Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Калининградское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..379380381..493494

Петухов А.Г. - Ветеран ВВС
05.04.2009 17:26
Александр Ваничкин:
Ещё раз тебе говорю... - НЕ ЗАРЫВАЙСЯ...!!!
Врешь здесь ты..., потому что играешь на больном вопросе - маленькой зарплате, которую получаешь сам и большинство твоих знакомых..., и хочется найти ВИНОВАТОГО... Только для этого надо хотя-бы ПОЧИТАТЬ про экономику производства..., не говоря о другом...
Мои рабочие получают ДОСТОЙНУЮ зарплату и не жалуются... Копать и строить канализацию я по договору нанимаю специальную строительную фирму..., они тоже не жалуются - им хватает...
С заказчиком я заключаю прямой договор подряда и договариваюсь о цене, которую он мне должен будет заплатить за ВСЮ работу... Подтверждаю все свои расчёты СМЕТОЙ..., которую мы с заказчиком утверждаем... Получаю предоплату (как правило - 50% от общей стоимости заказа) И ТОЛЬКО ТОГДА НАЧИНАЕМ РАБОТЫ... Откуда ты выдумал какие-то 30%..., от них 40... Чушь несусветная...!!! Сам то ты понимаешь, что пишешь... или просто удила закусил и не остановить...!? Тпру, Саня..., успокойся...
Напиши лучше про Су-24, ты в этом, по-моему, разбираешься получше... И направь лучше свою энергию на помощь Паше Селезнёву в организации встречи выпускников..., а то трёпу-то было...!!!
05.04.2009 17:37
Александр Ваничкин:
Что ты всё трындишь - "посредник, посредник"... Наша фирма посредничеством не занимается...!!! Мы делаем проекты, согласовываем их..., получаем разрешения на строительство и работу в сетях МГТС (вот для этого мне больше нужны мои учредители) строим канализацию и прокладываем кабель СВОИМИ СИЛАМИ..., привлекая только по необходимости субподрядные организации при строительстве канализации в сложных грунтах при наличии у них соответствующей техника...
Меня поражает, СКОЛЬКО У НАС ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭКОНОМИСТОВ, РАЗБИРАЮЩИХСЯ ВО ВСЁМ..., только почему-то все в жопе сидят...
05.04.2009 17:45
И вообще - чего я тут перед вами объясняюсь...!? У меня свой бизнес, вполне успешный... и никому я ничего не должен ни объяснять, ни утверждать... Кто не верит, что так может быть - пробуйте сами..., глядишь - получится... И спрашивать за всё (удачи..., не удачи...) придётся ТОЛЬКО С САМОГО СЕБЯ... Поэтому-то лично у меня ни к кому претензий нет... Что заработаю, то и полопаю... Для меня главное, чтобы заказчик исполнил свою часть договора - вовремя оплатил деньги..., иначе происходят накладки...
Александр Ваничкин
05.04.2009 17:49
Петухов А.Г. - Ветеран ВВС:

Александр Ваничкин:
Ещё раз тебе говорю... - НЕ ЗАРЫВАЙСЯ...!!!
Врешь здесь ты..., потому что играешь на больном вопросе - маленькой зарплате, которую получаешь сам и большинство твоих знакомых..., и хочется найти ВИНОВАТОГО...

Я что вру про то, что страна в нищете, что рабочие обманутые кем попало нихрена не получают?
Ты тогда спроси у рабочих у самих? Или форум почитай, сколько рабочие в богатейшей стране получают! Про что я вру? Про то, что стрики нищенствуют на дохлые пеньсии?
Леша, очнись!
Да, мои знакомые не из министерст, это точно!Мои знакомые простые ребята в нашей стране и за рубежом и все стонут от произвола и воровства посредников и вороватых хозяев, пользующихся тем, что нет закона в пользу рабочих.Нет закона заставившего бы работодателя заплатить рабочему!
Да, откуда вы все взялись то на голову рабочим? Ведь из одного дерьма все вылезли, а ка быстро обманывать собственный народ научились!Или рабочие твои и остальные это не народ?Да, я забыл, это же быдло с улицы, копаящееся в яме с лопатов и таскающие тебе деньги, пока ты в рабочее время на форумах язык протираешь! Работяга ты наш!
05.04.2009 18:05
"Да, я забыл, это же быдло с улицы, копаящееся в яме с лопатов и таскающие тебе деньги, пока ты в рабочее время на форумах язык протираешь! Работяга ты наш!"

Ваничкин, ругаться с тобой не собираюсь..., но ещё раз тебе говорю - НЕ ЗАРЫВАЙСЯ... и не путай Божий дар с яичницей... Посмотри на календарь (сегодня выходной - воскресенье) и пойди опохмелись..., видать ломает...
Как раз я-то в интернете только в свободное от работы время и вечером, не веришь - проследи...
РАБОТНИЧЕК...!!! ПУСТОМЕЛЯ ТЫ, ДАЖЕ НЕ ДЕМАГОГ...!!! А ещё Пивоварова пинаешь.... сам несёшь всякую чушь необоснованную..., лишь-бы ляпнуть чего... Весна, что-ли.... сходи к своему лечащему..., пусть пропишет что надо...
Александр Ваничкин
05.04.2009 18:21
Леша, я не пью! Не надо штампы использовать.
А споры ты сам провоцируешь!
Мне нет резона с тобой персонально ругаться, но ты же взялся за всех работодателей ответить, да еще нахваливать, что жизнь все лучше.Может тебе персонально т мне и правда все лучше, да вот в куче то совсем хреново!
Когда мне бывает лучше, чем у друга, мне становится не по себе как то....
Я стараюсь или помочь, или молчать уж, если ничего сделать не могу!
тэм
05.04.2009 18:29
страницу целую на херню пустили. А как хорошо всё начиналось четыре года назад:
Dr. Rabbit:

Очень удивительно. Так много было выпускников...
Неужели нет ни кого?
Сам выпускник 1979 года, 3 рота, служил в Финстервальде, Гроссенхайне, Фалькенберге, Насосной, Р-н-Д (82 полк). До сих пор в авиации. Если кто живой есть, то отзовитесь!

10/02/2005 [20:07:39]
Еммануил.
05.04.2009 18:32
Красота среди бегущих, средних лет и отстающих

Ваничкин А.Мы войну выйграли , потому-что патроны у наших дедов были одноразовые.
Петухов А.Хотел молчать но не Шмог.Не лечи сказками, я конечно извиняюсь, но
как дела ведуться, знаю не по наслышке.И в общих чертах надо вспомнить, что 9 мая,
не за горами, и лучше вздрогнуть от принятия на грудь, стопочку другую, чем опять
скандалами ворошить непонятное.
05.04.2009 18:33
Так зачем тогда ты берешься обсуждать то, что творится в стране именно здесь...!? Или ты думаешь, что все остальные слепые...!? Я в общем думаю почти так, как ты..., но МАСШТАБЫ НЕ ТЕ..., Санечка...!!! Вот я знаю только то, что 14 человек, которые работают у меня - получают ДОСТОЙНУЮ зарплату... Вот хотя-бы этим я ПОМОГАЮ людям ВЫЖИТЬ в этом мире..., тем более - в Москве... и в то время, когда везде перешли на сокращённую рабочую неделю или просто посокращали всех на улицу...
И не обижай меня..., я делаю то, что могу... А моё денежное содержание мне выделяют учредители..., это не всегда бывает 100 тыс... Но вот несколько раз - было 100.... значит, есть за что... Я сам себе НИ КОПЕЙКИ не могу взять - все проводки банк-клиент - в электронном виде и любой из нас может туда зайти и проследить движение денег... Мне воровать - себе дороже..., потерять доверие людей и в конце-концов перейти только на учредительский процент - на 20% от ЧИСТОЙ прибыли... А она - прибыль, к сожалению, каждый месяц разная...
05.04.2009 18:40
Еммануил.:
Я пишу то, что есть на самом деле... А в чём ты увидел СКАЗКУ - постарайся объяснить..., но не загромождай ветку - пиши в личку... Поговорим... А я подключу к разговору своего друга, твоего земляка - у него тоже своё дело в Израиле... чтоб проконсультировал..., а то ты мне баки зальёшь...
05.04.2009 18:45
Витя Зубарев правильно пишет - хернёй занялись - экономические вопросы обсуждаем...!!! И кто - "технари"... ДОЖИЛИ...!!!
Уж лучше про баб...
Геликоптер
05.04.2009 18:48
Слыш, Петухов, я к чему это.Как дела делаются в нашем мире, я прекрастно знаю.И, в принципе, тебя не осуждаю.По другому не получится.Вот только справедливого(по Библии)в этом ничего нет.Поэтому песен не пой.Просто система у нас такая.Не нае-шь-не проживеш.Вот и все.Элементарно просто.И вот тут вступает в роль твой девиз-кто на что учился.А молодежь жалко-они даже этому учиться не хотят.
Александр Ваничкин
05.04.2009 18:49

Так зачем тогда ты берешься обсуждать то, что творится в стране именно здесь...!?

Берусь, потому что как ты пишешь иногда не могу не ответить.Ты же сам меня заводишь на соры!Спровоцируешь и опять в кусты.Не провоцируй никого и никто с тобой спорить не будет.
А почему здесь, так потому что ты здесь начинаешь, имхо знаешь, что на этом форуме любая грязь пройдет!
Еммануил.
05.04.2009 18:49
Петухов А.Г.-Сказка ложь, но в ней намёк, добрым молодцам урок.
Метафора про сказку.-Без протекции из деловых структур, сегодня ни один
уважающий себя человек не сможет вести дела.И большая точка, коментарий излишни,
или если и есть как таковых, то это идёт по версии -Мормышка-.
А молдованин, кто таков, просто, может знакомый?
Еммануил.
05.04.2009 18:50
уважающий себя человек не сможет вести дела.И большая точка, коментарий излишни,
Еммануил.
05.04.2009 18:51
G@mmy
05.04.2009 18:55
2Петухов А.Г. - Ветеран ВВС:
Я сам себе НИ КОПЕЙКИ не могу взять - все проводки банк-клиент - в электронном виде и любой из нас может туда зайти и проследить движение денег..

Прикольно! Интересный у вас "банк-клиент"! Любой зайти может? А банк твой случайно свой корр.счет в открытый доступ не выложил? А то поделись , че за банк - зайду, сниму себе на карманные расходы.
Если же действительно у тебя доступ к бак-клиенту имеют все кому не лень - значит бардак у тебя творится. Обуют тебя как-нибудь при случае!
G@mmy
05.04.2009 19:04
2Петухов А.Г. - Ветеран ВВС:
Ну и еще: раззадорил народ, тогда давай, колись - че за фирма? Сайт? Сфера деятельности? ;))))
05.04.2009 19:08
G@mmy:
Любой из нас - я имел ввиду УЧРЕДИТЕЛЕЙ..., не более того... И наблюдать все операции на расчётном счёте они могут совершенно спокойно, зная код доступа... Проводки же делаются, естественно по электронной подписи - моей и Главбуха... Уж это-то ты знаешь...
05.04.2009 19:15
G@mmy:
Всё уже написано - читай, Вадик... Сайта нет - не доросли, хотя задумка есть... А если хочешь подробности - в личку... - расскажу подробнее..., может, пригожусь... Нам заказы нужны..., да и связи в МГТС есть...
тэм
05.04.2009 19:37
да и связи в МГТС есть...

а вот про это надо поподробнее в личку. может можно что у них взять информационное
05.04.2009 19:41
Витя, только как быстрее согласовать прокладку кабеля и побыстрее сдать документацию в их бухгалтерию... База данных - не доступна... Хотя есть какой-то справочник МГТС на диске...
Chester
05.04.2009 19:41
ТЭМ прав, почитайте страницы форума 2005 г.Там таких баталий не было, велась нормальная дружественная беседа.Вспомним наш первый ЧАД.А главное сколько народа заходило, для общения на ФОРУМ.Сегодня участников можно посчитать по пальцам на одной руке, а что случилось с форумом, брань да ругань.
Странный у нас народ, еще год назад не мог на сайт Калининградского ВАТУ фото отправить, сам признавался, что "чайник ", а сегодня это "гуру "
И еще скажу, товарищ, кто дал тебе право оскорблять людей.
G@mmy
05.04.2009 20:01
Хотя есть какой-то справочник МГТС на диске...

Такой справочник сейчас у каждого третьего есть
05.04.2009 20:09
Chester:
Да я никого и не оскорблял уж именно так, как ты ставишь вопрос... Дискуссия с Сашей Ваничкиным..., ну так это НАШИ дела..., мы сами и разберёмся... Собственно - уже разобрались..., без "душевного стриптиза"... А право у меня точно такое же, как и у тебя - задавать подобные вопросы...
Александр Ваничкин
05.04.2009 20:20
G@mmy:
Вадим, скажи мне пока ты на форуме что делать.Я на Бегуне зарегился, все приняли , адреса и счетчик вбил, написали что сейчас мол код сгенерируют.Я кнопку нажал, а кода не получил, хоть в личном кабинете програмки есть?Где этот код брать то теперь?
G@mmy
05.04.2009 20:50
2Александр Ваничкин:
Пример кода для установки на сайт находится в вашем интерфейсе на http://my.begun.ru/ - настройки - партнёрской программы.

Для начала работы по этой партнёрской программе Вам достаточно разблокировать её в вашем партнёрской интерфейсе - в настройках
соответствующей партнёрской программы. Дополнительного кода не требуется, баннеры будут показываться на страницах с установленным кодом Автоконтекст-переходы.
Еммануил.
05.04.2009 21:04
Петухов А.Г-отправил сообщение, когда получу ответ?
05.04.2009 21:21
Еммануил.:
Отправил... Лови...
СТРАННИК
05.04.2009 21:40
тэм:

Сам выпускник 1979 года, 3 рота, служил в Финстервальде, Гроссенхайне, Фалькенберге, Насосной, Р-н-Д (82 полк). До сих пор в авиации. Если кто живой есть, то отзовитесь!

Виктор.В 1979 г. я поступил в КВАТУ и попал тоже в 3 роту.
Вопрос: при тебе в 3 роте был ком. взвода капитан Никитин?Шлышал ли что о нем?
При мне его за пьянство куда-то перевели, наверно в полк.На развод вышел очень пьяный, был снят.
Человек порядочный и главное симпатичный.Бабы наверно по нем сохли.
Из выпускников 1979 г. знал Александра Рогожина и Андрея Маховикова.Они тоже служили в Погранавиации.Санька Рогожин Калининградец.Где они, даже не знаю.
С первым я служил вместе в Воркуте, потом его перевели в п.Черский (Колыма), помогал с переездом в Алма-Ату.А с Андреем столкнулся в Риге (Алксниса) на переучивании по 6201(пароль).
Смотрел про тебя ролики в интернете.Приятно посмотреть.
Выражаю своё уважение!
Александр Ваничкин
05.04.2009 21:41
G@mmy:
Спасибо Вадим! Что бы без тебя делал...А пропустить этот шаг не устанавливая коды можно?
А следущий уже установить после прохождения предмодерации?
05.04.2009 21:50
СТРАННИК:
Братан, ты не понял... Это Виктор продублировал самый первый пост на ветке (стр. 1)... А то мы "отвлеклись"..., он нас поправил, правильно сделал...

"Dr. Rabbit:
Очень удивительно. Так много было выпускников...
Неужели нет ни кого?
Сам выпускник 1979 года, 3 рота, служил в Финстервальде, Гроссенхайне, Фалькенберге, Насосной, Р-н-Д (82 полк). До сих пор в авиации. Если кто живой есть, то отзовитесь!"
тэм
05.04.2009 22:11
2 СТРАННИК:
я сам 78- 81 год
СТРАННИК
05.04.2009 22:21
2тэм:
Извини прочитал невнимательно.
А может ты помнишь в 10-й роте был такой Пилюгин Александр, секретарь комс.орг. роты?
Наши казармы были рядом.Я в гости к нему ходил.
тэм
06.04.2009 11:00
Гаврилов Пётр Петрович, 1961г.р., выпуск 1983г.- знаю где сейчас. кому надо скину в личку
тэм
06.04.2009 14:37
А может ты помнишь в 10-й роте был такой Пилюгин Александр, секретарь комс.орг. роты?
Наши казармы были рядом.Я в гости к нему ходил.

а он не из войск ли в училище поступал
Еммануил.
06.04.2009 18:51
Петухов А.Г.
Нет, таких не знаю, на Майл. ру не хочу зарег.
потомучто у меня только 80 джега, и почти всё забито.
Chester
06.04.2009 19:48
Петухов, настоящие КВАТУшники, а еще и ветераны ВВС, на форум людей приглашают, нравится тебе "Мой Мир ", там и сиди.
Ветеран ВВС
06.04.2009 19:58
Chester:
На форуме много всякой дряни безымянной... А на "Мире" - нормальное общение и ВИДИШЬ - с кем имеешь дело... Ты то вот почему не заходишь туда - стесняешься, что узнают, кто ты есть на самом деле...? Собственно, это твоё ЛИЧНОЕ дело..., как и моё - где и с кем общаться...

Что хочу сказать... Сын моего командира роты Мальцева Ю.А. - Дима Мальцев ВЗЯЛ НА СЕБЯ от имени Совета ветеранов училища ОРГАНИЗАЦИЮ ВСТРЕЧИ В МАЕ... Прислал мне форму, которую он хотел-бы заполнить..., чтобы знать - кто будет... Я переслал её Паше Селезнёву... Но постараюсь разместить и здесь... Надо помочь человеку в его добром начинании...
Выпуск 1969.xls (application/vnd.ms-excel, 23K)
Ветеран ВВС
06.04.2009 20:40
Не получилось переправить сноску. Напишу так... Там форма простая в XL... №№ п.п - Ф.И.О. - рота/взвод - дата прибытия - номер рейса (поезд, вагон) - дата убытия - E-mail...
Не сочтите за труд - отправьте свои данные - те, кто собирается на встречу в мае в Калининград..., особенно выпускники 1969 года... - это в ВАШУ ЧЕСТЬ организовывается...
Ветеран ВВС
06.04.2009 20:45
Забыл дать Димин адрес - mal84mast@yandex.ru
Chester
06.04.2009 21:13
Так давай агитируй на форум на сайте Калининградского ВАТУ.
И еще если можно один вопрос(при желании можно не него не отвечать), на предыдущей странице
написал - не на пенсию же нашу армейскую жить... У меня она 5329-19... Только на бензин..
Сколько лет выслуги и должность с которой ты уволился, звание пропустим, оно у нас у всех одно военный пенсионер.
Ветеран ВВС
06.04.2009 21:30
Chester:
Выслуги 21, 5 календарей..., в зачёт на пенсию пошло 21... На 53% с должности Начальника отделения райвоенкомата г. Москвы, в звании - майор... Очередные звания получил по запасу - на 50 и 55 лет соответственно..., потому и полковник запаса..., через год уйду в отставку... На пенсию это не влияет..., только на надпись на камне..., понимаешь, надеюсь, что я имею ввиду...
Ветеран ВВС
06.04.2009 21:41
Chester:
"Так давай агитируй на форум на сайте Калининградского ВАТУ."

Зачем кого-то и за что-то агитировать... Люди сами выбирают, где и как они хотят общаться... Форум, при всём уважении, всё-таки - проходной двор..., "залётных" много... А сайт КВАТУ и "Мой мир" - более избирательные программы..., там на дурака не пролезешь..., надо себя показать...
А пропаганда в данном случае не причём... В войсках я уже занимался пропагандой, но там меня готовили на случай войны, чтобы заниматься пропагандой на территории занятой ВРАГОМ (в том числе и в среде военнопленных, предполагаемых, по опыту ВОВ..., чтоб народ "не раскисал") А где сейчас ВРАГ-ТО..., не среди нас же... Хотя некоторые ведут себя хуже вражины какой..., но это пусть будет на их совести...
тэм
06.04.2009 21:42
http://www.youtube.com/watch?v ...

вот на каком пепелаце мой кашник Толя Б. до сих пор работает в Азии и Африке
Chester
06.04.2009 21:42
Я о том что маловато.А почему, хоть и для надписи на ....на нас положили БОЛЬШОЙ и ....я о очередных званиях.Если есть желание, просвети.
тэм
06.04.2009 21:45
http://www.youtube.com/watch?v ...

вот на каком пепелаце мой кашник Толя Б. до сих пор работает в Азии и Африке
Ветеран ВВС
06.04.2009 21:46
тэм:
Витя - это мой любимый самолёт после Ли-2...Этим летом сделаю его копию - флюгер и на даче закреплю.... если Бог даст...
роман 2
06.04.2009 21:46
Поздравляю всех с днём штурма Кёнигсберга! Гансов за три дня из города вышибли. Адольф пальцы гнул-Кёнигсберг для русских не приступен и они об него лоб разобьют, а деды разобрались с этой нечестью по своему.
СТРАННИК
06.04.2009 21:47
2тэм:

а он не из войск ли в училище поступал

Нет не из войск.
Он по месту жительства не прошел медкомиссию, поэтому поступал через Калининградский военкомат, благодаря Василию Карасеву(нашему земляку и тоже выпускнику КВАТУ).Карасев В. работал в военкомате.

Для Ветерана ВВС:
Короткий Александр Викторович
1-й батальон
3-я рота
3-й взвод
36 к/о
выпуск 1982 года.
Вылет в Калининград:
7 мая, рейс KD 995 (из Домодедово), время вылета(Моск.)10.30
11 мая обратно.
Деньги перешлю.
Всем привет!
1..379380381..493494

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru