Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..455456457..493494

писец
03.11.2009 15:07
А, как все хорошо начиналось-10.02.2005г.в 20.07.39 и как в ноябре 2009г.все печально заканчивается.Форум накрывается медным тазом.А ведь и до этого были и анонимы и ругань.Но до такого безобразия не опускались.
Геликоптер
03.11.2009 15:35
С 2005 года сколько воды утекло и сколько всего произошло.Ничего сверхестественного-поговорили, покричали...Просто нужна общая тема.И она есть-КВАТУ.Тогда все были равными.Вот от этого и нужно плясать, и все будет нормально.
ВУ -врооде учился
03.11.2009 18:54
Есть выход с сложившейся ситуации, уйти на запасной аэродром-на сайт училища.А там быстро думаю наведут порядок, всех крикунов заткнут и прекратится эта свистопляска.Думайте.
Ветеран ВВС
03.11.2009 19:53
ВУ -врооде учился:
Знаешь, слишком много чести для этих уродов... А то ведь и вправду подумают, что они что-то могут в этой жизни... Просто полный игнор... Им уже и так и сяк пытались объяснить... Не понимают... Ну так пусть захлёбываются в собственной злости...
Прекращать свободное общение из-за этих клоунов не следует... Сами отпадут - не давать им "почвы" для излияний своих пасквилей...
Тем более, что пишет-то один человечишко-то - ограниченный, ничего кроме "пуков" и "коз" выдумать не способен... Одно слово - дебил...!!!
avbu
03.11.2009 20:23
Томицкому :Волей покойной матушки живу второй год на Украине (в Симферополе ) родился в Керчи , т.е.насквозь крымский , насчёт пива хочу сказать Рогань , Черниговское неплохо ..но сейчас появилось Зиберт (Баварское) очень даже неплохо -если в бутылках , и есть Украинское светлое (живое)очень похожее на Жигулёвское 70-х годов ( А в России тверское пиво любое классное и Хамовники в Москве , а так - только чешское Пилснер Уркуэл)
Коньяки в Украине делают в основном на синтетическом спирте , только один завод делает на своих спиртах-Первомайский винзавод (Марка "Советник" 42 градуса -отличнейший коньяк -что то есть от армянских тел.095-118-52-06) Водка любая хорошая , но действительно только в супермаркетах нужно брать .
Насчёт валюты можно везти и рубли и доллары и евро неплохо (каждые два месяца езжу через Керческий паром поэтому стараюсь гривни на доллары -а доллары на рубли..
емануил.
03.11.2009 20:29
Ветерану ВВС.
Юрию Баструкову.
Был сегодня в гараже, подняли машину на святые опоры,
(земля здесь вся сваятая)мало того что эвакуатор содрал с меня 100$,
так при выгрузки ещё и правую противо-туманку разбил.За новый дв-ль
попросили 10 штук$, а за б\у надо торговаться.А сама машина куплена
на 48платежей , вот и считай, 2штуки или 10.Так что прийдёться ставить б\у.
Конечно с компьютерной диагностикой, гараж по ремонту -от страховой компанией,
не знаю, но они обещали 50\50.Или может быть, долевое участие.А кроме этого,
так ещё и первая скорость барахлит, после проверки сказали что вышли из строя
сателиты, коробка автомат, и опять до-платёж.Что правда, обещали на завтра, за время ремонта, дать бесплатно машину.Так что приключения продолжаються.Чуть не забыл,
страховой агент сказал, что за эвакуатор, тоже вернут денги, но опять же, эти денги
пойдут на фару п\т.
Ветеран ВВС
03.11.2009 20:39
емануил.
Андрюша, а что делать...!? Машина вещь такая - постоянно тянет деньги..., в неё сколько не вкладывай - всё мало... Поэтому, наберись терпения, дружище...!!!
ВУ -врооде учился
03.11.2009 21:12
Ветеран ВВС: эта падло в Калининграде или живет или был после вашего выпуска.Там у него проскочило Ольштын-это ресторан, а он построен или в конце 70-х или вв начале 80-х.
вован-2
03.11.2009 22:13
dgon122 84:
Ванюшка дорогой да успокойся ты что ты так разошелся.Не узнаю тебя ни грамма.За консультацию по рублям спасибо а то ребята пишут что столько и столько а к чему привязать не пойму.Пиши не теряйся.
емануил.:
Андрюха дружище привет.Я вот чего думаю может автомобиль это не твой транспорт передвижения?Ну не твое это и все.Как вот певцам одним дано петь а другим нет.Но все поют.Вот и ты продай авто и купи хорошего ослика прыг на него с утра и понесся куда тебе надо только ветер в ушах свистит.Места много не занимает и топливо дешевле.(шутка конечно)Но у меня товарищ старый автомобилист говорит-если сначала машина не пошла продай и купи другую.Значит не та это машина какая тебе нужна.
Геликоптер:
А по гриппу мы ударим горилкой вреш не возьмеш.

Селезнёв Павел вып. 69
04.11.2009 10:08
Насчёт валюты можно везти и рубли и доллары и евро неплохо (каждые два месяца езжу через Керческий паром поэтому стараюсь гривни на доллары -а доллары на рубли..
Главное, побольше......
А вообще то хамы на любом форуме напрягают. Вызывают чуство брезгливости.Но что делать? Какой народ, такой и форум......
Ветеран ВВС
04.11.2009 11:04
dgon122 84:
"Леша мне жаль тебя что прошло так много времени, а ты так и ничего не понял... Увы"

Ваня, а мне лично жалко тебя, что ты так и не взрослеешь, и солидарен с этими придурками... Увы.
То что здесь у некоторых такая реакция на мои высказывания - лишний раз подтверждает ущербность их мышления... Пора выходить из пьянок в гаражах (как я понял, для некоторых это предел возможного проведения отдыха)... Вокруг очень много интересного... В том числе и Португалия - совершенно не запредельная страна..., и поездка туда не так дорога, как многим кажется... В Турцию или Египет летаете же.... так это ещё дешевле...
А манера общения и обращения к старшим хотя-бы по возрасту - вообще убивает...
Научитесь уважать хотя-бы себя...
А этот придурок, который здесь выступает под несколькими никами, как Многоликий Анус (именно анус) кроме омерзения не вызывает вообще никаких ассоциаций...
А вы все терпите..., ну-ну...!!! Продолжайте...
Нормальные люди уже давным-давно общаются не здесь...
емануил.
04.11.2009 20:55
Вован.
Ослик конечно очень толково, но не смогу найти стоянку, гаражей у нас нету, так что обойдусь своим Пежо, я забыл сказать что заказан он с добавками, полу-спортивный,
движок турбо, люк заводской в двух положениях, то есть, по желанию водилы, или уходит в
обшивку, или при-подымаеться вверх, на 150 км в час в положение поднятый вверх
, а остальные окна закрыты, то звучит так, как будто ты в самолёте с открытым окном,
визжит так что сравнить не с чем.За первые 20 секунд набирает 90 км, а потом по желанию. Как получу с гаража, выставлю фото в одноклассники.Привет остальным, и будьте здоровы, я пошёл спать.
Томицкий
04.11.2009 21:37
Ветеран ВВС:

Очень достойный ответ!Вы действительно умный и эрудированый человек .Так, что так держать.Это как в джунглях : выживает сильнейший, а умный и порядочный вдвойне.
Том
Ветеран ВВС
04.11.2009 21:46
Томицкий:
Володя, ещё раз спасибо за поддержку... Не хотел так резко отвечать..., но сам видишь - вынудил он меня... Да Бог с ним...!!!
Как дела с изготовлением Знамени..., движутся...!? Очень уж хочется, чтобы получилось...!!!
Ты знаешь, мне хотелось-бы с тобой выпить..., ты не против...!?
Крепко жму руку...
К слову - переживаю за ситуацию с гриппом у вас в Украине..., у меня же в Киеве бывшая жена..., две дочери и внуки... Неужели действительно такой напряг...!?
Томицкий
04.11.2009 21:49
С-8:

Шелкаю телек по всем каналам, нигде могу найти где играет Рубин.По марафоне вижу первый тайм 0:0.Может кто-нибудь подскажет ?
Том
Ветеран ВВС
04.11.2009 22:01
Тому
У нас показывают по НТВ... Если ловит - смотри... Пока 0-0..., осталось играть 20 минут...
С-8
04.11.2009 22:03
ТОМу.Да я в интернете смотрю на ТЕРРИКОНЕ текстовую он-лайн.Хоть что то.
Томицкий
04.11.2009 22:05
Ветеран ВВС:

Георгиевич, со знаменем идут дела хреново.Сегодня был на фабрике , все в "масках" и шьют маски. Так, что Знамя в опасности , по крайней мере до 23 февраля ничего не получится .А насчет выпивки с вами , только За. Надеюсь , что мы по-любому с вами встретимся . А по поводу гриппа : я думаю, что это спецыально придумали политики , чтоб сбить народ с толку. Как умирали люди от гриппа в прошлом году , точно такая же цыфра и в этом году.Это для того, чтоб отвлечь внимание от депутатов-педафилов , и от депутатов-убийц от партии БЮТ.
Том
Ветеран ВВС
04.11.2009 22:10
Тому
Может ты и прав... Жаль, что со Знаменем затягивается..., а может ещё кто шьёт...!?
Что творится в Казани...!!! Рубин дважды был у цели... Потрясающая игра...!!! Сейчас начнётся штурм испанцев...
Томицкий
04.11.2009 22:12
С-8:

Обсудим первый тайм Динамо - Интер после перерыва
Том
Ветеран ВВС
04.11.2009 22:21
РУБИН выстоял... 0-0 Молодцы...
С-8
04.11.2009 22:41
ТОМу.Да я на службе, тоже только текстовую смотреть буду.
avbu
04.11.2009 23:07
Помнится когда в Жуковке учился , мы с Жоркой Ульченко все команды смотрели на всех стадионах Москвы , и вот "согреваясь" в буфете перед матчем Торпедо с кем-то (78-82 год)
Жорик и говорит за что уважаю Торпедо что в нём одни москвичи -а я програмку зырю - а там Курбан Бердыев -защитник , говорю конечно с Сокола , наверное , ржали -не могу....
А тренер получился замечательный , они одной плеяды с Газзаевым , ну естественно Газзаев был нападающий от бога , помню за Динамо играл , даже автографы есть ...
А Курбану большой поклон и почтение , наберётся международного опыта , цены не будет как тренеру , в Казани , небось , ему и памятник отгрохают...это запросто
Томицкий
04.11.2009 23:39
С-8:

Да, жалко что ты на службе.Но скажу , что рано Шевченко списали с игрока высокого уровня. Хотя последний момент - это позор для него, не попасть даже в створ ворот с такого выгодного положения . Хотя у Динамо наконец-то прослеживается командная игра.Наверное Газзаев нашел для команды какие-то слова и подобрал нужные ключи. Конечно в конце тайма команда чуть-чуть подсела. Дай Бог, чтоб не упустила свой шанс во втором тайме.
А Рубин конечно меня удивляет в смысле хорошего, а непривзойденая Барселона падает "ниже плинтуса".Напрашивается вывод, что чемпионаты в Украине и в России намного сильнее, чем в Европе.
Том
С-8
04.11.2009 23:46
ТОМу.Ну так смотрел место Шахтера в рейтинге-то то.В отношении второго тайма тоже стремно-как бы не выдохлись и не натворили делов под занавес-они это умеют.Но 3 очка ох как нужны-в Казани будет ОЧЕНЬ трудно.
С-8
05.11.2009 00:38
ТОМу.Соболезную, брат.Но вышло, как я говорил.Бараны.Теперь пусть сливают рубину и барсе, что бы Интер попал на Шахтер.Блин, я в шоке.
С-8:
05.11.2009 00:46
С-8:

да, предчуствие у тебя , что будет херня во втором тайме полностью себя оправдало . У тебя как-будто индикатор в одном месте. Все твои прогнозы сбылись. До 85 минуты я уже считал сколько выиграю , но невезуха , а что делать... Рассуждать нет настроени, с чуством глубокого неудолетворения иду спать ...
Всем желаю спокойной ночи и приятных сновидений.
Том
gribovslava
05.11.2009 00:54
Я выпускник 1973г 3-я рота командир м-р Чабров Е.И.Ребята ОТКЛИКНИТЕСЬ
Томицкий
05.11.2009 15:48
Ветеран ВВС:

Георгиевич, а обстановка с гриппом на Украине все усложняется... Завтра придумают епидемию туберкулеза , коклюша, свинки, а затем дело дойдет до епидемии геморроя. Просто наше правительство отвлекает людей от насущных проблем : инфляцыи, роста цен, минимальных зарплат и т.д. Мы даже сейчас не имеем информацыи с каких источников Украина будет платить России за газ. Везде обман.
А наше правительство всегда хочет быть в центре внимание : если на свадьбе - то невестой , если на похоронах - то покойником. Народ устал от политики, все обещают, а КПД - на выходе НОЛЬ. Но все же хочется верить в "свет в конце тунеля"!
Том
Томицкий
05.11.2009 16:02
Ветеран ВВС:

Георгиевич, а обстановка с гриппом на Украине все усложняется... Завтра придумают епидемию туберкулеза , коклюша, свинки, а затем дело дойдет до епидемии геморроя. Просто наше правительство отвлекает людей от насущных проблем : инфляцыи, роста цен, минимальных зарплат и т.д. Мы даже сейчас не имеем информацыи с каких источников Украина будет платить России за газ. Везде обман.
А наше правительство всегда хочет быть в центре внимание : если на свадьбе - то невестой , если на похоронах - то покойником. Народ устал от политики, все обещают, а КПД - на выходе НОЛЬ. Но все же хочется верить в "свет в конце тунеля"!
Том
Дон Пердило
05.11.2009 17:58
Брат, жду в Потругалии на Новый год.
Дон Пердило
05.11.2009 18:00
Брат, жду в Потругалии на Новый год.
Тендер
05.11.2009 20:27
С-8 Ты на службу устроился? , , ТЕНДЕР, , выиграл?
Томицкий
05.11.2009 21:37
Дон Пердило

Жду в "Потругалии" на Новый год. Сначала научись "грамоте", а потом "празднуй" Новый Год в Португалии!
А нормальные люди "пердят" от качественной, вкусной и хорошей пищи...
Так, что купи себе нормальных продуктов и тогда твое погоняло будет соотвествовать твоему имиджу...
Том
Чертковец
05.11.2009 22:02
Тома знаю как порядочного мужика. Хамства он никогда не потерпит. Удар у него очень ощутимый. Як кажуть в нас на Україні : Кувалда промаху не знає... Сколько было на него заявлений в милицыю, но он всегда выходил сухим из воды.
За КВАТУ горло любому перегрызет, хотя за последнее время он КВАТУ вообще не упоминал. Наверное крыша у него поехала, я имею ввиду Знамя КВАТУ.
А в принцыпе : классный мужик, , ебарь-террорист, но за семью - горой.
Томицкий
05.11.2009 22:17
Чертковец
Томицкий
05.11.2009 22:29
Чертковец

Я тебя не понял : или ты меня хвалиш, или обсираеш? Если ты действительно с Черткова, пожалуйста представся ?! Что тебе не нравится, если у нас будет Знамя КВАТУ? А крыша скоро поедет у тебя!
Як кажуть в нас на Україні : "Кувалда промаху не знає"...Так, что заказывай себе инвалидную каляску.
Это как и Ветерану ВВС : не трогайте нас и мы к вам будем относится "лояльно".
А то достали ...
Том
Томицкий
05.11.2009 22:42

А ты герой представся! Почему ты считаеш всех быдлом : здесь есть и ваши, и наши...
Так, что умник не гони пургу сам, а будь офицером : Честь имею, Ф.И.О, а тогда будем с тобой разговаривать.
Том
Подобедов О.Н.
06.11.2009 00:26
Печальная новость. Недавно (в 20-х числах октября) ушёл бывший командир 10-й роты Павленко Александр Васильевич. Инфаркт. Ему было 57 лет. Всего лишь. Мухин В.Г. мне сказал сегодня в телефонном разговоре.
Томицкий
06.11.2009 00:49
Я его знал...пускай земля ему будет пухом...Рано или поздно мы все там будем...О покойниках или ничего или все самое хорошое...
Так, что кто его знал, помяните...
А инфаркт каждому из-нас грозит, если будем так собачится...Пожалейте Ветерана ВВС, не хамите ему, потому что, ваш яд откликнется и на вас...
Том
G@mmy
06.11.2009 08:24
Жаль Васильича! Земля ему пухом! Хороший был мужик...

А теперь - информация с сайта КВАТУ:
http://kvatu.org.ru/index.php? ...

KupAl
06.11.2009 09:13
Павленко был моим командиром роты.
Земля пухом.

Александр Купин
КВАТУ 81-84, 106 КО.
nik55
06.11.2009 09:15
1
nik55
06.11.2009 09:20
На данном форуме начался бардак, мы наблюдаем его и на данной странице, кто хочет и что хочет публикует на форуме, он превратился в проходной двор. Правильно написал Игорь Ястребов(Yastr-на форуме он с 10/04/2005 [16:14:48] с первой страницы)-"Если мы оттуда уйдем, вся эта шелуха сдохнет сама собой, ну а ветка останется в качестве дежурной, для всякого рода объявлений. Здесь, на своем сайте, мы дома... кстати большинство училищ общается на своих сайтах. одни мы, как бездомные..".
nik55
06.11.2009 09:23
На сайте Калининградского ВАТУ создан форум-ВСЁ - В ТЕМУ! Пишем в одной теме. Как на форуме АВИА.РУ.
nik55
06.11.2009 09:29

Ждем ВАС выпускники Калининградского ВАТУ на сайте

nik55
06.11.2009 09:30
Ждем ВАС выпускники Калининградского ВАТУ на сайте
http://kvatu.org.ru
администрация сайта.
nik55
06.11.2009 09:32
Пользователи нарушившие правила форума будут немедленно блокированы(для наглядности будем сообщать форуменам их место жительства)
Дядя Том
06.11.2009 10:00
Хижина совсем развалилась, проклятый пес уронил кувалду. Вот и квату накрылось, осталось тряпку заказать....
Кватушник
06.11.2009 11:45
И будет форум КВАТУ белым и пушистым...Только что не так-сразу в бан.А кто это будет решать?Короче, боюсь, ничего не получится.Решайте, конешно, что хотите.
1..455456457..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru