Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..478479480..493494

2134
26.02.2010 19:13
G@mmy:

2Drejtori:
"Проклятые комуняки, до чего страну довели!"
------
А разве не они? То кто тогда? Американцы? Или "бендеровцы"? правильный полковник.

Совершенно "в дырочку"! именно! комуняки!!! А ктож еще? новости посмотришь: там ТЭЦ развалилась, там поезда остановились - опоры попадали, а тут - ваще город целиком заморозили. Кто виноват? Конечно комуняки! Потому что не думали когда строили, что после них 40 лет никто ничего ремонтировать не будет.

что ты "мишаня" разошелся, сам забыл когда был комсомольце а потом для карьеры навернека и в партию лез. а сейчас небось как все в ер перескочил.
роман 2
26.02.2010 19:17
емануил.:
ЯнуковичЬ должен, жениться на Тимошенко.

А можно сначала я, это самое как его, с Тимошенко, ну разок?
G@mmy
26.02.2010 20:11
to2134:
что ты "мишаня" разошелся, сам забыл когда был комсомольце а потом для карьеры навернека и в партию лез. а сейчас небось как все в ер перескочил.

Октябренком был - как и ты, пионером был - как и ты, комсомольцем был - как и ты, Сержа, а вот в партию не взяли... сказали - не созрел. А вот в прочие партии я, в отличии от тебя, не собирался и не собираюсь.
емануил.
26.02.2010 20:51
G@mmy-Прав на сто процентов.Все кто хотели и имели возможность быть
на ряду со всеми, на то время, прошли это лесенку.Иначе, ты мужик с рабочим
стажем.Это если панорамно, а кто выкидывал что-то из ряда вон выходящего,
то конечно его ожидал, великий лунец.А на сегодня видно, кто был в своей воде,
тот и всплыл, при любой власти.
Роман-2, Ну ты и мечтаешь, -Блин.
2135
26.02.2010 21:39
Надо чтоб Украина вступила в НАТО и тогда американцы очень быстро поделят Украину.Крым - татарам, запад -полякам и там мало чего останется.
роман 2
26.02.2010 21:41
емануил.:
Да нет не мечтаю. Но рррразок бы финтифлюкнул. А что? Тётка она на нешность ничего себе.
Director
26.02.2010 21:46
Надо чтоб Украина вступила в НАТО

Надо чтоб РФ вступила в НАТо перед Украиной. Многие проблемы взаимоотношений тогда отпадут. Надеюсь, что наши двуглавые это сделают.
2135
26.02.2010 22:01
А России в НАТО я думаю делать нечего. Россия самодостаточная страна.Говорят, что хохлы Богу письмо написали с обидками -мол России все дал и газ и нефть и золото и алмазы а нам мол ничего.Бог говорит - мозгов я им не дал и не дам. Мораль - в правительство хоть пару человек умных не помешало-бы.
роман 2
26.02.2010 22:02
Director:
Надо чтоб РФ вступила в НАТо перед Украиной. Многие проблемы взаимоотношений тогда отпадут. Надеюсь, что наши двуглавые это сделают.

Конечно надо! Надо обязательно это сделать и пусть наши алягархи уже на законном основании радербанят это НАТО, к такой то матери, а вместе с ним и Евросоюз и Штаты. Пусть хоть одно доброе дело сделают. А уж если и Украинцев подключить к этому процессу то, будет вообще песня! Раздербанят раза в два быстрее.
nik55
27.02.2010 00:54
Надо чтоб РФ вступила в НАТо перед Украиной.

даааа, давай вперед с криком УРА-РА.Зачем в России приезжала "группу мудрецов НАТО"?Уже есть комментарии читай.
nik55
27.02.2010 01:03
Director:
Надо чтоб РФ вступила в НАТо перед Украиной.

Только что Министр иностранных дел Украины Петр Порошенко
http://s03.radikal.ru/i176/100 ...
на передаче Киселева "большая политика" заявил, что в ближайшие годы этот вопрос не будет расматривася Интеграция в ЕС-да.
роман 2
27.02.2010 08:10
nik55:
Только что Министр иностранных дел Украины Петр Порошенко
на передаче Киселева "большая политика" заявил, что в ближайшие годы этот вопрос не будет расматривася Интеграция в ЕС-да.

Коль, Порошенко может заявить что угодно т. к., он без пяти минут уже не Министр иностранных дел.
МИ_26
27.02.2010 10:06
Проблемы языка В Украине нет.Работаю в частной фирме, вся крреспонденция, что приходит на украинском читается ЛЕГКО.Что бы отписать есть ОБУЧЕННЫЙ человек для этого.А если чел прет в гос органы то будь любезен- выучи.Вся проблема в таких как я, что за 16 лет не заговорил на дрогом языке.С молодежью проблем нет.Думающая молодежь учит и знает РУССКИЙ, УКРАИНСКИЙ, АНГЛИЙСКИЙ, а то и четвертый.Я зато, что бы МЫ жили как раньше, но что наши что ваши П----РЫ.
И хотя Украина для меня Родиной не является., страна где временно проживаю, после 1991г от заявлении Лужкова. Жирика и других, хочется им иногда в ЛИЦО дать.
G@mmy
27.02.2010 12:00
Привет всем! В связи с обсуждением "языковых проблем", вспомнилась статейка одна из периода "парада суверенитетов". Суть такова. Было два предприятия, связанных обязательствами. Одно располагалось в Латвии, а другое в Узбекистане. И вот в латвийское предприятие приходит из Узбекистана запрос. На русском языке. Латыши, естественно, отвечают на своем. Прошло какое-то время. Не знаю как, но узбеки письмо перевели. И уже следующий запрос отправили на узбекском.
Называлась статья, вроде как "Говорят ли в Латвии по-узбекски?".
G@mmy
27.02.2010 14:10
Хостинг сайта КВАТУ лежит. Как поднимется - дам знать
роман 2
27.02.2010 14:38
МИ_26:
Всё верно проблемы языка в Украине нет. Всё обстоит именно так как Вы говорите. Только у нас для общения с гос. службами имелись целых два Департамента, вся переписка проходила через них и никаких проблем.
Всю проблему создали политиканы.
G@mmy
27.02.2010 14:48
Все заработало
роман 2
27.02.2010 15:16
G@mmy:
Латыши, естественно, отвечают на своем.

Самое обычное неуважительное и хамское отношение к своим партнёрам и контрагентам. Шпроты и сейчас тем же отличаются.
Нормальные люди всегда отправляют почту на двух, а то и трёх языках. Мы переписывались с немцами, так использовали три языка (русский, украинский и немецкий), а они отвечали на немецком с переводами на русском и английском. И в их письмах всегда были извинения за возможные неточности в переводе.
nik55
27.02.2010 15:25
я не писал о проблеме русского языка в Украине, я писал о проблеме украинского языка, что там нет единого языка.Мне, у которого родной язык украинский, неплохо понимаю польский, тяжело понять язык западной Украины.
nik55
27.02.2010 15:33
Помните как на ТВ в СССР(Калининград)заканчивалась трансляция и включался Калиниград-демонстрировал фильм(кому нескем спать).Все это было для того что бы калининградцы не смотрели польский канал ТВ.
МИ_26
27.02.2010 16:59
Роман2.
Вы писали что в Васьково 1 Ми-26.Должно было быть три.
Ветеран ВВС
27.02.2010 17:58
Мужики..., а в Кёнинге была встреча 23-го у самолёта...!? Вроде-бы заявляли..., ну и что...!? Кто расскажет-то...!?
А то вот мы в Москве 20..., ребята в Черткове 23-го..., а Калининградцы...!? Скисли что-ли... Знамя имеют..., могли-бы организоваться... Обидно...
Ветеран ВВС
27.02.2010 18:11
Прочитал про встречу на нашем сайте... - Никола написал... Всё понятно... Прошло НИКАК... Нету в Кенинге "заводилы"... НЕТУ...!!! А жаль...
емануил.
27.02.2010 19:20
Самый лучший язык, это телячий, нашпигованный чесноком, обсыпанный чёрным перцем,
и лавровым листом.Поддаёться на стол с чёрным хлебом и водочкой, бутылка слегка
заснеженная, усваиваеться в считанные минуты.А после этого, человеку по барабану на каком языке разговаривать.
Drejtori
27.02.2010 19:26
Самый лучший язык, это телячий,

Бараний гораздо вкуснее! ИМХО, конечно...
роман 2
27.02.2010 19:30
МИ_26:
Извините ошибся. Вы правы должно было быть три, но в результате было два Ми-26. Один из них только пришёл и сразу встал на замену двигателя (отказ в воздухе). А на втором мне довелось прокатится из Амдермы на Кузнечик (домой). Он к нам вёз груз для ЗРВ. Понравилось, машина отличная.
тэм
27.02.2010 20:03
тэм:

84 год помогите челу с поиском :
"Помогите, пожалуйста, в поиске друга детства, Иванова Геннадия Васильевича, 1962 г.р.Проживали в Калининграде.Геннадий в 1984 году закончил ВАТУ.С тех пор связь утеряна.Возможно проживает в Беларусии.Я, Соколик Сергей Григорьевич.Проживаю в Симферополе.Заранее спасибо."

84 год выпуска плохо в Калининграде дружат. нашел я его сам
волшебник
28.02.2010 13:35
роман 2:
Рома посмеялись мы вчера от твоего анекдота.А сегодня еду домой стою на станции "Пушкинская" а рядом две девушки милиционерши я вспомнил анекдот и давай смеяться одна подошла и спросила в чем проблема а я еще сильнее.Подошла вторая проверила документы а у меня уже икота началась.Спросили в чем дело ну я им и рассказал анекдот.Хмыкнули и ушли.Наверное три раза надо было рассказать.

А можно сначала я, это самое как его, с Тимошенко, ну разок?

Рома не смеши мои клубни.Тебя дама уже 3 месяца ждет когда ты ее шпокнеш.И при чем нет ни каких проблем она даже поляну накроет.От тебя только требуется не опозорить КВАТУ.Но ты и этого не можеш.Теоретик ты а не практик.
роман 2
28.02.2010 15:19
волшебник:
Вот ты насмешил. Ту твою даму я и близко не видел, может она крокодил, может там ведро водки надо выпить, а Юльку каждый день по ТВ показывают.
роман 2
28.02.2010 15:34
волшебник:
Я привык сам выбирать и знакомиться.
Геликоптер
28.02.2010 21:35
По поводу дискуссии между Петуховым и Яковенко на форуме КВАТУ.Я считаю(пардон), что ветеран ВВС прав в отношении копии знамени.Сказал-сделал, и имеет право напоминать об этом.По крайней мере, кроме мифического совета эта вещь (копия)самое реальное напоминание об училище, кроме зданий и самолета.Да, был еще раздел КВАТУ на одноклассниках, который сдулся благодаря тому же Яков-ко.
волшебник
28.02.2010 23:45
роман 2:
Ту твою даму я и близко не видел, может она крокодил

Не ну яка падлюка!Отак бы и дав по наглючой мордяци. Рома ну неужели ты думаеш что я тебе кота в мешке подсуну.Во первых я не чпокаю что не попадя.И с такими не дружу.
Фи Роман у вас обо мне плохое мнение.

Предлагаю новую тему для обсуждения.

Я родился в небольшом городе на Украине в Донецкой обл.Так вот если кто то из ребят или неважно кто кого из славянских девушек увидят идущей под руку с каквказцем.Ее называют не больше и не меньше как "мразота.Эта девченка никогда уже не выйдет замуж за словянина в этом городе.Ей надо просто менять жилье.Вот так жестко к этому относятся.
G@mmy
01.03.2010 08:47
2Геликоптер:
По крайней мере, кроме мифического совета эта вещь (копия)самое реальное напоминание об училище, кроме зданий и самолета.Да, был еще раздел КВАТУ на одноклассниках, который сдулся благодаря тому же Яков-ко.

А эта ветка? А сайт? ;)
волшебник
01.03.2010 09:53
Парни прекращайте ругаться на форуме.Какая разница кто и сколько сделал.Лично я всем благодарен и Доктору Кролику и Леше Петухову и Вадиму Аниканову и ТЭМу и Яковенко и Ромке за то что есть с кем поругаться на форуме и Директору от принципиальности уточнений которого сводит под подмышками и всем вам остальным той дружной семье КВАТУшников.Ведь не будет нас не будет и форума и сайта и всего остального.Давайте ценить то что у нас есть.А это своих братьев по училищу и нашу дружбу.
Геликоптер
01.03.2010 12:23
Волшебнику.Вован, в продолжение темы.Было это давно.Служил я за кордоном, холостяковал на всю катушку.Вот дружочек один говорит-дама хочет поближе провести время, с хатой и прочим фаршем.Спрашиваю-как она?Замужем и вроде ничего.А мне что-здоровья, как у быка, почему бы и нет.Хорошо, в военторге показал он ее мне издалека..Может, ему она и ничего, но мне сразу охота отпала, хотя женщин замужних всегда жалел.Так что совет-нужно со стороны ее Ромчику показать.Что бы конфуза не вышло.А то моя несостоявшияся подруга чтото просекла и всегда жутко краснела при случайной встрече.
МИ_26
01.03.2010 20:15
Геликоптер.
Да-а-а, у вас за кордоном выбор был-счастливчики.В ЗАБво мы бы не упустили, зачем дЭвушку в краску вводить.
Геликоптер
01.03.2010 21:06
МИ_26.Как говорил Боря Моисеев-выбор есть всегда.Шутка, конешно.Перед Афганом месяц гдето сидели в Кагане(Узб.ССР).Разведенок-пол гарнизона.Ну, я тебе скажу, и экземпляры были.Естественно, поток афганцев развратил там все до непреличия.Ну, например.Была одна семейка-мать и дочь.Принимали гостей на пару.А пока шло застолье, младший сынок чистил карманы господам офицерам. Да, гарнизон еще тот!В Забайкалье хоть лица вокруг русские, а тут еще месные-сам представляеш.На КПП-узбечка, вся в наколках, торгует пивом и насваем(трава какая то вместо табака).Встретил своего сокурсника-взгляд затравленной собаки.Упаси бог.
Drejtori
01.03.2010 21:27
Так вот если кто то из ребят или неважно кто кого из славянских девушек увидят идущей под руку с каквказцем.Ее называют не больше и не меньше как "мразота.

Жену Тимура Автандиловича Апакидзе, кавказца, уроженца славного города Тбилиси, Светлану Лазаревну, тоже в Вашем "небольшом городе" так величают? Плохой у Вас город...
Надеюсь все же что это не так, и выступать от имени всего Вашего города вас никто не уполномочивал....
Уверен точно, что Надежду Аллилуеву, "славянскую девушку" еще одного знаменитого кавказца, никто бы даже из самых знаменитых отморозков Вашего города, не рискнул бы - "не больше и не меньше"...
Drejtori
01.03.2010 21:29
Так вот если кто то из ребят или неважно кто кого из славянских девушек увидят идущей под руку с каквказцем.Ее называют не больше и не меньше как "мразота.

Жену Тимура Автандиловича Апакидзе, кавказца, уроженца славного города Тбилиси, Светлану Лазаревну, тоже в Вашем "небольшом городе" так величают? Плохой у Вас город...
Надеюсь все же что это не так, и выступать от имени всего Вашего города вас никто не уполномочивал....
Уверен точно, что Надежду Аллилуеву, "славянскую девушку" еще одного знаменитого кавказца, никто бы даже из самых знаменитых отморозков Вашего города, не рискнул бы - "не больше и не меньше"...
Я думаю
01.03.2010 21:47
Dreitоri ты наверное никогда не жил в маленьких городах где к кавказцам особое отношение.И наверное у тебя барсетку с машины не воровали.Я не националист, я за дружбу между народами, но все должно быть в меру.А еще я за то , чтоб в центре Москвы и Питера насваем не торговали.А если бы ты хоть раз столкнулся с ними в финансовых интиресах то я думаю, что ты другие слова применял бы по отношению к этим нац.меншинствам.
Я думаю
01.03.2010 21:49
Dreitоri ты наверное никогда не жил в маленьких городах где к кавказцам особое отношение.И наверное у тебя барсетку с машины не воровали.Я не националист, я за дружбу между народами, но все должно быть в меру.А еще я за то , чтоб в центре Москвы и Питера насваем не торговали.А если бы ты хоть раз столкнулся с ними в финансовых интиресах то я думаю, что ты другие слова применял бы по отношению к этим нац.меншинствам.
МИ_26
01.03.2010 21:50
Drejtori.
МОЛОДЕЦ!!!
МИ_26
01.03.2010 22:11
Я думаю.
А я думаю, что проблема в правоохранительных органах, которых можно купить.Если бы они выполняли свою работу, да хотябы какв белоруссии, тои к кавказцам относились нормально обыватели.Ато сригут сних деньги и тем и тем выгодно.
Drejtori
01.03.2010 22:29
Dreitоri ты наверное никогда не жил в маленьких городах где к кавказцам особое отношение

Я родился и вырос в городе где население было 8-9 тыс человек. Потом и жил исключительно в маленьких городках. В том числе и на Кавказе. Особое отношение - это как?
Первый тренер у меня был, самбо занялся в пятом классе, кавказец, армянин - до сих пор, когда родные края посещаю, обязательно на рюмочку коньяка захожу. Настоящий учитель и мудрейший человек. Очень много, мне подростку дал того, что осознал только потом, с возрастом. Последний начальник в армии - тоже кавказец был, сейчас один из "командиров" отечественного "Суперджета", редкой души человек и фанат своего дела каких поискать надо. Служил в ЗакВО, рядом с гарнизоном деревушка была. Чардахлы. Из этой деревушки во время войны вышло в маршала, 12 генералов и девять героев Советского Союза. Бесконечно уважаю народы Кавказа, и никаких проблем, Вами описанных не вижу. Так же бесконечно уважаю народы России, Украины, Средней Азии, Северной и Южной Америки, Австралии и Африки, и вообще - все остальные.
То что всякой гопоты полно развелось - есть проблема, не спорю. Не скажу за Украину, но в России её несоизмеримо больше, чем к примеру в Грузии, Литве или Узбекистане.
G@mmy
02.03.2010 08:33
Я вот не могу понять: когда служил на Кавказе, вернее, в ЗакВО, то каждый местный (особенно на рынке, в кафе и пр.) при любом удобном и неудобном случае норовил носом ткнуть - ты, мол, тут гость, оккупант. Вот и веди себя как гость. А сейчас в любом городе России они ведут себя как хозяева, словно опять я у них гость и оккупант. Честно говоря, кулаки непроизвольно сжимаются когда читаешь в новостях, что четверо кавказцев затащили в машину русскую девушку, изнасиловали и убили. Или в ресторане к твоему столику могут бесцеремонно подойти и твою дочь (жену, подругу) так же бесцеремонно "пригласЫт на танЫц".
Нет, я не националист, но считаю, что многовато их к нам приехало, особенно людей нехороших. Многовато. Пора бы часть обратно отправить. По крайней мере тех, кто грабит, убивает, насилует, ворует. Этих, думаю, обязательно. Ну и напоминать им периодически, что не хозяева они здесь, а гости. Такое вот мое мнение. А соглашаться с ним, или нет - решать вам.
волшебник
02.03.2010 10:47
Drejtori
Дима от твоих уточнений появляется желание прежде чем сесть за комп-помыть руки.
Такое впечатление что мы говорим на разных языках и твоя моя не понимает.
Я не говорю о людях тех кто прославляет нашу страну.Речь идет о тех глупых кишлачниках приехавших в Россию или другую тогда бывшую славянскую республику и продав машину урюка решившему что он может купить весь мир.
Хотя при разговоре мне один узбек сказал-тот не мусульманин кто ослика не чпокал.Ну я не знаю как ты к этому относишся а у меня после этого зоофила не встанет.Я же не чпокаю их Фатиму и Гюльчитай мне это не надо.
Может я и националист но в нашем городе на рынке нет китайцев и вьетнамцев а каждый кавказец знает свое место а если шаг влево или в право его просто зарежут как барана и виновного будет очень трудно найти.Недаром Ющенко по телевизору во всеуслышанье сказал что каждый рожденный в Донбасе бандит.Ну это он преувеличил немного.
А что касается великого кавказца Сталина.Во времена репрессий семьи наших бабушек и дедов живших на Кубани и крепко стоящие на ногах назвав кулаками мужчин отправляли в Сибирь а семьи на Донбасс. Я может и не в восторге от правящей партии но я не хочу что бы нашей страной рулила Какамада или какой нибудь Маргеладзе.

волшебник
02.03.2010 11:16
Drejtori
МИ_26

Да к стати Дима пойми одно те кавказцы которые были раньше это совсем другие люди чем те уроды которые заполонили все большие города.У тех какое то чувство уважения было а эти неукротимые индейцы которые понимают только кнут.У меня начальник старый грузин.С ним интересно общаться он вежлив коректен.А о чем можно общаться с этими дикими которых в одной Москве на три рубля пучек.Которые приехали в Россию думая что здесь деньги на земле лежат нагнись и подними и разочаровавшись в своей некомпетентности идут на грабежи и разбои.
волшебник
02.03.2010 14:57
Drejtori:
К стати я совсем забыл.Есть еще "замечательные" кавказцы.это Дудаев Саакашвили и многие те от фамилии которых просто смердит.Сегодня была передача о восстановлении памятников и мемориалов в Крыму.Так вот один из руководителей а именно глава администрации Бахчисарайского района жалкий обрезанец сказал что ему до мемориалов нет дела а начал что то хрюкать о выселении татар из Крыма.К стати выселялись они по приказу тоже великого кавказца.
А вообще мне бы хотелось посмотреть как будет выглядеть та встреча матери у которой сын погиб от рук кавказцев не зависимо в каком из конфликтов когда ты ей скажеш какие хорошие кавказцы.
МИ_26
02.03.2010 16:35
Ребята, я согласен с теми примерами, что вы привели.Но они входят в состав РФ.Работал в Фирме где полно кавказцев -нелегалов(нормальные были люди)и когда попадали в милицию -нет регистрации, менты приходили за деньгой и их отпускали, а среди тех кого они задерживают полно преступников и они откупаются.
Когда Чечня хотела независимости, нужно было признать и сделать границу, а вся БЯКА оттуда.
А мы кати бочку на всех кавказцев.Да ичего греха таить, мы славяне каждый за себя, кавказцы избивают, а мы проходим потупив взор.
МИ_26
02.03.2010 16:45
В драке не выручим- в войне победим.
1..478479480..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru