Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..401402403..493494

Ветеран ВВС.
05.05.2009 16:51
Александр Ваничкин:
Попробовал "вмандярить" Жоржича... - хрена два... - "мыло"-то прежнее - пишет красным - такой адрес уже есть... Плюнул я на свои попытки... - оставлю так, как есть... С работы - чёрный Ветеран с точкой... - из дома - синий безо всяких точек... А в быту можно и Жоржичем побыть...
Не в этом дело - главное - знаете, кто за этими никами...
Ветеран ВВС.
05.05.2009 17:01
вован-2:
Привет, Володя...!!! КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ...!!! Вот именно из-за этого я своим дамам сказал - НИКАКИХ ОГОРОДОВ...!!! Мы приезжаем на дачу ОТДЫХАТЬ, а не раком ползать по участку... Хотите "для души" - пожалуйста - цветики всякие..., лучок, чтоб к яичнице... - это пожалуйста... Но не больше... Я смотрю, как за забором "умирают" местные..., мне дурно становится..., еле-еле пивом отхожу потом..., но они без этого просто НЕ МОГУТ ЖИТЬ..., им никто другого не поднесёт... У нас-то в Москве, в Марьино - на вытянутую руку куча магазинов и РЫНОК под домом... - любую траву, хоть свежую..., хоть солёную..., хоть маринованную с яблочком... - в изобилии... Поэтому-то у меня там - кафе "Сталинский сокол"..., "аэродром"..., тир и всякие другие забалуйства... ОТДЫХ...!!!

О...!!! Поздравляю с 4-х сотой страничкой... Во даём...!!! Больше всех...!!!
Ветеран ВВС.
05.05.2009 17:05
Всё - почапал домой..., по пути ещё жену забрать надо..., куда ж её девать-то... - кормилицу...!!!
Вечерком, если получится - выйду из дому... - не надолго..., интересные фильмы по телеку... и ХОККЕЙ...!!! Как вчера "рубились" фины с канадцами...!!!
Яковенко Николай
05.05.2009 17:29

Леша, для нас хоккей 6 мая Россия - Белоруссия - 1/4 финала, а сегодня встреч НЕТ.
Aleks@ndr
05.05.2009 17:32
Direktor:Иван Иванович даже не помню откуда пришел, но по-моему с административной работы или из лаборатории како-то, такой дотошный, с ума можно было сойти, мне правда он был по барабану, но так как я был причислен к первому взводу, то формально был моим командиром.Иногда даже он оставался ночевать в казарме, какие-то дома были проблемы, но я в это особенно не вникал тогда.Но вообще хоть и вспыльчивый был человек, но когда отходил был совершенно добрейшим человеком, очень переживал чужую боль.Хоть и был служака, но перещеголять капитана Макеева не мог, вот уж был воистину службист!Страшно любил оставаться за командира роты, но так как был командиром третьего взвода, то Ясинский будучи командиром первого взвода оставался за командира роты автоматом. Но Вилутис, зная любовь Макеева покомандовать, оставлял иногда его.

Ветерану ВВС:
Леша, а Саша Степанов с тобой учился? Так вот он умер в прошлом году:цероз печени, скончался в Бурденко, не могли спасти.
Александр Ваничкин
05.05.2009 18:06
Ветеран ВВС.:
Леша, да и не только ты на форуме наплодили сами себе всевозможных ников, а по причене их множества у многих , то начинаете путать уже и логины и пароли.Вот, то зайти не могут многие, то логин не могут вернуть из-за того, что пароль вбить правильный не могу, то почту не помнят по причине той же, из-за неимаверного их колличества...
Ты вот в самом углу нажми на слово"НАСТРОЙКА" и сними у себя галочку "Не показывать E-mail" и будет тебе счастье с синим ником, если ты зарегистрировал этот ник.
На вебкамеру запросто можно записать любое обращение.Даже можно связаться со мной например по Скайпу и я запишу твое видеообращение на свой компьютер и выкладывать ничего не надо для скачки.Качество конечно будет хуже, чем с видеокамеры или там фотоаппарата, ну так это уже от твоей вебкамеры зависит и ее цены.
вован-2
05.05.2009 18:31
Ветеран ВВС.:
Леша тут проблема другая.Я бы с удовольствием закопал лопату.Но жена вот она неугомонная будет ковыряться на даче пока смертью героев не упадет.Жалко как то становится.Да и приятно картошечки молодой да с укропчиком да прямо с грядочки а огурчик да и прочее.Но свое.А то что у вас на рынках-Леша не хочу тебя обидеть .Я одно время ездил в Москву на работу на электричке.Столько насмотрелся что вам везут и как везут.Один раз вышел в тамбур покурить смотрю мужик дует в бочку с квашеной капустой.Говорю что делаеш урод? А он мне да Москвичи все сожрут.Вот они привозят на Выхино сдают оптом а потом все это перекупается и бабульки с красивыми лицами торгуют у вас по всей Московии.Самое интересное что везут не те кто вырастил и засолил а грязные бомжеватого вида перекупщики.На них смотреть то страшно а не то что бы покупать.Я сам удивляюсь по моим подсчетам Москва уже несколько лет должна "диореей" болеть.А об остальных продуктах если тебе интересно расскажу при встрече.Как отличить нормальный продукт от кикезы.

Александр Ваничкин:
Саша такой вопрос.Мне товарищ переделал фильм с видео кассеты на диск.И спрашивает а куда тебе переслать? он 311мГб и он еще спрашивает в каком формате?
Ветеран ВВС
05.05.2009 18:36
Aleks@ndr:
"Леша, а Саша Степанов с тобой учился? Так вот он умер в прошлом году:цероз печени, скончался в Бурденко, не могли спасти."

Это не просто "со мной учился" - это МОЙ ДРУГ... Рыжий... - какая жалость...!!! Вот ведь беда... А я его искал..., всех спрашивал - не знает-ли кто в Чкаловской Степанова Сашу и Зубова Олега, это тоже мой друг... Но - ТИШИНА...!!! И вот тебе на...
ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ...!!!
А вот если пораньше-бы знать - увиделись-бы...
Редеют наши ряды...
Поэтому-то я и говорю... - ЧЕГО ВСЁ РУГАЕМСЯ-ТО..., чего всё выясняем...!? Кто чем не доволен...!?Живёт человек своей жизнью - и ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИЕ ЛЕТА... Не надо трогать..., каждое мерзкое слово - месяц, а то и год жизни... Неужели мы все такие "убийцы"...!?
Ребята, давайте жить дружно...!!!
Жизнь такая короткая..., вот только вчера приехал в училище поступать..., а уже 18 лет на пенсии...!!!
Ветеран ВВС
05.05.2009 18:43
Что-то грустно стало...
Но это так - для разрядки...
C:\Documents and Settings\Anya\Рабочий стол\плакаты
Ветеран ВВС
05.05.2009 18:46
Не получилось дать нормальную ссылку - идиот...!!!
Ветеран ВВС
05.05.2009 18:59
вован-2:
Вова, ЧАСТИЧНО, согласен... Но, согласись, не везде так..., это что ты написал - скорее исключение, чем правило... На рынке тут у нас ДОРОЖАТ своим местом и покупателями... Москвич сейчас не тот..., абы чего хавать не будет - КОНКУРЕНЦИЯ ОГРОМНАЯ..., смотри сколько супермаркетов... - и цены весьма демократичные... Ашан..., Метро... Так что, на рынке очень дорожат СВОИМИ КЛИЕНТАМИ..., тем более, что это практически камерный, карманный рынок - там уже всех знаешь... - постоянный покупатель круглый год... И выбор ОГРОМНЫЙ...Они там прекрасно знают - если что не так - башку открутят быстро... Вот в Выхино - там да - это по-моему единственное место, где разрешили торговать заезжим..., там могут...
Ветеран ВВС
05.05.2009 19:19
Яковенко Николай:
Колюня, привет...!!! Ты знаешь, а я все матчи смотрю, по-возможности... Интересно же - мировой уровень...
Дождался "записочки" Игоря на "Мире"... Да, какая у него проблема-то...!!! Надо ему поберечь себя, меньше волноваться (только вот как это сделать...!?) У меня у мамы так было..., так ДО КОНЦА толком и не вылечилась..., речь была плохая..., рука плохо работала...

Александр Ваничкин:
Саша, напиши свой скайп - попробую завтра с работы тебе "звякнуть"... Пообщаемся...
Ветеран ВВС
05.05.2009 19:25
Чё-то я сегодня разфиздипелся... Пора идти смотреть ТВ...
Пашков
05.05.2009 19:58
G@mmy:А зачем именно на WEB-камере? У тебя же есть цифровой фотик. Сними на него свое видео-обращение, и выложи в Интернете. А потом дашь кому хочешь ссылку на него. Или пришли мне, я на сайте КВАТУ его размещу.

Я сделал приветствие, послал П Селезнёву, но раз у него проблемы с техникой, прошу реализовать выше предложенный вариат, скачать можно через сайт http://files.mail.ru/I4LFS2. А до Юрия Александровича пусть Дима доведёт, при случае ему напомните.Спасибо!
G@mmy
05.05.2009 20:08
2Пашков:
Я сделал приветствие, послал П Селезнёву, но раз у него проблемы с техникой, прошу реализовать выше предложенный вариат, скачать можно через сайт http://files.mail.ru/I4LFS2.

Увы, что-то не так: при попытке перейти по Ваше ссылке выдалась страница:
"Ошибка
Данная страница не обнаружена на нашем сервере"
Скорее всего потому, что после точки отсутствует расширение (три буковки)
Александр Ваничкин
05.05.2009 20:18
2 Ветеран ВВС:

Что-то грустно стало...
Но это так - для разрядки...
C:\Documents and Settings\Anya\Рабочий стол\плакаты

2 Пашков:
http://files.mail.ru/I4LFS2. А до Юрия Александровича пусть Дима доведёт

Мужики, вы что это творите то?
Один ссылку на собственный комп дает, второй вообще на несуществующую страничку....

Леша, любую инфу с компа вначале выкладываем в сеть.Фотографии на хосты принимающие фотографии, а видео соответственно сдаем на хранение, где его принимают.
После закачки в сеть, даем ссылку на файл, который уже в сети будет и ссылку даем полную, а не половину.
Хранилище для фотографий вот :
http://www.radikal.ru/

А вот хранилище файлов для видео и вообще для всего :
http://depositfiles.com/ru/

Или вот : http://letitbit.net/

Закачивайте на фалобменники и после этого давайте ссылки на скачку!
Если видео закачать вот сбда, то и качать не надо, сразу и посмотрим, если вползете по обьему в ограничения:
http://www.youtube.com/

На маиле, где вверху написано "Мой мир" есть рядом еще кнопка "Файлы" вот там принимают и Гигабайт видео на хранение:
http://files.mail.ru/
А через кнопку "Видео" можно выложить для просмотра!

вован-2
05.05.2009 20:36
Ветеран ВВС:
Не знаю Леша на счет исключения.Просто у меня знакомый работал грузчиком на складе где товар распределяется по рынкам и магазинам города и он рассказывал что:
1.Сосиски и сардельки которых очень много и не успевают реализовать они смарщиваются как...И что бы они приняли товарный вид их моют в кипятке с добавлением хозяйственного мыла.На жаргоне это называется "мытье сосок"
2.Все конфеты печенье пряники и вафли которые продают в полиетиленовых пакетах переложены из коробок которые погрызли крысы или мыши.И что бы скрыть следы выбирают целые коробки и туда сортируют изделия перекладывая их по пол кило или килограмму в полиетиленовые пакеты.
3.Сырые куры которые покрываются плесенью моют в "Ферри"с хвойным запахом.Которым совсем кердык запускают в гриль или шаурму а остальные на прилавок.
4.Почему конфеты привезенные из ближнего зарубежья и намного вкуснее Российских дешевле чем Российские-потому что они просроченые.
5.Ну я надеюсь ты знаеш что при открытии банок с консервировными огурчиками и прочей консервированой снедью-должен прозвучать звук"ПОК" иначе кто то приложился к вашей банке.
6.И что на каждом складе и в магазине есть ответственное лицо которое отвечает за сроки написанные на продукции и регулярно исправляет их.
7.Ну и в завершение.Тетя Дуся которая моет прилавки и пол я думаю тебе понятно откуда отливает "Ферри" и прочее моющее средство.
Вот и подумай это исключение или...
G@mmy
05.05.2009 21:29
2Александр Ваничкин:
Леша, любую инфу с компа вначале выкладываем в сеть.Фотографии на хосты принимающие фотографии, а видео соответственно сдаем на хранение, где его принимают.

CСань, зачем я тогда налерею на сайте КВАТУ делал? Почему туда фото нельзя выложить? С видео - сложнее, квота - 3 Гига , исходите из этого поэтому, 300 Гигов конечно не влезет.
А вообще, сайт стал заброшенным почти - уменьшение посетителей минус 120 человек в день. Есть тут и моя вина, как админа, но и ты, Саня, пытаешься людей на "Радикалы" с "Летитбитами" увести.
G@mmy
05.05.2009 21:35
2Александр Ваничкин:
Прости, имя исковеркал неспециально.
Александр Ваничкин
05.05.2009 22:27
Вадим, ну при чем тут сайт, если Леха какой то плакат хочет показать?
Да и сайт все едино это по большому делу хост, только с запретом пользователю на него видео выложить.Я вообще говорю, где можно залить и ссылку дать, ну не на собственный же рабочий стол ссылку давать, как ухитряются некоторые))).
Даже если и на сайт помещать, им все едино надо в сеть выложить, что бы скачал, а потом на сайт закачал!
Aleks@ndr
05.05.2009 22:40
Ветерану ВВС:
С Шуриком Степановым у меня тоже была давняя дружба, я его из Чкаловской в ВТА на кадровую работу забрал, а через оперативный отдел потом ПОЛКОВНИКом его сделал. После увольнения вместе работали в Центраэронавигации, он у меня в отделе был ведущим специалистом, потом нас перевели во Внуково, и Шурка не захотел ездить - далеко.Ну потом начал болеть и ...доболелся.Царствие небесное, пусть земля ему будет пухом.Между прочим он по серьезному занимался (не знаю правильно ли ТЭЙК-ВАНДО) имел черный пояс, долгое время работал инструктором по этой борьбе и ничего не предвещало такой скорый уход.Вот так-то.Ну да ничего не поделать, всё уже свершилось.
СТРАННИК
05.05.2009 23:04
Что говорят Калининградские "шаманы" по поводу погоды на 7-11 мая?
Александр Ваничкин
05.05.2009 23:42
2 СТРАННИК:
Что говорят Калининградские "шаманы" по поводу погоды на 7-11 мая?

Санек, 9 мая как обычно с утра будет солнышко и +20, потом начнется дождичек.
Короче, все как обычно!
Да нам то чего бояться в 15.00 мы конфортабельным автобусом отправимся в теплый банкетный зал с играющей музыкой и хорошо накрытым столом!Все уже проплачено, мясо мочится на шашлык, водка стоит в холодильниках и потеет до слезы!На гитаре струны настраиваются...
Дефки вот передлагают взять их диджеями , но просят за вечер пять тысяч, я пока отказываю им))).Они на баяне играть не умеют)))
По погоде смотри тут :
http://www.forumavia.ru/forum/ ...

Александр Ваничкин
05.05.2009 23:45
СТРАННИК:
Санек, лучше вот тут посмотри погоду:
http://www.hmn.ru/index.php?in ...
Ветеран ВВС.
06.05.2009 09:11
Александр Ваничкин:
Санька, спасибо за науку и выкладки..., но для меня проще станцевать балет "Щелкунчик" - причём все партии...
Я уж по простому - напишу Юрию Александровичу доброе сыновье письмо... Бате уже 80(!!!)..., нам-бы дожить...

Aleks@ndr:
Саша, спасибо за информацию про Степанова... Хороший, добрый и ВЕСЁЛЫЙ был человек... Помянул вчера по русскому обычаю... А про Олега Зубова ничего не знаешь...!? Они же вместе всегда были...

Жду Пашу Селезнёва - сегодня обещал быть... Знамя вожу с собой в машине, вдруг придётся срочно его передать Паше... Он такой - всё сразу и бегом...
Ветеран ВВС.
06.05.2009 10:48
Вот как знал... Звонит Паша - он уже на подъезде к Москве... В Подольск ему не надо - справку ему уже домой отослали..., вот мы сейчас и встретимся в Кузьминках на площади Вооружённых Сил у фонтана (символично...!!!) Жаль по 100 грамм не вмажем - ему ещё ехать в Щёлково, да и у меня дела... Ну, в "Макдональдсе" по кофейку тады... с гамбургером... Человек с дороги - надо перекусить...
АЛЕКСЕЕВ ИВАН 72Г.В.
06.05.2009 12:46
ВЕТЕРАНУ ВВС.
Да , уходят люди, СТЕПАНОВА САШУ я где-то году 82 в ЧКАЛОВСКОЙ ТЭЧ встречал, будучи
на переучивании.
Помянем .... и помолчим, что-то из бывших с кем служил, и фамилии которых я нашел, в интернете 15 человек , 9 уже ушли....
Ветеран ВВС.
06.05.2009 13:12
Встретились с Пашей... Сфотографировались у Знамени... Сидим - 3, 14здим... - планируем вечер...
Александр Ваничкин
06.05.2009 13:34
Фотография друзей у Знамени!
http://s57.radikal.ru/i156/090 ...
G@mmy
06.05.2009 14:18
Мужики, а конкретно, Алексей! А нельзя ли сделать НОРМАЛЬНУЮ фотографию Знамени в развернутом виде? (с одной и с другой стороны). Чтобы Знамя было в размер фотографии. Нужно для дела (хочу забабахать новый шаблон для сайта КВАТУ).
Александр Ваничкин
06.05.2009 14:55
Вадим, у них главная задача себя показать на фоне Знамени, а не Знамя на фоне себя, это существенная разница))).
Жди уж, когда в Калининград прибудет, тогда и сделаем нормальные фотографии.
G@mmy
06.05.2009 16:19
2Александр Ваничкин:
у них главная задача себя показать на фоне Знамени, а не Знамя на фоне себя, это существенная разница))).

Не, по правде, у Алексея была попытка показать Знамя на фоне себя. Только, несколько неудачная это была попытка.
Aleks@ndr
06.05.2009 16:31
Ветерану ВВС:
Посмотрел фото, хорошее увидел сразу Вилутиса (слева третий), Либерман-умница в центре, Димка (я его помню когда он ещё мелким бегал по плацу перед входом в казарму)Мальцев-заматёрил! Он что уволился и уехал в Кёнигс или служит?Старшего Мальцева я не узнал, он над Димкой возвышается? Да? Ты фото в моем альбоме посмотрел? Я вижу что смотрел, но по поводу старшинской ничего не сообщил.Я там в гимнастерочке, класс!!Мне очень нравилось в гимнастерке ходить. Да и мы ведь заканчивали в старой форме - галифе в сапоги. Вы наверное уже переоделись тогда.Насчет друга - Олега Зубова ничего не знаю, да я просто его не знаю.Но в принципе если нужно я могу попросить и нам сообщат всё что о нем знают.
Ветеран ВВС
06.05.2009 16:47
G@mmy:
Вадик, в чём проблема...!? Мы-то с тобой можем пересечься В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и сделать какую надо фотографию... У меня обычная цифровая "мыльница", да и качество на ней сам видел... Вот у Паши - ФОТОАППАРАТ... А этот снимок, что опубликован - сделал мой мальчик - проектировщик на свой аппарат (Каннон, по-моему), а потом подфотошопил... Так что звони, брат - пересечёмся... Второе Знамя специально буду возить с собой...

Паша уже в Звёздном городке..., там переночует, а завтра мы с ним вечерком "посидим" уже в Москве... Кто желает - милости прошу к нашему шалашу... Скорее всего это будет в ресторане гостиницы, что у м. "Рязанский проспект" (бывшая гостиница Академии наук Казахстана) - она там одна рядом с выходом из последнего вагона от центра... - башня такая.. Подъезжайте, мужики..., всё веселее будет...
Геликоптер
06.05.2009 16:59
Наконец-то увидел фото, с кем больше всего спорил.И спорить перехотелось.Больше не буду.Возвраст нужно уважать.Просто добавлю-сами они, бывает, как пацаны малые.Без обид.
Ветеран ВВС
06.05.2009 17:02
Aleks@ndr:
Саша, да..., не в службу, а в дружбу... - поинтересуйся по поводу Олега Зубова..., он служил вместе с Саней Степановым в Чкаловской... И ещё, если можно, у меня тоже есть(был?) друг по училищу - художник из нашей троицы - Саша Струнов (Александр Васильевич) - последний раз виделись с ним году в 78 в ШМАСе в г. Вышний Волочёк..., я как раз из ГСВГ перевёлся в ВВС МВО и болтался при штабе там на Беговой, ну и ездил туда с комиссией... Там и встретились совершенно не ожидано... У него там была квартира, думаю, он там и осел... А перевёлся он туда из ОГРАП с МиГ-25-х из Шаталово...
Если это не трудно, конечно... Понимаю, что возможности уже не те..., но вдруг...!!! Очень хотелось-бы знать - где..., как...!?
А старшинская фотография - ШИКАРНАЯ...!!! Вот именно таким я тебя и помню...!!!

АЛЕКСЕЕВ ИВАН 72Г.В.:
Да, Ванечка..., время летит..., мы стареем... Вон морды становятся шире и походят на сапог..., голова белеет..., волосы, как и зубы - редеют... Но в душе - мы все ещё КУРСАНТЫ...!!!
Ветеран ВВС
06.05.2009 17:09
Геликоптер:
Вот..., какие хорошие слова говоришь...!!! Нас осталось-то..., чего уж ругаться-то... Это мы так - ворчим по-стариковски..., пытаемся "молодёжь" поправить... И как всегда бес толку... Да так и везде, наверное - конфликт "отцов и детей"... - это старо, как мир... Меньше внимания обращайте и всё будет нормально...
Геликоптер
06.05.2009 17:16
Ветеран ВВС.Знаете, подмечена тенденцыя-чем моложе поколение, тем меньше продолжительность жизни.У нас со взвода(83гв)уже троих нет, с роты гдето человек семь-это о ком мне известно.А так-конешно, аксакалов нужно беречь.
G@mmy
06.05.2009 17:20
2Ветеран ВВС:
Мы-то с тобой можем пересечься В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и сделать какую надо фотографию... У меня обычная цифровая "мыльница", да и качество на ней сам видел.

Для WEB - дизвйна особое качество не требуется. Пойдет и фото с мыльницы. Главное - в развернутом виде.С одной, и с другой стороны.
G@mmy
06.05.2009 17:24
2Геликоптер:
Знаете, подмечена тенденцыя-чем моложе поколение, тем меньше продолжительность жизни.

Почему-то да. (((( С нашей, 87 года выпуска, знаю, что кто спился-помер, кто от несчастных случаев. Человек 10 уж. С 12-й - точно знаю, что восьмерых уже нет.
Геликоптер.
06.05.2009 17:34
А все, мужики, от генофонда идет.Наши деды были крепки, потом родители немного сдали, потом мы...Дети наших детей уже совсем хилые.Плюс экология, плюс-Стрессов то сейчас поболе....Что там в мире?-Стабильности нет.А нервишки, чай, не железные.А крепкие нервищки-залог здоровья, как говарят.Вернее, отсуствие ситуации, когда их треплют.
Ветеран ВВС
06.05.2009 17:36
Мужиков косит ОНА - распроклятая... В армии-то ещё куда ни шло, хоть какая-то дисциплина..., да и то..., сами знаете... А как уволился... - всё... - крантик открылся... Я вот когда приходится снимать пенсию захожу в сбербанк и стою в очереди НАШИХ - отставников... Мама дорогая...!!! Смотр бомжей с достатком... Выправка ещё видна..., но всё такое занюхано-затёртое..., вонь (видать мочевой пузырь уже совсем не держит...) и ПЕРЕГАР на весь зал... Кошмарное зрелище... А ведь НЕ СТАРИКИ в очереди-то...!!! ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ...!!! По разговорам понимаю, что многим только за 50 перевалило..., а вид...!!! Вот так и уходят...
Ветеран ВВС
06.05.2009 17:44
G@mmy:
Вадик - "мыльница" засвечивает знамя... Вон, на фото, что у меня на работе сделали - все лучики от звезды видно... А что у меня дома - ни хрена не видно..., да и хотел я сделать так, как ты просишь - одни засветки от вспышки... Вообще не видно даже звезды...
Так что давай - приезжай..., нафотографируем...!!! Когда тебе удобно..., я подстроюсь...
Геликоптер
06.05.2009 17:47
Помню, попал после училища в Бжег.ЯК-28, МИГ-25.Ну вывели, представили на построении.Потом вышелстарый технарь-приказ на дембель, паралельно с присвоением капитана.Физиономия черная, кирзовая, на погонах три звезды выгоревшие, одна новенькая поблескывает.Мне так грустно стало.Конешно, спирт, массандра.Какое там здоровье.
Ветеран ВВС
06.05.2009 17:48
G@mmy:
Давай завтра вечером после работы... Паша как раз в Москве будет ночевать, именно в этой гостинице на Рязанке, ему отсюда в ШРМ удобнее ехать... И повод есть - День радио.... мы как-никак "радисты"...!!! Я знамя прихвачу, а место найдём, где развернуть... Бери Натулёнка..., посидим..., может и ещё кто подскочит...
роман 2
06.05.2009 17:52
Мужики извините за хамство на форуме - не хотел!
А с другой стороны и повеселил немного. В любом случае, за хамство прошу у всех прощения!
Ветеран ВВС
06.05.2009 17:56
Геликоптер:
Да, дружище, именно так... И это не только у нас в авиации... Все технарские должности во всех родах войск..., особенно ещё в сухопутных - у "мотострельцов" и "трактористов" - судьба одна..., не успел вовремя скакануть куда подальше от "железа" - всё... - капитан, если повезёт - майор(!!!) по дембелю...
Ветеран ВВС
06.05.2009 18:00
роман 2:
Рома, ВСЕ ВСЁ поняли... Бывает... Все свои - всё объяснили и БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ...
А то, что извинения попросил - особый тебе, как это пишут, - РЕСПЕКТ...!!!
Александр Ваничкин
06.05.2009 18:09
Алкачам прощения нет!
Но своим можно иногда)))
Пашков
06.05.2009 18:16
G@mmy, Александр Ваничкин:

Ребята, каюсь, в имени была лишняя точка в конце, из-за этого и выдавалась ошибка.
Видео, как положено, в файлохранилище, вот адрес: http://files.mail.ru/I4LFS2
Павел в Звездном, созывает народ на фотографирование и симпозиум.
1..401402403..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru