Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..444445446..493494

вован-2
11.09.2009 20:14
G@mmy:
ну читай

Только вчера думал о чем написать ан вот тебе.Когда начинал работать охранником работали у нас два "десантника" Дима-"пук"и "Владик".Оба парня приехали из Азербайжана поступать у училище ВДВ.Но так как особым умом не блистали то соответственно провалили сразу же первый экзамен и стыдясь возвратиться домой остались служить при училище-один уборщиком в бане а второй помошником директора музея.Зато наколки на левом плече-купол и еще чего то там носили с гордостью.Я все время говорил что вместо купола надо тряпку и швабру наколоть.Диму называли "пуком" потому что не имея мозгов а тем более совести он портил воздух где угодно и когда угодно ни стесняясь ни кого.Ну а Владик был просто"владик".И была у Диминой супруги сестра-Наташка-"суппер-сиська".Этот позывной для нее придумал я за выпирающие вперед два огромных апельсина.Когда она входила в дверь то сначала появлялись ее сиськи а потом сама Натаха.
Замуж Натаха хотела ну просто мочи нет.И любила она одеваться во все красное и иужа сестры "Диму".Но так как Дима был женат на ее сестре то ничего не оставалось делать как выходить замуж за "Владика."
Ну вот назначен день свадьбы.Молодые обмениваются кольцами.Все идет как положено но не бывает все так красиво как кажется.Дима обьевшись и обпившись решив что народу много и за испорченый воздух можно получить по шее вышел на улицу и пройдя за сарай начал свое дело.В это же время невеста обдувшись шампанского пошла за сарай поблевать.Ну вот и встретились два одиночества и решили раз они никого не видят то и их тоже никто не видит-решили занятся сексом.Но тут Владик потеряв молодую супругу решил ее поискать и зайдя за сарай увидел такую картину.Свадебное платье закинуто до ушей и Дима пристроившись сзади отращивает рога другу.Так как под рукой кроме оглобли больше ничего не было-а рядом надругиваются над его любовью-короткий взмах-удар и результат лежат два тела.
Приведя в чувство обоих Дима с пробитой головой сотрясением мозга(не знаю было ли там чего сотрясать)и поцарапаной рожей(результат соприкосновений с супругой)убыл домой.Ну а Натаха пригрозила Владику если он ее бросит она подаст в суд за сломаную челюсть.Ну как результат.Владик-"олень"все грозится что изнасилует "Димку -пука"и его супругу.А Натаха "акула"(кличка из за челюсти)вообще грозится убить Димку, Владика и свою сестру.
Ну а мы со стороны посмеиваимся над двумя семейками Адамсов и предлагаем им создать одну шведскую семью.
вован-2
12.09.2009 20:26
G@mmy:
Завтра на работу не думаю что все пройдет гладко.По этому какая нибудь новая история приключится.Ну если пройдет все тихо(в чем сомневаюсь)вспомним прошлое.
V.G.
12.09.2009 21:38
Идиотизм какой-то
Гут
12.09.2009 22:23
Я ж говорю, психушка отдыхает.Нормальные люди все ушли с ветки.
ГУТ
12.09.2009 22:24
Я ж говорю, психушка отдыхает.Нормальные люди все ушли с ветки.
G@mmy
12.09.2009 22:59
2V.G.Гут:
Инет велик... Не хочешь - не читай. Читай че-нть более другое. Да прибудет с вами моск! Но смотрите, чтоб Ктулху не зохавал его! )))))))
G@mmy
12.09.2009 23:42
А всем, кто не из психушки, радостно сообщаю:
Указом президента РФ установлен новый профессиональный праздник. Он будет отмечаться 13 сентября, либо 12 сентября, в случае если год високосный. И в том, и в другом случае - в 256-й день года. Данное число выбрано не случайно.

Во-первых, 256 - это количество целых чисел, которое можно выразить с помощью одного восьмиразрядного байта. Во-вторых, 256 - это максимальная степень числа два, которая меньше 365-ти. Помимо этого, 256 в шестнадцатеричной системе счисления - это 100.

Таким образом, международный День программиста, который уже многие годы неофициально отмечают российские IT-специалисты, наконец-то получил признание со стороны государства.
V.G.
12.09.2009 23:54
G@mmy
Инет велик... Не хочешь - не читай. Читай че-нть более другое. Да прибудет с вами моск! Но смотрите, чтоб Ктулху не зохавал его! ))))))

А как не читать-даже со связанными руками буду читать.Дальше не понял...))))Что-то про голову что-ли?
G@mmy
13.09.2009 00:51
2V.G.:
Да я про то, что ведь не все книги человек читает, не все газеты, не все передачи смотрит по ящику. Ну не нравятся истории Володи - не читай. А мне нравятся. Мы здесь, в России (кто так же, кто хуже, кто лучше) так и живем. И что плохого в том, что Володя высмеивает это? Салтыкова-Щедрина небось тоже не любили? Но читали, и смеялись, смеялись и читали!
Ежели задевает, что-то - всегда можно предложить свою историю, байку, анекдот. А так, огульно высказываться: "Не по нраву нам, валите отсель" негоже, думаю.
V.G.
13.09.2009 01:23
2G@mmy:
....А так, огульно высказываться: "Не по нраву нам, валите отсель" негоже, думаю

Даже в мыслях не было...Просто раньше нас было больше вроде бы и писали больше по теме.
С уважением ко всем землякам по КВАТУ.

самоса
13.09.2009 08:59
Парни!Спасибо за поздравления и пожелания!
Всем здоровья и счастья!
Yastr.
13.09.2009 09:28
2major@: Андреев на форуме не бывает. Он Чаще бывает в Моем мире.
А ты кто? Назовись. Можно в личку yastr1953@mail.ru.
Я сейчас в командировке в Казахстане и в инете бываю не каждый день.
G@mmy
13.09.2009 13:29
2V.G.:
...Просто раньше нас было больше вроде бы и писали больше по теме.

А кто писать-то мешает? Все равны перед администрацией форума. Может дело в том, что просто многим не до форума сейчас - другие проблемы: дети на учебу пошли, отпуска еще не закончились, кого-то кризис придавил, или еще что приключилось.... Хоть Вован истории пишет - посмеяться можно. Остальные-то молчат...
a.volosatov
15.09.2009 00:03
Да. Бывший офицер и сторожем. Не обидно?, хотя как говорят, сторож это не профессия а состояние души. Да два горных орленка (не потому, что птицы, а потому, что с носами) и один КВАТУШНИК (с большой буквы, потому что училище очень уважаю)в сторожах очень ПЕЧАЛЬНАЯ КАРТИНА. Я конечно понимаю, что время такое, но должна же быть какая-то офицерская гордость.
a.volosatov
15.09.2009 00:05
Да. Бывший офицер и сторожем. Не обидно?, хотя как говорят, сторож это не профессия а состояние души. Да два горных орленка (не потому, что птицы, а потому, что с носами) и один КВАТУШНИК (с большой буквы, потому что училище очень уважаю)в сторожах очень ПЕЧАЛЬНАЯ КАРТИНА. Я конечно понимаю, что время такое, но должна же быть какая-то офицерская гордость.
Тоже был сторожем.
15.09.2009 08:41
a.volosatov.Блин, меня иногда удивляют высказывания таких вот товарищей.При чем тут гордость.Или Вы думаете, ято все кватушники после училища шли в академии и подполковниками ушли в отставку.Глупо думать, что за нашими коллегами стоит очередь среди работодателей.Ну вот я продежурил несколько лет на птицекомбинате.Думаю, зарабатывал не меньше твоего.А гордым нужно быть за страну, которрая долхна обеспечить безбедную старость своим защитникам.Вы в такой живете?И последнее-от сумы и от тюрьмы не зарекайся.А то вот тогда точно будет картина!
Тоже был сторожем.
15.09.2009 08:43
a.volosatov.Блин, меня иногда удивляют высказывания таких вот товарищей.При чем тут гордость.Или Вы думаете, ято все кватушники после училища шли в академии и подполковниками ушли в отставку.Глупо думать, что за нашими коллегами стоит очередь среди работодателей.Ну вот я продежурил несколько лет на птицекомбинате.Думаю, зарабатывал не меньше твоего.А гордым нужно быть за страну, которрая долхна обеспечить безбедную старость своим защитникам.Вы в такой живете?И последнее-от сумы и от тюрьмы не зарекайся.А то вот тогда точно будет картина!
G@mmy
15.09.2009 09:12
2a.volosatov:
Хочу не согласиться! Разве не доводилось Вам в детстве слышать стишок Маяковского о том, что "все профессии важны, все профессии нужны"? И не сторожем человек работает! Насколько я знаю, он является лицензированным сотрудником охраны. Зато не опустился, не спился, остался нормальным человеком. Или по-Вашему пусть лучше опухший, с красными от вечного похмелья глазами, страдающий от безденежья и неизвестности, грязный, одинокий вечный старший лейтенант в авиационной форме? Разве есть тут чем гордиться? Конечно, не все так опустились. Вам, судя по всему удалость остаться в авиации. И судя по всему, особых проблем в жизни не испытывали. Это здорово. Но что было делать тем, у кого не всё складывалось так гладко? А таких, поверьте, великое множество. Перешедших и в МВД, и в ФСБ, и в ЧОПы. Перешедших на заводы, в автосервисы, на рынки продавцами, в бизнес, etc. Давайте и им напоём об офицерской чести. Что они Вам ответят? Думаю, просто пошлют. А если и ответят, то так и скажут прямо, что в современной нашей действительности нашему государству не нужен сильный офицерский корпус, а может, просто денег нет на его содержание. А раз офицеру прямо указывают на его ненужность, что ему остается? Правильно - искать иные способы заработка, идти в более другие структуры. Семью-то надо кормить! И в данной ситуации понятие офицерской чести как-то само отходит на второй план.
В годы службы знавал я офицеров ГШ, охранявших по ночам магазины, разгружавших вагоны (чего греха таить - и сам этим занимался). А как иначе прикажете выживать? Как смотреть в глаза голодной жене, ребенку, которому не можешь лишний раз купить игрушек или сладостей? Или им Вы тоже про "офицерскую честь" надо рассказывать? Не честь это, уважаемый, - глупость. Обыкновенная человеческая глупость, и простите, наивность!
Если чем обидел - прошу простить, просто не приемлю "поучений" от несведущих. Жизнь и судьба у каждого своя индивидуальная. Другим не понять, не прожить. А раз так, то и нечего соваться со своими поучениями.
G@mmy
15.09.2009 10:28
Но все-таки, лучше быть техником, чем например, врачом. Лучше в масле измазаться и керосином пропахнуть при разборке двигателя... чем кровью и говном при разборке человека)))
С-8
15.09.2009 11:34
Да не надо искать, где лучше.Лучше вообще ничего не делать, но иметь много всего.У каждого своя дорога.И почему бы на пенсионе не побыть сторожем.В основном работа не пыльная, много свободного времени.Наступает время думать немного о себе, хотя, конешно, как правило, уже поздновато.
G@mmy
15.09.2009 12:47
2С-8:
Это ж просто шутка)))))))))
А.Волосатов
15.09.2009 13:28
Если нечем было кормить семью, зачем за службу держались?( на которую ходили в гражданке, а форму таскали в портфеле, чтобы народ не смеялся), ( пенсии вшивой ждали?, на которую не проживешь), а самое главное - боялись жизнь круто изменить? Только про патриотизм не надо, настоящих патриотов во всем мире холят, любят и лелеют, а у нас это не патриотизм а идиотизм.( а идиотов где держат?) Если для себя ответите на эти вопросы, все ясно станет. А офицеры которые разгружали вагоны ?, так на это они сами подписались, чтобы лепить свою карьеру и жить в Москве. А на это никакой зарплаты не хватит.
А.Волосатов
15.09.2009 13:31
Если нечем было кормить семью, зачем за службу держались?( на которую ходили в гражданке, а форму таскали в портфеле, чтобы народ не смеялся), ( пенсии вшивой ждали?, на которую не проживешь), а самое главное - боялись жизнь круто изменить? Только про патриотизм не надо, настоящих патриотов во всем мире холят, любят и лелеют, а у нас это не патриотизм а идиотизм.( а идиотов где держат?) Если для себя ответите на эти вопросы, все ясно станет. А офицеры которые разгружали вагоны ?, так на это они сами подписались, чтобы лепить свою карьеру и жить в Москве. А на это никакой зарплаты не хватит.
G@mmy
15.09.2009 15:23
2А.Волосатов:
Сами же себе противоречите! Именно, что не держались за службу, и не пенсии ждали. И именно жизнь круто изменили. Заткнули подальше честь, гордость и службу вместе с патриотизмом; и просто нормально пытались прожить и выжить. И выжили. Выжили не для того, вовсе не для того чтобы каждый завидущий хаял. И, простите, опять же, где кому жить (в Москве ли, в Рязани или Тамбове) - каждый сам может решить, без Ваших советов и указаний!
С-8
15.09.2009 15:40
А.Волосатов.Блин, а Вы не допускаете, что не все рождаются гениями, и что не у всех родственники рождаются гениями, и что даже кровь не такая, как у большинства гениев.Вы не психолог, если спрашиваете, почему люди держались за службу.А вообще этот разговор безперспективный.Знаете, как говорят:Если у тебя дом в Голливуде, ты не должен знать, что такое Гарлем.Здесь ветка КВАТУ, большинство выпускников звезд не нахватали-простые, нормальные пахари.А идиоты только потому, что допустили то, что допустили.
самоса
15.09.2009 18:48
Парни, может кто по запчастям помочь? Полный список на мыло скину.

(наименование, кол-во, ВС, требования):
КМ-8 1
МС-61 1
МСТВ-2, 5 2
диск КТ174.040 30 Ил-86
диск КТ174.050 6 Ил-86
диск КТ174.060 5 Ил-86
СНЦ23-32/27В-1-В 6
СНЦ23-32/27В-1-А-В 6
коробка приводов(нижняя) на двиг. Д-36 1 як-42
ПО-24.000 лев 1 ту-134
ШО-15 1 ту-134
аммортизатор предкрылка "СКАТ" ШЗ-2002-64 45 Ан-2
АИ-9В с ремонтом 1 ми-8мт СРОЧНО!
клапан 3173-А 1 Ил-96

ГУТ
15.09.2009 21:47
С-8 А родственники здесь каким боком? Ты мужик и ты должен добиться в этой жизни всего сам.Пахари-очень громко и спорный вопрос.
ГУТ
15.09.2009 21:48
С-8 А родственники здесь каким боком? Ты мужик и ты должен добиться в этой жизни всего сам.Пахари-очень громко и спорный вопрос.
sedoy52
15.09.2009 21:59
Тимошенко - Ющенко: - Витя сейчас прилетает Ринат Ахметов, надо встретить его у трапа самоёта.

Ю: Ты что обалдела! Донецкого авторитета сам президент УКРАИНЫ должен встречать?!!!
Т: Он везёт с собой деньги!
Ю: Много?
Т: Много!
Ю: Ну ладно, посижу в машине.
Т: Денег хватит даже заплатитьб долги мировому сообществу!
Ю: Ну тогда еду.
На аэродроме красная дорожка к трапу самолёта, Ренат с огромным чемоданом и тут
Юля видит, что у Вити брючина попала в носок (порученец недосмотрел).
Юля шепчет: Брюки. брюки....!
Витя отстёгивая подтяжки: Бл....дь! денег наверно очень много!
С-8
15.09.2009 22:10
ГУТу.Родственники-я имел ввиду, что некоторым помогли, что очень хорошо.Пахари-офицеры средне-технических училищ, всю службу на аэродроме.Ну а самому добиться...Это, батенька, только в комсомоле в начале70-х можно было чего то добиться, руководствуясь кодексом строителя коммунизма.Самому.
a.volosatov
15.09.2009 22:33
Самосе. По самолетам ничем не помогу, а вот по вертолетам - попробуй выйти на ремзавод в Люблино под Калининградом, в прошлом году у них были офигенные запасы по запчастям. В ОРВИ Балтфлота должны быть перечни всего, что осталось с невыработанным ресурсом.Если интересно, наверное могу поспособствовать с реквизитами.
a.volosatov
15.09.2009 22:46
Самосе PS: Да уних, т.е. на Балтфлоте есть целая куча движков на АН-24 с ресурсом до 700-800 часов. Проблема с вывозом, чухонцы считают их военным имуществом и не пропускают через границу. Но в настоящее время ходит хоть и плохо паром на Питер, а также можно "Киллектором".
ГУТ
15.09.2009 22:47
С-8 Почему дальше не учился? Кто тебе мешал?Или в чужих руках ломоть толще кажется? Не завидуй. Человек имеет ровно столько-сколько хочет иметь.
ГУТ
15.09.2009 22:49
С-8 Почему дальше не учился? Кто тебе мешал?Или в чужих руках ломоть толще кажется? Не завидуй. Человек имеет ровно столько-сколько хочет иметь.
a.volosatov
15.09.2009 22:49
Самосе PS: Да уних, т.е. на Балтфлоте есть целая куча движков на АН-24 с ресурсом до 700-800 часов. Проблема с вывозом, чухонцы считают их военным имуществом и не пропускают через границу. Но в настоящее время ходит хоть и плохо паром на Питер, а также можно "Киллектором".
sedoy52
15.09.2009 23:32
A.VOLOSATOV. На 150 АРЗ ты ничего не достанешь. Я тебе это говорю как бывший начальник цеха. Я из-за этого оттуда и уволился. Комплектующих не покупают, а за невыпуск готовой продукции драли нещадно.
sedoy52
15.09.2009 23:34
A.VOLOSATOV. На 150 АРЗ ты ничего не достанешь. Я тебе это говорю как бывший начальник цеха. Я из-за этого оттуда и уволился. Комплектующих не покупают, а за невыпуск готовой продукции драли нещадно.
a.volosatov
16.09.2009 00:05
Насчет того, можешь сам или не можешь, скажу что уже в 85 понял, что Красной Армии попа, когда начали уходить со стоянок на построение в 17час. 45 мин. оставляя неисправные (небоеготовые-вспомните НИАС) машины, бросая все работы на завтра. Это было начало звиздеца Советским ВВС. И когда в 89(почти в конце борьбы с пьянством попался, первый и последний раз - замполит помог я на КВАТУшном форуме писал про этот случай) угодил на суд младшего офицерскго состава , то настоял на увольнении из ВС СССР, хотя предлагали, снимем еще одну звезду и гуляй лейтенантом на здоровье. Отказался. Уволили старлеем. Потом всего добился сам и считаю, что это не хвастовство, имею должность государственного инспектора.Советник Государственной гражданской Службы. С момента увольнения из рядов ВС СССР получил дипломы юриста, менеджера (Муниципальное и Государственное управление) и будете смеятся, незаконченное высшее образование по специальности "Охотовед-биолог" до ГКЧП три года учился в знаменитой Балашихе , после стало дорого ездтить на сессии (в общей сумме проучился 12 лет). Семь лет был замом. председателя рыболовецкого колхоза по промыслу (заметьте по ПРОМЫСЛУ), что существенно пдняло благосостояние семьи. Хотя встретив одного нашего КВАТУшника, который был старпомом на ракетном катере ничему уже не удивляюсь.И еще на все должности конкурсы, конкурсы и еще раз конкурсы, на последнюю должность 86 человек на 14 мест. Жалею только об одном, что угробили Советскую Авиацию и когда вожу молодежь на экскурсиию в Авиаполки (Чкаловск и Храброво) сердце щемит. Вот вроде и все. А сторожить ни в жисть не пойду, как не уговаривайте, что все профессии важны.
a.volosatov
16.09.2009 00:05
Насчет того, можешь сам или не можешь, скажу что уже в 85 понял, что Красной Армии попа, когда начали уходить со стоянок на построение в 17час. 45 мин. оставляя неисправные (небоеготовые-вспомните НИАС) машины, бросая все работы на завтра. Это было начало звиздеца Советским ВВС. И когда в 89(почти в конце борьбы с пьянством попался, первый и последний раз - замполит помог я на КВАТУшном форуме писал про этот случай) угодил на суд младшего офицерскго состава , то настоял на увольнении из ВС СССР, хотя предлагали, снимем еще одну звезду и гуляй лейтенантом на здоровье. Отказался. Уволили старлеем. Потом всего добился сам и считаю, что это не хвастовство, имею должность государственного инспектора.Советник Государственной гражданской Службы. С момента увольнения из рядов ВС СССР получил дипломы юриста, менеджера (Муниципальное и Государственное управление) и будете смеятся, незаконченное высшее образование по специальности "Охотовед-биолог" до ГКЧП три года учился в знаменитой Балашихе , после стало дорого ездтить на сессии (в общей сумме проучился 12 лет). Семь лет был замом. председателя рыболовецкого колхоза по промыслу (заметьте по ПРОМЫСЛУ), что существенно пдняло благосостояние семьи. Хотя встретив одного нашего КВАТУшника, который был старпомом на ракетном катере ничему уже не удивляюсь.И еще на все должности конкурсы, конкурсы и еще раз конкурсы, на последнюю должность 86 человек на 14 мест. Жалею только об одном, что угробили Советскую Авиацию и когда вожу молодежь на экскурсиию в Авиаполки (Чкаловск и Храброво) сердце щемит. Вот вроде и все. А сторожить ни в жисть не пойду, как не уговаривайте, что все профессии важны.
С-8
16.09.2009 10:37
ГУТу.Глупый ты, мил человек.Ну кому я завидую...У меня сейчас прибыль, как у генерала. А пенсия капитана.Не пошел дальше учиться...Не захотел.Нравилось мне , то, что было.А что в этом плохого.Ты сути не понял.Должен быть нормальный минимал.А хочеш лучше-вперед, учись, лижи вышестоящим-а по практике все вместе.Но закончил КВАТУ, оттарабанил четвертак на аэродроме-дай человеку нормальную пенсию, ибо он ее заслужил так же, как и те, что штаны протирают да проверяющими служат.Вот я о чем.
Director
16.09.2009 10:49
А сторожить ни в жисть не пойду, как не уговаривайте, что все профессии важны.
-----------
Не зарекайтесь. Нужда заставит и президенты великих держав идут пиццу рекламировать.
asdf- 4
16.09.2009 11:40
a.volosatov:

Да. Бывший офицер и сторожем. Не обидно?,
Я конечно понимаю, что время такое, но должна же быть какая-то офицерская гордость.

Вы батенька видать где то в ТЁПЛЕНЬКИХ местечках отсиживались и НЕ ЗНАЕТЕ каково сидеть пол года без денежного содержания. Мы первые положенные пол дня перед полётами вагоны разгружали со всяким дерьмом, а вторую на полёты...и не просто полёты а обеспечение боевых действий. Тошнит от вашего пафоса...жаль матом нельзя ругаться

А.Волосатов
16.09.2009 12:39
asdf(у)-4. 11 лет КДВО и все места типа Чегдомын, Обор, Ипполитовка-Кремово, 10- участок и пр. немного лукавлю 1.2 года в придворной эскадрилье на Б.Аэродроме плюс Афганистан это теплее некуда и только потом ГСВГ(Хаслебен) вот тут действительно тепло, но почему-то уже через год захотелось обратно. И всю дорогу в отдельных ВЭ, а это значит достаешь все сам, жильем себя и своих подчиненных обеспечиваешь сам, батальона нет однна ОРАТО которой тоже удалось покомандовать почти год, вот где настоящая закалка, а что полк: там и инженерная служба там и ОБАТО и юбеспечение по первой категории и тьма народу, ходи исполняй свои непосредственные обязанности и все.Неправ?
А.Волосатов
16.09.2009 13:02
asdf(у)-4 забыл дополнить, что все это под командованием пехоты т.к. фронтовая авиация(а как пехота командует, это не расскажешь, это надо пройти самому)
nik_55
16.09.2009 14:21
а как пехота командует, это не расскажешь

Borstel-ГСВГ.Стоит полк и части обеспечения на РД.П/п-к с пехоты-командир посмотри какой хороший плац, только нужно нанести разметку и зеркала поставить.
п.Нивенское-Калининградская обл.Полк и части обеспечения в парадной форме одежды выстроились на РД, ждем прибытия командующего 11 ОА.Прибыл, и крик-я приказал в парадной для строя, где сапоги.Прокатился смех-подбежали к командующему особо приближенные, начали консультировать.
Были попытки и пришить погоны на техничку, у танкистов есть погоны, а почему нет у вертолетчиков.ТЭЧ, как подразделение не участвующие в обслуживании полетов, переодеть в повседневную форму одежды.
А.Волосатов
16.09.2009 14:49
В Белогорске Амурской стояла то ли 30, то ли 35 пехотная армия не помню уже, приказали до стоянки ходить в повседневке, а на аэродроме переодеваться. Из близлежащей дивизиии пехота организованно по ночам бомбила уч. классы, группы и прочие помещения где наши переодевались и хранили леное и тех. обмундирование, за шесть месяцев долбанного приказа было спи----но 86 меховых курток не считая остального барахла. шухер дошел до Панькина (приехал и лично всей пехоте накостылял, и что самое главное дал команду на списание мехового)
Кир
16.09.2009 14:55
To вован-2:

Не стыдно? Сдал лётчика ментам. :-))
Други, а кто в столице с работой подможет?
Последние лет 15 на ниве автотранспорта и таможни подвязывался, в роли дирехтура.
А.Волосатов
16.09.2009 15:04
sedoy-52/ Мне Демиденко в прошлом годе давал прайс листы на запчасти и различные изделия предназначенные на реализацию с утверждением что все это в Люблино (я хотел тоже затолкать на большую землю, но не пролезло из-за чухонцев, да и по ценам не срослось).
Иван Лень
16.09.2009 18:50
привет кватушникию я выпускник квату 1985г 2рота 3взвод 24ко лень и м прошу откликнутся кто меня помнит
sedoy52
16.09.2009 20:12
А.Волосатову. Узнаю обстановку на АРЗ, расскажу подробно.
1..444445446..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru