Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..431432433..493494

nik55
16.07.2009 21:49
Тернополь:
Днепропетровск-ракетостроение, Николаев, Херсон-корабелы, Харьков-тракторный, фирма-Антонова, Кривой-Рог(Кривбасс)-металлургия, Донецк-уголь.Имея такие ресурсы и завидовать прибалтам
asdf
16.07.2009 23:17
2Терн:

О пациент всплыл...
С тобой на ЭТОМ форуме будут нормально общаться пока ТЫ не извинишся за свои НАЦ лозунги и всю ту грязь что вылил здесь, это нормально , по мужски, не перед Россией ..будем проще, хотя бы перед НАМИ КАТУшниками
И ещё...почему то МЫ к ВАМ на форумы не лезем, что ТЫ здесь забыл? Или ты мазохист ?
...........................
16.07.2009 23:21
да нет уж давно тех ресурсов, это при союзе были...в Николаеве из 6 судостроительных все в развалах лежат...
nik55
16.07.2009 23:26
да нет уж давно тех ресурсов, это при союзе были...в Николаеве из 6 судостроительных все в развалах лежат...

А, кто в этом виноват?
.........................
16.07.2009 23:51
я тебе не следователь виновных искать. Да и ты тоже. Посему вопрос кто виноват ни в тему. \иди на другие ветки или форумы и ищи виновных. Общаемся здесь просто... кто адекватен. У кого нервы ни в п-ду ни в красну армию - те виновных ущут...
nik55
17.07.2009 00:28

да, мне по барабану.Нравится живите.
asdf
17.07.2009 01:12
Серёга Г. (сохатый), эт Я , тот которому ТЫ звонил, рад приветствовать тебя на форуме..хотя не знаю поздравлять или соболезновать...здесь не просто...
KupAl
17.07.2009 10:49
2 Тернополь:
По моему твои сведения по процветанию Прибалтики сильно преувеличены. Минимальная пенсия 500 литов (6000 рублей), мясо на базаре в Вильнюсе в 2 раза дешевле чем в Москве, но бензин дороже в 2 раза. И так можно продолжать до бесконечности. А счас, в связи с кризисом, идет экономия бюджета. При этом пенсию пенсионерам уменьшили на 8%, уменьшили базовую ставку оплаты труда (из базовой ставки высчитываются зарплаты), работников выгоняют в неоплачевыемые отпуска (при неоплачевоемом отпуске не идет трудовой стаж, не идет мед.страховка), больничные листы не оплачиваются при длительности 3 дня, далее оплачиваются из расчета 80%, а счас идет спор об оплате 50%, подняли НДС на 2% (он теперь стал 20%).
Это все от того, что ты ездишь в Литву как турист. Потому и складывается такое мнение о всеобщем достатке.
Мы вместе учились в КВАТУ
17.07.2009 11:12
...давайте лучше о МАКСе поговорим.

Где лучше сейчас?
В Прибалтике? В Украине? В Белоруссии? В ...?
Стоит России прикрыть энергетические ресурсы, ..и будет у всех бывших одинаково -
очень плохо!

Давайте лучше о МАКСе поговорим!

Геликоптер
17.07.2009 11:13
asdf.Станеш акционером форума, будеш устанавливать свои правила., дохтур.
Петухов А.Г.
17.07.2009 11:45
Перестала поступать информация об участниках симпозиума на МАКСе... Печально...
Петухов А.Г.
17.07.2009 11:48
Перестала поступать информация об участниках симпозиума на МАКСе... Печально...
West
17.07.2009 14:40
В последнее время, руководство Украины говорит о "ПЕРЕЗАГРУЗКЕ "Российско-Украинских отношений.Можно ли
иметь дружеские отношения с страной, которая постоянно пакостит.
Вот тому пример.Два российских Су-27 попали в американский плен.
Украинские военные помогли Пентагону заполучить наши истребители для выработки приемов их эффективного уничтожения.Американский военный интернет-портал www.strategypage.com опубликовал сообщение о том, что военное ведомство США приобрело у ВВС Украины два истребителя Су-27 российского (советского) производства. Истребители были доставлены в США на борту украинского (советского) транспортного самолета АН-124(«Руслан»), который является крупнейшим серийным грузовым самолётом в мире. Конечно, американцы сделали эту покупку не для того, чтобы пополнить ей свои военно-воздушные силы. ВВС США будут использовать истребители российского производства, чтобы проверить эффективность новых американских радаров и системы радиоэлектронного подавления, отмечается в интернет-сообщении.

http://news.mail.ru/politics/2 ...
G@mmy
17.07.2009 14:46
2KupAl:
Это все от того, что ты ездишь в Литву как турист.

Сань, он вообще-то про Эстонию писал.... ;)))

Давайте оставим эти дрязги-пересуды! Все примерно в одной и той же заднице сидим.
А хотел я сказать вот что: С ПЯТНИЦЕЙ, ДРУЗЬЯ!
Максимъ
17.07.2009 15:57
Кватушники!
Поздравляю всех причастных к морской авиации с празднником!!!
Сегодня День российской морской авиации!!!
Считаю, что это не только российский праздник, поэтом также мои поздравления тем, кто служил в морской авиации СССР!!!
Предлагаю всем вечером обязательно поднять бокал (рюмку, стакан).
Максимъ
17.07.2009 16:06
Предлагаю всем отказаться на этом форуме от обсуждения политических тем, связанных с внешней политикой.
На этом форуме нас всех объединяет кватушная юность, последующая армейская авиационная молодость и зрелость, общие друзья, преподавателя, командиры.
А все эти околополитические споры здесь ни к чему.
KupAl
17.07.2009 16:14
2 Гамми
Он Друскининкай написал. Ему там очень нравится, а это Литва.
А вооще - кругом ..опа и не стоит спорить кто круче и лучше: русские, украинцы, белорусы, прибалты, узбеки или евреи. Всем плохо одинаково..
А.Волосатов
17.07.2009 17:58
А зачем на МАКС, какое он имеет отношение к КВАТУ, может 22-23 августа в училище встретится (училище оно и есть училище что бы на его территории не происходило)
nik55
17.07.2009 18:15
А.Волосатов:
18 августа у самолета происходят встречи выпускников и командно-преподавательского состава
Калининградского ВАТУ.Луговое собирается в Девау
west
17.07.2009 18:56
Ну, що парубки з України, обісрались.Все кываете на Москву, а самі продались амеріканцям, де ваша самостійність.Ваш пасічнік вилизуе задниці амереканцям.
А.Волосатов
17.07.2009 19:27
nik55. Спасибо, что напомнил про КВАТУнский сайт, уже зарегистрировался, я в Луговом не служил, я местный и учился в КВАТУ, а служил почему то, все по дырам, если названия здесь выложить многиие и не слышали такого.Привет.
nik55
17.07.2009 19:46
А.Волосатов:
Меня Леденев отправил защищать рубежи ЗАБАЙКАЛЬЯ.В сентябре прошлого года на встрече выпускников 2 роты, сказал ему спасибо, он сразу и не понял, подумал подкалываю.
- - -
17.07.2009 20:04
WESTу.Пойди опохмелись, лапотник.
СТРАННИК
17.07.2009 20:18
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Кто служил в Морской Авиации!
Поздравляю вас с 93-й годовщиной!
Здоровья и счастья, удачи и радости!
Сегодня, кто работает со мной и служил в Морской Авиации уже напоздравлялись.
Счастья вашим семьям!
Тернополь
17.07.2009 22:26
KupAl Ты знаешь, по поводу Прибалтики ты меня не убедил своими цыфрами.А то что в России хлеб в три раза подорожал это как. Значит у Прибалтики все плохо а в России все окей.
G@mmy
17.07.2009 22:51
2Тернополь:
KupAl Ты знаешь, по поводу Прибалтики ты меня не убедил своими цыфрами.А то что в России хлеб в три раза подорожал это как. Значит у Прибалтики все плохо а в России все окей.

Позволю себе Саню процитировать (см. выше):

"KupAl:
2 Гамми
Он Друскининкай написал. Ему там очень нравится, а это Литва.
А вооще - кругом ..опа и не стоит спорить кто круче и лучше: русские, украинцы, белорусы, прибалты, узбеки или евреи. Всем плохо одинаково.."
Потомки скифов ругаются,вам что делать нечего?
18.07.2009 00:49
ТЕРН
18.07.2009 14:21
Гамми
Ну ты вообще. Дивизия СС "Галичина" была сплош немецкой. В подразделениях СС могли служить ТОЛЬКО арийцы. В "Ваффен СС" брали и фольксдойче и потомков викингов эстов, латышей. Украинцами там и не пахло. О бендеровцах я повторяться не стану, так как те воевали за Украину против Гитлера и против Сталина. А вот что ты скажешь про РОА и про Целую кавалерийскую дивизию составленную исключительно из казаков Дона и Кубани?
ТЕРН
18.07.2009 14:27
Область в районе Львова и Перемышля, называлась ГАЛИЦИЯ а не ГАЛИЧИНА
G@mmy
18.07.2009 14:54
Конечно, дивизия СС называлась "Викинг"!
"В 1941 г., когда дивизия воевала на украинской территории, ее ряды опять пополнились украинцами. Начальник Львовского СД Кольф ознакомил подчиненных с секретными распоряжениями рейхсфюрера СС Гиммлера, согласно которым украинцы из Галичины, Покуття, Подолии и Гуцульщины были признаны "расово чистым арийским типом". Это псевдонаучное признание открывало украинцам дорогу в элитные части СС. В ходе этой акции был объявлен набор добровольцев, из которых отобрали 2.000 человек. Часть их была отправлена служить в дивизию СС "Викинг", часть - в другие дивизии СС."

И еще:
"4 ноября 1944 г. командующий дивизией СС "Викинг", штандартенфюрер СС Ульрих, издал отдельный приказ-благодарность украинским добровольцам:

"Солдаты-добровольцы в борьбе с большевизмом!

Три недели тяжелейших и кровопролитных боев позади. Вы храбро и честно исполняли свой долг, удерживая линию фронта перед превосходящими силами врага.
Рейхсфюрер СС отдал приказ про ваше возвращение в ряды вашей родной дивизии "Галиция". Я, от своего имени и от имени своих солдат, благодарю вас за вашу храбрость и за вашу честь, проявленные вами в боях против большевиков, и
желаю вам солдатского счастья в Дивизии "Галичина" - до окончательной победы над нашим общим врагом - большевизмом.

Ульрих,
Штандартенфюрер СС,
командующий дивизией "Викинг""
G@mmy
18.07.2009 15:51
2ТЕРН
Область в районе Львова и Перемышля, называлась ГАЛИЦИЯ а не ГАЛИЧИНА

Область Галиция, дивизия - Галичина. Все верно. Только историю советую изучать по документам, а не по вымаранным и переписанным учебникам.
А предатели-то - они везде были: в Росии, на Украине, в Прибалтике. Дерьма и тогда хватало, и сейчас.
nik55
18.07.2009 16:00
ТЕРН:
Ну ты вообще. Дивизия СС "Галичина" была сплош немецкой

Лапшу не вешай.
nik55
18.07.2009 16:07
Был сегодня на рынке.Наш юбилейный значек
http://i034.radikal.ru/0907/8e ...
можно приобрести, по цене 500руб.
G@mmy
18.07.2009 16:28
2nik55:
Был сегодня на рынке.Наш юбилейный значек можно приобрести, по цене 500руб.

Не приобрел? А сколько значков было?
nik55
18.07.2009 16:33
G@mmy:
Вадик, есть еще.
G@mmy
18.07.2009 16:37
2Nik_55
Коль, я бы купил
nik55
18.07.2009 16:49
G@mmy:
Вадик без проблем.Я покупаю, Анатолию передаю.Считай что еще рас внес оплату за содержание
сайта.
west
18.07.2009 17:07
ТЕРН:
Ну ты вообще. Дивизия СС "Галичина" была сплош немецкой

Шо було, то було, признати потрибно.
west
18.07.2009 17:28
- - - :

WESTу.Пойди опохмелись, лапотник.

Не подобаеться.
З 4 міст для EURO 2012 в Украині лише одін Київ, пока до жовтня.
вован-2
18.07.2009 17:33
mag_64:
Ну дружище не знаю по моим подсчетам выпускников 1984 года будет немало.

Как я покупал билет на МАКС.
Из этой покупки получился целый роман.Читаю в нете адреса продажи билетов.И что вижу Рязань.На утро собираюсь и вот я у заветной двери.Деньги лежат на столе а милая девушка что то шлепает по клавишам.Вот она поднимает голову.Ну думаю я вот она заветная мечта!!!!
И тут звучит извините программа дает сбой и мы не можем вам продать билеты."Сука"- проносится в голове-весь день пересран.
Опять интернет и выбирается ближайшая касса по месту работы.Метро Ясенево.Звоню спрашиваю продаете отвечают не совсем.В голове опять непонятная мысль- наверное "немножко беременная".Это как спрашиваю я.Дают телефон контромарки.Оказывается надо позвонить в эту контромарку там тебя запишут дадут 12 значный код и только тогда имея этот код можно купить билет.Опять в раздумье"Страна непуганых идиотов".Позвонив в эту самую контромарку и получив этот самый код и плюс к этому коду дали семизначный код на всякий случай-лечу на крыльях в кассу.Не менее милая дама шлепает по клавишам.Вот они мои билеты.Но видно опять был не мой день.Извините поднимая голову говорит она(а на языке опять сука сука)коды прошли фамилия прошла а билет не проходит.Что делать говорю я?Неужели нельзя продать без всего этого анонизма просто за деньги.Не умничай отвечает дама.Езжай и она называет адрес там продадут без проблем.Спасибо сквозь зубы выдавливаю я готовый изнасиловать ее прямо на прилавке и ухожу.И вот я на ул.Б.Дмитровка-1.Приятная дама к которой я подошел пощелкав клавиатурой через 3 минуты О ЧУДО протянула мне два заветных билета.Так ч то я стал обладателем билетов.Вот сейчас общаюсь с вами а они в конвертике лежат рядом и я с любовью посматриваю на них боковым зрением.Смотрю и млею.
V.G.
18.07.2009 20:28
2nik55:
Есть ли возможность приобрести юбилейный знак КВАТУ- проживая за границей РФ...?

V.G.
18.07.2009 20:31
2nik55:
Есть ли возможность приобрести юбилейный знак КВАТУ- проживая за границей РФ...?

nik55
18.07.2009 20:49
V.G.:
Выполню заказ Вадика, спрошу у продавца подожди нидельку.
А.Волосатов
18.07.2009 20:58
В ДКР каждое воскресенье с 10.00 сборище антикварщиков. значков там всяких полно и наших тоже видел много в прошлое воскресенье
емануил.
18.07.2009 21:21
Я бы не отказался от значка, но кто возьмёться за это дело.
nik55
18.07.2009 21:41
проблема как и кому передать.

С Вадиком(G@mmy) легко и просто, общий знакомый ПАЛ79(Анатолий)Проживает в Москве, но часто бывает в Калининграде.
Имеющий глаза, да прочитает!
18.07.2009 22:40
О ТЫ, чьих писем много, много в моем портфеле берегу!Подчас на них гляжу я строго, но бросить в печку не могу. Пускай мне время доказало, что правды в них и проку мало, как в праздном лепете детей, но и теперь они мне милы--- поблекшие цветы с могилы погибшей юности моей.
емануил.
18.07.2009 23:39
ник-55
Я думаю, на почте спросить, есть ли возможность посылать наложенным платежом
включая стоимость значка.
asdf
18.07.2009 23:56
Как Терн поапал в КВАТУ
Было это не в столь далёкие времена. Когда Терн недорослем 17 лет проживал в городе Мукачево. Всё нормально, РАСТЁТ терн смотрит индийские фильмы по 5 раз каждый день, и чует ШО каждый день гутарит ему МАМО: «Москали кляти достали», и как достали молчит. Но терн знал от чего мамо колбасит. Расположился в Мукачево Российский полк ВВС на основе МиГ-23, и случилась радость для родственников терна, при заходе на посадку разбился клятый москаль, погиб..и три дня и три ночи радовались этому событию ВСЕ родственники терна. Потом пошли на дискач. Типа отпраздновать кончину клятя москаля. Приходят и видят ..непонятка... МОСКАЛИ все при форме и с наглыми рожами клеят ИХ панычек, вскипело Г….НО у терна, как так МЫ завсегда летунам морды били ибо, перебитый нос лётчику кердык карьере... А тута... получил терн хук справа и слева, потом оберкот потом на его заднице легко отпечаталась советская звезда, а на лбу каблук с подковой, ..валяясь в куче дерма он спросил ...КТО ВЫ ТАКИЕ? Ответ был лаконичен…Мы из КВАТУ.. Тогда терн сказал утирая дерьмо с лица :"Я тож хочу быть таким как ВЫ…" На что добрый сержант сказал: "Гавно с морды утри и запомни, НИКОГДА НЕ ИДИ ПРОТИВ КВАТУ!!!"

Всё описаное выше основано на реальных событиях...

Сергей 86-18
18.07.2009 23:57
Привет Калининградскому ВАТУ, особенно выпускникам 86 г/в 18 роты. Я Григорьев Сергей выпуск 86, 18 рота, 184 к/о, служил в СибВО, Новосибирская область г.Купино. После выпуска попал в полк вместе с Олегом Лобановским-18р.-86г/в., Барановским Володей-роту не знаю, год выпуска 86, радист (связь)родом г.Рокишкис-Литва. Шевченко Серега 15 рота 86 г/в - техник самолета. В 87 году пришел Балабин Игорь роту не помню 87 г/в - радист.
Немного о себе. В данный момент живу в Старой Руссе, работаю на авиационном заводе.
Трофиму:((( - Серега если продолжаешь искать координаты Олега Лобановского 18 рота 1 взвод, то у меня есть отправные точки. Мой email на форуме.
1..431432433..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru