Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..399400401..493494

badger61
02.05.2009 10:12
странник : а.иванов 32ко взводныи гнедо ротныи медюха skype badger135
Д.С.
02.05.2009 10:31
А ведь в Калининградской области, бывшие КВАТУшники и не знают, что 9 мая сбор.Я лично вчера 5 человек обзвония, а они ни сном ни духом.
Yastr
02.05.2009 10:37
Подтверждаю, и не только в области, а и в Калининграде, даже живущие в 2-х шагах от КВАТУ. О встрече знают только те, кто владеет компьютером, а не владеющих, особенно тех, кто постарше достаточно.
Yastr
02.05.2009 10:44
Вообще-то 9 мая не самый удачный день, т.к. у многих в этот день свои мероприятия, уже сложившиеся годами, я знаю двоих кашников, которые на 9 мая идут на встречу афганцев, уж так сложилось, одного, живущего в Чкаловске, я спросил, идет ли он на встречу, так он ответил, что, во-первых ничего об этом не знает, а во-вторых у него отец участник войны и он очень сожалел, что не сможет попасть в КВАТУ и таких немало.
роман 2
02.05.2009 11:00
Мужики, надо просто взять трубу тлф и позвонить всем своим знакомым КВАТУшникам. Сделать это надо каждому, организаторы сделали всё возможное и по ТВ сюжет был и на сайтах разместили объявления. Я вот обзвонил всех своих кашников и Калининградцев и из других городов, были даже такие кто общается в инете, а про встречу не знали или сделали вид, что не знали. А есть и такие кторые не могут придти или не хотят.
Юрий Баструков
02.05.2009 11:11
Да, уважаемый Директор, я человек слова.И обижать никого не хотел.Поздравлял я всех от чистого сердца.Просто я выразил свое непонимание и обиду по отношению к тем людям, которые на словах практически грозились горы свернуть для помощи, а потом плавно съехали с темы, и получился действительно по..ос словесный.Не зря народ говорит-Взялся за гуж, не говори что не дюж.
Александр Ваничкин
02.05.2009 11:50
По встрече КВАТУ был сюжет по центральному каналу в передаче "Жди меня", был сюжет по местному телевидению.В интернете на сайте КВАТЫ, на "Одноклассниках", ну и здесь уже четыре месяца мусолим.
Как еще хотят они узнать?Можем и домой им звонить, но тогда пусть хоть свои телефоны где нибудь оставляют.Все, даже здесь пишут под собачьими кличками без светящейся почты, то же самое и на сайте КВАТУ.Ну и как оповещать то еще.Все это отмазки нежелаю.щих вообще что либо знать, кого либо видеть и в добавок встречаться с кем то, можно только так расценить.Допускаю, что у 20 процентов компьютер в дме для мебели, но остальные уж могли быть в интернете хотя бы на одноклассниках.
По поводу банкета 9 мая могу сказать вот что.Область забита байкерами и они заселяют все мыслимые и немыслимые места.Все, кто успел сдать деньги, или записаться под аванс, завтра будут устроекны.Остальным видимо под кустом праздновать придется, а жаль...
Байкеры отганизованее нас оказались!
G@mmy
02.05.2009 12:49
2Александр Ваничкин:
Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправдание. Ибо! Воистину!

2Селезнёв Павел вып. 69:
Это что, не попытка дать команду всем участникам на форуме о чём можно говорить, а о чём нельзя?

Нет, это приглашение обсудить в личной беседе. Просто многим может быть неинтересно. Я знаю район метро Кузьминки, и Ромка знает. Но подавляющее большинство не знает. Зачем, спрашивается ветку засорять?

А я разве говорил о том что в этом посте было хамство? Это конечно верх корректности? Я просил придержать командный тон и только.

Не хочу вдаваться в полемику. Но некомпетентности не терплю. Чего лезть в спор, не зная предмета спора? Просто потрепаться? Да и тона командного не было. Да и не Вам это решать. Вы здесь - такой же посетитель, как и я.
А по поводу тем для обсуждения, флуда, оффтопа и флейма - хочу спросить: и куда только МОДЕР смотрит? На других форумах и за меньшее бан дают.

"Свободу Деду Юрочкину"!!!!
G@mmy
02.05.2009 12:52
2Александр Ваничкин:
Вернее не так: Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Yastr
02.05.2009 15:39
Дело сделано и встреча 9 мая будет, организаторы Паша Селезнев и Саша Ваничкин сделали для этого все и наша помощь в том, чтобы в оставшееся время обзвонить всех незнающих хотя бы калининградцев и областных.
badger61
02.05.2009 17:18
badger61 yastr: ты один на форуме если нет ответь badger61 мыиз однои сиськи знания кочали
badger61
02.05.2009 17:35
всем:кто нибудь ответьте badger61
badger61
02.05.2009 17:41
всем:кто нибудь ответьте badger61
роман 2
02.05.2009 18:19
badger61:
Отвечаю! Что хотел?
роман 2
02.05.2009 18:23
badger61:
И скайп твой выключен. Непруха кругом. А кричишь на всю страну!
тэм
02.05.2009 19:27
2 Юрий Баструков: я всю инфу какую нашел- все скинул. а из Калининграда в Москву съездить или слетать, чтоб проверить где друзья твоих родителей - это ..... (тебе уж скорее проще из Питера)
Yastr
02.05.2009 20:09
badger61:Что хотел-то? Вижу на скайп ко мне выходил, только не было меня, сейчас опять уйду, так что оставь где-нибудь свое сообщение.
Dmitriy
02.05.2009 21:25
Саня в какое время подходить на встречу? Я сообщил по тел. Толи Сергадееву про втречу, но он сильно занятый, будет или нет не знаю. Он был в моей группе ст. техником в Домне.
Dmitriy
02.05.2009 21:26
Саня в какое время подходить на встречу? Я сообщил по тел. Толи Сергадееву про втречу, но он сильно занятый, будет или нет не знаю. Он был в моей группе ст. техником в Домне.
Александр Ваничкин
02.05.2009 22:02
Dmitriy:

Дима, сбор всех в 12 часов , а построение на плацу училища в 13 часов.Там и буфет будет после построения.Ну, а если захочешь на банкет поехать, то или звони, или пиши.
Dmitriy
02.05.2009 23:41
Саня дай телефон, прежний я потерял.
Dmitriy
02.05.2009 23:42
Саня дай телефон, прежний я потерял.
Александр Ваничкин
03.05.2009 01:04
Dmitriy:
Звони;

89052489464
роман 2
03.05.2009 14:13
Все затаились! Ждут чего-то!
Ветеран ВВС с другого компа
03.05.2009 17:55
Вернулся с дачи... Как же там хорошо...!!! Погода замечательная... Привели всё в порядок после зимы... В первую очередь - кафе "Сталинский сокол" - переставил мангал и качели... - уютненько получилось...!!! Провёл регламентно-реставрационные работы своей "авиации"... - на Ли-2 заменил движки (прежние от старости раскрошились...), перекрасил весь самолёт в цвета "Полярной авиации" - провозился 2 дня... с перерывами на шашлык и прочие возлияния... Но уже выставил на место... Вертолёт Ми-2 потерял лопасть несущего винта (так и не нашёл..., а новую делать лень), поэтому решил его снять до лучших времён, тем более, там и с хвостовой балкой непорядок - расшаталась... Начал реставрацию, а проще - делать новый - И-16... Работа кропотливая, но фюзеляж уже вырезал..., киль закрепил... Осталось самое трудоёмкое - крылья и хвостовое оперение... - у "ишачка" оно всё затееватое - фигурное - нужен лобзик, а его пока нет - приобрету на неделе... Потом сфотографирую и покажу, что получилось... В планах сделать ещё и Як-3... Там сам фюзеляж и всё остальное - простое, а вот винт - 3-х лопастный - клепать придётся... И кок винта - чего-то надо придумать... Но опыт с винтами уже есть - у Ли-2 тоже трехлопастные винты - клепал...- нормально получилось... - уже вон 10 лет(!!!) "летает"...
Жду Пашу - передать Знамя...
Ветеран ВВС.
03.05.2009 18:57
Попытался сделать - как вы говорили... - с дочкиного компа "вышел"..., ну а здесь решил зарегистрироваться... Опять пишет - "Данный ник уже зарегистрирован" и так далее... В общем - не получилось... Пишу чёрным ником с "точкой"
Andri
03.05.2009 20:15
Для Зубарева.На форуме появлялся Александр Берлицкас 1980г.выпуска. Есть ли возможность с ним пообщаться?
Александр Ваничкин
03.05.2009 21:02
Ветеран ВВС.:

Попытался сделать - как вы говорили... - с дочкиного компа "вышел"..., ну а здесь решил зарегистрироваться... Опять пишет - "Данный ник уже зарегистрирован"

Леша, а кто тебе говорил регистрироваться?
Надо вписать в первую форму свой логин, на этом форуме это почта твоя и пароль во второе окошко и входи!Естесно твой логин уже существует, нахрен региться то?Сто компов включи дома и на ста компах впиши логин и пароль и со всех ста компов можешь писать под синим ником!))))
Ветеран ВВС.
03.05.2009 21:09
Александр Ваничкин:
Саша, я не знаю, у меня в адресе записан мой логин и мой E-mail - жму - "войти" - пишет то, что я написал... Я не понимаю... Пусть уж лучше будет так, как есть... Какая на хрен разница...
Александр Ваничкин
03.05.2009 21:16
Леша, вот эту твою почту agpetukhov@mail.ru
внеси в первую форму, а во вторую пиши пароль и жми на "ВХОД"
САЙТ АВТОМАТОМ ОПРЕДЕЛИТ ТВОЙ ЛОГИН и напишет тебе ПРИВЕТ ВЕТЕРАН ВВС !
Ну, блин...Это же так просто.Сайт автоматически определяет твой логин, он же на твою почту зареген сто лет назал.Если внесешь ту почту, на которую ты регился год назад, и старый пароль, то сайт тебе и твой старый логин вернет, который у тебя быо человеческим!
Логины на сайте хранятся!!!Поэтому ты и почту поменял, имхо два логина на одну почту не возьмет!
Ветеран ВВС.
03.05.2009 21:43
Всё получилось...!!! Это я идиот - не тот пароль вводил..., совсем забыл - старческий эклер...
Ветеран ВВС.
03.05.2009 22:10
Ерунда какая-то... Пишет, что имя и "мыло" уже зарегистрировано...
Да ладно, не буду я мудрить - пусть будет как есть...
роман 2
03.05.2009 22:33
Пацаны, пошли Вы.....! Лёша, рад тебя видеть, без цепей
Ветеран ВВС.
03.05.2009 22:54
Рома я тебя тоюже... Но, пора спать...!!! Дача вымотала...
роман 2
04.05.2009 00:32
V.G.::
Ну, что ЛАБУС? ДАВАЙ РАЗБЕРЁМСЯ? КВАТУшник, ебёна мать?! А НУ ВЫХОДИ ОДИН НА ОДИН! Я В РЯЗАНИ ЖИВУ, А ТЫ ГДЕ???????
СЛАБО?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ВАШИХ "ДАМ" МЫ ИМЕЛИ ИМЕЕМ И БУДЕМ ИМЕТЬ - ЭТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ

ДА, СУКА, ТЫ УГАДАЛ

Я СЛУЖУ В РАЗВЕДКЕ И ВАС ИМЕЮ И БУДУ ИМЕТЬ, НО СВОИХ БРАТЬЕВ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ И НЕ ЗАБЫВАЛ!
И В ЧЕЧНЕ МНОГО НАСЛЕДИЛ, НО В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ МЕНЯ ТАМ ПОНИМАЮТ

ГНИДА ТЫ, А НЕ КВАТУшник.
А МОЙ БАТЯ - ЭТО ВИЛУТИС РОМАН ЛЮДВИГОВИЧ!!! ПРОШУ ПОМНИТЬ
Сэмен
04.05.2009 00:44
Саси..пэдагог.
роман 2
04.05.2009 00:47
V.G.::
СТИШКИ ПОЧИТАЕМ?
ИЛИ МОГИЛЫ НАШИХ МУЖИКОВ, КОТОРЫЕ ВАМ РОЖИ ЧИСТИЛИ ВСПОМНИМ???????????????????????????????
НЕ НРАВИТСЯ?
ДА ТЫ ЧТО?
А ВОТ МОЙ ДЕД ВАС ИМЕЛ И ХОРОШО ИМЕЛ!
А ДЕД МОЕЙ ЖЕНЫ - ДВЕ "СЛАВЫ" ПРИНЁС ДОМОЙ

И Я ВАС ИМЕЮ, ШКУРЫ ВЫ
роман 2
04.05.2009 00:50
Сэмен :
Ишь ты, квакнул - испугал! ГНИДА!
Семэн
04.05.2009 00:55
А, мне то чего тебя пе..., с одного классного отделения мы.
роман 2
04.05.2009 00:56
Сэмен :
Что боишься, гандон? Выходи, вспомним евреев и славян убитых? Не нравится? Вам всегда не нравится, когда сильнее Вас
П----ы!
Немцы - намного порядочнее Вас предателей
роман 2
04.05.2009 01:00
А ну ка - это какое классное отделение? Обзовись?! Не бойся, не обижу!
Семэн
04.05.2009 01:02
Так, я тоже славянин, а ты передаст, недостойный звания выпускника училища, которое ты с великим скрипом все же когда то ..........
роман 2
04.05.2009 01:10
Семэн:
Обзовись! Будь мужиком!
Такие подробности про меня - это что то с чем то! Давай не томи, тем-более таким словом меня называешь

ЧМО
ЧМО
ЧМО
роман 2
04.05.2009 01:15
Семэн:
СЛАБО?! ДА НЕ БОЮСЬ Я ВАС! САМ ТАКИХ ИМЕЛ, ИМЕЮ И БУДУ ИМЕТЬ

ЧМОшниками были и останетесь ими!
Семэн
04.05.2009 01:19
А мне зачем , себя обзывать, выродок, ты гнилой, стукач, которого ненавидели все , кто с тобой близко сталкивался.По русски не обзовись-а отзовись.Так , за эти годы, ты и не выучил грамматику.Привет , от Алексея, которому ты должен.
роман 2
04.05.2009 01:25
Семэн:
Ну, что БЭТМЭНт - НЕПРУХА? Не ПОВЁЛСЯ НА ТВОЮ ПРОВОКАЦИЮ - ЗАПОМНИ! ТАКИЕ КАК ТЫ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЮТСЯ С ПУЛЕЙ В ЗАТЫЛКЕ И ПРО ТАКИХ ГОВОРЯТ, ЧТО - ПОГИБЛИ СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ, ЧТОБЫ СЕМЬЮ НЕ УНИЖАТЬ
роман 2
04.05.2009 01:29
Семэн:
Слыш? Так у нас в классе и Алексея не было - ты ничего не попутал?
Семэн
04.05.2009 01:33
А, вспомнил, шкура, как в Моздоке, боеприпасами, торговал, то то же.А ты кинул ведь одного из братьев Бейдиевых, для них будет неслыханная радость, что ты жив и здоров.
роман 2
04.05.2009 01:41
Семэн:
Я в Моздоке отродясь не бывал, а вот в Хасавъюрте - был

Моё имя открыто, назови себя - что боишься?
роман 2
04.05.2009 01:45
Семэн:
А ты кинул ведь одного из братьев Бейдиевых,

И с чурками не имел никаких дел!!! Давай этих братьев (братанов) если это не так, как ты говоришь - тебе будет ПУЛЯ
ГНИДА
ЧМО
1..399400401..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru