nik55:
Нормальный парень... Мы с ним в училище так уж тесно и не общались, но вот достал альбом - вспомнил... У нас вообще в роте все нормальные мужики были... Вот смотрю сейчас на них и ни про одного ничего плохого вспомнить не могу... Андрей Старшинов (земляк, кстати) мне, правда, подгадил однажды... Но - там было дело принципа...
Леша о Овсяникове, у меня только хорошие воспоминания, помогал хорошо.Приедет, пришел в групп,
поговорили, пошли покурим.Достает блокнот-смотри на склад АТИ поступят ремкомплекты, ЗИПы, КПА,
это вот твое, а вот это в ПАРМ, знаю тебя ты все заберешь себе.Имущество сам отбирал на складах, сам потом все пробивал.Связи у него были очень хорошие.Говорю ему новое КПА это хорошо, а куда мне старое девать, копить имущество которое будет числиться за группой.Полез в карман, вытаскивает несколько чистых извещений на списанное КПА, поверочной лабораторией.Знаешь как оформлять ценный акт, вот и готовь к моему следующему приезду.Вот и начал я списывать старое КПА(акт утверждал гл.инж.группы).
Технику он знал, очень не любил тех кто с техникой был на ВЫ.