А.Волосатову. Узнаю обстановку на АРЗ, расскажу подробно. А Демиденко не Игорем зовут?
самоса
16.09.2009 20:44
Парни извините, но деваться некуда.Прошу выходов на запчасти.Вертики и самоли.
Интересная стариковская работа.
ГУТ
16.09.2009 21:55
С-8 Я дико извмняюсь, если чем обидел. Я ж не знал что ты бизнесмен. Самое главное, чтоб прибыль капала Гермес-твой?
вован-2
16.09.2009 22:20
самоса:
Ты конкретно скинь что тебе надо у меня много знакомых работают и служат на Рязанском АРЗ.Что в моих силах помогу.
a.volosatov:
У тебя просто извращенное отношение об охране.Во первых я ворота не открываю а руковожу сменой которая охраняет серьезное учереждение.Пойми одно приходят люди и первые с кем они сталкиваются это охрана.И как себя поведет охранник в той или иной ситуации зависит имидж учереждения.А люди к нам приходят со своей болью и горечью.И им не понять что существует распорядок посещения и прочие мероприятия.Они хотят то чего они хотят.И поверь приходят не простые рабочие хотя разницы нет.Вот мне и приходится разруливать те или иные ситуации.Ведь когда человеку плохо ему все равно есть распорядок или нет.И надо быть дипломатом и психологом что бы когда тебе чуть ли не плюют в лицо и обзывают фашистом-вежливо обьяснить человеку что своими действиями он вредит как себе так и больному.Многие уходят со словами благодарности оставляют визитки дарят подарки(в основном торты)Многие просто скупо говорят спасибо.Хотя и те и другие буквально месяц назад обливали тебя грязью и обзывали по всякому.
Да и общаться приходится с интересными людьми как профессорами так и разными "кулибиными".И за это я получаю-поверь не плохую зарплату.
Ну и как всегда немного повеселю
Воскресенье день прошел спокойно конфликтов не было и пол смены уже собрались отдыхать.Вадим я почему то вспомнил тебя.Думаю если так все дни прой дут чего писать то буду.И вот она фортуна.С главного корпуса звонит охранник -какая то ненормальная ломится в дверь- чего хочет не понять.Прихожу-стоит девушка -спрашиаю-мадам чего желаете.А она мне- а чего умеете.Ответ-за ваши деньги-любой каприз.И тут же отправляю охранника созвонится с неврологией на предмет не их ли это пациент.Выходит мед сестра и говорит нет не наша.И Тут дама обьясняет что она сиделка при больном из ВИП отделения и что я вижу она начинает пьянеть прямо на глазах.И из сиделки превращается в лежалку.Блин я не знаю что с ней делать все от нее открещиваются но уточняют вы ее в больницу не пускайте но и на улицу не выганяйте.А девчушка 1м50см- в прыжке , пытается нам угрожать мол если не пустите в отделение к больному она нас отметелит.И пытается дрыгать ножками в "сандаликах"в нашу сторону.Смотрел я на это шоу смотрел.Надоело.Связали ее скотчем не сильно.Уложили в кухне у себя так она всю ночь и проспала.Я зашел ночью кофе налить.Смотрю а она во сне слюни пускает.Так жалко стало.Девченка еще приехала из Украины на зароботки и вот теперь выгонят.
Кир:
Ты считаеш нормальным когда человек с разгона таранит головой едущую со скоростью 40км, ч Газель или Зил.
С-8
17.09.2009 00:42
Не мой.
G@mmy
17.09.2009 08:19
2вован-2:
Эх, Володь не весело такое. Не сама небось девчушка-то напилась. Этот самый ВИП и накачал, а может и еще какое непотребство с ней сотворил. Жаль таких.
Самосе. ОРВИ Балтфлота. Начальник Демиденко Григорий Иванович т.раб. 502-742, 502742, моб.9114608696- мог изменится.Попробуй.
вован-2
17.09.2009 12:55
G@mmy:
Да чего ее жалеть ведь ее никто не заставлял пить.Просто некоторые приезжая заработать неплохо устраиваются и получив приличное жалование у них срывает крышу.
ШАХТА
17.09.2009 18:31
sedoy52 спрашиваете про Демиденко .И который проходил службу в 128 - полку ВТА . в Литве ? Он в то время (87-90) годы был после института т.е двухгодичником?
asdf- 4
18.09.2009 00:02
2А.Волосатов:
А тогда тем боле непонятно ваше отношение по этому вопросу, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вы служили ТАМ о чём пишите..люди побывававшие в экстриме боевых действий не думают в ТАКОМ формате как вы...господин Советник Государственной гражданской Службы. И нафуя вы это тут рекламируете ? Я знаю почему и чуть погодя я ВАМ отвечу..не сейчас... а пока купайтесь в лучах вашей значимости на этой ветке.
вован-2
18.09.2009 08:31
Админы посмотрите что то со страницей не возможно сбросить рассказ
вован-2
18.09.2009 08:33
А.Волосатов
18.09.2009 09:48
asdf(у)-4. Сам то кем сейчас, и чего закрываешся, лекарством каким-то назвался.
G@mmy
18.09.2009 12:51
2вован-2:
Володя! Если ты мне звонил по этому поводу, то могу тебя расстроить. ТУТ я не админ. И помочь ничем не могу. Размещай на сайте КВАТУ.
G@mmy
18.09.2009 13:01
2вован-2:
Володя! Если ты мне звонил по этому поводу, то могу тебя расстроить. ТУТ я не админ. И помочь ничем не могу. Размещай на сайте КВАТУ.
самоса
18.09.2009 19:09
Вован 2 привет! Черкани мыло.Скину перечень.
вован-2
18.09.2009 19:17
самоса:
vladimir6363@yandex.ru
самоса
18.09.2009 19:19
А Волосатову спасибо.
вован-2
18.09.2009 19:21
ничего не пойму рассказ не могу сбросить а короткие предложения пожалуйста
Ветеран ВВС
18.09.2009 19:41
Ребята, привет...!!! Вернулся из Португалии... Перефразировав фразу из фильма "Экипаж" - "Португалия - это удав...!!!" Подробности потом, а сейчас по просьбе вована-2 (у него чего-то тормозит комп)его рассказ:
Работает у нас дворником хитрый узбек Джамал.Любит Джамал деньги и причем халявные больше чем жизнь.И иногда влазит по своей тупости в разные сомнительные истории из которых его приходится вытаскивать.
Вечер сидим листаем журналы.Джамал стоит у порога вынюхивая и выслушивая о чем говорим что бы завтра донести зам главного врача.Все об этом знают но никто на него не обижается.Я прочитав статью о переливании крови рассказываю что пишут о том что кровь полезно сдавать хотя бы раз в год дабы для обновления крови в организме.Кто то поддакивает что за это еще и деньги платят.Джамал Петрович(так я в шутку его называю)всасывает каждое слово а что касается денег то вообще чуть ли не на видео.Ребята выходят покурить а хитрый узбек начинает подход ко мне из далека.А сколько надо сдать и сколько это стоит и где сдают?Я ему обьясняю что сдавал только один раз пол литра и то на операцию другу а по тому бесплатно.Но слышал что эта процедура стоит 500 рублей.Довольный узбек уходя говорит.Завтра пойду в клинику и сдам.Ну нет бы промолчать но я в шутку ему кинул вслед-ты еще и сперму сдай это подороже будет.
Не думал я что мои слова окажутся пророческими.
Ветеран ВВС
18.09.2009 19:44
Продолжение, а то за один раз не пустила...
На следующий день прийдя в клинику сын гор сдает кровь получая за это 500 рубликов.И довольный спрашивает-а сперму сдать можно.А почему нет говорят ему.А бабу дадите спрашивает святая наивность?Бери мыло мой руки вот журнал с голыми тетками и пробирка и марш в комнату.Помучавшись Джамал выходит в коридор и говорит мед сестре-без бабы не могу.Будет тебе баба отвечает мед сестра.
Ветеран ВВС
18.09.2009 19:46
И ещё...
Через пару минут в комнату входит врач и медсестра вкатывая какой то аппарат.Доставай свисток-говорит врач.Мед сестра одевает на свисток какое то приспособление вставляет пробирку.Врач жмет на чего то там и вжик у нашего сына гор чуть мозги(если они там есть)через член вместе со спермой не выскочили.
Ветеран ВВС
18.09.2009 19:49
У меня тоже что-то сразу не пустил... Вот окончание...
В общем выдоили полностью.Получил он за это 300 зеленых.Сейчас отлежавшись трое суток ходит и интересуется как быстрее пополнить запасы и сдать по новой.Какой то гейзер спермо...идный
a.volosatov
18.09.2009 21:29
Самосе.Да брось ты. Кто поможет КВАТУШнику кроме КВАТУШника. Если что получается от всего сердца рад. Если еще, что надо пиши. Все что в моих силах помогу.
Ветеран ВВС.
20.09.2009 01:37
Вот первая часть фотоотчёта о поездке в Португалию...
http://foto.mail.ru/mail/agpet ... Не везде есть ещё описания... Но это чуть позже... И так чуть с ума не сошёл пока это-то выложил...
Yastr.
20.09.2009 09:19
Сегодня моей младшей внучке Полечке 5 лет!!! Я себя уже отчетливо помню в этом возрасте. Как же давно это было
Stanley
20.09.2009 12:23
Так этой ветке в феврале тоже будет 5 лет..гы
G@mmy
20.09.2009 21:59
2самоса:
Привет! Мне сегодня звонил Володя Гладков (Вован-2). Просил передать тебе его телефон. Перезвони ему по интересующей тебя теме - постарается помочь. вот номер: 8-961-130-67-98.
Томицкий
21.09.2009 15:04
Привет всем Кватушникам выпуска 1985 года!Я ТОмицкий Владимир заканчивал первую роту третий взвод КВАТУ в 1985 году!Кто меня помнит, пожалуста отзовитесь!!!В училище был "каптерщиком".Уволился в 2004 году в звании майора на должности начальника службы РЕБ в городе Черткове Тернопольской области.Сейчас роботаю у нашего кватушника Соколенка Валерия 1983 года выпуска начальником охраны в фирме "Дизайн".Это тот человек который сидел на "губе" два раза за драки в нашей роте.Это тот человек, из-за которого строили все училище 1984 году который хорошенько "навалял" мариманам в Дофе.Пишите первая "хазановская" рота!!!!!Буду очень рад!
tmckijj@rambler.ru
Томицкий
21.09.2009 15:11
Привет всем Кватушникам выпуска 1985 года!Я ТОмицкий Владимир заканчивал первую роту третий взвод КВАТУ в 1985 году!Кто меня помнит, пожалуста отзовитесь!!!В училище был "каптерщиком".Уволился в 2004 году в звании майора на должности начальника службы РЕБ в городе Черткове Тернопольской области.Сейчас роботаю у нашего кватушника Соколенка Валерия 1983 года выпуска начальником охраны в фирме "Дизайн".Это тот человек который сидел на "губе" два раза за драки в нашей роте.Это тот человек, из-за которого строили все училище 1984 году который хорошенько "навалял" мариманам в Дофе.Пишите первая "хазановская" рота!!!!!Буду очень рад!
tmckijj@rambler.ru
Иван Лень
21.09.2009 17:14
томицкии молодец-красавец
Геликоптер
21.09.2009 17:28
Первое.Мариманам валять нужно было всегда-традиция такая.Но что бы увидеть маримана в начале 80-х в ДОФе-это чтото.Я лично ни разу не видел.Это ведь наша вотчина была стопроцентная.Правда, мы в Дом моряков тоже ни ногой.На третьем курсе забрели по пьяне-вежливо, правда, попросили...А самые лучшие девки, на мой взгляд, были все таки в Доме рыбаков.Но туда лучше по гражданке-в форме не катило.
Иван Лень
21.09.2009 18:06
по-моему том навалял тогда и патрулю из мореманов
G@mmy
22.09.2009 08:12
2Геликоптер:
Но что бы увидеть маримана в начале 80-х в ДОФе-это чтото.Я лично ни разу не видел.
В 87-м, мы были уже на третьем курсе. Только вернулись со стажа. Первое же увольнение - в ДОФ. А там мареманы тусуются - человек 8-10. Воспользовались, цуки, нашим отсутствием. Младшие курсы почему-то в увольнение не пускали (то ли конфликт какой-то произошел у них в городе, то ли двоечниками все поголовно стали). А ДОФ пустовал, девчонки грустили.
И вот, приходим, и видим! Мареманы по началу в углу тусовались, а потом в центр вылезли. В этом-то и была их роковая стратегическая ошибка. Наша КВАТУшная братия мгновенно образовала вокруг них "хоровод"...Ох, и лупили их знатно!!! Больше мы их там не видели.
Еще в "Колос", что в Парке Калинина был захаживали, бывало...
вован-2
22.09.2009 15:53
G@mmy:
Вадим и все кто меня знает и не знает привет.Ну ты прямо вещий.Два дня покоя и тут на тебе.
Утро.Звонит секретарь гл.врача и говорит:Приедут из какого то посольства какие то зулусы -постарайся разобраться к кому и реши вопрос о встрече.Я ей в ответ да нет проблем у нас в КВАТУ учили и по индейски и по зулусски и даже по корякски так что встречу.Приезжает директор ЧОП я ему обьясняю ситуацию.И как бы невзначай говорю охраннику что приедут злые зулусы близко не подходи а лучше позови меня а то могут сожрать.Они зулусы су..и людоеды.Охранник молча кивает головой(Я удивляюсь простоте наших граждан из глубинки)Он тот который скурил букварь в первом классе а что такое география вообще ноль.Но четко выполняет все указания.
Проходит какое то время-к воротам подьезжает авто с зулусским флагом на крыле выходит водитель и говорит-я привез ведущего зулусского онколога он хотел бы пообщаться с вашим по каким то там проблемам.Надо провести его к секретарю и она решит все вопросы.Из авто вылазит здоровенный бородатый зулус-по всей видимости он и есть врач.Мы с директором ЧОП слушаем диалог понимая что наше время выхода не наступило.
И тут охранника прорывает - я вас к секретарю не поведу а то вы ее ненароком сожрете и мне отвечать а лучше позову своего начальника и открыв дверь зовет меня.Но я уже подойти не могу слезы из глаз и душераздирающий смех.Рядом на диване качается директор.
В общем разгреб я и эту ситуацию.Познакомился с товарищами из Коста-Рики извинился и они мне подарили кокое то зловоние для ванны.Чуть плеснеш туда и наступает расслабуха и на запах приятное.Вот сегодня испытаю.А охраннику подарили какую то штуку типа пироженого и обьяснили что они не едят людей.
Director
22.09.2009 16:03
Это тот человек, из-за которого строили все училище 1984 году который хорошенько "навалял" мариманам в Дофе.
У меня друг в одном отделении учился КВВМУ с тем "мариманом", из-за которого училище строили. Выжил он чудом. Инвалидом на всю жизнь остался. Паралитиком.
nik_55
22.09.2009 16:36
Что могу сказать-в мое время мы с ними жили отлично и потом было все хорошо.Саня, ты уж меня извини, что опубликую твою историю.Мореманы выпускного курса очень помогли, нашему выпускнику.Волей судьбы Александр, через несколько лет он встретил одного из своих спасителей.Соответственно посидели, попили чайку(Александр к тому времени носил форму ВМФ).Из за чего между двумя училищами пробежала черная кошка?Вот кротам не повезло-их район это Емельянова.
Селезнёв Павел вып. 69
22.09.2009 19:07
А как у нас годы прошли.... мы и не видели и не знали "мариманов".Правда, тогда там замполитов готовили.
Сегодня участвовал в переговорах с Рено-Ниссан.К 2015 году планируем на 1-й нитке конвейера собирать 280 000 шт. в год (и Рено и Ниссаны) с локализацией до 70%. В следующем году запускаем проект сборки двигателей и КПП должны выйти на программу 60 000 в год для "Автофрамоса".
вован-2
22.09.2009 21:35
самоса:
Блин не пойму тебе надо запчасти или мне скинь свой телефон на форум или смской на мой номер.Сообщение что ты прислал не открывается.Да и не силен я в запчастях.У меня сват Зам.гл. инженера Д.А по С, Д, вот я тебя с ним сведу или свяжу и решай свои проблемы.
Storch
22.09.2009 21:49
С военморами (фрунзой) жили душа в душу. С гражданскими, особенно с КМШ конфликтовали. Кроты - враги. ДК рыбаков наш район, периодически воспитывали местных в составе батальона.
olegg:
23.09.2009 02:09
ПРИВЕТ ВСЕМ КВАТУШНИКАМ !!! ВЫПУСК 1986 г. 18-рота
есть ли кто в эфире.....
olegg:
23.09.2009 02:10
ПРИВЕТ ВСЕМ КВАТУШНИКАМ !!! ВЫПУСК 1986 г. 18-рота
есть ли кто в эфире.....
olegg:
23.09.2009 02:12
ПРИВЕТ ВСЕМ КВАТУШНИКАМ !!! ВЫПУСК 1986 г. 19-рота
есть ли кто в эфире.....195 кл.отд.
Томицкий
23.09.2009 10:10
Director
Я очень сильно огорчен и очень сильно ростроился по поводу информацыи об этом маримане что он остался инвалидом на всю жизнь.Теперь буду каятся, что из-за меня не сложилась судьба у человека
Томицкий
Иван Лень
23.09.2009 18:20
том успокойся
Томицкий
23.09.2009 22:11
Даже по истечению 25 лет, что человек остался инвалидом хочу покаятся.Но в то время это было в КВАТУ "подвигом" розобратся с мариманами.Это была молодость, хотел показать себя настоящим мужиком.И за всю последущую жизнь я никогда не оставался трусом и при любых "обстоятельствах" я за авиацыю ишел напролом чего бы мне этого не стоило.Будучи даже комендантом Чертковского гарнизона, я не заложил и не продал командиру ни одного офицера, ни одного прапорщика, хотя моя должность этого требовала.
Director:
Если есть адрес этого маримана прошу сообщить.
ТОМ
вован-2
24.09.2009 11:52
Томицкий:
Уверен ли ты на все 100% что это тот курсант моряк что именно ты зделал его таким?
В 84 году в увольнении подлетел я под ботинки курсанта моряка и курсанта милиции.Досталось хорошо пальцы рук которыми прикрывал лицо когда сбили с ног через час были похожи на сардельки.Нос сломан.Хорошо проходившие мимо два первокурсника помогли встать и добраться до системы.Неделя в сан.части и я как огурец.Еще спустя неделю иду с друзьями по городу и ба какая встреча вот они голубы дорогие.То что мы с ними делали описать трудно в общем пытались их лбами "Ольштын" с места сдвинуть.
Ну а у меня нос до сих пор кривой и мне их раскаянье не надо они получили то что хотели.Я их первым не цеплял.Так что успокойся дружище и живи своей жизнью а что было и чего не было кто знает как оно будет.Во набарагозил без стакана не разбереш.
Томицкий
24.09.2009 12:05
вован-2:
Спасибо за поддержку...Но все равно кошки на душе скребутся.
ТОМ
С-8
24.09.2009 12:22
Тому.Устроены мы так, нормальные, что бы кошки скреблись.Не согласен с Вованом.Искать не нужно моремана, чем поможеш.Если в церковь ходок-сходи, поставь свечу за здравие.И не зацыкливайся на этом.У всех у нас есть такие моменты.Жизнь продолжается.И вопрос-в каких годах был комендантом в Чорткове?Хочу по одному эпизоду информацию получить, может, поможеш.
Yastr.
24.09.2009 13:19
Не знаю, почему и когда возник конфликт у Моряков с нашими, Мы, когда проходили строем мимо Фрунзенки строем, всегда пели "Варяг". Вот кроты, это да, с этими без пощады...