Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..400401402..493494

Семэн
04.05.2009 01:50
Дурашка, хватает, того , что ты тут.....Утречком, головка бо-бо, а поезд уже ушел.... Удачи.
роман 2
04.05.2009 01:56
Семэн:
ГНИДА
роман 2
04.05.2009 02:12
Семэн:
Ой Ой Ой
А если я, в натуре, таких братьев подгоню, ты не подумал? Или ты считаешь, что чёрный "Ник" тебя в натуре спасёт? А, ШУТНИК? Проверим? Прямо с обеда и начнём и прокси не спасает - уверяю тебя

С утра буду занят!
роман 2
04.05.2009 02:34
Семэн:
Ну, что сказать тебе идиоту! СПИ! ОГЛЯДЫВАЙСЯ! Скоро твой адрес всем будет известен!
роман 2
04.05.2009 02:48
Семэн:
А ну ка, давай-ка плясать выходи
Ох развили, Ну развили, Бл ....ну и развили!
Ха Ха Ха!!!!!
G@mmy
04.05.2009 08:38
Мужики, вы че курили?
Director
04.05.2009 09:10
Да уж...

"Служили два товарища, ага,
Служили два товарища в одном и том полке".

Ужас какой то...
Александр Ваничкин
04.05.2009 11:28
Это что тут ночные посетители развели на ветке?
Совсем охренели за праздники что ли?
Писали бы эту херню по Аське друг другу, зачем ветку то засорять!

Андрей-80
04.05.2009 11:32
Кто в армии служил, в цирк не ходит, это правда
Ми-8мт
04.05.2009 11:37
Ребят, всех приветствую!
Хоть и с опозданием - поздравляю всех с майскими праздниками!
Здоровья, удачи, успехов!

Странник:
Саша, уточню сегодня по возвращению с работы, кажется парень с 1-ой роты. Уж больно фамилия знакомая.

На Пост №1, также как и ты, заступал все годы обучения! Номер печати точно не помню. Но вроде 10!
А вот Положение о Боевом Знамени помнится:
"Боевое Знамя воинской части есть символ воинской чести, доблести и славы, и является напоминанием каждому военнослужащему о его священном долге ...".
Крайние полгода перед выпуском ходил уже разводящим (1 пост и аэродром). За сутки все ноги стопчешь! И проверяющего первого помню - майор Савельев! Преподавал нам ТГД и ОКД.
УМНИЦА!
Storch
04.05.2009 14:38
Браты! С водкой завязывайте ! Зло это !
Aleks@ndr
04.05.2009 16:24
Братцы! Я тоже КВАТУшник, прошу взять меня в Форум. Выпускник 1971 года. Был старшиной 5 роты имени Романа Людовича Вилутиса.
Александр Ваничкин
04.05.2009 19:27
Aleks@ndr:
Саня, старшины без стука должны входить)))
Тем более нашего батьки Вилутиса старшина!
Санек Бугаев у нас в пятой роте тоже сташинствовал, может успеет на построение 9 мая, это уже из выпуска 77 года, но рота таже!
Ветеран ВВС
04.05.2009 19:42
Вот вышел с дочкиного - всё автоматом завелось... Хотя вчера "выходил"... Хрень на постном масле - мне этого НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ...!!!
Да..., смотрю, ночью-то в рукопашную сошлись...!!! Потери-то есть..., или как...!?
Александр Ваничкин
04.05.2009 20:12
Сегодня с Колей Каджиевым, при участии Вити Зубарева внесли деньги на банкет.
На 350 рублей в меню что я успел запомнить войдет на стол
два горячих блюда, это курица гриль и котлеты какие то, плюс палка шашлыуа на грузинском метровом шампуре, затем гарниры, несколько видов салатов и сок.потом какие то блины с мясом, еще твороженники и еще хрен знает чего, дальше просто не запомнил, может Колек еще допишет!Да, еще пиво вроде, как заведущая говорила...
Короче я уже не знаю, теперь сколько коньяка то надо брать?Голову сломал от обилия закуски, и выравнивания еды со спиртным))).
тэм
04.05.2009 20:14
на 1 канале в "Жди меня" еще раз повторили про встречу 9 Мая
Геликоптер
04.05.2009 20:19
Это получается где то 70 гривен-это, я Вам скажу, что то...У нас в обласном городе хрен такого накупиш на 70 грн.Однако, нормальные цены, блин.Молодцы.
Александр Ваничкин
04.05.2009 20:25
2 Геликоптер:

Это получается где то 70 гривен-это, я Вам скажу, что то...У нас в обласном городе хрен такого накупиш на 70 грн.Однако, нормальные цены, блин.Молодцы.

Да у заведущей , я так понял свое подсобное хозяйство, плюс свой повар, плюс на раскрутке она, вот и цены приемлемые!Да, плюс все делает для организации нашей встречи просто по человечески!
Вот оно так и получается!
Ветеран ВВС
04.05.2009 20:47
Aleks@ndr:
Саша, а я тебе давно говорил - заходи... Вон, как тут интересно...!!!
Ну и на "Мире" не пропадай...
G@mmy
04.05.2009 20:47
2Александр Ваничкин:
Санька! ЗАЧОТ! +1000!
А с коньяком - не горячись. Возьми немного, а остальное - водки -наш национальный напиток!
Да, хотел, вот, спросить: поднимался как-то вопрос о цельной бочке спирта. Так она как? Своим ходом катится, аль опорожнили по дороге?
Александр Ваничкин
04.05.2009 20:56
2 G@mmy:
Своим ходом катится, аль опорожнили по дороге?

Вадим, дык страшно посылать, ведь чрез Рязань пойдет, а они вон чего ночью то устроили тут без присмотра))).Обойдемся своими силами, думаю жажду утолим и коньяком...

кнк
04.05.2009 21:00
2 Александр Ваничкин:

2 G@mmy:
Своим ходом катится, аль опорожнили по дороге?

Вадим, дык страшно посылать, ведь чрез Рязань пойдет, а они вон чего ночью то устроили тут без присмотра))).Обойдемся своими силами, думаю жажду утолим и коньяком...

а может она уже у них и они ее ночью распечатали.......
Yastr .
04.05.2009 21:04
Дык она, бочка, по-моему в Рязани и застряла, судя по перепалке, даже выстрелы слышны были. Сейчас читают ветку про опохмел.))))
G@mmy
04.05.2009 21:06
2кнк:
а может она уже у них и они ее ночью распечатали.......

))))))))))) похоже на то!
Ми-8мт
04.05.2009 21:18
СТРАННИК:

Алексей!
А ведь это наш выпускник 1982г.
А с какой роты?
Земля пухом.......

Саша!
Посмотрёл сейчас по фотографиям в выпускном альбоме, ТИМОХИН Ю.В. - 1-ая рота. Красавец мужчина. Это с нашей роты парня не стало.
Почему был не уверен? Мы же пришли в 1-ю на третьем курсе, подзабылись фамилии ребят.
Царствие ему небесное и земля пухом...

ПАЛ-79:
Толя! Передай родным, если это возможно, соболезнования...
СТРАННИК
04.05.2009 21:45
badger61:

странник : а.иванов 32ко взводныи гнедо ротныи медюха skype badger135

02/05/2009 [10:12:59]

Посмотрел наш альбом и оказалось, что мы рядом (ты слева от меня).
Гнедо был взводным вначале, так же как у нас был Никитин.
Смотри альбом.

Три дня отсутствовал, был в деревне у тёщи.Копал, пилил, дрова колол-хорошая физиотерапия.
Саня, ты меня там с Геннадьевичем и застал.

2Ми-8мт:
Я так и думал, что он с первой роты.
Вечная ему память.
СТРАННИК
04.05.2009 21:48
2badger61:
=========
В одноклассниках и Мой мир объявилось много наших.
Aleks@ndr
04.05.2009 21:59
Ветерану ВВС. Леша, привет!Я скромный, стеснялся. Вон Вы тут на Форуме какие крутые, ругаетесь, стращаете друг друга, материтесь! А мне больше нравится по-цивильному, тем более русский язык богатый, слов достаточно всяких. Или я не прав? Я и старшиной роты никого не обзывал, а уважительно со всеми на Вы. Комбат Акимочкин аж из штанов от этого выпрыгивал, но уважал.А самый первый командир 5 роты до Вилутиса был майор Санин Виктор Григорьевич. Командир первого взвода был капитан Снегирев, его сменил Иван Иванович Ясинский. Рота была отличной!Вот так-то.
Александр Ваничкин
04.05.2009 22:01
2 СТРАННИК:
Три дня отсутствовал, был в деревне у тёщи.Копал, пилил, дрова колол-хорошая физиотерапия.
Саня, ты меня там с Геннадьевичем и застал

Правильно, Санек!Вдруг застрянешь в Калининграде в зиму, так хоть теща любимая не замерзнет))))
ПАЛ 79
04.05.2009 22:03
Ми-8мт:
Алексей. Тимохин Ю.В. умер 02.11.2008 от острой седечно-сосудистой недостаточности, а его дело попало только в конце апреля для начисления ЕДП и мне об этом сообщили. Был он стартехом эскадры 70 отдельного испытательного тренировочного АП ОС им. Серегина.
Алексей, а сам в Кёниг как? Давай переходи утречком 8 мая через улицу (адрес знаешь) и в 12:40 из Шеремететьево на старт....
ПАЛ 79
04.05.2009 22:04
Ми-8мт:
Алексей. Тимохин Ю.В. умер 02.11.2008 от острой седечно-сосудистой недостаточности, а его дело попало только в конце апреля для начисления ЕДП и мне об этом сообщили. Был он стартехом эскадры 70 отдельного испытательного тренировочного АП ОС им. Серегина.
Алексей, а сам в Кёниг как? Давай переходи утречком 8 мая через улицу (адрес знаешь) и в 12:40 из Шереметьево на старт....
Ми-8мт
04.05.2009 22:33
СТРАННИК:
Да, Саша. Наш выпуск, наша рота. Не повезло нашему поколению, не удалось дослужить в приличной Армии, в той, в которой начинали. Но успели захватить почти десяток лет после училища. Все эти разные проблемы вон как на здоровье сказываются. Прошлым летом ездили со штурманом под Тулу, нашего парня с эскадры хоронили, второй инфаркт в 46 лет. Не виделись 20 лет. А вон как встретились...

ПАЛ 79:
Толя! Так ещё в 2008 году. Надо Диме Волкову написать, в одной роте все были.
Спасибо за приглашение. Душой и сердцем с вами. Но к сожалению не смогу. Хотел бы побывать с вами в одной компании, тем более и дедушка Ефимов, небойсь, будет. передавай ему приветище. Я ему позвоню.
Жму руку.
Ветеран ВВС.
05.05.2009 13:39
Aleks@ndr:
Привет, Саша...!!! Ты абсолютно прав... По-началу меня это просто шокировало..., а потом привык..., но вот заставить себя НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ - очень тяжело, хотя пытаюсь... Но нет, нет, да и выскажу кому - уж очень рьяному "обличителю-обвинителю"... Обидно, что СВОИ поливают и этак походя..., причём "страдают" этим именно те, кто в своей жизни ничего и не добился, а страдает от того, что не у дел... Более того..., "поливают" совершенно НЕ ЗНАЯ - НИ РАЗУ ЛИЧНО НЕ ВИДЯ ЧЕЛОВЕКА...!!! А просто так - вот не понравилось кому-то что-то..., "интонация"(!!!) - и давай поносить..., да такими мерзкими словесами...!!! И чтоб "побольнее"... Это всё издержки ЛИЧНОГО воспитания и анонимности в интернете... Пока тебя не вычислили - можно лепить всё что больное воображение придумает и насколько наглости хватает... А её у некоторых, к сожалению, в избытке... Какое уж тут уважение к старшим товарищам...!? Да и к своим однокашникам... Мерзко всё это...
Слава Богу, по-моему, на нашей ветке это уже прекратилось...
А что творится ВООБЩЕ НА ФОРУМЕ...!!! Каша из оскорблений... Неужели людям больше поговорить не о чем...!? Столько вокруг интересного..., столько новостей, которые хочется обсудить..., "посмаковать" с единоверцами и друзьями...
Ветеран ВВС.
05.05.2009 13:41
Aleks@ndr:
Привет, Саша...!!! Ты абсолютно прав... По-началу меня это просто шокировало..., а потом привык..., но вот заставить себя НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ - очень тяжело, хотя пытаюсь... Но нет, нет, да и выскажу кому - уж очень рьяному "обличителю-обвинителю"... Обидно, что СВОИ поливают и этак походя..., причём "страдают" этим именно те, кто в своей жизни ничего и не добился, а страдает от того, что не у дел... Более того..., "поливают" совершенно НЕ ЗНАЯ - НИ РАЗУ ЛИЧНО НЕ ВИДЯ ЧЕЛОВЕКА...!!! А просто так - вот не понравилось кому-то что-то..., "интонация"(!!!) - и давай поносить..., да такими мерзкими словесами...!!! И чтоб "побольнее"... Это всё издержки ЛИЧНОГО воспитания и анонимности в интернете... Пока тебя не вычислили - можно лепить всё что больное воображение придумает и насколько наглости хватает... А её у некоторых, к сожалению, в избытке... Какое уж тут уважение к старшим товарищам...!? Да и к своим однокашникам... Мерзко всё это...
Слава Богу, по-моему, на нашей ветке это уже прекратилось...
А что творится ВООБЩЕ НА ФОРУМЕ...!!! Каша из оскорблений... Неужели людям больше поговорить не о чем...!? Столько вокруг интересного..., столько новостей, которые хочется обсудить..., "посмаковать" с единоверцами и друзьями...
Ветеран ВВС.
05.05.2009 13:52
Забыл сказать - теперь у меня интернет на работе - сегодня подключили - нашли мы денежку... Можно общаться плотнее...

Селезнёву Паше.
Срочно выйди на связь в "Моём мире" или позвони - КОГДА ТЕБЯ ЖДАТЬ...!? Знамя упаковал для перевозки "аэрофлотом"...
Александр Ваничкин
05.05.2009 14:54
Леша, Селезнев уже сегодня выехал на своей машине.Ноутбук он не взял, тот начал тормозить, а времени сделать не оставалось...
На связи он по телефону, сказал что позвонит тебе с дороги.
Интересно, а как ты упаковал Знамя?Отдельный кейс что ли завел с наручником?)))
Aleks@ndr
05.05.2009 15:26
Ветерану ВВС: Привет, Леша! Мне легче, у меня выход в Интернет постоянный.Я на своей страничке несколько фото выложил КВАТУшных, ты смотрел?Если нет, посмотри.Вспомнил как я поступал в училище. Приехал утром на поезде и сразу в училище и к нач.отдела кадров, по-моему это был Беликов. Он мне говорит:Прием закончен, сегодня и завтра сдают последние классные отделения. Согласен сегодня сдавать две математики а завтра физику и сочинение, тогда вперед! Я пошел сдавать математику, принес бумажку от принимающего экзамены:две пятерки.У него глаза на лоб.Мы говорит уже из двоечников отбираем, а тут такой граматей явился.На следующий день сдавал экзамены:по физике-пять, на сочинении - четыре.Кадровик говорит: Ну вааще!!Иди на мандатную. Прихожу, смотрю, сидит среди комиссии симпатичный майор и ухмыляется. Ну естественно, стали задавать какие-то вопросы, на каком факультете желал бы учиться? и т.д. А этот майор сидит молчит, а потом говорит : на РЭО, а я говорю: Почему Вы так решили?, а он говорит: А потому, что я набираю роту РЭО, а во-вторых я тоже имею такую же фамилию как у тебя. Но мы оказались не родственники и даже не земляки. Вот так и пошли дальше, он командир роты, я - старшина роты. Потом, правда, пришел ему на смену Вилутис.Самое интересное, что я пришел не из войск, а бывшим школьником. Зам.ком.взвода были из войск: Валера Лантинов, Женя Вербицкий.А главным комсомольцем батальона был л-нт Леденев и "проживал" он в нашей роте.А самое горькое, мне пришлось быть в комиссии по расформированию нашего училища.Я был в составе ГИМОшной комиссии.От ГУКа я был один.Пробыли мы тогда в Калининграде почти 24 дня. Были незабываемые встречи. Многие мои однокашники были и преподавателями и командирами.
sve4ka
05.05.2009 15:36
Привет всем! Меня попросили найти тех кто служил с 1990 по 1993 г. в 8-й роте, 3-й взвод. Командир роты - майор Скомарохов.
Ветеран ВВС.
05.05.2009 15:42
Aleks@ndr:.
"А самое горькое, мне пришлось быть в комиссии по расформированию нашего училища.Я был в составе ГИМОшной комиссии.От ГУКа я был один.Пробыли мы тогда в Калининграде почти 24 дня. Были незабываемые встречи. Многие мои однокашники были и преподавателями и командирами."

Да, Саша, это очень печальное дело... Представляю твои чувства...
Я тебе уже писал - я тебя хорошо помню - всегда такой подтянутый, серьёзный... - настоящий старшина... Вот только не помню - у тебя звание было "старшина" или "сержант"...!? Почему спросил, я хорошо помню, что у кого-то из старшин старших курсов на парадке были погоны СТАРШЕГО ОФИЦЕРА без звёздочек... - получался курсантский старшинский погон, но такой весь шито-серебряный... Красиво смотрелось...
Ветеран ВВС.
05.05.2009 15:49
Александр Ваничкин:
Саня, я с ним только что вот созвонился... 7-го встречаю, он сначала в Подольск решил заскочить, а ночевать будет в Щёлково... Жаль, что с ноутбуком сорвалось.... ну да ладно..., не судьба, видать... Хотел Юрию Александровичу Мальцеву, своему ротному, "бате" личное видеописьмо переслать...
Может, кто подскажет - можно-ли записаться на веб-камере, а потом переслать по "мылу"...!?
Aleks@ndr
05.05.2009 15:50
Леша, наверное это был я, потому что старшинское звание мне было присвоено в начале третьего курса.А у меня на страничке есть фото со старшинскими погонами.
G@mmy
05.05.2009 16:02
2Ветеран ВВС.:
Может, кто подскажет - можно-ли записаться на веб-камере, а потом переслать по "мылу"...!?

А зачем именно на WEB-камере? У тебя же есть цифровой фотик. Сними на него свое видео-обращение, и выложи в Интернете. А потом дашь кому хочешь ссылку на него. Или пришли мне, я на сайте КВАТУ его размещу.
Aleks@ndr
05.05.2009 16:03
Кстати, а где Дмитрий Юрьевич Мальцев, я ведь ему по Чкаловской когда-то помогал, да и с Юрием Александровичем встречался у себя дома в Балашихе. Я кстати до 2000 года жил в Балашихе.
G@mmy
05.05.2009 16:03
2Ветеран ВВС.:

А зачем именно на WEB-камере? У тебя же есть цифровой фотик. Сними на него свое видео-обращение, и выложи в Интернете. А потом дашь кому хочешь ссылку на него. Или пришли мне, я на сайте КВАТУ его размещу.
Ветеран ВВС.
05.05.2009 16:05
G@mmy:
Точно, Вадик, спасибо...!!! Вечерком попробую...
Aleks@ndr
05.05.2009 16:07
Кстати, а где Дмитрий Юрьевич Мальцев?, я ведь ему по Чкаловской когда-то помогал, да и с Юрием Александровичем встречался у себя дома в Балашихе. Я кстати до 2000 года жил в Балашихе.
Ветеран ВВС.
05.05.2009 16:27
Aleks@ndr:
Дима в Калининграде..., член Совета ветеранов училища, мы с ним переписываемся... Юрия Александровча смотри на страничках выше - там Саша Ваничкин выложил кино про Совет ветеранов и училище...
Ветеран ВВС.
05.05.2009 16:36
Александр Ваничкин:
Саша, а вот интересно... При включении Форума вот сейчас на работе, у меня выскакивает приветствие "Привет, , Ветеран ВВС" (именно так, как написал - ДВЕ запятые), как ты и предупреждал..., но ник-то НЕ ПОСИНЕЛ... И в сообщениях он мне сам вставляет "Ветеран ВВС." (с точкой) Это чего...!? Дурит...!?
Когда я в сообщении в окошечке "Имя" стираю точку от Ветерана ВВС - он мне пишет - "Такой ник уже зарегистрирован"... Убить его, что-ли...!? Или по-новому перерегистрироваться...!?
У меня на сайте владельцев Понтиака "Вайб" классный ник - Жоржич - от Георгиевича... Может, и здесь его вмандярить...!?
Director
05.05.2009 16:37
Aleks@ndr:
Командир первого взвода был капитан Снегирев, его сменил Иван Иванович Ясинский.
---------
А Иван Иваныч откуда к Вам пришел? У меня он ротным был. Ох и нудный мужик был! Кличка "Сидор" была. В честь вещмешка. За неумеренную, превосходящую все разумные пределы, "хозяйственность". Но более "военного" человека я за всю службу не встречал!

После стажа решил я с военной службой завязать. Ротный просто отлупил меня в канцелярии шомполом. Злость была - страшная! Потом, через два года заезжал в училище, специально чтобы спасибо сказать. Вспоминали его часто... Жаль, что нет его уже с нами...
вован-2
05.05.2009 16:47
Ветеран ВВС.:
Леша привет.С прошедшими всех и с наступающими праздниками.Здоровья всем и счастья.Праздники прошли без потерь.Пахал на даче.Взял в аренду у знакомого блок для вскапывания участка под картошку.Блин вымотался с ним без привычки.Лучше бы лопатой вскопал.Но получилось неплохо.Картофан похоронил.Теперь осталось всякие закуски посадить.Завтра на работу а ни ног ни рук не чувствую.Да и обгорела спина.
Я смотрю тут некоторых(не будем тыкать пальцами)в дурь поперло.Админам надо взять на заметку и на сайте ввести таблицу штрафных баллов и ставить штрафные баллы.А при встрече на Максе не наливать или наливать по половинке что еще хуже.
А Москва это очень красиво особенно ночью когда движение практически замирает и ты несешся по Москве а она сверкает всяческими рекламами и огнями.
1..400401402..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru