Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..419420421..493494

роман 2
17.06.2009 22:18
вован-2:
Ну ты загнул - 4:0. 4:2 и не зазнавайся.
А насчёт преда и буха всё правильно крысятину надо давить - учить бесполезно.
роман 2
17.06.2009 22:21
Александр Ваничкин:
Ждём ждём в Рязани. А может всех сюда вместо МАКСа?
Александр Ваничкин
17.06.2009 23:48
2 роман 2:
Ждём ждём в Рязани. А может всех сюда вместо МАКСа?
Вот часто в Рязани был, а недавно от Володи узнал, что там есть прекрасный музей ДА.
Можно и в Рязани собираться, авиатехники для фотканья хватает, и дешевле все обойдеться, чем в Москве))).
роман 2
18.06.2009 00:02
Александр Ваничкин:
Музей - это да, но можно ещё и на Ту-95 прокатиться и на Ил-78. Ну и на Ми-8 над городом покружить.
СТРАННИК
18.06.2009 00:47
роман 2:

Александр Ваничкин:
Музей - это да, но можно ещё и на Ту-95 прокатиться и на Ил-78. Ну и на Ми-8 над городом покружить.

Вот на Ми-8МТ Я бы полетал.Самолетам так не доверяю как вертушкам.
В 198....году перегоняли вертушку из Омска.Шли низэнько, низэнько.
Прошли Тобольск, приземлились в Ханты-Мансийске.А там мороз как дал.Обе радиостанции УКВ Р-863 вышли из строя.
Экипаж мне аж в рот заглядывает.Я молчу и только посмеиваюсь.
В общем 10 дней отдыхали.
А я потом, когда запустили печку, бросил Б-1 и Б-2 (приёмник и ПРД)прогреться и всё заработало.
Зато как мы отдохнули
роман 2
18.06.2009 01:00
СТРАННИК:
Саня, воьмёрочки - это вещь! Летишь, как на лисипеде катаешься. А мы перегоняли свою вертушку с Кузнечика в Каунас и обратно. Вещь, всё посмотрели.
G@mmy
18.06.2009 08:32
2роман 2:
А может всех сюда вместо МАКСа?

Как хотите, я на МАКС по-любому поеду. Даже если один там буду.;)))

Ветеран ВВС.
18.06.2009 09:08
Да, согласен с Вадимом... - не надо валить всё в одну кучу... Встречу однокашников можно проводить в любое время по желанию и где угодно... Что мы здесь в Москве и делали - и в Монино..., и в ресторане..., и в частном секторе... А МАКС - это праздник... и там собираются люди, которые просто любят самолёты и авиацию... Это не просто встреча однокашников - это встреча единоверцев..., не даром туда с собой берут и жён и детей... А уж оттянуться потом можно будет по-желанию где кто и с кем захочет...
Лично я за МАКС..., ЗА ПРАЗДНИК...!!!
роман 2
18.06.2009 10:27
G@mmy:
Ветеран ВВС.:
Вообще-то, мне тоже очень хочется увидеть своих сослуживцев с Новой земли и Клина, а они на МАКСе собираются.
Селезнёв Павел вып. 69
18.06.2009 11:47
Саша, есть преобразователи 12Х220 у меня от такого нотбук в машине запитывается. Машины, я думаю там будут у ребят, так что проблем с зарядкой не должно быть.
роман 2
18.06.2009 13:12
G@mmy:
Даже если один там буду.;)))

И будешь там один бродить между бортов. Солнце, жара, пекло или дождь, пронизывающий ветер, слякоть. Ни друзей, ни знакомых...... Жуть!
Ветеран ВВС.
18.06.2009 13:37
роман 2:
Ромка, ну ты нарисовал...!!!
Во всяком случае, я уже ТОЧНО знаю, кто будет... Петухов А., Шайко И., Алексеев И., Ярошенко Г. - это с моей роты 72 г.в., вот ещё - Аниканов В., Шмаков Д. - уже шестеро - столик...!!! Плюс некоторые с жёнами... Так что коллектив будет... - не дадим Вадику одному бродить меж бортов...!!!
Александр Ваничкин
18.06.2009 13:50
Селезнёв Павел вып. 69:

Саша, есть преобразователи 12Х220 у меня от такого нотбук в машине запитывается. Машины, я думаю там будут у ребят, так что проблем с зарядкой не должно быть.

Геннадьевич, ты видать там небыл ни разу!?
Какие хрен машины.Там полмильона народа только зрителей , а к ним ментов еще два миллиона, оцеплено так плотно, что муха не плотит, не то что машины проедут.Если салон покинешь, то назад не попадешь))).Я это проезжал, правда прошел минуя оцепление, но через стоянку правительственных и служебных машин.Менты сделали вид, что не видят меня))).
Салон длится целый день, это же не часовое мероприятие.Представь поле аэродромное огромаднейших размеров и по этому полю всех зевак заставляют целый день бегать, то на самолеты глядеть, то ларек с пивом искать, то бежать полеты смотреть, то туалет искать, то опять бежать хрен знает куда))).Жара за 30 градусов и вся толпа в мыле носится, пока солнце не сядет по полю, как быдто самолетов и аэродрома никогда не видели.Тусня , одним словом!
роман 2
18.06.2009 14:40
Ветеран ВВС.:
Лёша, звонил Вовка и просил передать тебе огромное спасибо! Сидит на работе, а вокруг настоящие и будущие светила Российской науки женского пола и все, говорит, смотрят так словно хотят сразу изнасиловать. Короче, Лёша, подогнал ты ему работу классную, будет там как кот Барсик нежиться. Так там ещё за все эти удовольствия и кормят. Вообщем, Вовка будет скоро такой ленивый, заевшийся, матёрый котяра.
Говорит, что теперь по "ентому делу" его никто не обгонит.
Селезнёв
18.06.2009 14:48
))).Жара за 30 градусов и вся толпа в мыле носится, пока солнце не сядет по полю, как быдто самолетов и аэродрома никогда не видели.Тусня , одним словом!

Саша, а помнишь как хорошо на базе было....ветерок, солнышко не жаркое....ляпота....может ну его к чёрту этот МАКС , а махнём снова на базу??
Ветеран ВВС.
18.06.2009 14:49
роман 2:
Ну я очень рад... Чем мог...
И если у кого есть желание пройти этой же тропой - всегда готов помочь...
Ветеран ВВС.
18.06.2009 14:58
Селезнёв:
Начинается...
Вот ведь какие... Сами праздник себе устроили..., а нам почему же нельзя...!? Не все же смогли поприсутствовать...
А МАКС - это ПРАЗДНИК...!!! И рядом...!!!
А природа и в Кратово шикарная... А жить - я уже предлагал - у м. "Рязанский пр-кт" есть гостиница "Узбекистан" - это одна ост. на метро до "Выхино", где останавливается электричка до пл. "Отдых" (Жуковский) - ехать 20 минут (Дима Шмаков скажет точно)
Стоимость 1-местного номера в сутки - 1200-00... И не надо мудрить и никого упрашивать...
Александр Ваничкин
18.06.2009 15:38
МАКС, это уже неоднократно звучало, место встречи!В этом и преимущество и пожалуй единственное, когда можно в один день, не только с КВАИушниками повидаться а и с ребятами их полков, с кем бок о бок служили.Они из других училищ, но на МАКС едут то все!Вот это и привлекает!А старье самолетное, которое они туда тягают для общего фона, это уже на любителя.Вадиму вот нравится просто около самрля находиться, а по мне есть места получше, где можно самолетами любоваться))).Я буду на МАКС, можешь Алексей меня записывать!
Но мотаться по аэродрому на ногах у меня нет желания, слишком киллометраж большой и сидеть в пивнаре тоже целый день нет возможности, иначе можно досидеться по ихним ценам до того, что и на электичку не останется, не то, что бы на гостинницу.Кстати про ночлег пусть каждый сам думает.В конце концов летом можно одну ночь и не поспать, все едино на следущий день многим уезжать, в поезде отоспятся.А ночью можно компанией посидеть где нибудь и без белой простыни.Раз в два года не поспать одну ночь можно, никто от этого не умрет)))Палатка, в конце концов , это хороший вариант летом!
роман 2
18.06.2009 16:01
Александр Ваничкин:
Согласен полностью.
Ветеран ВВС.
18.06.2009 16:18
Давайте сначала соберёмся... А там - "война план покажет"...!!!
Александр Ваничкин
18.06.2009 16:55
Леша, а там есть поблизости места, где можно палаточный лагерь разбить?
Хрен ли летом эти гостинницы искать.Было бы такое место, то глядишь и еще бы традицию завели палатки ставить и на время МАКС организовывать типа авиационного стойбища.Народ многий на своих машинах стал бы приезжать, а уж в багажник палатку кинуть смогли бы!
Геннадьевич, ты как к этой идеи относишься?
Новая инициатива!
Ветеран ВВС
18.06.2009 20:14
Александр Ваничкин:
Саня, честно говоря, не знаю... Там сплошь дачные посёлки... Поймут-ли...!? Это же ближайшая, как называют -"еврейская" зона подмосковья... Там шикарный сосновый лес... Зона отдыха... Всякие детские садики на лето выезжают... Надо у местных ребят поспрашивать...Дима Шмаков Из Жуковского - может, что посоветует... Хотя вот как раз на берегу Кратовского озера видел(давно правда - лет 10-12 назад) стояли палатки туристов..., был такой палаточный городок.... ХЗ, товарищ майор...!!!
Александр Ваничкин
18.06.2009 20:21
Ветеран ВВС:
Леша, странное гостепримство у москвичей)))
Вон, спроси у приезжавщих к нам на 9 мая.Никаких проблемм.Их и встретили и привезли, они вообще голову не ломали, где спать, что есть, куда их везут.)))
Эх, москва одним словом, деревня....
Ветеран ВВС
18.06.2009 21:46
Александр Ваничкин:
Не правильная постановка вопроса... - здесь в Москве на каждом шагу проблемы... И деньги совсем другие... Не сравнивай... Это разные совершенно города... Мегаполис со своими приблудами и заморочками, который живёт своей отличной от всей страны жизнью и областной центр, за тремя границами...
Да и ты же видишь - никому ничего не надо...
Авиасалон - это международное мероприятие и не нами организованное, мы там сами - гости..., поэтому - о чём ты...!? Лично я что смогу сделать - узнать точно смогут-ли разместить в г-це "Узбекистан" людей на 2-3 дня в период проведения МАКСа... Так это ещё и знать надо - сколько человек пожелает в ней остановиться... А вы сами вон кидаетесь - то в палатки..., то в Рязань...
Да и потом - я не организатор самой встречи на МАКСе..., я беру на себя роль встречающего и гида, потому что знаю там на МАКСе всё... - каждый павильон... Столько лет там уже торчу.. А вот развлекать и веселить - не берусь..., не потяну...
роман 2
19.06.2009 15:52
Вай-Вай! Опять ветка улетель!
роман 2
19.06.2009 20:26
Привет! Москвачи! Вадик? Да! пошли ВЫ - КРУТЫЕ! Яйца
G@mmy
19.06.2009 20:39
2роман 2:
Привет! Москвачи! Вадик? Да! пошли ВЫ - КРУТЫЕ! Яйца

Это че? Опять обожрамши? o_O
К диалогу с самим собой скоро перейдешь?

РЖУНИМАГУ!
роман 2
19.06.2009 20:49

G@mmy:

Ой! Ой! Ой!
Как больно!
Аржанов Юрий 1982 г 43 к.о
19.06.2009 21:08
Кто меня помнит отзовитесь.
Ветеран ВВС
19.06.2009 21:12
Александр Ваничкин
Саня..., чего это твои мордой землю стали рыть...!? Уже вон второй за два дня..., слава Богу ребята живы... Что народ гутарит..., чем объясняет...!?
V.G.:
19.06.2009 21:17
Всем ПРИВЕТ!
Чего злобствуете?
Давайте по 150 гр.за.....
Александр Ваничкин
19.06.2009 21:27
Ветеран ВВС:
Леша, дык никто же причин официальных не называет.
Вроде в первом случае сажал парень на переднюю стойку и на правую основную, получил хорошего козла, ну и сиганули оба.Все дело на посодке произошло.
Тут вроде ясно все, кромя одного, что его заставило камнем боком садиться.Скорее это все аукаются большие прерывы в полетах у парня...Но, это мое мнение личное.
Во втором серьезней дело. После разведки погоды посадить не смогли с нескольких заходов, вроде отказ механизма перекладки крыла.Отказ очень серьезный, тут надо ждать результатов расследования, все едино не угадать причину нам, много факторов играют роль.
Руководитель дал команду уйти в зону и прыгать, что они и сделали хладнокровно.Молодцы парни.Жертв нет, а это главное на сегодня!Оба случая никак не связаны друг с друом, стечение обстоятельств.
Ветеран ВВС
19.06.2009 21:34
Александр Ваничкин:
Ну вот нормальный и вразумительный ответ... А то наслушаешься...
Спасибо, Санька...!!!
Эх ты
19.06.2009 21:37
G@mmy:.А ябедничать некрасиво...
G@mmy
19.06.2009 21:48
2Эх ты:
За свои слова и дела пора уже научиться отвечать. Из ясельного возраста, поди, уже вышел?
Эх ты
19.06.2009 22:21
Мне всегда в такой ситуации хочеться вымыть руки.Неправильно это.Впрочем, озвуч свои действия перед братьями-квантунцами.Интерестно их мнение.
Эх ты
19.06.2009 22:52
G@mmy.Однако спекся.А в училище тебя в сушилку не водили случайно-знакомые методы. Всего доброго!
Еммануил.
20.06.2009 09:29
Эх ты.
-А в КВАТУ сушилки и не было, посколько я помню мы сушили бельё на спорт площадке.
На турнике, на брусьях.
Александр Ваничкин
20.06.2009 09:35
Еммануил.:
Андрей, сушилки были))).В новых казармах вход в сушилку был в бытовой комнате.
Может ты не знал просто, вот и бегал сушить на улицу?
G@mmy
20.06.2009 09:40
2Эх ты:
А в училище тебя в сушилку не водили случайно-знакомые методы.

Не пойму , о чем ты. Поведай, может тыт там часто тусовался? Что происходило в сушилке? ;)))))
Эх ты
20.06.2009 10:31
Со стукачами проводили политинформации.С теми, кто за счет других решал свои проблеммы.Ну, как G@mmy в данном случае.Он сильно просил админа, чтобы забанили Вована-2, ктр его оскорбил.Тут вроде все свои, и я считаю, негоже вмешивать админа.Но оказалось, на мой взгляд, что не все свои.Как баба.
Еммануил.
20.06.2009 10:59
А. Ваничкин, -Я жил в старой казарме.
На первом этаже помню лен-комнату, раздвоенная, и там мы приводили в порядок
воротнички.А всё остальное мы получали в готовом виде.
А для -эх ты- дал понять, что лучше сушить бельё на спорт площадке, чем
наезжать глупостями.
Эх ты
20.06.2009 11:22
Эмануил.Это ты Вовану расскажи, спортсмен.
G@mmy
20.06.2009 11:39
2Эх ты:
Он сильно просил админа, чтобы забанили Вована-2, ктр его оскорбил.

Вот-вот! Правила форума перечитай! И не Вована2, а романа2. Незаслуженные оскорбления от пьяни терпень не намерен и не стану. А Админ на то и сущестует, чтобы за порядком следить.
Эх ты
20.06.2009 11:47
Да какая разница-Роман, Вован...Они ведь лрузья.Да ну Вас.Поступайте так и дальше, только не орите про дружбу армейскую и прочее.Грустно все это.
G@mmy
20.06.2009 11:48
2Эх ты:
И ваще, что это за анонимный защитник прав пьяного хама выискался? Назовись, открой личико, Гюльчатай! Тогда и поговорим. ;)))
G@mmy
20.06.2009 11:55
2Эх ты:
Да какая разница-Роман, Вован...

Что, не видишь разницы? Читать что ли не умеешь?о_О

только не орите про дружбу армейскую и прочее.Грустно все это.

В КВАТУ училось множество народа, далеко не все из них были, есть и будут людьми достойными, умеющими уважать себя и других. Далеко не все дружили со всеми. С достойными людьми, и дружить достойно! Круг общения и друзей каждый определяет для себя сам. В советчиках не нуждаюсь.
Геликоптер
20.06.2009 12:02
Читаю всю эту полемику и наконец то понял-что Вован или Роман просто человек недостойный-он, видити ли, В супермаркете корзины подавал, а из-за этого неудачник.Нуправильно, каждый сверчок должен знать свой шесток.Революционной матросни не боитесь, о достойнеший?
G@mmy
20.06.2009 12:16
2Геликоптер:
Не стоит валить с больной головы на здоровую. Зашел бы вчера, да почитал, как меня поливал роман2. Сегодня админ уже удалил его посты.
Вован же, о котором ты пишешь, и который честно трудится охранником в магазине и подает корзины, здесь вообще ни причем. Он нормальный, человек, ему я руку всегда подам. В отличие от романа2!
Еммануил.
20.06.2009 13:14
Если честно, и Роман и Вован, у меня в уважение, на однокласниках мы в друзья,
а друзьями я дорожу.Вадима тоже считаю другом, мы хотя знаем кто мы, чуточку чем занимаемся, и сегодня соримся, завтра выпьем и помиримся, а такие как -эх ты-носят воду в чужой колодец, сеять распри это не прилично.
1..419420421..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru