Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..384385386..493494

Александр Ваничкин
15.04.2009 22:19
Да, до сих пор непонятно, кому нужен ночлег, а кто может сам решил учтроится, в центре Калининграда с видами на город.
Банкет полюбовно, что на месте, что в городе проплачивается отдельно.Единственное, это конечно наличие нашего повара, с которым можно меню согласовать.Банкет с городе на территории нашего бывшего училища обойдется, как я понял в 1000 рублей с присутствующего человека.По банкету на месте не могу дозвонится непосредственно до заведущей и предварительно цену обьявить.Телефон у нее не доступен пока мобильный.
Организатору безусловно выгодно сделать банкет в городе имхо автобус сделает только две ходки, это утром довезет до самолета всех, а вечером отвезет с банкета на место.Это две ходки.А с банкетом на базе это три ходки, имхо гостей не пожелавших ночевать надо в город везти будет.Это я про 9 мая говорю пока.
Блин нет конкретных списков !
Селезнёв Павел вып. 69
15.04.2009 22:19
Поселение 7-8 мая до 10-11 мая
КВАТУ, Дунаевка +_ 10 человек

1.Климпуш Вячеслав Михайлович
2.Рогов Вадим Владимирович
3.Соловьев Владимир Юрьевич
4.Соболевский Леонид Станиславович
5.Дубовец Владимир Михайлович
6.Куница Сергей Иванович
7.Добровольский Е. А.
8.Лабынько Николай Николаевич
9.Карпенко Роман
10.Скулков Алексей Владимирович
11.Короткий Александр Викторович
12.Зайцев Дмитрий Стефанович
13.Дудкин Александр Владиславович
14.Панкратьев Анатолий Львович
15.Халимоненко Виктор Викторович
17.Семячков Андрей Александрович
18.Яковенко Анатолий Дмитриевич
19.Китиков Александр Васильевич
20.Крупин Александр Евгеньевич
21.Таранда Юрий Анатольевич
22.Рылик Андрей Петрович
23.Ленец Андрей Владимирович
24.Пулькин Игорь Петрович
25.Судникович Владимир Владимирович
26.Норкайтис Витаутас Винцентовичь
27.Бастис Р,
28.Геркис А,
29.Даугирдас Р.
30.Абрамов Алексей Юрьевич

31.Ведерников В. А.
32.Волков Андрей Вениаминович
33.Савичев Олег Владимирович
34.Селезнев П.Г.
35.Корытников Н.
36.Страуме Л.
37.Никулин
38.Радионов А.
39.Ширяев
40.Данилюк Ю.Г.
41.Качанов Ю.
42.Павлов В.
43.Павлов А.
45.Савченко В.
47.Ваулин Н.
48.Ленец А.В.

Уже отправил заявку
роман 2
15.04.2009 22:26
33.Савичев Олег Владимирович

Братан - Калининградец.
СТРАННИК
15.04.2009 22:26
По времени сколько добираться до Донского?
Надо еще наших преподавателей поспрашивать (посоветоваться) с ними.
Для меня главное там, т.е. место проведение, чтобы всем было хорошо и комфортно.
Конечно надо учесть силы и вес/на количество выпитого, но это каждый должен это учесть.
Главное 9 Мая быть всем в норме (в строю).

роман 2 и вован-2 а так не приходилось летать:
http://video.mail.ru/bk/pro-ac ...
СТРАННИК
15.04.2009 22:29
По времени сколько добираться до Донского?
Надо еще наших преподавателей поспрашивать (посоветоваться) с ними.
Для меня главное там, т.е. место проведение, чтобы всем было хорошо и комфортно.
Конечно надо учесть силы и вес/на количество выпитого, но это каждый должен это учесть.
Главное 9 Мая быть всем в норме (в строю).

роман 2 и вован-2 а так не приходилось летать:
роман 2
15.04.2009 22:40
СТРАННИК:
Нет, Саш, бог миловал. С одной плоскостью - это круто!!!!
Александр Ваничкин
15.04.2009 22:46
СТРАННИК:
От Калининорада до места 35 км, я по Светлогорской трассе ехал сегодня минут 40.
А конфорт, это дело растяжимое.Думаю, что номера всем понравились.Это не люкс конечно, но ведь в них и не сидеть сутками.Чужих там не будет, это точно! Первый этаж весь наш, а это два крыла здания. Номера на выбор.Есть одноместные, есть двух, есть трех и есть четырехместные.Цена одинаковая.Поселитесь как душе угодно.
Диски с музыкой свои надо везти или писать надо.Что слушать будем? Говорите, это же тоже работа, диски написать любимых песен.
тэм
15.04.2009 22:46
2 Андри: я Зубарев Виктор, 85 к/о 81 год. Полностью назовись и мыло своё подсвети. Инфа есть про твоих. да и здесь они тоже появляются
Yastr
15.04.2009 22:53
В Донском я когда-то давно жил, еще пацаном, у меня там служил отец. Там раньше был вертолетный полк ВМФ (Ми-4, Ми-6, Ми-14ПЛ, Ка-25, Ми-8), рембаза Ил-28 тоже ВМФ(мой отец там был гл. инженером). Место хорошее, если там долго не задерживаться, самая западная точка бывшего СССР(мыс Таран)там, по-поему до сих пор стоит маяк.От Кенига автобус с Южного вокзала, он идет через Северный, Калининград-Донское, в пути примерно час, может чуть больше, если без пробок. Жаль я не смогу с вами, жаль. Я в Светлогорске потом жил, там тоже много интересного.
вован-2
15.04.2009 22:54
СТРАННИК:
Такие страсти на ночь глядя показывеш просто жуть.
Был у нас Комеска пришел из академии шустрый донельзя.До всего ему дело было.Лез куда надо и не надо.За время службы в эскадрильи было все отлажено.Каждый знал что ему делать и за что помимо службы он отвечает(заготовка елок на Новый год.дележ дефицитных продуктов и доставание дефицитных товаров и прочее)Вот он и решил вникнуть во все это.Ему вежливо обьяснили что все это годами налажено и менять что то ни кто не собирается.Вроде успокоился.Но какой пилот узнали позже когда он лайнер чуть на посадке без плоскостей не оставил.Одна плоскость поднялась на верх а другая опустилась вниз а весь фюзеляж покрылся гофрами не самолет а стиральная доска.За что и получил провище Зигзаг-махряк-я писал об это раньше.Ну в других эскдрильях и раскладывали самолеты на полосе и винтами сносили все подряд.Катастрофа была одна.Кому интересно н нете есть 1985 год Ту-95 командир м-р Шарнин.
Александр Ваничкин
15.04.2009 22:58
Блин, парни, я не так это место то обозвал!
Это ДУНАЕВКА, там где эта гостинница.Екарный бабай, всю жизнь их путаю!
Повторяю, это ДУНАЕВКА!
Еммануил.
15.04.2009 23:05
Страннику-
У меня дыхалка отвалилась когда он приземлился, но я думаю что лётчик из
бывалых, посадил самолёт за счёт оборотов дв-ля и хвостогого оперения.
Yastr
15.04.2009 23:16
Это совсем другое дело, это намного ближе к Кенигу, правда с транспортом проблемы. Для тех, кто случайно останется без транспорта, можно на том же Донском автобусе доехать до Дунаевского поворота, остается до Дунаевки, если мне память не изменяет 4 км, из Светлогорска туда ходит автобус Светлогорск-Дунаевка и по-моему Дворики если не ошибаюсь или 4 км с песнями, у кого с суставами нет проблем. Там раньше стоял полк Ил-28 тоже ВМФ года до 66-67 потом их там резали и мы пацанами там паслись, пи..дили колеса магниевые и потом в костер. Много там было лесных озер с карасями......., еще Черняховские году в 68-69 базировались, когда у них полосу ремонтировали.
роман 2
16.04.2009 00:25
Селезнёв Павел вып. 69
16.04.2009 10:58
Ешё пришла регистрация:

Отослано: 2009-04-16 10:25:39
Фамилия, имя, отчество: ЕВДОКИМОВ ЮРИЙ ДАВИДОВИЧ
Год выпуска: 1988

Александр Ваничкин
16.04.2009 12:33
Селезнёв Павел вып. 69:

Геннадьевич, фирма начинает требовать гарантий заселения!А мы кроме списка приезжающих ничего пока не имеем, да и то непонятно кто и когда приезжает!
Вопрос, кто из этого списка собирается жить на базе отдыха в Дунаевке?
Кто может ответить на этот вопрос? Где эту инфу взять?
Промедление с этими ответами ведет к взносу предоплаты.Всем нужны гарантии.Группа если большая, то подвязываться и держать номера никто за честное слово не будет, на 9 мая достаточно приезжих будет и других.
Что бы вразумительно отвечать на вопросы фирм надо знать, кто конкретно где жить собирается по приезду.
Александр Ваничкин
16.04.2009 14:19
Докладываю!
Сегодня вышел непосредственно на заведущую "Базой отдыха".
Проведение банкета на территории базы ничего стоить не будет.Банкет войдет в стоимость проживания, которая уже мной обьявлена.По причине того, что 9 мая гости только позавтракают утром, перед отьездом в Калининград на торжества, то продукты оставшиеся для обеда и ужина пойдут на банкетный стол вечером.Свое естественно только спиртьное надо будет закупать, ну и шашлыки, которые продаются готовыми и мы из закупим в любом супермаркете, рублей по 200 за кило.Можно и мясо купить рублей по 130 за кг и самим мариновать, но есть ли смысл?Сколько тех шашлыков то надо на всех? Килограм 20 хватит поди))).
С меня заведущая требует подписание договора в понедельник хоть какого нибудь, ну и денег просит тысяч 20 хотя бы, что бы продукты закупить на нас всех, эти деньги пойдут естественно в проживание гостей в на базе.Короче деньги полюбовно нужны хдесь в Калининграде для нормальной организации.
Сколько на счету уже денег, кто может доложить? С понедельника надо бы деньги уже на банкет отдавать, да и как страховка они пойдут нашего проживания!
Осталось решить вопрос с автобусом на 9 -10 мая.
Александр Ваничкин
16.04.2009 14:33
В итоге пока вроде каждый гость нащ вползает в две тысячи за три тня проведенные в области, это с питание и банкетом, но без спиртного и расходов на транспорт пока.
По автобусу доложу , как только появится первая цифра у меня, надеюсь уже может сегодня!
Селезнёв Павел вып. 69
16.04.2009 16:06
Готов перечислить 10, 0 тыс.руб. дайте реквизиты получателя.Просто хочу что бы кто ни будь ещё поучаствовал.
Александр Ваничкин
16.04.2009 16:09
Так, могу по автобусам сказать!
У меня сейчас в списке пять шоферов с автобусами.
Автобус вместимостью 56 человек берет 800 рублей в час.
Будем выбирать марку автобуса?
Селезнёв Павел вып. 69
16.04.2009 16:12
При получении реквизитов скину их всем зарегестрировашимся.
Александр Ваничкин
16.04.2009 16:14
Селезнёв Павел вып. 69:
Геннадьевич, теперь вроде все!
Все цены и расценки известны!
Можно посчитать и прикинуть уже конкретно!
Именно, сколько например ходок надо делать автобусу 9 мая туда-сюда.
Будем ситать, что одна ходка от Калининграда до базы отдыха это час езды.
Забыл сказать что автобус берет 800 рублей в час на круг, а не с человека.
Получается по 15 рублей с человека за час, если 50 человек едет.
Селезнёв Павел вып. 69
16.04.2009 16:19
На франко-морду-копейки!
Александр Ваничкин
16.04.2009 16:26
Селезнёв Павел вып. 69:
Вечером через связи попробую заказать на 10 мая экскурсию с экскурсоводом.Утром 10 мая я так понял посещение училища до обеда, а после обеда экскурсия по городу и местам славы с заедом на море, благо оно рядом с базой отдыха.Узнаю вечером сколько та экскурсия стоит и решим по ней, или будем сами бродить и ходить, тут уж как народ скажет.Народ, правда молчит что-то у нас...Переваривают что ли?
роман 2
16.04.2009 16:44
Народ трудится в поте лица, зарабатывает деньги на предстоящую гулянку.
Андри
16.04.2009 17:15
Витя Зуборев, называюсь Андри- Полковников Андрей.Еще служу.Мой сот.89600948484.С мылом проблема, но решу.
Андри
16.04.2009 17:31
Зубареву.Витя, Васенин Олег, в где-то на Д.востоке зам.по ИАС.
кнк
16.04.2009 17:56
при подаче заявки надо учитывать что в списке есть люди проживающие в Калининграде
Селезнёв Павел вып. 69
16.04.2009 18:13
Учитываем, поэтому в заявке написано +\- 10 человек. Я думаю, что некоторые "проживающие в Калининграде", захотят после банкета провести выходной на свежем воздухе?!Можно на 10-е пригласить и семью и 10 мая с утра всем поехать на автобусе прямо с турбазы на море?
Селезнёв Павел вып. 69
16.04.2009 18:17
Саша! А спроси сколько будет стоить автобус на день? я думаю частник даст приличную скидку.
СТРАННИК
16.04.2009 20:43
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЭМа:
По той платёжке, которую я скачал с сайта КВАТУ, деньги в банке не принимают.
Ответ такой:"Данные реквизиты заблокированы, компьютер проплату не принимает".
Вопрос:-В чем ошибка? Как быть с переводом?
Может проще по почте переслать?

Саня Ваничкин:
По поводу организации проживания лично я согласен на все условия, мне не привыкать. т.к. приходилось спать на стульях, ночевать по две ночи на болоте и в горах ( я не бомж, а охотник).А то что ты описываешь и сфотографировал-это ***** звёздочный отель.
По поводу Донского я сегодня поспрашивал у своих.Оказывается там осталась одна действующая эскадрилья ВМФ. Хорошо, что ты поправился.
СТРАННИК
16.04.2009 20:52
На встрече готовим шашлык:
Селезнёв Павел вып. 69
16.04.2009 20:52
Эскадрильи там нет, посмотри на http//www.wikimapia.org , там сейчас дельтапланеристы с велосипедными маторчиками летают
Селезнёв Павел вып. 69
16.04.2009 20:54
Эскадрильи там нет, посмотри на http://www.wikimapia.org , там сейчас дельтапланеристы с велосипедными маторчиками летают
Селезнёв Павел вып. 69
16.04.2009 20:54
Эскадрильи там нет, посмотри на http://www.wikimapia.org , там сейчас дельтапланеристы с велосипедными моторчиками летают
СТРАННИК
16.04.2009 20:56
роман 2
16.04.2009 20:59
СТРАННИК:
Оказывается там осталась одна действующая эскадрилья ВМФ. Хорошо, что ты поправился.

Конечно хорошо, а то Вас всех потянет на обслуживание техники, начнуться споры, а потом и полетать захочется, некоторым даже без лётчиков - самим попедалировать. Так что подальше надо Вас держать от техники, а то наши с техникой все на ты.
Yastr
16.04.2009 22:21
Вертолетная эскадрилья ВМФ в Донском, а дельтапланы в Дунаевке.
Yastr
16.04.2009 22:22
Вертолетчики ВМФ в Донском, а дельтапланы в Дунаевке.
Александр Ваничкин
16.04.2009 22:29
СТРАННИК:

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЭМа:
По той платёжке, которую я скачал с сайта КВАТУ, деньги в банке не принимают.
Ответ такой:"Данные реквизиты заблокированы, компьютер проплату не принимает".
Вопрос:-В чем ошибка? Как быть с переводом?
Может проще по почте переслать?

Санек, ты же прилетаешь 7 мая, я тебя встречу, если ты захочешь)))Может и займешься шашлыком?Купим мяса и лука и будешь сам мариновать на базе?!Пока 8 числа будем всех встречать, ты уже и шашлык организуешь)))
Вот даю свой адрес домашний, вроде Рома писал, что существуют электронные платежи по почте, давай на меня перевод, да и все кто едет тоже делайте по почте.
Роман, разьясни народу как по почте пересылать!
Деньги пойдут в расчет за проживание, из расчета 750 рублей в сутки с 3-х разовым питанием.
Вот мой адрес

238300
Город Гурьевск,
Калининградская область,
Улица Загородная,
Дом 2 , квартира 13.
Ваничкин Александр Иванович
роман 2
16.04.2009 22:48
Электронный платёж - это самый обычный платёж на любом почтовом отделении. Заходишь и говоришь: -Дарагая, хачу денги перевести эл. платежом. Далее, паспорт, заполняешь бланк, отдаёшь деньги и через сутки они у адресата. На некоторых почтах даже бланки заполнять не надо всё делают девчонки сами. Очень удобно, быстро и недорого. Во всяком случае дешевле, чем в банке и на разных Вестернах Юнионах. По нормам деньги идут от 1 часа до 72, но из моего опыта макс. сутки. Всегда пользуюсь этой услугой. Недавно друг прислал деньги на покупку из Тикси, отправил позвоннил и я на следующий день получил в Рязани.
роман 2
16.04.2009 22:53
Александр Ваничкин:
Саня, тебе единственное надо будет после отправки самому заходить на почту и не ждать уведомления, до 72 часов это ведь с уведомлением которое носят почтальоны, а тем кто отправляет надо будет сразу сообщать Саше. Вот и всё.
Александр Ваничкин
16.04.2009 23:09
Электронная почта у меня светится, можно в личку сообщать об отправке.Да и сразу писать рес, или поезд.Это край нужная инфа мне, что бы легковые машины стояли не целый день у вокзалов а шли к рейсам конкретно.
роман 2
16.04.2009 23:14
СТРАННИК:
Всё, в воскресенье иду на шашлыки, нельзя так людей испытывать в пост.
тэм
16.04.2009 23:52
был в банке. реквизиты правильные все. счета рабочие. кроме 1000-00 больше ничего не было. завтра будет субботник на територии силами администрации Центрального района.Организует Дима Мальцев. Совет ветеранов разработал свой план на 9 мая. на 23 число будет местное ТВ "Каскад" возле самолета брать интервью у наших ветеранов.
Саша Ваничкин, мой тлф 8-9114529110 звони
тэм
17.04.2009 00:08
почему яндекс не находит сайт КВАТУ.(в рамблере есть). Всё что угодно по теме находит, хоть как набирай, а сайт нет
Александр Ваничкин
17.04.2009 00:09
тэм:
Витя, завтра тебе позвоню.
По плану разработанному на 9 мая сегодня говорил по телефону с Барышниковым Анатолием Федоровичем.Могу сказать, что план на 9 мая пока не разработан никакой.Банкет будем проводить на территории базы отдыха, это сто пудов так будет! Ветераны со мной согласились, после того, кака я ввел их в наши достигнутые успехи.Очень обрадовались, что с банкета их привезет мягкий автобус))).Кстати и стоять они у шведского стола абсолютно не хотят.Я их в этом плане понимаю, а там будут стулья и душевный общий разговор.
А вот Дима Мальцев мог вполне организовать официальное разрешение на прохождение нашей коробки у памятника 1200 гвардейцам.Единственное, что еще он сможет сделать пожалуй.
nik_55
17.04.2009 00:37
тэм:
Витя, будет и в Яндексе и Mail.ru, дай пару дне, пройду и там регистрацию сайта Калининградского ВАТУ.
Александр Ваничкин
17.04.2009 01:18
nik_55:
Коля, вот тебе в помощь, для поднятия рейтинга сайта.
Есть прога по регистрации сайтов в каталогах.Почитай, есть много полезного.
Все вопросы у тебя быстрее пойдут.
http://manin.ru/tools.html
тэм
17.04.2009 01:44
Банкет будем проводить на территории базы отдыха

банкет - банкетом, а вот легкий фуршет на територии училища, я думаю ничего страшного. или он плавно перетечет в "бардельеро" и до банкета не все доберутся. А с другой стороны- не все в Дунаевку поехать смогут или не захотят
1..384385386..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru