роман 2:
Может и не умеют, но этому быстро учатся все.Вон, Леха наш, за год освоил все, да так, что все поражаемся.Он одних ников себе наплодил вагон уже и за компом он и под компом и перед компом, как только не выдумал))).А год назад регится его водили всей толпой, без дочки комп боялся включить))
А где он, кстати?
роман 2
20.04.2009 22:13
Лёша, отдыхает после дачи. Тяжёл труд крестъянский.
Кватушник
20.04.2009 22:17
Мужики , как можно погулять на 750 руб. Вы что нищие?
Александр Ваничкин
20.04.2009 22:29
2 Кватушник:
У тебя есть какие то другие предложения?
И при чем тут нищета?
Не думается, что кто-то едет пальцы растопыривать...Ну, а уж кому охото шибко побольше потратить, то мы не против!
?50 рублей, это цена места в номере на сутки с трехразовым питанием без спиртного, там даже деньги заложены на автобус кстати.
chif
20.04.2009 22:48
То Савичев Олег
Олежка, привет. Сергей Шевчук 141 к/о, взводный Данько. Из твоего взвода есть связь с Повышевым, Устюжаниным, Бобковым. Напиши свой мэйл, сброшу инфу.
роман 2
20.04.2009 22:59
Кватушник:
Базара нет. В гостиннице Калининград номера по 100 баков и стол в кабаке на достойные деньги - оплачивай, а на хвоста людей наберём в момент. Или вышли на счёт к Вите Зубареву достойную сумму, проспонсируй родное училище. Помоги пацанам. И тебе зачтётся.
роман 2
20.04.2009 23:03
chif:
Ищи Олега в "Моём мире" на mail.ru Он сейчас не на связи. И в одноклассниках он есть.
Александр Ваничкин
20.04.2009 23:22
Я смотрю, опять народ немного не вьехал некоторый.
Надо минимум обеспечить вначале сдав деньги, это так сказать стартовая площадка.Что бы человек сдавший деньги знал, что есть стол с салатами, соком и горячим блюдом, есть пузырь на двоих и есть койка на сутки.
А кто же не дает скинуться у самолета КВАТУ и докупить хоть черта!
Мне же не угодать желание каждого, а минимум будет обеспечен! Автобус привез к банкетному залу, там должно быть уже все накрыто и автобус увез до Калининграда, если не остается человек.Вот эту задачу я хочу выполнить и не так это дорого в складчину!
роман 2
20.04.2009 23:31
Сань, да всё верно ты пишешь, но некоторые люди не хотят понимать доброго к ним отношения. У нас вообще после 90-х годов доброта и человеческое отношение не чести стали.
Кватушник
20.04.2009 23:46
Я холявщиков не люблю.
роман 2
20.04.2009 23:58
Кватушник:
А зачем критиковать людей которых Вы и не знаете? У Вас есть средства и слава богу, а у кого то с деньгами напряг, не все зарабатывают достойные деньги, может нет возможности у людей, вот мужики-организаторы и стараются из расчёта по среднего достатка. Своих надо поддерживать, а не смеятся над ними.
кнк
21.04.2009 00:06
Успели проскочить ко мне заявления от
Аниканов Вадим Юрьевич
Савичев Роман Владимирович
Селезнев Павел Геннадьевич
Storch
21.04.2009 00:11
to Савичев : Паяльник , привет от мазуты ! Гири не забросил ?
роман 2
21.04.2009 00:15
Storch:
Какой Савичев интересует?
Александр Ваничкин
21.04.2009 00:19
роман 2:
А зачем критиковать людей которых Вы и не знаете? У Вас есть средства и слава богу, а у кого то с деньгами напряг, не все зарабатывают достойные деньги, может нет возможности у людей, вот мужики-организаторы и стараются из расчёта по среднего достатка. Своих надо поддерживать, а не смеятся над ними.
Нет, Рома, здесь трезвый расчет просто.Большую массу народа не разместит и не накормит маленький кабак в городе.И ночлегом например обеспечить 200 человек трудно в городе.
Про средний достаток думать конечно надо, но тут заложен минимум цен и это же не мои расценки, а расценки фирм обеспечивающий туристическую сферу.Естественно за городом дешевле, пока сезона нет.Да и чужого народа что бы рядом небыло, это тоже фактор.
Вот так и получилось это место и такие цены.
Ну, так ведь если будут желающие остаться шиковать в городе, то кто им запрещает, так же никто не запрещает вообще ограничиться буфетом на ногах.
тэм
21.04.2009 00:20
а на одноклассниках в группе наших 999 человеков
Александр Ваничкин
21.04.2009 00:22
тэм:
а на одноклассниках в группе наших 999 человеков
Витек, там 1004 человека, ты когда там последний раз был то?))))
тэм
21.04.2009 00:25
токо что
Александр Ваничкин
21.04.2009 00:28
Сегодня зв день привалило много, прямо душа радуется!
тэм
21.04.2009 00:29
это 5 человек 2 раза зарегились. смотри ниже, где все участники с фотками
роман 2
21.04.2009 00:29
Storch:
Если Олег то, не забросил он гири, в школе физо преподаёт.
роман 2
21.04.2009 00:33
Александр Ваничкин:
тэм:
Всего два бата. А представляете сколько за сорок лет училище выпустило офицеров?
роман 2
21.04.2009 00:35
Александр Ваничкин:
тэм:
Всего два бата. А представляете сколько за сорок лет училище выпустило офицеров?
Виноват. За 24 года. С этим юбилеем цифра в голове засела.
тэм
21.04.2009 00:50
на табличке на самолете написано скоко и + - лапоть
роман 2
21.04.2009 00:53
Табличка ведь высоко и охота было кому-то корячиться.
вован-2
21.04.2009 10:40
Вот и праздники прошли.Народ разговелся.Рома не надо попам по голове яйцами стучать они сей грех взяли на себя.
Ну теперь ждем 1 мая с плавным переходом в День радио и 9 мая.Печень берегись.
Селезнёв Павел вып. 69
21.04.2009 11:55
Кватушник:
Для бестолковых и бестактных.
Многие из нас такие, какими нас сделало государство назначив такую пенсию за годы службы. И я, например, хочу увидеть всех, а не только тех кто успел за это время на3, 14здить много денег. Тех, кстати, я не хотел бы видеть вообще.Людей я делю на порядочных и не порядочных. Воры в относятся ко второй категории. И запомните русскую поговорку - "бедность не порок", порок - жадность!
Александр Ваничкин
21.04.2009 12:53
Селезнёв Павел вып. 69:
Геннадьевич.ты немного не прав.
Ребята, кто помоложе хотят отметить этот праздник может быть по гусарски, именно погулять!
Цель, которую преследуем мы, это в перву очередь встреча для разговоров и воспоминаний!
Ну, может быть и не всем охото еще вспоминать, беседовать, кровь еще играет молодая!
Кстати есть и те, кто хочет ограничится буфетом.Не хочу никого обидеть, жизнь есть жизнь, но упасть у буфета после третьего тоже некоторые хотят и им не нужны тоже воспоминания и посиделки и ехать они нехотят никуда, имхо цель стакан!
Вот, какой мир многообразный!
роман 2
21.04.2009 13:11
Александр Ваничкин:
Селезнёв Павел вып. 69:
Жизнь она вообще штука интересная.
Как говорится: "От тюрьмы да от сумы не зарекайся"
Александр Ваничкин
21.04.2009 13:26
Никто Рома и не зарекается.
Взлеты и падения, удачи и поражения , из этого жизнь и состоит.
Иногда духом легче упасть, чем подняться и пережить!Жизнь в наше время сложна и непредсказуема.Знаю наших ребят, которые хотят поехать, но нет денег даже на автобус до Калининграда, вот ведь как, работы нет, а просить у супруги не хотят, имхо в ответ услышат, мол не работаешь, а на пьянку собираешься...
Павел Селезнёв
21.04.2009 13:41
Селезнёв Павел вып. 69:
Геннадьевич.ты немного не прав.
Я просто обиделся за тех наших ребят, которые отслужили по 25 лет и уволившись старшими офицерами не имеют финансовой возможности поехать на встречу. Я уже не говорю о тех, кто на всю жизнь остался техником авиационным, оставив на бетонке здоровье и жизнь.
Павел Селезнёв
21.04.2009 13:45
Всё. Закрыли тему.
Александр Ваничкин
21.04.2009 13:55
Вот поэтому и создавали заранее счет, на который просили положить всем по возможности для предварительной подготовки встречи хоть по полтиннику.
роман 2
21.04.2009 14:44
"Слезнёв Павел вып 69" и "Павел Селезнёв" - как интересно, не спутать бы, а отчества не одинаковые случайно, а выпуски. Анкету в студию!
Селезнёв Павел вып. 69
21.04.2009 14:47
С нотбука с работы.
Пашков - Селезнёву
21.04.2009 15:00
Всех оповестил, кого нашёл, в том числе и С. Лаврова, дал твой телефон для связи.
Пока все в раздумье.
СТРАННИК
21.04.2009 16:12
тэм:
А кто очень не из калининграда хотел, так один опять в Африке, другого на сборы призывают в 48 лет
Это камень в мой огород.
А вы знаете, что первый мой самолет разбился , второй загорелся (ВСУшка), а когда я его затушил, ноги были ватные.И это всё в Африке.Почему пишу "мой самолет", да потому-что мы его с Андреем его ремонтировали.Андрея уже нету.Он умер.Я два раза переболел малярией, а он и тифом.
Вот фото (и запомните-я никогда не вру):
http://s60.radikal.ru/i168/090 ... http://i003.radikal.ru/0904/f7 ... А это мой разбитый самолет:
http://s45.radikal.ru/i108/090 ... http://s48.radikal.ru/i120/090 ... Номер борта "Дэльта Ту-Фокстрот Эко Оскар"
Это аэродроме Лузамбо-мы его называли-АВИАНОСЕЦ.
Я туда три раза летал, снял всё, что можно было снять с приборной доски.Жара была +48.
Хорошо, что экипаж жив, только Володьке(бортмеханику башку зашили 6 швов).
И вообще кто соберётся съездить в Африку, обращайтесь ко мне.
Проинструктирую.
Селезнёв Павел вып. 69
21.04.2009 16:14
Селезнёв-Пашкову -
Коля Корытников передаёт привет, он тебя и Шиманского хорошо помнит, но двадцатилетними:-)) Если пользуешся Скайпом, у меня spg1949.
Селезнёв Павел вып. 69
21.04.2009 16:18
И вообще кто соберётся съездить в Африку, обращайтесь ко мне.
Нет уж, нет уж, лучше вы к нам. У нас этого гуталину.....завались! :--)))
Селезнёв Павел вып. 69
21.04.2009 16:23
G@mmy:
В Москву поеду скорее всего на машине, через Пензу, скинь адрес ШМАСа в Пензе, заеду, привезу фото. Кто-то уже скидывал, но не могу найти.
G@mmy
21.04.2009 16:36
2Селезнёв Павел вып. 69:
Кто-то уже скидывал, но не могу найти.
Аналогично!
G@mmy
21.04.2009 16:42
2Селезнёв Павел вып. 69:
Юзай поиск, и будет тебе СЧАСТЬЕ!
"В октябре 1944 в Пензе организована школа младших авиационных специалистов (ШМАС). Размещалась она на ул. Чкалова (ныне военная кафедра ПГУ) и на ул. Кирова (ныне военный госпиталь). В пригородном лесу находился самолетный цех. Парк самолетов состоял из ЯК-1, ЯК-7, ЛА-5 и машин иностранных марок. Срок обучения 6 месяцев. Начальник школы был полковник И. Е. Баженов. 1 апреля 1945 состоялся 1-й выпуск авиационных специалистов. Окончили училище 402 человека, которые были отправлены в армию. В 1946 ШМАС была преобразована в военную школу авиационных механиков, а в апреле 1947 переведена в Ульяновск. За период работы в Пензе школа выпустила около двух тысяч авиационных специалистов.
СТРАННИК:
Санек, что-то там камня не видно)))
А вот перевод от тебя дошел и очень быстро!
Канал стал проверенным и хорошим!
тэм
21.04.2009 18:03
это не камень, а сожаление. и мой кашник Толя Бунчук - до сих пор в Африке работает. а встретиться визуально, а не виртуально конечно охота
nik_55
21.04.2009 18:26
Селезнёв Павел вып. 69:
В октябре 1944 в Пензе организована школа младших авиационных специалистов (ШМАС). Размещалась она на ул. Чкалова (ныне военная кафедра ПГУ) и на ул. Кирова (ныне военный госпиталь). В пригородном лесу находился самолетный цех. Парк самолетов состоял из ЯК-1, ЯК-7, ЛА-5 и машин иностранных марок. Срок обучения 6 месяцев. Начальник школы был полковник И. Е. Баженов. 1 апреля 1945 состоялся 1-й выпуск авиационных специалистов. Окончили училище 402 человека, которые были отправлены в армию. В 1946 ШМАС была преобразована в военную школу авиационных механиков, а в апреле 1947 переведена в Ульяновск. За период работы в Пензе школа выпустила около двух тысяч авиационных специалистов.
роман 2
21.04.2009 18:30
СТРАННИК:
Сань, да ты всё не так понял, тебя никто не хотел обидеть, тем более камнями кидать. Не злись, "Технарь с тёплой речки!"
роман 2
21.04.2009 18:45
http://www.infox.ru/authority/ ... Что и следовало ожидать. Журналюг купили, а кого не купили тому пригрозили. Записи положили в сейф: "А мало ли что....." Чинуше сказали, чтобы "Быдло не называл больше быдлом в прямом эфире и следил за своим базаром" А об извинениях нас с Вами проинформируют. Через некоторое время увидим его во владельцах "5 канала". Класс!
Александр Ваничкин
21.04.2009 20:00
роман 2:
http://www.infox.ru/authority/ ... Что и следовало ожидать. Журналюг купили, а кого не купили тому пригрозили. Записи положили в сейф: "А мало ли что....." Чинуше сказали, чтобы "Быдло не называл больше быдлом в прямом эфире и следил за своим базаром" А об извинениях нас с Вами проинформируют. Через некоторое время увидим его во владельцах "5 канала". Класс!
У некоторых чиновников избранных народом это наверное постоянно крутится в голове.
Но, вот бывают моменты, когда они это и вслух произносят, скорее машинально, но факт есть факт.
Для многих из них мы становимся быдлом, в ту же секунду, как только они получают народный мандат, к сожалению...
Красиво по этому поводу сказал в свое время Жириновский по простоте душевной после избрания его в депутаты, мол все мужики, теперь я себе и своим детям безбедную жизнь обеспечил и хрен меня теперь из думы выковырите!)))
роман 2
21.04.2009 20:17
Александр Ваничкин:
Самое обидное, что это не только в Москве, Питере и крупных городах, но и в самом захудалом районе самой отсталой области. Сам наблюдал а Курской области в одном из отсталых районов. Руководители ходят по кругу: Развалил маслозавод - поставили на мясокомбинат, развалил мясокомбинат - добро пожаловать на сушзавод, развалил сушзавод - прямая дорога в администрацию района и. т. д. В районе из 60 руководителей 10-15 нормальных и те вне подчинения района. В администрации района династии чиновников начиная со времён царя Гороха, заходишь туда и понимаешь - крепка ты Власть аппраратная и как в кадрах решили так и будет.
вован-2
21.04.2009 20:37
роман 2:
Ромик привет как твое ничего?Вчера смотрел передачу о Москвичах и тех которые понаехали.Так противно стало от выступления Москвичей.Хорошо хоть оппонентом был Трахтенберг и он быстро разрулил ситуацию.Да и так ребята молодые выступали и отбрили Москвичей.Но осадок остался неприятный.Такое высокомерие такая жеманность вплоть до того что правительство убирайте из Москвы а " ми тута сами с усами".Культурные ми куда бы деться.Как таких дураков на ТВ пускают непонятно.
Может и не умеют, но этому быстро учатся все.Вон, Леха наш, за год освоил все, да так, что все поражаемся.Он одних ников себе наплодил вагон уже и за компом он и под компом и перед компом, как только не выдумал))).А год назад регится его водили всей толпой, без дочки комп боялся включить))
А где он, кстати?