Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..437438439..493494

вован-2
06.08.2009 21:02
Это беспокоит Вас Иванов Александр выпуск 1978 г

Слушай а у тебя случайно брата не было?Со мной учился Иванов Валера.Слышал что он служил то ли в Гузии то ли в Азербайжане.Знал что у него был старший брат.Какова его дальнейшая судьба?
Петухов А.Г. :
Сегодня с супругой делал заброс в гипер маркет.Взял литр дагестанского пять звезд.Так что к МАКСу готовлюсь тщательно.Ванечкин уже неделю гуляет по Рязани и ни разу не позвонил не то что заехал.Гад да и только.Водка уже скоро замерзнет а от него ни гу-гу.Ну как с такими бороться?
вован-2
07.08.2009 15:36
G@mmy:

Сегодня посетил центральный рынок на предмет всяческой закуски.Купил шматок сала Украинского(опять допустил ошибку-сало пишется с большой буквы)с тремя прослойками.Зашел домой Ромка звонит собираются с Ванечкиным завтра колбасить.А я сегодня уезжаю на работу.Ну что оставалось делать обозвал их гадами.
Кто нибуть хоть нятно сказать может что на МАКС можно пронести и что надо брать и как одеваться.Нож стаканы можно или прийдется все ломать или сразу все порезать.Есть тот кто может обьяснить????????????
шустер
07.08.2009 15:52
шустер
07.08.2009 15:54
Еммануил.
07.08.2009 20:54
Вован-2,
Поступай по проще, -одноразовая посуда, там и ножи и вилки и стаканы.
Дмитрий Мальцев
08.08.2009 14:26
ТЭМу
С Днем варенья и наилучших пожеланий.
Хорошего сомачувствия на воскресенье.
Народ, присоединяйся к поздравлениям.
ТЭМу сегодня 49.
Еммануил.
08.08.2009 15:42
Присоединяюсь.

*****ТЭМ*****
-К сожаленью, день рожденья, *
-Только раз в году.*
Счастья и здоровья, и всего наилучшего.*
Геликоптер
08.08.2009 15:46
Пример настоящего кватушника.С днюхой-самое главное, крепкого здоровья, удачи по жизни!
nik55
08.08.2009 16:36
Еммануил

3-Это форум техников, а не алкоголиков.
4-Примерно так пр..б.ли СССР.

Да ты прав это форум техников, а не механиков.А когда протрезвеешь и осознаешь свое место на данном форуме и сайте Калининградского ВАТУ, возможно сниму блокировку.
Еммануил.
08.08.2009 17:12
Ник--55-?
А причём тут сайт КВАТУ и Авиафорум-?
То закрытый форум, это открытый, а твоя блокировка
это зайцам на стоп сигнал, потому-что меня этО больше не интересует.
Юрий Баструков
08.08.2009 17:43
ТЭМУ. От всей души всего-всего и много-много! С днюхой! Удачи!!!!!!
V.G.
08.08.2009 21:14
тэм:
Витя, с Днем Рождения!
Здоровья и удач!
Валера.
V.G.
08.08.2009 21:24
nik55:
Да ты прав это форум техников, а не механиков.

я к примеру военный техник-механик
DJON
08.08.2009 21:53
ВОВАНУ-2 Это старший брат Иванова Валерия Тоже Кватушник Да Валерка после службы в Грузии попал служить ко мне в полк на аэродром Долляр(Азербайджан) Был в отдельной вертолётной АЭ Потом запил и его уволили Продолжал пить и на гражданке Связь со мной не поддерживает Не знаю приятно это тебе узнать или нет Но вот такая правда Сейчас не знаю что с ним
DJON
ВОВАНУ-2 Это старший брат Иванова Валерия Тоже Кватушник Да Валерка после службы в Грузии попал служить ко мне в полк на аэродром Долляр(Азербайджан) Был в отдельной вертолётной АЭ Потом запил и его уволили Продолжал пить и на гражданке Связь со мной не поддерживает Не знаю приятно это тебе узнать или нет Но вот такая правда Сейчас не знаю что с ним
DJON
nik55
08.08.2009 22:22
V.G.:
я к примеру военный техник-механик

извини, такого не слышал.Сам выпускался лейтенантом-технической службы, на парадном мундире были серебристые погоны, это уже потом сменили.
Когда влазят в форум-уровень механика, солдата и публикацию офицера-техника ставит под сомнение, (и это уже неоднократно ), тогда я помолчу.
Шериф
08.08.2009 22:25
Выпускники 1988г. 16 к\о и 1990г. 71 к\о, все, кто помнит Лачука Сергея - ОТЗОВИТЕСЬ!!! Напишите на мейл - Sherif_2009@list.ru
Еммануил.
08.08.2009 22:49
Ник-55
Публикация техника офицера имени я не назову, неприлично.
-Я пропил ручку управления от вертолёта.
-Короче есть чем гордится Советскому офицеру, а к твоим сведениям тов.Яковенко
по моим знаниям это уголовно наказуемо, согласно Воинскому Уставу.
И ты меня заблокировал за мои же денги, не стыдно-?
nik55
08.08.2009 23:10
Еммануил.:
а твоя блокировка

Вопросы.
nik55
08.08.2009 23:21
Еммануил.:
И ты меня заблокировал за мои же денги, не стыдно-?

В 2007г.в списках спонсоров сайта Калининградского ВАТУ таких не было.Не ставь под сомнение
публикации выпускников училища.поверь опыт эксплуатации А.Т. у нас богатый.
V.G.
08.08.2009 23:22
nik55:
Сам выпускался лейтенантом-технической службы, на парадном мундире были серебристые погоны, это уже потом сменили.

Это земеля в удостоверении личности прописано (у меня тоже)-загляни в первый свой диплом...))).
Еммануил.
08.08.2009 23:25
Ник-55
А ты спроси у Вадика и Максима и проверь ещё раз поступления.
nik55
08.08.2009 23:33
V.G.:
лейтенант-технической службы, прицел МиГ-23, камушек по названию -САПФИР, а вся служба в армейской авиации.Был это первый выпуск ротного к-на В, П. Леденева
nik55
08.08.2009 23:50
Еммануил.:

Это мы опустим, но хамить АДМИНИСТРАТОРУ, называть его алкоголиком
Геликоптер
08.08.2009 23:57
Эмануил, поступи, как мужик и закройте эту тему. Заканчивайте, ребята, с этой неприятностью.
тэм
09.08.2009 00:12
Спасибо ребята за поздравления! И здесь и по тлф и в другом инете.Тронут...
тэм
09.08.2009 00:16
пользуясь случаем хочу выпросить себе подарки. у кого есть какие базы данных и тел справочники по своим регионам в электронном виде, буду рад принять в подарок.
V.G.
09.08.2009 02:32
nik55:
лейтенант-технической службы, прицел МиГ-23, камушек по названию -САПФИР, а вся служба в армейской авиации.Был это первый выпуск ротного к-на В, П. Леденева

Уважаю!
Я тоже лейтенант-технической службы, движок Р-11Ф300, а вся служба в ИБА ЯК-28= 2x Р-11; и затем СУ-17М2;M3;M4;УМ.- на АЛ-21-там где лопатки поворачиваются.дослужился до НТЗ В ТуркВО-СЛАВА КПСС подвел....
81.года выпуска-ротными в 9 роте после ушедшего Рябченко кто только не был -Зеткин, Ююкин, Войнов-но телик(программу Время) все равно гирей грохнули...Были маленькие разборки по традиции.
G@mmy
10.08.2009 09:02
Всем привет!
Выскажусь в порядке публикации сообщений.

ТЭМ! Витя, С Днем рождения! Здоровья, счастья! Прости, что поздновато - дома пока комп не пашет. Только, вот, на работе. (((
По базам - переговори с Кондобаровой Л.Н. полнее баз, чем для Кроноса я не встречал. А они у нее наверняка есть, или доступ к таковым имеется.

вован-2:
Кто нибуть хоть нятно сказать может что на МАКС можно пронести и что надо брать и как одеваться.Нож стаканы можно или прийдется все ломать или сразу все порезать.Есть тот кто может обьяснить????????????

Володя, согласно правил проведения МАКСа, запрещены к проносу напитки в стеклянной таре, спиртные напитки и любые колющие и режущие предметы (могут даже перочинный нож отобрать).
Так что, шинкуй сало и хлеб дома. Ну а напитки в стеклянной таре маскируй под напитки в нестеклянной, подходящей по цвету: водка - Бон Аква, Аква Минерале (БЕЗ ГАЗА!). Коньяк - Пепси, Кока.

Еммануил.:
А причём тут сайт КВАТУ и Авиафорум-?
То закрытый форум, это открытый, а твоя блокировка

Андрей, советую прочитать правила форума на сайте КВАТУ. Оскорбления запрещены. За это - сразу бан. Форумы и тут и на сайте КВАТУ - оба открытые. Единственно - на сайте КВАТУ надо пройти регистрацию. Это позволяет избежать спама, грызни, оскорблений, мата. Ну и, дисциплинирует пользователей.

Кроме Колиных денег, на счет других поступлений не было. И вопрос - кто такой Максим.

nik55:
Это мы опустим, но хамить АДМИНИСТРАТОРУ, называть его алкоголиком

Хамить, думаю, не стоит никому. Ни админу, ни простому пользователю.

Ветеран ВВС
10.08.2009 09:38
Напоминаю - 22 августа в субботу с 10 до 11 сбор под Ту-144... Желательно не опаздывать...
А ко мне на дачу в день рождения два моих однокашника приедут...!!! Ваня Алексеев и Гриша Ярощенко...!!! ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО...!!! Нарежемся...!!!
Еммануил.
10.08.2009 18:14
to GAMMY-Не понял юмора, Я через Мошкин Максим передал денги,
он перевёл на сайт КВАТУ орг.
Потом я лично увидел в 2007 году на нашем сайте синим шрифтом было
обьявленно Ф, И, О, и благодарность за помощь в оформление сайта и я в списке был первым.
Кроме этого у Максима есть квитанция, и у меня тоже.
Читай раздел смех и грех и находи кто кого обидел, я даже не думал.
Я думаю что не все страдают отсуствием дедукции.
Відповідь
10.08.2009 20:40
Еммануил.: дедукция-метод мышления, при котором частное положение логическим путем выводится из общего, вывод по правилам логики;цепь умозаключений (рассуждение), звенья которой (высказывания) связаны отношением логического следования.
Еще, имей такт-(французский tact или немецкий Takt, от лат. tactus прикосновение, осязание, чувство) чувство меры, подсказывающее правильное отношение, подход к кому-либо; умение держать себя подобающим образом.
Оказал ты помощь в оформление сайта и что теперь кричать на всю ИВАНОВСКУЮ.ВОТ СМОТРИТЕ КАКОЙ Я герой.
А квитанции, мой совет-сожги.
Ты написал-твоя блокировка это зайцам на стоп сигнал, потому-что меня этО больше не интересует.
И чем тебя обидели.Ответ я считаю был вполне корректный-" Извини emanuil, но тебе это оказывается не понять.
И еще emanuil-те вопросы в которых ты ..., не лезь, это уже у тебя повторяется.Без обид. "
Послужил авиционным механиком-и записал себя во всезнающего.Или техник самолета, НТЗ, нач.групп обслуживания отчитывались тебе, где и как доставали запасные части.
Открыл ты темы про НЛО, про то как востановить училище-ВОТ ТВОЙ УРОВЕНЬ.

Відповідь
10.08.2009 20:44
Еммануил.: дедукция-метод мышления, при котором частное положение логическим путем выводится из общего, вывод по правилам логики;цепь умозаключений (рассуждение), звенья которой (высказывания) связаны отношением логического следования. Еще, имей такт-(французский tact или немецкий Takt, от лат. tactus прикосновение, осязание, чувство) чувство меры, подсказывающее правильное отношение, подход к кому-либо; умение держать себя подобающим образом. Оказал ты помощь в оформление сайта и что теперь кричать на всю ИВАНОВСКУЮ.ВОТ СМОТРИТЕ КАКОЙ Я герой. А квитанции, мой совет-сожги. Ты написал-твоя блокировка это зайцам на стоп сигнал, потому-что меня этО больше не интересует. И чем тебя обидели.Ответ я считаю был вполне корректный-" Извини emanuil, но тебе это оказывается не понять. И еще emanuil-те вопросы в которых ты ..., не лезь, это уже у тебя повторяется.Без обид. " Послужил авиционным механиком-и записал себя во всезнающего.Или техник самолета, НТЗ, нач.групп обслуживания отчитывались тебе, где и как доставали запасные части. Открыл ты темы про НЛО, про то как востановить училище-ВОТ ТВОЙ УРОВЕНЬ.
Chester
10.08.2009 21:20
Еммануил.:
ПРОВОКАТОР –Ну выменял мужик за фуфырь спирта у роботяги ручку управления вертолетом.Потом выручил товарища.Был у него запас.Ты сам пишешь это форум техников-согласен.Но не солдат -механиков самолета.Еще будь мужиком-прокукарекал-твоя блокировка
это зайцам на стоп сигнал, потому-что меня этО больше не интересует.Потеря для форума думаюбудет небольшая.
Еммануил.
10.08.2009 21:22
Видповидь.
НЛО-свободная тема, каждый уважающий себя авиатор не останется равнодушным,
тем более она волнующая и скользкая.
Воостановить училище это внутренняя боль, из КВАТУ я ушёл в большую жизнь.
На счёт остального я материалист, да ещё реально смотрю на мир.
Стоит не забывать,
-В споре рождается истина.
На счёт такта, -не удивляй меня новшествами.
А моя дедукция проста, ради правды, жизнь ничего не стоит.
-Меня не интересует этО-блокировка-могу обойтись и без сайта КВАТУорг.
Я не всезнающий, знал бы я всё, не отчитывался бы.
-А жил бы на крыши мира,
На всех смотрел бы с высока,
Довольствуясь-сатирой!
Еммануил.
10.08.2009 21:34
Честер-
Ты прав, я провокатор, спровоцировал то чего нету места в жизни.
А под серебристыми погонами, должно бится сердце офицера,
а не сердце менялы с Малой Арнэутской.
У нас в Оршанском полку был случай, техники на меня обиделись,
зато до конца службы, лётчики здоровались за руку.
Chster
10.08.2009 22:00
Еммануил.:
Так ты у нас еще и шестерка."герой" наш.Уверен фейс начистили.
А полком командовал-литовец.
А сердце бъётся в груди.
Дальнейшая дискусия с тобой это трата личного времени.
Повторюсь - прокукарекал-твоя блокировка это зайцам на стоп сигнал, потому-что меня этО больше не интересует.Потеря для форума думаюбудет небольшая.
Есть еще выход-извениться за свое хамство.Думаю, что шестёркам не место на данном форуме и сайте.Молотцы что заблокировали данного индивидума.
Еммануил.
10.08.2009 22:28
Честер.
Нет не начистили, когда я был на пункте ОСМОТРА в начале ВПП, я не допустил
к-на Тихомирова на взлёт, включил красную лампу на КП, и самолёт вернули на исходную, гидравлика была неисправна.На меня обиделись только техники этого
самолёта, потому-что им влетело.
При исполнение своих прямых обязательств слово -шестёрка-не стыкуется.
А счас ответь, а что было бы если за штурвалом Миг-21бис, стоял бы твой брат или отец,
и улетел бы, а на посадку шаси не выпускается-?
Была такая предпосылка, на аэродроме все об этом говорили.
Еммануил.
10.08.2009 22:31
правильно-не выпускаются.
Chester
10.08.2009 22:55
Еммануил.:
Слыш сказочник за штурвалом стоят моряки, а летчики и пилоты за штурвалом сидят.
И еще за обнаручение данной неисправности-отпуск в кармане.Сочиняй дальше.
G@mmy
11.08.2009 08:55
2Еммануил.:
Не понял юмора, Я через Мошкин Максим передал денги,
он перевёл на сайт КВАТУ орг.
Потом я лично увидел в 2007 году на нашем сайте синим шрифтом было
обьявленно Ф, И, О, и благодарность за помощь в оформление сайта и я в списке был первым.

Андрей, я специально откопал объявление со списком, о котором ты упоминаешь. Вот он, дословно:
Тимофеев Виктор
Зубарев Виктор
Яковенко Николай
Панкратьев Анатолий
Петухов Алексей
Евсеев Андрей
Батылин Владимир
Маноил Андрей

Однако, финансовая помощь не дает права ни одному посетителю сайта (любого ранга) оскорблять другого посетителя, не зависимо от того, есть у него "дедукция" или нет. Прежде чем что-то написать, надо хорошо подумать. Вот администрация сайта и предоставила тебе время на размышления. Не знаю, что ты будешь делать и как. Я бы извинился перед Николаем.
Что же касаемо тем форумов, то на них можно создавать любые темы, НЛО и прочее не запрещены. Отслеживать их корректность и "рулить" - задача администрации сайта (админы и модераторы).
вован-2
11.08.2009 14:43
DJON:

Самое интересное что Валерка еще в училище гордился тобой все мечтал скорее бы окончить его и стать как брат офицером.Я встречался с ребятами из вертолетной эскадрильи в которой он служил но особо о нем мне не рассказывали знали что мы дружили и наверное понимали что мне неприятно будет об этом слышать.Потому и упомянули о нем вскользь.Ну может возьмется за ум какие еще годы.Пиши не теряйся.
G@mmy:
Все понял нарежу нашинкую перелью.
ТЭМ:
Витя извини что с опозданием компа на работе нет с вареньем тебя.Здоровья и счастья.Спасибо за твою помощь.И не слушай никого расколбасся до синих помидоров.Имееш право.
Еммануил.:
Прекращайте бузу на форуме.А то как бабки у кого что стоит и у кого что лежит.
G@mmy
11.08.2009 16:18
22V.G.:
я к примеру военный техник-механик....
Это земеля в удостоверении личности прописано (у меня тоже)-загляни в первый свой диплом...))).

Я выпускался в 87-м. Дипломы нам выдавали общесоюзного образца, и писали в них ГРАЖДАНСКУЮ специальность ( у меня написано "радиотехник"). А раньше что, было по-другому? Нельзя ли прояснить?
nik55
11.08.2009 16:36
G@mmy:
Вадик-это у СДешников.У меня записано-присвоена квалификация-РАДИОТЕХНИКА
по специальности-техническая эксплуатация радиолокационного оборудования самолёта
G@mmy
11.08.2009 16:40
2nik55:
Вадик-это у СДешников.У меня записано-присвоена квалификация-РАДИОТЕХНИКА
по специальности-техническая эксплуатация радиолокационного оборудования самолёта

Точно! Так и есть! Только о том, что специальность ВОЕННАЯ, в ГРАЖДАНСКОМ дипломе не написано. Это уже в удостоверении личности писали.
nik55
11.08.2009 17:00
G@mmy:
Вадик, в 95г.в Калининградке было объявление, нужны специалисты для обслуживания Ми-8 на конкурсной основе.Поехал.А мне говорят извините у вас военный Диплом.Говорю извините, я
могу не только подготовить вертолет к вылету, но и устранить любую неисправность(более 10 лет
нач.гр.р/р в ТЭЧ полка)Хорошо ждите мы вам позвоним-звонят.Когда в МЧС Калининграда получили Ми-8, смотрю все фейсы знакомые, все с Нивенского полка.
V.G.
11.08.2009 19:18
G@mmy:
22V.G.:
я к примеру военный техник-механик....

Я выпускался в 87-м. Дипломы нам выдавали общесоюзного образца, и писали в них ГРАЖДАНСКУЮ специальность ( у меня написано "радиотехник"). А раньше что, было по-другому? Нельзя ли прояснить?

Про удостоверение я конечно невнятно впарил.
Выпускался в 1981.г.- в удостоверении- лейтенант технической службы и должность авиационный техник в/ч .....,
Дипломы в средних ВАТУ все были общесоюзного образца:только согласно тогдашнему классификатору профессий-
квалификация закончивших КВАТУ по специальности самолеты и авиадвигатели- в диплом записана как-военный техник-механик.А там пойми, какая это специальность, гражданская или только ВОЕННАЯ...)))
Извиняюсь, если кого ввел в заблуждение.
Chster
11.08.2009 20:13
Ну, что в Еммануила нашего сказочника, проснулись мужские ГЕНЫ.
Yastr.
11.08.2009 20:26
Мужики, механик-это СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, а не ДОЛЖНОСТЬ, это СПЕЦИАЛИСТ, занимающийся механикой, он может быть техником-механиком, инженером-механиком. По-моему только в военной авиации механик-это низшая ДОЛЖНОСТЬ. У радистов это РАДИОтехник(инженер), у АОшников ЭЛЕКТРОтехник(инженер), у СДшников техник(инженер)МЕХАНИК. Механик-это СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, а не ДОЛЖНОСТЬ.
Я выпускался в 1973 году. У меня в КВАТУшном дипломе написано "радиотехник".

2nik55: Коля, они отправили тебя потому, что у тебя нет гражданских допусков, помимо диплома их должно быть множество. Диплом-это только начало. Нужно еще отучиться в Учебном центре и получить соответствующий допуск, потом получить удостоверение и т. д.
1..437438439..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru