С-8:
"Чему вас там во Львове учили...Че оправдываешся, волну гониш....
Военкоматы ты правильно описал.Об одном не сказал-сам такой.Был бы другим-выкинули через полгода, система этого не любит"
Не знаю, кто ты и как зовут..., но учили меня как и тебя, если я правильно понял - в КВАТУ..., а до этого в МсСВУ..., Львов - это уже так - "шлифовка", направление деятельности на всякий случай... И я не оправдываюсь - не в чем..., а рассказываю, чтобы не было ни у кого, в том числе и у тебя, раз заикнулся и поднял этот вопрос, какого-то предвзятого мнения о том, чего не знают в принципе... Поэтому - будь осторожен в выводах, когда говоришь о том, чего не знаешь... А я знаю..., изнутри... И знаю больше, чем ты думаешь...
То, что я как раз не "такой", как это прозвучало в твоём понимании - подтверждение моё увольнение в запас в 91 г., с выслугой 21 год, хотя служить мог ещё очень долго... Был не самым плохим начальником отделения в масштабе всего МГВК... Именно потому, что не получалось у меня вписаться в эту "систему", я не мог её больше терпеть... Слава Богу, что я такой был не один... и мы с этими ребятами до сих пор дружим и встречаемся...
К слову сказать - "система" появилась после распада Варшавского договора - она переехала из групп войск в СССР, в частности - в Москву как раз в конце 80-х... Тогда и появились "сынки", которых надо было устраивать "под Кремлём"...
И точка.