Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..464465466..493494

емануил.
07.01.2010 20:42
Ми-26.
Да знаю я всю подноготню, хоть счас могу сдать экзамен по истории
по програме 80..гг.причём спросонья, всё верно всё зависит от людей,
только на сегодня один человек, это не показатель, у меня друзья в Нюрнберге
недавно гостили у меня с две недели, так там есть наши совковские,
так вот, те кто пьют, нашли себе подобных из местных, те кто более или менее порядочные, дружат
и помогают друг друга, вот такой цув-цванг(вынужденный ход в шахматы)вышел.
И самое главное, те кто не устроились мечтая что на западе их ждёт банка с пивом,
оказались на улице, а те кто в совке были на ногах, так там тоже нплохо устроились,
так что и ты и Вован-2, правы, тут нечего добавить, а у меня лично, есть личные мотивы по этому поводу.
МИ_26
07.01.2010 21:22
емануил.:
Личные мотивы по этому поводу.

Относительно чего? Жизни за бугром или вопросу плена.
Вот какая, , петрушка, , Один дед мой воевал с финами, а мой сын студент в Хельсенки.
Лично меня туда не тянет, разве что туристом.Туда нужно ехать образованным челом.
По вопросу плена.Я не воевал, Бог отвел.Я, не прятался , проста из ПВО не брали.Но имея жизненый опыт лучше смерть, чем плен.Опять же по воспоминаниям деда, он в плен не брал.
Когда я ПИЕЕООНЕР удивлялся он говорил, а зачем он мне нужен, чтобы подлянку какую сделал в виде гранаты или ножа.Быстрая смерть для него лучше.Был один случай, когдо взяли группу в плен.Весна , после обеда и150г птички поют -выходит выходят человек 10 в белым флагом.похватали автоматы хотели отправить в мир иной, но ВЕСНА.
Юрий Баструков
07.01.2010 21:27
Кислому18. Сння, это ты?
Юрий Баструков
07.01.2010 21:29
Кислому18. Саня, это ты?
АЧИНЕЦ
07.01.2010 22:02
Привет уроды. Все трете о пустом. Бухнем за Ачинское ВАТУ. Там пацаны правильные!
АЧИНЕЦ
07.01.2010 22:04
Привет уроды. Все трете о пустом. Бухнем за Ачинское ВАТУ. Там пацаны правильные!
АЧИНЕЦ
07.01.2010 22:04
МИ_26
07.01.2010 22:17
Взеркало глянь.А-а-ачинец.Иди к себе с МИРОМ.
МИ_26
07.01.2010 22:18
Взеркало глянь.А-а-ачинец.Иди к себе с МИРОМ.
емануил.
07.01.2010 22:20
Ми-26.
Ну, если по поводу плена, так, всегда нужен НЗ, в виде лимонке,
это по мне, бац, и ты никому ничего не должен.
Жизнь за бугром, как постелешь, так и отдохнёшь.
Личный мотив-это было давно в Австрии-44гг, меня ещё не было
и мне передалось от папы про своего брата, в честь чего и меня
назвали Андреем.Значит это кровное и дышится тяжело когда речь идёт
о фашистах.
МИ_26
07.01.2010 22:33
ПО поводу фашистов-согласен.
роман 2
07.01.2010 23:55
МИ_26:
Стесняюсь спросить. Помнится в ПВО Ми-26 был в Васьково - Вы не отуда?
роман 2
07.01.2010 23:57
МИ_26:
Стесняюсь спросить. Помнится в ПВО Ми-26 был в Васьково - Вы не отуда?
роман 2
08.01.2010 00:09
Ну и что:

Ну и что, что у тебя ник синий, РОМАН-2?Что это меняет?Не хами, выкладывай умные и интересные мысли для общения-а какой там ник, мне лично пох, да и остальным тоже, я думаю.

Роман 0, 5:

Не синий, а ГОЛУБОЙ! ё

Но поскольку я спокон чту порядок и закон - вот табе ПЯТАК на водку и пошёл отседа вон!!!!!
Ну и что
08.01.2010 12:17
Роман2.Слыш, лично мне твой пятак нах не нужен.А хамло видно издалека, порядошный ты наш.Почитай правила форума, а потом разбрасывайся своими сбережениями.
вован-2
08.01.2010 13:23
Рома наверно насмотрелся про Федота стрельца.Прекращайте балаган разводить.

У нас в полку были ребята со всех средних училищ.Васильковцы-были спокойные трудяги никакие морозы ни по чем.Пермские- так как их было очень мало держались своей отдельной стайкой.Калининградцев было очень много при чем разных специалистов.Были конечно индивидумы но крайне редко.Ачинцы-это особая каста.Их было поменьше чем Калининградцев.Держались они в основном одной кумпанией .Пили тоже своей кастой и чистили репы друг другу.Ребята в основном были из Сибири какие то дикие и непредсказуемые (сибиряки в основном спокойные).Не все конечно.Были и нормальные.Выпускников Ачинского ВАТУ почему то называли индейцами.На технике они служить не любили и лезли на всякие должности Нач.ВАИ, Нач.губы и прочую кикезу.
Вован-0,5
08.01.2010 14:50
А кватушники бежали бегом от водила на комсомольскую работу и в начальники солдатского клуба.
И еще - самое главное: КВАТУШНИКИ СТУКАЧИ БЫЛИ КЛАССНЫЕ! Никто так не вкладывал своих ребят, как выпускники квату.
емануил.
08.01.2010 17:23
Роман-2-Я на твоей стороне.
Был фильм про Итальянскую мафию в Америке, так там мне
понравилось как они жёнам убитых им же конкурентов, приносили
свои соболезнования с чёрными презервативами, так и эти чернявые ники
вписываються в контакт виртуального мышления.
емануил.
08.01.2010 17:32
Роман-2.
Если ты заметил, они недоконченные, одному до полного Вована,
надо андреналинить ещё не одну жизнь, стукачи, чем занимались
валят на других, а другой-ну и что-так таких к самолёту не
подпускали, не проходит по Эй КЮ.
роман 2
08.01.2010 18:40
емануил.:
Согласен, Андрей.
Умишко маленький-маленький, хватает только на то, чтобы спрятаться за углом (в данном случае за непонятным "ником") и потявкать, как жучка, так и в войсках то, к замполлитру заглянут то, к особняку, а то и просто на партейных посиделках ручонки свои "За" поднимали.
роман 2
08.01.2010 18:54
вован-2:
Я, Вовка, очень уважаю данное произведение Леонида Филатова и люблю его слушать в исполнении автора и тебе рекомендую посмотреть и послушать его ещё раз. Замечательная вещь!
вован-2
08.01.2010 19:29
Вован-0, 5:
Не брат ты не прав стезя комсомольских божков полка и нач.клубов и особистов это пререгатива выпускников Иркутского авиационного.Замполиты это выпускники ЧВВАУШа А КВАТУшник стукач -ну не знаю ещё раз повторюсь не от училища зависит а от человека.У меня друг был на Востоке на том который Дальний выпускник Иркутского.Вот ему предложили в органы пойти.Вот он потом рассказывал что барабанят все было бы за что зацепить.И барабанят даже те на кого не подумаеш.Дудят прямо симфонии .За должности звания и прочии заслуги.
Я знал одного летчика-пилот от бога.Единственное он был мусульманин из какой то небольшой нации.А жена была что то ближе к арабам.Ну вот свои же пилоты набарабанили и его со стратегического ракетоносца пересадили на шарабан.Замполиты бздонули что он в Чечню стратега упрет.
Ну а у нас на Дальнем востоке особо не дудели потому что во первых там кроме своих кандалов терять было нечего.А во вторых стукачка очень быстро вычисляли и больно били.Особист полковой у нас порядочный был часто приходил пообщаться просто о жизни.Рассказывал много случаев из практики.Охотник был заядлый.Да и анекдотов знал много.Сейчас он на дембеле дослужился до главного чекиста Дальней авиации живет в соседнем подьезде и когда встречаемся я иногда над ним подшучиваю.Он меня спрашивает что новенького?А я делаю серьезное лицо и отвечаю-"а вам можно все рассказывать?"Он говорит да успокойся я такой же пенсионер как и ты.Нет отвечаю я вы как были "товарищем со второй парты" так и останетесь.И вместе смеёмся.
ТАК ЧТО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ВСЕ ЗАВИСИТ НЕ ОТ УЧИЛИЩА А ОТ ЧЕЛОВЕКА,
роман 2
08.01.2010 19:41
вован-2:
Нормально, Вовка, тебя обозвали стукачом, всё наше училище назвали стукачами, а ты с ним братаешься. Ну что ты убогому пытаешься объяснить, неужели ты не видишь, что он больной. Его какой-то КВАТУшник опустил, вот и ходит он теперь опущенным и злится на вксь мир. Ему в Кащенко надо, а он среди нормальных людей живёт и общается.
вован-2
08.01.2010 20:21
роман 2:
Фи Роман не обращай внимания будь выше всего ентого.На улице погода-укради но выпей а ты о плохом.Я сегодня с женой нагулялся от души.Настроение класс.Не хочу его портить под вечер.
вован-2
08.01.2010 20:30
емануил.:
Андрей вчера смотрел фильм и там анекдот выдали:Останавливает красную шапочку волк и говорит-Хочеш красная шапочка я тебя пощелую туда куда тебя еще ни кто не целовал?Красная шапка посмотрела на волка с интересом и отвечает-В корзинку что ли?
V.G.
08.01.2010 21:26
вован-2:
У нас в полку были ребята со всех средних училищ.Васильковцы-были спокойные трудяги никакие морозы ни по чем.Пермские- так как их было очень мало держались своей отдельной стайкой.Калининградцев было очень много при чем разных специалистов.Были конечно индивидумы но крайне редко.Ачинцы-это особая каста.Их было поменьше чем Калининградцев.Держались они в основном одной кумпанией .Пили тоже своей кастой и чистили репы друг другу.Ребята в основном были из Сибири какие то дикие и непредсказуемые (сибиряки в основном спокойные).Не все конечно.Были и нормальные.Выпускников Ачинского ВАТУ почему то называли индейцами.На технике они служить не любили и лезли на всякие должности Нач.ВАИ, Нач.губы и прочую кикезу.

Видимо полк ваш нормальный был. Или крайне редко...(((
пион
08.01.2010 21:32
Из справки о наличии местного населения в районах Восточной Пруссии, отошедших к СССР (без Мемельского края), по состоянию на 1 сентября 1945 г.
Территория Всего зарегистрировано 129614
Из них мужчин 48946, Из них женщин 80668, В том числе детей до 17 лет 44511

В том числе в Кенигсберге 68014
из них мужчин 20749, женщин 47265, детей 16637

ЦАМО. Ф. 358. Оп. 5914. Д. 13. Л. 87.
V.G.
08.01.2010 21:38
p:s;
в переводе на русский:
Видимо полк ваш ненормальный был. Что крайне редко...(((
вован-2
08.01.2010 21:49
V.G.:
Видимо полк ваш нормальный был. Или крайне редко...(((

Это как нормальный?Что в твоем понятии нормальный или нет? По моему обыкновенный полк без всяких прибамбасов.После поздних полетов мы летный состав не стеснялись помочь тех.составу зачехлить самолет и подкатить тележку для снятия ракеты.С тех экипажем дружили.Ну а с группами как не дружить если все группы кроме СиД и вооружейники в основном КВАТУшниками заполнены.
пион
08.01.2010 22:03
в интернете под этой ссылкой "Немцы на работе - История города | Официальный сайт администрации ...
Как их увезли в Калининград, так он и пропал. И куда он делся, я не знаю». ... Во всяком случае, коллегия областного суда осуждала немцев почти ...
www.klgd.ru/city/history/.../g ... - Сохранено в кэше"
Ну и что
08.01.2010 22:10
Моня, я понимаю, нос вставлять, куда ни надо-это у тебя в крови.Но на технике 20 лет оттарабанил честно.С твоего народа встречал только одного, да и то начфином, да и то щифровался.Так что празднуй свой шаббат и не путайся под ногами(заметь, я тебя не трогал).
емануил.
08.01.2010 22:18
Вован-2,
Буду откровенен, твой анегдот имеет трёх-смысленностьную
направленность.
Перогатива состоит из;
1-Если я говорю что кто-то прав, то поддерживаю, потому-что знаю
полковую жизнь и отвественность на аэродроме.
2-Твой анегдот могу понимать, как предпосылку на первую мысль.
3-Поддерживая чужих, не нападай на своих(здесь раннее, высказался Роман-2).
А *счас* слушай чисто Одесский анегдот.
Не мужик, а МУЖЧИНА, приходит с командировке, и застаёт своего друга в деле
Казановских с собственной женой.
Друга выгнал в свояси, а жене устроил допрос.
А ну, -(пауза)-дорогая раскажи как было.
-Он меня чуточку поцеловал.
-Где, куда-?
В ушко, потом в лобик, потом грудь, потом животик, потом колено!!!
Муж в ярости,
Ну ну, не перепрыгивай.
емануил.
08.01.2010 22:22
Ну и что-?
Что опять к самолёту не подпускают-?
Засветись, будь другом, я на тебя не в обиде.
Ну и что
08.01.2010 22:47
Да что тебе, моня, мое свечение.Разговора все равно не получится.А я на тебя в обиде-не говори чепухи, не зная человека.В отношении друга-учи историю, какая дружба.Шаббат Шолом!
Что и ну
08.01.2010 22:58
Моня не обижайся на него.Видишь, настроения нет у человека.Мы будем с тобой дружить.
Болван-2
08.01.2010 23:06
О! УСПЕХ, УДАЧА, НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!

Наконец-то я нашел своих на ветке калининградского вату.
емануил.
08.01.2010 23:11
Что и да!!!
Творец оставил на земле человека, а человек сочинил себе богов.
Вот и разделился человек на тысячу богов, а боги привыкли сочинять игры на крови,
а в эти игры, актёры человек.
Это мой ЭКСПРОМТ.
емануилу
08.01.2010 23:15
емануил.: ПИШЕТ:

Роман-2.
Если ты заметил, они недоконченные, одному до полного Вована,
надо андреналинить ещё не одну жизнь, стукачи, чем занимались
валят на других, а другой-ну и что-так таких к самолёту не
подпускали, не проходит по Эй КЮ.

08/01/2010 [17:32:26]

Эй, емануил! Не Эй КЮ, А "АЙ-КЬЮ" — аббревиатура из первых букв английских слов "Intellect quality", сокр. "IQ".

Ты уж точно тест на IQ не проходишь. Учи матчасть, деревня, больно бьют!

Вот так и служили кватуанцы-кватушники. Только треп, а дела не знали.
ЛУЗЕРЫ!
емануил.
08.01.2010 23:32
Вышла отпечатка, ну и что, есть что- акают, окают, на молдавском -часто экают.
емануил.
08.01.2010 23:38
И в Молдавском алфавите, мягкий знак отсуствуют.
А -квалификация интелекта-была разработанна не в Англии,
а в США, в предверье холодной войны.
емануил.
09.01.2010 00:30
Спасибо за поправку.
V.G.
09.01.2010 00:34
вован-2:
Привет!
задела Ваша классификация выпускников прочих средних училищ.Хотя это Ваш опыт.
У меня после службы в трех полках таких впечатлений нет

вован-2
09.01.2010 13:31
емануил.:
Андрюшка ну ты то из моего анекдота полиику не делай.Просто хорошее настроение вот и рассказал и ничего он не значит.

V.G.:
Я же не хотел сказать что все такие.У нас стар.тех из Васильковского был.Вот это мужик.Хозяин на корабле.Попробуй не вытерев ноги о тряпку перед трапом залезь в корабль такого леща получиш навек запомниш.Или наступи на лежащий на полу парашют-лучше сразу вешайся.А если бардак после полета оставил- ну такого не было ни кто не рисковал своим здоровьем.Если только какой то шальной экипаж напакостит ну тут порка идет от инженера эскадрильи и на построении Ком.полка назовет их свинтусами.Потом эти стар техи ушли кто на дембель кто в академию.И назначили молодых-а это выпускники Ачинского и Иркутского училищ.На некоторых кораблях частично поддерживался порядок а в основном все было похерено.После полета на комбинезоне оставались черные полосы от грязного парашюта.
Как то в парковый день нас отправили помогать тех составу менять баки.Дав мне коробку с винтами стар тех сказал прикручивай панель плоскости.Я глянув в коробку сказал дак посмотри сколько дырдочек и сколько винтов-маловато будет.А ты два прикручивай а один пропускай ответил ни чем не смутившись военспец.И мне стало просто жутко как за себя так и за тех кто летать на нем будет.А потом началось вообще -какая поломка или отказ летчики на тех состав а техники на пилотов.А что бы разобраться -лиш бы быстрее виновного найти и наказать.А сейчас в основном старые пилоты ушли на дембель.Их заменили те кто в Рязани переучивался.Видел я как они учились.Инструкторам за зачеты помогали гаражи строить.Ну и какой из него пилот.Пока его в полку чему нибудь научат сколько воды утечет.А за ним то еще семь человек сидит.Вот и подумай есть ли смысл летать???
вован-2
09.01.2010 13:49
V.G.:
А ты поброди по форумам ТамбовскогоВВАУЛ там пилотяги такое пишут волосы дыбом встают.Они то бахвалятся что садились на зебру а потом следы закрашивали.Вот и прикинь аппарат с недокручеными винтами(к стати чего я там накрутил ни кто не проверял).Я спросил у стар теха почему-он ответил вам летать.И такой вот пилотяга.А остальной то экипаж при чем????
емануил.
09.01.2010 19:19
Вован-2.
Ясненко, вчера чуточку перебрал, Кинг Роберт был
крепким парнем, 43 градуса.
Старичок ВВС
09.01.2010 20:24
Емануил-то крутится как уж на горячей сковородке:
- и на молдавском - часто экают (как будто в английском не так);
- и в молдавском алфавите мягкий знак отсутствует (а в английском он есть?);
- и IQ – разработка не в Англии, а в США (В США, что по-турецки разговаривают?);
- приплел холодную войну (в ходе которой «просрал свою Родину», - Брат-2.

А признаться, что ступил, в школе плохо учился СЛАБО.

Да, права была Раечка с Преголи!
Старичок ВВС
09.01.2010 20:29
ВОТ НАШЕЛ НЕТЛЕНКУ:

Раечка с Преголи:

Заходила на ветку, почитала. Расстроилась.
Ну и понаписали столько!
Вы бы ребята так служили как пишете, наверное все генералами были бы.
Вроде как все слеплены из одного, технического, авиационного теста,
но читая сообщения некоторых - диву даешься. Надо же, как вас судьба свернула:
кого влево, кого вправо, кого в дурдом, кого в *стопку*, кого еще куда.
Но везде четко прослеживается алчность, зависть и прочая человеческая тупость.
А сколько понтов! Мы офицеры, Мы ветераны, Мы состоялись, Мы Родине служили.
Боже мой, много ли надо, чтобы всего этого не было или стало немного стыдно за себя.
Надо быть для начала умными. Наверное надо немного больше трудиться и терпение.
И меньше болтать о том какие вы великие. Нет этого и в помине ни у кого.

Не выпускники КВАТУ, а ООО - Общество Отставных Офицеров. И все.
Не таких мы вас любили. Ушла и не вернусь.
15/12/2009 [17:00:14]

Так и есть. Не убавить, не прибавить.
вован-2
09.01.2010 20:29
емануил.:
Ну звиняй Андрей мы всяких Робертов не потребляем нам и Старый Кёнигсберг пойдет.А нет так медицинским шлифонем он покрепче вашего Роберта будет.А если спиртец настоять на корне "калгана"он принимает красный цвет а вкус и запах становится спелой вишней пьеш и жить хочется.А закусить свининкой маринованой на косточке и приготовленой на решетке ну и огурчик солененький.Одним словом "Амброзия".У меня много друзей в Израиле но они как я присылаю фото на шашлыках злятся и пишут что у них такого нет и они очень за всем этим скучают.
емануил.
09.01.2010 21:50
Вован-2.
Ну, не знаю какие у тебя друзья тут-а, но мы с друзьями отметили день рожденья.
Были на горе Кармель, от мангала остались ещё свежие воспоминания.
Здесь каждая субота, это отдых на природе, кажеться мне что твои друзья
просто леннятся.Это у нас в последнее время стало, как спортом заниматься.
gribovslava
10.01.2010 12:18
Ребята ! Я выпускник 1973 года 3 рота 34 кл.отд. Командир роты Чабров Евгений Иванович , Командир взвода Леденев Слава --- кто имеет какую нибудь информацию скиньте на мой адрес. Буду очень признателен . Выпускники 1973 года -- отзовитесь.С уважением Грибов Вячеслав Иванович
1..464465466..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru