Кватунцы, а Вы знаете, что именем КВАТУшника Попова Владимира Ильича названа школа в пос. Дружба Калининградской обл.
Петухов А.Г. - "Ветеран ВВС"
22.06.2009 10:56
Геликоптер:
"Помню начало 90х, как торговали на рынках Москвы украинским мясом.Может, ВЫ, Петухов, тоже его покупали-отличная была продукция."
Не верная информация - на рынках украинским мясом не торговали, туда ваших "колгосптников" азеры и близко не подпускали... Мясом торговали на Киевском вокзале, прямо с чемоданов или на ящиках..., вонь, говорят, была ужасная... Крысы величиной с кошку бегали..., но пошли на встречу братскому украинскому народу - разрешили торговать... И покупали его не самые оплачиваемые слои - пенсионеры..., потому что в магазинах цены были кусачие, а здесь - буквально копейки - хранить-то его негде было - портился товар... Мне не пришлось..., да и не хотелось... Ехать на жопу географии за куском мяса сомнительного качества - не было никакого желания..., у меня свой знакомый мясник был в магазине - и проблем не было..., ещё и другим доставал...
Так что если ты думаешь, что этим самым Украина спасла Москву от вымирания - глубоко ошибаешься - именно москвичи, которые покупали это мясо, сало, колбасу у приезжих с Украины спасли именно их - этих продавцов от нищеты...., потому что другого способа хоть что-то заработать у них не было... Или ты думаешь, у нас вдоль трасс стояли (и стоят до сих пор) "бабочки" из Латвии или Эстонии...!? Будет возможность - проверь - на ридной мови набалакаешься... Что, от хорошей и сытой жизни на батькивщине они сюда едут...!?
Вот так вот... И это тоже надо знать и не забывать...
Поэтому, хлопцы, ротик свой прикройте и не вызывайте огонь на себя... Не то время...
Петухов А.Г.
22.06.2009 11:02
А.Волосатов:
Лично я слышу впервые..., думаю, что не только я... Расскажи, пожалуйста...
nik55
22.06.2009 11:04
А.Волосатов:
А подробней
Director
22.06.2009 11:07
Кватунцы, а Вы знаете,
---------
Не... Мы тут в основном выясняем, кто у кого пайку спер. У кого толще, гуще, больше и т.д. К сожалению...
Геликоптер.
22.06.2009 14:32
Теща живет возле комбината, поэтому какие там бедные и что возили-сам видел.И какие на этом бабки сколотили-тоже знаю.Нащел бедных.В отношении бабочек.Конешно, есть разница стоять на обочине Винницы или на обочине Москвы -тарифная сетка нета.Я согласен, что мы никому не нужны.В нормальном обществе.И что значит-все оставила?Да если бы смогла-до последнего винтика забрала бы...
Короче, я уже говорил, здесь не м5есто обговаривать такие вопросы.Нормального диалога не получится.Просто если хочеш оскорбить кого то индивидуально-так и делай, а всех скопом не трогай, сразу получается-сам дурак!
вован-2
22.06.2009 15:00
Геликоптер
Нуправильно, каждый сверчок должен знать свой шесток.Революционной матросни не боитесь, о достойнеший?
Я Что то не понял это почему ты решил что я какой то ущербный? Просто получилась небольшая проблема которую я решил благодаря Алексею.И у меня все прекрасно в отличии от тебя.У меня создалось такое впечатление что ты это минимум Абрамович.Ну крутизны в тебе наверное больше чем у поросячего члена.Я уж не трогаю Украину потому что там родители и родня живет.Но был в прошлом году в отпуске видел как начиная от границы за безценок пытаются втюхать посуду которую по моему делает вся Украина.Живут там На букву-"Х"-не подумайте что хорошо.Во многих областях даже горячей воды нет а холодная по графику на горшок ходить по графику(какашки смыть невозможно)а душ принять -забудь и ты еще пытаешся меня укусить.Мне то глубоко чихать на то что ты и подобный тебе придурок Терн несет.То ты на Алексея наезжал теперь решил меня достать.Ты погорячился.
А ники какие взяли ТЕРН И ГЕЛИКОПТЕР два друга-наверное склонность к себязначимости.А на самом то деле КОЛБАСА И ВОЛЧИЙ Х..
Я согласен, что мы никому не нужны.В нормальном обществе.
Меньше бы своими погаными языками вякали и думали прежде чем сказать начиная от тебя и заканчивая президентом может и было бы совсем по другому
Геликоптер
22.06.2009 15:28
Вован2.Ты что, идиот-ведь уже выяснили, что речь шла о Романе2, которого забаниди по просьбетвоего товарища.Судя по стилю твоих речей, тебе и корзины подавать рановато, хамло неумытое.(отвечаю твоими методами)Ты не езди в Украину-поедь в Поволжье-там и помоешся.Ты на себя смотри-как живеш-мыкаешся холопом.Это что, нормально, что ли? Так что хамить будеш в своей клетке на проходной, или где тебя там на цепь посадили.Теперь буду писать в таком же стиле.(если дадут, конешно)Всего хорошего.
вован-2
22.06.2009 15:38
Петухов А.Г. :
Леша добрый день.Еще раз тебе огромное спасибо за помощь в поиске работы.Отработал первую вахту.Не скажу что не устал.Но наверное это приятная усталость.Работа интересная.Много общения с уважаемыми людьми(познакомился с главным героем из сериала Адвокат).Ребята работают серьезные грамотные.В общем о такой работе только мечтать.Да и начальство как наше так и на обьекте сама вежливость и обаяние.Попал в свою стезю.Да и здоровье поправить там если что можно.
Ну и как всегда небольшая история из случаев на работе.
Привезли на скорой молодого парня-чеченца.Ни с того ни с сего у парня отказали ноги.Какова же была реакция.Не говоря о том что постоянно у его кровати дежурил человек и стояла дежурная машина с водителем которая выполняла все указания что то привезти или куда то кого то отвезти.Посетителей с цветами и подарками было не сощитать.Прилетел из Чечни Депутат Гос Думы с каким то светилой иностранцем что бы консультировать.Я не националист.Но за Славян стало обидно
А.Волосатов
22.06.2009 16:18
Попов Владимир Ильич выпуск 71г. РЭО, Афган 81-82гг. еще не знаменитый "полтинник", нач. гр. обсл. РЭО 2вэ (МИ-8). 18 мая 1982г., Пандшер, 7-я площадка, сбивают 6 бортов 4 МИ-8, 2 МИ-24, Экипажи вытащили (кого как). Орлы (с погонами) из Ташкента заставили снимать секретную аппаратуру (все знают какую) Пошли 12, вернулись 4. Итог: Попов В.И. "Красной Звезды" посмертно и школа его имени в п. Дружба, Калининградской обл + музей.
Геликоптер
22.06.2009 17:13
А, Волосатову."Пароль"в Афгане на вертуны точно не ставили, по всей видимости, 023м.В 1985 секретным считалось условно.Когда в 86 в Лошкаревке упала 8-ка, тоже примчалась комиссия с Кабула.Только спросили-что с блоками-говорю-в смятку.А пацанов жалко-за кусок ненужного железа головы сложили...
Беги-МОТ!
22.06.2009 18:44
2Геликоптер:
по всей видимости, 023м.В 1985 секретным считалось условно.
Само изделие - да, а вот блок "Фиалка"в 85-м был секретным.
Ветеран ВВС
22.06.2009 18:46
А.Волосатов:
"Попов Владимир Ильич выпуск 71г. РЭО"
Светлая память достойному человеку...
вован-2
22.06.2009 18:51
Геликоптер:
Смотрю я на твои высказывания и диву даюсь ты такой крутышка ну так обозначь себя.И работу мою обсуждаеш.Сам то где трудишся?Что то я не слышал о тебе чего то алигархического.И если у меня была временная непруха то ребята изКВАТУ откликнулись на мою проблему и помогли с трудоустройством.И если бы ты узнал какая зарплата ты бы не вякал.А вот тебе кто поможет?Ты ведь наплевал в душу многим.Тебе ведь прехать в Москву на МАКС и остановиться не у кого.Вот потому ты сидиш в своем болоте и квакаеш.А на счет ездить мне или нет это не твое дело.А вас таких "алигархов" я повидал.Вами усеяна площадь от Выхино да и на Ярославке тысячами стоите.Если ты такой крутой возьми их к себе на работу.
Геликоптер
22.06.2009 19:06
Вован2.Ну и глупый ты, Вован.Ну кому я в душу наплевал, что за бред.С чего ты взял, что у меня есть чтото олиргахическое.Как то ты обрисовал раньше свое положение-у меня оно схожее.Только при чем тут это.Мне абсолютно все равно, где человек работает и кем.Главное, что бы был нормальным.А какая у тебя зарплата, приблизительно знаю.Если не жить в Москве-более менее.А то что не слышал обо мне алиргахического-а вообще много ты слышал о простых кватушниках, кто уж очень сильно достиг в жизни?Мы были простыми трудовыми лошадками
А что без примочек своих изясняешся-может, это не ты?. А остановиться в Москве есть у кого-не переживай.Слава богу, бывших сослуживцев полно.На крайняк у тебя в будке-возьмеш?
Ветеран ВВС
22.06.2009 19:09
Геликоптер.:
"Просто если хочеш оскорбить кого то индивидуально-так и делай, а всех скопом не трогай, сразу получается-сам дурак!"
Я тебе говорю об этом уже который раз... Не вызывай огонь на себя..., не будь дураком - сам же вот пишешь... Не обостряй ты ничего, не выясняй и не старайся рассуждать о том, чего сам никогда не видел... Я живу в Москве постоянно с 85 г. и всё это происходило на моих глазах..., и Чернобыль с санитарными кордонами на въездах в Москву..., и голодная карточная перестройка..., и ГК ЧП - 91 г...., и расстрел "Белого дома" в 93 году... Если тебе кто-то о чём-то рассказывал, то я видел это всё лично сам... и на своей шкуре испытал... А как гласит поговорка, - "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать..." Поэтому мне втирать про те бурные годы не надо..., а уж тем более рассказывать сказки, как тут украинцы Москву кормили...
Вот Коля Яковенко (nik55) правильно пишет... Я ездил на машине (у меня уже была "Волга") в 96 году в Крым в Керчь к друзьям летом отдохнуть... Так ДАИшники у нас просто пожрать просили, если останавливали (и это правда), не говоря про бензин и деньги... В Керчи на заводе который всю жизнь строил корабли, в т.ч. и военные - стали выпускать посуду - кастрюли всякие... Так весь город по выходным на пароме в Россию - продавать, чтобы хоть какие ДЕНЬГИ получить, а не эти бывшие тогда "хохлобаксы" (они сами их так называли)... И плевались все, что их с Россией разъединили..., и до сих пор плюются... Вы же такие радостные тут... С зубоскальством..., с нападками... Уж помолчали-бы...
Ветеран ВВС
22.06.2009 19:18
вован-2:
"Леша добрый день.Еще раз тебе огромное спасибо за помощь в поиске работы.Отработал первую вахту.Не скажу что не устал.Но наверное это приятная усталость.Работа интересная.Много общения с уважаемыми людьми(познакомился с главным героем из сериала Адвокат)"
Володя, да нема за що...!!! Я очень рад, может и нашим ребятам кому посоветуешь... Только я знаю, что там обязательно нужна лицензия..., так по-моему...? И тем не менее... А Андрея Соколова я тоже знаю довольно не плохо..., пересекался лично в "Ленкоме", там есть друзья-товарищи... Хороший мужик... Он моего брата - Петра приятель... Если вдруг придётся ещё пересечься - можешь между прочим вставить, думаю, он поймёт о ком идёт речь...
геликоптер
22.06.2009 19:21
Ветеран ВВс.Ну откуда ты видишь зубоскальство.Ну только не гони бред-ГАИшники жрать просили.А деньги они все просят.Я тебе конкретно говорил только о мясе-я в курсе был.Ну а рассейская оборонка не начала выпускать ложки, вилки, и те же кастрюли?Ну почему у себя под носом ничего не видиш...Историк, блин.Мы все это все пережили, чай не с Марса прилетели.Оскорбительного нет, хотя и устал я с Вами.Видно, пусть Терн с Вами трет с пустого в порожнее.Вы хоть с ним больше желчью изводитесь.
вован-2
22.06.2009 19:48
Геликоптер:
На крайняк у тебя в будке-возьмеш?
Да нет у меня будки.Для нас отдельные помещения отгроханы со всеми удобствами.А на счет зарплаты и всего сервиса даже я повидав многое был приятно удивлен.А на счет приютить я никогда никому не отказывал.Были времена ребята с семьями летели с Дальнего востока так у меня перевалочная база была.Только одних отправим вторые и третьи следом.По дембелю получил трешку улутшенку в спальном районе Рязани.На даче здоровенный дом с мансардой.До дачи от подьезда 25 минут хотьбы.Так что о какой будке идет речь не пойму.
Паролист
22.06.2009 19:51
Насчет изделия 023м. Вот действительно не за что головы ребята положили. И все из-за "умных" начальников. Просто я пример приведу и вы поймете о чем я говорю. На аэродроме у нас было всяких подразделений много. И авиаполк, и рембаза, и сварм, и транспортный отряд и еще что то. И вот падает АН-2 из транспортного отряда. Опять же по вине комдива, на острова везли печенье и что то еще солдатам к празднику. Он приказал груз не швартавать и кстати сам с ними полетел и один он и пострадал, перелом позвоночника. А остальным ничего. Срочно генералу лететь надо.. Ну на взлете ящики и поехали, экипаж стал выравнивать ну носом и упали на бетонку. А мы как раз в полку переходили на пароль, ну и соответственно обслуживали "хром" (изд 23М). Вот приносят нам этот 5-й блок, типа возьмите на сохранение. Я говорю, фиалку давай, а это железо можешь у себя оставить. Он заявляет, как я могу оставить, ежели в паспорте написано совершенно секретно и мне инженер приказал поместить в секретку к вам. Открыл я паспорт, точно, блок 05 совсекретный, правда выпуска 1958г. Я даже дату запомнил, потому что старше меня по возрасту. И если я этому парню доказал при помощи соответствующих бумаг, что все рассекречено, то ихний инженер уперся рогом, написано и все. Делов не знаю. Вот из-за таких и парни погибли, зато никому ненужные железяки сняли. А если учесть, что они стоят в труднодоступных местах, да еще и вертушки обгорелые. Печальный факт.
Паролист
22.06.2009 19:55
Да, еще хочу добавить, что там наверняка и пиропатроны стояли и цепь взрыва была включена
Ветеран ВВС
22.06.2009 20:03
геликоптер:
Где и в чём ты увидел желчь...!? Твоя попытка свалить все невзгоды своего государства на "имперские замашки" России - абсолютно беспочвенна... Тогда тяжело было всем, но мы же не виним Украину, что перестала отправлять нам сельхозпродукцию..., прокат..., трубы..., уголь... Стал нападать - получил ответный "укол" - как в фехтовании...
И рассказал я тебе про то, что видел лично сам (про ДАИ в Крыму), когда в августе 96 ездил в Крым на машине..., вот хочешь верь, хочешь нет..., но это было действительно так... - отдал менточку вашему часть копчёной рыбы, которую купил на перешейке в лимане, за якобы превышение скорости..., просто, чтобы отцепился..., потому что украинских денег не было..., и у меня есть тому свидетели со мной было ещё двое...
Просто ещё раз прошу тебя - не обостряй..., ни к чему хорошему это не приведёт - получишь полный бойкот и всё... Оно тебе надо...!?
Геликоптер.
22.06.2009 20:04
Вован2.Ладно, Вован, не парься.Знаеш, есть поговорка:"Паны дерутся, а у холопов чубы трещат"Это про нас.Забудь о будке.Работай себе, корми, брат, семью.Просто мы воспитаны так-когда дети хотят кушать-работой перебирать не будем.Меня тоже фаловали в одну охранную фирму московскую-нужно было иметь лицензию и гражданство, что само по себе не есть большая проблемма для знающих кое кого людей.Но-мать больная, не бросиш, а больше никому наши матери не нужны.Буду считать, что с тобой полемику закрыли.Удачи!
Геликоптер
22.06.2009 20:21
Ветерану ВВС.С бойкотом не смеши-глупо это.Я помню, тебе вроде тоже хотели сделать каку-ты даже в"Моем мире"собирался отсиживаться.Рот мне не закроеш-не надейся.Как только исчезнут враги внешние-будеш искать врагов внутренних.Оно тебе надо?Да и нехер за всех слово держать-вроде не уполномачивали.Заметь-резко, но не грубо.Вижу, любиш поруководить, но тут тебе не здесь.
Ветеран ВВС
22.06.2009 20:21
Геликоптер.:
Кстати, очень интересно это всё было с ментёнком... Едем мы по дороге на Керчь после поворота от Феодосии... Какой-то населённый пункт... Вдруг прямо перед нами выскакивает ментёнок с жезлом и машет - "тормози"... Ну я как положено... Подходит..., представился, что-то типа "Сержант Пиздобрейко" - "Вы превысили скорость в населённом пункте"..., а ни радара, ни машины, ни напарника - никого и ничего нет... Ну я в ответ - ничего подобного... Короче перепирались..., нет - упирается... Я ему тогда и говорю - денег у меня всё-равно нет - они все на кредитной карте "Внешторгбанка"... - А как вы без денег...? - А нам не надо, бензином по завязку заправились и доедем..., а там встречают... - А бензинчику не отольёте...? - У меня горловина не позволяет... - А пожрать есть чего...!? (рыбой-то пахнет...!!!) Пришлось выделить... На том и расстались...
Вот всё так и было... Смешно...!!! И горестно...
Геликоптер
22.06.2009 20:28
Я не удивлюсь, если этот ментенок на самом деле был лесником.У нас фальшивых ментов знаеш, сколько.Вот был скандал давече-курсанты милиц.академии меняли на форме погоны и шли бомбить по вокзалам...
Ветеран ВВС
22.06.2009 20:31
Геликоптер:
Просто на тебя кроме меня уже никто внимания не обращает..., да и я-то так - из вежливости... - человек что-то там пишет..., надо отреагировать... По большому счёту лично ты на меня тут гадил очень много... Не прилипло и не прилипнет, напрасно стараешься... Да и не умеешь ты..., молодой ишо...
А "бойкот" мне пытались сделать подобные тебе..., ретивая молодёжь... И где они...!?
asdf
22.06.2009 20:33
геликоптер:
Если выходцы с Украины для Вас враги, то относитесь к нам как к врагаm
Господь с тобой какие враги, есть просто отмороженый субъект с Тернополя 1991 г.в. у которого вместо извилин один оголтелый нацизм, а ТЫ на него ведёшся, к тому же у него есть причина для обострения
http://www.ura-inform.com/soci ... Кстати не удивлюсь, что на фото именно ОН терн, уж очень вяжутся его посты со старческим маразмом...
Дружище, не ведись на отморозков:)))
Ветеран ВВС
22.06.2009 20:40
Геликоптер:
"Я не удивлюсь, если этот ментенок на самом деле был лесником."
Даже если это и так... Горестно, что гражданин "самостийного господарства" вышел в прямом смысле на большую дорогу и пытается раздобыть себе пожрать... И он так останавливал не только нас, там были и местные машины - значит - не боялся..., а ты говоришь - лесник...
Геликоптер
22.06.2009 20:51
ВетерануВВС.Я уже сказал-несмеши.Ты так и не ответил на вопрос-откуда у тебя статус участника боевых действий, где воевать изволии-вот и вся моя "гадость"к тебе.
аsdf.Да я говорил, что во многом с терном не согласен.Кстати, служил во львоввской ьобласти после распада СССР.Так вот, на день Победы собирали в клубе части и ветеранов Краснойь Армии, и ветеранов УПА.Немного все это выглядело комично.Но дело не в том.Уписты категорически против шумихи, поднятой вокруг них.Говорили, отстаньте от нас со своей политикой.
СТРАННИК
22.06.2009 21:02
Петухов А.Г. - "Ветеран ВВС":
ТЕРН:
Геликоптер:
Что-то я вас, мужики, не понимаю... Зачем вам надо раздувать здесь на ветке эти проблемы...!? Чтобы услышать он нас то, что вы уже услышали...!? Мазохизм какой-то...!!! А самое главное, что ничего, кроме негативного к себе отношения вы не добъётесь... Думаете, вы нам глаза на жизнь открываете...!? А мы здесь тупые живём и не видим, что творится у нас, у вас, вообще в мире... Думаю, что не только я один очень сожалею о распаде СССР..., во всяком случае, старшее поколение уж точно об этом сожалеет... И проблемы свои мы знаем гораздо лучше, чем вы, потому что живём здесь... НО ЭТО НАША РОДИНА... и в обиду мы её никому не дадим...,
Алексей!
Я с тобой согласен.
Почему-то когда жили в СССР, никто не писал гадости, у всех было всё зашибись.
Сколько раз был на Украине, никто, никогда слова плохого друг на друга не сказали.
А сейчас?
ТЕРН!
Посиди и подумай над своими мыслями.
Ты кем-то очень обижен.
Если наш КВАТУшник, то перестань лаяться.
Если тебе так неймется поговорить, то напиши мне почту.
Ветеран ВВС
22.06.2009 21:07
Геликоптер:
А кто тебе сказал такую чушь, что у меня "статус участника боевых действий"...!? Впервые слышу... Был звон в начале моего появления на форуме, но именно "звон"... Я эту тему уже объяснил и закрыл... Байка рассказанная в молодости (в 83 г.!!!, ты ебось в училище-то ещё не учился...) по пьяни и в обстановке кулуарной близости с дамами, вдруг оказавшаяся достоянием высокочтимой аудитории - меня самого повергла в шок... Пришлось резко разобраться кое с кем... До сих пор, кстати, отношения очень сухие, не смотря на многолетнее соседство и даже дружбу семьями... Но так это БАЙКА... Неужели сам никогда и ни кому не втирал...!? Ни за что не поверю...
Зайди на "Мой мир", если ещё не был... Там ни слова..., ни фотки...
Так что, паря, не придумывай...!!!
Еммануил.
22.06.2009 21:13
Наморозили аш до зимы.
Когда я понял что никому не нужен, то я понял,
-Я НУЖЕН СЕБЕ-.
Геликоптер
22.06.2009 21:30
ВетерануВВС.Короче, ты не участник.Хорошо, что ты это сказал...А в 83 я уже полячек вместе с Директором портил, старый воин.
Странник.Хорошие слова.Только ведь мы тоже небезродные.
А вообще нужно слушаться Моню.Его народ иногда очень умные мысли высказывает.
Ветеран ВВС
22.06.2009 21:42
Геликоптер:
"А в 83 я уже полячек вместе с Директором портил, старый воин."
Чем похваляешься...!? Настоящий мужчина НИКОГДА не хвастает своими победами над женщинами... Что-то вот от Димы, которого ты к себе приплёл, я подобного ни разу не слышал... Зато вот его хохму, как он на водиле катался по всей стоянке перетаскивая спарку под горку - вспоминаю с удовольствием... и хохочу от души, потому что нарисовал себе эту картину воочию...
Геликоптер.
22.06.2009 21:57
ВетерануВВС.С Директором лично не знаком, просто в одно и то же время служили в Бжеге, только в разных частях. И ты что, женщина, что бы оценивать, какой я мужчина.У меня тоже хохм хватает, я о них писал на сайте КВАТУ, только под другим ником.Ты, наверное, просто не слышал, как хвастаются.А это просто константация проишедшего.
Ну да ладно, пора заканчивать этот аннонизм.У нас сегодня+34, и так мозг кипит.Всего хорошего.
Ветеран ВВС.Укол на укол.Господа вспомнил...Правой рукой крестился, а левой конверт в брюки прятал, военкоматовец...
Селезнёв Павел вып. 69
22.06.2009 22:14
Лёша! Я тут со своими связался по поводу МАКСа.Отношение двоякое. Для того что бы толкаться в толпе людей на выставке, у наших желания особого нет двигать за 1000 км, а что бы встретится, желание есть. Вот и как придумать бы какую то турбазу.... охотничий домик на расстоянии до 150 км от Москвы на два дня 21-23 августа? Иногородние приехали на своём и общественном транспорте, вопрос техники и организации. Подумайте.
Ветеран ВВС
22.06.2009 22:17
Геликоптер:
Ну что же... Бывает и такое... Завидовать не хорошо..., грех... Я вот лично брал, если приходилось, водкой или коньяком, причём распивали тут же с "носителем" - потому как это угощение..., а конверт с деньгами - это взятка..., посадить могут...
Ветеран ВВС
22.06.2009 22:21
Селезнёв Павел вып. 69:
Паша, думаю, брат... Всю думку наизнанку свернул... Хоть дачу используй, но жена взвоет..., она там перестройку затеяла, а денег, как всегда... тю-тю..., а развал произведён... Но тем не менее - думаю... Одному тяжеловато...
Еммануил.
22.06.2009 22:26
Геликоптер,
Уважаю отзывы о Молдавском народе.
Приятно чёрт-побери.
Геликоптер
22.06.2009 22:31
Еммануил.А мне то как приятно-вдвойне.
вован-2
23.06.2009 09:08
Геликоптер:
Правой рукой крестился, а левой конверт в брюки прятал, военкоматовец.
Ну и что тут такого? А кто у нас не давал или не брал? Ты ведь сам пишел после училища в экипаж или в группу и явно проставлялся.А это что?Не поверю что ходил один как битюг.Скажеш что из род дома детей забирая цветы и конверт сестре не сунул которая вынесла малыша.А это что?И таких примеров тысячи.Ты просто сам не замечаеш этого.Я считаю что взятка это дача чего то за что то незаконное или криминальное.А все остальное это спонсорская помощь или благодарность.
Бывает хуже когда ко мне по просьбе супруги обратилась дама с просьбой узнать куда идет служить ее чадо.Оказалось в не очень хорошие войска с возможностью поучавствовать в войне.Вериш нет передо мной на коленях стояли бабка мать отец что бы я помог.Я чуть со стыда не сгорел поднимая их.Они обещали золотые горы что бы я помог перевести сына в другую команду.Я ответил что мне ни чего не надо Спросив в военкомате скока мне сказали пусть накрывают поляну на четверых две из которых дамы.(считаю что это небольшие затраты).Парня отправили служить водителем прожектора в подмосковье а что родители они сказали что оплатить поляну у них нет денег.Пришлось мне оплатить со своего кошелька.С тех пор кто бы не просил всегда жесткий отказ.
Эх,Вова...Вова...
23.06.2009 09:34
Петухов А.Г.
23.06.2009 10:06
Селезнёв Павел вып. 69:
Паша, самое интересное, что вся Московская обл. - это 100 км радиус вокруг Москвы - КУРОРТНАЯ ЗОНА... И "каких-нибудь турбаз" или "охотничьих домиков" здесь просто нет... Тут куда не плюнь - ЭЛИТНЫЕ турбазы..., так они себя называют и соответственно, назначают цены... Отдыхать в Подмосковье всё-равно, что в Турции, там даже порой дешевле... Мы с женой иногда практикуем (правда зимой, не в сезон...) отдых в подмосковных ДО... Ощутимо... А сейчас - ЛЕТОМ... Не реально..., тем более, там всё расписано... Это вот чьё-нибудь ведомственное хозяйство надыбать... Вот и кумекаю... Не так много в этом плане знакомых..., но кумекаю...
А.Волосатов
23.06.2009 10:09
Что Вы лаетесь неужели не понимаете, что и хохлами и руссскими и вобще всей бывшей территррией Союза руководит всего одна нация, которой Ваш лай ой как необходим. Геликоптеру6 Самым секретным на тот момент было изд. Л166-В1К (Липа)
Какого.....?
23.06.2009 10:25
2Петухов А.Г. :
Вот и кумекаю... Не так много в этом плане знакомых..., но кумекаю...
Какого х@я опять удовлетворять желания одного Селезнева? Тем более, что его прихоть с юбилеем выпуска уже воплощена! Есть люди, желающие побывать на МАКСе, и даже уже купившие билеты. Че тут кумекать? Хотите вдвоем сидеть в камышах под знаменем - наздоровье!
Встречу на МАКСЕ Селезневу не отменить! А он пусть сидит себе в болоте, тем более, фамилия подходящая! :DDDD
геликоптер
23.06.2009 11:12
А.Волосатов.Чи была Липа секретная-не помню.Но за секретку рэошникам не платили.Знаю и никогда не забуду, что для обслуги на каждый вид подготовки полагалось 50 гр спирта-ратификата.А 15 бортов, да по 3-4 вылета каждый(когда операция)-нормалек получалось.А в мирное время, да в кризис все группы на стоянке.обогревались лампами.Лиш бы проводка выдержала.А еще в Афгане картошку на них жарили.Да, воинская смекалка-это что то.
Петухов А.Г.
23.06.2009 11:22
Не в этом дело... МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ... - МАКС и это не оспариваемо... Просто мужики хотят ПОСЛЕ всего денёк-два провести вместе - водки попить и т.д. Для этого нужно соответствующее место и природа... Но это-то вот как раз не так просто в наших краях, как кажется...