили - пал палыч и папа Зю -товарищи живущие по товарищиски, как положено жить партайгеноссам
18 Рота/Папа Тригонис
18.03.2010 04:10
волшебник:

комвзвод:
Дядя Витя Мухин имея высшее образование и идеальный интелект общения ни когда бы так не написал.Это уровень колхозника или человека недалекого с развитым чувством себязначимости.Запомни колхозник дядя Витя в лучшем случае написал бы ком.взвода.
88

Волшебник
Паша в 80 году гостил у друга в селе Адамовка Донецкой области.Это село граничит с таким же ничего не значащим селом под названием Голая долина.Вот месные ребята решили блеснуть перед приезжим городским.Но я с самого начала был в шоке от того что у друга во дворе куры пили воду из новенькой немецкой каски.Каска нульсовая крашеная даже эмблемма СС осталась и маленькие рожки.Ну и повели меня ребята в лес где во время войны шли сильнейшие бои(Упоминание о долине смерти)Чего я там только не видел.И новенькие шмайсеры в смазке и гранаты и многое другое.А патронов ко всем типам стрелкового оружия просто не счесть.И пистолеты как немецкие так и наши ТТ и Револьверы имелись и все пригодные к стрельбе.Все это хранилось под большим секретом в смазке.Показали и нашу 45.Тоже в отличном состоянии и снаряды были но стрельнуть побздевавали.
Погуляв по лесу и показав мне всякую всячину прищли на озеро и решили уху зделать.Один парень видимо отслуживший армию достал из сумки две немецкие гранаты отогнав всех за бугор метнул их в лесное озеро.Я думал и лягушки повылетают.Грохнуло на пятерочку.Рыбы было достаточно.Но больше всего мне понравился немецкий Тигр.Стоял красава.Ребята говорили что там не сложно что то подшаманить(а они почти все трактористы)и он поедет.Но это ни кому не надо было.Побыв с неделю я набрав трофеев приехал домой .Но вскоре мои трофеи были обнаружены родителями и изьяты.А я получил кучу подзатыльников.Сегодня читая ваши споры решил позвонить другу и спросить а куда все делось.Он ответил.А куда б оно делось там и лежит кому оно надо.Повыростали все.Стало не интересно.Да и поразьезжались кто куда.
8
Интелект аФтора налицо.
МИ_26
18.03.2010 09:05
Мужики.Эти старие песни кормим поим.
Сын учится В Хельсинки За обучение я не оплачиваю, все за счет государства.Мое только БЫТ.
А дед с ними ВОЕВАЛ. КАКОЙ ВЕК НА ДВОРЕ--- АУУУ Сам БЕЛОРУС.Живу В Украине.От срочной до
пенсиона служба на территории РФ ЗабВО. СибВО.Работаю и никто меня за так не КОРМИТ.
роман 2
18.03.2010 09:30
МИ_26:
Работаю и никто меня за так не КОРМИТ.

Вот-вот. А группа государственных господ-товарищей регулярно пытается "снять штаны".
Qwer.
18.03.2010 19:22
История №1
В Кенигсберге был подземный завод. Выпускал чего-то очень секретное и особо дефецитное. Перед отступлением немцы затопили его, чтоб красным не достался. Наши качали, качали воду, а ее меньше не становитсяю Попробовали - а вода-то соленая, морская, из Балтики! Запустили водолазов - не вернулись. Запустили вторую партию - не вернулись. Третью - та же история. Нашелся немец, один, из местных и говорит нашим: "Придите ко мне сынки завтра в полночь, так и быть открою вам секрет нацистский, чтоб завод осушит. А не то вы скоро всех водолазов своих потопите!" Пришли к дедушке наши в названый час - а он мертвый совсем. Так и стоят те заводы секретные по сей день затопленные.
История № 2
В калининградской области аэродром есть. В общем все как у всех и полоса бетонная, и рулежки такие же, котельная небольшенькая на хворосте работает. Аэродром как аэродром, казалось бы. Да нет. Он еще при немцах строеный. Напился, однажды зимой кочегар, да прикимарил у котла теплого. Прослся, аж в ушах потемнело! Все стрелки манометров на красных секторах. Давай он сдуру все подряд задвижки крутить. Вроде бы успокоились стрелки. А глянули, спустя час авиаторы на взлетку и обомлели: мороз лютый стоит, а на взлетке снег падает и тает. Падает так, и тает себе. Тут авиаторы быстро сообразили и ну, бегом в кочегарку. Стали допытывать строго: "Говори, харя козлинная, какие вентили крутил, а не то самого сейчас, того, в топку!" А он пьянющий и лыка не вяжет. "Ладно" - подумали авиаторы и порешили: утро вечера мудренее. Проспится тогда и спросим. Утром не пришел он только. Авиаторы к нему домой - а он мертвый лежит!
История №3
Гулял мальчик в футбол на 5-м форту. Пнул он однажды, мяч свой кожаный силушкой богатырской и улетел тот в разлом и прыг, прыг, прыг вниз по ступенечкам. Мальчик за ним тоже прыг-прыг по ступенечкам. И настиг он мячик свой около двери тяжелой металлической, с надписью "Добро пожаловать в секретный арсенал СС" А рядом кнопочка, красненькая. Нажал он ее и дверца отворилась. Зашел мальчик и обомлел: пистолеты, револьверы, шмайсеры разные там - и все в смазке! И не меряно! Консервы диковинные, форма новенькая. А посредине Тигр стоит . Новехонький. А еще ящики с слитками золотыми и документами всякими секретными. Испугался мальчик, прикрыл дверцу и домой бегом. Даже про мяч-путеводитель свой волшебный позабыл. Три дня и три ночи плакал он и ничего не ел. Пока, наконец мама не допыталась у него что он видел. Побежала она на каблуках высоких участкового звать. А пришли когда в комнату к мальчику тому - глядь, а он мертвый уже!
Могу еще пяток историй стругануть. И все, как одна правдивые. Их после отбоя рассказывали друг другу. Особенно местные славились этим талантом. Аудиторию завоевывали в 24 сек., что тот Гитлер Люксембург. Н то было в военном училище. Лет за 10 до того, в пионерском лагере тоже, после отбоя правдивые истории рассказывали, про черную руку, про голос из телефона могу напомнить. Похожи они чем-то.
А вот про схроны около Курска и танки немецкие, исправные - верю. Сам видел. Только не около Курска это все было, а около Архангельска. А потом с мужичками еще по косячку пыхнули и даже на НЛО рассекали над матушкой-Россией!
Qweer
18.03.2010 19:27
История №1
В Кенигсберге был подземный завод. Выпускал чего-то очень секретное и особо дефецитное. Перед отступлением немцы затопили его, чтоб красным не достался. Наши качали, качали воду, а ее меньше не становитсяю Попробовали - а вода-то соленая, морская, из Балтики! Запустили водолазов - не вернулись. Запустили вторую партию - не вернулись. Третью - та же история. Нашелся немец, один, из местных и говорит нашим: "Придите ко мне сынки завтра в полночь, так и быть открою вам секрет нацистский, чтоб завод осушит. А не то вы скоро всех водолазов своих потопите!" Пришли к дедушке наши в названый час - а он мертвый совсем. Так и стоят те заводы секретные по сей день затопленные.
История № 2
В калининградской области аэродром есть. В общем все как у всех и полоса бетонная, и рулежки такие же, котельная небольшенькая на хворосте работает. Аэродром как аэродром, казалось бы. Да нет. Он еще при немцах строеный. Напился, однажды зимой кочегар, да прикимарил у котла теплого. Прослся, аж в ушах потемнело! Все стрелки манометров на красных секторах. Давай он сдуру все подряд задвижки крутить. Вроде бы успокоились стрелки. А глянули, спустя час авиаторы на взлетку и обомлели: мороз лютый стоит, а на взлетке снег падает и тает. Падает так, и тает себе. Тут авиаторы быстро сообразили и ну, бегом в кочегарку. Стали допытывать строго: "Говори, харя козлинная, какие вентили крутил, а не то самого сейчас, того, в топку!" А он пьянющий и лыка не вяжет. "Ладно" - подумали авиаторы и порешили: утро вечера мудренее. Проспится тогда и спросим. Утром не пришел он только. Авиаторы к нему домой - а он мертвый лежит!
История №3
Гулял мальчик в футбол на 5-м форту. Пнул он однажды, мяч свой кожаный силушкой богатырской и улетел тот в разлом и прыг, прыг, прыг вниз по ступенечкам. Мальчик за ним тоже прыг-прыг по ступенечкам. И настиг он мячик свой около двери тяжелой металлической, с надписью "Добро пожаловать в секретный арсенал СС" А рядом кнопочка, красненькая. Нажал он ее и дверца отворилась. Зашел мальчик и обомлел: пистолеты, револьверы, шмайсеры разные там - и все в смазке! И не меряно! Консервы диковинные, форма новенькая. А посредине Тигр стоит . Новехонький. А еще ящики с слитками золотыми и документами всякими секретными. Испугался мальчик, прикрыл дверцу и домой бегом. Даже про мяч-путеводитель свой волшебный позабыл. Три дня и три ночи плакал он и ничего не ел. Пока, наконец мама не допыталась у него что он видел. Побежала она на каблуках высоких участкового звать. А пришли когда в комнату к мальчику тому - глядь, а он мертвый уже!
Могу еще пяток историй стругануть. И все, как одна правдивые. Их после отбоя рассказывали друг другу. Особенно местные славились этим талантом. Аудиторию завоевывали в 24 сек., что тот Гитлер Люксембург. Н то было в военном училище. Лет за 10 до того, в пионерском лагере тоже, после отбоя правдивые истории рассказывали, про черную руку, про голос из телефона могу напомнить. Похожи они чем-то.
А вот про схроны около Курска и танки немецкие, исправные - верю. Сам видел. Только не около Курска это все было, а около Архангельска. А потом с мужичками еще по косячку пыхнули и даже на НЛО рассекали над матушкой-Россией!
Геликоптер
18.03.2010 21:22
Ага!А еще в старом учебном корпусе один раз в год(на день рждения фюрера)ровно в полночь появлялись эссесовцы с подвала-все в черном, в противогазах, кожаных плащах и молча шугали наряд...Ужасть!
G@mmy
18.03.2010 21:58
Мужики, че курили? ZXCV - пришли и мне той креативной травы, под которой сказки пишешь!
роман 2
18.03.2010 22:30
А ещё забыли про подземный ход из второго корпуса который проходил под трамвайной линией и выходил за город.
А ещё рассказывали про стрельбу этом корпусе и про то, как ночью в спортзале и физцикле загорался неожиданно свет и про шаги по коридорам.
Страшно аж жуть!
МИ_26
18.03.2010 22:46
Разок был дневальным в старом корпусе, пугали друг друга.Очк0 жим-жим.
18 Рота
19.03.2010 05:58
Это понятно, ктож спорит! Байки заливали перед сном, но на пенсии на полном серьёзе? просто глупо, да и волшебник андерсон сразу из эфира вывалился.

А кто на ГУБе, сидел? \там ведь стекол в окнах камер нет, а ночи в Декабре ....ох и холодные.
18 Рота
19.03.2010 06:01
Это понятно, ктож спорит! Байки заливали перед сном, но на пенсии на полном серьёзе? просто глупо, да и волшебник андерсон сразу из эфира вывалился.

А кто на ГУБе, сидел? \там ведь стекол в окнах камер нет, а ночи в Декабре ....ох и холодные.
Геликоптер
19.03.2010 09:29
18 рота.Я сидел.За стекла не помню, а холод не забуду.Давали нам солдатские шинели, длиные, чтобы не так мерзли.Вот спать мостишся на "вертолете", голову в рукав.Какой там сон...Зубы стучат.Пока немного согреешся-уже труба зовет.
МИ_26
19.03.2010 10:24
А я от гуды отвертелся, хотя имею 5 суток от коши.
МИ_26
19.03.2010 10:44
Вспомнил.Но на губе побывал в качестве караульного.Вернее вначале караульный, а потом 5 губы.
А.Волосатов
19.03.2010 13:12
Что врать-то у---ки. Стекла все были и холодно не было и старшие камер вечерком собирались в кочегарке картошечку с мяском жарили, которое с мясокомбината с работ солдатики-губари привозили, старшими камер как правило ставили курсантов, а если их много было разных то КВАТУШников первыми ставили.А когда КВАТУ в карауле вобщее праздник, особенно если своя рота. 19 суток как с куста, с добавками, на втором курсе в далеком 1975г.
Андрей 80 г.
19.03.2010 13:52
Как это правда было давно.
Геликоптер
19.03.2010 14:38
Волосатову.Ну и байки рассказываете, милейший.Имел удовольствие сидеть два раза-ничего приятного, о чем говорите.Да, попадал на свои караулы-начкар говорит-в подвал, и что бы я Вас не видел.Кватушники старшие камер-да понты это все.Комендантская рота-мореманы, сапог не любили, что понятно.разве что 75 год-не буду говорить.А в 80-ых очень тоскливо было. Может, для стукачей и были привилегии с мяском.Любил таких писарь губы, да и старшина-мичман Скарджюс-таких жаловал.Так что сами не врите, у---к.Просто вспомнил все то, что пришлось попробовать-не стерпел.
роман 2
19.03.2010 14:56
А.Волосатов:
Хорошо Вы жили в 1975, а вот 1984-87 гг всё было по другому, но стёкла были и пиво в телевизоре тоже.
А.Волосатов
19.03.2010 15:34
Геликоптер. Что-ты на жизнь как-то сильно обижен. Тебя видать всю дорогу, в одно место вставляли. В мое время КВАТУ котировался везде и на работах и на губе и на параде и во всех авиакционных армиях. Если Вы во время вашей учебы утеряли авторитет училищя , а так оно и есть судя по тому как сретесь на сайте, то Вы и есть те самые у---ки.
1..481482483..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru