Сергей 86-18:
служил в СибВО, Новосибирская область г.Купино.
Серёга...странно, ты чё запоздал в штаб армии? Мы все в Омск поехали, тогда ещё был выбор и кстати МАКС был с нами, хотя пришёл с бодуна..как ща помню сижу в приёмноёй и слышу кого то "трахают" за перегар, выходи...МАКС..но он везунец.
Сергей 86-18
19.07.2009 01:51
asdf: Серега в августе встретимся, эту тему под водочку перетрем. Одним пальцем по клаве очень трудно много печатать.
G@mmy
19.07.2009 10:58
nik55:
Вадик без проблем.Я покупаю, Анатолию передаю.Считай что еще рас внес оплату за содержание сайта.
Спасибо, Колюня! А с деньгами - как скажешь. Значит закину на счет сайта, только сумму назвать не за забудь!
вован-2
19.07.2009 12:00
емануил.:
Привет как сам?У меня был сбой на компе и переустановили винду.Соответственно переустановился скайп vladimir63633-звони пообщаемся
Терн:
Я вот иногда захожу на форум и не пойму откуда у тебя такая ненависть к человеку которого ты никогда не видел и ничего о нем не знаеш.Создается такое впечатление что Алексей как то причастен твоему появлению на свет.Но зная его и читая твои посты понимаеш обратное как говорил наш взводный Мухин тебя вообще пальцем зделали.Тогда опять напрашивается вопрос.Что тебе зделал этот человек к которому ты постоянно цепляешся?
Сергей 86-18
19.07.2009 13:14
Мужики-КВАТУшники выпуск 84 года, только что узнал-умер Алексей Тихомиров- выпуск 84 СДшник. Пусть земля ему будет пухом. Еще на одного КВАТУшника стало меньше, обидно что рано уходим.
вован-2
19.07.2009 13:22
G@mmy:
Вадим сегодня мне позвонил Роман он никак не может с тобой связаться просил выйти с ним на связь.
Сергей 86-18:
Да уходят лучшие еще не старые парни.Жаль очень жаль.Земля пухом.
G@mmy
19.07.2009 14:28
2Сергей 86-18:
Мужики-КВАТУшники выпуск 84 года, только что узнал-умер Алексей Тихомиров
Знакомая фамилия, жаль . Земля ему пухом! 100 грамм за упокой...
2вован-2:
Вадим сегодня мне позвонил Роман он никак не может с тобой связаться просил выйти с ним на связь.
Это очень странно... он знает мой мобильный, может связаться со мной через сайт КВАТУ, электронную почту.... очень странно.
Еммануил.
19.07.2009 20:55
вован-2.
Почему-то твой скайп всё время отключён, как увижу зелёную
личку, дам знать.
вован-2
19.07.2009 21:09
Еммануил.:
Когда уезжаю на работу отключаю.
RolandasGruodis
19.07.2009 21:29
Vsem KVATU vipusnikam privet ja zakoncil KVATY 1990 gadu 121 otdelenija u Vilutisa
adnakursniki pisite moj skype rgruodis ili na moj email rgruodis@mail.ru
Director
19.07.2009 21:55
Мужики-КВАТУшники выпуск 84 года, только что узнал-умер Алексей Тихомиров- выпуск 84 СДшник
---------
RolandasGruodis
19.07.2009 23:33
Ribjata 1990 goda vipuska iz 5 bataljona 12 roti otvete
Такие знаки изготавливаются на заказ, знает ТОТ кто заказывал, в те времена фирм по изготовлению значков было не так много, если таковые существовали в Калининградской области, то заказывали скорей всегго там. В Питере и Москве существуют "Старые " фирмы тех лет, поройся в инете найдёш, у них должны быть экземпляры или хотя бы клеше.
Попробуй позвонить сюда http://www.znachki.spb.su/index.php
Коша
21.07.2009 16:57
Привет Братва !
Помогите пожалста! Есть у кого связь с г.Клин? Вроде кто-то меня ищет от туда...
С уважением Коган Виктор.
Р.S. И если есть возможность- куплю знак КВАТУ! Оплату и признательность ГАРАНТИРУЮ!
Коша
21.07.2009 16:58
Привет Братва !
Помогите пожалста! Есть у кого связь с г.Клин? Вроде кто-то меня ищет от туда...
С уважением Коган Виктор.
Р.S. И если есть возможность- куплю знак КВАТУ! Оплату и признательность ГАРАНТИРУЮ!
G@mmy
21.07.2009 23:01
Реальная возможность приобрести юбилейный знак КВАТУ, как я понял, есть только у калиннградцев. Есть и другой вариант - на основе приобретенного образца заказать еще там, куда указывает ссылка Сергея (asdf)
Григорьеву Сергею.
Привет Серёга! Рад тебя видеть в здравии! Лобо нашолся, пару раз был у меня в гостях.
Коше.
У меня есть выход на Клин.Там живёт Страхов Игорь 2рота 85 год.
Петухов А.Г.
22.07.2009 09:28
Что-то нет никакой информации о прошедшей 18 числа встрече в Чкаловской... Или никто с компом не дружит...!? А мне звонили оттуда... - весёлые уже все такие... Молодцы...!!!
А.Волосатов
22.07.2009 09:47
Кватунцы зачем на сайт тащите всякие дрязги, слушаете и спорите со всякими никому не нужными хохлами. Зайдите на сайт ПАНов и посмотрите как они себя ведут. Я многих из них знаю по Афгану.У них действительно сайт однокашников и сослуживцев. А у нас два-три моральных урода, жизнью обиженных чмо, тянут на Россию, которая им дала все.Жалутся теперь как их Россия объе...ла.
КВАТУ-82
22.07.2009 12:11
Волосатову.Ты сказал немного не так."...ненужными хохлами" нужно добавить"ненужными москалями", к которым ты начинаеш потихоньку притираться.У нас ветка не национальная, а профессиональная-по принадлежности к КВАТУ.В основном кватушникам все дал Советский Союз.Как дает сейчас Россия-на себе многие россияне чувствуют.В Украине-та же жопа.Это самая крепкая наша связь.Только все начинает затихать, обязательно вылазит какое то...
Андрей-80 г.
22.07.2009 13:19
КВАТУ-82:
Полностью согласен, мы выросли в Советском Союзе, и образование давал он же нам, и сидят они в такой жопе только чирикают
Андрей-80 г.
22.07.2009 13:20
КВАТУ-82:
Полностью согласен, мы выросли в Советском Союзе, и образование давал он же нам, и сидят они в такой жопе только чирикают
Андрей-80 г.
22.07.2009 13:21
КВАТУ-82:
Полностью согласен, мы выросли в Советском Союзе, и образование давал он же нам, и сидят они в такой же жопе только чирикают
А.Волосатов
22.07.2009 14:46
Квату82. Настоящий КВАТУшник за цифры не прячется, а Вас хохлов из Союза москали выгоняли? Нет Вы сами рванули в незалежность, так теперь не засе....те этот сайт своим нытьем.
КВАТУ-82
22.07.2009 14:52
Ты, брат Волосатов, ничего не понял-или старый, или глупый.Или все вместе.Ну ладно, давай, пой свои радостные песни.А мы все будем слушать.Всего доброго.
Коша
22.07.2009 16:24
Трофим: ну будь другом, узнай у своего Клинчанина, может есть там кто с 88г выпуска-1я рота!? Заранее благодарю! Можно на еmаil; veter68@list.ru
Коша
22.07.2009 16:25
Трофим: ну будь другом, узнай у своего Клинчанина, может есть там кто с 88г выпуска-1я рота!? Заранее благодарю! Можно на еmаil; veter68@list.ru
nik55
22.07.2009 16:30
А.Волосатов:
а Вас хохлов из Союза москали выгоняли? Нет Вы сами рванули в незалежность, так теперь не засе....те этот сайт своим нытьем.
Саша, ты НЕ ПРАВ!!!
8 декабря 1991г. в правительственной резиденции «Вискули» в Беловежской Пуще руководители трех советских республик – Президент РСФСР Борис Ельцин, Председатель Верховного Совета БССР Станислав Шушкевич и Президент Украины Леонид Кравчук – подписали соглашение о создании Содружества Независимых Государств. Советский Союз перестал существовать.
(Поначалу Борис Ельцин и Станислав Шушкевич все еще надеялись уговорить Леонида Кравчука сохранить хоть в каком-нибудь виде Союз. Однако украинский президент не желал даже слышать слово «Союз». Наконец нашли формулу – «Содружество» как способ сосуществования государств в одном экономическом, политическом, военном пространстве.
Был референдум, где большинство сказали-ЗА СОЮЗ.
Настоящий КВАТУшник за цифры не прячется
Как уже писал Вадим под данным ником его знают многие в интернете, я на данном форуме с 2 страницы, где и представился.
Жалутся теперь как их Россия объе...ла.
Саша, с договором по газу обули, обули крепко.
Политика их президента направлена на раскол отношений РОССИЯ-УКРАИНА.
А.Волосатов
22.07.2009 18:34
Который82. Кто виноват, что у тебя жизнь не пошла, не научили тебя в училище с трудностями бороться наверное рисовал красиво, в каптерке просидел всю учебу.
КВАТУ-82
22.07.2009 18:42
Тому, которого хохлы "побрили".Так вроде в училище и не учили одно место подставлять, трудоголик ты наш.Ты сам сплошная трудность.
А.Волосатов
22.07.2009 18:52
nik55.Ну и где я не прав. Скажу другое, наши мужики с кем не говоришь(бывшие КВАТУнцы)все жалеют, именно жалеют, что так получилось с Украиной. Сколько мужиков классных с которыми служил и в КДВО, и в Афгане и в ГДР(у меня в ГСВГ в группе прапоры все были хохлы-6 чел. ). Но на хр...на тащить на наш ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ (КВАТУшный) сайт всю эту по большому счету никому из нас не нужную поганую политику. Еще раз; набери "Афганистан авианаводчики" и посмотри как ребята ведут себя, они ведь тоже почти все из одного училища.
Не надо сказки нам рассказывать , что русские к украинцам плохо относятся (сейчас вычитал в "Украинской правде" по сноске). Я о другом, не надо на КВАТУшном сайте этого нытья, выпускники КВАТУ везде и всюду относились к жизни, к службе с особой долей веселости, можно даже сказать лихости, что отмечается многими представителями других учебных заведений МО СССР. Где Вы найдете, что выпусник КВАТУ по своей должности в отдельной ВЭ, участвуя в составе аттестационной комиссии, уговаривает оную написать замполиту эскадрильи в аттестации "ЛЕТАТЬ ЛЮБИТ, НО БОИТСЯ", что при том отношении в те времена ко всякого рода характеристикам, аттестациям и пр. обнаруживается аттестованным, только при поступлении в академию. Ну а последствия???? ( если учесть, что начало борьбы с пьянством) сами дофантазируете.(Могу только сказать, что очень заслуженные люди оценили юмор, а то бы КВАТУшнику пипец). Вот чем надо делится на этом сайте.
С-8
22.07.2009 20:11
А.Волосатову.Так я тоже за то.Но Вы , как я вижу, сами издаете нытье в перемежку с нормальными выражениями.Вы уж определитесь.
С-8
22.07.2009 20:30
А.Волосатову.Так я тоже за то.Но Вы , как я вижу, сами издаете нытье в перемежку с нормальными выражениями.Вы уж определитесь.
Еммануил.
22.07.2009 20:41
С-8.=5яти балам, тоже самое я хотел писать,
а в основном, где двое дерутся, третий или выигрывает,
или получает сатисфакцию, -не перепутать с удовлетвореньем.
С-8
22.07.2009 20:49
Нет, ну действительно, как в том еврейском аннекдоте:Ваша жена бл-дь!-А Ваша?-Но всетаки...
По училищу.Узнал, что Вася Щеглов, был такой взводник в роте Тригониса, спился и умер.Интересно, женился или нет.При нас был старым холостяком.И пасся он в общаге возле училища.При этом иногда встречаясь там с курсантами в самоволке.Чем заканчивалось это-история умалчивает.
А.Волосатов
22.07.2009 20:51
Так я и не дерусь ни с кем, просто хочу что бы здесь делились воспоминаниями о службе, кто как после нее и пр. всего то. nik55 ПАНов посмотрел или нет.
nik55
22.07.2009 22:02
А.Волосатов:
сайт Калининградского ВАТУ
http://www.kvatu.org.ru/ А это ветка на форуме avia.ru.
Заходи на сайт Калининградского ВАТУ, там есть и свой форум.Проста так получилось, что сначала была создана данная ветка, а потом благодаря Вадиму (G@mmy) был создан сайт.
А, о том что твориться на Украине, мне не безразлично.
БАН
22.07.2009 22:07
А.Волосатый ! Ты сам как баба базарная эту тему постоянно мусолишь
Alexsei
22.07.2009 22:14
выпускники 1991 4рота 28 к\о.кто есть отзовись.
nik55
22.07.2009 22:27
Нужно определить дату встречи в августе 2009г.Наш талисман МиГ -19 г.Калининград ул.Маршала Борзова 58 .Предлагаю 16 августа.
id
22.07.2009 23:51
test
Еммануил.
23.07.2009 08:50
Сальвадоре был примерным мужчиной из примерной Ипанской семьи.
По примеру своих предков женился, и по такому же примеру поехал
в свадебную путешествие в славный г.Москва.
В торговом центре Сальвадоре потерял жену.
Он обратился к милицеонерам за помощью, и в течение трёх часов,
разными жестами, обьяснял служителям право-порядка, что его жену
зовут Кончитой.
А.Волосатов
23.07.2009 10:09
nik55.Я там зарегистрирован. Согласен встречаться и 16.08, и 15, и в любой удобный для всех день.Поправте настроение: Это было давно, когда летали на поршнях и на каждый оборот несущего винта приходилось по 1кг. спирта:
Снова в полете, Мы вечные странники
Носом клюют бортовые механники
После бессонницы славный радист
Голову свесил на радиолист
Бля...ство ведь снится ему без сомнения
Штурман тот тоже не прочь отдохнуть
После сношений в глазах его муть
Вертит картишку свою он по всякому
Смотрит на землю, везде одинаково,
А, долетим как нибудь
Борттехник бедняга тот вовсе доходит
Слровно лунатик по секциям бродит
Шасси вручную не в силах поднять
Ходит и шепчет е..и..ть твою мать
Правый сидит словно лом проглотил
Бог ему трипер на днях подарил
Смотрит вперед он в мыслях немея
Как оправдаться перед жинкой своею
Лишь один командир гордо сидит и прямо глядит
Хоть и мутит в голове после пьянки
Все же наш ас не бросает баранки
В брюхе замутит в окно поблюет
Ведь не впервые с похмелья ведет. Ну как.?
Еммануил.
23.07.2009 10:36
Ниже плинтуса.
KupAl
23.07.2009 10:50
2 Коша:
Сашка Новик не из твоей роты был?
Трофим 18-86
23.07.2009 13:25
Коше.
В Клину служили два человека с 88 года выпуска-- Милевич Евгений и Сериков Игорь, оба уволились, вроде осели там-же, но это транспортники, а там недавно сели вертушки, по ним инфо нет.
служил в СибВО, Новосибирская область г.Купино.
Серёга...странно, ты чё запоздал в штаб армии? Мы все в Омск поехали, тогда ещё был выбор и кстати МАКС был с нами, хотя пришёл с бодуна..как ща помню сижу в приёмноёй и слышу кого то "трахают" за перегар, выходи...МАКС..но он везунец.