2V.G.:
Написал ответ...
Видимо заумно ответил...-попал видимо под фильтр
Здесь нельзя употреблять угловые и прочие специальные скобки. Остальное должно пролезать нормально.
А вот что москали и хохлы помирились +10! Я уж думал - опять ругань пойдет. (((( В Москве в Покров было +18. И никакого снега, ессно, нету. Айда к нам водочки русской откушать, с селедочкой, лучком зеленым и черным хлебом! Тока, други-хохлы, сало за вами! ;)))
Хохлы
15.10.2009 12:58
Дык мы что-мы завсегда.Просто гигантов национальной идеи давно не видно-один Лексусы обмывает, другой празднуеи годовщину УПА.В отношении водочки-у нас с 20 октября еще на 38 проц.дорожает.Скоро кроме одной из самых коррумпированных наций будем еще и самими непьющими и некурящими.Потом все станем вегетарианцами, потом питающимися воздушно-капельным путем.Вот такая вот перспектива.Ну а на выхлопе коренной хохол будет желтым и узкоглазым.И только блеск глаз при виде сала в учебниках истории будет выдавать в нем того, кем были его предки!
Ветеран ВВС.
15.10.2009 13:08
"Просто гигантов национальной идеи давно не видно-один Лексусы обмывает, другой празднуеи годовщину УПА"
Я прямо, волнуюсь..., как обо мне-то... Но я здесь - Я ВСЕГДА НЕ ЗРИМО ЗДЕСЬ - как хранитель святыни...
И я за этот, как его - ИНТЕРНАЦИОНАЛ...!!! Во... Потому как родился, вырос, служил и уволился ещё при СССР... Какие уж тут могут быть "националистические взгляды"... Хамства просто не терплю..., а так - большой и пушистый, вернее - лысывй - ребята видели...
Ну че не порадоваться за сослуживца.В кризис то, при снижении зарплаты своим сотрудникам, приобрести хоть и не самый, но все же Лексус-сразу видно хватку кватушника.Молодец!
V.G.
15.10.2009 16:02
G@mmy:
Честное спасибо!А то невесть что подумал.
С уважением
V.G.
15.10.2009 16:24
2вован-2:
Приветствую!
Какой вызов? В прозе я по нулям...Драться словами-тоже не по мужски.
Предложение- после устранения дефектов в общении установить -мир и дружбу между народами.
G@mmy
15.10.2009 16:38
2V.G.:
Предложение- после устранения дефектов в общении установить -мир и дружбу между народами.
Дополнить можно?
Не только установить, но и закрепить его совместным усугубленьем водочки, сальца, и т.д. )))
ПАЛ79
15.10.2009 17:07
G@mmy:
....... но и закрепить его совместным усугубленьем водочки, сальца, и т.д. )))
Уже готовишься?
Москаль
15.10.2009 17:29
Лексусу лет десять наверное.
Москаль
15.10.2009 17:30
Лексусу лет десять наверное.
Yastr.
15.10.2009 19:01
Леша, а справа и слева тоже твои?
каток
15.10.2009 19:32
Для тех кто увольняется и есть возможность получить сертификат. Мы предлагаем обменять ваш сертификат на коттедж в пригороде города Екатеринбурга. Коттедж строим на заказ и в течение трех месяцев. т-н: 8-912-66-40-617
V.G.
15.10.2009 20:00
G@mmy:
2V.G.:
Дополнить можно?
Не только установить, но и закрепить его совместным усугубленьем водочки, сальца, и т.д. )))
Принято!
С меня Рижский Бальзам (настоящий)
Ветеран ВВС
15.10.2009 20:08
Yastr.:
"Леша, а справа и слева тоже твои?"
Не, мой только справа - Понтиак "Вайб" - теперь дочкин... Остальные - соседи...
Москаль:
"Лексусу лет десять наверное."
Ой, ой..., подъ...нул...!!! 06 года машинка..., к сведению - 330 выпускают с 05 г., до этого 300-ые...
Ветеран ВВС
15.10.2009 20:13
ПАЛ79:
G@mmy:
....... но и закрепить его совместным усугубленьем водочки, сальца, и т.д. )))
Уже готовишься?
Толя, вот только недавно Вадима проводил..., в курсе, что вы завтра на Соколе... Но, я никак не могу, у меня "уважуха" - Вадик знает... Эх...!!! Но - ещё не вечер..., я с вами...!!!
Москаль
15.10.2009 22:01
Ветерану! Я то че? Уважаемый! Сам писал, что долго отмывал.Вот я и подумал.....
G@mmy
16.10.2009 08:54
2V.G.:
"Эх, давненько не брал я в руки шашек!" ))))
Ветеран ВВС.
16.10.2009 10:23
Москаль:
"Ветерану! Я то че? Уважаемый! Сам писал, что долго отмывал.Вот я и подумал"
Молодец..., уважаю..., тонко...!!! Это я значит от "волнения" буквовки перепутал... ОБМЫВАЛ... - вот как хотел сказать... Ик..., пардон...!!!
вован-2
16.10.2009 19:55
G@mmy:
С меня Рижский Бальзам (настоящий
Недавно ходил с супругой в гости ну и как положено взяли с собой горючее.Я настаивал на Дагестанском коньяке(уж очень он мне по душе пришелся еще с МАКСа)особенно старый пятизвездочный.Но по рекомендации продавца взяли водку"медведь"и Рижский бальзам.Результат-водовка хороша рекомендую пока не начали бадяжить.А вот бальзам вообще что то невозможное.Либо подделка попалась либо не знаю чего но бутылка к сожалению ушла в помойку.Такое ощущение что клея "Момента" кто то туда пыхнул.Как писал раньше Чувашский бальзам набирает силу сам пробовал прекрасный напиток.Не буду хаять продукцию Риги потому что пил настоящий а это вещь, может просто не повезло.
Хохлы
16.10.2009 20:01
Ну где ты, Москалю мой родной.Живой ли?Отопление то включили?
Герман II
16.10.2009 20:01
Да этот Москаль только прибедняется.Сам наверное не лыком шит.
Герман II
16.10.2009 20:03
Да этот Москаль только прибедняется.Сам наверное не лыком шит.
Хохлы
16.10.2009 20:57
Ну и правильно.А че прибедняться-нормальный мужик.Ну чето по Лексусу струхнул маненько.А можа в их местности 4-х годичного металлолома еще не встречали-вот и растерялся.А можа жена уже вернулась-разговоры ведут.Будем ждать!
вован-2
16.10.2009 21:48
G@mmy:
Вадим привет.Сегодня мне позвонил Роман Савичев-вот уж кого не ожидал услышать.Предложил завтра встретиться и водочку под селедку.Я ему другое предложение ввернул.Все равно расколбасимся при встрече так давай сразу полезное с приятным совместим.Пойдем колбасить в то кафе где собираемся на день ДА.Вот за одно и посмотрим что там и как.Так что завтра будет нанесен сокрушительный удар по почкам.Опять же после пятой(они всегда нужны кому после пятой кому после шестой но факт есть факт) понадобятся особи женского пола-сие мероприятие он возлагает на меня.Не знаю чем это все кончится но думаю покуролесим знатно.КВАТУ-чемпиён
Москаль
16.10.2009 21:52
Да тут я мужики тут.Сегодня первый день тепло в квартире.Я кайф ловлю ртом и ..... Женой не пугайте меня она уехала на десять дней в Израиль. А по Лексусу- старость надо уважать.Хохол, ты ж знаешь, что в России самая , , хорошая, , модель это Лада Калина и этим все сказано.Но, не это главное. У меня трое деток и двое еще учатся в вузах так что не до жиру.Только успевай деньги посылать.
Москаль
16.10.2009 22:44
Хохол!Скажи мне, будь любезен, как переводится на русский слово -крижинка, а на украинский переведи пожалуйста слово - калитка.Очень мне любопытно.Пожалуйста.
хохлы
17.10.2009 09:54
Привет, москалю.Короче, крижинка-льдинка (лед-крыга), ну а калитка-у нас говорят фиртка(Хфиртка).Но не удивлюсь, если в другой местности будет калитка по другому, особенно ближе к Зап.Украине.С этими переводами вообще каша, особенно в личных документах.В начале независимости все стали великими филологами, армейские кадровики в том числе.Увольнялся уже при незалежной неньке Украине.Афганское удост.-по одному пишется, паспорт по другому.А у матери -по третьему.Представляеш...Сейчас хочу наследство оформить-пахнет проблеммами.Вот такой он, могучий украинский язык.
вован-2
17.10.2009 12:31
Ветеран ВВС.: G@mmy:
Всем привет.Ну наконец то у нас с Ромкой все совпало(то то и дождь вливает целый день).Сьездили в кафе побеседовали с руководством.
В общем что получается.Зал небольшой вмещает 25-30 человек.Имеется туалет.музыка.В среднем посидеть компанией получается 1000 руб.с человека.В эту 1000 входит:нарезок несколько видов, по два салата на каждого, и по два горячих(одно мясное и одно рыбное)ну и еще какая то там ботва.Спиртное можно купить там а можно взять с собой.Нам посоветовали взять с собой потому что у них дорого.Роман обещал решить эту проблему(Завалит наверное надо продублировать).Кафе находится в 100метрах от центральной площади.Очень удобо.И главное что кроме нас там никого не будет.Так же в rat продается разливное нефильтрованое пиво для желающих.Я думаю что лучше нам и не надо.Я конечно не навязываю и готов выслушать мнение каждого.Может кто то знает что то получше.
хохлы:
Крыжынка хвиртка да какая разница как называется.Главное что мы понимаем .А вот в период перестройки напридумывали дефолты консенсусы-миньентусы черт ногу сломит от их названий.
Обыкновенная уборщица и то-работник клининга.Дурдом какой то.
Недавно перебирал книги смотрю что за книжица сзади затесалась.Ба да это Кобзарь Т.Г.Шевченко.Откуда взялась сам не помню.
Томицкий
17.10.2009 15:48
Москаль:
Это все ерунда:крыжинка, фиртка.
Наша доблестная инженерная мысль занималась переводом с русского на украинский.Так вот мультивибратор на украинский переводится как "мультітремтівка".А такое как понятие у летчиков "встреча в росчетной точке" переводится "зустріч у розрахунковій крапці".Вот такой могучий украинский язык.
Том
Хохлы
17.10.2009 16:03
Тому.Между прочим, в украинском языке есть слово точка.Так что вполне приемленное выражение получается.Хотя до этого безнадежно далеко, и тут я согласен-должен быть один какойто язык.За бугром это английский.
Москаль
17.10.2009 22:51
Хохол! Спасибо за ответ.Очень познавательно.Меня убедили в пьяном споре, что крижинка это снежинка а калитка вообще не переводится Мне украинский язык нравится.Я однажды во Львове в поезд садился и нечайно толкнул женщину лет шестидесяти она развернулась и сказала: куда ти лизэш шоб тоби очи повилазилы: я эту фразу помню наизусть, мне очень понравилась ее украинская речь.Ржал я долго.
вован-2
18.10.2009 12:25
Хохлы:
Москаль:
Каждый язык по своему красив а Украинский по статистике более певуч чем Русский.Но не в этом дело.С некоторых пор как наши так и зарубежные певцы пытаются спеть песню на языке братских республик.Недавно слушал как Знаменитые Российские певцы пели народную Украинскую песню.Подумал что если бы я в свое время отвечал так по Украински на уроке у доски то наверное получил бы от учителя мелом в лоб.А наш вернее их доблестный СоСо и прочие носороги мандариновые поют на Русском ну право смешно.Мне даже интересно что бы было если бы в один миг изчез такой инструмент как микшер.Как бы блеяли эти безголосые на сцене.А вы все крыжинка да хвиртка.Вот сало оно и на Русском и на Украинском Сало и пишется с большой буквы.А у тех кто эту бездарность на сцену выпускает как ты говориш очи повылазылы.
mag_64
18.10.2009 15:28
Люблю украинский язык, сам вырос в Белоруссии, Полесье, Волынь, сам спокойно говорю и на украинском и на белорусском, вспоминаю детство, дружили школами, ездили в гости, прекрасные времена!В училище ребята порой удивлялись кто же я по национальности, сейчас живу в России, рядом Алтай прекрасные места, сам ездил к ребятам в Крым в гости, они ко мне приезжалм, были на Алтае, всем понравилось, давайте в гости. тут прекрасные горнолыжные курорты, а летом здоровские места для отдыха!Политику делают политики, а мы же все должны быть друзьями ни смотря ни на что!
вован-2
18.10.2009 15:49
mag_64:
Да завидую тебе белой завистью сам бы с удовольствием стал на лыжи.Хотел в прошлом году да снега не было.Одно расстройство.Ну может в этом подфартит.Самое интересное что последний раз стоял на коньках в 6 классе.А уже после училища одел и ничего покатил.Да и лыжи я думаю не забылись.В полку у нас был Главный мускул полка он очень уважал лыжи вот и ганял нас каждую зиму.Прямые дистанции я не любил а вот с горки спуститься да еще с небольшим трамплином это амброзия.
вован-2
18.10.2009 15:50
mag_64:
Да завидую тебе белой завистью сам бы с удовольствием стал на лыжи.Хотел в прошлом году да снега не было.Одно расстройство.Ну может в этом подфартит.Самое интересное что последний раз стоял на коньках в 6 классе.А уже после училища одел и ничего покатил.Да и лыжи я думаю не забылись.В полку у нас был Главный мускул полка он очень уважал лыжи вот и ганял нас каждую зиму.Прямые дистанции я не любил а вот с горки спуститься да еще с небольшим трамплином это амброзия.
Томицкий
18.10.2009 22:10
Director:
Куда ты пропал?После твоей информацыи об этом маримане у меня начались кошмарные сны.И в церковь ходил и свечку поставил, думал все пройдет.Но меня все таки мучает совесть.Если не трудно, то узнай у своего друга адрес этого маримана.Еше хочу покаятся перед ним и успокоить свою душу.
С уважением Том.
Москаль
19.10.2009 23:12
Хохол ты где. Скучно, хоть и тепло дома.
Москаль
19.10.2009 23:14
Хохол ты где. Скучно, хоть и тепло дома.
хохлы
19.10.2009 23:31
Привет, брат-москалю.Да чето неохота вообще не писать, не читать...Грустно.Жизнь уходит, -а че видели такого, что бы душа развернулась?Одному Лексус, другому-по огороду в трусняках-это че-высшее желание?Как муравьи, блин.Вот, может, повеселит тебя немного.Не я, ну такие же пацаны украинские.
http://www.youtube.com/watch?v ...
MEXANIK.CARGO@MAIL.RU
19.10.2009 23:49
Васильковцы привет.13-я рота 1990Г. Фил, Кот и другие?!!! Отзовитесь!!!
С Уважением
Трепачкин А.В.
комсорг.
MEXANIK.CARGO@MAIL.RU
19.10.2009 23:49
Васильковцы привет.13-я рота 1990Г. Фил, Кот и другие?!!! Отзовитесь!!!
С Уважением
Трепачкин А.В.
комсорг.
Москаль
19.10.2009 23:58
Спасибо за смешинки.Выпить хочешь? а нажраться сильно сильно? слабо? Я сегодня водку пил.У нас лосось начали отлавливать вот я к рыбакам ходил ну а сам понимаешь, что за рыбалка если удочки водочкой не помыть.Я бы с тобой напился но ты далеко, наверное.Я смотрю мое плохое настроение тебе передалось.В этой жизни и у меня ничего хорошего не было, да и наверное уже не будет.Одни потери.У тебя может родители живы?-я вот недавно мать похоронил, последнего близкого человека.Очень тяжело понимать, что уже никогда никогда человек не вернется.Прости, что гружу тебя.
Оп-па
20.10.2009 00:03
УВ.Васильковцы-че за приколы.Вы мне еще со стажировки в Запорожье надоели малеха.Так что досвидонс.У Вас своих аж две ветки.Нам своего комсорга хватает.
Хохлы
20.10.2009 00:16
Москалю.Спать пойду.А вообще я сейчас не пью.Как в госпитале порезали году так95, запрет наложили.А до того как же-употреблял регулярно.а сейчас втянулся-вроде и нормально.Главное, в компанию вписываюсь-юморной по натуре.Отца уже нет, мама живая, но совсем никакая.А кому, кроме меня нужна-сам понимаеш.Что один остался-понимаю.Никто так нас не любит, как наши матери.Ни дети, ни тем более жены...Лосося ловят-далеко ты, брат, наверное, забрался...Меланхолия...Пройдет, конешно.Удачи тебе и не пропадай.(А жена что Израиле делает?)
Ветеран ВВС.
20.10.2009 14:46
Смотрю, у мужиков хандра... Нельзя поддаваться таким настроениям - это затягивает..., отсюда и до запоя не далеко, но и это не выход... Надо резко сменить обстановку и поле деятельности - сорваться куда-нибудь... - в лес..., на речку..., в деревню... - куда угодно и побыть одному..., физически что-нибудь поделать..., не знаю, шалаш, что-ли..., запруду какую... Это никому не нужно, но заставляет хоть как-то думать по-другому и физически напрячься... Или поколоть дрова, сложить красивую поленницу...Поверьте - хандра отпустит, а здоровый, свежий воздух поправит мысли...
А если некуда ехать - сходи в магазин купи самую дешевую сборную модельку самолёта или вертолёта и склей - эффект аналогичный..., только ещё и красивая штуковина в доме появится...
Ветеран ВВС.
20.10.2009 14:49
Смотрю, у мужиков хандра... Нельзя поддаваться таким настроениям - это затягивает..., отсюда и до запоя не далеко, но и это не выход... Надо резко сменить обстановку и поле деятельности - сорваться куда-нибудь... - в лес..., на речку..., в деревню... - куда угодно и побыть одному..., физически что-нибудь поделать..., не знаю, шалаш, что-ли..., запруду какую... Это никому не нужно, но заставляет хоть как-то думать по-другому и физически напрячься... Или поколоть дрова, сложить красивую поленницу...Поверьте - хандра отпустит, а здоровый, свежий воздух поправит мысли...
А если некуда ехать - сходи в магазин купи самую дешевую сборную модельку самолёта или вертолёта и склей - эффект аналогичный..., только ещё и красивая штуковина в доме появится...
V.G.
20.10.2009 15:58
вован-2:
Но по рекомендации продавца взяли водку"медведь"и Рижский бальзам.Результат-водовка хороша рекомендую пока не начали бадяжить.А вот бальзам вообще что то невозможное.Либо подделка попалась либо не знаю чего но бутылка к.....
Бывает и наоборот....
что уж там говорить-если на родине Рижского бальзама нет уверенности в качестве его...
технолог почил.....-документация (технология), как и все остальное градусное производство у короткобритых черепов.
Но как обычно работает 2 цеха-со второго идет нормальная марка (для местных провинциальных городков)...)))
V.G.
20.10.2009 16:17
Оп-па:
УВ.Васильковцы-че за приколы.Вы мне еще со стажировки в Запорожье надоели малеха.Так что досвидонс.У Вас своих аж две ветки.Нам своего комсорга хватает
_
Кто у нас комсорг?
Оп-па
20.10.2009 16:27
V.G.Веточку полистай, почитай, может, и сообразиш. А Рижский бальзам в России могут делать и за МКАДом, И в Комарово, Просстоквашино или в Тюбетеевке.Покупать его лучше в фирменном магазине.А так на подделку легко можна попасться...
Написал ответ...
Видимо заумно ответил...-попал видимо под фильтр
Здесь нельзя употреблять угловые и прочие специальные скобки. Остальное должно пролезать нормально.
А вот что москали и хохлы помирились +10! Я уж думал - опять ругань пойдет. (((( В Москве в Покров было +18. И никакого снега, ессно, нету. Айда к нам водочки русской откушать, с селедочкой, лучком зеленым и черным хлебом! Тока, други-хохлы, сало за вами! ;)))