Подсоеденил скайп и уже попробовал пообщаться в живую.Классно.
Только что посмотрел фильм Тарас Бульба.Сильное впечатление прозвел.И Терну должно быть стыдно за свои слова.Ведь в Сечь бежали все православные как с Украины так и с Сибири которых угнетали.И не было там деления на национальности.Всех называли братья православные.И они били всех не считаясь со своими жизнями а тем более не разбираясь кто и откуда.А ты бы постыдился своих высказываний.
Алексей ядумаю проблем не будет.Даже при первой встрече приняли очень гостеприимно.Поговорили кто где служил нашли точки соприкосновения.Одним словом военный общался с военными.Есть о чем поговорить.Единственная оказия вышла вернее не оказия а даже не знаю как назвать.Заполняю анкету в кадрах отдаю девушке а она говорит:А почему вы не написали как вы узнали о нас и по чьей рекомендации пришли.А на стене в кабинете висит календарь с портретом Ген.директора.Я показываю на него пальцем и говорю а вот по рекомендациии его товарища и его самого так и написать?Она засмущалась и говорит Не надо все понятно.А в общем на первый взгляд коллектив неплохой.
Спасибо тебе огромное.Я понимаю что даже у казахов такой валюты как спасибо нет.В общем с меня сто грамм и пончик.