Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..462463464..493494

ветеран училища
27.12.2009 23:14
•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
¸.•´¸.•*´¨)
* ¸(¸.•´ (¸.•` .•´¸.•*´¨)
¸.•*¨): ° . : °. ``
.......|___|.........|___|...
.......| |.........|000|...
.......| |. .......|000|...
.......\00О/.........\00О/.... ?
........\0
\0/..... ?
........||
||...... ?
........||
||....... ??
........||
||...... ????
......._||
||_.... ????
.¸.•*¨)¸.•*¨)
??
Тост был, я выпил и закурил |
|
C наступающим Новым Годом!!!!
А кто задерживает посуду?
прохожий_
28.12.2009 08:52
Терн-Я не сказал, что у нас ВСЕ хорошо

Но не до такой степени задница.

Из-за кредитной политики правительства каждый украинец задолжал 6, 5 тысяч гривен.
Об этом заявил президент Виктор Ющенко в эфире "Первого национального".
"То, что сделала Тимошенко - это крах государства на ближайшие 2-3 года. Общество не знает, до какой глубины пошла эрозия наших возможностей. За последние 8 месяцев задолженность страны выросла с 80 миллиардов до 300 миллиардов", - отметил он.
По словам президента, "сейчас сидит делегация в Вашингтоне, чтобы еще одолжить 20 миллиардов".
"Дефицит госбюджета уже находится где-то в районе 12-14%. Это неуправляемый бюджет уже. Это бюджет, который сбрасывает рейтинги страны. Тимошенко занимает каждый вторник по 800-900 миллионов гривен под 32% на 3-6 месяцев", - заявил Ющенко.
"Только на одни проценты, чтобы их выплатить, по кредитам, которые взяла Тимошенко за последние 8 месяцев, в следующем году нужно из бюджета выплатить 22 миллиарда гривен", - сказал он.
"Сейчас каждый украинец задолжал 6, 5 тысячи гривен. 8 месяцев назад долги на одного украинца, в среднем, были 1 тысяча 200 гривен. Еще такое царствование, такой премьер на 6-7 месяцев - у нас не будет, чем сдачу давать", - подчеркнул глава государства.

http://podrobnosti.ua/power/20 ...
прохожий_
28.12.2009 08:55

Из-за кредитной политики правительства каждый украинец задолжал 6, 5 тысяч гривен.
Об этом заявил президент Виктор Ющенко в эфире "Первого национального".
"То, что сделала Тимошенко - это крах государства на ближайшие 2-3 года. Общество не знает, до какой глубины пошла эрозия наших возможностей. За последние 8 месяцев задолженность страны выросла с 80 миллиардов до 300 миллиардов", - отметил он.
По словам президента, "сейчас сидит делегация в Вашингтоне, чтобы еще одолжить 20 миллиардов".
"Дефицит госбюджета уже находится где-то в районе 12-14%. Это неуправляемый бюджет уже. Это бюджет, который сбрасывает рейтинги страны. Тимошенко занимает каждый вторник по 800-900 миллионов гривен под 32% на 3-6 месяцев", - заявил Ющенко.
"Только на одни проценты, чтобы их выплатить, по кредитам, которые взяла Тимошенко за последние 8 месяцев, в следующем году нужно из бюджета выплатить 22 миллиарда гривен", - сказал он.
"Сейчас каждый украинец задолжал 6, 5 тысячи гривен. 8 месяцев назад долги на одного украинца, в среднем, были 1 тысяча 200 гривен. Еще такое царствование, такой премьер на 6-7 месяцев - у нас не будет, чем сдачу давать", - подчеркнул глава государства.

http://podrobnosti.ua/power/20 ...
роман 2
28.12.2009 12:28
прохожий_:

Все они хороши: Витьки, Юльки. Вовки, Димки, Мишки!
роман 2
28.12.2009 12:30
прохожий_:

Все они хороши: Витьки, Юльки. Вовки, Димки, Мишки!
вован-2
28.12.2009 13:45
прохожий_:
За последние 8 месяцев задолженность страны выросла с 80 миллиардов до 300 миллиардов", - отметил он.

Ну и что что должна.Пусть волнуются те кому должна.Все равно не отдаст.Вот янки свои зеленые распихали по всему миру а они ни чем не обеспечены и всем по барабану.Сколько миллиардных долгов странам типа "мумба-юмба"простили и опять всем наплевать.А Украина где у доброй половины Россиян родственники живут стала камнем предкновения.
Такое впечатление что от того что вы на форуме ругаться будете что то изменится.Ну нравится Украинцам и проживающим на Украине их президент и премьер-ну и пусть целуют их взасос.Кому то из Россиян может тоже кто то из руководства не нравится.Но стоит из за этого поднимать бурю в стакане.
СКОРО НОВЫЙ ГОД, ДАВАЙТЕ ВСЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
роман 2
28.12.2009 14:04
Всем кому должна Украина давно простила. Витя набрал долгов (и уже перекачал их куда надо), а через месяц Юля скажет, что ничего не брала или кто другой скажет. Делов-то.
емануил.
28.12.2009 14:33
В Израиле, каждый сам себе хозяин, так что, плохого
я никому ничего не пожелал.С наступающем, всех.

Терну, ты сначала попробуй себя закапывать, а потом
думай о других.А дружбу народов, никто не отменил.
Дерипаско
28.12.2009 14:50
ГАЗ-3102 - отстой ломучий.
роман 2
28.12.2009 16:44
Дерипаско:

ГАЗ-3102 - отстой ломучий.

Типа сострил?
вован-2
28.12.2009 17:00
Дерипаско:
Вот все такие умные куда бы дется ну если ты такой спец вот и расскажи мне что и по чем.А на заборах мы все писать умеем.
Терн
28.12.2009 18:00
Роман2 и Вован2
Браво! Жму руку и со всем соглашаюсь. А что до долгов, так они щас еще сильнее лаятся будут. Германия после войны поднялась, Япония, хоть все хуже там было и ничего. Вылезем. Только б никто не лез с помощью советами.
Вован-0,5
28.12.2009 18:01
Среднестатистический любитель ГАЗ-3102 - выпускник КВАТУ, жертва антиимпериалистической пропаганды политорганов ВВС, в брюках фабрики "Большевичка" и ботинках фабрики "Скороход".
вован-2
28.12.2009 18:03
а
Сегодня первый раз посетил больницу.Проходил плановый осмотр после болезни.Такого чуда не видел ни разу.
Как порядочный гражданин взял талон на прием к врачу в котором четко указано время.Прибыв в назначеное время к кабинету увидел огромную толпу.Спрашиваю как и чего.Огромная тетка с усами как у Боярского говорит.На талоны и на время наплевать занимай очередь.Я в непонятке-а зачем тогда талоны давали?Смотрю на двери вывеска-вход строго по талонам.Из кабинетавыходит мед сестра я спрашиваю как и чего.Она взяв мой талон сказала проходите.Огромная тетка заслонив проход истерически кричит НЕ ПУЩУ !У меня автобус в деревню через час.Мед сестра вызывает охрану.Приходит охранница точная копия орущей дамы.В коридоре воцаряется тишина.Ну сейчас будет чемпионат по сумо в голове проносится у меня.Но охранница профессионально тазом оттеснив даму пропускает нас с медсестрой в кабинет.
Врач осмотрев отправляет на ренген дав талон со временем.Я спрашиваю а точно по времени приходить или опять такое чудо будет?Нет по времени.Прихожу в назначеное время опять толпа.Ну дурдом думаю.Спрашиваю что и как.А ренгенолога который должен начать в 14.00 нет.Приходит ренгенолог.Время14.55.Начинается прием.Откуда то со стороны ведут каких то левых больных очередь почему то их пропускает и молчит.Чувствую меня кидают как лоха.Градждане говорю я сколько время?15.20 говорит тетенька.Извините у меня талон на 15.20значит следующий я.Очередь у кого раньше талоны начала шуметь.Я молча зашел в кабинет.Раздеваюсь и в это время какая то шальная мед сестра влетает в кабинет и таща за собой подругу говорит-это моя подруга надо без очереди.Я поворачиваюсь и говорю пусть раздевается мы в обнимку станем и нас сфотографируют.Обе выскакивают.В кабинет на каляске вкатывается дед и начинает поздравлять персонал с Новым годом.Читает стихи и вообще какую то пургу несет.Я не выдерживаю да и не жарко в кабинете и говорю.Слыш Дед мороз красный нос поздравил-молодец давай рули дальше.Дед уехал.Ну и наконец то меня сфотографировали.Завтра идти за снимком а потом опять к врачу.Талон не дали сказали заходи без очереди.Если не убьют то завтра я с вами.
роман 2
28.12.2009 18:43
вован-2:
У меня была точно такая же история на флюрографии. Дело в том, что в поликлинниках и больницах в очередях толпятся в основном пенсионеры с советским воспитанием, для них главное не время, а очередь и они привыкли, что "блатные" - это не прикасаемые, вот и молчат, а за временем следить не привыкли. Так что всё правильно ты поступил.
Ветеран ВВС.
29.12.2009 15:34
вован-2:
Моя хохотался ицпацтула... :))))))
Среднестатистический Ветеран ВВС
29.12.2009 16:12
И пукнул....
МИ_26
29.12.2009 18:08
Director, 25.05.10.Встречаемся в г Чернигов.
МИ_26
29.12.2009 18:12
Director, 25.05.10.Встречаемся в г Чернигове.
2МИ_26
29.12.2009 18:34
А чего пишем по 2 раза?

Ответ: ВОЕННЫЕ ИЗ КВАТУ.
вован-2
29.12.2009 20:26
Сегодня опять посетил больничку.
Подхожу к ренген кабинету толпа как вегда.Ничему не удивляясь говорю граждане я вчера тут фотографировался-можно фотографию забрать? Маленькая бабулька с ехидной улыбкой на лице говорит- не вреш может без очереди проскочить хочеш? Но тут какой то сердобольный мужик сказал пошли вместе.Я зашел забрал снимок выйдя сказал всем спасибо и к врачу.Там как всегда цунами из народа кто лезет по очереди кто по талонам кто просто блатной.Граждане говорю я а мне сказали просто прийти и зайти к врачу.Толпа сочувственно посмотрела на меня как на самоубийцу.И тут о чудо из кабинета выходит врач.Я обращаюсь к ней с вопросом как мне прорвать это блокадное кольцо.Она недолго думая взяв меня за руку ввела в кабинет и сказала сиди.Через 15 минут кабинет набился целой кучей врачей и начали они меня смотреть.Это был цирк.Одна говорит у него в правом легком хрипит и булькает вторая противоречит, третья давай давление и температуру мерять-результат давление высокое а температура 35.9.Они в шоке.Я уже не знаю что сказать все меня слушают в рот заглядывают.Хотел предложить снять штаны и раздвинуть булки-через зад гланды лучше видно.
Одна говорит больше гуляй на улице вторая -сиди дома пей таблетки.Я в непонятках.Вы говорю между собой разберитесь чего мне делать.Это шоу продолжалось минут 30.Короче самая старая и наверное самая опытная выперев всех за дверь сказала гуляй по немногу пей таблетки и 31 с утра на прием.
МИ_26
29.12.2009 22:00
2МИ-26
ЗАИКАЮСЬ
Ветеран ВВС.
29.12.2009 22:29
Среднестатистический Ветеран ВВС:
Тебя уже выпустили...!? Рановато... Надо будет ребятам позвонить...
Стукачок
30.12.2009 09:41
звони, звони - жду.
МИ_26
30.12.2009 20:48
2МИ_26
ВОЕННЫЕ ИЗ КВАТУ, это Ваше :ФИ:

Сам то кто? Здесь КВАТУШНИКИ.
Открой шторку, глянь на горизонт. Вы потеряли пространственную ориентировку.Если Вы с верхним то не выпячивайте сильно грудь.Я отношусь к людям с высшим образованием с большим уважением если они имеют не только диплом но изнания. Жизньи время все поставит по местам. Встречал ребят с верхним - таскающих тачки на рынке и КВАТУ в тачках MERC-600.
Давайте жить дружно.Через десяток лет все будем в одной колоше:сьемные челюсти и шаркающая походка:
Михаил-77
31.12.2009 12:57
К В Т У Ш Н И К И !!! С Новым годом!!!! Будем жить!!!!
роман 2
31.12.2009 13:03
Всех КВАТУшников с Новым годом!
Андрей--80 г.
31.12.2009 17:45
Всех с Новым Годом!!!
СТРАННИК
31.12.2009 18:19
МУЗЧИНЫ КВАТУ!!!!!
ЭТО Я С ВАМИ ГОВОРЮ ПОДПОЛКОВНИК КОРОТКИЙ А.В.
ПРЕКРАТИТЕ СОБАЧИТСЯ!
Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!
ЧТОБ ВЫ ЖИЛИ 100 ЛЕТ И НЕ ИСПЫТЫВАЛИ ТЕ ТРУДНОСТИ, КОТОРЫЕ ИСПЫПАЛ Я ЗА ВСЕХ НАС!
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ВАШЕМУ ДОМУ, ПОБОЛЬШЕ РАДОСТИ И ВИПИВКИ!
СЧАС НАПИВСЯ ЯК СОБАКА И ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ!
МУЖИКИ!
ДАВАЙТЕ ОСТАНЕМСЯ ЛЮДЬМИ

СТРАННИК
31.12.2009 18:23
ДОБАВЛЯЮ, Я ВЫПУСКНИК КВАТУ 1982 ГОДА.
НЕ ОБСИРАЙТЕ ДРУГ ДГУГА!
вован-2
31.12.2009 21:02
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫПУСКНИКОВ СЛАВНОГО КАЛИНИНГРАДСКОГО ВАТУ И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ,
Storch
31.12.2009 21:07
С Новым Годом ! Здоровья и удачи КВАТУнцы !
Director
31.12.2009 21:17
С Новым Годом, "кашники!"
Не ругайтесь. Разные мы все и никогда одинаковыми не были. Давайте хотя бы терпеть друг друга. Хоть немножко, но уважать. Так жить гораздо проще, чем в "вечном бою".
Всех благ вам!
ветеран училища
31.12.2009 21:34
Желаем вам на Новый год
Всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперед
И вам, и вашим детям.
Пусть радость в будущем году
Вам будет чудным даром,
А слезы, скуку и беду
Оставьте лучше в старом.
Геликоптер
31.12.2009 21:43
От Украинской фракции кватушников-всех з НОВЫМ РОКОМ!Крепкого здоровья и стабильности положительной побольше!
maggav
31.12.2009 23:06
Всех КВАТУшников с Новым Годом! Желаю крепкого здоровья, быть уважительными друг к другу и всегда помнить кто нам дал путёвку в жизнь!
ВикторВласенко
31.12.2009 23:06
Всех поздравляю!Здравия, радости, счастья желаю! Выпуск1980года.
АЛЕКСЕЕВ ИВАН 72 Г.В.
31.12.2009 23:35
ДРУЗЬЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ КВАТУ!!!
ОСОБОЕ БЛАГОДАРНОСТЬ, ПУСТЬ СУДЬБА ОБЕРЕГАЕТ ЕГО,
ПЕРВОГО КОМАНДИРА РОТЫ КВАТУ 4 РОТЫ МАЛЬЦЕВА Ю.А. ЭТО ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
УДАЧИ ЕМУ И ЕГО СЕМЬЕ В ЭТОМ ГОДУ!!!
АРХАНГЕЛЬСК.
емануил.
01.01.2010 00:51
Всем. Всем. Всем.
С Ближнего Востока.
Поздравляю,
С Новым Годом,
И от всей души
ЖЕЛАЮ********
***Звёздочок***,
-Я, наливаю,
-Я пью за тех,
Кто в тяжкий час,
Защищая честь,
Покинул нас.
Я пью за тех,
Кто в добрый час,
Ныне здравствуют,
И Поздравляют НАС.
-С Новым Годом.

СТРАННИК
01.01.2010 00:53
СТРАННИК:

ДОБАВЛЯЮ, Я ВЫПУСКНИК КВАТУ 1982 ГОДА.
НЕ ОБСИРАЙТЕ ДРУГ ДГУГА!

Ну вот это лишнее.Кто-то под моим именем вышел и нагадил.
МУЖИКИ!
Наступил Новый 2010 год!
Что же Вам пожелать

Елка ожерелье примеряет,
Дарят свечи теплоту, уют,
Сердце, словно в детстве, замирает,
В каждом доме праздник очень ждут.
Пусть настанут вместе с Новым годом
Новые счастливые деньки,
Зажигаются с его приходом
Радостных событий огоньки.

С Новым годом поздравляю!
Счастья, радости желаю.
Не стареть, а молодеть,
Душу рюмочкой согреть.
По одной за Новый год,
По второй за весь народ,
За себя и за друзей,
И за всех других людей.

Счастья Вам и Вашему Дому, будьте добрее друг другу!!!!!!!

Вчера 12:13
СТРАННИК
01.01.2010 01:02
Столько много звонков----аж жуть!!!!!!!!
Позвонили мои бывшие бойцы по Воркуте, а всё таки приятно когда тебя помнят и хорошим словом вспоминают, значит я Жизнь прожил не зря.
Будьте здравы Бояре-КВАТУшники

Как бы нас жизнь не била, а мы всё-таки живы, живите, радуйтесь и чтобы счастье всегда было рядом
СТРАННИК
01.01.2010 01:18
Сейчас везде салют гремит!
А я вспоминаю встречу 2002 года в Зимбабве, возле бассейна.А втречали 2003 год в Кении (столица Найроби), тоже под пальмами возле бассейна, даже там народ кричал УРА и был фейерверк. Это не забываемо.
А 2005 год я уже встречал в Чаде.
Вот вспоминаю все свои похождения, но никогда мы, Русские, а особенно КВАТУшники не теряли своё лицо!
И запомните!
В Африке Русских очень уважают.Наверно и я приложил к этому своё.......
емануил.
01.01.2010 04:24
Кто с Рыбницы, Приднестровье, отзовитесь,
подробности по -Емайлу-очень серьёзный вопрос.
по поводу майора Сагайдак.
МИ_26
01.01.2010 04:52
Director:
С Новым Годом.Как по поводу 25.02.2010.Подтверди или -.
Всех с 2010г.
СТРАННИК
01.01.2010 09:57
Общий ПОДЪЁМ!!!!!
"РОТА ПОДЪЁМ"
Наступил Новый 2010 год!
А помните эту команду Деж. по Роте!
Я никогда не забывал.
СТРАННИК
01.01.2010 11:00
Саньке Ванечкину.
Посмотрел твои присланные клипы.
Сань!
Ты так по сердцу режешь.
Я пришлю фотки по встрече нас 15 февраля!
Это незабываемая встреча!
Там Герой Советского Союза Валерка Попков, а еще Васька-Герой России.
Мы с командиром полка рядом стоим -уже генералом, а тогда был подполковник.
Он всё вспоминал Таджикистан, когда мы свои семьи, детей и жён увозили в часть и отдавали свой паёк, потому-что "вовчики" сказали вашим жёнам и детям "кердык", т.е.горло перережут.
Мы молча пили третий тост за наших мужиков:
Это
Валерка
Костя
Ярослав
Серёжка
Серёга Соловьёв
Пашка.........
И еще многих, многих-это боль в душе.......
А смерть я видел, когда в подземном переходе лежали трупы, а Таджички их растаскивали и хоронили своих родсвенников.
Саня, а помнишь ты в Калининграде меня просил рассказать о себе.
Я могу много чего рассказать и показать фотки.
СТРАННИК
01.01.2010 11:11
Сань!
Ты свом вот этим клипом расстревожил душу.
http://video.mail.ru/mail/papa ...
СТРАННИК
01.01.2010 11:11
Сань!
Ты своим вот этим клипом расстревожил душу.
Александр Ваничкин
01.01.2010 11:26
СТРАННИК:
С Новым Годом, Санек!
С Новым Годом страна!
Тепла, покоя и уюта всем!
Клип, Санек, не мой! Даже не знаю чей, но хороший!Я сам его себе скомунякал по наводке Коли Каджиева, правда немного подрезал под экран.
Александр Ваничкин
01.01.2010 11:34
СТРАННИК:
Вот посмотри улучшенный вариант и дополненный прохождения нашего.
1..462463464..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru