Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..476477478..493494

роман 2
19.02.2010 14:37
Андрей 80 г.:
Это да. Разговаривать на тему войны те кто воевал не любят. Я фронтовиков сейчас вспомнил, сидели по вечерам во дворе играли в домино или картишки, выпивали и при вопросе о войне, от нас пацанов, всегда отшучивались.
МИ_26
19.02.2010 16:30
Андрей 80г.
----------
Я л-том знал парня с которым вместе проводили время в компании. То что он Афганец узнал случайно, увидел корочку когда он перекладывал документы в портмоне.
Cотник
19.02.2010 20:30
Мужики! Вот и я о том же.У меня друг Афганец, так вот, когда заходит тема этой войны - он встает и уходит.Боец у которого мой брат умер на руках он сейчас в лесу живет, когда мы привозим ему продукты то с него слова не вытянишь а война это вообще тема закрытая.Человек который видел ужас войны, никогда не будет устраивать дешевый треп и требовать чего-то.
емануил.
19.02.2010 23:00
У меня в Рыбнице, работал парень по имени Толик, жил недалеко от меня рядом с базаром(для тех кто с Рыбницы).Я помню как он пришёл ко мне с другом Витя который уже работал.Так вот Витя сказал, надо его устроить, нигде не принимают.Я посмотрел на Толика, здоровый парень, но что-то в его взгляде было такое, когда разговаривал, как будто смотрит на тебя, и в то же время мимо.Только после того как я передал кооператив, документацию и прочие дела, в подарок своему соседу в связи с выездом, я узнал от тог же Витей что Толя был в Афгане.И ещё Витя расказал про странность своего друга.Оказываеться перед тем как садиться кушать, невзирая на время, он ложил перед собой муляж (лимонки), иначе никак к еде не притрагивался.Это ему жена поменяла муляж, а когда он вернулся с армии, то лимонка, была настоящей.
МИ_26
19.02.2010 23:36
У меня в Белоруссии муж сестры два года в Афгане - разведроте прапорщик .Он на все мероприятия по прзднованию- большой забил.Говорит очень многие стали , кто сидел в штабе , мне рассказывать овойне.
Сотник
20.02.2010 17:04
Обидно за тех ребят которые действительно воевали и сейчас всеми забытые. А крысы постоянно о себе напоминают. Они , , герои, , .
Александр Ваничкин
20.02.2010 17:20
Парни, да хорош вам чухню нести!
Воевал, забыли, не понимают..
Кроме войны, еще подвиги есть и другие!
Война , это дебильная работа!Сделал работу, получил за нее свое причитающее, ну и что, правда скулить то?! Или других дел нет?Делай другую, если здоровье позволяет, еще получишь за работу!
Противно читать стало ветку по училищу, хоть я к вам и нормально ко всем отношусь!
Не ходит, потому что принципы не дают, да чушь это и пурга!
Не ходит, потому что наливать не стали на этих встречах, проще жену заставить пузырь водки купить, нажраться, соплями изойти и идти дальше работать.Что , блин, позоритесь на весь форум?!
Ветку надо закрывать, тошно от вашего дебилизма на ней!
МИ_26
20.02.2010 17:48
Александр Ваничкин.
Нажраться, соплями изойти.

Родственник сопли не пускает, а наливает ипьет он с теми кого уважает.
ВЫ позволите нам самим решать где , , дебилизм, а если тошно зовьми пакетик-умный ВЫ НАШ.
Геликоптер
20.02.2010 17:50
Если то, что я поздравил ребят, называется скулением, то грош цена тем, кто думает так, как этот СКОТНИК.А говорить нужно, и рассказывать нужно, что бы знали, что бы помнили, что бы не разводилось больше таких скотников.А ветку можно и закрыть-молодые сюда не ходят, а стаоые потихоньку входят в полосу дебилизма.Ну и некоторые еще и скотства элементарного.Да и пророками все становятся.
Сотник
20.02.2010 17:53
Ваничкин умный такой аж противно -наливать не стали, по себе судишь?.У тебя есть своя ветка мы к тебе не ходим. Ты давай поучи нас жизни -, , герой, , .
МИ_26
20.02.2010 18:18
Александр Ваничкин.

Давайте обсудим, как поступили командири КВАТУ, собрав по25р в84 на юбилейные значки и многие не получили.Сейчас говорят , , совет , , на самолет собирает.
роман 2
20.02.2010 23:41
00000000000
роман 2
20.02.2010 23:49
МИ_26:
Давайте обсудим, как поступили командири КВАТУ, собрав по25р в84 на юбилейные значки и многие не получили.

А при чём тут Саня? Он что собрал с Вас за значки деньги и кинул? Или он провернул аферу и Вши значки продал нашему выпуску (1984-87)? Или Вам просто его лицо не нравится?
роман 2
21.02.2010 00:35
Сотник:

Ваничкин умный такой аж противно -наливать не стали, по себе судишь?.

На моей памяти Саня здесь на ветке никого не оскорбил и не унизил и по жизни ведёт себя достойно, а вот ты за короткий промежуток времени успел оскорбить и унизить несколько человек. И самое главное не совсем понятно за что?
Себя я не отношу к оскорблённым, но за мужиков мне обидно.
роман 2
21.02.2010 00:44
Геликоптер:
А молодых на ветке и не будет потому, что КВАТУ больше нет и мы с Вами все стареем и потихоньку становимся склеротиками и маразматиками.
Таллинец
21.02.2010 03:29
Привет всем выпускникам КВАТУ-90г.Сам учился в 8роте 82КО. Служил в Орловке(ДВО)сейчас в Комсомольске-на-Амуре. E-mail: Valera-vitko@rambler.ru
МИ_26
21.02.2010 10:43
Рома-2
------
Александр Ваничкин сказал что его от этого тошнит.Я предложил другую тему. Театры и кино, а так- же Ксения Собчак меня не интересуют.Личных претензии у меня к нему НЕТ.Я не учу жизни, высказываю свою позицию и принимаю то , что говорят другие.
МИ_26
21.02.2010 10:47
Извиняюсь РОМАН 2
роман 2
21.02.2010 11:20
МИ_26:
А Вы служили в авиации ПВО? Если в ПВО то, 1 Ми-26 был в Васьково, а где ещё?
МИ_26
21.02.2010 12:18
Роман2
Норильск аэр Алыкель.
Ветеран ВВС
21.02.2010 12:35
Вчера в Москве прошла очередная встреча выпускников КВАТУ разных лет, посвящённая Дню защитника Отечества с выносом Знамени училища...
Всё прошло замечательно, собственно, как и всегда... Подробности и фоторепортаж на нашем сайте.
G@mmy
21.02.2010 13:48
Всем огромный привет! Докладаю: вчера я впервые смог пожать руку основателю этой ветки. Чему конечно и несказанно рад! Хорошо посидели, да и денежек на оплату хостинга собрали. Сегодня закину.
А тепреь, други мои, хочу вас предостеречь.Сегодня мне пришло СМС от сайта Money-G.com типа Ваш баланс пополнен на сумму 104$. логин и пароль в комплекте. зашел туда. все выполнено в виде партнерской программы по эро-ресурсам. Активный баланс 781$ можно вывести разными способами: webmoney, paypal и yandex. Но при заполнении тикета на вывод нужно ввести код безопасности. и типа если вы его забыли нужно отправить смс на номер 7122. По данным нескольких сайтов смс на этот номер стоит 300 руб. будьте бдительны ))
Для справки, логин: zevs8. Не ведитесь!
7122
21.02.2010 14:54
7122- это интернет мошенники http://www.smsobzor.ru/articles/8
любят прнобанер установить если залезешь на какой нбудь сайт а там надо какой нибудь плейер установить или обновить и потом за разблокировку денег требуют
роман 2
21.02.2010 15:01
МИ_26:
Понял. Не знал.
МИ_26
21.02.2010 15:17
Мужики, вчера купил пса Йокширский терьер, кто может поделиться опытом воспитания такого ЗВЕРЯ.
G@mmy
21.02.2010 15:23
2МИ_26:
Возраст пса?
G@mmy
21.02.2010 15:32
2МИ_26:
вот тут можно глянуть
http://yorkshirterrier.narod.r ...
G@mmy
21.02.2010 15:39
2МИ_26:
А еше можно книжку купить или поиском воспользоваться;
http://yandex.ru/yandsearch?cl ...
Главное - прививки во время делать.
МИ_26
21.02.2010 15:48
Псу 30 февраля три месяца.
просто
21.02.2010 15:49
ПРОШУ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ !!!! ОСТОРОЖНО!!! а санек то ванечкин не простой чел, в польше столько лет просто так простые пацаны не служат?????
Александр Ваничкин
21.02.2010 16:02
Простые пацаны еще много где не служили.
Некоторые даже фамилий не имеют и пишут под собачьими кличками, не говоря про регистрацию
Вот тебе и простые пацаны!
Шавкалы помойные!
G@mmy
21.02.2010 16:04
2просто:
Ну и к чему опять смуту затевать?
МИ_26
21.02.2010 16:12
30 фераля -я перебрал.Спасибо за информацию.
Объединение
21.02.2010 16:32
G@mmy: опять прав!!!
давайте в самом деле жить ДРУЖНО!!!!! Сколько нам то осталось??? А в этом году встречу будем делать? И не обращайте внимание на всякие "недорозумения".......
МИ_26
21.02.2010 16:43
Мы 7 рота 1984 25 мая в Чернигове, только почему 25, будний день.
отдел кадров
21.02.2010 16:48
ваничкину... будьте выше этого ну повезло вам ну и что некоторым и получше везло и не отвечайте на глупые .......
МИ_26
21.02.2010 16:54
Мы , 7 рота 1984г, в Чернигове встречаемся 25 мая, только почему 25-будний день.
МИ_26
21.02.2010 17:08
А я и сейчас бы в ЗАБВО поехал.Отношения между людьми были замечательные, трудности сплачивали.
Извиняюсь за повтор- глючит.
роман 2
22.02.2010 03:24
Всегда больше всех кричит "Держи вора" только сам вор!
Александр Ваничкин
22.02.2010 04:09
роман 2:
Пусть Рома пишут.Нам стыдиться в этой жизни нечего.А провокаторов я не боюсь, поэтому и пишу под своей фамилией.Пусть тренируются помойщики.На этом форуме нам чихать на них.Их приемы мне известны, слава богу не первый год наблюдаю эту картину.Закаленный!)))
С наступающим всех наших мужиков честно служивших!
АЛЕКСЕЕВ ИВАН 72 Г.В.
22.02.2010 10:00
ДРУЗЬЯ!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!
УВАЖАЮ этот день!
АЛЕКСАНДР ВАНЕЧКИН МЫ С ВАМИ!
ЧЕСТНОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ВСЕГДА НА ВИДУ!!!
тайное голосование в военной среде не приемлено в РОССИИ
КАЖДЫЙ офицер должен иметь мужество высказываться громко..
поэтому мы и пишем ВАНЕЧКИН, СЕЛЕЗНЕВ ПАША, АЛЕКСЕЙ ПЕТУХОВ....

Справка
22.02.2010 15:09
Дык скока Ваничкин был в Польше?И где?
Александр Ваничкин
22.02.2010 15:21
Справка:
Не вставляет!
Форум не крутой.На этом форуме уже не вставляет, порядка лет трех.Обмельчал, теперь есть форумы покруче!Но туда помойщикам вход закрыт с собачьими кличками, можешь сопли подобрав еще штук пять себе написать логинов.От этого суть то твоя дебильная не поменяется.
Давно справку то получил?
Что вас к весне выпускают их психушки что ли, а?Гнид то помойных?
Ладно, надоел ты мне, не буду больше время на тебя тратить, недостоин ты моих тыканий по клаве.
Придумай что нибудь интересней.
Честь имею!
А ветку надо закрывать, давно уже про это говорим.Что придуркам то волю давать на ней, им хоть морду бей, хоть кол на голове тесать, все едино мозгов не прибавится!
Справка
22.02.2010 15:46
Да я против Ваничкина ничего не имею.Ну че глючить раньше времени.Ну просто интересно, о чем сыр бор.Знаю-За бугром холостяки 3 года, женатики-5 лет.Иногда задерживались-но только женатики и только за особые заслуги.Че тут такого.Видно, спор зашел в отношении "особых заслуг".Если действительно пересидел и все нормалек-скажи прямо.Или интересно гавно тут выслушивать?
роман 2
22.02.2010 16:32
Всех с Наступающим праздником - 23 февраля. Здоровья, удачи, радости и веселья.
роман 2
22.02.2010 16:42
Александр Ваничкин:
Саня, ну что ты ведёшься на разную туфту. Ну что не видишь, что это обычный стиль ментов, пропагандонов и граждан "Добрый вечер."
Надо сначала оболгать человека, чтобы он начал сам оправдываться и всем всё объяснять, а начнёшь оправдываьться - всё равно не поверят. Вот и всё. Единственный выход - это вычислить и найти эту сволочь. На этом форуме он многих людей достал и унизил, вот и давайте вместе попробуем это сделать.
Справка.
22.02.2010 17:04
Ну до чего злые люди.Не хочеш-не говори.Язык то распускать зачем.Интернет у меня давно, просто то, что среди кватушников есть настоящие ганд-ны, понял только недавно.Ты, видно, их них.(Нравится такой стиль-пожалуйста)Роман, я сюда захожу раз в сто лет, и никого не трогаю.Ну что я плохого сказал-да ничего.Так что удачи Вам в поиске, но без меня.Вы все одинаковые.
Александр Ваничкин
22.02.2010 18:08
роман 2:
Рома, не ведусь я.Что мне на анонимов то вестись.Дел и поболе есть полезных, чем с помойщиками безымянными демагогию разводить.Но тут они мне рекламку создали, пришлось на выгоду сыграть.Вот сайт лишний раз рекламнул.Ты же знаешь, сколько сил и труда вкладываем в восстановление истории.
А поговорить я хотел не с анонимами, а со своими ребятами, когда сказал, что изнылись они по поводу не помнят их, забыли.Может резковато им сказал, но вот пример привел, как надо память и о службе и о ребятах хранить и по частицам собирать.
Кто хочет памятью заниматься, тот занимается и не ноет.Помочь всегда можем им, если сайт, или страничку надо в память создать в интернете.Думаю ни я , ни Вадим, ни Коля Яковенко в этом не откажут.Хоть я с ними тоже порой ругаюсь, но мы хоть не оскорбляем друг друга))).
А форум этот стал скучным после того, как с него большинство мужиков ушло.Остались тут или те, кто никому не нужен, или кому выгодно тут хамить друг другу, пользуясь анонимностью.Поэтому и предлагаю, да и не только я, эту ветку закрыть.А заводить по делу.Сайт училища вполне работоспособный есть, там можно про дела говорить.
V.G.
22.02.2010 19:36
Александр Ваничкин:

А форум этот стал скучным после того, как с него большинство мужиков ушло.Остались тут или те, кто никому не нужен, или кому выгодно тут хамить друг другу, пользуясь анонимностью...

Привет Саня!
Это точно. Уже года два, как на ветке кризис "жанра" -даже если спьяну читаешь...)))
С наступающим Днем СА и ВМФ СССР.
С уважением,
Валера Гудс
Drejtori
22.02.2010 21:06
Господа-товарищи. На ветку заглянешь, как в дерьме искупаешься. Обидно. Один тролль, может несколько троллей, заставляют серьезных мужиков, внуков которые нянчут, в это дерьмо погружаться. Может немного умнее будем? Самим то зачем до этого уровня опускаться? Ведь была и эта ветка нормальной, интересной, дружелюбной....

КВАТунцы, спокойнее.

Д. Шмаков. 1984.
1..476477478..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru