Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..465466467..493494

gribovslava
10.01.2010 12:19
Ребята ! Я выпускник 1973 года 3 рота 34 кл.отд. Командир роты Чабров Евгений Иванович , Командир взвода Леденев Слава --- кто имеет какую нибудь информацию скиньте на мой адрес. Буду очень признателен . Выпускники 1973 года -- отзовитесь.С уважением Грибов Вячеслав Иванович
gribovslava
10.01.2010 12:21
Ребята ! Я выпускник 1973 года 3 рота 34 кл.отд. Командир роты Чабров Евгений Иванович , Командир взвода Леденев Слава --- кто имеет какую нибудь информацию скиньте на мой адрес. Буду очень признателен . Выпускники 1973 года -- отзовитесь.С уважением Грибов Вячеслав Иванович
Моисей
10.01.2010 12:54
ВОПРОС: А чего пишем по 3 раза?

Ответ: ВОЕННЫЕ.
nik_55
10.01.2010 12:55
gribovslava:
В 1973 В.П.Леденев у меня был ротным уже-принял он 2 роту.Живет в Калининграде.взводные были с вашего выпуска И.Бобрик и Ландыш
http://kvatu.org.ru/-это сайт училища
http://nikarmy.z83.ru/-это мой сайт
жми-Калининградское ВАТУ-2рота-наши встречи(там есть фото Сарай Палыча, встреча была в сентябре 2008г.)
nik_55
10.01.2010 12:59
gribovslava:
http://kvatu.org.ru/ это сайт училища
http://nikarmy.z83.ru/ это мой сайт
валерий шишин
10.01.2010 23:55
Хотелось бы уточнить про КУЗЬМЕНКО.Если он АЛЕКСАНДР и окончил КВАТУ в 1980 164к\о пусть сообщит о себе.
вован-2
11.01.2010 10:39
валерий шишин:
У нас в Украинке тоже служил Кузьменко Александр он постарше меня был.Служил в группе ЗАС.
вован-2
11.01.2010 17:55
Сегодня был заключительный поход в больницу.Надо было поставить печать на больничном.Подхожу к окошку протягиваю больничный а мне говорят тут у вас врач забыла расписаться идите к ней.Прихожу захожу в кабинет там сидит медсестра и жует бутерброд.Здравствуйте говорю я приятного аппетита.Ижужумужужу прозвучало в ответ.Я опять говорю мадам тут у меня врач забыла расписаться вы не подмахнете за нее.Иди жамам в 330 кабинет жум ум там тебе подмахнут.Прихожу в 330 там никого нет сижу жду за мной уже человек 15 скопилось и всем подмахнуть.Но самое интересное то что никто не знает в лицо ту которая всем подмахнет.И от этого все на нервах.Тут методом моего опроса выясняется что один выздоравливающий примерно знает как выглядит подмахивательница.Мы с ним становимся у двери и ждем.Наконец пришла та котрая подмахивает.Она попросила подождать пока разденется.Но тут мимо проходившая бабулька резко меняет направление движения и пытается ракетой влететь на холяву в кабинет без очереди.Мужик ловит ее за капишен и резко отторгает от двери.Бабка давай шуметь что она старая что сил стоять нет.Очередь давай на нас шуметь и призывать что бы бабулю пропустили.Мужик берет у бабки карточку и оказывается что бабке то всего 60 лет просто она так сохранилась.Мужик в гневе на толпу-"Пошли вы все в жопу бабка старше меня н 2 года придурки"В кабинет пытается войти посторонняя мед сестра- мужик в ярости и ты иди в жопу лазите только врача отвлекаете.Медсестра в шоке.А мужик разошелся не остановить.Я вошел врач мне расписалась и спрашивает что там за шум.А вы выйдите и посмотрите.Она выходит а мужик на нее-"А ты куда прешся подпись поставить два часа ждать надо"Врач рот открыла и задом в кабинет.Не знаю чем это все кончилось но я повеселился на славу.
вован-2
12.01.2010 11:25
fff
Терн
12.01.2010 20:47
З Новорічними та різдвяними святами! Дай же то, Боже, всі святочки проводити, другого року діждати, з миром, спокоєм, з щастям, здоровям, з дітками, з приятелями та усім світом християнським!
Олег_104_1978
12.01.2010 22:24
Спасибi дружэ. Та и Вам дядьку не хворать.
У вас скоро выборы, сам-то за кого голосовать собираешься. (Просто интересно).
вован-2
12.01.2010 23:21
Терн:
Спасибо за поздравление тебе и твоим родным тоже желаю здоровья и счастья.

Да действительно расскажи что в связи с выбороми творится на Украине и за кого будет голосовать народ и в том числе и ты.И почему именно за него а не за кого то другого.
nik_55
13.01.2010 00:18
вован-2:
читай
http://podrobnosti.ua/
это сайт новостей ТВ канала Украины "Интер+"
роман 2
13.01.2010 08:09
nik_55:
Это всё-равно, что отправить на официальный сайт "Единой России."
вован-2
13.01.2010 10:31
nik_55:
мне это все понятно а что простые люди думают??
nik_55
13.01.2010 10:38
вован-2:
там есть форум, все вопросы обсуждаются, вот тебе и мнение народа
роман 2
13.01.2010 13:53
вован-2:
Вовка, я тебе расскажу про выборы на Украине. Простых людей достал весь этот бардак, делёжка власти, денег, страны. Причём достали все: красные, белые, зелёные, в полосочку, в звёздочку, в крапинку..... и. т. д. Простые люди очень хотят, чтобы эти политиканы просто свалили куда-нибудь. Впрочем у нас всё тоже самое.
геликоптер
13.01.2010 14:04
А простые люди ничего не думают.Просто за это время все мы стали винтиками одного механизма.Только ктото дает взятки, а ктото берет.У кого какие возможности.Без запаха пороха эту систему не сломать НИКОГДА.А молодежь вся поголовно инфантильная.Спрашиваю одну девченку-за кого будешь голосовать.Говорит-кто больше заплатит. Так что что не думает простой народ, а президентом все равно будет Юля.
вован-2
13.01.2010 16:38
геликоптер:
Ты извини может я немного грубо но чесно говоря мне глубоко насрать кто будет Юля, Катя или Люся.Так же как и в России Медведев, Путин или Жириновский.Я хочу что бы приехав из Рязани в Москву или Киев мог купить петушек на палочке за 5 копеек.И где бы я не ездил хоть на Украину хоть в Беларусь хоть в Москву-он везде должен стоить 5 копеек и ни цента выше.
геликоптер
13.01.2010 16:59
Эх, Вован-2, так кто же против.Тока изза перечисленных тобой выше только хрен на палочке можно купить.Хотя, в Белоруссии может, и купиш.Притяженья больше нет-поет ВИА ГРА.Жизни больше нет...
Не выборы, а цирк!
13.01.2010 20:15
Ну посудите сами:
- деньги, выделенные на выборы - сперли, обозвав это "стандарной процедурой" (куда тока Терн смотрит?!);
- печать высшего суда, призванного решать вопрос легитимности выборов - прое@али;
- наблюдателей из дружественной Грузии сначала не смогли зарегистрировать, а потом выяснилось, что под видом наблюдателей приехали грузинские бомжи и безработные";
- в довершение ко всему власти "запретили Майдан" (интересно нафига? бунтовщики его хотя бы от снега бы очистили).
Вобщем, чем дальше - тем смешнее!
роман 2
13.01.2010 20:56
Можно подумать, что наши выборы лучше.
Хохол в эмигрейшене.
13.01.2010 21:06
Людей простых жалко! В войну голодовали. Коммунизм строили - жили абы-как.И теперь не лучше.Что в России, что в Украине - везде бардак.
роман 2
13.01.2010 22:14
- в довершение ко всему власти "запретили Майдан" (интересно нафига? бунтовщики его хотя бы от снега бы очистили).

Вышел я на тот Майдан и на Крещатик в 2004 после 2-3 недель "Оранжевой революции", просто посмотреть. И что увидел? Грязно, загажено, в палатках живут бомжи и бродяги со всей Украины, пъют, гадят, справляют нужду и свадьбы. Вонь стоит несусветная. А вокруг бегают сэры и сэрухи из ТВ (такие же непромытые) и ищут сенсации. Посмотрел я на енто дело плюнул и уехал, а ведь это продолжалось 2, 5 или 3 месяца. Помнится Кияне "хорошо" поминали господина Омельченко.
МАЛАДЕЦ
13.01.2010 22:52
И енто пральна!Не надо сунуть свои носы не в свое дело-своих сопель хватат.
Елена Вячеславовна
14.01.2010 13:28
Гальмиз Вячеслав это мой папа, он давно уже не работает в школе милиции.....
у него все хорошо!!)))
вован-2
14.01.2010 21:11
геликоптер:
Я про петушков привел просто пример.Таможни Российско-Украинская достали с глупыми вопросами а шо везете?А шо хочу то и везу хоть сало с Украины хоть конфеты из России.Проводницы фискальные.Как только таможня входит сразу начинается стук.Русские на Украинцев и наоборот.Зато Россия стала наполовину черной а наполовину ускоглазой.И это все нормально.А славяне не могут между собой общий язык найти.Давайте хоть на форуме жить дружно.
емануил
14.01.2010 22:17
И откуда столько на-эй-кюкнутых пришли к нам в гости-?
Посколько чуточку изучил журналистику, то -разговорный
жанр, и термины обозночающие что либо, это две паралели
которые не пересекаються.(емануил).
роман 2
14.01.2010 22:46
вован-2:
Просто когда пересекаешь границу надо знать, что и сколько ты можешь провозить не декларируя и на этом все вопросы будут исчерпаны. "Таможня даёт добро!" Можно везти целую машину вещей и ничего не декларировать и также поездом и самолётом. Главное знать перечень товаров. А если сидеть с испуганным лицом, бегающими глазками и виноватым видом - вот тут тебя и поимеют.
вован-2
15.01.2010 11:35
Рома я понимаю что праздник это святое.Но вы никак не можете понять о чем я.А я о том что на Украине к меня родители три брата(двоюродных) с женами детьми и внуками одних теток три.Про друзей а все женаты и дети есть и внуки я уж не говорю сколько их.И ко всем надо идти в гости.А с пустыми руками не пойдеш.Можно конечно и на Украине васе купить и конфеты и водовку.Но все это будет уже не то.Не будет чувствоваться праздника.А назад поеду каждый прийдет проводить.Ну и как положено в дорогу колечко колбаски домашней да и сальца шматочек что бы друзей (в том числе и тебя)угостил и попробуй откажись взять-обидятся на всю жизнь.Да и тетушки любимые домашнего винца нальют литра три.Ну не выбрасывать же все это-да я лучше руки себе отрублю.
И вот после впечатлений о проводах или о предстоящей встрече входит такой -харя за три дня не обсереш и спрашивает а шо везете.Так и хочется нахамить.Но извините они власть при исполнении.
Одн Украинский таможенник начал разговор со мной по Украински.На что я ему ответил-браток давай по Русски а то ты сам себя не понимаеш.В общем нашли общий язык.
На обратном пути Российский служака решил выпендрится.На вопрос что везем был задан встречный вопрос-с какой целью интересуемся?Я вроде хотел пошутить но может у меня рожа в то время протокольная была но почему то он вышел и больше я его не видел.
Есть нормальные ребята как на той так и на этой стороне но есть и дауны неизлечимые.Так вот я за то что бы их вообще не было ни на той ни на этой стороне.
вован-2
15.01.2010 18:30
роман 2:
Рома да я не за Украинское правительство поддерживающее галстукоедов.Я за простой Украинский народ за тех пахарей которые всю жизнь проработали как на производствах так и в колхозах.А остались ни с чем.Как и за наших Российских и Украинских военнослужащих оттрубивши положеный срок и вместо того что бы спокойно отдыхать или в крайнем случаи работать сторожем в магазине политической книги(там не воруют)колесят по бескрайним просторам России в поисках зароботков.Да и офицеры Украины практически ни чем от наших не отличаются.И пусть эти умники из меня политикана не делают я одинаково люблю Русский Украинский Белорусский народы у меня много друзей по всему бывшему СССР.
А Киркорова я не люблю-слащавый он какой то.
С Украины
15.01.2010 18:39
Для Мойши у нас профильный герой есть-Богдан Хмельницкий.
вован-2
15.01.2010 19:00
роман 2:
Ромка вспомнил по случаю одну историю.Не знаю писал я о ней раньше.
Сосед моих родителей примерно их возраста дядька Валерка.Мужик всю жизнь проработал на фосфорном заводе седой как лунь.А от того что регулярно дует пузырьки с настойкой боярышника руки трясутся и башню сносит.И от этого он любит пофилософствовать о политике.За его всюду сующий длинный нос его прозвали "Грач"
Август я с семьей в отпуске иду домой-грач сидит на лавочке у подьезда приняв на грудь уже не один пузырек.Прохожу мимо он начинает что то умничать об армии.Я как бы в шутку отвечаю-смотри дядя прийдут наши к власти получиш бамбуковыми палками по пяткам.Это было 17 августа-понятно какого года.На следующий день выхожу во двор ."Грач"трезв как стекло.Спрашиваю что да как он молчит как партизан.Оказывается пошел он утром в аптеку за пузырьками а возле РОВД бетер стоит ГКЧП и военные ходят.Вот он и вспомнил мои вчерашние слова и видать в трусы то и напузырил.Соображает что палкой да по пяткам больно.
Вот я и думаю прийдет скоро та власть которая обьеденит всех славян в одно целое.А те хто умный и пытается политику строить-разминайте пятки-мои слова вещие
V.G.
15.01.2010 19:10
вован-2:
Не переживай земеля- народы тоже друг друга продолжают любить.

V.G.
15.01.2010 19:21
вован-2:
Вот я и думаю прийдет скоро та власть которая обьеденит всех славян в одно целое.А те хто умный и пытается политику строить-разминайте пятки-мои слова вещие

Ты понятно (по нации)- как всегда главный словянин...)))
вован-2
15.01.2010 20:05
V.G.:
Да при чем тут главный славянист.Если я тебя уважаю как человека то какое правительство не будет рулить там где ты живеш хорошее или плохое - от этого я тебя уважать меньше не стану.Да к стати свяжись с Романом-2 у него есть контакт с сыном Киптенко.
V.G.
15.01.2010 23:10
вован-2:
Согласен.Тем более, что словяне и пятки чьи-то не причем сейчас-что радует!
емануил.
16.01.2010 01:41
Руский офицер.
Не скажешь ли про честь, доблесть, и славу, которой у тебя нет, (куда
ты её девал?).Назватся руским офицером перед народом, где множество
КВАТУшников, да и просто от Балканнах до Владивостока где было и есть
много военных разного рода войск-это просто несуразно.Если нет имени,
то нет и офицера.Аль, не при помощи советского народа, получил погоны?
Ты не забыл чтоб для того чтобы стать офицером, кто-то на тебя работал?
А перед мамко-й своей, ты тоже так себя называешь?
роман 2
16.01.2010 12:33
емануил.:
Да не связывайся, Андрей, что с уродом да ещё больным разговаривать. У него ежегодное обострение идёт, таблеточки наверное закончились. Жалкий человечишка, жалкий!
Гена Волков
16.01.2010 16:05
Подскажите, может кто знает где Вовка Янчук-КВАТУ-выпуск 1985. Слышал вроде в Калининграде???
емануил.
16.01.2010 19:14
Роман-2.
Ты прав , распустили шестую палату, и ушли они с другими именами.
СТРАННИК
16.01.2010 21:28
Я вспоминаю Киевский экипаж в Анголе.
Они меня называли(любя) "москаль клятый", а я в долгу не оставался, я моих хохлов обзывал "буряки"(тоже любя).
Самый главный хохол Иван-ком.экипажа мне больше доверял , чем хохлу Серёге.
Я летал с ХОХЛЯТСКИМ экипажем в Кафумфу и Лузамбо, а также Сауримо. А в Куито-Бей мы не смогли сесть, была причина.На всю жизнь-это мои друзья, и если кто против них рот откроет, я ему этот рот порву не задумываясь.
Почему я резко выражаюсь, да потому-что........
На запуске первый движек(левый)запустился, а потом правый стал вытягивать и ....Загорелась.
Я увидел, что ТГэшка горит, машу экипажу "Стэн бай", "прекратить запуск".
Правак Коля открыл форточку(АН-32) и кричит..."Саня, что случилось?".
Я ору ТГэшка горит, быстро из кабины бегом.
Коля кричит:"Саня, может пожарку нажать?",
Я кричу: "Не трогайте ничего", только быстро уё...те из кабины.
Они всё поняли.Огнетушители там стоили очень дорого.
Я только напарнику Серёге крикнул "мля, быстро за стремянкой".
В это время, я быстро открыл дверь в самолет и дотянулся до огнетушителя.
Санька, борттехник перекрыл кран подачи топлива в ТГэшку, но почему-то топливо поступало и я когда гасил огонь, он опять загорается.
Пока Серега бегал за стремянкой, я загосил огонь и тут опять вспыхнуло."Серёга гаси, иначе пиз...ёт"-кричу ему.У него руки пресутся, экипаж отбежал и смотрит на нас.
Только Серега подогнал стремянку, я ему крикнул..., а сам открыл створку.
Горим в натуре, кричу Сереге"мляха быстро еще мне огнетушитель!!!!!"
ПОгасили, а я иду к экипажу и чувствую ноги становятся ватные и я сел на стоянке.
Напился в тот день как собака.
С тех пор меня экипаж Киевский зауважал по-серьёзному.
Вот такие дела дорогие мои ХОХЛЫ.
емануил.
17.01.2010 01:49
Без-лико-мому анониму.********
Земля красива, и прекрасна.
На ней есть многого!!!
Красивых мест,
Но бог, дарил,
-Должно быть ясно,
Что ты, -родился-!!!
-И ты был тем,
Кем ты и есть.
А может ты,
-Мечтаешь на Бродвее,
Иль на Арбате, быть во славу обречён,
И фибры той души, что не ответит,
-Молчит, и думает что ты,
Не обречён, нет силы слабости души,
Себе напомнить, что среди ИМЁН,
Есть имя, что вославил жизнь твою,
А это имя, рождение твоё,
И ты позоришь, честь своих Имён.
емануил.
17.01.2010 02:02
И фибры, той души, что не ответят-
-поправка.
Эмануэль
17.01.2010 18:48
Моня! Слово БОГ пишется с большой буквы.
Терн
17.01.2010 19:31
Ай, неймется все вам, по поводу Украины! Что ж вы за нас-то все переживаете так? Еще больше, чем мы сами за себя! Успокойтесь, уважаемые, не пропадем!
Эмануэль
17.01.2010 19:59
Тэрн. Мы за братский народ - горой станем!Мы очень хотим, чтоб вы побыстрее выбрали себе достойного президента.Не злись! Тебе это не к лицу. Ты гарный украинський парубок. И еще - хай живэ и пасэться моя корова на твоим сини.
СТРАННИК
18.01.2010 21:30
Мужики! оцените фото.
Вот с этой техникой я сейчас работаю.

http://s43.radikal.ru/i099/100 ...
Геикоптер
18.01.2010 23:43
Нарічці на Йордані Мати Сина купає, Гріх і біль наш змиває. ОсвятивЙордан воду на щастя, на здоров'я, на вашу вроду. Цілий світзвеселився, Христос охрестився!
Всех кватушников от имени украинской фракции с праздником!

роман 2
18.01.2010 23:48
Геикоптер:
И Вас с праздником!
1..465466467..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru