Кого ни выбирай - жить лучше не станет!
img.beta.rian.ru/images/20517/12/205171270.jpg
СТРАННИК
19.01.2010 21:47
Небольшое видео от моего сослуживца Саньки Дудника.Он один остался живой, когда его экипаж погиб, завалились на вертушке.В начале фильма взлетают борты, как мне всё это знакомо, аж кадык приподнялся.
http://video.mail.ru/mail/dva_ ...
СТРАННИК
19.01.2010 21:56
Смотря фильм вспоминаю рулёжку, взлётку и эти горы.За горами Нурэкская ГЭС, потом Московский и речка Пяндж, а за ней Афганистан.
Как будто вчера было, а прошло уже почти 20 лет.
Очень жизненно
20.01.2010 09:52
Зима. Мороз. Свои растратив силы,
Закоченев, воробышек упал.
Корова мимо шла, блин уронила,
На воробьишку теплый блин попал.
Чуть отогревшись, ошалев от счастья,
Пусть весь в дерьме - зато пока живой,
И снова ощутив, как жизнь прекрасна,
Чирикнул воробьишка молодой.
Но где-то рядом котик не дремал
И мягкой лапкой с острыми когтями
Воробышка он из дерьма достал -
И тут же съел. Со всеми потрохами.
А где мораль? - Здесь целых три морали:
Не всяк тот враг, кто на тебя насрет,
Не всяк тот друг, кто, не боясь фекалий,
Тебя из них вытаскивать начнет,
А третья - вовсе дань природе дикой:
Попал в дерьмо - сиди и не чирикай
Морабля
20.01.2010 12:07
В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: - Простите, господа, Вы откуда?
- Да с Украины!
- А что это такое: Украина?
- Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг!
- А где это?
- Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?
- У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!
- Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!
- Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас?
- Украинский! Державна мова!
- А как по-украински будет "нога"?
- Нога, дед!
- А "рука"?
- Рука!
- А "голова"?
- Голова!
Немец прибалдел:
- А "задница"?!
- Срака!
- Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?
Посвящается выборам на Украине
емануил.
20.01.2010 16:37
Страннику.
Клип очень душевный, только не пойму почему старые подвески
не были заменены, у нас в полку от старых подвесок отказались
ещё в начале ..80-х.Привезли новы модифицированые, снизу
вешали игрушку или нурсы, а сбоку ракеты.
роман 2
22.01.2010 11:10
Ну вот что-то опять тишина. Эй, Вы где все!
beltehplaststroi
23.01.2010 13:40
Марат Ласута 15 рота 1989год. Хочу найти своих друзей
Борты старые и подвески тоже старые. Хотя ты, Саня, прав, а чёрт его знает.....
Терн
24.01.2010 11:39
Кликните, кто-нибудь Ветерана военкомата, а то без него никто не лается, аж скучно!
Терн
24.01.2010 11:40
Кликните, кто-нибудь Ветерана военкомата, а то без него никто не лается, аж скучно!
пион
24.01.2010 12:28
Точно!! скукота! ты где браток? читать нечего.....
G@mmy
24.01.2010 12:54
2Терн
Привет! Чем лаяццо, рассказал бы - что там у вас на самом деле происходит. А то что-то не очень верится "свободным средствам массовой информации" ;)))
роман 2
24.01.2010 13:51
G@mmy:
2Терн
Привет! Чем лаяццо, рассказал бы - что там у вас на самом деле происходит. А то что-то не очень верится "свободным средствам массовой информации" ;)))
И то верно. Расскажи, а там смотришь и полаемся. Всё развлекуха будет.
вован-2
24.01.2010 14:43
роман 2:
Ромик ты думаеш если я на работе то ты можеш без меня лаятся.Фи Роман это не прлично.Погодка на улице морозная-укради но выпей.А ты все лаятся.На лыжи и вперед.Приеду домой будем "Лысую" гору штурмовать-садишся задницей на резиновый автомобильный коврик и несешся с горы ветер в ушах свистит-лепота.
А гарни хлопци з Украины захотят и так расскажут что и к чему.
пион
24.01.2010 16:11
Во!! уже веселей! но ещё слабо...
Оксана К.
24.01.2010 16:17
Мой муж закочил КВАТУ в 1989 г. 154 к/о, Каяндер Эдуард. Пролистала почти всю ветку. 1986-1989 гг почти никого нет. На сайте КВАТУ Эдик регистрировался ещё года 2 назад. Смотрю, совсем уже не надеется кого-то найти. Говорит, у всех своя жизнь. Но дружба-то не ржавеет?.... Пишите.
Оксана К.
24.01.2010 16:18
Мой муж закочил КВАТУ в 1989 г. 154 к/о, Каяндер Эдуард. Пролистала почти всю ветку. 1986-1989 гг почти никого нет. На сайте КВАТУ Эдик регистрировался ещё года 2 назад. Смотрю, совсем уже не надеется кого-то найти. Говорит, у всех своя жизнь. Но дружба-то не ржавеет?.... Пишите.
Оксана К.
24.01.2010 16:20
Оксана К.
24.01.2010 16:24
Оксана К.
24.01.2010 16:45
Извините за повторы. Виснет чё-то
Терн
24.01.2010 17:55
Это еще не выборы. Пока все нормально. Выборы скоро. Майдан ну и все такое. Одного изберут, а другой хочет быть. Все повторяется. Чем закончится не знает никто, но всенм все надоелоЁ!
хохлам привет
24.01.2010 19:19
""Одного изберут, а другой хочет быть. Все повторяется. Чем закончится не знает никто""
Я знаю.Юля победит.Все думают Янукович будет и с Россией отношения утрясутся. Большой фиг- воровать то привыкли.И "независимых" в Украине полно, кого за эти годы оболванили, кто про дружбу и думать не хочет, а знает только слово "москаль". Вот они и будут выбирать из двух козлов(козлих) лучшее. Кого сами выбирут, с тем и будут мучаться. Не простой ведь люд газ тырит, а кто у кормушки стоит. Будет в Украине хорошо и отлично, а если ж..а, то тогда просто армия московских "девушек" и европейских гастрабайтеров ( у нас почему то в основном средняя азия работает)
волшебник
24.01.2010 21:39
Мы находимся в разных городах,
Но мы смотрим на одно и тоже небо.
Мы отличаемся друг от друга,
Но часто у нас одинаковые желания!
Когда ты грустишь
Кто-то вспоминает о тебе добрым словом!
Когда ты позволяешь себе думать о том, что тебе одиноко,
Помни, что где-то кто-то в эту же минуту думает о том,
как было бы хорошо оказаться рядом с тобой!
Потому что все в нашем прекрасном мире взаимосвязано
И пусть в твоем сердце живет только настоящее-
Такое, какое оно есть
роман 2
24.01.2010 23:20
Всё будет по-старому! Всё будет так как скажут в России! И всё будет так, как выгодно России! И Всё будет так, как выгодно Вашей с Юльке! Всё будет как было! И Ваш Квазимода отсот! Денег его СБ ему перечислела и хватит!
Или не так? А? Или Вы хотите, чтобы Вами Польша командовала? Или Швеция? Или Германия?
Не будете Вы независимоми, пора с этим смириться
роман 2
24.01.2010 23:37
Всего навсего надо перекрыть "КРАН" пяти областям - Волынской, Львовской, Франковской, Тернопольской, Ровенской! И вопрос будет решён в течении 3-5 месяцев. И заговорят они по-русски и вякать не будут! Вы представте - 5 ОБЛАСТЕЙ из 28 СУБЪЕКТОВ мутят воду. Полная задница!
И Ты, Терн, залаешь по-нашему, по-русски! ЭТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, СОТРУДНИК ТНК-BP, с 14 летним стажем работы.
роман 2
24.01.2010 23:45
Если ты, брат ТЕРН, считаешь, что в Российских компаниях не изучают Ваш рынок то, ты глубоко ошибаешься. А вот куда дальше идут эти данные - это одному ГОСПОДУ БОГУ известно! Ну или первым лицам.
Причём это изучение идёт с помощью Ваших людей! Без проблем!
роман 2
24.01.2010 23:57
А ну ка, брат Терн, ответь на вопрос.
На Украине добывается официально - 3 млн. т. в год нефти при потреблении в 22 млн. т. в год.
А не официально 4 млн. т. в год, но ни одна власть не озвучила этот 1 млн. Почему?
Теперь, вся Москва и обл потребляет 12 млн. т. только светлых нефтепродуктов в год.
Вопрос: Так кому интересна Украина с её углём, железом, рудой? Кому нужны кроме России 50 млн голодных ртов!!!!!! Европе? Явно нет!!!!!! Зерно? На хер! Животновдство? На хер! Чё делать то будете без нас - МОСКАЛЕЙ?
роман 2
25.01.2010 00:07
Причём, брат Терн, все рудники по добыче железа, шахты по добыче угля, заводы на Востоке имеют контрольные пакеты в России! Кто БАБКИ платит уже сейчас?
Нефтепереработка - 100% Россия (Лисичанск-16 млн. т, Кремень-16 млн. т, Одесса-12 млн.т, Херсон-6 млн. т). А если не Россия (Дрогобыч, Надворная, Шебелинка) то, нефти на переработку минимум имеют.
роман 2
25.01.2010 00:13
Ну вот и всё. А теперь давай лаятся.
роман 2
25.01.2010 00:18
Я, Рязанский Москаль, который прожил 6 лет на Украине и который любит её всей душой. Давай, брат Терн и брат Геликоптер, нападайте на меня простого Рязанского мужика, Вашего брата славянина.
Ветеран ВВС.
25.01.2010 13:15
Говорят, меня спрашивали...
Соскучались "братья"... К сведению, кроме ТОМа я ни с кем с "неньки" больше не общаюсь, да и то - не здесь..., потому как ересь всякую пишут и радуются, самоупиваются - во, мол, как мы ему "врезали"... Детский сад...
роман 2
25.01.2010 14:30
Ветеран ВВС.:
Говорят, меня спрашивали...
Соскучались "братья"...
Роман-2.А мы, РОмчик, возьмем пример с вашего нового друга в Латинской Америке-клоуна Чавеса.И то, что было ваше-станет нашим.А лаить ты будеш на том языке, на котором скажет твой хозяин.Посчитал он, сколько воду мутят.Такие, как ты, и мутят.В отношении братства-ты это братьям белоруссам скажи, как их бросают через это самое братья.Открой окно-че там, в Рязани, говорят, даже тролейбусы появились?Или все так же на извозчиках ездите?Смотри себе под нос-и все будет нормально.
Фсем смияццо:
25.01.2010 16:10
И то, что было ваше-станет нашим
Песдоф отгрибеш. Первыйнах!
роман 2
25.01.2010 16:19
Геликоптер:
Или все так же на извозчиках ездите?
Конечно на извозчиках. А ты отказался бы прокатиться с ветерком да с девчонками на пролётке. Я нет. Я и живу в райне города который называется - Ямская Застава.
Да куда нам сиволапым до Вас, только ведь Украина всё-равно уже с потрохами наша, а ты можешь весь хоть облаится, хоть обораться, но от этого она ТВОЕЙ никогда не станет. Просрал ты свою Ридну Неньку и скоро будешь другую Родину искать, но тебе ведь не привыкать это делать - Россию ты уже продал, Украину скоро продашь. Христопродавец!
Геликоптер
25.01.2010 16:41
А Россия-это где?
KupAl
25.01.2010 16:54
Всем любителям поругаться и полаяться.
Мужики, такое ощущение, что вам делать совершенно нечего. Одни кричат без нас вы никуда, другие орут - мы сами, к нам не лезьте.
Все это очень сильно напоминает пошлый базар с уклоном в детский сад (а у нас.... а у вас....), а не разговор однокакшников, сослуживцев, товарищей по пенсии и по оружию.
Вместо того чтобы говорить за себя, говорите за всех. Перед Новым годом вроде и утихло все, поздравили друг-друга....Можно же общаться без глупых подъ.....ов и без оскорблений. Взрослые люди в конце концов.
Но после выборов на Украине понеслось по новой... Можно подумать, что ситуация на Украине сильно отличается от ситуации в России и наоборот... Все тоже самое только в более мелком масштабе. И особой разницы не будет кто прийдет к власти В Украине (Янукович или Тимошенко).
Давно надо понять, что бывшего СССР уже нет и не будет. Что Россия как стала независимая и суверенная - такая она и будет, что Украина как стала независимая и суверенная - такая она и будет... Как и все остальные бывшие республики.. И петушков сахарных на палочке по 5 копеек уже не будет, как и газировки без сиропа по 1 копейке или бензина АИ-93 по 45 копеек.. И жить надо в реалиях сегодняшнего дня, а не прошлым или какими то грезами..
Прав был Жванецкий: "..мы (народ) в беде не поможем - в войне победим..."
Извините за сумбур изложения.
Александр Купин, КВАТУ 81 - 84, 106 КО.
Весельчак КУ
25.01.2010 17:03
2Геликоптер:
А Россия-это где?
А поворотись ка сынку: мордой к карте, жопою к окну.
Геликоптер
25.01.2010 17:15
KирAL.+100.
Весельчвк КУ.Можешь же ты, батя, рассмешить.
роман 2
25.01.2010 19:03
G@mmy:
Скучно, Вадик. Предложи нормальную тему.
Dr. Rabbit
25.01.2010 19:15
Господа КВАТУшники, это чем Вы тут занимаетесь?
Честно говоря, не для этого я ветку открывал.
Пора закрывать. Свое дело она сделала, а собачиться
Вы можете и на однокласниках.
Всем респект.
Буду выходить на модноатора.
Жаль. За державу (читай КВАТУ) обидно.
Dr. Rabbit
25.01.2010 19:16
Господа КВАТУшники, это чем Вы тут занимаетесь?
Честно говоря, не для этого я ветку открывал.
Пора закрывать. Свое дело она сделала, а собачиться
Вы можете и на однокласниках.
Всем респект.
Буду выходить на модноатора.
Жаль. За державу (читай КВАТУ) обидно.
Всем.Короче, пришел к нам по одиночной замене мужик в Афган, по двигателям..В чем суть.Говорит-в деревне какой то праздник.Садимся всем скопом.И пьем.Долго и много.Потом-кулачные бои.Улица на улицу.Потом братание-и дальше пьем.Предлагаю принять на вооружение! Сам он из под Сердобска был.