Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..436437438..493494

GRIB
30.07.2009 16:58
GRIB
nik55
В марте 86г. проходил стажировку в Нивенском, досих пор помню своего техника. Гарнизон неплохой возле казармы стоял постамент самолета. С нами на стаж попали ребята с Ломоносовского-вертолетчики.На досуге ездили в увольнение в Багратионовск. Жалко что все развалили.
GRIB
30.07.2009 17:00
GRIB
nik55
В марте 86г. проходил стажировку в Нивенском, досих пор помню своего техника. Гарнизон неплохой возле казармы стоял постамент самолета. С нами на стаж попали ребята с Ломоносовского-вертолетчики.На досуге ездили в увольнение в Багратионовск. Жалко что все развалили.
GRIB
30.07.2009 17:20
GRIB
Rimas:
Здравствуй Римас! Я с 1 взвода ком.взвода Артемишин. Наверняка ты меня повниш. Я дружил с Кожаевым Андреем, Тихомиров Коля, Найденов Саня. Саня Найденов в Киеве уже отслужил наверное. Я попал в Шяуляй ну потом вперед и вперед. А как ты поживаеш. А еще вспомнился Славик Пянов-вундеркинд. С Епифановым Серегой я служил в Заб ВО.
nik55
30.07.2009 20:14
GRIB:
ты о Южном, а я начал вспоминать, Северный, там только портреты ГЕРОЕВ.Жить в Южном было..., проблема с электричеством, водой, отоплением, в 90 топили офицеры(устраивали жен, а сами отапливали гарнизон, в этом заключалась их служба)
G@mmy
30.07.2009 20:18
2Тер нополь:
...ты чего суешся?Если кого банить так это тебя в первую очередь. Кретин.

Ты мне еще тут по3, 14зди!

2asdf:
Вадик, ты ЧЁ!?

Да достали эти уродцы. Не форум стал, а базар.

nik55
30.07.2009 23:44
G@mmy:
Вадик, сдерживай эмоции.мне тяжелее-украинец по национальности, родной язык-украинский.
Это форум Калининградского ВАТУ, и каждый в праве высказывать свои мысли.Их высказывания мы должны просто парировать.
Ветеринар70
31.07.2009 00:26
G@mmy.Слыш, косолапый, ты че, оборзел?Я еще понял бы, если б ты одной породы с другим мишкой был, с одного известного плаката партийного.А так-шатун безродный.
емануил.
31.07.2009 02:41
Ветеринар-70.
Я тебя не знаю, но смогу тебя разочаровать, если ты поймёшь последнее.
Так себя ведут те кто не достиг своими силами даже собственное ТО, что
помогает сохранить своего Я.
Емануилу
31.07.2009 09:35
А ведь ты, дорогой, относишся тоже к нацменьшинствам, по тексту G@mmy, с его комментариями.Ему ничего не хочеш сказать?Думаеш отсидеться-не тронут?Учи историю.
Еммануил.
31.07.2009 11:56
Нет , не согласен, у меня очень даже международная семья,
всё по крови, то есть родные в одной большой семьи, связанны
жизнью, молдоване, евреи, и украинцы.К нацменьшиств даже во сне
не смогу относится.
Потомки скифов ругаются,вам что -? делать нечего-?
31.07.2009 12:19
Те кто отсиживаются, о себе, не расказывают.
Ми-8мт
31.07.2009 12:33
Может это подействует на спорщиков?

http://www.prevedmedved.ru/upl ...
G@mmy
31.07.2009 12:36
nik55:
Вадик, сдерживай эмоции.

Коля, привет! Эмоции-то я сдерживаю. Я ведь не против Украины или украинцев. Я против уродов, которых полно и среди русских.

2Ветеринар70:
G@mmy.Слыш, косолапый, ты че, оборзел?Я еще понял бы, если б ты одной породы с другим мишкой был, с одного известного плаката партийного.А так-шатун безродный.

Не, не безродный, и дети нас любят. Ты че, мультики не смотрел? ;)))
G@mmy
31.07.2009 12:44
А ваще, у мну седни празднег. День Системного Администратора. Всех Админов с праздником! Счастья, здоровья, удачи! Хороших устойчивых пингов! Поменьше тупых юзверей, лагов и вирусни!
Геликоптер
31.07.2009 12:50
Эмануил.И правильно, что не согласны.А почему тогда мы должны соглашаться.Тут прочитал выше Вашу философию.Все верно, но...Ведь у каждого свои требования к своему ТО и своему Я. Вот в армии-много обращали внимания на Ваше Я?И сколько раз Вы переступали через свое Я?А если в директора Вашей фирмы личное ТО и личное Я намного выше Вашего-как он к Вам относится...И Вы с этим согласны?К сожалению, жизнь вносит свои коррективы, и в идеале они отнюдь не положительные.Ваше мнение.
Ветеринар70
31.07.2009 13:10
@mmy.Ну тогда с праздником.Побольше хорошего отношения к окружающим, уравновешенности и такта.И, конешно, здоровья и профессионального роста и стабильности.Здоровя і кохання до нестями!
ПАЛ79
31.07.2009 13:57
Вадик! Чтоб стояло и не висло!!!!
G@mmy
31.07.2009 14:27
2ПАЛ79, Ветеринар70:

Спасибо, друзья, спасибо!!!!!! Толя, тебя тоже с праздником, ведь тож Админ - колись! И наливай!!!
Лично у меня сегодняшний праздник ознаменовался отключением горячей воды (плановое отключение - в Москве каждый год). Да здравствует Операция "ТАЗИКИ"!!!

Вот че хоцца сказать, други мои, можэ хватит лаяться да выяснять, давайте лучше вспомним как учились, как служили, с кем учились и служили. Ужель не было приколов, историй разных всяких.

ПАЛ79
31.07.2009 14:45
G@mmy:
Не совсем сисадмин, а скорее "стопарь", но пару рюмах махнем с админами.
Петухов А.Г.
31.07.2009 15:18
Парни, на две недели уезжаю в деревню... Подышать...!!! Не ругайтесь тока... Есть мобильный интернет, но он очень "тугой" - не знаю, может и выйду когда на связь, если жена не спрячет ноутбук... :))))
G@mmy
31.07.2009 16:16
2Петухов А.Г. :
Давай, Лешка! Смотри не сгинь там на ниве! А я - урбанист, люблю блага города, да и кверху задом отдыхать не умею. В крайнем случае - шашлычок...
вован-2
31.07.2009 16:53
G@mmy:
Нет Вадим ты не прав природа есть природа.Даже просто в гомачке поваляться под деревьями.А сортир дачный с жужжащими мухами дополняет свой колорит.А под рюмочку закусить только что сорваным огурчиком с грядочки неужели не счастье.Да даже походить по участку в труселях(многие одевают плавки а я семейники и чем они длинее желательно до колен-тем сексуальнее я себя чувствую)-лепота.Да и в доме где пахнет не краской а деревом и цветами и под окнами не сигналят авто-такая секса происходит мама не горюй.
Заинтересовал-составляй договор аренды(шутка).
Два дня назад разговаивал с парнем он латыш приехал из Риги-дальнобой.Разговаривали и о шпротах и о бальзаме и житье бытье.Кто то устроился кто то уехал ну а кто то скрипит но трудится.Очень говорит тяжело людям не только русским а и латышам.Хорошо пообщались.Приятно было поговорить.
Доктора Кролика и всех админов с прздником.А остальные прекращайте ругаться.ДОСВИДОС.
Еммануил.
31.07.2009 18:09
Геликоптер.
Моё мнение, жить в дружбе, есть более интересные вещи, чем ругань.
Мой директор фирмы, ему по барабану кто я такой, мы работаем по системе,
незаменимых нет и не будут.Он со мной здоровается пока я выполняю свою работу,
а если меня не будет, он будет здороваться, с тем кто займёт моё рабочее место, вот и вся философия.Но, с тех пор как я оказался в другое общество, я поступаю по правилам, нет ничего запрещённого из того в чём я нуждаюсь.
Админов, с ПРАЗДНИКОМ.
Петухов А.Г.
31.07.2009 22:32
G@mmy:
Вадик, с праздником тебя, братан...!!! Вот получилась небольшая задержка - гости нагрянули, так что двинемся завтра поутру... А у меня на даче кверху (_I_) никто и не отдыхает... У меня там растёт то, что САМО РАСТЁТ без ухода - малина, крыжовник, клубника дикая, грибы(!!!) и черноплодка... Ну, цветочки всякие... Посмотри в моём альбоме - "дачурка"... http://foto.mail.ru/mail/agpet ...
Самое тяжелое, что я там поднимаю - ведро воды из колодца... А самая ГЛАВНАЯ работа - с пивком сделать очередной флюгер или слепить модельку для музея...
ДВЕ НЕДЕЛИ БЛАГОДАТИ...!!!
alexandrsol
01.08.2009 02:43
Zdrastvuite. Moego otca zovut Soltysiuk Petr, esli bi vi mogli utochnit ego otchestvo i god rogdeniya, potomu kak ya nemogu snim seichas sviazatca.Moi email(alexsol80@mail.ru).Spasibo.
Ми-8мт
01.08.2009 12:09
alexandrsol:
Да Петр Солтысюк служил в нашем вертолетном полку, Дальний Восток. Попробую уточнить сегодня.
Селезнёв Павел вып. 69
01.08.2009 12:54
Очень говорит тяжело людям не только русским а и латышам.
Вам эта фраза ни о чём не говорит?
G@mmy
01.08.2009 14:25
2вован-2, Петухов А.Г. :
Братцы, да разве я с вами спорю? Как говорится, каждому свое. Я просто написал о себе, я не хотел спорить или мнение свое вам навязывать. Хочется на природу - на здоровье. Кто спорит? Просто у меня дачные воспоминания связаны с необходимостью загружаться продуктами в Москве, переть все это на дачу, а там - копать-пилить-прибивать. А в воскресенье - обратно в Москву. В понедельник утром просыпаешься как с будуна (хоть и не пил накануне). Вот и зарекся тепреь.
G@mmy
01.08.2009 14:25
2вован-2, Петухов А.Г. :
Братцы, да разве я с вами спорю? Как говорится, каждому свое. Я просто написал о себе, я не хотел спорить или мнение свое вам навязывать. Хочется на природу - на здоровье. Кто спорит? Просто у меня дачные воспоминания связаны с необходимостью загружаться продуктами в Москве, переть все это на дачу, а там - копать-пилить-прибивать. А в воскресенье - обратно в Москву. В понедельник утром просыпаешься как с будуна (хоть и не пил накануне). Вот и зарекся тепреь.
вован-2
01.08.2009 16:48
G@mmy:
Дело в том что у меня путь от подьезда до дачи длится ровно 25 минут.Но я для ускорения и перевозки урожая приобрел велосипеды.Картошки сажаю немного так что бы молодой вдоволь поесть.Вскопать помогает сосед мотоблоком.Ну а клубникой малиной и прочей ботвой занимается супруга.А на счет попилить можно конечно но не через силу а когда настроение есть.А что касается продуктов -ну уж мясо на шашлык и горючее я всегда везу сам.А остальное кто что хочет везет отдельно.Тем более на велосипеде.А закусить можно огурцом с грядки или луковицей с солью а если нет то яблоком с дерева или грушей.
Петухов А.Г.
02.08.2009 00:58
Первая ночь на даче - пробую интернет от "Билайна" - долго грузит... Но на безрыбье и сам раком встанешь, как говорится... Так что - пообщаемся... Правда Таня (супруга) ворчит - мол и здесь опять в компьютере... Не понимает...
asdf-4
02.08.2009 11:45
Кватунцы! Все кто имел отношение, с ДНЁМ ВДВ!!!
Андрей Машкин
02.08.2009 12:38
Спасибо ! Сегодня после прыжков собираемся па берегу моря
G@mmy
02.08.2009 14:22
2Петухов А.Г. :
Правда Таня (супруга) ворчит - мол и здесь опять в компьютере... Не понимает...

Как сказала одна молодая супруга своему мужу: "Ты в Интернет входишь чаще, чем в меня!" Так что, Леша, ты - не первый.

asdf-4:
Кватунцы! Все кто имел отношение, с ДНЁМ ВДВ!!!

Серега, с ПРАЗДНИКОМ! Будь здоров, не кашляй! Успехов в делах и счастья!
А рейд ваш на Приштину как сейчас вспоминаю - весь мир был в шоке, все телеканалы только об об этом и трещали. Молодцы!
Петухов А.Г.
02.08.2009 15:37
Всех, кто хоть каким боком относится к ВДВ - с праздником...!!!
Сижу вот в беседке на даче - злоупотребляю пивком с раками(!!!) и наблюдаю, как с Л-410 в Шувое (это под Егорьевском) ребята прыгают... Куполов на полнеба... Хорошо погодка наладилась, а то утром ещё моросило... Там на аэродроме видать гульбище... Красота...!!!
"Никто, кроме нас...!!!" - это девиз десантуры... Как правильно... Очень уважаю этих парней...!!!
dgon
02.08.2009 19:02
Степану С Это беспокоит Вас Иванов Александр выпуск 1978 г 101к\о Я дружил с Семёновым Сергеем Сам я из В_ВОЛОЧКА Хотелось что-нибудь узнать о судьбе Сергея (если есть конечно какая-нибудь информация) Агеев и Серов мои земляки О Серове у меня нет информации а АГЕЕВ последнее время служил в ТВЕРИ там наверное и вышел на пенсию Ответ обязательно буду ждать или здесь на форуме или на одноклассниках
dgon
Степану С Это беспокоит Вас Иванов Александр выпуск 1978 г 101к\о Я дружил с Семёновым Сергеем Сам я из В_ВОЛОЧКА Хотелось что-нибудь узнать о судьбе Сергея (если есть конечно какая-нибудь информация) Агеев и Серов мои земляки О Серове у меня нет информации а АГЕЕВ последнее время служил в ТВЕРИ там наверное и вышел на пенсию Ответ обязательно буду ждать или здесь на форуме или на одноклассниках
dgon
dgon
V.G.
02.08.2009 23:49
Селезнёв Павел вып. 69:

Очень говорит тяжело людям не только русским а и латышам.
Вам эта фраза ни о чём не говорит?

говорит, что по'нурсику'-для начала поднимем...
nik55
03.08.2009 00:26
что по'нурсику'

Уже и забыл емкость нурсика(70), пили на стоянке с нурсиков.
V.G.
03.08.2009 01:57
nik55:
что по'нурсику'

Уже и забыл емкость нурсика(70), пили на стоянке с нурсиков.

Конечно (70)-я уж подумал, что никто и не вспомнит.
Все было целеустремленно- в "пианине" чайник и 3-4 нурсика и хлебушек. Для спецов диетчиков помидоры и пахучая дынька...
V.G.
03.08.2009 02:23
Для спецов диетчиков помидоры и пахучая дынька...

Честно, это не обиду-спецам.
Михаил-77
03.08.2009 10:01
Про нурсики- (защитные колпаки на нурсах)
Дело было в Баграме, старшина АЭ Глупак Коля(?)до безобразия был сообразительный на различные розыгрыши и афёры. Подговорил человек 10-12 заходить и спрашивать в дукане если в продаже нурсики.Через дня два пошёл и на бартер за ВИСКИ (горлышко было залито сургучём)сдал 500 нурсиков. Славно посидели.....
Игорь Моисеев moiseev1981@bk,ru
03.08.2009 14:08
Муратову Игорю, ты служил в Дубно, Ровенской области
Селезнёв Павел вып. 69
03.08.2009 14:09
Для Тернополя:
Согласно переписи, население Латвии за
1989 г. русские-905515, за 2000г. русские 660684. Тоже уменьшение по белоруссам и украинцам. Загляни в Викпедию.
Еммануил.
04.08.2009 22:29
Твори добро, -и убегай.
АЛЕКСЕЕВ ИВАН 72 Г.В.
05.08.2009 20:36
ПЕТУХОВУ АЛЕКСЕЮ ! ПРИВЕТ!
6 АВГУСТА ВЫЛЕТАЮ В ШЕРЕМЕТЬЕВО В7-00 БУДУ 8-55, А ТАМ ПО ПЛАНУ...
nik55
06.08.2009 14:13
G@mmy
Вадик, твой значек, ждет оказии.Сегодня проверил твой -Яndex деньги, подтверди прохождение.

G@mmy
06.08.2009 19:48
2nik55:
Привет, Коля! 34 рубля
1..436437438..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru