Александр Ваничкин:
Что ты всё трындишь - "посредник, посредник"... Наша фирма посредничеством не занимается...!!! Мы делаем проекты, согласовываем их..., получаем разрешения на строительство и работу в сетях МГТС (вот для этого мне больше нужны мои учредители) строим канализацию и прокладываем кабель СВОИМИ СИЛАМИ..., привлекая только по необходимости субподрядные организации при строительстве канализации в сложных грунтах при наличии у них соответствующей техника...
Меня поражает, СКОЛЬКО У НАС ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭКОНОМИСТОВ, РАЗБИРАЮЩИХСЯ ВО ВСЁМ..., только почему-то все в жопе сидят...
Ещё раз тебе говорю... - НЕ ЗАРЫВАЙСЯ...!!!
Врешь здесь ты..., потому что играешь на больном вопросе - маленькой зарплате, которую получаешь сам и большинство твоих знакомых..., и хочется найти ВИНОВАТОГО... Только для этого надо хотя-бы ПОЧИТАТЬ про экономику производства..., не говоря о другом...
Мои рабочие получают ДОСТОЙНУЮ зарплату и не жалуются... Копать и строить канализацию я по договору нанимаю специальную строительную фирму..., они тоже не жалуются - им хватает...
С заказчиком я заключаю прямой договор подряда и договариваюсь о цене, которую он мне должен будет заплатить за ВСЮ работу... Подтверждаю все свои расчёты СМЕТОЙ..., которую мы с заказчиком утверждаем... Получаю предоплату (как правило - 50% от общей стоимости заказа) И ТОЛЬКО ТОГДА НАЧИНАЕМ РАБОТЫ... Откуда ты выдумал какие-то 30%..., от них 40... Чушь несусветная...!!! Сам то ты понимаешь, что пишешь... или просто удила закусил и не остановить...!? Тпру, Саня..., успокойся...
Напиши лучше про Су-24, ты в этом, по-моему, разбираешься получше... И направь лучше свою энергию на помощь Паше Селезнёву в организации встречи выпускников..., а то трёпу-то было...!!!