Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..385386387..493494

G@mmy
17.04.2009 08:43
2тэм:
почему яндекс не находит сайт КВАТУ.(в рамблере есть). Всё что угодно по теме находит, хоть как набирай, а сайт нет

Прежде всего, Яндекс роется в своих каталогах. Сайт КВАТУ не зарегистрирован на Яндексе - потому и не виден. В Гугле есть (www.google.ru). Рэмблер - тоже видит (после регистрации).
Селезнёв Павел вып. 69
17.04.2009 09:44
банкет - банкетом, а вот легкий фуршет на територии училища, я думаю ничего страшного. или он плавно перетечет в "бардельеро" и до банкета не все доберутся. А с другой стороны- не все в Дунаевку поехать смогут или не захотят
За чей счёт будет лёгкий фуршет? Исходя из опыта сбора денег (кроме меня ни кто не отправил ни копейки)все ждут халявы? Халявы не будет.Спонсоров нет. Каждый сам платит за свои удовольствия.А ехать или не ехать в Дунаевку это каждый решает сам, ну и опять же, не оплатившие банкет едут по приглашению и оплачивает это приглашение - пригласивший.
Селезнёв Павел вып. 69
17.04.2009 09:53
банкет - банкетом, а вот легкий фуршет на територии училища, я думаю ничего страшного. или он плавно перетечет в "бардельеро" и до банкета не все доберутся. А с другой стороны- не все в Дунаевку поехать смогут или не захотят
За чей счёт будет лёгкий фуршет? Исходя из опыта сбора денег (кроме меня ни кто не отправил ни копейки)все ждут халявы? Халявы не будет.Спонсоров нет. Каждый сам платит за свои удовольствия.А ехать или не ехать в Дунаевку, это каждый решает сам, ну и опять же, не оплатившие банкет едут по приглашению и оплачивает это приглашение - пригласивший.Как считаете, это справедливо?
Селезнёв Павел вып. 69
17.04.2009 10:01
Бесплатный сыр только в мышеловке и то, для ВТОРОЙ мышки.
Селезнёв Павел вып. 69
17.04.2009 10:03
Зарегестрировался:
Отослано: 2009-04-16 22:44:12
Фамилия, имя, отчество: Козлов Владимир Михайлович
Год выпуска: 1983
Селезнёв Павел вып. 69
17.04.2009 10:13
В Забайкайле, был у нас вечный лейтенант в гостинице и была у него одна особенность, в какое бы время на каком бы этаже, в любом номере, пытались распить пузырь!!!!! тут же радавался стук в дверь (даже в 5 утра!) и он появлялся в дверях со словами- "Ребята, у вас закурить есть?, А!!!! У вас и выпить есть!!!!"
самоса
17.04.2009 10:19
Сижу без работы!! Может кто поможет!!??
Татьяна Юрьевна
17.04.2009 10:23
Ищу друзей Шадрова Сергея выпуска 1991 года.
Селезнёв Павел вып. 69
17.04.2009 10:46

Сижу без работы!! Может кто поможет!!??

В каком городе?
роман 2
17.04.2009 12:10
самоса:
Приезжай ко мне, будем сидеть вместе.
тэм
17.04.2009 13:16
появилась инфа по выпуску 69 года на Мельников Валерий, Ушаков Сергей. Предварительно на Сергутина Сергея и Валинского Виталия
Селезнёв Павел вып. 69
17.04.2009 13:25
Доходы губернатора Калининградской области превысили 100 млн рублей
17.04.2009 12:08
Губернатор Калининградской области Георгий Боос опубликовал информацию о доходах и имуществе за отчетный период с 1 января 2008 года по 31 декабря 2008 года, сообщает сайт правительства Калининградской области.

Доход по основному месту работы Бооса, который перечисляется на счета детских домов Калининградской области, составил 841, 5 тыс. рублей. Доход от вкладов в банках и кредитных организациях, в том числе проценты по вкладам в банке, составил 12, 6 млн рублей. Доход от ценных бумаг и долей участия в коммерческих организациях (дивиденды) - 105, 4 млн рублей. От продажи доли уставного капитала ООО «Опора Инжиниринг» Боос получил 3, 5 млн рублей.

В личной собственности губернатора - жилой дом в Московской области общей площадью 569, 5 кв. м с земельным участком в 2420 кв. м, жилой дом в Калининграде общей площадью 691, 6 кв. м с земельным участком в 655 кв. м, гараж в Москве площадью 16, 5 кв. м, баня в Московской области общей площадью 41 кв. м, а также земельные участки в Московской области общей площадью 60 тысяч кв. м, передает «Газета.Ru».

Получается, что доход Бооса на два порядка превышает доходы петербургских и даже федеральных чиновников. Их основными статьями являются зарплаты, например у Путина она - 4 млн 622 тыс. рублей, а у Валентины Матвиенко - 1 млн 716 тыс. рублей.

А мы спонсора ищем!!!!!
роман 2
17.04.2009 13:43
Селезнёв Павел вып.69
Жадные они все. За копейку удавятся и любого удавят.
Александр Ваничкин
17.04.2009 14:01
2 Селезнёв Павел вып. 69:
А мы спонсора ищем!!!!!

Пока мы никого не ищем!
Скачестве обьявления ребятам выпускникам КВАТУ, проживающим в Калининграде и области!

Сбор для торжественного построения по случаю 40-летия первого выпуска и пердачи Знамени училища совету ветеранов училища состоится 9 мая на территории бывшего училища.
Время конкретное уточним, в связи с возникшим вопросом согласования оного с планом совета ветеранов училища.
После вручения Знамени планируется прохождение для возложения цветов под свои Знаменем уже для возложения цветов к могилам павших при взятии Кенегсберга.После этого автобусом, или автобусами отправляемся на банкет.Банкет будет проходить на территории базы отдыха.
Из нашего предварительного расчета кждому необходимо вложить по 600 рублей в это мероприятие. Все! Думаю, что эту сумму осилят наши выпускники пожелавшие учавствовать в банкете!
Автобусы после банкета так же будут заказаны для доставки до Калининграда.
Необходимо только знать сколько будет этих желающих, имхо от этого зависит колличество автобусов, которые надо заказать.
Ну и по возможности деньги в размере 600 рублей нужны для закупки продуктов и спиртного заранее, что бы потом не носится по магазинам сломя голову!
Деньги переводите, передавайте или на счет открытый Витей Зубаревым или мне на почту.
Приглашаются выпускники всех годов выпуска!
Гулять, так гулять!
Мой мобильный телефон для связи и вопросов
8 905 2489464
Звоните, шлите СМС.
Селезнёв Павел вып. 69
17.04.2009 15:30
Отправил всем зарегистрировамшися приглашение поучаствовать в обсуждении встречи на этом форуме.
крупин александр 85-4-3
17.04.2009 15:31
предложения по организации:

1.Коробка ветеранов проходит строем по плацу КВАТУ – снимаем на видео.
Коробка у 1200 не нужна – традиционная толкотня пионеров и пенсионеров. Зачем?
2.Легкий фуршет либо на плацу, либо на стадионе.
3.Война на форте 5, начало после 13.00 – как добираться л.с.?
Опыт прошлых лет Советский проспект 9 мая - сплошная пробка после 11.00….
4.Праздновать в ресторане КВАТУ(собственно чего ради приезжает народ походить посмотреть вспомнить), шашлыки и прочее – в гостинице 8, 10, 11 мая…
5.Ностальгический маршрут – бывшая территория КВАТУ перегорожена заборами, чтоб не метаться между заборами – необходим маршрут движения
6.Ответственный за фото и видео…
Александр Ваничкин
17.04.2009 16:06
1.Обойтись без возложения 9 мая можно, если конечно совесть не заест потом...
2.Обойтись легким фуршетом после стольких лет тоже можно, вопрос зачем?
Если народ хочет общаться и душевно общаться!Для этого не легкий фуршет на плацу нужен , а помещение с накрытыми столами и стульями и никого посторонних!
К чему я все эти мероприятия и намечаю.
Если кого-то устроит легкий фуршет и после этого разбежаться, то никто не запрещает!
Так же , как никто не запретит сесть в автобус и поехать на банкет нормальный.
3.Экскурсия с экскурсоводом заказана будет на 10 мая.Думаю, что экскурсовод поболе покажет и расскажет , чем сами шарахаться по городу.
И уж мне совсем непонятно, если мы готовы организоваться исходя из минимум средст и получить максимум удовольствия, тем более что все цены обьявлены и расценки!
Что еще надо народу КВАТУШному?
Надо вносить по 600 рублей и пулей бежать на утрешнее построение, а то уедем без них!
И не заморачиваться, пока возможность есть и желание у организаторов не пропало!
А то правда будете под кустами встречаться!
Блин, людям предлагаешь все по человечески провести и в разумных пределах, нет ведь, все по своему переделать хотят!
Ну, решайте тогда!
крупин александр 85-4-3:
17.04.2009 16:33
Это всего лишь предложения - не более того...
Селезнёв Павел вып. 69
17.04.2009 16:36
крупин александр 85-4-3:

предложения по организации:

1.Коробка ветеранов проходит строем по плацу КВАТУ – снимаем на видео.

А мы кто? В основном пенсионеры......

3.Война на форте 5, начало после 13.00 – как добираться л.с.?
Мы своё уже отвоевали... и многие не в игрушечных войнах.
Или не так? У нас и дети эти игрушки переросли, если только внуки....но они в Калининграде не с нашими фамилиями бегают:-))))
Геликоптер
17.04.2009 16:41
Мужики, кто собирается-слушайтесь Ваничкина, ведь все прекрасно планируется.Мне кажется, что такого масштаба больше может и не быть.А то я намедне встретился с 2-мя однополчанинами.18 лет не виделись...Нажрались до беспамятства.Не поговорили, не вспомнили-не успели.Одна грусть осталась.А тем, кто соберется-завидую, блин
крупин александр 85-4-3:
17.04.2009 16:49
Если следовать предварительному графику, то:
с 10.00 9 мая, до фуршета прорва времени - чем занимать гостей будем?
Форт 5 - не менее памятное сооружение, чем прочие - порчему не посетить, если праздник?
Вы были хоть раз на мероприятии 9 мая в Калининграде в последние годы?
Откуда уверенность, что это будет неинтересно?
Я задаю эти вопросы по той причине, что мне не безразлично, как пройдет встреча выпускников и как это будет организовано....
Александр Ваничкин
17.04.2009 16:51
2 крупин александр 85-4-3: :
Это всего лишь предложения - не более того...

Санька, единственное, во что мы можем упереться, так это только в возложение венков.Ты прав, что двигаться колоной по проспекту не сможем, имхо эта часть города не перекрывается и чтобы маршрут пройти надо договариваться с ГАИ и властями.
А вот у 1200 гвардейцам можно было бы колонной пройти, это перекрытая часть города и остается только взять разрешение на свою колону, тогда и место сбора возможно поменяется...Или автобусами перекидывать всех от училища до оцепленой зоны, а там уж начинать движение.
кнк
17.04.2009 17:12
крупин александр 85-4-3: :

с 10.00 9 мая, до фуршета прорва времени - чем занимать гостей будем?
Форт 5 - не менее памятное сооружение, чем прочие - порчему не посетить, если праздник?
Вы были хоть раз на мероприятии 9 мая в Калининграде в последние годы?
Откуда уверенность, что это будет неинтересно?
__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ ___ ___ ___ ____ ____ ____ ____ ___

здесь можно посмотреть что происходит 9 мая на 5 форту
http://video.yandex.ru/users/k ...
Александр Ваничкин
17.04.2009 17:21
Еще добавлю!
Многие, наверное не понимают сути момента просто.
Не забывайте, что будет присутствовать командно-преаодавательский состав, который тоже хочет общаться с бывшими своими воспитанниками, но уже не рвется ходить колонами и учавствовать в войнах на 5 форте.Они хотят просто общаться.
Поэтому я и предлагаю 9 мая сделать днем общения с выездом на природу грубо говоря.Тоесть основным мероприятием утрешним считаем сбор и построение для передачи Знамени, а дальше без суеты грузимся в автобус и не ожидая всяких фуршетов уезжаем за город.Вечером возврат в Калининград тоже автобусами.Возложение можно сделать по дороге, могил у нас братских хватает и по области.Там хоть ГАИ привлекать не надо.
А экскурсии для приезжих все будут организованы 10 мая.Вот день экскурсий и прочего.
11 мая по плану у большинства отьезд по домам.
Это центральный стержень всех праздничных мероприятий, который надо привязать к транспорту и перемещениям, имхо простои автобусов, или наша соплежуйство будет кем то оплачено.Спонсоров нет, а планов громадье.
nik_55
17.04.2009 17:36
КВАТУшники, желающие учавствовать в мероприятии 9 МАЯ 2009г.г.Калининград(40 лет первому выпуску офицеров и 65 лет воинскому подразделению), необходимо внести предоплату в размере 600-650 рублей по почте
(электронный платёж)Ваничкину Александру Ивановичу ( мобильный телефон для связи и вопросов 8 905 2489464, скайп papavan2)
Город Гурьевск,
Калининградская область,
Улица Загородная,
Дом 2 , квартира 13.
Ваничкин Александр Иванович

Всех участвующих в мероприятии 9 Мая 2009г.прошу связаться с Александром Ваничкиным.
Калининградцы-банкет в пределах 650 - 600 рублей, доставка автобусами.
nik_55
17.04.2009 17:51
крупин александр 85-4-3:
с 10.00 9 мая, ... прорва времени - чем занимать гостей будем?

Да просто, народ пройдется по территории, вспомнит годы молодые.Посмотрит что было и во что все превратилось.
Данное мероприятие посвящено 65 лет воинскому подразделению(странно но этот момент упустили)
и 40 лет первому офицерскому выпуску.
nik_55
17.04.2009 18:01
КВАТУшники, желающие учавствовать в мероприятии 9 МАЯ 2009г.г.Калининград(40 лет первому выпуску офицеров и 65 лет воинскому подразделению), необходимо внести предоплату в размере 600-650 рублей по почте
(электронный платёж)Ваничкину Александру Ивановичу ( мобильный телефон для связи и вопросов 8 9..., скайп papavan2)
г. Гурьевск,
Калининградская область,
улица Загородная,
дом 2 , квартира 13.
Ваничкин Александр Иванович

Всех участвующих в мероприятии 9 Мая 2009г.прошу связаться с Александром Ваничкиным.
Калининградцы-банкет в пределах 650 - 600 рублей, доставка автобусами.
Александр Ваничкин
17.04.2009 18:11
Есть еще и счет же Витей Зубаревым открытый, про него не забывайте!
роман 2
17.04.2009 18:35
Мужики, слушайте Сашу Ваничкина. Он предложил нормальный план, вот и следуйте ему, по ходу можно будет что-нибудь подкорректировать, но центральным стержнем должен быть план Ваничкина. План "Б" - это всегда наспех и на авось русское.
Жаль, что не могу приехать.
Ветеран ВВС
17.04.2009 18:38
Знамя будет готово в следующую пятницу - 24 апреля... Будет 2 знамени... - одно для калининградцев - второе будет в Москве... Для калининградцев наконечник есть..., надо древко... "карман" под древко - шириной 3 см. - это стандарт..., так что, готовьте палку для штор не толще 3 см... Длина 2, 5 м. ГвОздики, чтоб закрепить полотнище и наконечник (видимо, надо будет один конец палки обточить, чтоб налез наконечник...) Под наконечником привязать кисти и ЛЕНТУ с надписью "Калининградское ВАТУ" (чтоб красивый бант был у верхушки). Всё это привезёт с собой Паша Селезнёв...
Для москвичей и гостей столицы всё будет продемонстрировано на МАКСе...
Селезнёв Павел вып. 69
17.04.2009 19:32
Лёша, а может передумаешь и сам приедешь?
Ветеран ВВС
17.04.2009 19:46
Паша, В ЭТОТ РАЗ - ну никак...!!! Не потому, что не хочу или денег нет... НЕ МОГУ...!!! Поверь, бывает ситуация... Но не последний день живём-то...!!!
Александр Ваничкин
17.04.2009 20:08
Завтра встреча с советом ветеранов училища в 12 часов.Если мой план никто реально не поддержит, то все пойдет по плану совета.Построение, вручение, фуршет и по домам.
Все, мне просто придется с этим планом согласится.Далее я умою руки и встану в стройные ряды большинства.Поддержки нет, списков приезжающих нет, списков местных тоже нет и денег нет.Вкладываться под честное слово или под листок с голой регистрацией сам не буду и другим не дам.Предоплата, как известно не возвращается.
Так что буду только считать, что мы хотели сделать как лучше а получилось как всегда.
роман 2
17.04.2009 20:39
Александр Ваничкин:
Саша, да не переживай ты так. Почему ты считаешь, что тебя никто не поддержит? Всё будет нормально.
тэм
17.04.2009 20:46
69 год выпуска: я еще ваших нашел в Калининграде.
Волинский Виталий Иванович
Сергутин Сергей Владимирович
Копотцев Александр Николаевич
Ушаков Сергей Федорович
Мельников Валерий Алексеевич- сейчас в Ошмянах Беларусь
Селезнёв Павел вып. 69
17.04.2009 20:57
Копотцеву звонили, но ему это не интересно.
Селезнёв Павел вып. 69
17.04.2009 21:07
Саша, совет может решать как он хочет, а желающие сядут в автобус или в такси, возьмут мяса, зелень и водку и поедут в Дунаевку, на свежий воздух! И насрать! "Молодая вдова, верность мужу храня, (ведь живем однова) пожалела меня."
Если правда оно,
Ну, хотя бы на треть,
Остается одно:
Только лечь, помереть,
Хорошо, что вдова
Все смогла пережить,
Пожалела меня
И взяла к себе жить.

СТРАННИК
17.04.2009 22:26
Мужики!
Спасибо за подробное разъяснение.С нашей стороны надо переслать деньги и не мешать организаторам делать свое дело, ведь все силы брошены ими на подготовку большого и серьезного мероприятия.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Если есть у кого возможность выслать не 600 р., а больше, то они пригодятся в дальнейшем организаторам, а эти деньги Александр Ваничкин запишет на их счет.Помощи нам ждать не откуда, впереди Калининград.
ПОЖЕЛАНИЕ:
Чтобы каждый рассчитывал свои силы в принятии на грудь.Я к тому, чтобы их не таскать потом на плечах как раненых.Да и перед преподавателями не опозориться надо.

Александру Ваничкину:
Сегодня звонил в Калининград своему однокашнику с роты (его когда-то нашел тэм), он меня встретит в аэропорту 7 мая. На этот день у меня план зайти к родителям моего друга (не виделся с ними с 1982 г.). Это я по поводу кашевара и приготовления шашлыка.Саня, я обязательно с тобой свяжусь.
И еще: со мной на фуршед нарисуются еще примерно 5-7 Калининградских ротных однокашников, естественно не на халяву. 9 МАЯ, "кровь из носа", но я хочу возложить цветы к памятнику в память о своем деде Афоне и то, что он там "накуралесил" со своими бойцами.
А на территории училища возле самолёта по стаканчику пропустить надо обязательно ибо непременно!
Ветеран ВВС - другой комп...
17.04.2009 22:47
СТРАННИК пишет всё верно - у самолёта по лампадке засадить - святое дело... Там же где-то, как я понял, не далеко кафешка... Может они фуршетик под самолётом накроют..., лёгенький такой...
роман 2
18.04.2009 00:32
Вообще-то послеполётная - святое дело! Под самолётом для авиации - это как "на капоте" для водителей.
Александр Ваничкин
18.04.2009 00:36
2 СТРАННИК:

9 МАЯ, "кровь из носа", но я хочу возложить цветы к памятнику в память о своем деде Афоне и то, что он там "накуралесил" со своими бойцами.

Решайте, мужики, решайте!Время не ждет!Все в руках народа, теперь!
Информации предостаточно!
А возложить цветы, если поедем на природу, можно и у танка , он как раз по дороге и места около него целая поляна, есть где автобусам встать.Дальше штаб и музей 11 гв.армии , да обелиски вдоль всех дорог найдем.
и.п.
18.04.2009 09:20
андри привет как поживаеш?
и.п.
18.04.2009 09:21
андри привет как поживаеш?
вован-2
18.04.2009 10:43
роман 2:
Ромка глянул в окно погода-кикеза.Вспомнил что ты идеш на шашлыки.По моему ты с шашлыками попал.
18.04.2009 11:25
Сегодня надо к Храму - кулич святить и свечечку поставить - шашлык ТОЛЬКО ЗАВТРА... Это по православному...
Селезнёв Павел вып. 69
18.04.2009 12:28
Когда я вижу по телевизору как бывшие секретари обкомов, горкомов, райкомов и пр. пр. пр. так же полковники и генералы КГБ, в церкви истово осеняют себя крёстным знамением.....хочется прыгнуть в унитаз и спустить за собой воду!
_ _ _
18.04.2009 12:37
Слыш, православные, а партбилеты свои за образами держите?А грехи свои уже искупили?
18.04.2009 12:48
Селезнёв Павел вып. 69:
Вера в Бога - понятие относительное... и персональное... Сейчас же у очень многих - это не сама вера - а скорее традиция..., дань моде... Тем более, что в нынешнее время это всё больше популяризируется... Я вот тоже в церковь не хожу СПЕЦИАЛЬНО, но при случае свечку всегда ставлю Николаю-угоднику... И в машине иконка... Кто знает...
Вот сын когда посвящался в офицеры Президентского полка - там БАТЮШКА молитву читал (посмотри на фотках в "Моём мире"), а потом освятил их оружие и всех присутствующих... ТРАДИЦИЯ..., возрождённая... Я не склонен, что все офицеры полка так рьяно верят в Бога и ходят на церковные службы..., но традиция... Пусть уж лучше это..., чем бестолковые политзанятия...
вован-2
18.04.2009 12:50
http://blogs.mail.ru/mail/vlad ...
Рома не знаючто получилось пробую
Еммануил.
18.04.2009 12:54
_ _ _.
На самом деле греха как такого не существует.
Грех был придуман для тех подонков которые без имени выступают
-инкогнито-с целью сеять вражду, чтоб спрвоцировать народ на непонятках.
Грех был придуман ещё, для того чтобы человека лишить независимостьЮ.
Грех был придуман чтобы человека превратить в раба.
А партбилет был придуман чтобы таких скотов растрелять, просто об этом
многие забыли.А паска на востоке, означает праздник весны, когда природа,
деревья, цветы, расцветают-воскрешают после холодов, а у настоящих мужчин
лотос открывает свой бутон в штаны.
1..385386387..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru