Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..403404405..493494

G@mmy
07.05.2009 13:47
Всем привет! Всех радистов - с Праздником!

2Ветеран ВВС.:
Только черкани - куда потом переслать...

Леша, вот мои "мылы":
gammy2005@post.ru
aniks2005@yandex.ru
oldjoomla@yandex.ru
Выбирай любой!
Ветеран ВВС.
07.05.2009 13:52
А это тоже стыренное видео - со звуком...!!!
http://www.youtube.com/watch?v ...
АЛЕКСЕЕВ ИВАН 72Г.В.
07.05.2009 14:01
АЛЕКСЕЙ я рад.что мы одинаково, думаем по поводу наград, за ОТЕЧЕСТВЕННУЮ, задел меня "этот который бегал с авоматом на кроссе".
ЗА отечественную всегда гордились в РОССИИ НОСИТ НАГРАДЫ, нам то отцы все обьясняли..
Зачем в 45-46-47-..году, было про войну расказывать, когда люди сами про войну все знали,
воевали, работали , пахали ...им уж лапшу на уши ...а чем дальше время идет, тем больше и врут, н еще говорят, что сейчас народ только узнал правду о войне.Так и первую ОТЕЧЕСТВЕННУЮ забыли, и русскую-японскую, пока они ехали с востока, про них и забыли,
а про нас еще быстрей хотят не вспоминать, как мы полеты обеспечивали, и какой у нас процент
исправной техники был.,
Про ЖУКОВА, когда я отцу сказал, что спорят... он промолчал, и ответил коротко,
ПОБЕДИТЕЛЯ НЕ СУДЯТ.Все , я успокоился, еще вечером надо ДЕНЬ РАДИО отметит с друзьями.
Александр Ваничкин
07.05.2009 14:12
Саня Коротких в аэропорту Калининграда уже.Так переживал в Мосчве будуяи, а сейчас позвонил, голос бодрый и уверенный, всетречают его по высшему разряду)))
Это Калининградские умеют делать!
Все, праздники начинаются!
Ветеран ВВС.
07.05.2009 14:15
"Саня Коротких в аэропорту Калининграда уже."

Ну, слава Богу... Праздник начинается...!!! Завтра наши аксакалы двинут... Сегодня их провожу по-русски... Проверю, чтоб Знамя не забыли, а то с этими встречами...!!!
62
07.05.2009 14:22

Ветеран ВВС.:

А это тоже стыренное видео - со звуком...!!!

однако конечно.!! над домами и фактически по нижнему краю облачности это конечно высший пилотаж...МОЛОДЦЫ!!!!

62
07.05.2009 14:25
Ребята, кто что-нибудь знает про Юрия Лобачева или что-либо слыхал, подскажите буду признателен.
e_noir
07.05.2009 14:29
to АЛЕКСЕЕВ ИВАН 72Г.В.
"...задел меня "этот который бегал с авоматом на кроссе"..."

Не знаю, как я Вас задел, но, по тону понимаю, что задел Вас "плохо"...
У меня был всего лишь вопрос, ответа на который я не знаю, и мне хотелось услышать истину, и спасибо тем, кто нормально отвечал, ведь я нормально задал вопрос...
Вопрос снимается.
И всё-таки, как бежать в атаку, если вся грудь в орденах.А они тяжёлые эти ордена...

Очень интересно, уважаемый АЛЕКСЕЕВ ИВАН 72Г.В., а можете перечислить вопросы, которые можно
задавать, и которые задевать Вас не будут.
Ветеран ВВС.
07.05.2009 14:46
e_noir:
"И всё-таки, как бежать в атаку, если вся грудь в орденах.А они тяжёлые эти ордена..."

У тех, кто бегал в атаку столько орденов не было..., уж поверь...
Есть такая песня, может слышал, - "... и на груди его висела медаль за город Будапешт...!!!"
А скольким именно медали-ордена спасли жизнь...!!! Пуля в них попадала...
А то ещё и сапёрной лопаткой прикрывались..., тоже отец рассказывал... Ей же в рукопашной рубились...
Вот нам (старшим) повезло - наши отцы воевали и нам РАССКАЗЫВАЛИ...

А Ваню Алексеева не цепляй..., ладно...!?
G@mmy
07.05.2009 14:47
2Ветеран ВВС.:
Сегодня над Москвой (это я стырил с другой ветки...)

А это мы с другом сегодня с разных точек фоткали:
http://aniks.cwx.ru/index.php? ...
Александр Ваничкин
07.05.2009 15:05
Вот зацените мой "шедевр" очередной к Празднику Победы!
Не наблюдаю я там шибко орденов и медалей у мужиков...

2 Ветеран ВВС.:
Праздник начинается...!!! Завтра наши аксакалы двинут... Сегодня их провожу по-русски... Проверю, чтоб Знамя не забыли, а то с этими встречами...!!!

Леша, обязательно проконтролируй))).
Без Знамени пущай даже в аэропорт не едут!
Олегтимов
07.05.2009 15:10
Поздравляю всех сынов Калининградского ВАТУ, что к радио имеют отношение,
со светлым профессиональным Днем - днем Радио изобретения!
Ветеран ВВС.
07.05.2009 15:31
G@mmy:
Вадик - оправил что смог сделать..., на первые два "мыла"... Правда, в ответ получил какие-то ответы на вражеском языке... Напрягся и попробовал перевести... Понял, что объём большой... Но я не умею... - говорил же тебе... Но на почте высветилось, что "письма" отправлены... Так что, лови...
тэм
07.05.2009 15:48
кто у нас сейчас в Шаталово. Надо найти Гусева Олега. Служил в Борзе- потом Шаталово
G@mmy
07.05.2009 16:08
2Ветеран ВВС.:
Все получил, нормально пришло. Леш, а Знамя немятым никак не сделать? Ну там - натянуть как-нть?
Ветеран ВВС.
07.05.2009 16:12
G@mmy:
Вадик, оно же в машине лежало... Я его гладить хотел перед самым МАКСом... Материал плотный - чуть сложил - складка...
Во..., можно сделать с ниспадающей складкой... От левого верхнего угла... Как...!?
G@mmy
07.05.2009 16:33
2Ветеран ВВС.:
С Пашей-то получилось! ;-))) Давай попробуем с ниспадающей складкой.
Ветеран ВВС.
07.05.2009 16:42
G@mmy:
Мы там как раз особо и не натягивали... Так - для фона повесили, чтоб не на голой стене...
Сфотографировал..., сейчас мальчик на фотошопе складки подкорректирует - отправлю тебе...
С ниспадающей складкой эффектнее - живее, что-ли...
Да, хороший у тебя ЛИЧНЫЙ сайт.... я там "полазил" - молодец...!!!
G@mmy
07.05.2009 16:55
Ветеран ВВС.:
Сфотографировал..., сейчас мальчик на фотошопе складки подкорректирует - отправлю тебе...
С ниспадающей складкой эффектнее - живее, что-ли...

Отлично! Получил! Со второй стороны сделаете?
Ветеран ВВС.
07.05.2009 16:59
G@mmy:
Сделаем, но не сегодня... Рабочий день - кирдык..., я его отпустил - ему надо... Завтра тогда...
Сам сейчас тоже еду на встречу к "аксакалам" в Люберцы... Что будет...!!!
Пашков
07.05.2009 18:32
G@mmy:Отлично! Получил! Со второй стороны сделаете?

Фото знамени с двух сторон поместил в раздел выпускники 1969г фото наших дней.
Там же фото под знаменем выпускников 69г. Паша привезет, может быть, более профессиональные фото, он тоже снимал, но позже (Сегодня похуже, но по три, потом получше, но по пять, но потом!). Пашу на симпозиуме в Звёздном не ухайдокали, пил он только то, что ему рекомендовали врачи, сегодня был как огурчик! Всех радистов- с праздником, "Почётных радистов" в двойном размере.
Пашков
07.05.2009 18:51
Гена(18, 80-83):

to Пашков

Одной из рот нашего батальона командовал майор с фамилией Ушаков.
У него был университетский ромб.

Прошу прощения, склероз попутал!
Капитан Ушаков командовал 2 взводом 4 роты вып. 69г.
Это бал лучший строевик училища.
На каком-то мероприятии его заметили киношники
и приглашать стали сниматься в кино.
Если посмотрите фильм "Встреча на Эльбе" там роль
капитана- переводчика играет капитан Ушаков.
АЛЕКСЕЕВ ИВАН-72Г.В.
07.05.2009 19:31
ПАШКОВУ
У меня есть фото, где к-н УШАКОВ , когда снимался в этом ФИЛЬМЕ, стоит с артистом в немецкой форме
Пашков
07.05.2009 20:03
АЛЕКСЕЕВ ИВАН-72Г.В.:У меня есть фото, где к-н УШАКОВ , когда снимался в этом ФИЛЬМЕ, стоит с артистом в немецкой форме

Интересно было бы увидеть это фото!
Павел Селезнёв вып.69г. Alex 69, Ветеран ВВС
07.05.2009 20:58
Сидим в Москве, пьём всё что горит. Петухов жарит яичницу!!!
Александр Ваничкин
07.05.2009 21:40
2 Павел Селезнёв вып.69г. Alex 69, Ветеран ВВС:

Сидим в Москве, пьём всё что горит. Петухов жарит яичницу!!!

Странно, но когда нет в доме женщин, то мужики все время жарят ямчницу)))
Или так, если жарится яичница, значит в доме нет женщин!)))
ВОЛОША
07.05.2009 21:50
Я СЛУЖИЛ С АЛЕКСАНДРОМ НИКОЛАЕВИЧЕМ СТЕПАНОВЫМ
НА ЧКАЛОВСКОЙ В В/Ч 32092, ОН НЕШТАТНЫМ СПОРТОРГОМ 1аэ БЫЛ. в 1987 ГОДУ ОН НАС МОЛОДЫХ ЛЕЙТЕНАНТОВ ВЫПУСКНИКОВ КВАТУ ПРИВЛЕКАЛ К СПОРТИВНОЙ ЖИЗНИ ПОЛКА. ГДЕ ТО В КОНЦЕ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ УШЕЛ В КАДРЫ ВТА. ПО ВЕЧЕРАМ ОН ВЕЛ СЕКЦИЮ КЭКУСИНКАЙ, В ШКОЛЕ НЕДАЛЕКО ОТ МЕТРО ЩЕЛКОВСКАЯ. МНОГО МУЖИКОВ У НЕГО ЗАНИМАЛОСЬ, В ОСНОВНОМ СЛУШАТЕЛИ АКАДЕМИЙ. ХОРОШИЙ БЫЛ НАСТАВНИК. ОН ИМЕЛ ВТОРОЙ ДАН ПО КАРАТЕ КЭКУСЕНКАЙ. УШЕЛ ХОРОШИЙ ЧЕЛЕВОК. ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ, ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ЕМУ ПУХОМ.
Ветеран ВВС.
08.05.2009 10:10
Значит..., докладываю...
Вчера проводил и "наставил" наших аксакалов Пашу Селезнёва и Сашу Бехтера... Съели, по-моему, 1, 5 литра водовки и Паша 0, 7 вина... Сегодня немношка плёха панямаю по-русски... Головка бо-бо..., в ротике как-ка..., а "работать" надо... Ну, я бл... сегодня наработаю...!!!
В общем Знамя упаковали..., подарок для комроты передал, ну и немножко "для стола ветеранов"... - Паша привезёт...
Сегодня утром звонил им - собираются в аэропорт... Саша летит первым..., Паша через час после...
Встречайте...!!!
Ветеран ВВС.
08.05.2009 12:17
Забыл сказать про ужин... Я наварганил лучок с уксусои и маслом..., пожарил чёрный хлеб с перчиком и солью..., Саша сало нарезал..., я ещё яичницу (дважды) жарил, при чём, с пятью компонентами... Вот потому и высосали 1, 5 литра на двоих..., под такой-то закусь... Вот только-только стал понимать - кто я... и где я... А ведь с утра за рулём... Идиот...!!!
Ветеран ВВС.
08.05.2009 12:19
Забыл сказать про ужин... Я наварганил лучок с уксусои и маслом..., пожарил чёрный хлеб с перчиком и солью..., Саша сало нарезал..., я ещё яичницу (дважды) жарил, при чём, с пятью компонентами... Вот потому и высосали 1, 5 литра на двоих..., под такой-то закусь... Вот только-только стал понимать - кто я... и где я... Сердце дважды останавливалось..., но запустил... А ведь с утра ещё за рулём был... Идиот...!!!
Ветеран ВВС.
08.05.2009 12:25
Во..., а я думал, что первый пост не ушёл... Подкорректировал и отправил ещё раз...
Всё... - надо похмелиться...!!!
Ветеран ВВС
08.05.2009 16:29
Калининградцы..., а-у-у-у...!!! Встретили ниших-то...!? Черканите пару строк...
Пашков
08.05.2009 16:44
Всем, кто будет на встрече в КВАТУ завтра.

Если на встречу придут дамы, даже зрелых лет, подскажите им имя этого сайта.
Ветеран ВВС
08.05.2009 17:10
Сегодня в институте, где я арендую офис было чествование ветеранов... Красиво всё было..., торжественно... И мой друг (он зам.директора этого института - почему я там и сижу...), бывший военком района вытащил меня на трибуну - поздравить от имени "народа" , - "Ты 3, 14здеть умеешь.., давай...!!!" Ну я и дал..., коротенечко так - минуток на 40..., со слезой... Рыдали, по-моему, все... Потом потащили за стол, вот там я и пришёл в себя... Теперь как огурец... Можно в бой...!!!
роман 2
08.05.2009 18:55
Ветеран ВВС:
Лёша, а как же руль?
G@mmy
08.05.2009 19:20
2Пашков:
Если на встречу придут дамы, даже зрелых лет, подскажите им имя этого сайта.

Ну во-от! Как видеообращение разместить - так сайт КВАТУ, а как все остальное - так авиафорум.
Разведчик
08.05.2009 19:52
Дорогие КВАТУшники, если кто-то знает или слышал о ШУВАЛОВЕ ВЛАДИМИРЕ 75Г. ВЫПУСКа И СЛУЖИВШЕМ В в/ч 36795 с 75по81г ШАТАЛОВО, дайте знать.Заранее благодарен за сообщение.
Разведчик
08.05.2009 19:53
Дорогие КВАТУшники, если кто-то знает или слышал о ШУВАЛОВЕ ВЛАДИМИРЕ 75Г. ВЫПУСКа И СЛУЖИВШЕМ В в/ч 36795 с 75по81г ШАТАЛОВО, дайте знать.Заранее благодарен за сообщение.
Пашков
08.05.2009 20:34
G@mmy: Как видеообращение разместить - так сайт КВАТУ, а как все остальное - так авиафорум

Да как -то обмен на сайте КВАТУ вяло идёт, но остальные возможности- приличные.
А дамы поговорить любят, пообщаться!
Алексей Ор-81
08.05.2009 20:48
Омар Хайям РубаЙят 35
В словах Коррана многое умно,
Но учит той же мудрости вино,
На каждом кубке-жизненная пропись:
"Прильни устами-и увидешь дно!"
Алексей Ор-81
08.05.2009 21:01
Не Забуду Восточной Пруссии
Разорённых немецких могил
в 43 Верховный:-России
в той Войне Наш Народ Победил
Director
08.05.2009 21:06
Разорённых немецких могил
----------
Железнодорожный (Гердауен) 2006

http://foto.mail.ru/mail/glic1 ...
http://foto.mail.ru/mail/glic1 ...
Алексей Ор-81
08.05.2009 21:17
Появилились изменения к лучшему
когда строили Машиностроительную
в Калинингаде Землю завозили с кладбищ
иду в школу в сумерках мячик, пнул-череп
Ветеран ВВС.
08.05.2009 21:31
роман 2:
Рома, конечно, это безобразие..., но если ОЧЕНЬ надо... Я же в СВОЁМ районе... Начальник ГАИ ЮВАО - Валера Фелистович - мой близкий приятель, я его с капитанов знаю... Но это бывает очень редко..., в крайних случаях..., и то... - "огородами..., огородами и к Котовскому"...
Алексей Ор-81
08.05.2009 21:34
Некоторые пояснения
в 43 в Тегеране была проведена спецоперация
по переселению Американской миссии-организована прослушка
сын Берии по утрам докладывал Сталину о чём говорят янки
судьба Восточной Пруссии-Польше и России была решена там
Еммануил.
08.05.2009 21:35

*****Всех с днём ПОБЕДЫ

*****Чтоб все враги подохли.**********
*****И чтобы мы, были здоровы.*******
роман 2
08.05.2009 21:37
Ветеран ВВС.:
Ну везде коррупция, везде кумовство! Правильно говорят: "Мафию нельзя уничтожить, её можно только возглавить"
Ветеран ВВС.
08.05.2009 21:49
роман 2:
Разве ЭТО кумовство, Рома... Это дружеская помощь, если что... Но Бог миловал... - не приходилось пользоваться блатом...
роман 2
08.05.2009 22:01
Ветеран ВВС.:
Уж и пошутить нельзя! Но возглавить было бы, всё же не плохо!
1..403404405..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru