Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..395396397..493494

Александр Ваничкин
24.04.2009 16:08
Володя знаю вот такую песню "Забудь обратную дорогу",
но она с Сирией не вяжется, больше с Болгарией)))
http://www.youtube.com/watch?v ...

вован-2
24.04.2009 17:19
Александр Ваничкин:
Саша да я тоже эту песню знаю.Вот на эту песню кто то из ребят служивших в Сирии подобрал слова и получилась новая песня.Под эту песню просыпались и ложились спать, пили и отмечали все праздники , провожали друзей и встречали замену, уезжали в Россию.Я найду эту песню и выкачу на форрум.
Пашков
24.04.2009 17:56
А.Ваничкину
Спасибо за видео!
Хотя выпускнику 69 не всё знакомо, но многое узнаваемо!
Печально, конечно, смотреть на разруху, тем более, что
первому набору пришлось много покопать и построить,
превращая ШМАС в училище, мы даже шутили, что попали в
авиационное училище с сапёрным уклоном. А теперь и наш
труд идёт коту под хвост!
Ветеран ВВС
24.04.2009 19:02
Саша - ТЫ МАСТЕР...!!! Ты наш Михалков...!!!
СПАСИБО...!!!
Представляю чувства Паши и всех ребят 69-го...!!! Сам сижу сопли пускаю...
Ветеран ВВС
24.04.2009 19:06
Вот расчувствовался и чуть не забыл... ЗНАМЯ ГОТОВО...!!!
Постараюсь в понедельник (дочка фотик упёрла на свои сходки...) сфоткать и выложить на сайте...
Сегодня попозже - на дачу - пора открывать сезон... Вечером в воскресенье выйду на связь... Всех обнимаю...!!!
G@mmy
24.04.2009 19:33
2Ветеран ВВС:
Лучше пришли их мне на мыло, а я опубликую. А то опять в своем мире выложишь, куда кроме тебя никому доступа нет.
роман 2
24.04.2009 19:34
вован-2:
Александр Ваничкин:
Володя знаю вот такую песню "Забудь обратную дорогу",
но она с Сирией не вяжется, больше с Болгарией)))

Саша да я тоже эту песню знаю.Вот на эту песню кто то из ребят служивших в Сирии подобрал слова и получилась новая песня.Под эту песню просыпались и ложились спать, пили и отмечали все праздники , провожали друзей и встречали замену, уезжали в Россию.Я найду эту песню и выкачу на форрум.

Саша, да Вовке по хрену, где и в каком море эти авианосцы гонять, в Чёрном, Средиземном или ещё в каком-нибудь. Они на своём "Восточном экспрессе" вокруг шарика - ЛЕГКО - РАЗ и нет "красавца и гордости всей пиндосии". Ты думаешь для кого они под эту песню придумали - для пиндосов и придумали.
G@mmy
24.04.2009 19:38
2Роман Второй
"красавца и гордости всей пиндосии".
\
Не пиндосия, но Пиндустан )))))))))))

А Саньке не дай боже в михалка превратиться - к тому на ср..й козе не подъедешь!
Ветеран ВВС
24.04.2009 19:44
G@mmy:
Вадик, хорошо... Я выложу на сайте КВАТУ... Надеюсь, получится... А если уж нет, то перешлю тебе...
Знамя получилось ШИКАРНО...!!! КРАСИВО...!!! Мне нравится...
Александр Ваничкин
24.04.2009 19:52
2 Пашков :

А.Ваничкину
Спасибо за видео!
Хотя выпускнику 69 не всё знакомо, но многое узнаваемо!
Печально, конечно, смотреть на разруху, тем более, что
первому набору пришлось много покопать и построить,
превращая ШМАС в училище, мы даже шутили, что попали в
авиационное училище с сапёрным уклоном. А теперь и наш
труд идёт коту под хвост!

Курсанты отстраивали свое училище пожалуй все годы и все выпуски.Обидно было смотреть на брошенную теорриторию еще несколько лет назад, вот было запустение.
А сейчас все выкупается и отстраивается.Это уже радует!
роман 2
24.04.2009 19:58
G@mmy:
А Саньке не дай боже в михалка превратиться - к тому на ср..й козе не подъедешь!

Не, наш Саня не такой.
Вообще, со всей семейки Михалковых-Кончаловских пример не стоит брать, нелицеприятное общество, как были раньше "воинствующие безбожники" так и сейчас "одворянившиеся партийцы."
вован-2
24.04.2009 19:59
роман 2:
Не Ромка кирпидона не будет.Эта песня родная для тех кто служил на ФУСе в Дамаске.Ты знаеш ведь в командировке самое тяжелое когда скучаеш по семье и самое тяжелое жить в мужском коллективе где у каждого свои привычки у каждого свое настроение.Где кто то понимает шутку а кто то нет.И слава богу что в нашем коллективе не нашлось ни одного изгоя.А слова этой песни просты.Я конечно все не помню:.
Вторй декабрь меняет дни недели
Двенадцать месяцев неторопясь прошли
С тех пор как мы за море улетели
Оставив дом в синеющей дали.
Александр Ваничкин
24.04.2009 20:13
Вот, прошел только что маленький сюжет по местному телевидению.
Либермана фамилию написали как Лейдерман.
Мальцев рассказывал, что курсанты переведенные с Рижского училища не шибко копать и стоить хотели, говорит пришлось к ним применить весь командирский талант!))))
Всех, пригласили на встречу 9 мая!
Yastr
24.04.2009 20:13
Ветеран ВВС:

Саша - ТЫ МАСТЕР...!!! Ты наш Михалков...!!!
СПАСИБО...!!!
Представляю чувства Паши и всех ребят 69-го...!!! Сам сижу сопли пускаю...

При чем здесь этот паяц михалков, это чудо думает, что сыграв в своем мультике царя может президентом стать, для этого нужно быть личностью, как минимум, а какая личность из артиста? он ведь всю жизнь кого-то играет.
Да ладно про них.........
Саша, ты просто не знаешь, что для нас всех сделал, Спасибо тебе. Все сюжеты.........даже не знаю что сказать... Спасибо.
роман 2
24.04.2009 20:22
Yastr:
Вот если Вы будете на встрече то, поговорите с мужиками и надо Саню официально поглагодарить и отметить от имени всех КВАТУшников и так, чтобы все это слышали.
Александр Ваничкин
24.04.2009 20:29
Да, хорош вам уже про меня!
Самое хорошее, это встреча будет 9 мая с друзьями и сослуживцами по училищу, с преподавателями и командирами нашими!
Видно было по ним, что переживают за организацию встречи и рады всех увидеть.
Я Вилутиса не видел с 1977 года, а он через столько лет сам меня узнал и подошнл и даже мое имя вспомнил!
Вот самое приятное в этой жизни я уже испытал!
Yastr
24.04.2009 20:53
роман 2:

Yastr:
Вот если Вы будете на встрече то, поговорите с мужиками и надо Саню официально поглагодарить и отметить от имени всех КВАТУшников и так, чтобы все это слышали.

К сожалению я там 9 Мая не буду, я уже сообщал об этом, Я расчитываю там быть в августе, и то вилами по воде....А Саше еще раз спасибо.
G@mmy
25.04.2009 10:20
Да, что уж говорить, таких роликов, как у Саньки ни у кого из нас не получится. Тут уменья и терпенья мало - тут ТАЛАНТ надобен. А Саньки он имеется. Так что, Саня, быть тебе нашим режиссером, и оператором, и постановщиком, и монтажером. ;))
Александр Ваничкин
25.04.2009 10:37
Вадим, вот блин вы и тему нашлли.Третий день, вместо того, что бы содержание роликов обсуждать, вы меня взялись нахваливать, я для истории пыль на ветру, а училище и все что с ним связано останется в памяти навека и самолет , может быть...
ВОЛОША
25.04.2009 14:49
Подскажите как присоединится к выпускникам КВАТУ.
Александр Ваничкин
25.04.2009 15:21
2 ВОЛОША:
Подскажите как присоединится к выпускникам КВАТУ.

В каком смысле присоединится?
Вступить в общество "Ветеранов КВАТУ"?,
Вступить в группу КВАТУ на сайте "Одноклассники"?
Зарегистрироваться на сайте КВАТУ?
Присоединится к ребятам, что выезжают на природу 9 мая после официальной части в училище?
Что интересует?
Пашков
25.04.2009 15:41
"Мальцев рассказывал, что курсанты переведенные с Рижского училища не шибко копать и стоить хотели, говорит пришлось к ним применить весь командирский талант!))))"

Так в Риге всё было построено и мы учились там как "белые люди", Физической работой нас не утомляли. А в Калининграде, как земля оттаяла, что-либо копать стало постоянной забавой,
конечно, радостных возгласов по этому поводу мы не издавали.
Из нашего выпуска несколько человек остались в училище ком.взводами (Кучук, Мельников, Ушаков, Калныч), кто знает их дальнейшую службу. Кучук был нашим замкомвзвода.
ВОЛОША
25.04.2009 15:50
Вступить В КВАТУ на сайте Одноклассников
Александр Ваничкин
25.04.2009 15:54
Дам на Однокласниках делается запрос для всткпления в группу КВАТУ.Делай и мы тебя примем!Запросы высвечиваются.Сегодня еще пришли ребята и девчата)))Теперь в группе 1020 человек!
Гена(18,80-83)
25.04.2009 15:57
to Пашков

Одной из рот нашего батальона командовал майор с фамилией Ушаков.
У него был университетский ромб.
Помнится случай, когда Стоцкий наводил порядок с усами у офицеров, то майор Ушаков усы не сбрил.Старался не попадаться генералу на глаза.
А наш Тригонис приказание исполнил.И было непривычно в первое время видеть его безусым.
Но правда, вскорости усы отрастил он снова.
Селезнёв Павел вып. 69
25.04.2009 15:58
Для Пашкова
Юра Калнач в Риге. Что Серёга Лавров не откликается, ребята хотели его услышать.
Александр Ваничкин
25.04.2009 17:16
Вот, еще не смотренный угол училища на сегодняшний день.
Остающийся пустынным учебный аэродром КВАТУ :
вован-2
25.04.2009 19:30
Все уже одной булкой на чемодане сидят.Вспоминают былую молодость.Как говорил Райкин -"Был огогнь.Сейчас потух.Хотя дым еще идет иногда".
Вот это для вас:http://my.mail.ru/cgi-bin/my/a ...
Селезнёв Павел вып. 69
25.04.2009 21:10
Для Пашкова
Юра Качанов передаёт привет и просит твои координаты.
ВОЛОША
25.04.2009 21:34
как закачать фотографии на сайте КВАТУ.У меня не получается
кнк
25.04.2009 22:25
ВОЛОША:

а куда именно там ты их пытался загрузить? Зайди в Меню в раздел Ч.А.Во.- там есть по размещению фото
кнк
25.04.2009 22:26
ВОЛОША:

а куда именно там ты их пытался загрузить? Зайди в Меню в раздел Ч.А.Во.- там есть по размещению фото
Торфушка.by
26.04.2009 09:00
Толкачёвым привет у родни интернет.
G@mmy
26.04.2009 13:05
2ВОЛОША:

Вот здесь все описано:
http://kvatu.org.ru/index.php? ...
Если не получится - можно прислать фотографии с их описаниями мне по электронной почте: gammy2005@post.ru
Да, главное еще указать - в какую категорию загружать фото.
Александр Ваничкин
26.04.2009 13:10
G@mmy:
Главное при загрузке фоток на сайте, это чтобы на компе они были подписаны по английски, или просто цифрами.Не любит сайт русский язык...
nik_55
26.04.2009 13:16
Как скачивать ролики с YouTube? Простой способ скачать и сохранить видео с YouTube

Этот способ простой и легко запоминающийся. Если Вы очень хотите скачать, сохранить видео с YouTube себе на компьютер, то просто добавьте слово kiss перед обычной ссылкой на видео. То есть “http://www.youtube.com/…” меняется на “http://www.kissyoutube.com/…”

Откроется окошко и внизу того же самого видео Вы увидите кнопку “Download”. На нее нужно нажать и начнется закачка видео на компьютер.
http://anticorporativ.ru/kak-s ...
проверил-качает
Александр Ваничкин
26.04.2009 13:24
Коля, есть еще проще вариант.Вот тут вводим в окно адрес ролика и ставим формат в котором его на комп хотим получить, забираем не в формате FLV, а в оригинальном :
http://videosaver.ru/
Если нужны наши ролики по училищу, то я могу их выложить в сети для скачки!
АЛЕКСЕЕВ ИВАН-72Г.В.
26.04.2009 14:26
Всем привет!!!
Кто , с Чкаловска знает вып.4 роты 72г.в. в частности ВОЛОДЮ ГОРБАЧУКА, МИШУ ПАШКЕВИЧА..
АЛЕКСЕЕВ ИВАН-72Г.В.
26.04.2009 14:27
Всем привет!!!
Кто , с Чкаловска знает вып.4 роты 72г.в. в частности ВОЛОДЮ ГОРБАЧУКА, МИШУ ПАШКЕВИЧА..
Александр Ваничкин
26.04.2009 17:10
Смонтировал практически полный цикл фотографий вупускников 1969 года КВАТУ вот в такой клип.
Заценяем :
Ветеран ВВС с другого компа
26.04.2009 20:44
Пашков:
Кучук через год уехал учиться в Новосибирск на особиста... Валера Мельников командовал в нашей роте 2-ым взводом (рота Мальцева(), после выпуска курсантов перешёл на цикл... Поступил на заочное в Жуковку...
Кучук
26.04.2009 20:52
Кучук был начальником особенного отдела в Риге, сейчас живет в Обнинске.
26.04.2009 20:53
Александр Ваничкин:
Хороший клип... Молодец...!!! Жаль песня про солдат, про курсантов-то и нет, по-моему...
роман 2
26.04.2009 21:00
Пацаны, и снова здравствуйте, я снова с Вами!!!
Саня, ты столько хорошего и доброго сделал для всех выпусков, вот ни один не догадался, а ты сделал, поэтому ты для всех выпусков - ЛУЧШИЙ!!! Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!! Здоровья, счастья, удачи тебе и всей твоей семье!!!!!!!
роман 2
26.04.2009 21:04
Ветеран ВВС с другого компа:
Лёша, мы все солдаты! Песня - правильная!
26.04.2009 21:07
Да я ничего против и не имею... Хороший клип и песня правильная - солдатская...!!!
роман 2
26.04.2009 21:11
Ветеран ВВС с другого компа:
А, Лёшка, опять из подполья пишешь?
26.04.2009 21:31
Я на выходные беру свой ноутбук с работы... Мало-ли что... Вот с него и "работаю"... В соседней комнате дочка со своего переписывается со своим "немчиком"... В будни-то я с её компа "вещаю"... - там основная регистрация (синий Ветеран ВВС). Хотел здесь тоже "посинеть", а он меня не пускает... или я тупой такой - не смог правильно зарегистрироваться...
Старый комп
26.04.2009 21:38
А по-моему все равно с какого компа работать, выйди с форума на своем компьютере и войди на ноутбуке.
Director
26.04.2009 21:42

Старый комп:

А по-моему все равно с какого компа работать, выйди с форума на своем компьютере и войди на ноутбуке.
-----------
Можно даже с двух компов и одного КПК писать одновременно. Проверено.
1..395396397..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru