Народ, вы уж простите, не успел сегодня - все-таки 137 фотографий. А еще, работать надо на работе. Но завтра - уж обязательно. Видео скачал, осталось отконвертить в подходящий формат.
А тут еще Вован фоток прислать грозится, только не получается у него что-то. Володя! Вот тебе еще адреса моих ящиков. Хоть на один-то должно пройти:
aniks2005@yandex.ru
gammy2005@post.ru
va_dimko@mail.ru
Прямо копируй отсюда, и вставляй в строчку адреса! Не получается заархивировать - шли прямо так, отдельными файлами! Удачи!
Да я всегда "ЗА".Дети взрослые пора пожить для себя.День Дальней авиации это святое его обязательно отметить надо.Ну и там с плавным переходом на 23 февраля .Ну а с весны -куча праздников только бы рука не устала стакан поднимать.
Ну и как всегда небольшая шутка.
Командировка в теплой стране.Народ необремененный боевым дежурством просто без всякого повода решил расколбасится.Но было одно условие пить только Национальный продукт и закусывать национальной едой.Меню:Спирт-96*.Яйца вареные.Сало соленое.Картофель отварной.Селедка.Ну и конечно всякая ботва в виде укропа петрушки помидоров лука и огурцов.Сказано зделано.Как закончилось мерприятие не помню.
Утро все кто очнулся приходят подлечится- подходит курсант-переводчик и говорит держась за почки что у него там чего то болит.А ты к дяде Вовану подойди он быстро починит твои насосики говорит товарищ.Какие такие насосики в изумлении спрашивает курсант подойдя ко мне.Я протягиваю пол стакана разбавленого и начинаю обьяснять что там где он держится стоят насосики и они просто засорились и плохо качают.А если их смазать то все будет нормально.Не веря в чудо курсант озирается по сторонам.Все подбадривают.Со вздохом помогите курсант вливает в себя содержимое стакана.И о чудо насосы заработали как часы-боль утихла.Ну вот видиш говорили ему все вот тебе и насосики.