Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..479480481..493494

С-8
02.03.2010 20:03
Волшебнику.А есть еще Кадыров младший.Как он тебе...
МИ_26
02.03.2010 21:41
Геликоптер.
Читу в 88-89 заполонили Вьетнамки, работали на ткацком комбинате.На остановке подходит одна и говорит:Мусика баба хоцис двацац пьять-Отказался.Сейчас жалею об упущенной возможности-экзотика однако.
Drejtori
02.03.2010 22:13
Дудаев Саакашвили и многие те от фамилии которых просто смердит.

Дудаева уважаю. Нормальный мужик был. Понесло конечно его с кожаными плащами и пиночетовскими фуражками. Надо скромнее быть . Не выдержал испытания властью. Мой очень хороший мой товарищ Героя РФ получил за его "голову". Сейчас летает в одной очень крутой импортной компании командиром очень крутого импортного самолета....
Саакашвили - истероид, конечно, очень эмоциональный парень, но в Грузии то что он сделал - я завидую. Например, когда дочка министра образования не проходит по конкурсу в университет. Или когда чтоб открыть бизнес не надо вообще ничего - просто сказать - я открываю ресторан, магазин, завод. И нет никаких СЭС, пожарных, налоговых и т.п. Грузию он очень сильно напряг в лучшую сторону. Я бы хотел подобного президента в РФ видеть.
волшебник
02.03.2010 22:49
С-8
А есть еще Кадыров младший.Как он тебе.

Пока Россия ему откатывает бабло немеряное он лоялен а приостанови поток и получиш моджахеда непримеримого.
Drejtori:

Дима ты мне нравишся своей непосредственностью.Дудаева уважаю но с топором в спине.Ай маладца.
Уж если по хорошему то самый нормальный это Батька.
МИ_26
02.03.2010 23:08
Волшебник.
Как будет выглядеть та встреча матери у которой сын погиб от рук кавказцев.

Моего сослуживца штурмана убили русские не буряты и мне молотком локтевой сустав повредили-соотечественники , шел себе шел -прицепились.
Смотрел запись, где солдаты со злобой и завистью осматривали казармы грузинов, цокали языками и говарили нам бы так.А у нас начальники КЭЧ Мерсах.
тэм
03.03.2010 00:00
МИ_26:

Геликоптер.
Читу в 88-89 заполонили Вьетнамки, работали на ткацком комбинате.На остановке подходит одна и говорит:Мусика баба хоцис двацац пьять-Отказался.Сейчас жалею об упущенной возможности-экзотика однако.

слетай хоть разок в Таиланд. "экзотики" немерянно. и все будет хоккей. Будешь потом постоянно говорить : "Это ТАЙ"
http://keylon.narod.ru/Tai.html
тэм
03.03.2010 00:03
только сразу "проверяй какого пола твой сосед".а то нарвешься на транса
Drejtori
03.03.2010 00:10
Уж если по хорошему то самый нормальный это Батька.

Это который в Белоруссии?
Не мужик. ИМХО. У меня индикатор "мужественности", личный, конечно - отношение к женщине. Прежде всего- к матери твоих детей. Первую жену выгнал, Ребятенка на стороне нагулял, мать его тоже прогнал. Слесарю сантехнику, наверное это позволено. Председателю колхоза, наверное, тоже простительно, но страной руководить таким аморальным типам доверять нельзя. Конечно, это я так думаю.
волшебник
03.03.2010 07:56
Drejtori:
дима ну опять ты не о том Пусть лучше руководит человек который что то делает в своей стране а не "руководитель" типа Бори Ельцина.И я согласен наконец что пусть будет идеальный семьянин и все прочее как ты хочеш.НО! Пусть это будет Иванов или Петров да пусть даже Шмаков но не Мармеладзе и не Мандаринян.

МИ_26:
Моих двоих однокашников убили в России.Везде есть уроды которых бы лучше не рожали.
Моисей
03.03.2010 09:35
Drejtori: пишет:

Дудаева уважаю.
Саакашвили - истероид, конечно, очень эмоциональный парень, но в Грузии то что он сделал - я завидую.
Я бы хотел подобного президента в РФ видеть.
02/03/2010 [22:13:14]

Чё курил директор? Хорошая трава.
А я не хочу такого презика и моя хотелка силнеее. Придется тебе со мной считаться.

ПУТИН ФОРЕВА!
волшебник
03.03.2010 12:27
Моисей
ПУТИН ФОРЕВА!

Не знаю как тебя зовут но Вовчик в последнее время что то не Форева.Пенсия гражданских почти сравнялась с нами.Цены растут как грибы.Губернаторов и меров ставят из бывших братков.Какое уж тут форева.Может весна и из спячки не вышел надо ему соли под хвост пусть рулить начинает.Вот тогда и будет форева и тебе и мне и Димке.
Storch
03.03.2010 12:49
Правильно Моисей! Забирай это добро и, как встарь, на сорок лет в пустыню.
МИ_26
03.03.2010 14:48
ТЭМ.
Слетай хоть разок в Тайланд.....

Все хорошо когда вовремя.Раньше, когда встречался с женщиной, один вопрос был в голове-даст или не даст, а сейчас вопрос-станет или не станет (шутка), но вней намек, как говорится.
Кир
03.03.2010 16:28
2 Drejtori:

То что всякой гопоты полно развелось - есть проблема, не спорю. Не скажу за Украину, но в России её несоизмеримо больше, чем к примеру в Грузии, Литве или Узбекистане

Посмотри статистику, сколько в России воров в законе и каков из них процент хачей.
И ещё, я много где побывал за пределами России и всегда старался вести себя как гость, а братья наши меньшие ведут себя в России как хозяева. Не скажу что все козлы, и у меня есть хорошие друзья из их числа, но их мало. Менталитет мать его и нечего об этом спорить.
А.Волосатов
03.03.2010 18:51
В России, если в кабаке нацмен вьедет тебе в харю первым, будет бытовуха, а если ты ему то пришьют национализм. Вот ответ на все вопросы касаемые бывших братьев.
МИ_26
03.03.2010 19:13
А Волосатов.
Какой выход ВЫ видите из ситуации, чтобы не пришили национализм? Может, как СССР, развалить РФ и в кабаке будет бытовуха.
тэм
03.03.2010 19:27
станет или не станет (шутка),

там такой бодимассаж сделают, что "станет" и не раз
МИ_26
03.03.2010 19:37
Спасибо за заботу.
емануил.
03.03.2010 21:00
И не забывайте, в Тайском царстве-государстве, девки дают в кредит.
G@mmy
03.03.2010 21:30
Но вот, венерических болезней в Тае тоже полно. СПИД не лечиццо, сифак оставляет отпечаток на всю жизнь. Спросите себя - оно вам надо? ;))) Да и одинаково у всех баб устроено. Не встречал, чтоб поперек. )))))))))
Попутно - загадка: кто знает, зачем задница у человека разрезана вертикально, а не горизонтально? ;)))
МИ_26
03.03.2010 21:49
G@mmy.
Да и одинаково у всех баб устроено.

Старики в ЗабВО нам молодым доказывали , что у буряток по другому. Только ОПЫТ.
KupAl
04.03.2010 13:43
2 G@MMY:

Вадик, чтобы не чмокала... Я такой же знаю, но тока про женщин и не про задницу, а про передницу..
емануил.
04.03.2010 19:32
По пустыне идёт турист.Навстречу ему бедуин.
Турист спрашивает,
-Не подскажешь милейщий где здесь туалет-?
Бедуин-Иди прямо, потом свернёшь на лево, через неделю
свернёшь на право, вот там и найдёшь туалет.
G@mmy
04.03.2010 19:34
2KupAl:
Вадик, чтобы не чмокала... Я такой же знаю, но тока про женщин и не про задницу, а про передницу..

Вот, молодец! ))))))) Правда, у нас говорили - чтобы при ходьбе не чавкала )))))))))
Ветеран ВВС
04.03.2010 19:56
Пошёл юмор... Это уже хорошо...
Авиационный...
Прочитал в журнале - Памятка на аэродроме - "Механик, помни...!!! Если самолёт не сядет, сядешь ты...!!!"
Похабный...
Письмо из Кукуевки Кашпировскому - "Уважаемый товарищ Кашпировский, после Вашего последнего сеанса у меня рассосало жену... Что делать...!?"
Кашпировский схватился за голову - ну, швы там послеоперационные - понятно..., но чтоб женщину...!!!
Примчался в эту Кукуевку - "Рассказывайте, что у вас тут случилось...!?"
"Вы знаете, раньше она сосала только у меня, а после сеанса теперь сосёт у всех мужиков деревни..."
Пардон...
V.G.
04.03.2010 22:07
Ветеран ВВС:
Авиационный...
Прочитал в журнале - Памятка на аэродроме - "Механик, помни...!!! Если самолёт не сядет, сядешь ты...!!!"

Наконец то...-юмор стоящий-из серии не ходи перед соплом и за ним...)))
V.G.
04.03.2010 22:32
Ветеран ВВС:
Авиационный...

Наконец то...-юмор стоящий-из серии не ходи перед соплом и за ним...)))
роман 2
04.03.2010 22:33
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те же коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложили залезть бобслеистам
Не те дали швабры чтоб в кёрлинг играть
Подставили Плющенко, ... вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышишь - медали опять пр..бали
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ни чё... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, что опять .ука в жопе страна!
роман 2
04.03.2010 22:43
....
V.G.
05.03.2010 00:39
2роман 2+2

Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышишь - медали опять пр..бали ///

G@mmy
05.03.2010 08:20
2роман 2:
А продолжение?

Пока мы о мести мечтаем о сладкой,
Спортсмены приедут в Россию украдкой.
И плач Ярославны услышит народ
Про то, что лыжню одолел гололед,
О том, что на льду были ямы и сколы,
О том, к чему мы вообще не готовы......
И мы по привычке по русской своей
Жалеем своих непутевых детей...
G@mmy
05.03.2010 08:25
Ну, и по теме:
ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоен!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!!

А это нам, мужикам:

Вороне как то бог, по блату
Gослал кусочек сервелату.
На ель ворона взгромоздясь
Позавтракать уж было собралась,
Да призадумалась.
На ту беду лиса близехонько бежала,
Да не одна, волка за хвост держала
Тут сервелатный дух лису остановил.
Лисица к дереву на цыпочках подходит,
Вертит хвостом, с вороны глаз не сводит
И говорит так сладко, чуть дыша:
Голубушка как хороша,
какие перышки, какой носок ,
Ведь должно ангельский быть голосок..
Ворона про себя: Эх ты лиса, хоть тресни,
Не буду петь я твои песни!
Тогда волк кричит: ворона, будешь пить с горла?
Ворона гаркнула : Ага
Сервелат выпал, с ним звери были таковы

Мораль той басни такова: коль хочешь выпить, пей из рюмок, и никогда не пей с горла.

роман 2
05.03.2010 08:43
G@mmy:
Класс!
волшебник
05.03.2010 12:06
МИ_26:
Старики в ЗабВО нам молодым доказывали , что у буряток по другому.

Во время слудбы на Дальнем востоке меня молодого старшего лейтенанта отправилив Улан-Уде за молодым пополнением.Старики похлопывая по плчу напутственно говорили Ну попробуеш как оно поперек и потом доложиш.Я пытался улыбаться но было как то не смешно.
Ивот она красавица столица встречает меня.Посилился в приличной но даже по тем временам приличной гостиннице в номере на троих.Один из жильцов кавказец продававший цветы которым была заставлена вся комната и от которых был необычайный аромат спросил не мешают ли цветы я ответил да пусть стоят- красиво.Он подарил два коньяка за как он сказал что бы всегда не мешали.Наскоро перекусив я развалился у телевизора.И тут появился третий жилец мужчина лет 55.Умывшись и причесавшись он предложил сходить в ресторан поужинать.Да я уже поел ответил я.Понимаеш у меня там две дамы одну из них я очень хочу а компаньена нет.Ну пошли согласился я.войдя в зал мы подошли к столику за которым сидели две-одна была натуральное дитя своего народа а вторая просто сказка.Поев и потанцевав симпатичная дама сославшись на усталость ушла.И меня пригласила потанцевать другая.Начав танцевать она шепнула на ухо номер комнаты и условный стук.Немного посидев я пошел в разведку постучав вдверь как было сказано мне открыла та красавица что была с нами за столом.
Дальше я уверяю вас все было как в сказке.Вот вам предмет для фантазии.
Но одно могу сказатьСТАРИКИ ИЗ ЗАБ ВО ВРУТ.
волшебник
05.03.2010 12:34
Да к стати кто то интересовался вьетнамками-ничего особенного даже можно сказать не очень темпераментная.Вот Белоруски это силища это титан оргазма.Эти могут изнасиловать.Рязанки 50+50 но пока ее разгонеш сам сто раз впотееш.
Лев Толстой
05.03.2010 18:04
Вечер воспоминаний стариков-импотентов продолжается! Кто врет следующий?
волшебник
05.03.2010 18:35
Лев Толстой:
хотел сначала написать тебе как бы ты не прав а потом подумал почему я перед тобой засранцем буду оправдываться пошел ты в жопу.

ПУШКИН
05.03.2010 18:39
Читать противно. Стыдитесь мужики.
роман 2
05.03.2010 19:45
У меня с въетнамками связаны другие воспоминания. В Клину въетнамки работали на КХВ и Лентоткацкой фабрике, а жили в посёлке Майданово в общаге, некоторые смелые бойцы и офицеры там бывали и по этой причине там дежурил постоянно патруль. Вот мне как-то тоже довелось побывать в этом патруле. Перед заступлением меня предупредили, чтобы бойцов держал всегда перед собой, когда зайду внутрь общаги.
На вопрос: -Зачем?
Ответ был: -Увидишь!
И вот заходим мы в помещение общаги, длинный тёмный коридор и тишина, идём по коридору, вдруг открывается одна из дверей, в коридор падает луч света и появляется рука, хватает моего бойца и тащит в комнату я ессессно хватаю его за ремень и тяну обратно, пока тяну одного из другой комнаты пытаются украсть другого бойца..... Короче повезло мне тем, что бойцы были довольно брезгливые и сами не хотели связываться с этими обезьянками. В этой общаге и правда можно было все джунгли намотать на одно место. Кошмар полный. А бойцов запомнил - два Литовца (Маслаускас и Буцявичус), отличные мужики были.
волшебник
06.03.2010 09:09
ПУШКИН:
А вы батенька самозванец.
Ну если читать противно напиши то что как ты считаеш можно читать.А то опять как два скунса "ПУК" и в норку.

роман 2:
Роман ты как всегда не прав обозвав вьетнамок страшными.Тебе просто не встречались красивые.Японки как я раньше думал тоже страшилки а посмотрел фильм "Гибель Японии изменил свое мнение.Казашки тоже не подарок но есть такие красавицы заглядение.
емануил.
06.03.2010 10:10
Коронбаев получил в подарок за хорошую службу, один день в увольнение по городу.
Его друг попросил об одолжение.
Чтоб Коронбаев отправил телеграму его маме, и сообщил, что, мол всё нормально,
подробности письмом.
Через три дня в часть приезжает мама друга Коронбаева.
В руке держит телеграму где написанно.
-Ваш сын жив-здоров, подробности письмом.
роман 2
06.03.2010 10:48
волшебник:
Если ты правильно прочитал то, я не назвал их страшными - я назвал их обезъянками или МЯУ-МЯУ. Скажу больше, есть и ненки красавицы (не путать с немками) и якутки, и чукчи. А вообще-то, Вовка, хорош строить из себя знатока всех женщин, скромнее надо быть перед своими пацанами.
волшебник
06.03.2010 12:04
роман 2:
Фи Роман как не стыдно.Ну а что я такого сказал.В том что Белорусски красивые и очень сексуальные-там польской кровью разбавлено надеюсь сомнений нет а то что среди всех наций встречаются красавицы кто бы сомневался и я не надо меня упрекать в познаниях дам.Я же тебя не упрекаю когда вы с директором начинаете то на Курской дуге танки считать то политиканами вдруг становитесь.Каждый волен общатся как он хочет.

Старый анекдот:Только полька проснувшись утром после бурной ночи поварачиваясь к мужчине скажет"Дорогой все было прекрасно-но ты скажи хоть как тебя зовут?"

роман 2
06.03.2010 12:36
Ты с темы то не спрыгивай. Вот что ты сказал. (Роман ты как всегда не прав обозвав вьетнамок страшными.)
А вот что я тебе ответил (Если ты правильно прочитал то, я не назвал их страшными - я назвал их обезъянками или МЯУ-МЯУ.)

И вообще, мне до одного места какой женщина национальности, я у них в постели этим не интересуюсь. Просто я всегда считал и считаю, что интимные отношения потому так называются, что касаются только двух человек - женщины и мужчины.
Хвастаться своими победами - как-то ........
Я уверен, что каждый из мужиков на этом форуме имеет за своей спиной если не женскую роту то, пару взводов наберёт точно.
МИ_26
06.03.2010 16:21
Мужики кто скажет, как в , , народе, , обзывают Ми-26.Ми-6.
волшебник
06.03.2010 16:22
роман 2:
Роам если я сказал что одна из бывших республик славится сексуальностью и красотой своего слабого пола это еще ничего не значит.Я помню ты недавно при мне восхищался одной из политических партий.Я же тебя не обвиняю в гомосексуализме?Это результат анашевой контузии на Курской дуге вы наверное с Директором в одном окопе сидели.
Ты даже друга который решил сделать шаг влево от жены прикрыть не можеш.А кричиш рота батальен.Как говорил комеска в фильме "В бой идут одни старики"-СЛАБАК.
волшебник
06.03.2010 18:08
МИ_26:
Набери в поисковике эот вопросс и узнаеш.Я интересовался везде по разному
на тему
06.03.2010 18:17
Доктор, а доктор, как это называется?
- Что как называется?
- Ну как это называется, я свою жену за ночь 16 раз!!!
- ПИ...еж это называется!!!
МИ_26
06.03.2010 18:44
Волшебник.
Я интересовадся везде по разному.

Слышал- Ми-26. Восьмикрылый пятичлен.
Ми-6. пятикрылый шестичлен.
тэм
06.03.2010 18:45
путь к сердцу женщины - лежать не должен.
1..479480481..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru