вован-2:
На 100% согласен... Встретиться всё же надо на МАКСе, туда люди подтягиваются и те, кто про интернетские наши общения и не знает..., на "запах" ыйдут... Побудемтам немного - часок-другой..., пофоткаемся... Аэропланы пощупаем и сорвёмся в ближайшее подмосковье.... а мы с Димой Шмаковым разведку проведём и думаю, что на пруду у 42 км. будет вполне абдельмах... Тем более будет свой автобус... Как, Димон...!?
Ну не знаю братцы что там у вас продают но я покупаю и пью приличный коньяк.Раньше продавалась водка Калининградская "Флагман"-ну просто не водка а песня пьеш и пить хочется.А на утро ни тебе головной боли ни перегара.А сейчас где она?"Флагман" делает Москва-руки бы отрубил этим деятелям.Отрава жуткая.Взять то же шампанское хоть Российское хоть Советское да и все остальные(Беслан и им подобные)ну редкосная кикеза.А вот гусляры вспомните какое раньше шампанское было.Просто сказка.Так вот я недавно набрел на такое.И делают его в Артемовске что в Донецкой области на Украине.Называется оно Артемовское.Вот это вещь.Как в старые времена.
Ветеран ВВС.:
Леша есть такая информация что Саня Ванечкин раздобудет какой то автобус.И я думаю если так будет то от МАКСа можно просто отьехать к близлежащей луже и кустам