Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..425426427..493494

Струков Алексей
30.06.2009 12:21
Привет всем!!! 17 рота 176к.о. выпуск 86 года.
Пытаюсь собрать инфу о Фаталиеве Шавкете (Жора) моего выпуска 172 к.о. Крайний раз его вроде видели в Марах в 87г. Прошла инфа что погиб толи в Афгане толи после разбился экипаж.
asdf
30.06.2009 12:43
Беги-МОТ:

За сказ про ТЕРНА...зачёт тебе, давай ышшо может ЭТИМ его отсюда спровадим
С-8
30.06.2009 13:53
Струкову.А ну скажи, дружище, кто у Вас взводным был.Если Петров остался-как он там командовал.Вы ведь нас поменяли в роте.
nik55
30.06.2009 14:21
А.Волосатов:
при повторном награждении, уже за Чернобыль, в Москве определили что у данный товарищ награжден орденом, за Афган.Вот и проследили путь данной награды, дошли до 11 ОА, а дальше награда потерялась.Вернее нашла грудь нового героя.

Что то не видать Сани Ваничкина
вован-2
30.06.2009 15:29
Привет всем вот неделю не был а тут война идет.Терн все не уймется-к сороковнику подваливает а все как ребенок то историю лопатит то бред какой то несет.Ну да пусть будет- это наш КВАТУшный Жириновский.

Умер быший Командующий Д, А.Калугин.
Это был Человечище в прямом смысле слова.Летал на всех типах самолетов Д.А.Прошел путь от Командира полка до Командующего.Ни разу не слышал от него крика или ругани.Симпатичный здоровый мужик со щегольскими усиками.Крайний раз видел его в 95 году когда он прилетал в Рязань на заслушивание.И видно тогда он узнал о своем дембеле.Я случайно зашел в один из кабинетов в Доме офицеров.Он сидел и видно узнав о дембеле сидел в задумчивости.Увидев меня сказал-заходи сынок чайку попьем.Я извинился но зашел.Посидели пообщались-очень интересный был человек.И теперь его нет.Земля ему пухом.Похороны в среду.
вован-2
30.06.2009 15:32
Привет всем вот неделю не был а тут война идет.Терн все не уймется-к сороковнику подваливает а все как ребенок то историю лопатит то бред какой то несет.Ну да пусть будет- это наш КВАТУшный Жириновский.

Умер быший Командующий Д, А.Калугин.
Это был Человечище в прямом смысле слова.Летал на всех типах самолетов Д.А.Прошел путь от Командира полка до Командующего.Ни разу не слышал от него крика или ругани.Симпатичный здоровый мужик со щегольскими усиками.Крайний раз видел его в 95 году когда он прилетал в Рязань на заслушивание.И видно тогда он узнал о своем дембеле.Я случайно зашел в один из кабинетов в Доме офицеров.Он сидел и видно узнав о дембеле сидел в задумчивости.Увидев меня сказал-заходи сынок чайку попьем.Я извинился но зашел.Посидели пообщались-очень интересный был человек.И теперь его нет.Земля ему пухом.Похороны в среду.
Форумены КВАТУ
30.06.2009 16:20
nik55
30.06.2009 17:18
Селезнёв Павел вып. 69:
Геннадиевич, а я за долги в преферансе или храпе, откупался у нач.штаба от нарядов на выходные.За одну ночь игры, с меня сняли два взыскания.(было это в Нерчинске)В эскадрильи говорили - везет дуракам , пьяницам и Яковенко.
Паролист
30.06.2009 17:26
Еще раз про военкоматы. Ходил сегодня рапорт написать на санаторно-курортные, ну и спросил, как тут у вас дела в связи с новой реорганизацией. Ответили, что в сократили всех офицеров, остался один комиссар. Это в Сормовском РВК нижнего Новгорода. Аналогичная картина и в других РВК. Не знаю, правильно это или нет, но опять у нас как всегда дело доводится до абсурда. В одном военкомате к примеру 30 тыс. человек на учете, в другом 10. Штаты же везде одинаковые.
nik55
30.06.2009 18:03
В Калининграде все р-ные военкоматы упрощены, создан один военкомат, дурдом полный.
Александр Ваничкин
30.06.2009 18:16
nik55:
Тут я! Пострадал из-за тупых электриков нового облика)))
Работали в подьезде у меня неделю, что-то коротнули, короче результат их стараний у меня:
домашний телефон, АДСЛ модем, часы электронные, антена с усилителем и микроволновка.
Я вот иногда думаю, пусть бы они продолжали пить, найух непьющих но тупых нв работу брать!
Купил вот новый модем и телефон, сегодня настройку сделал.
Короче у меня столько сейчас злости на все эти реформы))), что пока читаю...
А.Волосатов
30.06.2009 18:25
Да. в Калининградском горвоенкомате, военных один военком остался- Чернуха Валерий Кириллович (отличный мужик)
nik55
30.06.2009 18:26
Саня, это у нас было, на сто грамм наступил, к оборудованию не ЛЕЗЬ.
А.Волосатов
30.06.2009 18:38
Я сам по пьяне за поллитру из шахты на МИГ-23 (Кремово) на вертушки во фронтовую авиацию перебрался, честное слово. Сидел в одно и воскресений (больше выходных не было) в Уссурийске в одноименном кабаке подходит капитан (я литехой был, первый год)с перепоя страшного, говорит налей, не дол помереть человеку, слово за слово говорит давай данные, переведу с истрибителей, не поверил дело пьяное но данные свои дал, через 4 месяца приказ в эскадрилию вертолетную на Большой Аэродром в Хабаровск, а оттуда сразу в Белогорск до сих пор мужику благодарен, хотя ни фамилии ни имени не помню. Мужик был пом. нач. строя из 303 ИД. Вот как бывает. А Вы хохлы, хохлы.......
nik55
30.06.2009 18:50
Правда, знал одного которому 100 грамм шли в пользу.Это был Паша Киселев, учились в одном к/о.Меняю кинескоп-время прижимает, путаю разъемы (они одинаковые), короче 220В подаю на бл.
цветности.Итог без комментариев.Паша выручай(он ушел с армии, прослужил несколько лет, на первом курсе он уже щелкал цветные ТВ), приехал, посмотрел я на него, а он говорит-наливай, Паша а телевизор, нужно снять дрожь в руках.Итог час, полтора и все работает, в основном в бл.цв.погорели КТ 315.Светлая у Пашки была голова, но ЗЕЛЕНЫЙ ЗМИЙ победил его.
Александр Ваничкин
30.06.2009 18:52
nik55:
Саня, это у нас было, на сто грамм наступил, к оборудованию не ЛЕЗЬ.

У нас были все спецы и с дипломами!Они и пить могли и дело разумели.
А сейчас пьяниц на работу не берут.А берут трезвенников, но почему-то тупых.
Вроде и дело хорошее делали, в каждую коробку лазили, все добросовестно подтягивали, в первый день их просил, мол, ребятки об одном прошу, перед отключением позвоните в квартиру, дайте выключить все в доме.Нет меня, так поработайте в другой квартире, ну сгорит же все, ну век же электроники.Да только у тех электриков из всей электроники в доме элетроблитка самопальной намотки))).
Я уж не говорю о дипломах и допусках!Короче, новые компании постарались!Компания, мать ее в душу!
Беги-МОТ!
30.06.2009 19:18
Сказ про Терна и Новый год

Прошло время, стала забываться история с Рулилкиной оказией, только Терн, насквозь пропитанный Духом незалэжности та самостийности, продолжал распространять его в массах. И дома, и на работе, и в гостях и на отдыхе, в горах и в поле..... и на море.
К тому времени, о котором я расскажу, Терна чуть повысили до звания незримого распространителя Духа, ведь и сам он к тому времени научился испускать Дух нужного тона и запаха. Задачею его стало незримо присутствовать при Рулилке, да Дух распространять, чтобы приближенные Рулилкины не расслаблялись, а держали себя в строгости, да приличия соблюдали подобающие.
Ну вот, долго ли, коротко ли, а только подошло время к Новому году. И тут нежданно-негаданно от страшного и грозного Большого Соседа весть пришла грозная, весть страшная: быть в Новый год у всех Рулилкиных подданных шампанскому без газу. И шампанскому, и лимонаду, и даже столь любимому Терном квасу. Без ГАЗУ!!!
А все за то, что запамятовал Рулилко, что газу нету в его стране. Газ продает ему Большой Страшный Сосед за цену лютую, цену немалую: три пуда сала за вагон газу.
Что тут делать? Тужит Рулилко, тужит все его окружение, и подданные, и скотина...
Терн аж с лица сбледнул, не ест, не спит...все думал, думал – и ПРИДУМАЛ! Решил собой он пожертвовать, животом своим (вернее – задницей). Велел Терн, как Главный распространитель Духа, состряпать себе обед, наподобие того, что в Первой серии ел Рулилко, приготовил он трубки клистирные, подсоединил трубки к бутылкам с напитками разными, что без газу. А концы трубок пока связал в пучок и положил в сральне. Вот подходит время обедать. Съел Терн обед, не поморщился даже! А для крепости Духа, съел сверх всего он устриц порченных, капусты кислой прошлогодней, да запил рассолом сбродившим. Закупорил герметично сральню, уселся в ней и стал ждать РЫАКЦИИ. РЫАКЦИЯ не заставила ждать. Така была ГАРНА РЫАКЦИЯ, что от напора Духа дверь сральни чуть было не вырвало из короба дверного! Газ в бутылках бурлил, искрился! В общем, Новый год подданные Рулилки встретили правильно, шампанским та напитками шипучими, газированными. Терн, вот только весь новый год просрал! А так, сказка получилась со счастливым концом.
Зря ты это,Бемегот
30.06.2009 22:51
768
Да здравствует КВАТУ.
768
Да здравствует КВАТУ.
asdf
30.06.2009 23:16
Беги-МОТ!:

Терн:

Гамми
Лучше он бы тебя туда посадил, вместе с Медведевым и Путиным, этот дед мороз. Какое твое дело до нашего президента? Тебе от енго хуже? Сиди и помалкивай. Што вы, москали, еще придумаете, чтоб нас загнуть? Введете войска охранять трубопровод! Не получится. Мы не грузины.
Всех КВАТУшников с Украины с Новым годом! Не ныть! Переживем и нэньку не сдадим! Героям слава!

01/01/2009 [19:54:42]

продолжу...окончательно опоржнившись и с чувством выполненного долга ТЕРН обоготившись газом из самого себя, решил засветиться на авиа.ру с поздравлением братов украинцев и клеймом клятим москалям.
P.S.воспевая героев он естественно имел в виду себя , ТОГО КТО обеспечил Новый год газом, продолжение следует...
Беги-МОТ!
30.06.2009 23:24
2asdf:
Вот шампанское только отдавало Духом нэзалэжности... Может это и правильно...Хотя бывают же минеральные воды из серо-водородных источников!
Беги-МОТ!
30.06.2009 23:31
Зря ты это, Бемегот:

Рекомендую Конституцию перечитать на досуге.
Ну что же
30.06.2009 23:36
Смею заметить, что шут начинает немного переигрывать.Или некоторые засиделись без своей порции удобрения.Давайте в сказочки поиграем.Кстати, бегемот, ты знаешь, что когда ты рот закрываешь, у тебя что то открывается-и оттуда вылетает твое продолжение творения.Ты пиши, конечно, пока слово за тобой.
asdf
30.06.2009 23:40
Беги-МОТ!:
Что то герой повести не выходит на связь, даже не интересно..повесть блин в ступоре, я его тут пытался вытравить анегдотами, не поддался..видно ты его СКАЗОМ добил..жесток ты батенька, нельзя так с врагами
Паролист
01.07.2009 00:20
Добавлю про выпивших работников. Ко мне как то приехал заводской (по гарантии запросчика из Петрозаводска). Ну никакой. Не пьяный, но с ужасного похмелья. Говорит, извини, я со свадьбы, налей пожалуйста. Налить говорю налью, что бы ты не помер, а к работе не допущу, в блоке 25 киловольт высокое. Ничего - говорит. сейчас увидишь. И точно, глотнул и прямо на глазах стал трезвый. Морщины разошлись, румянец. Ожил человек. Так что некоторым очень даже помогает.
Еще помню тож был случай. Сидим в курилке. Со мной один товарищ сел, а лавочка ходуном ходит, так трясет бедолагу. Я ему говорю - Иванович, иди ка сюда. Налил и он сразу тож на человека стал похож. Правда в тот день пришел приказ ему на увольнение на пенсию, пришлось мне еще наливать. Зато он мне на память гарнитуру подарил.
В общем этим я хочу сказать, что некоторым военным это дело даже на пользу. Правда если я сам выпью, мне во вред. Голова не соображает, и никуда не лез. А вот встречались люди которые как то и выпившие работали, говорят даже лучше чем трезвые. Правда в это я не верю, но мне пытались доказать и даже фамилии называли. А гражданские электрики, мне приходилось сталкиваться, сам я сейчас инженер-электрик, они не то что пьяные, они трезвые правильно сделать не могут. Главное, что по 40 лет мужикам, ну хоть бы опыт был. А то всю жизнь электриками и ничего не соображают. Уже толдонишь им, толдонишь, и то накосячат. Так что уважаемый Ваничкин я лично не удивляюсь, а аппаратуру конечно жалко. Главное, что и через суд вряд ли добьешься правды. Но такова действительность.
Александр Ваничкин
01.07.2009 00:36
Паролист:
Таких рассказов про электриков на гражданке могу тоже полно рассказать, сам на производстве после армии постоянно.Ошибаются и толковые ребята.У нас в цехе заменили как-то всю проводку.Мы на работу вышли и с утра три дрели сгорели.Поехали и привезли еще три , из них горит одна и тут мы догадались померить напряжение в розетках.Каково же было наше удивление, когда в розетке на 220 волт мы обнаружили 360.И тут еще сомневались, даже прибор другой притащили))).А уж как сомневались сами электрики нашим рассказам про 360 вольт , это надо было видеть.)))Так и работали ребята с приличной фирмы и за приличную оплату!
А электрики местного пошиба вообще нули в основной массе, способные на самый минимум замены лампочки.Цехов сейчас и фирм полно сарайных и всем нужны свои электрики, а где их взять? Вот и довольствуются баранами.Их теперь уж и не учат нигде, поди.
Беги-МОТ!
01.07.2009 09:29
Ну что же:
Смею заметить, что шут начинает немного переигрывать.Или некоторые засиделись без своей порции удобрения.Давайте в сказочки поиграем.

Поиграем-поиграем! А ты нервничать стал? ЦЭ ГАРНО! Значит буду продолжать, благо тем для сказок Терн вкупе с опекаемыми им верхами дают множество! ;-)))

Кстати, бегемот, ты знаешь, что когда ты рот закрываешь, у тебя что то открывается-и оттуда вылетает твое продолжение творения.

Как говориццо, какой стол, такой и стул!))))

Ты пиши, конечно, пока слово за тобой.

Сам разрешил, спасибо! ;)))
Просто у бегемота шкуры мало
01.07.2009 09:40
вован-2
01.07.2009 10:27
Ну вот опять понеслись политические распри.Кто то с ненавистью кричит "Не трогайте Украину".Раньше анекдоты рассказывали не взирая на национальность.А тут вдруг зацепило.За нацию обидно.А не надоело в политику играть?Все ведь так далеки от власти что их высказывания о политике все равно что пук в Черном море.Не видно и не слышно.А на форуме воздух сотрясать то чего? Была бы польза от этого сотряса.А так только языки почесать да друг друга грязью облить.

Терн:
А тебе кто дал право оскорблять человека.Каким бы он не был хорошим или плохим.Ты его не знаеш.И по этому права не имееш.Со стороны твои оскорбления кажутся просто абсурдом создается впечатление что ты расписываешся в своем безсилии.Право это смешно.Ведь в первую очередь ты унижаеш сам себя.

Бегемот.
Дружище ну немного сбавь обороты.Поскромнее.Заранее спасибо.
Геликоптер
01.07.2009 11:41
Просто хочу сказать этому сказочнику из страны дураков, что в Украине проживает не только Терн.Так что сбавь действительно обороты, побольше юмора и поменьше грязи.Хочешь быть Крыловым, а дотягиваеш пока только до попа Гапона.
Беги-МОТ!
01.07.2009 12:43
2вован-2:
Да ну их в баню, этих фашистов-неврастеников! Хотел просто народ посмешить, да кое-кого носом ткнуть. А тут - опять политика, дрязги, ругань... ну их!

2Гели-кАптЁр:
Просто хочу сказать этому сказочнику из страны дураков, что в Украине проживает не только Терн.

Просто я тебя не трогал и дураком не называл. Все, что я написал, направлено против фашиствующего молодчика Терна. Украину я и не собирался трогать. Если же ты считаешь иначе...и принял все на свой счет... Что ж, в России есть поговорка: На воре и шапка горит!
Беги-МОТ!
01.07.2009 12:48
Просто у бегемота шкуры мало:

В ответ - опять поговорка... наша, африканская-народная: Не дели шкуру неубитого Беги-МОТА!
вован-2
01.07.2009 12:59
Беги-МОТ!:
Сегодня дочь позвонила они с зятем и внучком отдыхают у бабушки с дедом на Украине.Погода-улет купаются и загорают.Трескают вишню и черешню(у меня аж слюнки потекли).Панами себя не чувствуют общаются как с родней так и с посторонними людьми.Все доброжелательно относятся.Никакого хамства.В общем рад за них.
А про Терна забудь.Не тот это человек что бы на нем заострять внимание.Пусть буробит что хочет.Просто он врет много з того что пишет.Такое впечатление что он один такой на всю Украину ущербный.
Беги-МОТ!
01.07.2009 13:13
2вован-2:
Дело в том, что я пожил за свою жизнь и на Украине, и в Прибалтике, и в Молдави, и в Грузии... Везде отношение доброжелательное, теплое, гостепреимство, радушие. Это если говорить о простом народе. Простой народ - он везде одинаков. Вот только в каждой бочке простого народа всегда найдется ложка дерьма в виде Терна и им подобных... Сидели бы себе, да воняли в уголке по-тихому. Ведь нет, ведь еще и других учить лезут! Раздражает. Форум наш находится в зоне RU, т.е., в России. По Российской Конституции, да и по Уголовному Законодательству, всякое проявление национализма и разжигание розни и вражды запрещено и карается. Получается, Терн - преступник! Терн подлежит наказанию, уголовному преследованию в России.
вован-2
01.07.2009 13:33
Беги-МОТ

У меня друг на Украине мы сним с первого класса дружим.Так вот он ну скажем

немногоподнялся(владелец двух или трех магазинов)Когда я приезжаю в отпуск первый раз он встретился со мной такой весь напыщеный но получив подзатыльник

весело рассмеялся и напыщеность враз изчезла.Обнялись расцеловались и все стало на свои места.Многие его подчиненные удивлялись почему мы общаемся просто и на равных на что он ответил-Я друзей не меняю и не предаю.А за него я любому ноги оторву.Просто если порядочный человек он и у власти порядочный.А если кикеза то хоть у власти хоть нет как был засранцем так и остался.
Петухов А.Г.
01.07.2009 13:53
вован-2:
Володя, привет, дорогой...!!! Где-то всё пропадаешь... Прав ты на все 100... ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА..., от его самосознания... Какими скромными были многие ВЕЛИКИЕ люди... И столько обратных примеров... Жизнь - она всех потом по местам расставляет..., не отмажешься...
вован-2
01.07.2009 15:03
Петухов А.Г. :
Леша здравствуй дорогой.Все у меня нормально.Постараюсь обязательно приехать с Романом на Макс.Работаю.Работа нравится.Просто получаеш удовольствие от работы.Новостей нет.Работа дом дача.У нас опять собираюся снимать кино.Приезжали из киностудии.В главной роли Марат Башаров.Вот такие делищи.А на ТЕРНА не обращай внимания.Конечно можно попросить админов что бы его забанили.Но он же как таракан под другим ником вылезет.Плюнь на все.Это местный клоун.Вроде нашего Жириновского.Он просто смешон.
Ветеран ВВС
01.07.2009 20:25
Друзья мои, совершенно случайно узнал, что не все знают, где территориально проводится МАКС... и как туда добираться... Не беда - подробно об этом написали и ещё напишут на сайте КВАТУ (kvatu. оrg)... Я кратенько...
Кто поедет на машине издалека... - лучше всего по Рязанскому шоссе (М-5) после железного моста через Москва-реку на светофоре поворот направо (там будут указатели) и на автостоянку на лётном поле аэродрома Быково... Там и билет купите и на автобусе на МАКС вас отвезут... Соответственно, по окончанию - обратно...
Кто из Москвы - аналогично по Рязанскому шоссе, только с другой стороны... и на светофоре налево... Движение рабочее, если выехать пораньше... Пробки разгоняют быстро...
Ну а самое простое - на электричке с Казанского вокзала или с Выхино, но тут садиться сложнее...
Про билеты не заморачивайтесь - они там на каждом шагу продаются..., не беспокойтесь, без билета ещё никто не оставался... Но рекомендую всё же выехать пораньше... "Кто раньше встаёт - тому Бог даёт...!!!"
И ещё - мне всё же нужно поточнее знать, кто ТОЧНО будет на МАКСе - я буду делать бейджики - для удобства общения - и мне нужны данные - Имя, Фамилия, рота, год выпуска... Всё...
Эти данные прошу писать или на мыло мне, или на сайте КВАТУ... Мыло подсвечено...
asdf
01.07.2009 23:43
вован-2:
Конечно можно попросить админов что бы его забанили

Не дружище ТЫ не прав, насколько Я знаю, админ сюда почти не вмешивается, ибо доверяет НАМ самим решать свои проблемы, это мудрое решение, МЫ сами сможем справится со своими ТЕРНАМИ толстокожий и ВСЕ остальные этому подтверждение, ну МЫ всётаки СИЛА как ни как:)))
Неужели будет зоопарк-УРА!!!
02.07.2009 00:48
Ага, цирк-шапито, паноптикум и зверинец!
02.07.2009 10:28
Aleks@ndr
02.07.2009 10:57
Ветерану ВВС
Леша, здравствуй! Прочитал перебранку на форуме, понравилось. Особенно рад за то, как ты рассказал о Государственных наградах, правильно, надо учить неграмотных, а то лепят горбатого почем попадя.Где-то что-то услышал и несёт ахинею.Сам имею три госнаграды и знаю как это не просто.Как проходит подготовка к МАКСу? Подскажи где можно посмотреть фото, которые выложили после встречи в мае.Наверное есть интересные.
G@mmy
02.07.2009 12:08
Продолжается подготовка встречи выпускников нашего училища на МАКСе – 2009. Время проведения всего МАКСа – 2009 обозначено на баннере в «шапке» сайта: с 18 по 23 августа 2009 года. Встреча выпускников намечена на 22 августа 2009 года. Предварительно обозначено и время встречи: 10:00 по московскому времени.
Для того, чтобы оценить примерное количество желающих принять участие во встрече, нами создана регистрационная форма.

http://kvatu.org.ru/index.php? ...

Любой желающий участвовать во встрече на МАКСе – 2009 может эту самую форму заполнить. Данные заполненной формы будут отправляться Петухову Алексею по электронной почте.
Петухов А.Г.
02.07.2009 12:19
Aleks@ndr:
Привет, Саша...!!! Конечно..., тебе и нет знать...!!! Я уж не буду тут раскрывать, кем ты был на службе и чем занимаешься даже на пенсии... Подготовка к МАКСу идёт полным ходом... Вот Вадим и форму регистрации выложил, молодец..., спасибо огромное...!!! Так что - всё ОК...!!!
Фотки и видеоролики о встрече в мае можно посмотреть как на сайте КВАТУ (http://kvatu.org.ru/), так и у меня на "Мире" в альбоме...
Заходи на "Мир" - поболтаем... Привет супруге...!!!
asdf
02.07.2009 12:27
G@mmy:
Вадим, на МАКСе предусматривается место для парковки домишка на колёсах что то типа кемпинга, что бы можно было там на 2-3 дня остановиться? Я думаю инфа полезная для тех кто любит путешествия на своём авто.
G@mmy
02.07.2009 12:36
2Петухов А.Г. :
Леша, дай знать - приходят ли данные по почте к тебе?

2asdf:
Да, место предусматривается и для машин, и для автобусов. Только надо покупать талон на парковку, при чем делать это надо заблаговременно. Один талон на один день. Для всех остальных предусматривается парковка, скорее всего на аэродроме Быково. Ну, и выезжать в сторону предполагаемой парковки конечно лучше заблаговременно. Пробки неизбежны.
G@mmy
02.07.2009 12:40
2asdf:
Не дописал: талон на парковку нужно приобретать тем, кто хочет поставить транспортное средство непосредственно возле места проведения МАКСа. О парковке в Быково ничего сказать не могу, не знаю.
Александр Ваничкин
02.07.2009 12:44
Вадим, на МАКСе предусматривается место для парковки домишка на колёсах что то типа кемпинга

Бог услышал мои молитвы по поводу кемпинга!Ура!
Петухов А.Г.
02.07.2009 17:03
G@mmy:
Вадик, всё проходит... Получил своё..., твоё и Сани Крупина... Жду ещё другие...
1..425426427..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru