Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..410411412..493494

G@mmy
22.05.2009 08:33
2вован-2:
Только вот когда я и Роман да и еще кто то написали что потеряли работу один из наших форуменов на это ответил.Да никто вам из Москвичей не поможет они как пауки в стеклянной банке.

Москву ругаем, москвичей... а работать все-таки, да и жить - в нее, родимую стремимся. А чего ж родную Рязань не поднимаем? Ярославль? и т.д.? А помощь - я писал и не раз, что есть у меня знакомые в одной охранной структуре, и что могу посодействовать. Только чтобы получать нормальные деньги в ЧОПе, нужна лицензия. А так - сущие копейки. Ну-ка скажи, Володя, многие пойдут за копейки сутками что-нть охранять (и не всегда в теплом офисе)? А остановки красить за гроши? То-то! Значит не прижало еще окончательно. Я через это все прошел, поэтому и пишу.
Что же касается желания "все на халяву" - это наша национальная черта, видимо - так ее время прошло! Кризис на дворе.
Теперт - о депутатстве. Скажи, Володя, многие из них помогли лично тебе хотя бы раз в жизни? Лично я не терплю "слуг народных" этих - один треп и пустозвонство. И чем витать в облаках, мечтая о лимузинах с мигалками, лучше бы в самом деле, отправили денежек на покраску самолета (я уже писал об этом выше, но Вован с Романом почему-то пропустили это, а обратили внимание только на то, что их больше интересует, видимо).
Обидеть я никого не хотел, просто термины эти - из газетной статьи, где депутатов случайно обозвали тадипутами. Ну, те ессно, возмутились. А газета в ответ написала: радуйтесь, мол, что вас педутатами не назвали)))))
Director
22.05.2009 08:48
В депутаты это чтоб на самолете бесплатно возили и на работу устраиваться не надо было. Извечная русская мечта о сплошной халяве, лежа на печи. Время её никогда не пройдет. Работа - это для "нацменов". Для "великоросов" - мечты о депутатстве... Только вот на "депутата" заработать сначала надо. И не мало.
вован-2
22.05.2009 09:21
G@mmy:Director:
Вы в танке оба сидите или я чего то не пойму.Да не мы с Романом рвемся в депутаты.
И не в том дело помогли мне депутаты или нет.Просто в депутаты лезут всякие козлы вроде Кобзона или всяких балерин и спортсменов.А почему там не можеш сидеть ты или кто то другой защищая наши права.
G@mmy:
Да есть у меня лицензия только В Москве сейчас нормального места не найдеш.Или чурекский магазин или рынок.А ты говориш не прижало.Прижало так что вот и пришлось маймуновский магазин охранять.С 8.00 до 00.00 и все время на ногах.К вечеру просто падаеш.Да ноги натираеш мазью от отеков.
Director:
А на счет халявы.Да не пользовался я ей никогда.Зат сейчасмогу сказать что не должен никому.Может по этому капитаном на дембель ушел.
чиполино
22.05.2009 09:43
Утопичный базар двух недалеких типичных кватушников, время на мозги не повлияло
вован-2
22.05.2009 10:25
чиполино:
В одно время работал в службе безопасности фирмы.Таквот там была одна дама.Все ее называли Элка-Людоедка.Дама была симпатичная но почему то решила что она ну лучше всех и что ей нужен только прынц на белом мерине.А в силу своей нерегулярной половой жизни все зло накопившееся в мозгах под давлением спермы выплескивалось на окружающих.При решении каких либо проблем звучал ее истерический голосок "Не так".У нее спрашивали а как.На что звучал ответ."Я не знаю как но не так".Все не зналикак ичто делать в результате получали банан от шефа.И вот был придуман план как успокить взорвавшуюся стерву.
Празниквсе веселятся я приглашаю Элеонору на танец и в это аремя в ее бокал с вином подливается водка.Несколько заходов и Элка слетает с катушек.Подойдя ко мне она попросила открыть второй офис и помочь ей одется.
Что было дальше пропустим.Со стола упал и разбился монитор перевернулась ваза и залила бухгалтерский отчет.Элка была на высоте.
Но на следующий день всебыли в шоке в том числе и я.Элу нашу как подменили.Она стала душой компании.Мне был прощен монитор и отчет.Все в тихушку списали.Ну а с Элой мы лучшие друзья.И хоть теперь работаем в разных местах-но когда она звонит и говорит "Я вскипаю"-приходится выручать старых друзей брать шампанское и вперед.
Так вот к чему я все это пишу.Прежде чем написать на кого либо какую нибудь гадость проверься может у тебя СПЕРМОТОКСИКОЗ а если подтвердится пойди за угол и просто подрочи.
Это не твой сайт .Здесь каждый КВАТУшник имеет слово.Не нравится тема нелезь промолчи может за умного прокатиш.Хотя-это ж додуматься луковой башкой себя назвать-талантище.
G@mmy
22.05.2009 10:44
2вован-2:
Вы в танке оба сидите или я чего то не пойму.Да не мы с Романом рвемся в депутаты.

И слава богу! В политику ведь лезут когда все материальное уже есть, а совести уже нет. Никому они кроме себя не помогают, и не помогут никогда. Как писал классик, больно далеки они от народа.

Да есть у меня лицензия только В Москве сейчас нормального места не найдеш.

Дык может тебе имеет смысл подъехать ко мне, да сведу я тебя с руководством ЧОПа?
вован-2
22.05.2009 11:09
G@mmy:

Дык может тебе имеет смысл подъехать ко мне, да сведу я тебя с руководством ЧОПа?
Дык оставь мне телефон или запиши мой 89611306798 я через 4 суток еду в Столицу Армяянский магазин охранять(не спалит его ни кто) на 5 суток .Вот созвонимся и встретимся.

А на счет депутатства.Работая втой же фрме к нам приехали бывшие "товарищи со второй парты".И предложили нашему шефу создать в Рязани Региональное обьеденение Партии За Русь святую.Красивое название и вроде люди приличные.Но мне онипочему то сразу не глянулись.Шеф обозвал меня еретиком.В след получив кличку поп расстрига.На этом и успокоились.Партия была сздана под давлением шефа.Я даже вошел в какие то небольшие начальнички.Но уть не в этом В состав партии входило много священнослужителей.И когда на очередном сьезде в Столице эти слуги божьи при выдвижении депутата в думу начали кресла делить.Шеф встал и вышел.Больше о партии я не слышал.Но сейчас просто подумал сколько у нас хороших образованых честных ребят.А почему бы и нет.Чем мы хуже их или того же Кобзона или балерины которая не знает сама что там делает.Или боксера с отбитыми мозгами.
Ветеран ВВС.
22.05.2009 11:19
вован-2:
Володя, я в этой конторе работал и мой хороший приятель её возглавляет... Позвони, скажешь я рекомендовал... Может что тебя заинтересует... Они охраняют институты Российской Академии наук... Работа "чистенькая"... По деньгам - не знаю... Кстати, если есть ещё заинтересованные - пожалуйста, можете ссылаться на меня...
http://www.moscowmap.ru/sprav2 ...
Ветеран ВВС.
22.05.2009 11:23
А про депутатство - У НАС ТАКИХ ДЕНЕГ НИКОГДА НЕ БУДЕТ, ЧТОБЫ ЗАКРУТИТЬ ЭТО ДЕЛО... Вон на самолёт-то не наскребём... Или вот встреча МНОГОЕ показала в плане активности финансирования... Чего уж тут...
Director
22.05.2009 11:34
Зачем вообще люди в депутаты идут? Каково место парламента в современной РФ? С какой целью партии создаются? G@mmy суть уловил, ИМХО. Никакого влияния на процессы управления, законотворчества, защиты прав и интересов граждан эти институты не имеют. Чисто декоративные образования, в основном для "внешнего" прикрытия. Для "мировой общественности" так сказать. Хорошо суть отечественного парламентаризма непосредственно спикер выразил: "парламент не место для дискуссий!", "мы не допустим оппозиции в наших рядах!" и т.п. Ну и конечно, хорошая крыша для криминального или на грани с криминальным бизнеса. Порядочным людям в политике вообще не место! Причем не только в РФ. Это работа "для негодяев". Однако на западе этих "негодяев" начинают готовить со студенческой скамьи, это их профессия, а не хоби и способ сохранить "нажитое непосильным трудом". ИМХО, конечно.
А Кобзон мужик толковый. Без "понтов", в отличии от балерины. И петь умеет!
G@mmy
22.05.2009 13:25
2вован-2:
Дык оставь мне телефон

+7-917-536-94-34
Еммануил.
22.05.2009 14:16
Я не понял юмора, чего наезжать на Молдавскую столицу-граде-*Moskau*-.
Посколько я помню это город мира, и во время ВОВ, за Москву погибали не
только русские, но и все кто были в состав СССР.Вот поэтому потомки славных бойцов
и рвутся в Москву.Только одно я знаю точно, полюбишь Москву, и Россия матушкой станет.
кнк
22.05.2009 14:28
вот смотрите, 9 мая нам не нужны были никакие депутатские кресла, ни какие другие дела проблемы, да только из-за таких выражений, пардон, морд лица стоит чаще собираться.
http://www.youtube.com/watch?v ...
Алексей Ор-81
22.05.2009 14:41
анекдот называется АД
Новопредставленного покойника чёрт с вилами гонит по аду
первый котёл черти охраняют в два кольца
второй в одно кольцо
возле третьего котла лежит на травке старый чёрт и на котёл не смотрит
-не пойму-говорит новопредставленный-что за порядки в аду
-а чего тут понимать- отвечает чёрт конвоир
-в первом котле у нас евреи, стоит одному вылезти-всех вытянет
во втором хачи, такие шустрые, глаз да глаз нужен
-а кто же в третьем-спрашивает грешник
-русские-отвечает чёрт-стоит одному высунуться, остальные за ноги и назад.......
вован-2
22.05.2009 15:33
Люди добрые ну дайте какую нибудь тему что бы обсудить и пообщаться.Скукота несусветная.
Если не дадите уйдем с Ромкой на сайт интимных знакомств.
Заходит в лифт дама под 200 кг и тощий ботан.Дама поворачивается и грозным голосом говорит-Что насиловать будеш?Нет не буду отвечает мужичек.Дама берет мужика за лацканы пиджака поднимает в верх и таким же грозным голосом говорит-Будеш будеш.
Алексей Ор-81
22.05.2009 15:36
Зачем вообще люди в депутаты идут? Каково место парламента в современной РФ? С какой целью партии создаются? G@mmy суть уловил, ИМХО. Никакого влияния на процессы управления, законотворчества, защиты прав и интересов граждан эти институты не имеют. Чисто декоративные образования, в основном для "внешнего" прикрытия. Для "мировой общественности" так сказать. Хорошо суть отечественного парламентаризма непосредственно спикер выразил: "парламент не место для дискуссий!", "мы не допустим оппозиции в наших рядах!" и т.п. Ну и конечно, хорошая крыша для криминального или на грани с криминальным бизнеса. Порядочным людям в политике вообще не место! Причем не только в РФ. Это работа "для негодяев". Однако на западе этих "негодяев" начинают готовить со студенческой скамьи, это их профессия, а не хоби и способ сохранить "нажитое непосильным трудом". ИМХО, конечно.

Вы имели честь общаться с Кобзоном, дела делать, может петь?
России нужен Рузвельт который изменит курс с жёсткого олигархического капитализма
а пока 33 года олигархический передел неизбежен
Олигархи Америки затратили уйму бабла против избрания Рузвельта перед Войной, народ победил
Хрущёв:-социализм уже построен в Швеции
а пока Вы будете голосовать за Кобзонов-ничего не изменится к лучшему
Алексей Ор-81
22.05.2009 15:55
для начала рекомендую ознакомится с спорным документом
в КВАТУ не преподавали
деньги (свои) на распространение его по миру дал Форд
ПРОТОКОЛЫ СИОНИСТСКИХ МУДРЕЦОВ
себя не отношу не к симитам не к антисемитам
Пашков
22.05.2009 17:10
Виктору Савченко из Кривого Рога
Увидел в твоем фильме А. Шульженко,
Учился с ним вместе в 1971-75гг в Рижском ВВАИУ,
куда потом распределился- не помню.
Алексей Ор-81
22.05.2009 17:33
отложим запрет на рекламу пива
собрав бабос с пивоваров
на эти деньги запустим новый бренд
"Коммерсант". Инициатором проекта вывода на рынок нового пивного бренда является ресторан "Жигули" Андрея Кобзона, сына певца Иосифа Кобзона
а росснйская молодёжь пусть теперь идёт за Жигулями
она достойна только пивного алкоголизма
голосуем-директор
Алексей Ор-81
22.05.2009 18:08
Пивные новости
Неожиданное предложение выдвинул депутат госдумы Геннадий Гудков. Он предложил внести поправки в закон "О рекламе" и вернуть рекламу пива на стадионы и телеэкран, а так же снять ограничения для печатных СМИ. Мотивирует это предложение депутат тем, что увеличение объёмов рекламы, может помочь телевиденью и спортивным организациям во время экономического кризиса.

И это не смотря на то, что буквально несколько недель назад, депутаты рассматривали прямо противоположные поправки к закону, которые должны были полностью запретить рекламу пива на ТВ и общественном транспорте.

Чем вызвано столь радикальное изменение во взглядах депутатов, не понятно
вован-2
22.05.2009 18:32
Director:

Да я разве против Кобзона.Но считаю что каждый должен бытьна своем месте.Поеш тты хорошо так и пой а не хрен во власть лезть.Там должны быть люди имеющие спец образование.А то Премьер ФСБшник МО вобще табуреткин.Так пойдет скоро уборщицу тетю Клаву Губернатором поставят.

роман 2:
Рома встретился с этой дамой.Муж у нее бывший Ждановец.Пришлось не ударить в грязь лицом.Счет сравнял 1:1.Передай Страннику ищу жену Фрунзака.Будет тяжелый выход в финал.Ну уж прийдется отстоять честь КВАТУ.Да по новостям передали Канадский танкер застрял в Балтийском море намотал что то на винт.Пустили водолазов а там чьи то плавки и на них КВАТУ.Страннику пошлют ноту протеста.(шутка)
G@mmy
22.05.2009 18:44
2вован-2:
Так пойдет скоро уборщицу тетю Клаву Губернатором поставят.

И такое было уже в нашей истории - был же лозунг, гласящий, что каждая доярка может управлять государством! ;))))
Алексей Ор-81
22.05.2009 18:51
Как стало известно «ТД», певец решил заняться бизнесом - реализовывать алкогольную продукцию, а именно пиво. Название напитка, который сделан по спецрецепту Кобзона, пока держится в большом секрете, но коллеги артиста поговаривают, что он уже скоро появится в продаже.

На главную! | Рассылки (бесплатно) | 21-05-2009, 12.12 | NEWSmusic.ru

вован-2
22.05.2009 19:31
G@mmy:
был же лозунг, гласящий, что каждая доярка может управлять государством!

Сам знаеш что это слова ненормального человека.Управлять то может кто угодно только что из этого управления выйдет.Дерьмократы вон науправляли .Монополия на алкоголь всегда быа государственная.А сейчас Петров Тиньков Жириновский и прочии придурки.Пиво изобрели с лимонным вкусом-в руки бы насрать этим изобретателям.Скоро со вкусом мочи молодого поросенка изобретут.А государству по барабану.Отстегивай бабло и хоть что наливай в бутылки.Ты вспомни какое раньше пиво было пьеш и млееш.А сейчас если только Киевская Оболонь напоминает что то отдаленное.А остальное моча.А вино за 20 копеек из автомата-где куда дели? Недавно сестра жены приезжала и привезла водку две бутылки.Из тестевских запасов еще с бескозырками на пробке.Вот это водка.Я одну всадил и в какотулю.Так после нее похмелья нет.А теперешняя водка этоже пойло.Ты скажеш подороже бери вот и береш подороже что бы не отравиться а не получить удовольствие от выпитого.
Алексей Ор-81
22.05.2009 20:41
приношу извенения
ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ
в Россию привезла дочь генерала Глинки
после всемирного оглашения
у Шикльгрубера висели на стене в рамке
Director
22.05.2009 20:41
Там должны быть люди имеющие спец образование.
---------
А что за ВУЗ готовит Депутатов ГД? Интересно...

А то Премьер ФСБшник МО вобще табуреткин.
---------
А кто они должны быть, по- Вашему? ( Премьер, ИМХО, личность абсолютно блеклая, я бы ему не доверил, что нибудь больше палатки на привокзальной площади. А МО мне нравиться. У него есть талант управленца.
Алексей Ор-81
22.05.2009 21:15
отложим запрет на рекламу пива
собрав бабос с пивоваров
на эти деньги запустим новый бренд
"Коммерсант". Инициатором проекта вывода на рынок нового пивного бренда является ресторан "Жигули" Андрея Кобзона, сына певца Иосифа Кобзона
а росснйская молодёжь пусть теперь идёт за Жигулями
она достойна только пивного алкоголизма
голосуем-директор
повтор голосования Director:
Yastr
22.05.2009 21:17
Director:

В Калининграде нет частей и аэродромов ВВС. "Почтовики" туда не летают. Регулярно туда летал с МВДшниками. Лет пять назад Тушка 154 наша, примерно раз в месяц моталась, когда тема на "Янтаре" была.
А на восток полно "попутных" бортов.

Неправда твоя, Директор. В Кениг летал, летает, и будет летать почтовик два раза в неделю. И было предложение воспользоваться этим с-том, но почему-то никто меня не поддержал, а возможность была. Так что лучше выступай в тех темах, которых компетентен и не вводи народ в заблуждение.
Алексей Ор-81
22.05.2009 21:31
Director: А МО мне нравиться

понял если бы он был женщиной
прекращаю общение!!!!!!!
G@mmy
22.05.2009 21:32
2вован-2:
Ты вспомни какое раньше пиво было пьеш и млееш.А сейчас если только Киевская Оболонь напоминает что то отдаленное.А остальное моча.А вино за 20 копеек из автомата-где куда дели? Недавно сестра жены приезжала и привезла водку две бутылки.Из тестевских запасов еще с бескозырками на пробке.Вот это водка.Я одну всадил и в какотулю.Так после нее похмелья нет.А теперешняя водка этоже пойло.Ты скажеш подороже бери вот и береш подороже что бы не отравиться а не получить удовольствие от выпитого.

Да-а, пиво раньше знатное было! А нам еще повезло - на стаж в Щучин попали - (Белорусия). Так напились пивка Лидского пивоваренного завода от души! Вина нет - "горбатый" же всю лозу повырубал. Даже элитно-экспортную, коньячную. О водке могу сказать одно - тут каждый для себя сам выбирает. Раньше, в советские времена, мы предпочитали питерскую - от нее точно башка по утрам не трещала. Сейчас не знаю. Все больше "Парламент" употребляю.
Director
22.05.2009 21:38
понял если бы он был женщиной
прекращаю общение!!!!!!!
----------
А какая разница? В мире много достойных министров - женщин. Насчет общения - мы с Вами вроде и несильно общались? Так что сильно не обеднеем..
Алексей Ор-81
22.05.2009 21:59
Геи и лесбиянки Колумбии получили разрешение от властей вступать в брак, причем узаконившим свои отношения полагаются такие же гражданские, политические, социальные и экономические права, что и гетеросексуальным парам. Глава Конституционного суда Умберто Сьерра Порто объяснил агентству Efe, что властям пришлось изменить некоторые статьи Уголовного и Гражданского кодекса, а также военный устав.

Отныне вступившие в брак военнослужащие-гомосексуалисты в случае смерти своего супруга автоматически получают его пенсию и причитающиеся социальные выплаты. В Колумбии совокупность этих денег носит название «пенсия выжившего». «Вдовец» также сможет рассчитывать на преимущественное право в получении имущества погибшего супруга. Согласно закону, оно не может быть отчуждено или отдано государству.

Военнослужащие смогут обеспечить своему заболевшему партнеру медицинское обеспечение и госпитализацию от министерства обороны.

Иностранцы нетрадиционной ориентации в случае совместного проживания с колумбийцем более двух лет получают право на колумбийское гражданство.
G@mmy
22.05.2009 22:09
2Алексей Ор-81:
В продолжение тмы: Колумбийские наркокартели сильно озабочены проблемой пьянства среди молодежи. И в частности - проблемой пивного алкоголизма.
тэм
22.05.2009 22:59
вопрос на засыпку: от водки что пили в Дунаевке, голова на утро болела или да
ПАЛ 79
23.05.2009 08:13
2 ТЭМ:
Голова утром не болела несмотря на то, что потребили ее много и еще пивком лакирнули после салюта. Виктор, а дебет с кредидом после Дунаевки сошелся?
Вадим выше писал, что на самоль собрали аж целых 10 000 рублей. И это все, на что способны порядка 300 человек КВАТУшников, собравшихся 9 мая. Да если бы каждый сдал по 100 р. это уже 30 штук, а если отнять от этих 10 тыс. 2000, которые сдали п-ку Карпенко три выпускника 79 года (4 и 3 рота) то выходит, что народ просто расщедрился, пожертвовав примерно по 27 рублей. Получилось как всегда - давать советы и заниматься критиканством желающих хоть отбавляй, а когда доходит до дела – то по норам или жаба душит (вне зависимости откуда люди – из Москвы иль из Кёнига). Организовывая для ВСЕХ встречу в кёниге надрывалась только тройка человек, а в итоге на базу поехали единицы. Вот вам и КВАТУшное братство и благодарность Саше Ваничкину, В. Зубареву, Н. Каджиеву и д.р. за труды.
Ветеран ВВС.
23.05.2009 09:18
ПАЛ 79:
"Получилось как всегда - давать советы и заниматься критиканством желающих хоть отбавляй, а когда доходит до дела..."

Толя, вот в этом-то всё и дело... На словах такая дружба и слияние, а как коснётся конкретных дел, так вместо спасибо ещё и раскритикуют по-полной..., ни ударив при этом пальца о палец... А про деньги на самолёт, спроси у Саши Ваничкина, он мне очень интересную вещь рассказал..., но это в личку...
Еммануил.
23.05.2009 09:55
Вовану-Роману-Тема на размышление.
Интересная мысль - загнать кого-то в депутаты из КВАТУ-шников.
Только так можно поднять вопрос о воостановление училища.
Больше всего здесь подходит кто-то из Калининграда или Москвы.
Из числа кто знает номенклатуру данных(кадровый военный при штабе ВВС).
Кто есть власть, тот и сможет решать вопрос.
Ветеран ВВС.
23.05.2009 10:03
Еммануил.:
Андрей, ВОССТАНОВИТЬ училище - не реально... Сейчас вон идёт объединение всех авиационно-инженерных (и технических) училищ в одно - в Воронежское... Может быть и правильно, не знаю... Надо "понюхать"... А вот сделать там что-нибудь военное - кадетский корпус, например.... это ещё что-то может получиться, при желании АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ - Бооса, короче...
Ветеран ВВС.
23.05.2009 10:06
Продолжая тему - и то я думаю, что это скорее всего сделают на базе ВМУ..., и к центру поближе и база поновее, не так разрушена...
Субботний бред джа и еще в Шаббат...
23.05.2009 10:06
Субботний бред да и еще в Шаббат...
23.05.2009 10:07
Субботний бред да и еще в Шаббат...
23.05.2009 10:08
Ветеран ВВС.
23.05.2009 10:19
Очередной "СВТ" появился... Андрюша, не обращай внимания... Есть тут один чел на Форуме - прыгает по веткам, дрязги разводит... Больной...!!!
Еммануил.
23.05.2009 10:27
Ветерану ВВС.
Просто подумал, просмотрев все эти встречи, волей-неволей
уходишь в прошлое и почему-то хочется чтобы было, как было
когда-то.Можно сказать, во взрослую жизнь, я шагнул именно из КВАТУ.
Там я начал всерьёз заниматься спортом, турник, брусья, бег, там я впервые
узнал что такое гимнастический комплекс из двадцати с чем-то упражнений.
И мне искренне жаль, увидев разруху, -когда-то полной жизни училища.
Геликоптер
23.05.2009 10:28
Не, мужики, действительно идея бредовая.Ведь територия училища давно раздеребанена законным путем-назад дороги нет.Да и не нужно училище сейчас, нецелесообразно.Куда покрепче училища сокращают, а тут воостановить на руинах...
G@mmy
23.05.2009 10:44
Мужики, училище наше в том виде, как оно было раньше. При мне (1987 год) выпустилось 1200 человек. Но тогда был Союз, множество полков, отдельных частей. А сейчас? Ну куда можно такую уйму народа деть?
Александр Ваничкин
23.05.2009 11:34
Сбором средств на самолет занимался и занимается Совет Ветеранов.На встрече они сделали коробку , которую в пакете носили среди выпускников.Никто и понятия не знал, что они там за коробку носят.Чисто организационно неподписанная коробочка не сработала.Вопрос про сбор средст на самолет обсуждался, но так и подвис в воздухе.Намного больше бы средств собрали, если бы поставили простой стол, посадили человека с журналом записей и повесили бы плакат про сбор средств.
G@mmy
23.05.2009 11:44
2Александр Ваничкин:
Или с трибуны бы объявили во всеуслышанье.
СТРАННИК
23.05.2009 11:50
Александр Ваничкин:

Сбором средств на самолет занимался и занимается Совет Ветеранов.На встрече они сделали коробку , которую в пакете носили среди выпускников.Никто и понятия не знал, что они там за коробку носят.

Про коробку первый раз слышу.После прохождения в основном стали кучковаться по подразделениям.Мы с 3-й роты пошли к нашей казарме, а когда я возвращался, то встретил три группы .
Сань!постараюсь выслать на твой адрес деньги в начале июня.
Ветеран ВВС.
23.05.2009 11:52
И я про то же - ОРГАНИЗАЦИЯ слабовата..., не всё продумали... Но это "первый блин"... - научимся... Главное - есть начало и есть желающие...!!!
Ну и есть НАСТОЯЩИЕ ОРГАНИЗАТОРЫ, которым можно смело доверяться... Теперь дело за сценарием и ответственными руководителями на местах - чтоб каждый знал свой манёвр...
Имея регистрацию выпускников на следующий раз можно будет оповестить всех, чьи адреса или телефоны есть и получить подтверждение их участия... Исходя из этого и организовываться... Ну там много ещё чего - не буду здесь вас всех загружать...
А так - ВСЁ ПРЕКРАСНО...!!! Главное - СОБРАЛИСЬ И ПОЧУВСТВОВАЛИ, ЧТО МЫ ЕЩЁ ЧТО-ТО МОЖЕМ... МЫ - СИЛА...!!!
1..410411412..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru