Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..435436437..493494

Селезнёв Павел вып. 69
27.07.2009 13:08
В Риге был свой дом. Не маленький. Но жить в стране, где тебя, только за происхождение, считают человеком 10-го сорта? Да и человеком не считают. С согнутой спиной не ходил. И повторяю, ДОБРОВОЛЬНО, уехали очень многие, сотни тысяч. Посмотри статистику. Остались или те, кому совсем ехать не куда и не на что или те, которых жизнь с согнутой спиной - устраивает. Их право. Не осуждаю. Но брезгую. Евреи из Риги, в 90-е табуном бежали в Америку , Германию. Не смотря на "демократию".
Тернополь
27.07.2009 16:31
УВАЖАЕМЫЙ Селезнев Павел вып.69! Я очень признателен Вам за Вашу реакцию на мой пост.У меня мать/75лет/ русская, живет в Эстонии, я живу в России.Эстонский язык знает в совершенстве.Зову к себе в Россию, она говорит-помру, вот тогда и перевезешь в Россию. У нее пенсия как у меня зарплата. Это я после КВАТУ еще Универ заканчивал.А ты УВАЖАЕМЫЙ лапшу на уши мне не вешай. Надо было язык учить.
Геликоптер
27.07.2009 16:44
Селезневу.То, что выехали с Прибалтики сотни тысяч-неправда.Выехало тогда очень мало народу.Наоборот, всеми средствами пытались попасть туда.
Тернолполь.Сейчас в Прибалтике напряг конкретный.Подкосил их кризис неслабо.Ведь твоя мать половину пенсии отдает за квартиру, которая отнюдь не 100кв.м.Хорошие друзья в Риге.Бизнес в автосервисе.Еле дышат сейчас.Говорит, скоро сам гайки крутить будет.Европа давит всевозможными запретами.Вообщим, не этого они хотели-сейчас это очевидно.Может, потом будет хорошо.Но сейчас-очень тяжело(по евростандартам, естественно)
Еммануил.
27.07.2009 21:27
Чукчи обьявили Китаю войну.
Китайцы в шоке, ничё-себе, и решили узнать в чём дело.
Китайская делегация прибыла в Чукотку, и требует обьяснения.
Чукчи обьявляют что их не устраивает китайская политика,
и поэтому решили обьявить войну.Китайцы говорят-Нас почти два
милиарда, как вы собиаайтесь нас победить-?
Чукча удивились и ответили-Да это очень много, и есть ещё одна задача.
Где мы вас хоронить будем однако-?
СТРАННИК
27.07.2009 23:45
Селезнёв Павел вып. 69:

Неделю отрыбачил на Ветлуге. Из трофеев -щука на 14, 5 кг. на лайтовый спининг 1-10 г. плеть 0, 12. воблер с пол-воды. Остальное мелочь 1-2 кг. Окуня нет, жерех по 0, 5-0, 7 но мало.

Геннадьевич!
Завидую белой завистью.
Порыбачить- вот это дело.
А щука на 14, 5 кг наверно старая?
КВАТУшник
28.07.2009 01:48
Всегда готовы. Украинская армия теперь вооружена и презервативамиhttp://play.ukr.net/videos/sho ...
pokemon_44
28.07.2009 11:01
G@mmy:
Мультик, я ведь тебя не трогал и не обижал?

Всё нормально! Ничего лишнего! Просто мне понравились слова "вован-2"
Я тоже считаю, что подобным разборкам здесь не место!
pokemon_44
28.07.2009 11:03
G@mmy:
Мультик, я ведь тебя не трогал и не обижал?

Всё нормально! Ничего личного! Просто мне понравились слова "вован-2"
Я тоже считаю, что подобным разборкам здесь не место!
Селезнёв Павел вып. 69
28.07.2009 12:44
Геликоптер:

Селезневу.То, что выехали с Прибалтики сотни тысяч-неправда.
Не хочу срываться на грубость, но что бы посчитать на сколько снизилось население Латвии за 1990-2000 год, достаточно посмотреть статистику. Много ума не надо. Я говорю только о Латвии и то что знаю сам, а не с чужих слов. Обстановкой в Литве и Эстонии, поэтому вопросу, не интересовался, хотя имел там представительства. А в Риге я прожил без малого 45 лет, поэтому...."не учи отца ...." и "в чужих руках всегда толще....."
Селезнёв Павел вып. 69
28.07.2009 12:47
Геликоптер:

Селезневу.То, что выехали с Прибалтики сотни тысяч-неправда.
Не хочу срываться на грубость, но что бы посчитать на сколько снизилось население Латвии за 1990-2000 год, достаточно посмотреть статистику. Много ума не надо. Я говорю только о Латвии и то что знаю сам, а не с чужих слов. Обстановкой в Литве и Эстонии, поэтому вопросу, не интересовался, хотя имел там представительства. А в Риге я прожил без малого 45 лет, поэтому...."не учи отца ...." и "в чужих руках всегда толще....."
Геликоптер.
28.07.2009 13:16
Селезневу.Только не нужно злиться.Неделю назад друг заезжал, живет в Риге.Тоже не с потолка беру данные.Ну хочется Вам-пусть будет так.Статистика населения-конешно, сейчас многие разьехались.На зароботки.Ничего странного-вся Европа так делает.Просто не нужно идиологии.Человек живет там, где ему комфортно.Отца не учу-умер он у меня, 7 лет назад.
Селезнёв Павел вып. 69
28.07.2009 14:43
Геликоптер.:

Селезневу.Только не нужно злиться.Неделю назад друг заезжал, живет в Риге.Тоже не с потолка беру данные.Ну хочется Вам-пусть будет так.Статистика населения-конешно, сейчас многие разьехались.На зароботки.Ничего странного-вся Европа так делает.Просто не нужно идиологии.Человек живет там, где ему комфортно.Отца не учу-умер он у меня, 7 лет назад.

Ещё раз повторюсь, есть люди, которые слово "Колбаса" пишут с большой буквы, а слово "родина", с маленькой. Ни какой идиалогии. Каждому своё. Но у меня такие люди вызывают чувство брезгливости. Моё право.
Селезнёв Павел вып. 69
28.07.2009 14:48
Пардон, "идеологии".
Петухов А.Г.
28.07.2009 15:29
Селезнёв Павел вып. 69:
Паша, вовремя поправился... А то опять-бы получил, старый, по всей форме... :))))
Как жив-то...? Рыбки-то хоть какой попробуем? Давай, не ленись - приезжай на МАКС... Аэропланы посмотрим..., водовки попьём... Всё время кризисное пролетит...!!!
Геликоптер.
28.07.2009 15:37
Селезневу.Ну не всегда же Родина совпадает с местом жительства. А право несомненно Ваше, только вот хватит ли у вас брезгливости на всех.
V.G.
28.07.2009 16:16
Селезнёв Павел вып. 69:

Ещё раз повторюсь, есть люди, которые слово "Колбаса" пишут с большой буквы, а слово "родина", с маленькой. Ни какой идиалогии. Каждому своё. Но у меня такие люди вызывают чувство брезгливости. Моё право.

Все правильно ...-а Латвия тут причем?
У кого спины больше гнутые- всегда лучше понаблюдать в тех местах, где их загибают.
А у Вас немножко присутствует предвзятость и неприятие того, что сложилось вопреки Вашему мнению.
Еммануил.
28.07.2009 18:58
Я понял, Селезнёв Павел носталжирует по тем прекрасным временам когда Рига в советское время был городом мечты многих жителей СССР.Тогда это был кусочек Европы спрятан в недрах большой страны.Была своя романтика, я помню например фабрику Болшевичка, рядом был кинотеатр Аврора если память не изменяет, на Киш-озеро можно было гульнуть по вечерам, и не было столько непонятных вещей как например сегодня.И самое главное не было определение
наци-анального характера.А счас всё сдефрагментированно на сотни слоёв, и каждый норовит быть героем, а нечем быть героем, нет поддержки власти, потому-что власть опять же разрублена на елки палки по количеству партий, вот и весь ответ.
Еммануил.
28.07.2009 19:00
Я понял, Селезнёв Павел носталжирует по тем прекрасным временам когда Рига в советское время был городом мечты многих жителей СССР.Тогда это был кусочек Европы спрятан в недрах большой страны.Была своя романтика, я помню например фабрику Болшевичка, рядом был кинотеатр Аврора если память не изменяет, на Киш-озеро можно было гульнуть по вечерам, и не было столько непонятных вещей как например сегодня.И самое главное не было определение
наци-анального характера.А счас всё сдефрагментированно на сотни слоёв, и каждый норовит быть героем, а нечем быть героем, нет поддержки власти, потому-что власть опять же разрублена на елки палки по количеству партий, вот и весь ответ.
Пашков А.Я.
28.07.2009 19:30
Селезнёв Павел вып. 69:

Неделю отрыбачил на Ветлуге. Из трофеев -щука на 14, 5 кг. на лайтовый спининг 1-10 г. плеть 0, 12. воблер с пол-воды. Остальное мелочь 1-2 кг. Окуня нет, жерех по 0, 5-0, 7 но мало.

Павел! Без фотодокумента - не убедительно! Выставляй фото!
V.G.
28.07.2009 19:31
Еммануил.:
Это было.
Мы, как местные провинциалы, в КВАТУ призывались через Рижский военкомат.
Я к примеру скучаю по тем прекрасным временам когда и Венгрия в советское время была тоже Венгрией- такой кусочек Европы.Была своя романтика.
КВАТушник
28.07.2009 19:33
Давайте не забывать.У Советской Прибалтике был особый статус (как и у многих республик взять к примеру туже Грузию).Жили в свое удовольствие, еще и Союз помогал.В России, Белоруссии, Украине за куском колбасы стояли в очередях, а там полки ломились от ассортимента.
Лафа закончилась, ЕС прибалтов послала.В Риге мэр с рускоязычных, Литва вспомнила челночный бизнес, выстраиваються в очередь на въеде в Советск.за бензином
Давайте вспомним, кого только не кормил Советский Союз, а если бы ети деньги были направлены наблагосвоего народа.
Ведь Союз поддерживал все коммунистические партии, где коммунистическая партия америки, о ее существовании уже и забыли.
Вот и в данный момент, пока Белорусам давали все что попросят, они и занимали непонятну позицию.Отказали начали шантачировать
nik55
28.07.2009 20:03
Был у нас в Нивенском, нач.гр.р/р по АВ и ДО Вовка Бромер.За кордон не пускают, в Афган не пускают.Вот он и взмолился к рижанам переведите в Каунас, дайте пожить.
Куда правду деть.Что калининградцы не ездили в Каунас за палкой колбасы, было.В этих республиках был особый статус.
Жить было хорошо.
V.G.
28.07.2009 20:29
nik55:
В этих республиках был особый статус.

кроме Латвии- там тоже полуголодные были- на Москву 70%- вкладывали в Союз.
avbu
28.07.2009 21:27
Блин , чего ругаются , что делят ? Пр-ли страну , развалили армию , обидно за то , что лучшие годы прослужил от Калининграда до Уссурийска , за речкой побывал ...есть что вспомнить , а тут разборки и тёрки , как будто что то могли изменить , ну если могли , то утирайте сопли -получили по полной "демократии" , ешьте ложками свой "суверинитет" , на Родину , домой в Крым , только на три месяца (а машине 2 месяца !!) Идиотизм ? Нет , это закон Украины !! Доходное занятие для ментов с полосатыми палочками , за Российскими номерами аж из кустов вылетают , хотя что об этом говорить ...
Ветка превратилась в какой-то балаган , а первые 200 страниц почти всю ночь читал , всё искал своих , находил , переписывались , а сейчас , поверьте , какой-то маразм ..
G@mmy
28.07.2009 22:00
2avbu:
Ветка превратилась в какой-то балаган , а первые 200 страниц почти всю ночь читал , всё искал своих , находил , переписывались , а сейчас , поверьте , какой-то маразм ..

О том и речь ((((
Более того, уже стали появляться отдельные ветки типа "ветка выпускников такой-то роты КВАТУ", "Я закончил КВАТУ" и подобные. Может и правда, ветка изжила себя?
Селезнёв Павел вып. 69
28.07.2009 22:03
Тернополь
28.07.2009 22:22
Многоуважаемый Селезнев Павел 69. Прожить 45 лет в стране и чувствовать себя маргиналом? Вот она загадочная русская душа!Бежать потому, что Вас , , нагибали, , так надо было доказать, что Вас нагнуть невозможно.
Т ернополь и его мама
28.07.2009 22:36
Геликоптер!!! Моя мама передает тебе привет. У нее квартира 68кв.м.но, у нее есть еще маленький бизнес, она держит маленький цветочный магазин и платит двум продавцам зарплату.А еще она на свою , , маленькую, , пенсию балует моих троих детей.
Геликоптер
28.07.2009 23:04
Тернополю.http://www.tallinn.in/blog/tre ... Спасибо за привет, дай ей бог здоровья. А вот у моего начальника мама продала квартиру и переселилась в общагу, квартплата большая.
V.G.
28.07.2009 23:20
avbu:
Блин , чего ругаются , что делят ?

делят как обычно- мнение "старшего брата" непоколебимо!
Тернополь
28.07.2009 23:22
Геликоптеру! Ты за свою квартиру меньше отдаешь?Если она трешка то наверное тоже половина уходит.А общежитий в Прибалтике нету. Они знаешь, типа малосемейки сделаны в России это сейчас- студия -называется. Ты знаешь, я глубоко уверен, что , кто хочет заработать, тот найдет где и как заработать. А кричать что все плохие, так проще.
V.G.
28.07.2009 23:42
Тернополь:
выдернул с контекста-"А общежитий в Прибалтике нету".
Есть-называются социальные дома- плата за все 25% -остальное самоуправ.района.
G@mmy
29.07.2009 00:41
Мля, ветка тернополя, геликоптера и выгы.
G@mmy
29.07.2009 00:43
Прощевайте, нацменьшинства!
Кому не интересны нацразборки, пошли куда-нть в другое место. А эти флудеры пусть в своем флуде и тонут!
V.G.
29.07.2009 00:52
G@mmy:
выгы-это я что ли?
спасибо за понимание.
Геликоптер
29.07.2009 12:13
G@mmy.Блин, а что, нормальный обмен мнениями уже называется флудом?Ну тогда тарабаньте о встрече на МАКСЕ, а когда он пройдет-о встрече на следующем.Ну еще о том, как некоторые очень умные квантунцы бороздят на пенсии космическими кораблями.А о нацменьшинствах-зря Вы так.Может быть, Ваших корней не так уж и много-сколько там население Монголии.Счастливо оставаться!
Геликоптер
29.07.2009 12:16
G@mmy.Блин, а что, нормальный обмен мнениями уже называется флудом?Ну тогда тарабаньте о встрече на МАКСЕ, а когда он пройдет-о встрече на следующем.Ну еще о том, как некоторые очень умные квантунцы бороздят на пенсии космическими кораблями.А о нацменьшинствах-зря Вы так.Может быть, Ваших корней не так уж и много-сколько там население Монголии.Счастливо оставаться!
тэм
29.07.2009 13:00
Крюков Игорь ищет Серебрякова Олега. Из Белой в 89 уехал. кто знает координаты
G@mmy
29.07.2009 15:53
2Геликоптер:
Блин, а что, нормальный обмен мнениями уже называется флудом?

Нормальный обмен мнениями , отступающими от темы форума или ветки называется флудом. На приличном форуме за такое уже давно бы бан получил.

Ну тогда тарабаньте о встрече на МАКСЕ, а когда он пройдет-о встрече на следующем.

С удовольствием! А что делать, раз таким как вы все воспоминания о б учебе, службе затмили национально-газовые проблемы ?

Может быть, Ваших корней не так уж и много-сколько там население Монголии.

От отмочил! А че Монголии, че не Китая? ;
G@mmy
29.07.2009 16:01
2Геликоптер:
Блин, а что, нормальный обмен мнениями уже называется флудом?

Нормальный обмен мнениями , отступающими от темы форума или ветки называется флудом. На приличном форуме за такое уже давно бы бан получил.

Ну тогда тарабаньте о встрече на МАКСЕ, а когда он пройдет-о встрече на следующем.

С удовольствием! А что делать, раз таким как вы все воспоминания о б учебе, службе затмили национально-газовые проблемы ?

Может быть, Ваших корней не так уж и много-сколько там население Монголии.

От отмочил! А че Монголии, че не Китая? ;
Китайских корней еще не хватало
29.07.2009 16:24
Ветеран ВВС
29.07.2009 19:25
Вот самая "свежая" экспозиция МАКСа...
http://www.aviasalon.com/ru/st ...
Обратите внимание на "точки продаж и рестораны"... Они как раз по ходу нашего движения... Так что - симпозиум проведём где и в прошлый раз, я думаю...!!!
Ветеран ВВС
29.07.2009 19:38
А вот ещё... Это из интервью с одним из руководителей МАКСа...
"Ту-144 в начале экспозиции авиасалона являлся на МАКС-2007 своего рода апофеозом отечественного авиастроения. Возможно ли, по-Вашему, сделать этот самолет традиционным историческим экспонатом МАКС, его символом?

Свою трудовую деятельность я начинал именно на этом самолете и он для меня был и остается путевкой в авиационную жизнь. Чтобы разместить Ту-144 на МАКС-2009, необходимо будет выполнить определенный объем работ. В этом году на совещании попечительского совета было принято решение привести машину в достойное состояние и, я думаю, этот самолет будет вновь открывать экспозицию статической стоянки. Потому что… Давайте, как говорится, снимем шляпу перед этим творением рук человеческих!"

Так что Ту-144 будет в начале... Значит, под ним и собираемся, как решили... С 10.00. до 11.00. 22 августа в субботу (это чтоб не забыли...) Ну, а кто припоздниться - найдут нас по Знамени...
Кстати, у меня в списке всего 22 фамилии... Время есть...
Тер нополь
29.07.2009 22:15
G@mmy Ты не много ли на себя берешь? У тебя чувство такта вообще отсутствует.Общаются два человека, ты чего суешся?Если кого банить так это тебя в первую очередь. Кретин.
Тер нополь
29.07.2009 22:15
G@mmy Ты не много ли на себя берешь? У тебя чувство такта вообще отсутствует.Общаются два человека, ты чего суешся?Если кого банить так это тебя в первую очередь. Кретин.
asdf
30.07.2009 01:44
Тут на медне звонил в Эстонское консульство, говорят , что с 1 августа велком без всяких приглашений...интересно врут или нет... шенген Финский закончился, а дорога зовёт, в часности Юрмала и Вярска..и эта как её... форелевая ферма под Тарту...икра красная(норвеги плачуть)
asdf
30.07.2009 02:16
G@mmy:

Прощевайте, нацменьшинства!
Кому не интересны нацразборки, пошли куда-нть в другое место. А эти флудеры пусть в своем флуде и тонут!

Вадик, ты ЧЁ!?
Петухов А.Г.
30.07.2009 13:33
Так - шутка юмора...
http://www.atas.ru/movie/20941 ...
Петухов А.Г.
30.07.2009 13:35
Так - шутка юмора...
http://www.atas.ru/movie/20941 ...
Петухов А.Г.
30.07.2009 13:38
Глюкнуло... Показало "ERROR" - пришлось второй раз отправлять... А оно вона как...!!!
1..435436437..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru