Слыш, ты сначала пасквиль какой нибудь сочини, а потом людей отправляй его читать.
Потомки скифов ругаются,вам что -? делать нечего-?
23.07.2009 16:08
А я нашёл, слева сверху-синими мелкими буквами написанно, тоже самое,
это на сообразительность, нажмёшь, страница обновится, и читай сколько
душе угодно.
23.07.2009 18:47
А.Волосатов - какой ужасный ник у этого поэта
23.07.2009 18:49
А.Волосатов - какой ужасный ник у этого поэта
БАН
23.07.2009 19:13
Волосатый достал своим писанием.
ТЕРН
23.07.2009 19:35
Отвечаю по порядку. На Украине, пожалуй, как и везде отношение к предателям одинаковое. Люди, воевавшие на стороне гитлеровской Германии в войсках СС, либо в полицейских подразделениях – достойны позора и забвения. Они воевали за врага, они воевали против своего народа. Люди, воевавшие на стороне СССР – не комментируется. Отношение к ним такое же как и в остальних странах бывшего СССР. Вместе с тем, не могут не считаться людьми заслуженными и те, которые сражались за суверенную Украину и против фашизма и большевизма, Это касается Украинской повстанческой армии, членов организации украинских националистов.
Вопрос второй. Почему пошел в КВАТУ? Ответ прост. Я знал, что Украина станет суверенной и мои услуги, как специалиста будут востребованы для защиты интересов Украины и ее народа. Оказалось не ошибся ни в первом, ни во втором.
Ветеран ВВС
23.07.2009 19:56
ТЕРН:
"Вопрос второй. Почему пошел в КВАТУ? Ответ прост. Я знал, что Украина станет суверенной и мои услуги, как специалиста будут востребованы для защиты интересов Украины и ее народа. Оказалось не ошибся ни в первом, ни во втором"
Господи...!!! Ну откуда в тебе столько этого пафоса...!? Ты же НОРМАЛЬНЫЙ парень..., рассуждаешь трезво..., только зачем ты всё в "жовтоблакитный колор" перекрашиваешь...!? Мы все из СССР.... что ты мог тогда знать и о чём...!? Присягу принимал СОВЕТСКОМУ народу... Учился на СОВЕТСКОГО офицера... Служил в СОВЕТСКОЙ Армии..., а потом просто чисто территориально остался в Украине и присягнул ей... Просто, чтобы выжить в той сложной ситуации... Там теплее..., дом рядом, родня... и обещали много... Чего ты тут нам всем тогда "фишку гнёшь"...!? Дурак, что-ли...!? Или мы все с Марса прилетели и ничего не знаем, не понимаем...!? Ну, смешно, честное слово... Мы же здесь не на митинге... Или тебя контролируют... Так ты тогда пальцы крестиком складывай, когда пишешь... А нам всем знак какой дай - например # перед постом... Мы с пониманием отнесёмся... - чего уж..., не продадим однокашника...
G@mmy
23.07.2009 20:48
2ТЕРН:
Люди, воевавшие на стороне гитлеровской Германии в войсках СС, либо в полицейских подразделениях – достойны позора и забвения.
Признался, что соврал! А то писал, что в СС ваших не брали!
Я знал, что Украина станет суверенной и мои услуги, как специалиста будут востребованы для защиты интересов Украины и ее народа.
Надо же, оказывается в КВАТУ был факультет подготовки офицеров СБ Украины! Вот не знал!
Demy
23.07.2009 20:52
присутствующие, извините, ну ни хера себе вы сретесь, ВАТУ! Молодцы!
Еммануил.
23.07.2009 21:17
Ребята, есть параноя, а ещё у учёных есть ещё парано-антагонизм,
очень тяжёлая форма, сам себе герой, и особенность этой болезни,
что внутри таких героев, на самом деле живёт мягко говоря-чудовище.
Типа-сегодня поможет, а завтра предаст неосознанно, потому-что сознательность
-отсуствует.Так что не надо наезжать, он сам для себя в ответе, и друг и враг.
Такие у нас служили в аэродромной роте, или хоз-взвод, больше ничего не доверяли.
Ветеран ВВС
23.07.2009 21:29
G@mmy:
Вадик, гонит парень..., видно же... Не свои слова говорит..., не от души... Плакатный стиль..., сплошные лозунги... Зомби какой-то... Ну хоть по-русски пишет - не на "мови"...и то ладно... Мурцовки стакан врезал-бы что-ли, да расслабился-бы... Всё-бы понятнее было-бы..., по нашему...
Неужели вся СБ "неньки" такая...!? Никого лучше КВАТУшника не нашлось...!!! Кошмар...!!! И чего он им там "набеспекает"...!? Линию задержки спаяет...!? Потому-то они к грызунам и полезли по нам пострелять... - а те и рады - нашли дураков... Только забыли ВСЕ, что как аукнется, так и откликнется...!!!
G@mmy
23.07.2009 21:35
2Ветеран ВВС:
Только забыли ВСЕ, что как аукнется, так и откликнется...!!!
И отклик уж не за горами. Вон, И нато от них отвернулось. И от грузинов тоже. Да и в Евросоюз, говорят им, рановато, не доросли еще.
КВАТУшник
23.07.2009 21:36
ТЕРН: Отвечаю по порядку. На Украине, пожалуй, как и везде отношение к предателям одинаковое. Люди, воевавшие на стороне гитлеровской Германии в войсках СС, либо в полицейских подразделениях – достойны позора и забвения. Они воевали за врага, они воевали против своего народа. ... Вместе с тем, не могут не считаться людьми заслуженными и те, которые сражались за суверенную Украину и против фашизма и большевизма, Это касается Украинской повстанческой армии, членов организации украинских националистов.
Ты был в Белорусси, жаль что жителям этого государства ты не сказал про своих " героев ", они помят их героические подвиги на территории Белоруссии.И заболел бы ты асфальтной болезней, это был бы для тебя лучший исход.
Гнида ты самая настоящая.Слетит пасесечник, укатит в свою америку скем останетесь.Снова будете менять свой окрас, кроить историю.
Жал, что такие ублюдеи оканчивали Калининградское ВАТУ.
Андрюха, это у них давно, задолбали уже. Предлагаю открыть националистическую ветку и не мешать общаться КВАТУшникам.
Как у тебя дела? В июне был в Кениге, да все недосуг...
Ветеран ВВС
23.07.2009 22:18
Правда, ребята, надо завязывать с этим "хохлосрачем"... Толку никакого, только вон Форум весь уже смеётся... "Горбатого могила исправит"... Не так долго ждать-то осталось... - у них скоро выборы..., может, что и изменится...
Storch
23.07.2009 22:34
to Yastr : Привет Игорь ! Что не звякнул ? Побазарили бы за жизнь. Стекл в командиры части собрался. А мы бузим по тихому на работе. Крысис однака ;)))
Yastr.
23.07.2009 22:41
Анрюх, все как-то...Встретил кашников, проснулся на третий день...теща...родственники...проснулся...самолет...дом, жена- вот примерный алкогоритм короткого отпуска. Надеюсь зимой навестить родные края. Обещаю, кремЕнь.
Стеклу привет.
Yastr.
23.07.2009 22:45
Да, еще забыл...ПЕЧЕНЬ...
asdf
23.07.2009 23:31
Терн он неудачник, на него в своём отечестве кладут, там ОН неуловимый ДЖО (по анегдоту)ну прёт же из него, он решил ЗДЕСЬ встать в позу Новодворской, чем меньше обращать внимание на ентот ноль с большой буквы, тем лучше..а очередной сказ про его карьеру на подходе (времени нет), жаль что толстокожего не видно...
Ну и анегдот про эних с трезубцами в обеих местах..в голове и заднице.
Бандеровец на могиле сына:
- Чи я тебе не народив, чи я тебе не годував, чи я тебе до Унiверситету не вiдпустив, чи я тобi грошi не вiдсилав!? А ти прийiхав i шо ти менi сказав? "Здравствуйте, папа!?"
ТЕРН
24.07.2009 00:43
Так што ж вас цепляет всех? Я не отрицаю, что заканчивал КВАТУ. Я не говорил, что ТОЛЬКО его заканчивал. Ну не переизберут Виктора Андреевича на второй срок, что СБУ разгонят? Что-то ваше ФСБ не разгоняют при смене президентов. А хоть даже и так. Полковничей пенсии мне все равно хватит, а к старому московскому Киеву возврата нет и не будет! Не дождетесь!
ТЕРН
24.07.2009 01:06
Петухову
А что ви так неуважтельно, о КВАТУ, я от одного знаю, тот навоенкоматил, а что ж я не на беспечу?
Беги-МОТ!
24.07.2009 01:12
Гей, хлопцы! Соскучились? Вот и я! Сказочку на ночь? Извольте! Но тока завтра! А пока - вот нтерестна: клавиатурка-та у терна русская! Что-то Андреич им денег на ридну клаву з духом нэзалэжности пожалел?
V е t е r
24.07.2009 04:11
КuрАL:спасибо за инфу!
Трофим:тож спасиб!
Петухов А.Г.
24.07.2009 09:59
ТЕРН:
Опять передёргиваешь, паря... Никогда я КВАТУ не уважительно не отзывался... Видимо, такая манера у вас в "беспеки"...
Я-то "навоенкоматил" как раз очень удачно - люди до сих пор добрым словом вспоминают... Да и государство отметило... А вот будут-ли о тебе вспоминать добрым словом...!? Не задумывался...!? А пора-бы, не щенок сопливый...
Во всяком случае, здесь - среди однокашников..., очень я сомневаюсь... Гонора в тебе дутого много..., да и слова ты очень не хорошие тут пишешь... Народ обижаешь... Не хорошо...
GRIB
24.07.2009 12:10
GRIB
С. Гавришу
Здравствуй Сергей!
Очень приятно, что можна общаться вот так свободно на форуме. Приехали мы с Архангельська в Шяуляй я, Дубровский Серьога, Хахалин Рома, Толик Малинов (Бармалей) встретил нас нач. штаба Кудзиев рассмотрел каждого , мне сделал замечание епочему у меня усы, а в удостоверении личности нет ну т, д. Одним ловом я попал в ТЕЧ в групу двигателистов. В ТЕЧ прослужил долго, потом как ты знаеш нас перевели в Березовку. После Печоры в Ареду.
Вспоминаю как нас с Ивановым Вадиком послали на переучивания в Рыбинск, 1, 5 месяца прекрасной жизни, не тебе нарядов, не построений. За Шяуляем скучаю и сейчас прекрасный город особенно центральная улица Вильняус- красота. Я жил на Жемайтис возле Дома офицеров там где базар и остановка маршрутного автобуса 1 на Зокняй. Общим об Шяуляе расказывкать можно очень много. Был у меня еще друг с соседнего полка Омелишко Андрей- это тот который погиб на 95 борту. А еще у меня есть фотка в курсантском альбоме там мне кажется есть Роленко . Снимок как мы маршируем на нашем пятачке. Серьога! Незнаю знакомли тебе Корень Валера, он теперь служит в Иваново и кажется готовится на дембель.
Дубровский .С. получил трамву его комисовали. Савосин- Зам по ИАС. Ну вот . Пиши! Всем нашим привет.
GRIB
24.07.2009 12:13
GRIB
С. Гавришу
Здравствуй Сергей!
Очень приятно, что можна общаться вот так свободно на форуме. Приехали мы с Архангельська в Шяуляй я, Дубровский Серьога, Хахалин Рома, Толик Малинов (Бармалей) встретил нас нач. штаба Кудзиев рассмотрел каждого , мне сделал замечание епочему у меня усы, а в удостоверении личности нет ну т, д. Одним словом я попал в ТЕЧ в групу двигателистов. В ТЕЧ прослужил долго, потом как ты знаеш нас перевели в Березовку. После Печоры в Ареду.
Вспоминаю как нас с Ивановым Вадиком послали на переучивания в Рыбинск, 1, 5 месяца прекрасной жизни, не тебе нарядов, не построений. За Шяуляем скучаю и сейчас прекрасный город особенно центральная улица Вильняус- красота. Я жил на Жемайтис возле Дома офицеров там где базар и остановка маршрутного автобуса 1 на Зокняй. Общим об Шяуляе расказывкать можно очень много. Был у меня еще друг с соседнего полка Омелишко Андрей- это тот который погиб на 95 борту. А еще у меня есть фотка в курсантском альбоме там мне кажется есть Роленко . Снимок как мы маршируем на нашем пятачке. Серьога! Незнаю знакомли тебе Корень Валера, он теперь служит в Иваново и кажется готовится на дембель.
Дубровский .С. получил трамву его комисовали. Савосин- Зам по ИАС. Ну вот . Пиши! Всем нашим привет.
GRIB
24.07.2009 12:20
GRIB
С.Гавришу
Сергей! А с тобой случайно не учился Лента Николай. Кажется 2 рота ком. роты Леденев.
вован-2
24.07.2009 16:01
Привет всем.Опять не форум а битва титанов.Жара чо ли так действует? Читаю и диву даюсь оказывается в КВАТУ учились Нострадамусы ( я знал что Украина будет независимой).Прямо диву даешся откудатакое чувство себязначимости???
Гамми:
Вадим недавно смотрел награды России и увидел медаль ВВС.Что и за что не пишется-растолкуй- просто из любопытства.
ТЕРН
24.07.2009 17:01
Цитата на стр. 432 "...Неужели вся СБ "неньки" такая...!? Никого лучше КВАТУшника не нашлось...!!! Кошмар...!!! И чего он им там "набеспекает"...!? Линию задержки спаяет...!? " Максимум коментариев не требуется. Я тоже с успехом "бэспэчу" и награды правительственные имею. Что до того, как тебя беспокоит Грузия, то я скажу, что Украина, страна свободная. Не на словах. Политические взгляды у нас не преследуются. Я сомневаюсь, что на Красной площади Зюгановцы вздумай построить палаточный городок на утро остались там же. Скорее палатки стоялибы уже в районе Магадана. А у нас свобода, за к4оторую боролись и умирали со времен Б.Хмельницкого. Никто не может запретить свободному гражданину воевать на территории другой страны, даже если этот противник Россия. Это их частное дело не более. А официально Украинских войск в Грузии не было и Украина в конфликте участия не принимала, ни на чьей стороне. Если бы было доказано обратное, то не только пан Петухов, а весь российский МИД давно на ушах стоял!
Разведчик
24.07.2009 17:22
ТЕРНУ! Дружище дела у тебя не очень, полечись срочно! , а то ШАРИКОВЫМ будешь, прогноз неважнецкий.А то вон с Бегимотом что то случилось?
Dasuta
24.07.2009 17:30
Всем привет! Моего мужа по распределению отправляют в Вологодскую обл., Кипелово...подскажите, кто знает как там обстоит дело с жильем для военнослужащих? Пожалуйста, на мыло... Заранее благодарна! timonina.dasha@mail.ru
Мы вместе учились в КВАТУ
24.07.2009 17:41
...и зачем ругаемся?!
А Красной площадью любоваться надо!Восхищаться!Фотографироваться!Отдыхать!..
А палаточный городок там не надо!
Мы вместе учились в КВАТУ
24.07.2009 18:04
"...за к4оторую боролись и умирали со времен Б.Хмельницкого..."
"...8 января 1654 г. в Переяславле была собрана рада, на которой после речи Хмельницкого, указывавшего на необходимость для Украины выбрать кого-нибудь из четырёх государей: султана турецкого, хана крымского, короля польского или царя русского и отдаться в его подданство, народ закричал: «волим (то есть желаем) под царя русского...»
Переяславская рада - навеки с Россией!
Yastr.
24.07.2009 18:26
Предлагаю всем историконационалистоправдоискателям и пр. создать свою ветку и там срацца до упёра. Иной раз не хочется заходить на ветку. Для сравнения зайдите на ветки других училищ. Наша-не лучший вариант.
КВАТУшник
24.07.2009 19:49
ТЕРН:
А официально Украинских войск в Грузии не было и Украина в конфликте участия не принимала, ни на чьей стороне.
Участие украинских специалистов доказано.В самой Украине тоже доказано.Пора менять шкуру
Не так
24.07.2009 20:06
кватуШНИК.Ну тебе же говорят об официальном уровне-небыло там украинцев.А кто там бегал по горам, нажимал на кнопки-это совсем другое.Так что не дели шкуру неубитого медведя.
КВАТУшник
24.07.2009 20:54
Были там украинцы, официальное подтверждение как Украины так и России.А еще жители Украины.после событий
августа 2008 г.начали удевлятся откура у военного пенсионера появились деньги на покупку квартиры.
Мы не делим шкуру, а подтвурждаем факт-продожности.
КВАТУшник
24.07.2009 21:05
Ну тебе же говорят об официальном уровне-небыло там украинцев
А официально с договором по газу посадили в глубокую жо-у.
не пойму
24.07.2009 21:10
кватуШНИК.Я уже это встреча-.Тока не пойму-кто кого посадил с газом.И прошу-без понтов.А то тсдается мне, что россияне не довольны договором.Неужели это так?
КВАТУшник
24.07.2009 21:25
не пойму
ДУРАКАМ НЕ ПОДАЮ.жаль что такие тупые училист в КВАТУ, а не в Васильковском ВАТУ
ЗАКИНЧІВ КВАТУ
24.07.2009 21:44
москалі праві
Еммануил.
24.07.2009 21:47
Я служил с техниками из Васильковского ВАТУ, отличные парни.
КВАТУшник -ты не туда загнул, не надо обобщать и развивать вражду, давайте жить
дружно.
ФУ
24.07.2009 21:50
квАТУшник.Че, не добежал, прямо на ветке сел...Да в КВАТУ всякие, судя по тебе, учились...
G@mmy
24.07.2009 21:59
2вован-2:
Читаю и диву даюсь оказывается в КВАТУ учились Нострадамусы ( я знал что Украина будет независимой).Прямо диву даешся откудатакое чувство себязначимости???
Интересно, а вдетский сад он тоже пошел из идейных соображений? ))))))))))
Гамми:
Вадим недавно смотрел награды России и увидел медаль ВВС.Что и за что не пишется-растолкуй- просто из любопытства
ФУ:
не пойму:
Не так:
ТЕРН:
Давайте поспорим в открытую
ФИО
год выпуска, рота
ЗАКИНЧІВ КВАТУ
24.07.2009 22:45
ФУ:
не пойму:
Не так:
ТЕРН:
Пробачте.вони слухають указівку, та ще потріьно замінити штани
ТЕРН
24.07.2009 22:46
Насчет Переславльской рады все верно. Только конец, описанный в советских, сиречь российских учебниках. А причины?
Украинская мечта о суверенитете более чем многовековая. Со времен распада Киевской Руси до 1991 года, украинская государственность была только мечтой. Поглощенная более мощным северным соседом, Великим княжеством литовским, вследствие проводимой им внешней политики и унии с королевством польским, Украина вошла в состав конфедерации, известной, как Речь посполитая. Первая мало-мальски значимая попытка обретения суверенитета произошла в средине 17 века. Движимый идеей создания самостоятельного государства Украина, гетман Хмельницкий поднимает восстание. Не хочу описывать все битвы и события. Стремясь оторвать от Речи посполитой как можно больше земель и людей, это восстание не на шутку встревожило власти Кракова и Вильно. Вспыхнула затяжная гражданская война, от которой истекали кровью немало обе стороны. Понимая, что война с Конфедерацией практически проиграна, а восставшим не будет пощады от властей, Хмельницкий принимает хоть и не популярный, но единственно правильный выход. Он входит в состав Московского княжества. Заметьте! Не России. Такого государства еще не существовало! Сверьтесь по своим каверзным учебникам. Московия. Несмотря ни на что, Б. Хмельницкий - один из первых борцов за независимость Украины, наряду с И. Мазепой, С. Петлюрой, С.Бендерой, В.Кравчуком.
ФУ
24.07.2009 22:54
квАТУшник.Хватит ср-ть на ветке.Че непонятливый, давно понятно.