G@mmy:
Завтра на работу не думаю что все пройдет гладко.По этому какая нибудь новая история приключится.Ну если пройдет все тихо(в чем сомневаюсь)вспомним прошлое.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
ну читай
Только вчера думал о чем написать ан вот тебе.Когда начинал работать охранником работали у нас два "десантника" Дима-"пук"и "Владик".Оба парня приехали из Азербайжана поступать у училище ВДВ.Но так как особым умом не блистали то соответственно провалили сразу же первый экзамен и стыдясь возвратиться домой остались служить при училище-один уборщиком в бане а второй помошником директора музея.Зато наколки на левом плече-купол и еще чего то там носили с гордостью.Я все время говорил что вместо купола надо тряпку и швабру наколоть.Диму называли "пуком" потому что не имея мозгов а тем более совести он портил воздух где угодно и когда угодно ни стесняясь ни кого.Ну а Владик был просто"владик".И была у Диминой супруги сестра-Наташка-"суппер-сиська".Этот позывной для нее придумал я за выпирающие вперед два огромных апельсина.Когда она входила в дверь то сначала появлялись ее сиськи а потом сама Натаха.
Замуж Натаха хотела ну просто мочи нет.И любила она одеваться во все красное и иужа сестры "Диму".Но так как Дима был женат на ее сестре то ничего не оставалось делать как выходить замуж за "Владика."
Ну вот назначен день свадьбы.Молодые обмениваются кольцами.Все идет как положено но не бывает все так красиво как кажется.Дима обьевшись и обпившись решив что народу много и за испорченый воздух можно получить по шее вышел на улицу и пройдя за сарай начал свое дело.В это же время невеста обдувшись шампанского пошла за сарай поблевать.Ну вот и встретились два одиночества и решили раз они никого не видят то и их тоже никто не видит-решили занятся сексом.Но тут Владик потеряв молодую супругу решил ее поискать и зайдя за сарай увидел такую картину.Свадебное платье закинуто до ушей и Дима пристроившись сзади отращивает рога другу.Так как под рукой кроме оглобли больше ничего не было-а рядом надругиваются над его любовью-короткий взмах-удар и результат лежат два тела.
Приведя в чувство обоих Дима с пробитой головой сотрясением мозга(не знаю было ли там чего сотрясать)и поцарапаной рожей(результат соприкосновений с супругой)убыл домой.Ну а Натаха пригрозила Владику если он ее бросит она подаст в суд за сломаную челюсть.Ну как результат.Владик-"олень"все грозится что изнасилует "Димку -пука"и его супругу.А Натаха "акула"(кличка из за челюсти)вообще грозится убить Димку, Владика и свою сестру.
Ну а мы со стороны посмеиваимся над двумя семейками Адамсов и предлагаем им создать одну шведскую семью.