Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..409410411..493494

роман 2
18.05.2009 21:52
Вован, передаёт всем огромный привет и наилучшие пожелания. 21 мая появится на форуме и расскажет новые занимательные истории и наблюдения про Москву и Москвичей. Так вот ещё немного поработает и станет Гиляровским № 2.
Сане Ваничкину отдельный привет и спасибо.
chif
18.05.2009 22:58
To Storch:
Андрюха, с кем встречался из своих? Видел кого из 14 роты? На одноклассниках появились Копань, Гилевич, Коротин.
Геликоптер.
18.05.2009 23:43
Да, всем мужикам, которые принимали участие в организации мероприятий-честь и хвала!Жалко только, что не было регистрации-знали бы, кто чьих был.Еще раз-МОЛОДЦЫ.
тэм
18.05.2009 23:55
регистрация была - на капоте машины бумаги были. только не все успели записаться и сбор средств был на ремонт самолета. Списки у Димы Мальцева
Storch
19.05.2009 00:13
to chif : Из моей роты было четыре человека (смотри " Побатальонно " на 1мин 35 сек ). Из " мазуты " я один. Ваших было , ЕМНИП , человек восемь. Опознал только Андрюху Звягина.
кнк
19.05.2009 01:04
смотрим шведский стол и дорогу в Дунаевку
http://www.youtube.com/watch?v ...
V.G.:
19.05.2009 01:38
2тэм:
Приветствую Витя!
Завидую светлой завистью.
Посмотрел праздник- с нашего 3.бата 81.г. никого не узнал, кроме тебя и комбата Кофмана.
Может были Витя Жуков, Гена Кошлаков -91 к.о. призывались с Калининграда.
С уважением,
Валерий
роман 2
19.05.2009 01:54
кнк:
Отлично! Приятно было ещё раз увидеть спортзал во втором корпусе. Весело у Вас было - искренне рад.
роман 2
19.05.2009 18:54
Тишина и спокойствие. Так и хочется вспомнить слова Крамарова из известного всем фильма.
chif
19.05.2009 21:55
To Storch:
Ну вы вообще гвардейцы. Узнал Славу Борщ, да и ты прям как на паспорт позируешь. Так держать!
СТРАННИК
19.05.2009 23:02
Мужики!
На встрече многие приподнимали головы и смотрели, вернее высматривали своих.Своих друзей, своих корефанов, а в глазах столько волнений, они искали глазами ВАС.
Я попросил Игоря найти своего закадычного друга.Мы на машине приехали на ул. Степана Разина.
Поднялись на нужный этаж и позвонили в дверь.
Открыла женщина.Мы представились и я показал фото.Оказывается в этой квартире живет уже вторая семья.Мы позвонили к соседке.Она там давно живет и всех знает и помнит.Дядя Володя(его фото возле крана я напечатал)уже умер.
Нас приняли за людей из передачи"Жди меня".
Я 27 лет искал своего друга.
Нашёл.Оказывается он еще служит в Москве, уже полковник.Скоро встретимся.Я ему уши откручу, нос откушу.
Мужики!
Эта наша встреча показала, что не хватало тех, кто хотел попасть, но не смог.
Делайте выводы.Исправляйтесь.

2кнк:

Спасибо тебе.Здесь в белой рубашке и зелёной фуражке, отдав честь, это Я.
СТРАННИК
19.05.2009 23:06
Мужики!
На встрече многие приподнимали головы и смотрели, вернее высматривали своих.Своих друзей, своих корефанов, а в глазах столько волнений, они искали глазами ВАС.
Я попросил Игоря найти своего закадычного друга.Мы на машине приехали на ул. Степана Разина.
Поднялись на нужный этаж и позвонили в дверь.
Открыла женщина.Мы представились и я показал фото.Оказывается в этой квартире живет уже вторая семья.Мы позвонили к соседке.Она там давно живет и всех знает и помнит.Дядя Володя(его фото возле крана я напечатал)уже умер.
Нас приняли за людей из передачи"Жди меня".
Я 27 лет искал своего друга.
Нашёл.Оказывается он еще служит в Москве, уже полковник.Скоро встретимся.Я ему уши откручу, нос откушу.
Мужики!
Эта наша встреча показала, что не хватало тех, кто хотел попасть, но не смог.
Делайте выводы.Исправляйтесь.

2кнк:

Спасибо тебе.Здесь в белой рубашке и зелёной фуражке, отдав честь, это Я.
роман 2
19.05.2009 23:39
СТРАННИК:
Саня, давай ещё что-нибудь пиши - хорошо получается.
тэм
20.05.2009 00:09
V.G.::

2тэм:
Приветствую Витя!
Завидую светлой завистью.
Посмотрел праздник- с нашего 3.бата 81.г. никого не узнал, кроме тебя и комбата Кофмана.
Может были Витя Жуков, Гена Кошлаков -91 к.о. призывались с Калининграда.
С уважением,
Валера, проверяй почту. оба они в Калининграде
Еммануил.
20.05.2009 21:16
Страннику-Раскажи как там Ландыш, что то на видео-обзоре, я его не узнаю, или не вижу.
заранее благодарен.
СТРАННИК
20.05.2009 21:49
2Александр Ваничкин:
СТРАННИК:
Саня, это еще не весь же фильм.Если я покажу, как мы с тобой песняка про танкиста давим, вот это будет да!))))

Всем привет!
Что-то наша ветка глохнет и перешла на 2-й уровень.
Саня.Что касается песняка с тобой, то может выброси на всеобщее обозрение, если нет "крамолы".Нам скрывать нечего.Мы отдыхали.
Пусть нам позавидуют.Мужики , если позавидуете нам, то только белой завистью.
А по большому счету очень жаль, что ВАС не было.
Позвонил Игорь и говорит:"Саня, я отхожу от встречи с трудом".И это правда.
Вы сами рассудите-такая встреча, такое мероприятие, воспоминаний море.
Это был ПРАЗДНИК души и тела.
А знаете-мы все таки повзрослели и состарились.Я сейчас пишу прописные истины, но когда видишь воочию своих сослуживцев (лысые, седые и толстые), ком. взводов и многое понимаешь, как время нас потрепало.У многих уже внуки, но в душе (особенно при встрече) мы остались теми же курсантами.
Это была встреча нашей молодости.
Эта встреча была организованна от души.
Мы можем много говорить, пускать слюни или слезу, но встречаться надо.
Не забывайте друг друга, не теряйте друг друга.В этом наша Сила.Нашего училища нет, но остались мы.Мы еще живы и пока мы живы, будет жить наше КВАТУ, пусть в воспоминаниях или памяти, но оно живо.
Я хочу обратиться к нашим братьям КВАТУшникам из Калининграда:
"Сохраните хотя бы наш САМОЛЁТ".Пока будет жить САМОЛЁТ-будет жить КВАТУ, пока будет жить КВАТУ, будем жить МЫ."
Это очень всё серьёзно.
С Уважением ко всем Короткий Александр.
СТРАННИК
20.05.2009 21:53
Еммануил.:

Страннику-Раскажи как там Ландыш, что то на видео-обзоре, я его не узнаю, или не вижу.
заранее благодарен.

Что-то Ландыша я там и не видел.Ведь он мужик "видный", но почему-то его не было.
Уж его любой бы узнал и обязательно пожал руку.Но увы......
роман 2
20.05.2009 21:55
СТРАННИК:
2Александр Ваничкин:
Саня.Что касается песняка с тобой, то может выброси на всеобщее обозрение, если нет "крамолы".Нам скрывать нечего.Мы отдыхали.
Пусть нам позавидуют.Мужики , если позавидуете нам, то только белой завистью.

Давай выставляй фильм, Саня! Порадуемся за Вас, мы все одинаковые и всегда поём с друзьями, ну или почти всегда, когда силы позволяют.
тэм
20.05.2009 23:01
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши..(ШУТКА)
СТРАННИК
20.05.2009 23:12
Мужики посмотрите, может кто-то что-то узнает.
[ Фильм Катерины Гордеевой «Город, которого нет»]
СТРАННИК
20.05.2009 23:17
Фильм Катерины Гордеевой «Город, которого нет»]
Джан
21.05.2009 10:14
Мужики Всем огромное спасибо за видео о празднование выпуска.
роман 2
21.05.2009 10:25
тэм:

Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши..(ШУТКА)

Так шутить в наше время опасно, могут не так понять.
УНФС по Ost Preussen
21.05.2009 11:36
to тэм : Тогда мы идем к Вам !
тэм
21.05.2009 18:40
а как еще можно шутить, когда денег чуток дал для предоплаты празднования в Дунаевке. Сам там не участвовал и денег нет
вован-2
21.05.2009 18:45
роман 2:
Так вот ещё немного поработает и станет Гиляровским № 2.

Нет Рома- скорее в Кащенко попаду.Москвачи это не люди это какой то член на блюде.
Супермаркет.Народ побродив по залу набив корзинки продуктами вываливает их на кассу.А корзинки ставит-куда? Ну конечно же на пол.Спрашиваю:Дама а вы считаете что пол стирильно чист и завтра прийдя сюда-же и взяв корзинку думаете что ее кто то помоет? ответ-А я всегда ставлю на пол.Посоветовал ей что бы при посещении общественного туалета снимала куртку и клала на пол.Немая реакция.
Та же ситуация выходит очкатый ботан ле 47-50.Гордо несет упаковку туалетной бумаги с апельсиновым ароматом.Тот же вопрос.Немая пауза.
Понял разговаривать безсмыслено.
На следующий день напечатали обьявления и развесили у касс.Процентов на 50 уменьшилось.Остальные говорили что не понимают о чем идет речь.Обещал на следующий день еще и на корякском напечатать.Колбасу плесневелую как мыли так и моют не стыдясь покапателей.Когда мыть бесполезно делают нарезку и продают.Гуляш заветрившийся и превращающийся в кикезу перемалывают на фарш.Да и многое другое.
Ну а вообще работать весело.Москвачи своеобразный народ.Одной бабуле надо сдачу 30руб61коп.Сколько ору было что копейку недодали всем магазином искали бабке копейку.Нашли.
Теряют и забывают что угодно от ключей до собак.Напарник смеется и говорит-свинной грипп Столицу косит.
Все описать не возможно.В общем вывод такой-как говорят в народе "ГУБЫ НАКРАШЕНЫ А ЖОПА НЕ ПОДМЫТА".

вован-2
21.05.2009 18:47
роман 2:
Так вот ещё немного поработает и станет Гиляровским № 2.

Нет Рома- скорее в Кащенко попаду.Москвачи это не люди это какой то член на блюде.
Супермаркет.Народ побродив по залу набив корзинки продуктами вываливает их на кассу.А корзинки ставит-куда? Ну конечно же на пол.Спрашиваю:Дама а вы считаете что пол стирильно чист и завтра прийдя сюда-же и взяв корзинку думаете что ее кто то помоет? ответ-А я всегда ставлю на пол.Посоветовал ей что бы при посещении общественного туалета снимала куртку и клала на пол.Немая реакция.
Та же ситуация выходит очкатый ботан ле 47-50.Гордо несет упаковку туалетной бумаги с апельсиновым ароматом.Тот же вопрос.Немая пауза.
Понял разговаривать безсмыслено.
На следующий день напечатали обьявления и развесили у касс.Процентов на 50 уменьшилось.Остальные говорили что не понимают о чем идет речь.Обещал на следующий день еще и на корякском напечатать.Колбасу плесневелую как мыли так и моют не стыдясь покапателей.Когда мыть бесполезно делают нарезку и продают.Гуляш заветрившийся и превращающийся в кикезу перемалывают на фарш.Да и многое другое.
Ну а вообще работать весело.Москвачи своеобразный народ.Одной бабуле надо сдачу 30руб61коп.Сколько ору было что копейку недодали всем магазином искали бабке копейку.Нашли.
Теряют и забывают что угодно от ключей до собак.Напарник смеется и говорит-свинной грипп Столицу косит.
Все описать не возможно.В общем вывод такой-как говорят в народе "ГУБЫ НАКРАШЕНЫ А ЖОПА НЕ ПОДМЫТА".

Ветеран ВВС
21.05.2009 19:04
вован-2:
"ГУБЫ НАКРАШЕНЫ А ЖОПА НЕ ПОДМЫТА".

Вова, заступлюсь за земляков... Это всё зависит от воспитания и личного восприятия человеком окружающей среды... Если-бы в вашем магазине был порядок и чистота, то вряд-ли кто посмел так делать... А смотрят - да тут везде "бардак".., ну и... А если-бы у вас было СПЕЦИАЛЬНОЕ место для корзин на выходе, как во многих ПОРЯДОЧНЫХ магазинах, так никто-бы и не посмел сделать не так... Ты думаешь в Рязани или в Усть-Говнянске по-другому...!? Сомневаюсь я...
роман 2
21.05.2009 19:17
Ветеран ВВС:
Лёша, а если бы у людей была гордость и они беспокоились о здоровье своём и своих близких они бы не ходили в говняные магазины и не покупали бы хреновые товары, а так смотрит на них владелец-чурка и говорит про себя:
- Да этим свиньям и так сойдёт, они сожрут всё и ещё попросят.
А по-хорошему на такие магазины и их владельцев надо стучать, писАть, звонить, доносить, когда дело касается здоровья ничего не зазорно, а мы всё боимся, что нас Павликами Морозовыми назовут. Вот такие владельцычуркигастарбайтеры и называют, специально давят на мозоль. А вот начали бы люди это делать глядь и дышать легче бы стало в Вашей "кипучей могучей, никем не победимой", а у Вас у самих столько комплексов....
вован-2
21.05.2009 19:27
Ветеран ВВС:
Леша да не мой это магазин а находится он в Москве.Все там есть и место куда корзинки ставить и все остальное.Просто надо шары раззуть а то идут все как в коматозе.Обьявления не видят.Вот если мелким шрифтом написать что какой нибудь товар отдается на халяву-вот тут все увидят.Чуреки и те суки ставят куда надо а наш Россиянин как был засранцем так и остался.А на твои слова А смотрят - да тут везде "бардак"..Дак если в стране кризис-давай соседу под тверь насрем.Обидно просто смотреть на это.
Разговаривал с женщиной она Москвичка коренная.Так вот она сказала этих уже ни чем не переделаеш.Хоть на лбу напиши всеравно поставят.И не в культуре тут речь.Они считают что они получают удовольствие если я подойду и за ними уберу корзинку.А все почему потому что в них остались гены тех уродов голодранцев кто делал Революцию.А потом с тремя классами в лучшем случае стал начальником и переселился в Столицу.
Ну а мода это вообще что то.То в летнем сарафане и в гриндерах выше колен-предложил поменяться на шорты и валенки.то с прческой Децала и в ухе не понять что-напарник предложил шампанское в гудок воткнуть-отказался.
вован-2
21.05.2009 20:13
роман 2:
Рома не стучать а сжигать надо.Приехала Санэпидемстанция пару раз проверла не навели порядок бульдозер и вперед "Запускай деревня трактор" А лучше отдать другому хозяину который наведет там порядок.А Правительство и депутаты с их законами все никак не нажрутся сколько ж денег надо что бы они насытились что бы больше не хапали а занимались делами.А то киоск с дисками накроют и дуют журналюги по всем каналам на фоне Нургалиева.Чуть ли не банду накрыли.Смешно все это .Только горек смех потому что с себя смеемся.А что касается нацменов проедь в Люберцы-такое ощущение в Азербайжан попал.м.Петровско-Разумовское и Коровинское шоссе ну и севернее-Ереван.Ну а Таджики и Узбеки эти вообще как тараканы везде.И этой чумы с каждым днем все больше и больше плодятся как кроли.
Есть у меня одно интересное предложение но его надо обмозговать.
роман 2
21.05.2009 20:17
вован-2:
Резиновую бомбу на них сбросить, чтобы прыг-скок, прыг-скок, прыг-скок......? Да?
вован-2
21.05.2009 20:26
роман 2:
Нет Рома не туда ты мыслиш.Я думаю об организации какой либо партии или организации и выдвижении нашего Кватушника в Думу.Я думаю есть у нас достойный кандидат.А регионов где наших нет я не знаю.Но это серьезное дело.
Сейчас напишут э куда замахнулся или что то еще.
А почему бы и нет.Есть у нас и юристы и экономисты и бизнесмены которые могут стать спонсорами.Надо только все продумать и решить надо ли это нам.
роман 2
21.05.2009 20:35
вован-2:
Оба-на!
вован-2
21.05.2009 20:42
роман 2:
А что мы хуже друих? Или пальцем сделаные?
роман 2
21.05.2009 21:04
вован-2:
Вообще-то, конечно дело интересное, но только всё это надо хорошо обдумать, с мужиками посоветоваться. У нас есть совет ветеранов КВАТУ, а почему бы не создать в Москве Фонд Ветеранов КВАТУ. Москва - это центр, столица, по хорошему надо конечно в Кёниге, но в силу удалённости города могут быть проблемы. А вот на базе этого фонда можно будет думать и о создании партии, но уже не только для КВАТУшников, но и для всех технических училищ (их было 6 по союзу). Короче, надо с мужиками советоваться и думать, дело это серъёзное. Если ты конечно не пошутил.
вован-2
21.05.2009 21:11
роман 2:
Рома ну этим не шутят.Только что то все затихли.Или мысленно представляют себя в членовозе с мигалкой и крякалкой.Давайте вылазьте из окопов или сказать нечего.Как Алексея Петухова чесать тут желающих уйма только очередь занимай а самые прыткие без очереди.А как о серьезных делах посоветоваться так в кусты.
роман 2
21.05.2009 21:32
Вот кстати как раз в тему. Тут всё говорили о спасении нашего самолёта, но ведь реально без финансовых затрат вопрос не решить. На ремонт, допустим, собрать можно, но разве это решает проблему. Разрешение нужно от губернии, от города - типа "охранной грамоты" или официального занесения самолёта и стеллы в реестр памятников. А как это решить? Придёт к Боссу дедуля (или дедули) с палочкой и поплачется, да чихать он хотел на это - там земля стоит огого!
СТРАННИК
21.05.2009 22:08
роман 2:

Вот кстати как раз в тему. Тут всё говорили о спасении нашего самолёта, но ведь реально без финансовых затрат вопрос не решить. На ремонт, допустим, собрать можно, но разве это решает проблему. Разрешение нужно от губернии, от города - типа "охранной грамоты" или официального занесения самолёта и стеллы в реестр памятников. А как это решить? Придёт к Боссу дедуля (или дедули) с палочкой и поплачется, да чихать он хотел на это - там земля стоит огого!

Рома!
Самолет надо спасать-это однозначно.
Вопрос: А на хрена тогда нужен наш совет ветеранов КВАТУ? Для "галочки"?
Я уверен, что они вхожи в руководство Области.
Так давайте работайте.Чего пи..ь на трибуне?
Если посмотреть внимательно фильм, то прерывают на том месте когда я на трибуне прервал старческий пиз....шь старого полковника.Дело в том, что он стал говорить, но его никто не слушал, и тут вышел я на трибуну и объявил, что мы из Москвы привезли копию нашего Знамени.
Вот тут все затихли.А этот полковник мне говорит:"А кто вас уполномочил говорить?".Я имея совесть к старшему поколению-ничего не ответил.
А по большому счету я хотел ему сказать, но сдержался.
G@mmy
21.05.2009 22:19
Вот про самолет и надо говорить. На встрече собрали чуть больше 10 000 рублей. А надо - 50 000. АРП столько хочет. А то собрались, блин, тадипуты! Педутаты за чужой счет! Лучше водки не выпейте лишний раз, а тыщонку-то отправьте в Кёниг. Реквизиты для перевода денег вот здесь:
http://kvatu.org.ru/index.php? ...
Да, Москву ругать не стоит - она была до вас, и будет после вас. Это мой родной город. Я в нем родился и вырос, в нем и помру. Уважте хотя бы меня и мои чувства, "господа будущие педутаты"...
Удачи !
роман 2
21.05.2009 22:43
G@mmy:
Вот и побазарили. Ну хрен с ним со всем. Меня в чём то тут собираются обвинить, больше я сюда и близко не подойду, варитесь сами. Бог в помощь.
Krivih
22.05.2009 00:02
Krivonosov (Vipusk-86) zivet v Daugavpilse.
вован-2
22.05.2009 00:10
роман 2:
Рома иной реакци я и не ожидал.Со мной работает парень он беженец из одной кавказской республики.Я как то не обращал внимание а он говорит.Почему если кавказец или азиат пролезет хотя бы в маленькие начальники он обязательно тянет за собой своего земляка.А славяне отличаются тем что чем у соседа хуже тем у него лучше.И это не только в Москве а во всей России.

G@mmy:
А Москву твою никто и не трогает и за чужой а тем более за твой счет во власть и не лезет мы регионы и при разговоре думали кого то из образованых и культурных Москвичей двигать.Ты показал свою"культуру".Для нас эта тема закрыта.Только вот когда я и Роман да и еще кто то написали что потеряли работу один из наших форуменов на это ответил.Да никто вам из Москвичей не поможет они как пауки в стеклянной банке.Это не мои слова но я надеялся что хоть кто то спросит а какую тебе работу надо.Просто даже поинтересуется.Увы мимо.Оказывается он был прав.Зато какие лозунги КВАТУшники самые-самые.Пустозвонство и треп.
тэм
22.05.2009 00:54
"Только вот когда я и Роман да и еще кто то написали что потеряли работу один из наших форуменов на это ответил..."

мои 2-е кашников здесь в Калининграде потеряли работу на Телебалте. И я не могу ничем помочь. К сбе взять - так вакансий ноль.А коллектив с 94 года сложился и уходить не собираются и помочь им нечем.просто платить - так компаньон не правильно поймёт.
А один просил за своих двоюродных братье, один из которых КВАТУшник. А помочь и им не могу.так даже на одноклассниках от него ни привета, ни ответа. А один из моих был директор фирмы грузоперевозок. Одна фура в аварии в Польше в хлам. Вторую за кредит отдал, чтоб рассчитаться.Так сначала сам водилой стал на своем крайнем грузовике. а теперь вообще машина на приколе, продаёт грузовик , но никто его покупать не хочет. Так он в таксисты пошел.Директор теперь просто таксист
вован-2
22.05.2009 01:14
тэм:
Да я не рвался в директора или на ТВ.Просто это еще раз доазывает отношение Россиян друг к другу и маймунов.Ни кому до тебя нет дела.Многие из ребят живущих как в России так и в бывших республиках хотели бы поехать на встречу но увы финансы поют романсы.Только почему то на встречу выпускников ЧВАУША каждый год самолет людей на халяву возит да и во многие другие училища.А мы такие крутые только и умеем что строем ходить да друг на друга пар спускать.
V.G.:
22.05.2009 01:46
2вован-2
Только почему то на встречу выпускников ЧВАУША каждый год самолет людей на халяву возит да и во многие другие училища.А мы такие крутые только и умеем что строем ходить да друг на друга пар спускать.

Кроме второго предложения- не верится.
вован-2
22.05.2009 06:20
V.G.::
А какой мне смысл трепаться.У меня очень много друзей окончивших ЧВВАУШ и я наверное общаюсь с ними.
Director
22.05.2009 06:46
Только почему то на встречу выпускников ЧВАУША каждый год самолет людей на халяву возит да и во многие другие училища
-----------
Так в чем проблема? Заказывайте чартер и возите людей на халяву... Сейчас борт найти не проблема.
Зачем "на зеркало пенять?"
А "многие другие училища" - это какие? Юрфак питерского ЛГУ?
вован-2
22.05.2009 07:55
Director:
Заказывайте чартер и возите людей на халяву.

О каком чартере речь идет?Еще раз обьясняю.ХАЛЯВА.За счет МО РФ.Так же было и в моем бывшем полку когда был юбилей.Летали все желающие туда и обратно.В этом году был какой то юбилей Иркутского училища.У меня сват с женой летал.Дальше перечислять или достаточно.
Director
22.05.2009 08:02
В Калининграде нет частей и аэродромов ВВС. "Почтовики" туда не летают. Регулярно туда летал с МВДшниками. Лет пять назад Тушка 154 наша, примерно раз в месяц моталась, когда тема на "Янтаре" была.
А на восток полно "попутных" бортов.
1..409410411..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru