Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..417418419..493494

вован-2
11.06.2009 14:10
Ветеран ВВС.:
Алексей ядумаю проблем не будет.Даже при первой встрече приняли очень гостеприимно.Поговорили кто где служил нашли точки соприкосновения.Одним словом военный общался с военными.Есть о чем поговорить.Единственная оказия вышла вернее не оказия а даже не знаю как назвать.Заполняю анкету в кадрах отдаю девушке а она говорит:А почему вы не написали как вы узнали о нас и по чьей рекомендации пришли.А на стене в кабинете висит календарь с портретом Ген.директора.Я показываю на него пальцем и говорю а вот по рекомендациии его товарища и его самого так и написать?Она засмущалась и говорит Не надо все понятно.А в общем на первый взгляд коллектив неплохой.
Спасибо тебе огромное.Я понимаю что даже у казахов такой валюты как спасибо нет.В общем с меня сто грамм и пончик.
вован-2
11.06.2009 14:23
Подсоеденил скайп и уже попробовал пообщаться в живую.Классно.
Только что посмотрел фильм Тарас Бульба.Сильное впечатление прозвел.И Терну должно быть стыдно за свои слова.Ведь в Сечь бежали все православные как с Украины так и с Сибири которых угнетали.И не было там деления на национальности.Всех называли братья православные.И они били всех не считаясь со своими жизнями а тем более не разбираясь кто и откуда.А ты бы постыдился своих высказываний.
борис аксель 86-89
11.06.2009 17:35
у когонить есть адрес или телефон виталия мирошника ?
Мы вместе учились в КВАТУ
12.06.2009 14:09
Скоро МАКС...
Где бы переночевать...Ночки две.
Буду вести себя правильно.
Про рекомендации "Ветерана ВВС", где искать дешёвые гостиницы, читал, помню...
Гостиницы не предлагать.

вован-2
12.06.2009 14:23
Мы вместе учились в КВАТУ:
Ты бы сначала обозначился кто ты и какого года выпуска.Глядиш и однокашники помогут.Могу предложить только Рязань.
Еммануил.
12.06.2009 14:29
вован-2 я дал запрос по скайпу, освети лицо в интернет.
Мы вместе учились в КВАТУ
12.06.2009 16:05
to вован-2
Ты бы сначала обозначился кто ты и какого года выпуска.Глядиш и однокашники помогут.Могу предложить только Рязань

На форуме с первой страницы, только там другое имя...
Читаю все страницы...
С одкашниками на форуме большая проблема...
Александр Ваничкин
12.06.2009 16:46
Мы вместе учились в КВАТУ:
С Рязанью хорошая идея, кстати! Езды от Рязани два часа на автобусе.
Я тоже сначала в Рязань рвану, а оттуда втрое на МАКС.Имею ввиду еще Ромку и Володю.
Да и до МАКС с Рязани пожалуй ближе, чем из Москвы))).
Селезнёв Павел вып. 69
12.06.2009 17:07
В Ногинске рядом с нижегородской трассой есть очень бюджетная гостиница 500-600 р. Во всяком случае так было 2-3 года назад.
Dr. Gauss
12.06.2009 21:43
2Селезнёв Павел вып. 69:
В Ногинске рядом с нижегородской трассой....

А теперь смотри, солдат:
Где Москва, а где Багдад,
Али ты метнулся за ночь
До Багдаду и назад?
Селезнёв Павел вып. 69
13.06.2009 19:00
Dr. Gauss:
Если вы, или кто то в компании на машине, то Ногинск это вариант. В Москве, самая дешёвая гостинница Измаилово 1800-2000 р.
Селезнёв Павел вып. 69
13.06.2009 19:01
Dr. Gauss:
Если вы, или кто то в компании на машине, то Ногинск это вариант. В Москве, самая дешёвая гостинница Измаилово 1800-2000 р.
ТЕРН
14.06.2009 22:41
А за что Россию любить? По одному, вы все замечательные парни, но Россия-государство, всегда вероломна, не чесна. А по государству и по народу судят. Вон, что с Белоруссией твориться, прямо как когда-то с Грузинскими миниралками и вином. Грузия - враг. А Белоруссия? Если страна так обходится с союзниками, то лучше быть ее врагом. Вон, я говорил, что Евры сами батьку в союз тянут, а ваше правительсво, выходит, ее туда толкает?
Director
14.06.2009 22:53
не чесна.
-------
"честна" - от слова "честь";

твориться
--------
"творится" - "что делает?"

миниралками
--------
"минералками" - "минер";

Двойка.

Приходите через неделю.
ТЕРН
15.06.2009 00:42
Что, Директор?
Нечем крыть? Ошибки ищешь. Молодец. Находишь. На украинской клавиатуре не совсем просто писать по русски. Но ты может быть, и в правительстве своем ошибки находишь и им на их указываешь? Или я опять что-то не так говорю? Нельзя искать ошибки в правительстве Росии. Оно ведь непогрешимо! Чего сябры к вам на рынок лезут, правда? Или и у них тоже что-то в истории не так? По-моему у них Бандеры не было. И после развала вас цилуют во все места уже 18 лет. С Украиной понятно. Государство воров, президент прокаженный, бендеровцы у власти. А там что, ну-ка ответьте. Так я узнал, с газом в белоруссии ваши же тоже такие фортели проделывали, да аж два раза! Нам ваши газ, оказывается дешевле Белоруссии продают! Во умора! Так как? Или тоже все правильно? Белорусы не хохлы и не грузины, а ваши их по обоим точкам сразу!
А вы говорите, что москалей не люблю. Не люблю. Ни москалей ни россию. Вот за это и не люблю. Хтож любит тех, кто друзей продает и предает, може вы? Прибалты хоть и сволочные люди, но как москали не продадут. Проверено. (Вони, кстати тоже ваших не особенно...)
Director
15.06.2009 00:50
Нечем крыть?
----------
А кого покрыть надо? Мы хоть и застоялись, но еще могем!!!
Ну а Ваши объяснения в любви, как то не в тему. Мы тоже москалей не не любим. Нас как то больше к женскому полу больше тянет....
Хотя, я с понимаем отношусь к Вашим проблемам. Бывает и хуже... Не расстраивайтесь сильно.
G@mmy
15.06.2009 08:30
2ТЕРН:
... но Россия-государство, всегда вероломна, не чесна. А по государству и по народу судят.

Интересное умозаключение, а главное, глубокое

Всякий народ имеет то правительство, которое его имеет

А если серьезно, то газ-мясо-молоко-нефть-зерно, разве у тебя, у меня, Димы (Director) свой элеватор, скважина, или ферма? Чтож так все время политизировать-то? Может Украиной и в самом деле правит народ, и ваши президент и правительство перед принятием каких-то решений выходят в народ, советуются с крестьянами, работягами? Вряд ли. И у вас, и у нас все решается кулуарно, между собой. Молочная война с Белорусией? А знакомо ли тебе понятие "лобби". В данном случае речь как раз об этом, скорее всего. И напоследок - о народе не судят по правительству или государству. Для оценки народа есть несколько другие критерии, правда, к теме этого форума описание критериев отношения не имеет.
Уж лучше бы Директор ссылку сфальшивил...
15.06.2009 09:42
nik55
15.06.2009 18:20
ТЕРН:
... но Россия-государство, всегда вероломна, не честна.

аргументируй.
Кто помогает Белорусии?
Красиво ты писал, как живет там народ, а деньги откуда.Второй кредит запросили, только за этот год, он им был предложен в рублях, их это не устроило.
Кто помогал Украине до 2005г.Кто готов был дать Украине 5 миллиардов $-Россия, но с условием,
что 3 миллиарда уйдет на оплату газа.
Давай вспомним СССР-кому только не помогали, все коммунистические партии содержали, содержали соцлагерь, а за все это страдали МЫ(вот пример Восточная Германия получала ГСМ от СССР бесплатно и еще его продавала)И что Россия должна повторить политику СССР.
В январе этого года, при принятии решения о прекращении закачки газа для Украины, Медведев спросил у Путина-а как народ Украины.
Обули Юльку с контрактом-это политика, смениться президент, смениться политика Украины к России, я думаю и контракт пересмотрят.

nik55
15.06.2009 18:25
в слове Белорусии -ошибка пропущено с-Белоруссии
Селезнёв Павел вып. 69
15.06.2009 19:07
Есть такая поговорка, "не делай добро, не получишь дерьмо". Так с Украиной и со всеми бывшими саттелитами. На Украине, трубу с газом считают....., а вообще, какой смысл Тёрну это объяснять? Говорят ещё "Не мечите бисер перед свиньями!" Одно то, что с такой животной ненавистью, он три года стоял в одном строю с проклятыми москалями!!!!! Да это у любого крыша поедет! И койки рядом стояли и москали сало нагло трескали! Как только он в дурдом не попал?! В чём то его даже жалко.Жена рога наставляла, по службе обходили... Жизнь не удалась! Бедная Каштанка!
Ветеран ВВС
15.06.2009 19:15
Ребята..., ну что вы опять... Бесполезный и бесконечный разговор... Такие тут великие политики и экономисты, ёбтать...!!!
Давным-давно известно - если что не так - надо искать "врага" - это из-за него всё... Сегодня все решили дружить против РОССИИ..., бл...!!! Нашли врага... А то, что сами предали и продали все отношения с "ближайшим соседом" - это не считается... - он должен(!?) кормить всех и терпеть всё..., потому что СТАРШИЙ БРАТ... А нам можно вместо молока - молочную смесь, но по цене ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА..., вместо творога - ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ С ТАРАКАНАМИ... Зато на этикетках - всё тип-топ... Дураков нашли..., сколько терпеть-то можно... А Россия страна большая - схавают..., тем более - своего не имеют - пропили..., им и это сойдёт...!!! Газ, так на халяву... А чем они все лучше, чем кто там на Западе..., та же Германия...!? Немцы нам хотя-бы военные городки построили такие, что любо жить...!!! А эти - кроме срача - ничего... МЫ ИМ ДОЛЖНЫ...!!! ЗА ЧТО...!? Не будет этого больше..., БУДЯ...!!! Раз ушли в сторону, так и живите самостоятельно, на своих хлебах, на свои ВЫРУЧЕННЫЕ за нормальный товар деньги, а не за вал по бросовой цене... РЫНОК, господа, привыкайте...!!! И торгуйте НОРМАЛЬНЫМ товаром, а не подделками под нормальный товар... Вот тогда всё будет хорошо... - мир, дружба, жвачка...
Геликоптер
15.06.2009 19:33
Ветеран ВВС.О качестве продуктов-наверное, правильно.Но дело в том, что для российских контролирующих органов это ведь не новость.Все прекрасно все знают, и барыши дерибанятся обеими сторонами.Народ пожалели.Не смешите меня.Как только утрясутся политические вопросы-все опять станет на свои места, и теже подделки низкого качества пойдут туда, куда они ходили.Рынок регулируют покупатели, а тут рынок делают сами продавцы-или то, что есть, или ничего.И продавцы эти похлеще доктора Менгеле(вроде так).Такие опыты ставят!
Ветеран ВВС
15.06.2009 19:49
Вот... Правильно ты всё понимаешь... Тем не менее - теперь хотя-бы ВНИМАНИЕ обращать будут на то, что нам предлагает БРАТСКАЯ страна..., которая испокон веку торговала именно ЭТИМИ продуктами..., и всегда качественными, но видимо и сами там подпустили к этой отрасли дельцов..., но тогда - раньше у нас везде был ГОСКОНТРОЛЬ... и КПСС..., чуть что - билет на стол и хоть стреляйся, но от "кормушки" ты уже отторгнут навечно..., а там бабки солидные даже по тем меркам крутились..., не то, что теперь...
Ничем другим мы влиять на зону интересов России НЕ МОЖЕМ..., не оружием же бряцать...!!! Значит Батька там чего-то не туда, куда хотелось-бы попёр... Так и с "хохловодом"..., но тут газ...
И чего тут странного - весь мир так живёт... Америка вообще сама себе определяет жизненные территории и сферу влияния... - и никого не то что не спрашивает, даже в известность не ставит... Так почему-бы и нам так не попробовать...!? В конце концов - мы тут все из одного гнезда под названием СССР...!!! И за его рамки не вылезаем..., раз уж взяли на себя все долги СССР и освободили от этого "братанов"..., так можно и попробовать немного покомандовать... Только вот забыли уже практически все - кому они обязаны "подъёмом своего благосостояния" именно из-за того, что долги никому отдавать не пришлось... Вот и получаем вместо "спасибо"... или как там на мове... - дякую...
Геликоптер
15.06.2009 20:00
Да при чем тут страны.Над этими странами есть другая страна, и национальность в этой стране не играет никакой роли.Имя этой страны-мафия(та, что бессмертная).А командовать, мужики-ни Вам, ни нам ничего хорошего от этого не будет.По крайней мере тем свиньям, перед которыми бисер мечут.Только в глобальном масштабе Селезнев, например, принадлежит первым.И свиньи, в конце концов-это все мы с Вами.
Director
15.06.2009 20:05
Ребята, оно Вам, лично, надо? Вы продаете газ, нефть, молоко, назначаете президентов, меняете послов, организовываете Status belli? Для чего все эти разговоры? Неужели самим не противно плеваться в друг друга? Я лично - пас. Воюйте до усеру с Америкой, Россией, Украиной, Латвией и со всеми остальными.
Это не моё. До свидания.
G@mmy
15.06.2009 20:17
Ну в самом-то деле! Один не любит "москалей", другой "хохлов", третий - "грызунов", "лабусов", "пшеков" и т.д. Да пусть не любит! У себя дома, на кухне за бутылков, в своем сортире! Пусть! Только гадить здесь и ссорить всех друг с здругом не нужно. Лично мне это неприятно. А сало украинское мы ели, и будем есть, и сметанку белорусскую тоже. Так что оставьте свои нападки, суверенные господа, не боимся мы вас. Противно просто...
Геликоптер
15.06.2009 20:33
G@mmy.Абсолютно в точку, и, главное, взаимно.Все точно по тексту, особенно кто кого боится.АПоэтому давайте тему считать закрытой.
nik55
15.06.2009 20:34
Давайте на данной ветке прекратим все политические склоки, мы оказались по разным сторонам баррикады, но давайте не будем забывать о том, что учась в Калининградском ВАТУ, мы стояли в одном строю.Мы выпускники Калининградского ВАТУ, и это нас объединяет.
Давайте развивать форум не забывая о сайте Калининградского ВАТУ, а не превращать его в политические дебаты.
Геликоптер, ТЕРН-провоцировать не надо.

Ветеран ВВС
15.06.2009 20:54
Действительно, мы здесь с вами рассуждаем на уровне "кухонной политики"... И правда - чего тут умничать...!? Нас всё равно никто и никогда не спросит..., да мы и не ответим, если честно, как нам жить дальше... Вот только-бы войны НИКАКОЙ не нужно..., ни газовой..., ни молочной..., никакой... Лучше вон на МАКСе..., да за одним столом..., да через тридцать с лихуем лет..., да песни наши поорать под водовку и рёв турбин аэропланов... Вот это кайф...!!! И именно ВСЕ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ... ТЕРН, Геликоптёр... - присоединяйтесь - живём один раз...!!! Нам другой жизни никто не даст..., не бывает дублей-то...!!!
Еммануил.
15.06.2009 21:07
Как то утром, Илья Муромец решил пройтись по лесу.
Смотрит, а кругом деревья выкорчевываны, у Змея Горыныч связанны головы,
курья изба вверх тормашками, Баба Яга привязанна к ножке избы.
Развязал он головы змея, развязал Бабу Ягу.
Что случилось спрашивает Илья, кто вас обидел-?
Баба Яга отвечает, -Какой же ты добрый Ильюша, когда трезвый.
Геликоптер
15.06.2009 21:09
На прошлой неделе приезжал товарищ с Москвы, сослуживец, Посидели в Киеве, в "Славутиче"-вот верите, ни слова о политике, есть, что выспомнить...Немного огорчило, что цены на девок как в Москве.Думал, Малороссия, провинцыя-ай нет.С предыдущими ораторами полностью согласен.Кстати, когда была встреча в Кениге, слезно просил двоих офицеров с училища купить бутылку хорошей водки украинской и преподнести Селезневу-он хохлов сильно любит, как мне кажется.Один уехал, другой заболел-не сложилось.А я в свое время ротному возил водочку-"Українська з перцем"называлась.
Александр Ваничкин
15.06.2009 21:28
Еммануил.:
Андрей, я получил перевод от тебя!
Барышников вернется 20 числа из Москвы,
так Коля Каджиев сказал, так что немного подождем.
Александр Ваничкин
15.06.2009 21:34
Геликоптер:
Селезнев только на форуме, такой же спорщик, как и все, а на самом деле он отличный парень!
С ним и я спорил, но он безобидный, обыкновенный спорщик за кухонным столом!)))
СТРАННИК
15.06.2009 23:09
Мужики!
не успеваю читать ваши посты.
А тебе ТЕРН-особое мнение:как бы ты не "гадил", как бы ты не срал, а мы как были КВАТУшниками, так и останемся, а ты в одиночестве.Как Киевское Динамо пригрывало и было гавно, так и ты не находишь покоя, я бы сказал больше, но не хочу.
Научись жить!
вован-2
15.06.2009 23:13
Неее ну как тут без нас с Романом.То молчали молчали а то вдруг всех поперло.

Сало мы тоже любим но одно условие что бы пару прослоечек было ну а горилка з перцем так вона и в Африке горилка-уважаем.А еще селедочку с лучком и картошечку отварную и к бабам не ходи.А бутылку достаеш из холодильника а она гадюка аж вспотела.Через неделю дочка едетна Украину к бабушке ну от меня обычный заказ:Кровяная колбаса сало капченое игорилка з перцем.

Леша недавно общались с Романом и вот до чего дообщались.А есть ли смысл идти на Макс?Мне эти самолеты и в армии надоели.Может все таки собраться где то в тихом месте у воды в тени разложить стол из газет и под нашим знаменем пообщаться.Что то не очень хочется пить в жару на месте где даже урыться негде.И потом ходить по шофе со знаменем.Ведь там будет очень много знакомых однополчан и сослуживцев.Или если только встретиться там немного побыть а потом на природу.Как то надо этот вопросс продумать
вован-2
16.06.2009 00:04
ТЕРН
Три вещи никогда не возвращаються обратно: Время, слово, возможность... Три вещи не следует терять: Спокойствие, надежду, честь...
Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба...
Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть, удача, состояние... Три вещи определяют человека: Труд, честность, достижения...
Три вещи разрушают человека: Вино, гордыня, злость... Никогда не теряй то, что дорого... Всегда цени то, что ты имеешь... и не допусти разрушения твоей мечты
Селезнёв
16.06.2009 09:13
Кстати, когда была встреча в Кениге, слезно просил двоих офицеров с училища купить бутылку хорошей водки украинской и преподнести Селезневу-он хохлов сильно любит, как мне кажется.
Я ни когда не делил людей по национальностям. Люблю честных, порядочных презираю не порядочных и подлецов.С Киева на днях получил "горилку z пирцем" и сало, тут же, с оказией, отправил приятелю наш коньяк. Все мои резкие ответы, это реакция на выплёснутую на страницы форума животную ненависть в адрес людей которых не знаюти ненавидят только за то что эти люди " не такой" национальности или живут не в той стране. И тот же "Терн" ущербный не потому что у него есть национальность, а потому что он "Терн". Это сугубо индивидуально. И вызывает только чувство брезгливости.
вован-2
16.06.2009 10:27
Селезнёв:
У меня уже давно это дело на поток поставлено.Я братьям передаю Старый Кенигсберг или Московский пять звезд.А в обратку идет Горилка з перцем Артемовского ЛВЗ.Хороша чертовка мягкая и голова с утра не болит.
G@mmy
16.06.2009 10:51
2вован-2:
Я братьям передаю Старый Кенигсберг или Московский пять звезд

Вова, хорош народ травить!))))) Что то, что другое - пойло редкостное. Лучше шли Дагестанский - 5 звезд, или "Лезгинку" - весьма нравственные напитки! Рекомендую!
Подобедов О.Н.
16.06.2009 11:32
Вот блин... Вадим любимый напиток обо...л! Черняховский завод - гл. технолог француз, сырьё оттуда же. Контрафакта хватает - имхо - надо знать, где покупать... "Старый Кёнигсберг", "Инстенбург" черняховского разлива - откровение... Давно пересел на них с "Ани", "Ахтамар" и "Арарат".
Ветеран ВВС.
16.06.2009 12:30
вован-2:
Ребята, по поводу встречи - давайте решать тогда... Предлагаю референдум на нашем Форуме.... как в прошлый раз... Только вот "природу" хотелось-бы как-нибудь обозначить поподробнее... Народу предполагает быть весьма достаточно - где такую массу разместить и напоить...!? Встретиться-то можно и на МАКСе, там по-любому удобно - все знают где точно - под Ту-144, а потом свалить куда-нибудь... А кто и побродить захочет меж аеропланов...
ДУМАЕМ ВСЕ... Вносим предложения...
G@mmy
16.06.2009 12:49
2Подобедов О.Н.:
Вот блин... Вадим любимый напиток обо...л! Черняховский завод - гл. технолог француз, сырьё оттуда же. Контрафакта хватает - имхо - надо знать, где покупать...

Ловлю на слове ;))) при встрече угостишь - возьму слова свои обратно! Пока только на левак нарывался. Армянский - давно уже не пробовал. Везде восновном паленка в прозрачных бутылках. На такой коньяк на заводе в Армении с большим удивлением смотрят, улыбаются и пробовать отказываются. Потом и рекламирую дагестанский, сам его с удовольствием употребляю (в ограниченных количествах).
Подобедов О.Н.
16.06.2009 13:21
Замётано, Вадим! Будет повод встретится! p.s. кстати о встречах - наших 09_05_2009 всего 4 человека в КВАТУ было.
asdf
16.06.2009 13:27
2G@mmy:
Пузырь "Карабахского" так и не отдал... :)))
G@mmy
16.06.2009 14:23
2Подобедов О.Н.:
кстати о встречах - наших 09_05_2009 всего 4 человека в КВАТУ было.

Олежка! А кто именно? Что-то я ни на фото, ни на видео никого не увидел.

2asdf:
Пузырь "Карабахского" так и не отдал... :)))

Серег, помню, я помню про "залог семейного благополучия"!
Тока гдеж такой взять-то теперь? Те два ящика то ли из-под бомбежки, то ли еще из-под каких завалов повытаскивали.
Александр Ваничкин
16.06.2009 14:39
Ветеран ВВС.:
Встретиться-то можно и на МАКСе, там по-любому удобно - все знают где точно - под Ту-144, а потом свалить куда-нибудь... А кто и побродить захочет меж аеропланов...

Он, конечно, удобно встретится на МАКС и место уже известно и пофоткаться на фоне самолетов.
В этом плюс и больщой.
Но зайти туда, ради только встречи заплатив 500 рублей, это прям жалко становится.
Но и пьянствовать там нет никакого желания!Толпа, шум, гвалд, жара...
Полеты можно посмотреть и не заходя на МАКС, мест вокруг аэродрома хватает.
Не, надо на территории самой что-то организовывать, там и полковые будут, с ними тоже охото повидаться, а то за территорией их не встретишь, с одними КВАТУшниками и повидаешься, хоть с ними тоже весело))).
Вот, блин они там на МАКС в этом году розетки сделают для обывателей.Через два часа и телефоны садятся от звонков и видеокамеры.В прошлый раз пришлось выйти и заряжать в школе испытателей, а назад хер менты пускают, хоть и билет я им тыкал в лицо на этот день.Пришлось чесать через випстоянку автомобилей с наглой мордой, они там бояться проверять билеты, там блатата на машинах проходит как хочет, ну и я с наглой мордой))).
Безподзарядки видеокамеры там мне делать нехрен!Можно и свалить через час.
Подобедов О.Н.
16.06.2009 16:44
to G@mmy
http://kvatu.org.ru/media/orig ... Вадим, справа в коричневом пиджаке лысый - это я. Через одного влево бородатый - взводный Медведев, правее меня спиной повернулся Алимпиев Слава. И самый правый, кажется, Тюрин. Ещё был Гребенюк. Вот... А на видеозаписи обрати внимание - одну из "коробок" ведёт капитан 2-го ранга (из седьмой роты парень, в форме был, вот и поставили его впереди 5-го б-на) - так мы все за ним. Да, мало наших, жаль. Хоть с командирами пообщался - Медведев, Павленко, Вилутис... Мухина не было, но я не так давно с ним виделся - встретились случайно, а до выхода на пенсию (2006г.) - общались периодически.
Подобедов О.Н.
16.06.2009 16:47
to G@mmy
http://kvatu.org.ru/media/orig ... Вадим, справа в коричневом пиджаке лысый - это я. Через одного влево бородатый - взводный Медведев, правее меня спиной повернулся Алимпиев Слава. И самый правый, кажется, Тюрин. Ещё был Гребенюк. Вот... А на видеозаписи обрати внимание - одну из "коробок" ведёт капитан 2-го ранга (из седьмой роты парень, в форме был, вот и поставили его впереди 5-го б-на) - так мы все за ним. Да, мало наших, жаль. Хоть с командирами пообщался - Медведев, Павленко, Вилутис... Мухина не было, но я не так давно с ним виделся - встретились случайно, а до выхода на пенсию (2006г.) - общались периодически.
nik55
16.06.2009 17:45
"Старый Кенигсберг"-левак полный.Если кто помнит в 70-х был "Плиска"-если не ошибаюсь, даже ему он в подметки не годиться.
Как узнать какой вы пили коньяк?Пустую бутылку переверните вверх дном и подержите.В настоящем коньяке капля собирается в центре донышка, а в левом стекает по стенкам бутылки.
Поверьте проверено, но правда в советское время.В ресторанах так же проверяли, при требовании принести пустую тару, графин с коньяком уносили.
1..417418419..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru