Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..418419420..493494

вован-2
16.06.2009 18:52
G@mmy:nik55:

Ну не знаю братцы что там у вас продают но я покупаю и пью приличный коньяк.Раньше продавалась водка Калининградская "Флагман"-ну просто не водка а песня пьеш и пить хочется.А на утро ни тебе головной боли ни перегара.А сейчас где она?"Флагман" делает Москва-руки бы отрубил этим деятелям.Отрава жуткая.Взять то же шампанское хоть Российское хоть Советское да и все остальные(Беслан и им подобные)ну редкосная кикеза.А вот гусляры вспомните какое раньше шампанское было.Просто сказка.Так вот я недавно набрел на такое.И делают его в Артемовске что в Донецкой области на Украине.Называется оно Артемовское.Вот это вещь.Как в старые времена.

Ветеран ВВС.:
Леша есть такая информация что Саня Ванечкин раздобудет какой то автобус.И я думаю если так будет то от МАКСа можно просто отьехать к близлежащей луже и кустам
Ветеран ВВС
16.06.2009 19:36
вован-2:
На 100% согласен... Встретиться всё же надо на МАКСе, туда люди подтягиваются и те, кто про интернетские наши общения и не знает..., на "запах" ыйдут... Побудемтам немного - часок-другой..., пофоткаемся... Аэропланы пощупаем и сорвёмся в ближайшее подмосковье.... а мы с Димой Шмаковым разведку проведём и думаю, что на пруду у 42 км. будет вполне абдельмах... Тем более будет свой автобус... Как, Димон...!?
G@mmy
16.06.2009 19:55
2Подобедов О.Н.:
Ёшкин кот! Как молоды мы были! Офитеть. Кстати, нашел тут случайно Юрку Мальчева и Саню Криштопова - в Жуковке преподают.

2вован-2:
Ну не знаю братцы что там у вас продают но я покупаю и пью приличный коньяк.

Знать, не везло мне ((( А к дагестанскому - присмотрись. Да, водочка твоя очень даже! Спасибо!
Ветеран ВВС
16.06.2009 19:57
Ошибся, не 42 км., а КРАТОВО... - там пруд... Москвичи вообще могут целенаправленно ехать до пл. Кратово и там кучковаться на платформе..., потом со Знаменем строем и с песней выдвинемся к пруду... идти очень близко... Там всяких "чипков" - море... - найдём где обосноваться... или так - на лужайке... А выставку можно ещё и в воскресенье поглядеть... Тем более, что автобусы от ЛИИ, по-моему, тоже ходят до Кратово. Добираться удобно и туда и обратно... С тем, кто хочет - встретимся на МАКСе под Ту-144 в 10.00. - 11.00., пообнимаемся..., пройдём вдоль самолётов и дальше к автобусам на пл. Кратово и к пруду... Это как вариант... Готов обсудить любое другое предложение...
Ветеран ВВС
16.06.2009 20:02
Александр Ваничкин:
Саня, по поводу зарядки аппаратуры - не ссы.. - заряжу тебя в ФСБшном шатре у брата... Там этих розеток - завались..., всяких... Ты просто держись рядом...
G@mmy
16.06.2009 20:02
2Ветеран ВВС:
Не, я на МАКС хочу. Мне самоли не надоели, так что мы там потусуемся. Ну, а у кого нет желания - насильно мил не будешь, как говорится.
Ветеран ВВС
16.06.2009 20:08
Честно говоря, вот как в прошлый раз - очень даже ничего получилось... Встретились - потуссовались на поле в приличном чипке - за столом... Попили..., поорали песни... Вокруг все точно такие же... Хватило с лихвой пары часиков, а потом все по своим делам-маршрутам..., по группам... Там и к пруду потом свалить можно на природу... или к однополчанам..., как кому нравится...
Ветеран ВВС
16.06.2009 20:10
Честно говоря, вот как в прошлый раз - очень даже ничего получилось... Встретились - потуссовались на поле в приличном чипке - за столом... Попили..., поорали песни... Вокруг все точно такие же... Хватило с лихвой пары часиков, а потом все по своим делам-маршрутам..., по группам... Там и к пруду потом свалить можно на природу... или к однополчанам..., как кому нравится...
Ветеран ВВС
16.06.2009 20:11
Опять глюкнуло... Жара и на комп действует...
Александр Ваничкин
16.06.2009 20:13
Место на природе надо выбрать такое, что бы и полеты было видно.
Леша, насчет розеток и правда проблемма, надеяться буду на тебя!
Я вот вообще поражаюсь организаторам.Алкашам, что бы не потели, они кондиционеры ставить будут, а простым смертным даже видеокамеру зарядить негде.Вот и смысл этого МАКСа, что бы ободрать подпитых мужиков.)))Я на прошлом все палатки обошел, там розетки есть, но во всех отказали дать розеточку даже за деньги на 20 минут и все утверждать взялись, что алкашам пиво охлаждают и холодильник нельзя отключить)))
G@mmy
16.06.2009 20:24
2Ветеран ВВС:
Опять глюкнуло... Жара и на комп действует...

И на комп, и на Лешку
Ветеран ВВС
16.06.2009 20:27
Александр Ваничкин:
Саня - я тебе гарантирую... А насчёт природы и чтоб полёты... Есть практически только одно замечательное место - это на Рязанском шоссе в районе моста через Москва-реку, за мостом налево, если ехать из Москвы... есть проселочная дорога в поле... Там всегда умный народ и собирается... Шашлык.... девочки..., самоли над головой...!!! Но это уже не будет той ТОРЖЕСТВЕННОСТИ, как я планировал, если честно...
Ветеран ВВС
16.06.2009 20:34
G@mmy:
Точно, Вадик... Я любой холод перенесу, а от жары просто таю... НЕНАВИЖУ...!!! Сидеть в море по горло в воде с бутылкой холодного пива - это да..., а вот так - в машине по Москве..., даже не в пробках..., просто на светофоре... НЭ..., НЭ НАДО...!!!

Кстати, место это называется ЧУЛКОВО..., там очень многие собираются... В прошлый раз помню писали в инете и собирали единомышленников...
Потом ещё на какие-то ТРУБЫ.... но это местные должны знать... - Дима должен знать... Пусть нам расскажет...
Ветеран ВВС
16.06.2009 20:40
А с другой стороны - ТАЩИТЬ ВСЁ С СОБОЙ...!!! ВСЁ НАГРЕЕТСЯ..., ПОТЕЧЁТ И ПОПЛЫВЁТ..., ОСКЛИЗИТСЯ... Не то, что пить противно будет.... ещё и обсер...ся, не дай Бог... А на МАКСе всё культурненько..., везде столики..., шатры..., тенёчек..., народ в кризисе и за столы особо не полезет.... так - бутылочку минералки пацану..., ну и себе - бокальчик пива... Мы же спокойно сядем..., принесём так - для вида чего-нибудь..., а остальное-то У НАС БЫЛО...!!! И всё нормально...!!! Не хватит - подзакажем..., пивцом лакернём и вперёд, по своему плану...
Ветеран ВВС
16.06.2009 20:45
Во наклепал постов - прорвало замполита..., бл...!!! А как же..., надо всё продумать..., всё согласовать..., чтобы всем удобно было... Природа-природой..., но думаю, это не тот случай... Всё-таки МАКС - это событие...!!! И надо поучаствовать...
chif
16.06.2009 20:53
Трубы - это прямо в торце полосы, сразу за колючкой, вдоль дороги на Наркомвод. Места там мало, да и убого. В рабочие дни там народ кучкуется. А в выходные будет толчея, да и на праздник не слишком похоже - чипков-то там не предвидится.
Александр Ваничкин
16.06.2009 20:53
2Ветеран ВВС:
Саня - я тебе гарантирую... А насчёт природы и чтоб полёты... Есть практически только одно замечательное место - это на Рязанском шоссе в районе моста через Москва-реку, за мостом налево, если ехать из Москвы... есть проселочная дорога в поле... Там всегда умный народ и собирается... Шашлык.... девочки..., самоли над головой...!!! Но это уже не будет той ТОРЖЕСТВЕННОСТИ, как я планировал, если честно...

За торжествами надо было 9 мая приезжать, или ты нам предложишь строевым ходить на МАКС?
И нихрена не сосклизится.Автобус с холодильником и кондиционером, ну не ПАЗик же)))
Комфортнее чем в палатке и дешевле, да с автобусом еще не известно пока до конца, так что погодите малек планировать, пока это только наши пректы и утряска всего...Еще идеи есть у кого?Где Рязань пропала?
Еммануил.
16.06.2009 20:58
А.Ваничкин, нормалёк, дальше решайте сами.
G@mmy
16.06.2009 21:03
2chif:
А в выходные будет толчея, да и на праздник не слишком похоже - чипков-то там не предвидится.

Предвидится.
http://aviasalon.com/_files/up ...
Зона питания. Поменьше, конечно, чем в прошлый раз, но предвидится. Да и не жрать туда идем.
chif
16.06.2009 21:18
То G@mmy:
Я имел в виду чипки на трубах. А на самой выставке все будет классно, не хуже, чем в прошлый раз. Надо встречаться у Леши Петухова (или Ту-144, что одно и то же), пообщаться, посмотреть полеты и экспозицию. А переместиться на Кратовсое озеро никогда не поздно. Вот только перемещаться на личном автобусе по Жуковскому в эти дни будет крайне затруднительно. Я туда на работу каждый день мотаюсь, так в дни МАКСА хоть вообще не работай - менты кругами гоняют, пробки по самое нехочу...
G@mmy
16.06.2009 21:27
2chif:
Зачем на машине? Одни проблемы с ней будут. Лучше так, пешочком ;))
chif
16.06.2009 21:34
То G@mmy:
А как же автобус - большой и с кондиционером... Я его уже почти что физически ощущаю ))))
G@mmy
16.06.2009 21:37
2chif:
А как же автобус - большой и с кондиционером... Я его уже почти что физически ощущаю ))))

Что странно: то народ 500 рублей жмется потратить на билет, то автобус готов оплатить влегкую O_o
вован-2
16.06.2009 21:42
Рязань не дремлет всегда на страже.
G@mmy:
Вадим у вас в Москве появилась новая водовка.Называется "Медведь"даже совсем неплохая.А недавно дул Абсолют мандариновый ничего тоже.А коньяк стоит в баре правда три звезды Дагестанский но привез хорший знакомый из Дагестана сказал что неплохой.Так что попробуем.
Ветеран ВВС:
А на счет поплывет и осклизится.А что нам надо.А надо смотреть по погоде.Если сильная жара будет то можно отварной картохи всять сальца зелени побольше огурцов и помидоров ну и яиц отварить ну и котлеток поджарить да и колбаски копченой.Я думаю ничего с такими продуктами не случится.Я недавно место нашел где килька в томате продается такая как раньше была.Купил 2 банки поел в охотку.
Вот пишу про еду и вспомнил случай как у нас с бортачем на двоих была литровая фляжка чистого.Два мятных пряника и банка морской капусты.Ну и вода конечно в неограниченом колличестве.И ничего осилили.Правда молодые были.Но есть еще порох в пороховницах.
Ветеран ВВС
16.06.2009 21:44
Ребята, я предложил какие только мог варианты - решайте... Приму любой... Но лично я склоняюсь к торжеству момента.... к ПРАЗДНИКУ ДУШИ И ТЕЛА..., встрече людей - не видевших друг-друга почти 40 лет...!!! Строевым ходить не надо..., пойдём обычной толпой..., но знамя понесём в развёрнутом виде через всех...!!! Пусть видят и завидуют...!!!
вован-2
16.06.2009 22:41
Ветеран ВВС:

Да Леша ты наверное прав.Сначала как бы встреча фотосессия и пусть все обзавидуются нашему знамени кто желает тот поглядит на самолеты (16 лет отлетал и так и не понял почему и за счет чего этот дюралевый мешок с болтами и гайками летает)шутка.Ну а потом как говорил наш зам нач.штаба-праздник души надо устроить.
ПАЛ 79
16.06.2009 22:52
2 Александр Ваничкин:
Саня, не вноси смуту в мозги. Итак жара стоит, что серая масса плавится. Г-н Петухов бросил в апреле клич, что «на МАКСе и у ТУшки», так давай уж не будем менять программу. Ведь получится как в Кёниге – разбредется народ по газеткам со стаканчиками......
Давай соберемся у Тушки с 10:00 до 11:00, обозначимся - побратаемся, назначим время и место сбора для потребления напитков, потрогаем матчасть и к назначенной поляне в оговоренное время под знамя (как хотца ветерану ВВС).
Александр - возьми батареи для камеры с нормальной ёмкостью и не будет проблем.
Кстати, билеты на 22.08 на МАКС для себя и для тех, кто просил подстраховать я уже взял.
Александр Ваничкин
17.06.2009 03:26
ПАЛ 79:
Я только предлагал.
Как народ решит, так и будет.Я сам за МАКС, имхо там, как писал, полковые ребята будут, с ними тоже охото повидаться.На матчасть меня не тянет, да к ней что бы подойти еще надо час в очереди постоять, а вот посмотреть друг на друга, да парой фраз перекинуться и пофоткаться охото со всеми.
Батарей на целый день не напасешься.Так что розетка полюбовно нужна.У меня на камере диск в 30 гигов, могу беспрерывно снимать весь МАКС и после МАКСа, но розеточка нужна.Мне от ентих организаторов только она и нужна.А так я тоже могу сказать, хрен ли они кондейшины ставять, пусть каждый себе по пылесосу купит и обдувается.
Ты еще бензиновую электростанцию мне предложи купить)))
вован-2
17.06.2009 06:00
Александр Ваничкин:

У меня зять служит в каком то умном военном институте в Москве.Так вот он мне рассказывал что они там изобрели каку то канитель.Смысл этой канители таков .Как то она там заряжается.И потом прикладывается к разьему мобильника или камеры или любого электрического прибора работающего на аккумуляторе и меньше чем через минуту у тебя камера заряжена.И так одной канителью можно заряжать множество электроприборов Я у него поспрошаю что за штука такая они сейчас доводят ее до кондиции.Вот он из отпуска приедет вызову его на допрос с пристрастием
ПАЛ79
17.06.2009 08:04
2 Александр Ваничкин:
Ты еще бензиновую электростанцию мне предложи купить)))

Нет Саша, электростанцию без надобности таскать, а вот приблуду, которую в АПА воткнуть можно – это поспрошай у однополчан. Главное после общения с полковыми вернись «в семью». Хотя ты стойкий солдатик!
Ветеран ВВС.
17.06.2009 09:38
Давайте отдадимся его величеству ЭКСПРОМТУ... Начало мероприятия обозначено - 22 августа в субботу с 10.00. до 11.00. у Ту-144 ВСТРЕЧА со всеми вытекающими... Далее вдоль статической стоянки - вдоль свистков Су и МиГ до первого поворота направо, - в прошлом году там стоял Ту-160, там дальше по этой аллейке по правой стороне начнутся всякие соблазнительные заведения... Вот там где-нибудь и усядемся... Это будет ориентиром и для припозднившихся... Нас там легко будет найти... Вадик может и схемку высветить, я думаю... Наверняка уже где-нибудь есть план выставки и расположения павильонов... Обозначим точку проведения симпозиума... Ну, а потом - экспромт..., как душа ляжет... Кто в Кратово на пруд..., кто к однополчанам, .., кто к семье или друзьям на полёты...
Лично я в пятницу проведу рекогн..., в общем вот это самое..., и вечерком "в эфире" уточню диспозицию..., в субботу весь день буду в компании с вами... Семья и всё остальное запланированы на воскресенье...
G@mmy
17.06.2009 09:50
2Ветеран ВВС.:
Вадик может и схемку высветить, я думаю... Наверняка уже где-нибудь есть план выставки и расположения павильонов...

Леш, ты немного невнимателен. Ссылку на план МАКСА я уже выкладывал на предыдущей странице. Вот, привожу ссылочку еще раз:
http://aviasalon.com/_files/up ...
Ветеран ВВС.
17.06.2009 10:08
G@mmy:
Вадик, миль пардон, проглядел...
Вот..., хорошо... Теперь поясняю... В прошлый раз Ту-144 стоял там, где сейчас обозначена VIP парковка... Где в этот раз - пока не понятно..., надеюсь - уточним чуть позднее... В любом случае встречаемся как раз на углу после Центрального (с флагами участников) входа... Меня увидите сразу - я буду прыгать..., орать..., размахивать руками и Знаменем (если не заберут, конечно...) потом по статической экспозиции ЛА-В до "перешейка" между OS-C1 и OS-C2 и по схемке вниз до синего квадратика С4 (что справа по ходу) - ТАМ И БУДЕТ СИМПОЗИУМ...!!!
Для Саши Ваничкина - вот там на схеме в правом углу под зоной аэростатов 5 т.синих квадратиков - это там "все розетки"... - ориентируйся...
Ветеран ВВС.
17.06.2009 10:18
Вот разглядел получше - и меня смутила эта "Зона питания" - на схеме внизу сиреневым цветом G1, G2 - если теперь "богоугодные" заведения перетащат туда..., то мы всё-равно по этому перешейку по схемке вниз в зоны питания... и уже там проведём симпозиум...
В пятницу 21 августа (а то и раньше - брата попрошу...) всё выясню и доложу...
роман 2
17.06.2009 13:43
Всем привет! А у нас всё по-прежнему.....!
Александр Ваничкин
17.06.2009 15:00
Ветеран ВВС.:
Леша, накрайняк твой телефон мобильный всем нужен будет на тот день.
Это же понятно, что где ты, там и все будут толкаться.Ко дню встречи ближе выложишь свой телефон, как координатора.
вован-2
17.06.2009 15:24
Сегодня день не задался с самого утра прорвало шланг на душе.Жена начала гундеть как душ принимать.Уехав в Москву слезно просила шланг отчинить.Чинить там было нечего и я решил слетать в магазин и купить новый.Прихожу и вижу мама дорогая в трех рядом стоящих магазинах цена шланга от 85 руб до 350.И самое интересное что шланги одинаковые.Купив шланг за 120 руб(сказали что он лучший) побрел на остановку.Перейдя пол дороги остановился на белой линии пропуская машины.И что я вижу какой то черт на девятке едет прямо на меня.Я вперед и он я назад и этот придур за мной.Как сил хватило рвануть вперед и проскочить.Визг тормозов и из авто вылазит молодой чел с глазами по рублю.И прет ко мне с криком ху.и ходиш.Я отвечаю а что мне летать и готовлюсь намотать шланг ему на шею.Но тут откуда ни возьмись ГАИ.Чего там дальше было не знаю.Но бабульки на остановке орали как буд то их давили.Одна пыталась с табуреткой в атаку пойти-милиция не дала.
Думаю впендюрят малому и за нарушение и за наркоту.
роман 2
17.06.2009 16:32
вован-2:
Недавно одного водилу лишили прав на 156 лет, вот только забыл в каком городе. У нас в России это, по-моему, первый случай.
роман 2
17.06.2009 16:48
Знаменитый российский поэт Жуковский в зрелом возрасте был весьма
известным в стране человеком.. И даже обучал семью Государя Императора
русскому языку и изящной словесности.
Как-то на загородней прогулке при большом стечении всякого народа
наиголубейшей крови к Жуковскому подошла наивная тринадцатилетняя княжна
и спросила:
- Господин поэт! А что обозначает слово 'х@й'?
Все замерли... Но Жуковский, не растерявшись и не поморщившись, овтетил:
- Высокородная княжна! В великорусском языке есть глагол 'совать'.
Обозначает оно - помещатЬ, вставлять что-либо куда-либо. От него
образовано повелительное наклонение 'суй'.
В малороссийском диалекте
русского языка есть глагол 'ховать', обозначеет - прятать. От него
образовано повелительное наклонение 'х@й', по-русски обозначает -
'прячь'.
Все вздохнули с облегчением. Княжна, довольная, ушла.
После чего к Жуковскому подошел государь император, вынул из кармана
золотые часы и подал поэту со словами - на, х@й в карман за
находчивость!

chif
17.06.2009 20:07
Для информации - на телефоны на МАКСЕ никакой надежды нет. Сеть в выходные постоянно перегружена, даже СМС-ки не проходят. Поэтому нужно обязательно определиться с местами встречи, ППМ и т.п.
chif
17.06.2009 20:09
Для информации - на телефоны на МАКСЕ никакой надежды нет. Сеть в выходные постоянно перегружена, даже СМС-ки не проходят. Поэтому нужно обязательно определиться с местами встречи, ППМ и т.п.
СТРАННИК
17.06.2009 20:18
Селезнёв:

Кстати, когда была встреча в Кениге, слезно просил двоих офицеров с училища купить бутылку хорошей водки украинской и преподнести Селезневу-он хохлов сильно любит, как мне кажется.
Я ни когда не делил людей по национальностям. Люблю честных, порядочных презираю не порядочных и подлецов.С Киева на днях получил "горилку z пирцем" и сало, тут же, с оказией, отправил приятелю наш коньяк. Все мои резкие ответы, это реакция на выплёснутую на страницы форума животную ненависть в адрес людей которых не знаюти ненавидят только за то что эти люди " не такой" национальности или живут не в той стране. И тот же "Терн" ущербный не потому что у него есть национальность, а потому что он "Терн". Это сугубо индивидуально. И вызывает только чувство брезгливости.

Геннадьевич!
Я тоже никогда не делил на "своих" и "чужих".Когда работал в Анголе с экипажем из Киева, то остались самые лучшие воспоминания.Они(вернее штурман Ромка)меня называли "москаль клятый", а я их "буряки".Но когда самолёт загорелся (ТГ-16)и я его потушил, мы ДРУЗЬЯ НА ВЕК.Адреса энд телефоны все у меня есть.
Приглашали в гости(всё таки прошло время).
Я скажу одно:"Нормальные мужики никогда не имеют национальность".
Мы- или есть, или нас нет.
СТРАННИК
17.06.2009 20:31
Все едем на МАКС!
роман 2
17.06.2009 20:38
СТРАННИК:
Саня, предлагаю выехать уже сегодня и занять очередь!
Александр Ваничкин
17.06.2009 21:11
СТРАННИК:

Все едем на МАКС!

Началось....!
Предупреждаю, ночевать будем в палатке на берегу какой нить Клязьмы, или что там рядом)))
Утюга тебе там не дадут утром, поэтому одевайся сразу по походному!
Зато утрочком ранним воды умыться будет полно!!!
СТРАННИК
17.06.2009 21:19
Александр Ваничкин:
Саня!Уж для тебя жильё я всегда организую

Саня не бзди.И запомни- ПОГРАНИЧНИКИ никогда не дздят, что бы о нас не говорили!
Саня приезжай, только позвони предварительно.
роман 2
17.06.2009 21:21
Александр Ваничкин:
СТРАННИК:

Все едем на МАКС!

Началось....!
Предупреждаю, ночевать будем в палатке на берегу какой нить Клязьмы, или что там рядом)))
Утюга тебе там не дадут утром, поэтому одевайся сразу по походному!
Зато утрочком ранним воды умыться будет полно!!!

Утром, самое главное, налить соточку. С утра выпил - весь день свободен.
СТРАННИК
17.06.2009 21:26
вован-2:

ВОВАН! Читаю твои посты и радуюсь.Ох и остёр ты на язык. В твоих высказываниях есть столько правды и жизни-аж, жуть.
УВАЖАЮ!
Это я говорю-Короткий Александр!
вован-2
17.06.2009 21:54
роман 2:

Ну Ромка вот я и дома.Отбомбился по полной программе.Не ударил в грязь лицом не посрамил КВАТУ.Когда от второй уходил у нее сил не хватило даже за мной дверь закрыть.Так что доганяй 4:0 в мою пользу.Во влезли в огород с капустой. Работы непочатый край.У меня такое впечатление что мы как пчелки -летаем над клумбой и опыляем на выбор.

Сейчас пришел с собрания ТСЖ председатель бывшая крыса тыловая и бухгалтер жулик решили обуть народ на бабки.Ну я быстренько все просчитал и попросил держать ответ куда наши бабульки деваются?Он с Бухом что то мямлили но я настоял что бы в течении трех дней полный расклад дали.Председатель говорит мы не можем а я ему значит бабло тырите.Он орет ты мне в душу наплевал а я ему мы с вами стоим на таком расстоянии что я до вас доплюнуть не могу.В общем собрание превратилось в безумие .
Александр Ваничкин
17.06.2009 21:56
СТРАННИК:

Александр Ваничкин:
Саня!Уж для тебя жильё я всегда организую

Саня не бзди.И запомни- ПОГРАНИЧНИКИ никогда не дздят, что бы о нас не говорили!
Саня приезжай, только позвони предварительно.

План у меня каждый день меняется)).
Я уже теперь вроде выехать хочу 15 июля.Проскочу до дальней родни в Саранск, там недельки две побуду и оттуда к началу августа в Рязань, это по дороге.Ну а уж с Рязани вместе с местной братвой на МАКС.
У меня в Москве и пригородах ее ночлегов хватает, но если есть возможность побыть с друзьями, то я предпочту друзей!
1..418419420..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru