Aleks@ndr:
Все мои пример, приведены с моего служебного бытия.Если, я привожу примеры, они были, а не высосаны с пальца.Или писать конкретные фамилии, прошло время многие фамилии уже забыл.
А по ордену Красная Звезда, могу продолжить.
Два экипажа л/с Ми-24, 288 ОВП(п.Нивенское)и тех.состав в 1986 г.убыли в Чернобыль, старший группы ком.1 ВЭ(фамилию забыл)
Вся история и началась после их прибытия с Чернобыля, представление к наградам ушло в Москву.
В представлении летчика оператора, говорилось-наград не имеет, а оказалось за Афган у него Красная Звезда.Вот и началась раскрутка.Орден не нашли, проследили его прохождение до 11 ОА, а на участке в 25 км.Калининград -Нивенское, он потерялся.
С тех.состава поощрили тех.гр.р/р АВиДО Николая Куимова, дали Грамоту на Чернобыле, а на рекомендацию присвоить звание выше на ранг занимаемой должности, был ответ-он злоупотребляет
сп.напитками.
В то время исполнял обязанности кадровика отдела авиации В.Кириленко(с июня 1987 кадровик
Калининградского ВАТУ)
Привет Леша как дела?Что нового?Заявку на МАКС подал.Вчера позвонил товарищ вернее сослуживец давно не общались.Он тоже КАТУшник работал в фирме ДВК развозил компы.А о КВАТУшном сайте и форуме даже не слышал.Вот я его просветил.У них фирму признали банкротом он устроился в другое место.А в фирме идет распродажа имущества.Вот он мне за 2000 монитор нулевый последней модели подогнал и за 100 рублей клаву.Вот все подсоеденил.Привыкаю.Клава уж больно умная.Вот такие дела.Завтра на работу.