Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..426427428..493494

вован-2
02.07.2009 18:47
Петухов А.Г. :
Привет Леша как дела?Что нового?Заявку на МАКС подал.Вчера позвонил товарищ вернее сослуживец давно не общались.Он тоже КАТУшник работал в фирме ДВК развозил компы.А о КВАТУшном сайте и форуме даже не слышал.Вот я его просветил.У них фирму признали банкротом он устроился в другое место.А в фирме идет распродажа имущества.Вот он мне за 2000 монитор нулевый последней модели подогнал и за 100 рублей клаву.Вот все подсоеденил.Привыкаю.Клава уж больно умная.Вот такие дела.Завтра на работу.
nik55
02.07.2009 19:06
Aleks@ndr:
Все мои пример, приведены с моего служебного бытия.Если, я привожу примеры, они были, а не высосаны с пальца.Или писать конкретные фамилии, прошло время многие фамилии уже забыл.
А по ордену Красная Звезда, могу продолжить.
Два экипажа л/с Ми-24, 288 ОВП(п.Нивенское)и тех.состав в 1986 г.убыли в Чернобыль, старший группы ком.1 ВЭ(фамилию забыл)
Вся история и началась после их прибытия с Чернобыля, представление к наградам ушло в Москву.
В представлении летчика оператора, говорилось-наград не имеет, а оказалось за Афган у него Красная Звезда.Вот и началась раскрутка.Орден не нашли, проследили его прохождение до 11 ОА, а на участке в 25 км.Калининград -Нивенское, он потерялся.
С тех.состава поощрили тех.гр.р/р АВиДО Николая Куимова, дали Грамоту на Чернобыле, а на рекомендацию присвоить звание выше на ранг занимаемой должности, был ответ-он злоупотребляет
сп.напитками.
В то время исполнял обязанности кадровика отдела авиации В.Кириленко(с июня 1987 кадровик
Калининградского ВАТУ)
А.Волосатов
03.07.2009 10:02
nik55 Прочитай вчерашние Новые колеса
nik55
03.07.2009 20:16
А.Волосатов:
А что там?
Селезнёв Павел вып. 69
03.07.2009 22:07
Только что по Белорусскому ТВ сейчас показывали фильм про штурм Берлина, увидел к-на Ушакова. Снимали в Кёниге в р-не королевского замка.Где-то в 68 году.Где он сейчас?
Дмитрий Мальцев
05.07.2009 23:59
Павел Анатольевич, добрый вечер.
Случайно зашел после Вашего вопроса.
Ушаков старший умер пять лет назад, его супруга работает рядом с домом Юрия Александровича. Его сын Александр в Калиниграде, но встретиться с ним не получается. У него были тяжелые времена, но молодец выправился.
Ну в остальном как у всех, не решенных проблем выше крыши.
Удачной встречи на Максе и привет кватушникам от калининградцев.
Дмитрий Мальцев
06.07.2009 00:00
Павел Анатольевич, добрый вечер.
Случайно зашел после Вашего вопроса.
Ушаков старший умер пять лет назад, его супруга работает рядом с домом Юрия Александровича. Его сын Александр в Калиниграде, но встретиться с ним не получается. У него были тяжелые времена, но молодец выправился.
Ну в остальном как у всех, не решенных проблем выше крыши.
Удачной встречи на Максе и привет кватушникам от калининградцев.
А.Волосатов
06.07.2009 09:37
nik55. У одного депутата "Красная Звезда", "Красного Знамени (боевого)", "За Отвагу"-2, "За б/з", все это у солдата срочника за афган (вы поверите?), и за чечню еще куча Российских в которых ничего не соображаю (т.к. уволился в 1989г.), а когда запросили, оказалось все левое и нигде не был. Вот как бывает. "Новые колеса" от 02.07.09г.
Беги-МОТ!
06.07.2009 10:26
Когда бог хочет наказать человека, он лишает его разума.
Когда бог хочет наказать государство, он лишает разума его премьера.
России он дал Черномырдина.
Украине он дал Тимошенко. Но потом для гарантии послал туда и Черномырдина.
Петухов А.Г.
06.07.2009 11:11
Ребята, что-то не активно регистрируемся на МАКС-то... Пока точно знаю про 11 чел... Маловато будет... Это даже больше, чем зарегилось.... просто знаю, что будут - звонили...
asdf
06.07.2009 11:25
Беги-МОТ!:
Чего то давно пациента не видно(у меня уже сценарий нарисовался его очередного похождения) и опять на ветке затишье, надо с ним помягче что бы до конца не добивать:)))
Беги-МОТ!
06.07.2009 13:35
TO asdf:
Да он вроде писал, что в командировку уехал. Дух видно распространяет. ))))
Петухов А.Г.
06.07.2009 14:01
Ребята, ну что вы его цепляете...? Скучно стало..., понимаю...
Только вот начнётся опять свара...
зоолог
06.07.2009 14:38
У хлопчика гиппопотама грузины украли маму-оторвали от груди.Вот и мается, другую ищет.Ничего, скоро Терн подкормит.
asdf
06.07.2009 15:20
Ребята, из Питера(или через) кто нить собирается на МАКС своим ходом?
Типа колонну создать.
Беги-МОТ!
06.07.2009 17:01
TO зоолог:
В курсе, что зооложство хуже, чем мужеложство (гомосексуализм)?
Струков Алексей
06.07.2009 17:30
С-8:
Струкову.А ну скажи, дружище, кто у Вас взводным был.Если Петров остался-как он там командовал.Вы ведь нас поменяли в роте.

Привет! Петров был взводным до 85 года потом ушел на цикл ИЛ-76. Командовал нормально -))) , строил и порол до посинения :-))). В комендатуре у него погоняло было Пиночет. В Роте Сквозняк.
зоолог
06.07.2009 18:18
гиппопо-моту.Ну, я не в курсе.Это ты с Терном обсудишь, когда он тебя кормить начнет.
С-8
06.07.2009 18:23
Струкову.Прочины кликух понятны.Значит, на губе таким зверюгой и продолжал.Я недавно перекинулся с ним словцом.Сказал, что Чабров(РЭО ИЛ-76)спился и умер.А каким душкой был и умницей.
Беги-МОТ!
06.07.2009 18:39
TO зоолог:
гиппопо-моту.Ну, я не в курсе.Это ты с Терном обсудишь, когда он тебя кормить начнет.

Экий ты дурачок! Ему ж не до меня! Он же сеет (букву "Р" не выговариваю). Да и как он без поводка-то?
А вот ты чаво завелся, дурачок? Или тебя тоже "клятые москали" угнетали разными способами и в разных позах?
зоолог
06.07.2009 18:46
Да причем тут москали.Бемегот-он что в Киевском зоопарке, что в Московском-кусок вечноголодного тупого жира. А вот говорящий- тут действительно извращением попахивает.Тут ты прав.
nik55
06.07.2009 19:11
Геннадиевич
Светлая память-командир 4 роты
http://s61.radikal.ru/i171/090 ...
Беги-МОТ!
06.07.2009 19:12
Не хотел, да вот, сами выпросили.
Сказ о том, как Терн кормильцем был.
Дело было весною, когда на Хрещатике набухают почки на каштанах, когда по всему Подолу разливается весеннее солнышко, когда детвора с криками «Геть-геть!» носится, перескакивая через лужи…
Вот в эту самую пору и призвал к себе Рулилко Терна, пред свои так сказать, грозные очи.
-Ну что, - говорит Рулилко, слава Богу, в стане нашем врагов не осталось, мог бы ты и отдохнуть. Да вот беда, всегда мы говорили, что всех кормим, что никуда им всем без нас. А только не получается…надо хозяйство сельское подымать. Так что, голубь ты мой, лети-ка ты на поля, да земельку осваивай!
И полетел Терн в поля – в ближайшее хозяйство – урожаев добиваться невиданных.
Долго ли, коротко ли – приближается пора урожай собирать. Решил Рулилко самолично проверить – как там успехи у надежи его, Терна. Приехал в хозяйство, заходит в Главную ХАТУ, и видит: все честь по чести: секретарша – гарна дивчина! Грудаста, жопаста, коса с кулак толщиной – кровь с молоком. Сидит дивчина, галушки з сметаною употребляет. Аппетитно так! Пытался Рулилко в кабинет Тернов зайти. А секретарша и говорит: «Нет пана. Сеет он». «Ну молодец, - подумал Рулилко – хватко взялся! Еще летний урожай не собрал, а он уж под зиму сеет!»
Улыбнулся Рулилко, да и уехал восвояси.
Опять время прошло, зима наступила. Запуржило, закрутило, снегом все вокруг укрыло. Рождество на носу. Решил Рулилко Терна проведать-поздравить, премиальную бутылку горилки самолично вручить.
Приехал Рулилко в хозяйство, вошел в Главную ХАТУ, и видит – все та же секретарша, все те же галушки з сметаною наворачивает. Тишина…
- А де ж Хозяин, - спрашивает Рулилко.
- Де-де, известно, сеет! – отвечает дивчина.
Удивился Рулилко: как же так? Зима – а он сеет!
На счастье случился в ожидании дедок местный в овчинке драненькой, да лаптях худых.
-Ты, Рулилко, не местный, - говорит дедок – потому не ведаешь, что у Ганы нашей с детства изъян приключился – не выговаривает она букву «ЭР»!
Так что, чем уж там Терн кормить всех собрался – сказка не говорит. А вы как думаете?

Беги-МОТ!
06.07.2009 19:20
TO зоолог:
Да причем тут москали.Бемегот-он что в Киевском зоопарке, что в Московском-кусок вечноголодного тупого жира. А вот говорящий- тут действительно извращением попахивает.Тут ты прав.

Да ты, дурачок, еще и сам с собой спорить умеешь? Здо-о-орово! Тока бегемоты тож разные случаются. Булгакова, например, перечитай! (Хоть и москальская книжка, а веселая та интересная!)
зоолог
06.07.2009 19:22
Эко как тебя, сердешного.Пронесло...Видать, от сильного голода.Ну потерпи, скоро мамка придет, вот ТЕМ тебя и накормит, гиппопотама, Багама-мама...
Беги-МОТ!
06.07.2009 19:27
НИИТИРСЕН ты мне, зооложец! У терна хоть убежденность была, вера в свои идеалы... А ты - просто зоолжец - тявкаешь из-за угла, и все. Потому, прощаюсь! До новых встреч в эфире! А ты, дурачок, книжечку-то прочитай пока!
Зоолог
06.07.2009 19:44
Иди, конешно, прочищай питательные пути-скоро пригодятся.А с умными людьми я достойно и интелегентно общаюсь.А с подобиями скромными попа Гапона-только так.Всего хорошего.Других участников ветки прошу извинить-надоел, бумагомаратель.
Yastr.
06.07.2009 19:48
Блин, нету терна, так другие сцепились, а в личке сабО?
asdf
06.07.2009 19:58
Yastr.:
Блин, нету терна, так другие сцепились, а в личке сабО?

Да нормально всё, ребята выясняют отношения тет а тет...
А сказы БЕГИМОТА про терна, достойны внимания...вот только боюсь что украинские националисты за его голову уже ценник назначили:)))
Беги-МОТ!
06.07.2009 21:08
ТО Зоолог:
Иди, конешно, прочищай питательные пути-скоро пригодятся.А с умными людьми я достойно и интелегентно общаюсь.А с подобиями скромными попа Гапона-только так

Эх, дурачок-бедолага! Ну почему, скажи, почему ты всегда был, и теперь остался неучем? Из всей русской литературы знаешь только Крылова, из истории –попа Гапона (который литератором не был никогда, и не писал ничего. Был он провокатором). А зоологии, вернее, физиологии вообще не знаешь! Не может «пронести» голодного человека. Нечем просто. Кстати, по поводу голода: занимательная история: «Мой отец, художник, работал тогда в «Окнах ТАСС» (ранее – «Окна РОСТА»). И вот, по его рассказу, как-то художники, дурачась, устроили соревнование – кто лучше символически изобразит голод. Победивший рисунок был – задница, заросшая паутиной.» (С) Алексей Бочков
зоолог
06.07.2009 21:30
гиппоп-му.Так вот твоя писанина похожа на речь Гапона.Булгакова люблю, знаю, что писал и ГДЕ писал.Но знаеш, мои родители, например, всю жизнь пропахали на той земле , которую ты хаиш.Они лежат в той земле, которую ты хаиш.И поэтому для меня ты то, что есть.Независимо от ваших терок с Терном.А кто-ну, например, тот рисунок, о котором говориш.
Беги-МОТ:
06.07.2009 22:04
TOзоолог:
Так вот твоя писанина похожа на речь Гапона.Булгакова люблю, знаю, что писал и ГДЕ писал.Но знаеш, мои родители, например, всю жизнь пропахали на той земле , которую ты хаиш.Они лежат в той земле, которую ты хаиш.И поэтому для меня ты то, что есть.Независимо от ваших терок с Терном.А кто-ну, например, тот рисунок, о котором говориш.

Жаль, что ты столь невнимателен! Я писал, что долго жил на Украине, и не понаслышке знаю ее людей, знаю сколь тяжел труд простого народа, и как этот самый простой народ достоин уважения. Потому и не хаю я землю украинскую! Иначе разве стал бы я так описывать весну в Киеве. Я хаю то, что сейчас творится у тебя на Родине. И того, кто охраняет это безобразие. При чем, не только охраняет, но еще и пытается что-то доказать. Поверь, это не нравится не мне одному. И в Украине много несогласных, и в России, и в других странах. Вот, в выходные я видел толпу бритоголовых в одном из белорусских городов...16-летние ублюдки. Иначе не скажу. Я бы понял оболваненного терна, будь ему 16. Но беда в том, что ему много больше...
Что писал про дивчину, галушки, горилку - ну надо же было придать колорита! Если обидел тебя лично - приношу извинения!
Известный всему миру обед, после которого стала "рожа ряба" уже оброс анекдотами давно, опять же во всех странах. За это на меня обижаться не стоит.
зоолог.
06.07.2009 22:28
Да ладно, блин.Извинения принимаю, ты тоже не обижайся.Я ведь раньше был в шоке от гражданской войны.Как могли брат на брата, сосед на соседа, с дикой жестокостью...А сейчас понимаю-могли.До того довели эти ублюдки, что зубами рвать хочеться.Не о себе говорю, о детях наших.Каких с них уродов делает нынешняя жизнь.И выхода нет.Ведь даже церковь купленная.Да если бы эта Европа вникла, она бы от нас колючей проволкой закрылась.Хоть и страшно, а бунт нужен.А то выведут нас, как жуков, а потом понавозят индийцев да вьетнамцев.Так что прозой тут необойдешся-тут сутками нужно читать приговоры и тут же приводить их в исполнение.
Струков Алексей
07.07.2009 02:06
С-8: У нас Чабров "Пуму" СУ-24 преподавал. Классный был мужик. Жаль.
Беги-МОТ!
07.07.2009 08:42
TO зоолог.:
Бунт говоришь... Я вот тоже иногда смотрю на все вокруг, на эту "аристократию помойки", особенно когда доводится зайти в какое-нибудь "ахвицияльноое" учреждение... Так хочется поганой метлой все это к чертям собачьим! Да вот беда: если начнется, то всех без разбору. Да и остановить будет трудновато. Так что, неизвестно, что лучше. И так больше жить нельзя, и так не слаще. Будь здрав!
зоолог
07.07.2009 09:00
бегемот.Знаеш, один мой товарищ говорит:Хоть поцарюем пару месяцев...
Беги-МОТ!
07.07.2009 09:08
TO зоолог:

А потом? ;)))
Беги-МОТ!
07.07.2009 09:08
TO зоолог:

А потом? ;)))
А потом варианты
07.07.2009 09:31
Беги-МОТ!:
07.07.2009 09:34
TO зоолог:
И ты не знаешь, и я не знаю, что потом. Один мудрый философ сказал: "Все новое хуже старого". Думаю, верно сказал.
Петухов А.Г.
07.07.2009 10:06
"Потом" будет всеобщий хаос и разгул бандитизма... Сильная рука нужна...!!!
Петухов А.Г.
07.07.2009 10:13
Вообще весь путь развития человечества и его истории - спираль...
Всё повторяется, но на более высоком (научном..., техническом..., социальном и т.д.) уровне... И если в своё время стреляли друг в друга из кремневых ружей..., потом из трехлинейки..., то теперь будут из калаша...
Не надо...!!!
Петухов А.Г.
07.07.2009 10:27
Давайте лучше про наше ближайшее...
Что-то маловата активность - я имею ввиду - списки на участие во встрече на МАКСе... Время идёт...
На сегодняшний день у меня "засветились":
Пашков А. - 4 рота, 69 г.в.;
Петухов А. - 4 рота, 72 г.в.;
Алексеев И. - 4 рота, 72 г.в.;
Ярощенко Г. - 4 рота, 72 г.в.;
Панкратьев А. - 4 рота, 79 г.в.;
Крупин А. - 4 рота, 85 г.в.;
Аниканов В. - 10 рота, 87 г.в.;
Григорьев А. - 2 рота, 1985 г.в.;
Столяров Н. - 7 рота, 74 г.в.;
Гладков В. - 12 рота, 84 г.в.
А чего остальные-то...!? Неужели тяжело отправить свои данные...!?
А.Волосатов
07.07.2009 12:37
Петухову А.Г. Волосатов А.А. 3 рота, 35 к/о 1976 г/в.
Петухов А.Г.
07.07.2009 12:42
А.Волосатов:
Принял... Только вот, дружище, "А" - это как - Андрей, Алексей, Александр, Абрам, Анатолий..., ещё варианты...
Напиши, хорошо?
G@mmy
07.07.2009 20:36
Судя по Лешиному списку, 4 рота - самая организованная и многочисленная! )
вован-2
07.07.2009 22:16
G@mmy:
Судя по Лешиному списку, 4 рота - самая организованная и многочисленная! )

Как говорят у городе Одессе -я вас умоляю.Забаненый Роман -12 рота спит и видит себя на Максе.Вчера разговаривал со своим однокашником Виктором Курелюк он пообещал прибыть и захватить с собой еще ребят из нашей роты.Время и место встречи я ему сказал.Ну и конечно Рязанские подтянутся.Сегодня провел закупку горючего на Макс.Взял пару пятизвездного Дагестанского.Теперь задача под что подстроить что бы пронести.

Еммануил.
07.07.2009 22:22
Вован-2
Пронести можно в грелку, а грелку к пузе ремешком,
проверенный способ.
Yastr.
07.07.2009 22:30
2 Петухов А.Г.- Я свои данные отправлял неделю назад, видимо не прошло, повторюсь:Ястребов И.Г. 1973 г.в. 1 рота, 15 к.о.
вован-2
08.07.2009 00:14
Еммануил.:

Вован-2
Пронести можно в грелку, а грелку к пузе ремешком,
проверенный способ.

Не знаю как и кому но к моей пузе уже ничего не прицепиш.Большо оно слишком мое пузо.Люди могут неправильно понять.
1..426427428..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru