Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..396397398..493494

роман 2
26.04.2009 21:56
Ветеран ВВС с другого компа:
Лёшка, мы можем тебя заставить посинеть - на МАКСе!
роман 2
26.04.2009 22:00
Director:
Можно даже с двух компов и одного КПК писать одновременно. Проверено.

Некоторые даже с трёх компов работают - тремя руками!!!!!
Старый комп
26.04.2009 22:07
На своем домашнем кампьютере, который сейчас терзает дочь, в левом верхнем углу нажми на "выход", затем на ноутбуке войди под своим именем и посинеешь и будет тебе счастье.
Старый комп
26.04.2009 22:10
В правом верхнем, всю жизнь путаю лево-право
роман 2
26.04.2009 22:16
Старый комп:
Лёша, Лёша в левом верхнем - не волнуйся.
Ветеран ВВС с другого компа
26.04.2009 22:16
Сейчас попробую...
26.04.2009 22:23
Не получилось... Пишет, что такой E-mail уже зарегистрирован...
Ладно, не страшно..., можно и так общаться
Старый комп
26.04.2009 22:28
А ты со свего вышел? Не может быть того, о чем пишешь ты.
Александр Ваничкин
26.04.2009 22:37

Не получилось... Пишет, что такой E-mail уже зарегистрирован...
Ладно, не страшно..., можно и так общаться

Леха, правильно тебе советуют.Выйди на дочкином компе, нажатием на "выход" , а на ноуте зайди вбив логин и пароль.У всех идет же!
А песни может и есть курсантские, мы их столько перепели в училище то!Но вот записанных нет, поэтому их и не найти в сети.Если есть вот записанные у курсантов летных училищ, то они и пользуются ими.
Но и солдатские неплохо звучат, звание же было "курсант - рядовой", у тебя то точно !
АЛЕКСЕЕВ ИВАН-72Г.В.
26.04.2009 22:40
Привет всем, отдельно АЛЕКСЕЮ ПЕТУХОВУ!!
АЛЕКСЕЙ, Всё посмотрел, доволен, спасибо всем . Пора уже и с нашего выпуска
пообщаться, жизнь идет с каждым днем на минус, как говорили раньше - славо богу день прошел и хорошо.
на самом деле, все ближе...Что-то со ЧКАЛОВСКОЙ молчат, а там были И.ШКУРАТ, ГОРБАЧУК ВОЛОДЯ, МИША ПАШКЕВИЧ с которым мы в ШПЕРЕНБЕРГЕ , а так же в АРХАНГЕЛЬСКЕ встречались, он летал в экипаже на ту-154, больше я не кого не видел за эти годы. ЛОГУНОВ ВИКТОР, ГУМИЛЕВСКИЙ, СТЕПАНОВ, вот кого я помню , когда был в командировке в тех местах , так что АЛЕКСЕЙ давай до МАКСА - РАСКРУЧИВАТЬ НА ВСТРЕЧУ РЕБЯТ, время идет быстро, а желание то есть со своим возврастом поговорить..
Александр Ваничкин
26.04.2009 22:45
Вот еще могу показать место, где раньше стоял самолет.А там, где стоянка машин ныне, была танцплощадка летняя.Вот на эту танцплощадку ходило девченок больше чем к морякам в училище, имхо у нас играли ребята на гитарах лучше всю жизнь!
http://www.youtube.com/watch?v ...
роман 2
26.04.2009 22:49
АЛЕКСЕЕВ ИВАН-72Г.В.:
Попробую узнать у своих в Чкаловской.
avbu
26.04.2009 23:04
Не знаю как Вам , но Мельников Валера ( первый мой взводный ) гавно был порядочное , пытался противопоставить курсантов друг - другу , стукачей поощерял , самое место было ему -отвёртки подавать мастеру , поэтому небось и на цикл ушёл , и на заочное , чтобы с Кёнига никуда не послали...
дядька мой с ним выпускался , тоже ничего хорошего про него не говорил , трепло...
роман 2
26.04.2009 23:07
Пацаны, а ведь мы забыли лучшего препода по физо пригласить на праздник - Пашу Литасова. Он сейчас полковник препод в школе милиции по физо - нач кафедры. У мужика с сердцем плоховато. Надо пригласить. Лучший препод по физо был.
роман 2
26.04.2009 23:12
АЛЕКСЕЕВ ИВАН-72Г.В.:
а так же в АРХАНГЕЛЬСКЕ

А, где в Архаре служили?
26.04.2009 23:15
avbu:
Дружище..., обзовись...!!!
Валере Мельникову по выпуску такой п...ы вкатили, что он бегал ко мне - чтоб защитил... Говно порядочное - за моей женой ухлёстывал... Я женился на нашей медсестре - Люде Серковой - за полгода до выпуска... Так он зная, что мы женаты, скотина, всё-равно к ней цеплялся, хотя был женат... К сожалению, в 81 мы с Людой расстались...
роман 2
26.04.2009 23:25
Лёша, забыл пословицу.
Если жена уходит к другому - ещё не известно кому повезло.
АЛЕКСЕЕВ ИВАН 72Г.В
26.04.2009 23:27
РОМАН-2
ТАЛАГАХ.10-армии...
АЛЕКСЕЙ ПЕТУХОВУ
трижды напоминаю МЫ СЕЙЧАС ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОБРЫМИ И ДОМАШНИМИ
тема мельникова.
роман 2
26.04.2009 23:28
Director:
Дима, чё то скушно без тебя на СГВ. Может зайдёшь, поговорим, поспорим. Там безобидно можно.
роман 2
26.04.2009 23:34
АЛЕКСЕЕВ ИВАН 72Г.В:
Да мы коллеги! А я на Кузнечике ТА ПВО, 22 дивизия, 10 ОА ПВО, а Вы на 31 мигарях? А в каких годах? Талаги - дом родной, а гостинница аэрофлота и гостинница для Новоземельцев - это мама родная!
АЛЕКСЕЕВ ИВАН 72Г.В.
26.04.2009 23:46
РОМАН-2
НАЧИНАЯ С 85Г.
АРХАНГЕЛЬСК РОДИНА МОЯ!!1
роман 2
26.04.2009 23:57
АЛЕКСЕЕВ ИВАН 72Г.В.:
Я Вас приветствую, господин АРХАНГЕЛОГОРОДЕЦ. Ах как мне нравится это слово!
АЛЕКСЕЕВ ИВАН 72Г.В.
27.04.2009 00:05
РОМАН-2
БЛАГОДАРЮ за ПОНИМАНИЕ.
роман 2
27.04.2009 00:10
АЛЕКСЕЕВ ИВАН 72Г.В.:
Да о чём Вы, город хороший и люди неплохие. Вообще, наша база была в Васьково, но мы всегда старались перелететь в Талаги.
вован-2
27.04.2009 08:48
Роман привет чем занят.Меня жена иногда на дачу припахивает.Она гундит- как в разговоре так всем про дачу говориш а как работать на ней так только шашлыки жарить.Вот и пришлось сходить вставить стекла-которые за зиму малолетне уроды разбили.Да так общий шмон навести.А сегодня дочь припахала в аквариуме воду менять.Улиток развелось сил нет.Наверное водоросли покупал и с ними занес.Вот и пришлось всю воду сливать водоросли на выброс аквариум с содой мыть грунт буду кипятить.Что бы избавиться от этой заразы.
Может кто держит рыб и как то другим способом избавляется от улиток подскажите.
роман 2
27.04.2009 09:01
вован-2:
Вовка, а ты побольше фоток с собой на даче делай, где ты в трудах. Жена скажет, что ты не работаешь, а ты ей:
- Любимая, ты не права, у меня и документ есть!
Вот, а её побольше фоткай отдыхающей. И так с шутками - прибаутками......
А рыбок у меня нет, только хочу развести.
Селезнёв Павел вып. 69
27.04.2009 10:34
Мельников и в наши годы был говном.
Селезнёв Павел вып. 69
27.04.2009 10:47
Жаль песня про солдат, про курсантов-то и нет, по-моему...
"Наша жизнь - не игра! Собираться пора,
Кант малинов, и лошади серы.
Господа юнкера, кем вы были вчера?
А сегодня вы все офицеры.

Господа юнкера, кем вы были вчера,
Без лихой офицерской осанки.
Можно вспомнить опять, ах, зачем вспоминать,
Как ходили гулять по Фонтанке.

Над гранитной Невой гром стоит полковой
Да прощанье недорого стоит.
На германской войне только пушки в цене,
А невесту другой успокоит.

Господа юнкера - в штыковую, ура!
Замерзают окопы пустые.
Господа юнкера, кем вы были вчера,
Да и нынче вы все холостые.
avbu
27.04.2009 12:04
К вопросу о Мельникове Валере : я поступил в 1972 в роту 12 (Агафонов)3 взвод , Фамиль : Тарасенко Николай Владимирович , из Керчи , в 1975 году выпустился на Дальний Восток (Агафонов постарался...)
вован-2
27.04.2009 12:06
роман 2:
Рома какие труды?Что бы дачу в порядок привести опять же нужны бабки.А я уже месяц не работаю.Хоть жена да сын пока еще кормят.самому уже противно нахлебником сидеть.Да и дома надоело.Жена говорит иди ремонтируй дачу.А как ее ремонтировать если материал нужен.А из гамна только гамняный ремонт получится.Не привык я гавено делать.Уж если делать то хорошо и надолго.
Пашков
27.04.2009 17:46
Селезнёву
Юра Качанов передаёт привет и просит твои координаты.

Спасибо. Мои координаты panjak2008@yandex.ru
С.Лаврову попозже позвоню, может, с интернетом у него проблемы.
Сегодня на скорбном мероприятии встретил выпускника 69 Ныркова Володю. Нацелил его на этот форум, он больше заинтересован встретиться на МАКСе.
Пашков
27.04.2009 18:00
Ранее был скромно задан вопрос о доске отличников. Пока ответов нет.
По приказу я тоже должен быть там, на доске, но не удалось увидеть эту доску и свою фамилию на ней, так что памятник не получился, училище накрылось раньше меня.
Всё же, где была эта доска, может ещё сохранилась? Может, у кого будет возможность сделать фото её и поместить на сайте РВАТУ?
Ветеран ВВС
27.04.2009 20:02
вован-2:
Вова - держу аквариумы сколько себя помню при наличии квартиры, естественно...Так же мучался, как и ты.... а вот теперь "посадил" искусственные растения..., подобрал комплекс рыб (верхоплавки, среднеплавки и сомики) и ВОДУ НЕ МЕНЯЮ УЖЕ 5 ЛЕТ, как купил аквариум...!!! Только доливаю, причём прямо из под крана...

Вчера не стал дочку от компа отгонять, чтоб "выйти"..., всё равно сегодня с её компа пишу..., свой-то я только на выходные беру..., да и то - теперь дача началась... - только в воскресенье вечером под запасным ником выходить буду... Не смертельно..., не в этом суть...
Хотел сфоткать Знамя - девка фотик не вытащила из сумки - с собой понесла - показывать на работе, как она на даче чего наворотила... А сегодня у неё ещё и кружок этот танцевальный - поздно придёт... Завтра сфотографирую..., уж потерпите - дольше ждали...
роман 2
27.04.2009 21:37
http://www.infox.ru/authority/ ...
Вот и все разборки, что и требовалось доказать!
G@mmy
27.04.2009 21:45
2роман 2:
Вот и все разборки, что и требовалось доказать!

И как-то пофиг! Ты еще о погоде разговор заведи! Неужто больше не очем? o_O
G@mmy
27.04.2009 21:48
Пофиг, ибо флуд и оффтоп! Ни к теме форума, ни вообще к авиации отношения не имеет
Селезнёв Павел вып. 69
27.04.2009 22:03
Молодые годы мои,
Там ещё поют соловьи,
И девчонка с длинной косой,
Шлёпает по лужам, босой.
Молодые годы, годы молодые,
На краю любви, на краю России.
Ничего на свете не было, и нет,
Лучше этих лет, лучше этих лет.

Молодые годы мои,
Там звончей журчали ручьи.
И уже ни чей не жених,
Я живу и помню о них.
Молодые годы, годы молодые,
На краю любви, на краю России.
Ничего на свете не было, и нет,
Лучше этих лет, лучше этих лет.
роман 2
27.04.2009 22:06
G@mmy:
Новости Вам неучам показываю, типа политинфорация, Вы ведь на работе весь день и головы некогда поднять от станков, а я Вас просвятить пытаюсь.
Нет бы спасибо сказал, а ты с наездом.
G@mmy
27.04.2009 22:10
2роман 2:
Нет бы спасибо сказал, а ты с наездом.

Скажем дружно.... нужно!
Кому надо - новости и читает, и смотрит, и газеты выписывает. А новости ты показываешь однобоко - ну не обозреватель ты, увы!)))))
роман 2
27.04.2009 22:18
G@mmy:
Конечно не обозреватель, а новоти выбираю не те которые все знают, а екслюзив.
V.G.:
27.04.2009 22:58
2Селезнёв Павел вып. 69:

ЛАТГАЛЬСКИЕ СОНЕТЫ

В цвете проснувшейся крови,
Под кровлей готических крыш-
Ревень ломает для кайфа
Розоволицый латыш.

Вот дождик по крыше закапал,
На хутор латыш поспешил,
Он крикнул любимой: «Lab vakar!» * -
И в кружку бальзама налил.
G@mmy
28.04.2009 08:10
роман 2:
Конечно не обозреватель, а новоти выбираю не те которые все знают, а екслюзив.

Да уж, "ексклюзиф!" Только он у тебя почему-то с желтым оттенком )))
самоса
28.04.2009 09:27
вован-2
28.04.2009 11:31
Ветеран ВВС:
Леша да с рыбами у меня проблем нет вот улитки достали.Но вроде збавился.Тфу-тфу.Я пересадил рыб в другой аквариум заменил грунт отмыл фильтр и аквариум с содой и выбросил растения.
А рыбки это красота.Глядиш как они неспеша стайками плавают и душа радуется.
Селезнёв Павел вып. 69
28.04.2009 12:22
V.G.:: И кто это такой?
Он крикнул любимой: «Lab vakar!» * -
И в кружку бальзама налил.
В Латгалии сейчас последний хрен без соли доедают, не до бальзама-с! Не знаете предмет! Садитесь, два!
роман 2
28.04.2009 12:36
G@mmy:
Вот видишь, Вадик, как мой ексклюзиффф тебе "понравился", что ты сразу со мной спорить стал. Вот!
Ладно теперь о серъёзном. Вадик, у меня есть реквизиты Вашего пацана - Сани Кузменко, как передать?
G@mmy
28.04.2009 13:11
2роман 2:
Вот видишь, Вадик, как мой ексклюзиффф тебе "понравился", что ты сразу со мной спорить стал. Вот!

Да надоели уже эти "звёзды", "п...зды". То он в цирке, то а льду, теперь - в журналистике. Ну сделала себе рекламу баба, ну и что? Все помнят "Бунт Татьяны Митковой"? И где она теперь? В ж...? Ни фига подобного! В шоколаде полном! Так что не стоит обращать на них внимание - больно далеки они от народа ;))

Вадик, у меня есть реквизиты Вашего пацана - Сани Кузменко, как передать?

Мне-то зачем? Я же данные не собираю. Это Виктору Зубареву. Лучше передай ЕМУ реквизиты этого форума и сайта КВАТУ. Захочет - зайдет, сам свои данные сообщит.

роман 2
28.04.2009 14:24
G@mmy:
Да нет у него эл. почты. Ладно, я сам на сайт их сброшу, он просил.
Аблизин Виктор
28.04.2009 20:43
Родился 8 марта 1966.Закончил Калининградское ВАТУ 1986-19рота 192 к/о.Привет Евгенй Мешков!!!
Ветеран ВВС
28.04.2009 20:46
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ САШИ КУПИНА (ЮСУПА)...!!!
Санька, звонил мне сегодня днём Андрей Евсеев..., он сейчас там где-то в твоих краях и очень хочет с тобой пересечься, но не знает номера твоего телефона. Позвони ему сам - +79037928013. Он ждёт твой звонок.

Ребята, кто знает, как связаться с Купиным - продублируйте, пожалуйста, эту информацию...!!!
1..396397398..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru