Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..441442443..493494

вован-2
24.08.2009 19:26
Ветеран ВВС.:
Да я всегда "ЗА".Дети взрослые пора пожить для себя.День Дальней авиации это святое его обязательно отметить надо.Ну и там с плавным переходом на 23 февраля .Ну а с весны -куча праздников только бы рука не устала стакан поднимать.

Ну и как всегда небольшая шутка.
Командировка в теплой стране.Народ необремененный боевым дежурством просто без всякого повода решил расколбасится.Но было одно условие пить только Национальный продукт и закусывать национальной едой.Меню:Спирт-96*.Яйца вареные.Сало соленое.Картофель отварной.Селедка.Ну и конечно всякая ботва в виде укропа петрушки помидоров лука и огурцов.Сказано зделано.Как закончилось мерприятие не помню.
Утро все кто очнулся приходят подлечится- подходит курсант-переводчик и говорит держась за почки что у него там чего то болит.А ты к дяде Вовану подойди он быстро починит твои насосики говорит товарищ.Какие такие насосики в изумлении спрашивает курсант подойдя ко мне.Я протягиваю пол стакана разбавленого и начинаю обьяснять что там где он держится стоят насосики и они просто засорились и плохо качают.А если их смазать то все будет нормально.Не веря в чудо курсант озирается по сторонам.Все подбадривают.Со вздохом помогите курсант вливает в себя содержимое стакана.И о чудо насосы заработали как часы-боль утихла.Ну вот видиш говорили ему все вот тебе и насосики.
G@mmy
24.08.2009 19:41
Народ, вы уж простите, не успел сегодня - все-таки 137 фотографий. А еще, работать надо на работе. Но завтра - уж обязательно. Видео скачал, осталось отконвертить в подходящий формат.
А тут еще Вован фоток прислать грозится, только не получается у него что-то. Володя! Вот тебе еще адреса моих ящиков. Хоть на один-то должно пройти:
aniks2005@yandex.ru
gammy2005@post.ru
va_dimko@mail.ru
Прямо копируй отсюда, и вставляй в строчку адреса! Не получается заархивировать - шли прямо так, отдельными файлами! Удачи!
nik_55
24.08.2009 20:07
G@mmy: давай ссылку на мой ящик, я обработаю и выложу фото
nik_55@mail.ru
Или скинь мне сам, 130 обработать это нужно время, и не час.
G@mmy
24.08.2009 20:14
2nik_55:
Спасибо, Коля, за предложение, я уже обработал. Завтра выложу. Лучше расскажи поподробнее о вашей встрече у самолета - про "минимум" взносов, про отношение Совета к сайту КВАТУ. Очен, понимашь, интересно - что там происходило и чем все закончилось?
nik_55
24.08.2009 20:28
Вадик, расскажу, но позже, я еще не успокоился.На эмоциях была моя публикация.Роту ты какую закончил?
G@mmy
24.08.2009 20:37
10 рота, 3 взвод, 106 к/о, 1987 год выпуска
nik_55
24.08.2009 20:51
у меня техник был в Германии с 7 роты
http://s55.radikal.ru/i149/090 ...
сержант-Вадим Камшилов(Комшилов)
G@mmy
25.08.2009 08:42
Всем привет!
Вот, выложил фотографии со встречи:
http://kvatu.org.ru/index.php? ...
Ветеран ВВС.
25.08.2009 09:41
Вадик, спасибо огромное... Мне понравилось...!!!
Селезнёв Павел вып. 69
25.08.2009 11:20
Посмотрел фотографии и не понял, где встреча? А МАКС я и по телевизору видел
Может не та ссылка?
Yastr.
25.08.2009 12:14
Вадим, все отлично, спасибо.
Паша, ты на лица посмотри, а застолье было, просто фотографировать в это время было некогда.
G@mmy
25.08.2009 12:24
На главной странице сайта еще и блогообразную запись опубликовал - впечатления о встрече. Смотрите, читайте, комментируйте.
G@mmy
25.08.2009 13:20
Блогообразная запись - от слова БЛОГ, а не от слова БЛАГО. )))))))))
Блог (англ. blog, от «web log», «сетевой журнал или дневник событий») — это веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые записи, изображения или мультимедиа. Для блогов характерны недлинные записи вре́менной значимости, отсортированные в обратном хронологическом порядке (последняя запись сверху). Отличия блога от традиционного дневника обусловливаются средой: блоги обычно публичны и предполагают сторонних читателей, которые могут вступить в публичную полемику с автором (в отзывах к блог-записи или своих блогах).
Ветеран ВВС
25.08.2009 15:00
Вадик, ты чё завёлся-то... Всё нормально...
Паша, фотографы сами были участниками всех событий, и именно застольных..., поэтому, со временем тоже проявятся... А одновременно произносить тост..., пить..., орать "Ура...!!!" и фотографировать - не всегда удобно... Поэтому - все постановочные кадры в начале..., а потом "хроника пикирующего бомбардировщика"... Ещё чего-нибудь выложат... Почекаем трохи...
Летчик-пулиметчик
25.08.2009 17:23
МАКС и КВАТУшники с флагом! Вы вообще какое отношение имеете к МАКСу? Старые маразматики.К психиатру надо.
nik_55
25.08.2009 17:40
давненько, на наш форум идиоты не заходили.
Ваха
25.08.2009 18:22
Идиоты к клоунам не ходят!
G@mmy
25.08.2009 18:54
2nik_55:
давненько, на наш форум идиоты не заходили

Согласен, веткой ошиблись, или явно не в теме.
Им сюда:
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Спросили бы еще какое отношение мы имеем к Калининграду, иле вообще - к Калининградскому ВАТУ. ))))))
Ветеран ВВС.
26.08.2009 10:13
Ребята, это всё от зависти... Ущепнуть хотят... Потому что НИКОГДА и НИКТО ещё не собирался на таком мероприятии под ЗНАМЕНЕМ УЧИЛИЩА (пусть даже копией..., но об этом-то знаем только мы...) Всё под флагом ВВС с разными надписями... А здесь истинное историческое название части, которой было вручено Знамя... Можно было-бы, конечно, заказать с надписью Калининградское ВАТУ (была такая мысль...), но это быдло-бы полное искажение истории... А так...
Вы видели - когда мы собирались, подошли двое мужчин из Ейского ВВАУЛ...(приехали из Ейска на 2-х автобусах) Один встал на колено и поцеловал Знамя... Вот какое отношение у людей к СВЯТЫНЕ...!!! Так и будет...
А всем этим злопыхателям надо давать достойный отпор, чтоб дорогу забыли на нашу ветку и не лезли в наш дружный спаянный и споенный коллектив...!!!
АЛЕКСЕЕВ ИВАН 72Г.В.
26.08.2009 11:33
АЛЕКСЕЙ!ПЕТУХОВУ!
Я у тебя на даче всретился с тобой, Г.ЯРОЩЕНКО под ЗНАМЕНЕМ , это ВСТРЕЧА,
с сослуживцем летчиком двоем сидели , это тоже ВСТРЕЧА , мы может уже через 30 лет
увидемся... мне понравилось, лучше быть домашними и добрыми и любить внуков или
внучек.
G@mmy
26.08.2009 13:41
To: Алексеев Виталий
Subject: Не удалось доставить: встреча на кануне А.ПЕТУХОВЫМ и И. АЛЕКСЕЕВЫМ
Сообщение не было получено одним или несколькими получателями.
Тема: встреча на кануне А.ПЕТУХОВЫМ и И. АЛЕКСЕЕВЫМ
Отправлено: 24.08.2009 20:21
Невозможно достичь следующих получателей: aniks2005@yandex.ru.

Попробуйте пожалуйста переотправить письмо на другой мой адрес: gammy2005@post.ru
Разведчик
26.08.2009 14:29
КВАТУшники я за ВАС горд и рад , что
ВЫ так можете собраться , да ещё со знаменем училища! Не теряйте такую традицию и связь между собой. Хотя и никого не угадал , но бог даст в следующем году подойду к знамени и к Вашей команде. В КВАТУ я преподавал с 1989-94г, об училище и курсантах остались самые тёплые воспоминания.
ТРУБАЧ
26.08.2009 16:28
Ну, вот еще раз дали ющенко пинка под зад -НАТО не намерена оказывать военную помощь Украине.
http://podrobnosti.ua/power/20 ...
G@mmy
26.08.2009 17:25
2ТРУБАЧ:
Не пойму - к чему дразнить гусей? Зачем опять о политике? К тому же, НАТО и Грузии не собиралось оказывать. Их инструкторы готовили из грузинских солдат ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МИРОТВОРЦЕВ. Что натворили эти миротворцы в прошлом августе, видели все.
Трубопрокатный завод
26.08.2009 17:54
Трубач, оно тебе надо?Ты бы заплатки на штанах обновил, а потом уже в политику вникал.
Yastr.
26.08.2009 19:55
Мужики, не обращайте внимание на всяких трубачей, летчиков-пулиметчиков, тернов и им подобных. Они только и ждут того, что мы ввяжемся с ними в перепалку.
На МАКСе было здорово, хорошо и легко, такое ощущение, что всех давным-давно знаешь, хотя, в принципе, встретились большинство в первый раз. Но видимо что-то есть такое, что нас объединяет и не нужно терять друг друга. В следующий раз нас будут больше!
Ветеран ВВС
26.08.2009 21:21
Yastr.:
Игорёк, ты абсолютно прав... С первых рукопожатий - сразу полный контакт и единство взглядов... Мне очень понравилось... Душевно пообщались..., узнал много... Теперь буду ждать следующей встречи... Уже будет "роднее"...!!!
G@mmy
26.08.2009 21:31
2СТРАННИК:
Пост по просьбе приехавшего из-за "бугра" Василия.
Он просил меня связаться с Вами и передать его просьбу о встрече с
ним. Или, по возможности связаться с ним.
Вот его телефон: +7-965-344-89-31
Ну, и на всякий случай - мой телефон: +7-917-536-94-34
С уважением, Вадим Аниканов, администратор сайта КВАТУ.
Student-89-91
27.08.2009 18:59
С Айдаралиевым Муратбеком Омуркуловичем служили старлеями в Хмельницком в 1990г., вместе жили на квартире. Он с Киргизии, село Кен-Арал. Звали мы его Миша, Мурат. Давно ищу его, очень хочу найти! Как-то просил отправить попуткой "мешок моих картошек". В Хмельницкий он прибыл со Славуты, затем вернулся в Славуту. Дальше- не знаю. Кто знает о нём- прошу, сообщите. lesha_fom@mail.ru
G@mmy
27.08.2009 19:50
Только сегодня узнал: в мае умер Чуканцов Сергей (8 рота, 1987 год выпуска).... служил с ним в Гудауте, жили в одной комнате...((((((((((((((
Паролист
28.08.2009 07:55
Светлая память ему. Да что ж это творится, совсем молодые умирают.
Геликоптер.
28.08.2009 13:18
Уж сильно стрессовая жизнь у нашего поколения.Все на нервах.Поэтому и уходим за горизонт раньше времени.Школу закончил в 80-м.В классе 20 мальчишек-шестерых уже нет.
G@mmy
28.08.2009 14:27
Да и других причин немало: несчастные случаи, аварии, катастрофы, алкоголь, наконец... Скольких уж "злодейка с наклейкой" в моглу отправила?
Yastr.
28.08.2009 19:13
Был в отпуске, зашел на кладбище...Половина класса...Грустно.
Селезнёв Павел вып. 69
29.08.2009 14:48
Граждан Украины с днём Военно-Воздушного..... если празднуете конечно.
вован-2
29.08.2009 16:16
G@mmy:
Вадим просмотрел фото-просто супер.Свои пересылать не буду так как стояли рядом и фоткали одно и то же.У меня фотки те же.А завистников пусть жаба задушит.Когда шли два парня сказали вслед-во проныры полковое знамя стырили-молодцы.Застолье посто амброзия.Особенно острые бутерброды.
Ветеран ВВС;
Леша еще раз спасибо тебе и Вадиму за организацию встречи.У меня уже в сейфе первая тысяча отложена на следующее мероприятие.Так что не затягивай с энтим делом-народ требует продолжения банкета.
G@mmy
29.08.2009 17:10
2вован-2:
Я тоже в полном восторге от встречи! Еще бы: тут общаемся виртуально, а там - реально! Приложим с Алексеем все силы, чтобы 23 февраля - как штык! Большой привет от нас с Натальей тебе и супруге Татьяне!
Yastr.
29.08.2009 18:13
23го будет вторник, субботу(20-е), скорей всего перенесут на 22-е, значит в воскресенье 21-го? только где?
Володь, не надо так много закуски...
G@mmy
29.08.2009 18:43
Игорек! Перенесут - разберемся! А где?... Блин, че-то я давно в Рязани не был... а то все "кабнет, кабнет..." А сальцо АБАЛДЕННОЕ у Вовлоди было! Ышо хачу!
Как одену портупею...
29.08.2009 18:58
Водяру хлещите, сало жрете а потом жалуетесь, что на кладбище ваших много.Чревоугодничество это все.Стрессы были всегда, хотя какие у вас стрессы, вы только винтики.Вам ни о чем думать не надо за вас все решат вы -роботы.
G@mmy
29.08.2009 19:06
2Как одену портупею...:
Михаил Сергеич! Не ужто! Какая честь! Конечно, куда нам до Вас! А реформу Вашу по борьбе с салом и водярой - до сих пор поминаем! И Вас тоже, уж простите. И вот Вам совет: валите атсель, пока целы! А то порвем на 100 мишек поменьше! )))))))
вован-2
29.08.2009 19:41
G@mmy:
Вадим ну конечно с первых строк Наталье огромный привет от всех нас.Ну а на счет 23 это ты что то в затяг пошел.Еще День Дальней Авиации есть.Он пожалуй пораньше будет.Я сегодня с Татьяной разговаривал.Уже небольшие планы составляем.(Ромку пока в счет не берем он как куда-то засобирается обязательно все наоборот выйдет)А план каков приезд в Рязань.Посещение памятника Есенина(фото)Посещение музея Дальней авиации.(фото)Ну и конечно застолье как русских традициях.(фото по желанию)

Как одену портупею...:
Товарисч- ФИ вы не правы.Ну что за слова сало жрете водяру хлещете.И язык у тибе не отсох.После таких слов всю Украину передернуло.Да про сало еше Великий Пушкин писал (что на свете всех милее и румяней и белее)
Люди культурно встретились познакомились пообщались выпили за встречу и за всех КВАТУшников разом(даже за Терна).А ты чревоугодничество.А на счет стрессов?Ну если у тебя такие проблемы стрессовый ты наш-путь один КАЩЕНКО.

вован-2
29.08.2009 19:51
23 декабря свой день рождения празднует Дальняя авиация. Двадцать третьего декабря 1914 года император Николай II подписал специальный указ о формировании в русской армии первой воздушной эскадрильи под командованием генерал-майора М.В. Шидловского. В ее состав вошли четырехмоторные самолеты «Илья Муромец», положившие начало тяжелой бомбардировочной авиации не только в России, но и во всем мире.

Боевое крещение эскадра получила уже в феврале 1915 года. А с 1999года, согласно приказу Главнокомандующего Военно-воздушными силами этот день официально стал профессиональным праздником Дальней авиации.

Сейчас Дальняя авиация входит в состав Стратегических ядерных сил России. На коллегии Министерства обороны по итогам года объединение было признано одним из лучших в ВВС РФ.

«За прошлый год мы набрали темп, а в этом городу приложили максимум усилий, чтобы выйти по уровню подготовки экипажей примерно на тот уровень, когда Дальняя авиация была объединением постоянной боевой готовности. И сейчас, учитывая тот потенциальный ресурс, который есть у Дальней авиации, возможности наших экипажей, инструкторского, командного состава, возможности по авиационной технике, мы в целом готовы уже вплотную реально достичь этого уровня», – сказал командующий Дальней авиацией ВВС РФ генерал-майор Павел Андросов.

Полтора года назад Дальняя авиация возобновила воздушное патрулирование в удаленных районах мира. Сегодня российские летчики выполняют боевые задачи на расстоянии многих тысяч километров от мест постоянного базирования: в Арктике, над акваториями Тихого и Атлантического океанов, а также Черного и Средиземного морей. Совсем недавно экипажи Дальней авиации приняли участие в совместных учениях с ВВС Венесуэлы.

И яка падлюка запретит нам собратся в этот светлый прасдник и выпить горилки з салом????
G@mmy
29.08.2009 20:44
2вован-2:
23 декабря свой день рождения празднует Дальняя авиация

Дык кто ж супротив? И как ты совершенно справедливо отметил, "И яка падлюка запретит нам собратся в этот светлый прасдник и выпить горилки з салом????"
И добавлю: Побывав бы цюйу падлу? )))))))
вован-2
29.08.2009 22:36
G@mmy:
Вадим в общем давайте ориентироваться на этот праздник ну а там ближе к декабрю видно будет.Пол часа назад звонил Роман.Он все просил что бы я ему автограф у Андрея Соколова(х/ф"Адвокат")взял.Ну вот вчера Соколов приезжает я подхожу а он с Михаем Волонтиром.Вот у двоих и взял.Ромик счастлив завтра приедет забирать.Ну я его постараюсь припрячь сьездить посмотреть как музей ДА поживает и что там нового в центреДА.Да и в пару злачных мест заедем посмотрю цены и чем кормят.Фото я в блоге на моем мире выложил.Там единственное чего у тебя нет как с Казанского уезжали.
чебурандель
29.08.2009 23:22
да вы шоб нажраться водяры с острыми бутерами просто придумайте каждую неделю ДЕНЬ ГРАНЁНОГО СТАКАНА !!!!!!пьянь бляяяяя........
G@mmy
30.08.2009 13:33
2чебурандель:
Братец, веткой ошибся? Тебе туда, где !Идиоты в авиации"
вован-2
30.08.2009 14:01
G@mmy:
Не все таки я был прав когда писал что если надо что то завалить или просрать какое то дело это к Рязанским коренным.Вчера договорились на 9.00.Отложил все свои дела.9.00-тишина.Звоню в 9.45.Ответ твы знаеш не успеваю надо в одно место заехать и через час у тебя.Ладно договорилиь.Время 13.55-тишина.Звонить не буду.Понятное дело -либо плетнем придавило либо корова обоссала.
Василию который из за "бугра"передай что я все помню и завтра все узнаю и напишу.
Поюченко Игорь
30.08.2009 19:43
Привет всем кто меня помнит 182 к.о выпуск 1986 года
Поюченко Игорь
30.08.2009 19:45
Привет всем кто меня помнит 182 к.о выпуск 1986 года
1..441442443..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru