вован-2:
Привет, Володя...!!! КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ...!!! Вот именно из-за этого я своим дамам сказал - НИКАКИХ ОГОРОДОВ...!!! Мы приезжаем на дачу ОТДЫХАТЬ, а не раком ползать по участку... Хотите "для души" - пожалуйста - цветики всякие..., лучок, чтоб к яичнице... - это пожалуйста... Но не больше... Я смотрю, как за забором "умирают" местные..., мне дурно становится..., еле-еле пивом отхожу потом..., но они без этого просто НЕ МОГУТ ЖИТЬ..., им никто другого не поднесёт... У нас-то в Москве, в Марьино - на вытянутую руку куча магазинов и РЫНОК под домом... - любую траву, хоть свежую..., хоть солёную..., хоть маринованную с яблочком... - в изобилии... Поэтому-то у меня там - кафе "Сталинский сокол"..., "аэродром"..., тир и всякие другие забалуйства... ОТДЫХ...!!!
О...!!! Поздравляю с 4-х сотой страничкой... Во даём...!!! Больше всех...!!!
Попробовал "вмандярить" Жоржича... - хрена два... - "мыло"-то прежнее - пишет красным - такой адрес уже есть... Плюнул я на свои попытки... - оставлю так, как есть... С работы - чёрный Ветеран с точкой... - из дома - синий безо всяких точек... А в быту можно и Жоржичем побыть...
Не в этом дело - главное - знаете, кто за этими никами...